>1596456101> [All/현대/아이돌/일상] We're ID☆L - 2 :: 604

◆oBBzRZXVXI

2022-02-15 22:48:55 - 2022-03-13 23:50:09

0 ◆oBBzRZXVXI (0Ma.q8byBk)

2022-02-15 (FIRE!) 22:48:55

꿈은 누구나 꿀 수 있고,

그만큼 무엇이든 꿈 꿀 수 있지.

그리고 우린 드디어 그 꿈을 이룬거야.

너도 우리와 함께하지 않을래?

1. AT필드와 사전 협의 없이 서로에게 불쾌감을 줄 수 있는 표현, 행동을 하지 않도록 주의합시다.

2. 조금이라도 불편한 점이 있다면 언제든지 함께 이야기를 나누도록 합시다. (속에 쌓아두면 화병납니다!)

3. 수위는 방송통신위원회와 참치 어장의 심의 규정을 기반으로 15에서 최대 17금을 넘지 않도록 주의합시다.

4. 아이돌이나 프로그램 등에 관한 고증이 매우 부족할 수 있습니다.

5. 느긋한 템포로 굴러갈 예정입니다.

덕질용 익명 팬카페 '모여라' 링크 : >1596444093>
아이돌 위키(시트 어장) 링크 : >1596443080>

53 윤슬주 (23x0DwlmXU)

2022-02-17 (거의 끝나감) 20:47:24

주말에 자유로워지는 편이긴 하죠~

54 한빈주 (p4rmOPjUS.)

2022-02-17 (거의 끝나감) 20:52:12

윤슬주는 일단 자유로워진다는거지? 그럼 다행이네!! 주말도 바쁘면 뭔가 슬프잖아?

55 윤슬주 (23x0DwlmXU)

2022-02-17 (거의 끝나감) 20:59:20

사실 주말보단 평일이 조금 더 자유롭다고 할 수 있지만요~
오히려 주말은 외출이 필수라...

56 한빈주 (p4rmOPjUS.)

2022-02-17 (거의 끝나감) 21:08:47

그렇구나. 확실히 그럴 수도 있겠네! 주말에 오히려 이것저것 할 수도 있을테니 말이야!

57 윤슬주 (23x0DwlmXU)

2022-02-17 (거의 끝나감) 21:17:57

그렇죠..
그래도 즐거운 편이니까요~

58 한빈주 (p4rmOPjUS.)

2022-02-17 (거의 끝나감) 21:21:33

그럼 된 거 아니겠어? 아무튼... 이제 슬슬 금요일이네! 내 휴일도 다 끝나간다!

59 윤슬주 (23x0DwlmXU)

2022-02-17 (거의 끝나감) 21:30:40

슬슬 금요일이죠...
저는 잠수함이 되겠네요~

60 한빈주 (p4rmOPjUS.)

2022-02-17 (거의 끝나감) 21:31:20

음. 개인 일 보는 모양이지!! 현생 일 화이팅이야!

61 한빈주 (p4rmOPjUS.)

2022-02-17 (거의 끝나감) 23:31:42

좋아! 일단은 띄워놓아볼까!

62 윤슬주 (jt2s79.KHM)

2022-02-18 (불탄다..!) 16:18:10

갱신해요~ 다들 안녕하세요~ 내일은 치킨을 먹어야겠네요~
미리 받아둔 다음에 적절히 해야겠어요~

63 한빈주 (flRXX4W1Q6)

2022-02-18 (불탄다..!) 16:32:06

한빈주 갱신할게!! 으아. 오늘은 엄청 나른해!!

64 윤슬주 (jt2s79.KHM)

2022-02-18 (불탄다..!) 17:14:05

어서와요 한빈주~
나른하네요...

65 한빈주 (flRXX4W1Q6)

2022-02-18 (불탄다..!) 17:15:52

윤슬주도 안녕! 요즘은 윤슬주와 내가 주로 여길 지키는 느낌이네! 다른 이들의 모습도 조금은 보고 싶기도 하고!

66 윤슬주 (jt2s79.KHM)

2022-02-18 (불탄다..!) 17:29:36

지키는 걸까요~ 다른 분들도 적극적으로 보면 좋은 거죠~

67 한빈주 (flRXX4W1Q6)

2022-02-18 (불탄다..!) 17:31:23

뭐, 주말에는 조금 더 사람들이 오지 않을까 예상을 해보겠어!

68 윤슬주 (jt2s79.KHM)

2022-02-18 (불탄다..!) 17:48:44

주말에는 그렇겠지요~
더 여유롭게~
내일 적절한 시간을 노려서 치킨을 시켜야겠네요~
네고를 봤거든요~

69 한빈주 (flRXX4W1Q6)

2022-02-18 (불탄다..!) 17:49:25

세상에! 치킨을 맛있게 먹길 바라겠어!! 나도 치킨 먹고 싶다! 하지만 얼마전에 먹었으니 패스야!

70 K주 (k.hOgcIoHU)

2022-02-18 (불탄다..!) 17:50:23

... 스레 달지 않고, 계속 지켜보는 중. 다들, 현생 힘내.

71 한빈주 (flRXX4W1Q6)

2022-02-18 (불탄다..!) 18:16:11

아닛?! 어서 와라! K주! 아니. 왜 계속 지켜보기만 하는거야!! 8ㅁ8

72 한빈주 (flRXX4W1Q6)

2022-02-18 (불탄다..!) 19:20:11

그럼 난 저녁 먹으러 가볼게! 다들 맛저하길 바라!

73 ◆oBBzRZXVXI (mwk4RkVFik)

2022-02-18 (불탄다..!) 19:27:01

다들 맛저..!!

74 윤슬주 (YG.mfDOSXk)

2022-02-18 (불탄다..!) 19:27:08

잠깐 밖이네요~ 맛저하세요~
위의 K주도 늦았지만 반가워요~

75 한빈주 (flRXX4W1Q6)

2022-02-18 (불탄다..!) 20:12:52

나도 밥을 다 먹고 갱신이야!! 이제는 푹 쉬어야지!

76 윤슬주 (jt2s79.KHM)

2022-02-18 (불탄다..!) 20:30:29

푹 쉬세요 한빈주~

77 한빈주 (flRXX4W1Q6)

2022-02-18 (불탄다..!) 20:35:25

고마워!! 윤슬주도 푹 쉬기야!!

78 한빈주 (flRXX4W1Q6)

2022-02-18 (불탄다..!) 21:27:27

벌써 금요일이 끝나가고 토요일이 오는구나. 뭔가 조금 슬프면서도...기분 좋다!

79 윤슬주 (jt2s79.KHM)

2022-02-18 (불탄다..!) 23:21:09

끝나가는 금요일...

80 한빈주 (flRXX4W1Q6)

2022-02-18 (불탄다..!) 23:23:07

다시 어서 와라! 윤슬주!! 그러게. 끝나가네. 내 휴일은..(털썩)

81 이름 없음 (jt2s79.KHM)

2022-02-18 (불탄다..!) 23:29:17

있기는 있었지만 잠수상태였던 걸까요~
휴일이 끝나가네요~
주말이 시작되네요~

82 한빈주 (flRXX4W1Q6)

2022-02-18 (불탄다..!) 23:29:37

(눈물)
(털썩)

그래도 이렇게 된 이상 한 주 푹 쉬었으니 다음 한 주를 힘내는 마인드로 갈 수밖에!

83 이름 없음 (jt2s79.KHM)

2022-02-18 (불탄다..!) 23:35:12

힘내서 해야지요~

84 한빈주 (flRXX4W1Q6)

2022-02-18 (불탄다..!) 23:36:55

윤슬주의 나메가 사라졌어!! (상관없음)

85 윤슬주 (SnZTEX0up6)

2022-02-19 (파란날) 00:25:25

맙소사!

86 한빈주 (ExeMSTIpD.)

2022-02-19 (파란날) 00:40:10

아무튼 토요일이네. 이번 주말은 또 어떻게 보낼지를 고민해봐야겠어!!

87 한빈주 (ExeMSTIpD.)

2022-02-19 (파란날) 09:44:41

갱신할게!! 다들 즐거운 토요일 바랄게!

88 윤슬주 (ACnqx5YJ0c)

2022-02-19 (파란날) 14:32:02

갱신해요~ 다들 즐거운 토요일 되세요~

89 ◆oBBzRZXVXI (NDNxu8nezk)

2022-02-19 (파란날) 14:47:21

갱신! 한빈주도 윤슬주도 다른 참치들도 즐거운 토욜 보내용!!

90 한빈주 (ExeMSTIpD.)

2022-02-19 (파란날) 15:43:38

밥 먹고 개인 볼일을 좀 보다가 다시 갱신이야!!

91 한빈주 (ExeMSTIpD.)

2022-02-19 (파란날) 19:57:37

저녁 시간! 살짝 스레를 갱신할게!

92 윤슬주 (SnZTEX0up6)

2022-02-19 (파란날) 19:58:25

그때마침 참치내게
형형나좀 데려가요~

잠깐 갱신해요~

93 한빈주 (ExeMSTIpD.)

2022-02-19 (파란날) 20:03:12

어서 와! 윤슬주! 뭐지? 무슨 노래 같은거야?

94 윤슬주 (SnZTEX0up6)

2022-02-19 (파란날) 20:07:38

BTS의 슈퍼참치에요~
들을 만은 한 것 같네요~

95 한빈주 (ExeMSTIpD.)

2022-02-19 (파란날) 20:09:27

슈퍼참치라. 뭔가 참치참치한 느낌인걸? 그거?

96 윤슬주 (SnZTEX0up6)

2022-02-19 (파란날) 20:14:27

참치참치한 노래긴 해요~

97 한빈주 (ExeMSTIpD.)

2022-02-19 (파란날) 20:27:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 한번 들어보던가 해야겠는걸!

98 윤슬주 (SnZTEX0up6)

2022-02-19 (파란날) 20:34:56

그렇게 길지 않으니까요~ 1절만 있기도 하고요~
한.. 1분 초 정도요?

99 한빈주 (ExeMSTIpD.)

2022-02-19 (파란날) 20:42:27

응? 1절만? 아직 정식으로 발매한 곡이 아닌 모양이네? 보통은 풀버전일테니까.

100 윤슬주 (SnZTEX0up6)

2022-02-19 (파란날) 21:06:57

정확하게는 잘 모르겠지만요~
그렇게 진지한 곡은 아닌 것 같아요~
그냥 1절만 있는 곡인 걸로 알아요.

101 윤슬주 (SnZTEX0up6)

2022-02-19 (파란날) 21:09:24

되는 걸까요...(불안)

102 윤슬주 (SnZTEX0up6)

2022-02-19 (파란날) 21:10:20

이런...
역시 힘드네요!
한번만 다시 해봐야겠어요

103 한빈주 (ExeMSTIpD.)

2022-02-19 (파란날) 21:16:17

으앗! 1절만 있는 곡일 수도 있겠지! 아니. 그런데 이건 참치참치하구나! 정말로!! 참치 상황극판 공식 곡인가?! (아님)