>1596441068> [ALL/상L]전국구 빙의자 게시판 - 1 :: 798

이름 없음

2022-01-30 12:46:06 - 2022-04-05 23:42:19

0 이름 없음 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 12:46:06

정신을 차려보니, 빙의해있었다.

다른 차원에 있는 수많은 빙의자들과 함께.

#빙의자 123.456 환영합니다.

"시발..."

[공지]
1. 이 게시판은 접근권한[빙의자]를 충족하신 분들만 접속 가능합니다.

2. 게시판 이용자들간의 물질적 접촉은 제한됩니다.

3. 닉네임은 본인의 차원을 이용해주시기 바랍니다.

4. 해당 게시판은 범차원적으로 운영됩니다. 시계열이 다른 경우가 있을 수 있습니다.

5. 해당 게시판은 베타테스트중입니다. 차원 표준 일을 기준으로 하여 2월 2일까지 운영됩니다.

206 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:53:44

보호막 덕분에 머리가 안 깨지고 너무 놀라서 손을 휘저었는데 왠 망치든 괴물이 날라갔어요!!!

207 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:53:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 닉네임만 봐도 웃기다

208 그래서혈교가뭔데씹덕아 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:54:01

히로인님 안녕하세요

아 이렇게 부르면 불편하시려나

209 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:54:03

오빠 이름이 에드워드면 악녀는...

미연시 공략 히로인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

210 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:54:15

먼치킨 맞네요 부러운걸

211 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:54:17

닉네임이 심상치않는 사람이 또 왔네요

212 마녀아니라고 (6I3uqdka3g)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:54:47

메테오 떨어져유!!!!
공룡 시대로 회귀한건가 마차맨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

213 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:55:03

그래도 다들 얼렁뚱땅 아직까지 살아계셔서 여러모로 다행이고요...

214 악녀인데취준생입니다 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:55:13

수치가 뭔데 먹는거야? 라고 했어요
다시 떠올려보니 정말 민망쓰 ㅠㅠ

머공님은 빙의하시자마자 쿠데타 일어난건지

215 왜째서 제가 미연시 공략 히로인 (lXWuSO6ids)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:55:22

슬프네요... 분명 저는 수능 끝나고 미연시를 하다 잔거 뿐인데... 왜...

216 내가왜혈교주교임버근가 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:55:25

일단 닉변

그건 그렇고 큰일남

저 남자로 20년을 살았는데 생각해보니.지금은 여자임

무 무슨

217 내가왜혈교주교임버근가 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:56:11

수치가 뭔데 먹는거야 라니

프랑스 사람들이라면 도랑형으로 혼내줬는데(?)

218 악녀인데취준생입니다 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:56:41

히로인님은 괜찮으시나요...
여기 왜 모두들 혼돈파괴망가인지

219 마차맨 (HRXTMHhW/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:57:19

아 한숨 돌리겠네
아휴;;

220 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:57:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아뇨 아직... 쿠데타는 아니고 농민봉기 직전까지 갔다가 방금 대숙청쇼 광장에서 하고나니까 갑자기 주민들이 진정한건지 공포에 질린건지 조용해지긴 했는데 이게 옳은건지는 잘 모르겠네요 아무튼 더이상 성벽에 돌을 던지지는 않음

주교님 여성이었구나...

221 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:57:27

TS미소녀 ㅗㅜㅑ
준비됐지 브라더?

브라더?

어 시발?

222 내가왜혈교주교임버근가 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:57:40

마차님 메테오 무빙으로 피한 거에요? 개쩐다(?)

223 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:57:55

여러분 축하해주세요!!저 마을 찾았어요!!

224 왜째서 제가 미연시 공략 히로인 (lXWuSO6ids)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:58:04

그것도 정상적인 거면 몰라, 왜 스쿨데이즈...

225 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:58:27

그거 여자 맞죠?
그러니까 규화보전 아니죠?

226 왜째서 제가 미연시 공략 히로인 (lXWuSO6ids)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:58:28

언니, 살려줘...

227 내가왜혈교주교임버근가 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:58:45

아니 그러고보니 이거 클리세?대로면

나 마지막쯤에 합류하는 히로인인거지? 그치?

으아아아 아니야 그럴리 업써

228 악녀인데취준생입니다 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:59:03

지금 다들 상황이 어떻게 돌아가는 거에요 어질어질
마차님은 살아남으신거 맞죠??

도량형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

229 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 14:59:34

...하필 해도 왜 그런 게임을..

230 왜째서 제가 미연시 공략 히로인 (lXWuSO6ids)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:00:26

그러게요... 언니, 이거 치유물이라며...

231 내가왜혈교주교임버근가 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:00:30

스쿨데이즈라니... 진짜 진짜 힘드시겠는데...

네츄럴로 여자 맞네요 하하.

232 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:01:00

스쿨데이즈 히로인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안에는 아무도 없잖아...

평범한 공시생이었던 내가 이게계에서는 최강 혈교 히로인????

아포칼립스 라노벨 작가 각이다 각!

233 내가왜노예야미친 (bhuN3/eI2c)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:01:16

난 분명 상태창이라고 외쳤는데 왜 이게 나타남

234 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:01:33

노예둘

235 운석맞은 마차맨 (HRXTMHhW/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:01:36

어깨에 한대 맞았어요. 어릴적에 숫양한테 들이받혀본 적 있는데 그정도로 아픔

그래도 여기 세계선은 좀 융통있는거 같네요. 뼈에 금간거같이 아픈거 참고 웬 아저씨 따라왔는데 그 아저씨가 빨간약 병에 담긴거 준 거 먹었더니 순식간에 싹 나았어요

이제 어쩌지...

236 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:01:54

메테오 생각보다 약하네요

237 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:02:09

노예 어서오고

근데 솔직히 여기 상태창 안외쳐본 사람있냐
나 외치다가 관리관한테 그딴거 바라지 말라고 혼났음

238 악녀인데취준생입니다 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:02:15

진압되었다니 다행이네요. 고생많으시다 ㄷㄷ 그런데 선동한 우두머리 진도 농민인가요 혹시 배후가 영지 부호중 하나 아닌가 싶어서. 제가 있는 곳도 완전히 중세보다는 근대?에 가까워 보이고 부루주아들 불만이 좀 많아보여서요

239 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:02:34

여러분 저 좋은 소식이랑 안좋은 소식이 생겼어요

240 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:03:03

어서오세요 이 혼돈속에

241 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:03:14

어? 악녀 이거 사회주의 혁명 각인가?

먼치킨은 또 뭔일이야

242 내가왜노예야미친 (bhuN3/eI2c)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:03:16

??

나 말고 또 노예있? 나 지금 악마한테 채찍맞아 죽은 사람 보고 왔는데 다른 노예가 있음?

243 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:03:30

얘 평소 하던 꼴 보면 농민 봉기일 가능성도 충분히 있지만 좋은 발상이네요 감사합니다 한번 확인해볼게요
근데 어떻게 확인하지? 먹을걸로 회유하면 되나...?

244 운석맞은 마차맨 (HRXTMHhW/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:04:00

그거 남주가 쓰레기니까 남주 그냥 다른 히로인한테 줘버려요.

아니 나 진짜 뭐지 지금 이상황 좀 어지러운데
아까 나더러 우린 여기 있으면 안된다고 말한 사람이 활에 맞아 죽었고 제 앞에 사람은 목이 잘려 죽었고 도망치다가 용한테 잡아먹히는 사람도 봤어요
지금 좀 장난없는 데 들어온거같은데 아;;; 아 융통성있다는 말 취소 나 집에 보내줘

245 악녀인데취준생입니다 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:04:08

스쿨데이즈 이건 사탄 실직각이다;; 살아남으셔요

상태창 저도 외쳐봄요. 아무것도 없었고 가족들이 더 피해다님 아...
관리자님이랑 친하신가보네요

246 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:04:12

확실히 악녀님은 공화정 좀 조심하실 필요가... 있을거같은데...

247 내가왜노예야미친 (bhuN3/eI2c)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:04:32

다들 상태창 없어?

248 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:04:53

옆에서 왜 다 죽어요...

상태창 저는 안해봤는데
상태창!

249 먼나라의 치킨 (pj9XSVYxAI)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:04:57

좋은 소식은 제가 빙의하게 된 몸의 능력을 조금씩 알게되었다는 건데...

250 내가왜혈교주교임버근가 (Sk4Zicpx8I)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:05:04

음음

일단 이 북하빙공 공자님 일 잘해

아니 일이 문제가 아니고 대화가 통하는 부하 거의 처음이야

눈물날거같아

251 악녀인데취준생입니다 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:05:07

먼치킨님 무슨일...

252 왜째서 제가 미연시 공략 히로인 (lXWuSO6ids)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:06:01

...아

253 아포노예 (yYHHUxbQO.)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:06:02

본인쟝 TS 아포칼립스 사이비 평신도
사진, 곤란.
악마한테 채찍 이거 못참거든요
아ㅋㅋㅋ 상태창이 있겠냐고ㅋㅋㅋㅋ 악깡버 하라고ㅋㅋㅋㅋ

융통성(두렵다)

254 내가왜노예야미친 (bhuN3/eI2c)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:06:18

상태창 뜸? 떴음?

255 북부머공 (RzMkLOch32)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:06:21

상태창 안떠요...

먼치킨님 투명드래곤 그런거 아니죠??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주교님... 힘내...

256 악녀인데취준생입니다 (QxiLD/hN/2)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:06:26

주교님 또 우신다 토닥토닥
또 좋은 소식 있나요