>1596516125> [All/육성?/이능] 이상붕괴 05 / 평화주의자 :: 1001

이름 없음

2022-04-30 23:05:32 - 2022-05-08 00:20:47

0 이름 없음 (qYDVXLgX1c)

2022-04-30 (파란날) 23:05:32

*본 어장은 참치 상황극판 규칙을 따릅니다.

시트 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596497116/recent
웹박수 : https://forms.gle/wqiF4a98hwZuSrYL8
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%9D%B4%EC%83%81%EB%B6%95%EA%B4%B4
임시어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596500065/recent

747 로드주 (HuP7KVwQd.)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:23:16

오늘 저녁까지는 시간이 되니 어장에 남아있겠습니다. 일상 하고신 분이 있으면 불러주세요.

748 시우주 (F58cHucTjs)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:26:55

다시 생각하면 매력적인 모습과 매료는 뱀파이어의 근본이다..

749 테온 (i8f2wp77wo)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:29:15

[노래자랑]

The Kid LAROI, Justin Bieber - STAY

"~~~."

테온은 신나면서도 진중한 노래를 부르며 사람들의 주목을 이끌어본다.

.dice 70 100. = 90

[점보라면 많이 먹기]

"이게...라면?"

근성으로 어떻게든 악깡으로 먹어본다.

고명만 해도 전골 곱빼기 급인데 면은 어떻게 먹을까.

.dice 1 10. = 10

[번호따기]

"안녕! 혹시 원하는 곡 있어?"

이성에게 활기차게 다가가 좋아하는 곡에 대해 묻고.

그것을 노래하는 조건으로 번호를 따본다.

.dice 0 20. = 11

750 테온주 (i8f2wp77wo)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:30:04

테온이는 의외로 위장이 약한 가 봅니다.

751 테온주 (i8f2wp77wo)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:30:09

근데 루온 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

752 로드주 (HuP7KVwQd.)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:30:11

테온 역시 노래도 잘하고 이성도 잘 꼬시는군요.

753 테온주 (i8f2wp77wo)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:30:51

>>752 아이처럼 활기차게 다가가 노래를 불러주는 것으로 그 분위기를 챙기거나 갭을 주는 것!

754 시우주 (F58cHucTjs)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:31:05

노래가 설정 반영이 제대로 되었네요!
과연 로직봄의 음유시인..

755 테온주 (i8f2wp77wo)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:31:17

근데 시우가 제일 잘 꼬시는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 색기담당

756 테온주 (i8f2wp77wo)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:32:04

로드도 노래가 깜찍하고 게임으로 이성을 잘 꼬시는데요 뭘!

근데 시우는 많이 먹기도 잘하는 ㄷㄷ

757 테온주 (i8f2wp77wo)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:32:31

좋은 하루 되세요 렌주!

758 로드주 (HuP7KVwQd.)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:33:23

점보라면을 2분 안에 먹는 로직 봄 힐러

759 시우주 (F58cHucTjs)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:33:24

점보라면 2분컷은 솔직히 놀랐..,..

760 안예비캡틴씨 (aSfpljBpno)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:33:43

이것이 힐..러?

761 테온주 (i8f2wp77wo)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:34:26

피가 모자라니까 저절로 식성도 굉장한게 아닐까요?

우리 아이는 반찬을 가리지 않아요

762 로드주 (HuP7KVwQd.)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:34:40

이것이 힐러다 - 최강자편

763 로드주 (HuP7KVwQd.)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:35:40

로드 수정된 위키 봤습니다.

지쳤나요? (스테미나를 빼앗으며

764 시우주 (F58cHucTjs)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:36:06

혈액흡수 : 닿아있는 상처, 혈액등에서 타인의 혈액을 흡수해 자신을 회복할 수 있다. 단순히 공격용으로도 사용할 수 있다.
L3 : 1초만 꽂으면 명계 입구로 보낼 수 있다. 디스포의 경우 혈액대신 에너지를 뽑아와 자가치유에만 쓸 수 있다.

대부분의 생물체는 1초컷 가능한 힐러란 대체?

765 테온주 (i8f2wp77wo)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:36:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

766 테온주 (i8f2wp77wo)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:36:30

푸드파이터 시우

767 로드주 (HuP7KVwQd.)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:36:55

초재생 강화 (요구 pt.5) / 초흡수 강화 (요구 pt.3) / 리벤지 강화 (요구 pt.3) /쌍극 (요구 pt.6)

강화하도록 하겠습니다.

768 시우주 (F58cHucTjs)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:37:26

>>763 로드가 티배깅을 배웠다!
>>766 (진짜 블러디 툴로 빨아먹었나 하는 합리적인 의심이 든다)

769 로드주 (HuP7KVwQd.)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:37:30

시우한테서 살아남아볼게...

770 테온주 (i8f2wp77wo)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:39:34

저는!

과진동 강화 (요구 pt.5)

파생 - 진동유지 (요구 pt.3) 에 투자할게요!

771 로드주 (HuP7KVwQd.)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:40:31

>>768 블러디툴에 자아도 생기겠는데, 블러디 툴이랑 놀아도 되나요? (시우 : ?

772 테온주 (i8f2wp77wo)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:42:03

베놈인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

773 시우주 (F58cHucTjs)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:46:12

>>771 귀엽게 툴이라고 불러주세요 (시우 : ???
>>772 이제 툴만 따로 떨어져서 다른 사람한테 기생하나..?

774 안예비캡틴씨 (aSfpljBpno)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:46:35

로드는 이제 심장이나 머리 하나론 안죽는 몸이 되었네용

775 시우주 (F58cHucTjs)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:48:29

(슬슬 이쯤되서 변화 - ??? 찍으면 어찌될지 궁금함)

776 로드주 (HuP7KVwQd.)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:48:40

>>773 안녕, 툴 반가워
>>774 그렇습니다 이게 레벨 3...? 놀랍군요

777 테온주 (i8f2wp77wo)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:49:07

임모탈 아가씨

778 로드주 (HuP7KVwQd.)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:49:08

>>775 (재밌겠다

779 테온주 (i8f2wp77wo)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:49:26

과연 어떻게 될 것인가

780 로드주 (HuP7KVwQd.)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:50:11

임모탈이 되었군요 노화는 되겠지만~

781 시우주 (F58cHucTjs)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:51:53

로드는 부서지지 않는다.

나중에는 노화도 안되지 않을까요?
진짜 그런 os뜰 거 같은데?!

>>778-779 가장 걱정인 건 여기서 혈액치유가 바뀌는 거
그거 바뀌면 진짜 힐러(물리)가 되어요,...

782 로드주 (HuP7KVwQd.)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:53:11

>>781 그그렇게 되면 로드는 거의 인외 아니에요?

783 시우주 (F58cHucTjs)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:54:37

>>782 시우는 지금 등에서 툴 뽑고 다니는데 그 정도는 괜찮지 않을까요
수호는 실제로 인외가 되어버리는걸

784 테온주 (i8f2wp77wo)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:55:20

이미 인류가 능력자 그 자체인데 그것또한 인간이지요

785 로드주 (HuP7KVwQd.)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:55:52

>>783 죽지도 늙지도 않는다니. 로드가 죽질 않아~ (우당탕탕 시트콤스럽게 말하며

786 테온주 (i8f2wp77wo)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:56:54

사실 다른 클랜과 비교해도 로직 봄이 기형적이긴 하지유

787 안예비캡틴씨 (aSfpljBpno)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:57:17

노화요? 이미 안 되는데 노화.

788 테온주 (i8f2wp77wo)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:57:38

캡 공식적으로 4랩이 20포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 노화의 경지를 벗어났구나!

789 시우주 (F58cHucTjs)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:57:50

>>787 ?!

790 로드주 (HuP7KVwQd.)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:57:50

>>787 어?

791 안예비캡틴씨 (aSfpljBpno)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:58:32

하지만 초재생인걸요. 당연한 부가효과!

792 테온주 (i8f2wp77wo)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:58:51

그럼 다른 클랜이 봤을 때 로직 봄은 진짜 괴물 취급 받으려나요 ㅋㅋㅋ

793 로드주 (HuP7KVwQd.)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:59:26

로드가 늙어죽지도 않는다는 충격적인 소식. 어어... 살아남을게

794 렌주 (xVBaIrmq2c)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:59:45

핀포인트 강화 (요구 pt.4)
염동웨폰 강화 (요구 pt.2)
파생 - 디자이너 (요구 pt.2)

디자이너라면 류구가 방어구도 만들 수 있는 건가..🤔

795 시우주 (F58cHucTjs)

2022-05-06 (불탄다..!) 10:59:47

캡틴..시우의 [변화 - ???]에 대해 좀 알려주세요..
혈액치유가 변하는 건 아니죠..? 그쵸..??

796 로드주 (HuP7KVwQd.)

2022-05-06 (불탄다..!) 11:00:06

렌주 어서오세요~

797 테온주 (i8f2wp77wo)

2022-05-06 (불탄다..!) 11:00:40

방어구 만들 수 있겠죠! 디자이너는 말 그대로 예쁜 옷 같지만
끝.