>1596493118> 자캐가 거짓말을 한다! :: 9

이름 없음

2022-03-32 02:33:02 - 2023-09-02 22:10:38

0 이름 없음 (i0tE0.J3rY)

2022-03-32 (불탄다..!) 02:33:02

ㅜ 위에서 거짓말을 하면 (거짓말 티가 나게 써주기)
ㅗ 아래에서 반응하는 어장 (속아도 되고 안 속아도 되고)

ㅜ 그, 미안. 고로케 5개 맞게 사온 줄 알았는데 4개밖에 안 들어있었어. 먼저 애들 나눠주고 보니까 깨달은거여서... 네 몫만 없어. (너무 당연하다는 표정이다) (사실 가방 속에 고로케 하나를 숨겨뒀다)

1 이름 없음 (uAdZrItVeI)

2022-03-32 (불탄다..!) 08:40:39

ㅗ 아니!! 뭐야!! 날 먼저 줬어야지! 그러면 나는 못 먹는 애 자리에 안 들어갔을 텐데... 하... (이마짚) 어쩔 수 없지. 너도 고로케 없지? 나 집에서 빵 가져왔으니까 같이 먹자. (하고 일부러 수제로 만들어온 내용물이 팥 반 와사비 반으로 되어있는 빵을 가방에서 꺼내 와사비 부분만 찢어서 내밀기)

ㅜ 사실 나 오늘 OO(친구)랑 결혼하기로 했어. 남자와 남자라는 성별의 차이가 있지만 나는 신경쓰지 않아. OO는 세상에서 제일 소중한걸...! 그리고 사실 최근 3개월간 비밀연애도 하고 있었어!! 몰랐지! 청첩장 줄 테니까 꼭 와줘! 미성년자도 결혼식을 미리 치를 수 있게 해주는 결혼식장 찾는 거 정말 힘들어서 겨우 구했는데 장소가 조금 작아서 몇명 안 불러서 너 하나 안 와도 엄청 휑할 거거든! 그러니까 꼭 와줘! 알았지?! (OO는 이 캐릭터와 매일같이 사소한 일로 다투는 앙숙이다. 서로 츤데레설도 제기되고 있지만.)

2 이름 없음 (S6WMUAday2)

2022-05-14 (파란날) 15:58:09

ㅗ(주스 주르륵) (대충 엄청 놀란 표정) (대충 거짓말인 거 눈치챘는데 재밌어서 반응해주는 상황)

ㅜ사실 내가 아저씨를 좋아해! 나도 알아.. 나랑 아저씨 나이 차가 20살 차이인 거.. 하지만 나이 차 때문에 내 사랑을 포기할 수 없어..! 아저씨는 이 감정이 내가 성인이 되면 없어질 감정이라 생각하겠지만..! (가련한 비련의 여주같이 연기)

3 이름 없음 (2c1AXfvzmA)

2022-07-01 (불탄다..!) 06:04:05

ㅗ (돌돌 만 신문지로 >>2의 머리를 한 대 치며.)
X랄 꼴깝을 떤다 욘석아. 어후, 소름이 돋네.
야, 쓸데없는 소리 하지말고 공부나 하러 들어가!

ㅜ 어... 미안하다, 같이 못 갈 것 같다.
그... 갑자기 집에 일이 생겨서. 다음에 술 한번 마시자. 내가 쏠게.

4 이름 없음 (5Bxn6qRXbA)

2023-01-06 (불탄다..!) 09:33:28

ㅗ 어, 그래. 다음에 보자. (거짓말인걸 알지만 당캐를 배려하여 속아주는적 한다.)

ㅜ 너같은 사람한텐 질렸어. 어디든 좋을 데로 가버려. 두번 다시 찾지 말고.

5 이름 없음 (XMhp118tUA)

2023-01-21 (파란날) 00:07:21

ㅗ 질렸다는 인간한테 할 눈빛이 아니네.
그런다고 놓아줄 정도로 고분고분 해보였나보지?
곰같이 굴지말고, 말해.

ㅜ 너 거래처 좀 가봐야겠다.
그리고 일 끝나면 회사 오지말고 그대로 퇴근해.
뭔 일 있냐고? 아니? 전혀?

6 이름 없음 (z.x0diXbEE)

2023-02-10 (불탄다..!) 22:27:48

ㅗ 응 오늘은 빨리와...

ㅜ 너 따위 필요없어 가!

7 이름 없음 (Oa9fVt6uFE)

2023-07-24 (모두 수고..) 22:28:57

8 이름 없음 (RE5I3C5lh.)

2023-09-02 (파란날) 22:10:38

아하, 그러세요? 아유, 그럼 원하시는대로 가드려야죠.
같이 먹으려고 사온 이 신-상 케-잌키도 도로 가져가야겠네~
나 혼자 다 먹어야징☆ >.•

사실은 오래전부터 당신같은 사람을 기다려왔다우..!

9 이름 없음 (5Z8Cse54Kg)

2024-03-29 (불탄다..!) 01:38:10

나는 거짓막ㅇㅈㅂㅈㄱㄷ