>1596429068> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (141판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2022-01-17 15:12:20 - 2022-01-29 16:20:03

0 ◆DIO1piyxzY (p/BFZlN4NU)

2022-01-17 (모두 수고..) 15:12:20

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
1판:
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
2판:
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1596392070/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
위키독:
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
스레디키:
http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%ED%94%BD%ED%81%AC%EB%A3%A8%20%EC%9E%90%EC%BA%90%EA%B4%80%EA%B3%84%20%EC%96%B4%EC%9E%A5
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.
- 타 게시판에서 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

155 ◆VCP7u0SFAk (JwyVig4/jk)

2022-01-18 (FIRE!) 22:37:07

.dice 1 32. = 19

156 ◆VCP7u0SFAk (JwyVig4/jk)

2022-01-18 (FIRE!) 22:38:03

달걀솊의 매력...

눈빛..? 크고 섬세한 손?

157 ◆k/smF/9grY (J92f1LXch.)

2022-01-18 (FIRE!) 22:40:18

오랜만에 픽X브 들어갔다가 나참치 취향이 얼마나 엉망진창인지 깨닫고있어요 츠X모모작가님과 BL계열작가님이 동시에 팔로우되어있다니 이 조합은 대체 무슨 근본없는

>>156 달걀솊의 요리하는 손 옆에서 보고있으면 신선한 식재료들을 조형하고 연주하듯 하는 그 모습에 누구나가 매료된다는 세간의 소문이 있어요

158 ◆DIO1piyxzY (Pz9rdCowWk)

2022-01-18 (FIRE!) 22:43:53

에이브릴라빈 Sk8er Boi 같은 관계 보고싶다
(노근본 취향)

159 ◆VCP7u0SFAk (JwyVig4/jk)

2022-01-18 (FIRE!) 22:45:58

생각해보면 달걀솊이랑 살면 생활마법 때문에라도 떠나기 싫을 듯.

아... 찌든때, 얼룩, 생활오염 모두 휘리릭이라구요.
아. 설거지 자동이라고요.
아. 청소도 자동이라고요

진짜 부럽다.

160 ◆k/smF/9grY (J92f1LXch.)

2022-01-18 (FIRE!) 22:46:43

>>158 오 이 노래 되게 오랜만이네요 버린 여자애와 알콩달콩 커플인가

161 ◆k/smF/9grY (J92f1LXch.)

2022-01-18 (FIRE!) 22:47:38

>>159 여기서 자기는 그것(생활마법)때문에 날 만나?!? 하는 달걀솊의 울먹울먹같은거 상상해버렸고(뭐요

162 ◆k/smF/9grY (J92f1LXch.)

2022-01-18 (FIRE!) 22:50:50

방금 내스급 웹툰판 보고왔는데 평범하거나 힘없는 성인남성이랑 그 사람을 둘러싼 nn명의 강자들같은게 보고싶어졌어요
왜 성인남성이냐면..여캐면 뭔가 보호받는 하와와 드림주 공주님 느낌이라 제취향은 아니라

163 ◆VCP7u0SFAk (JwyVig4/jk)

2022-01-18 (FIRE!) 22:54:54

차마 부정은 못하는게 킬포인가요(농담)
아 울먹이라.. 키 크고 덩치도 좋은 달걀솊이 울먹이라... 좋은데..?

164 ◆DIO1piyxzY (Pz9rdCowWk)

2022-01-18 (FIRE!) 22:56:43

>>160 노래가 넘 좋더라구요...

너는 그 애의 진가를 알아보지 못하고 눈만 높았지...
이제 나는 잘나가는 그 애랑 친구 이상의 관계가 되었어...

내아스에 낼까...

165 ◆k/smF/9grY (J92f1LXch.)

2022-01-18 (FIRE!) 22:56:45

부정 못하면 큰일나죠(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하..갭모에는 세상을 구한다

166 ◆DIO1piyxzY (Pz9rdCowWk)

2022-01-18 (FIRE!) 23:06:48

>>162 예성이 이런거 잘할텐데 (???)

하와와 공대생쟝...

167 ◆k/smF/9grY (J92f1LXch.)

2022-01-18 (FIRE!) 23:08:03

>>166 와 진짜 ㄹㅇ 잘하겠다 무릎탁!!

168 ◆k/smF/9grY (J92f1LXch.)

2022-01-18 (FIRE!) 23:08:26

예성이 지켜줄만한 캐가 어디있지
일단 563(위키뒤적

169 ◆DIO1piyxzY (Pz9rdCowWk)

2022-01-18 (FIRE!) 23:09:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단번에 납득

563도 좋고... 다른세계관에서 강캐들 와도 재밌겠다(??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

170 ◆k/smF/9grY (J92f1LXch.)

2022-01-18 (FIRE!) 23:11:38

헐 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강캐모아서 예성이 둘러싸서 묻어버리기(?????)

블루밸도 자기 가치관에 크게 위배되거나..본인 조직이나 본인에게 폐가 되지 않는 선에선 예성이를 도와주긴 할텐데

171 ◆DIO1piyxzY (Pz9rdCowWk)

2022-01-18 (FIRE!) 23:13:55

하지만 블루밸 누님 몬가... 몬가몬가 방해하면 안될거같아(?)
묻어버리기 <- ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 561 훈훈하게 묻혓다구 한다
어라... 분명 지켜준다고 햇는데... - 마지막 말

172 ◆k/smF/9grY (J92f1LXch.)

2022-01-18 (FIRE!) 23:14:46

우리집 강캐라
일단 야차인데
예성이가 너무 가엾어지지 않을까...?..... 야차쟝.. 세계관에 맞게 로컬라이징(?) 하면.. 청량리 유흥가 관리자 같은건가...실제로 그..홍등가가 있긴 했다죠
예성이 학교에 있을때나 등하굣길에 만나서 뭔가 괴상한 포인트에서 꽂힐거같다

173 ◆DIO1piyxzY (Pz9rdCowWk)

2022-01-18 (FIRE!) 23:17:09

야차님 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가엾어진다는말에 저그냥 저항없이웃어버림
괴상한 포인트라 먼가 야차님다워서 좋다
로컬라이징된 야차님이면... 도깨비...?(?)

우리집 강캐
일단... 어...
양자리가 있는데 이놈은 대체 어케 로컬라이징을 시켜야 해
타임머신 타고 날아온 고대 황제라고 해...?????()

174 ◆k/smF/9grY (J92f1LXch.)

2022-01-18 (FIRE!) 23:18:44

묻어버리기가 땅에 파묻든게 아니라(ㅋㅋㅋㅋㅋ 지켜주는 사람들 인파에 파묻는 그거를 생각했어요 지켜주긴 하겟지만 먼가 .예성이는 그 상황을 딱히 안달가워하지..않을까? 더 위험할거 같은 사람들이 주변에 바글바글한데
마지막말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야차랑 선글라스낀 깍두기들하고 같이 등교하는 상상
자연스레 강의실 문 양쪽에 서있는 깍두기 둘
어째선지 청강하고있는 야차(?????)

175 ◆DIO1piyxzY (Pz9rdCowWk)

2022-01-18 (FIRE!) 23:20:01

나 타임머신 조아하는거같음
히히

갑자기 생각난 건데...
솔이는 뭐랄까... 재능이나 타고난 성질이 중요한 어떤 판타지물 소속이었다면 그것까지 완벽했을 거 같아요
근데 그랬더라면 어디까지 비뚤어졌을지는 장담을 못하겠군요
이건 마치... 사죠 마나카

176 ◆k/smF/9grY (J92f1LXch.)

2022-01-18 (FIRE!) 23:22:14

아니면 어쩌다 예성이 왼팔 보고서 어라 이녀석 재미있는게 있네? 하더니 눈가 펼쳐보고(어캐 표현해야될지 모르겠음) 입 벌려서 안에 들여다보고 송곳니 흔들어보고서 먼가 재밌는걸 찾아냈다 표정으로 집 데려다준다음 " 잘 가 " 가 아니라 " 또 봐~ " 하고 인사해도 이상하지않죠

어라 도깨비
좋다 검을 뽑아줄슈있는건 신부뿐이야 아 아니 죄송합니다

177 ◆DIO1piyxzY (Pz9rdCowWk)

2022-01-18 (FIRE!) 23:24:20

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 마자... 저도 그렇게 생각햇긴 햇지만 인파에 묻히는 것도 위험할수...잇겟지(ㅋㅋ) 예성이는... 쟤네가 왜 날 지켜주지? 데체 몰 위해서? 하고잇을거같기도하고요()

아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강의실에 자연스럽게 들어오는 야차님 생각하고 저 진짜 넘 웃겨서...
교수: 거기 학생, 내가 뭐 좀 묻고 싶은데.
야차: 누구를?

178 ◆k/smF/9grY (J92f1LXch.)

2022-01-18 (FIRE!) 23:24:40

타임머신 타고 날아온 고대 황제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예성이 너 주변에 대체 어떤 사람들이 있는거야..이러다 네크로맨서와 시체군단도 나올듯

저도 타임머신 조아해요 타임머신으로 엉킨 연하공x연상수라면 더욱(?)

솔이..에 지금은 그닥 삐뚤어졌다는 느낌이 크진 않은데
하긴 가진 힘이 클수록 삐뚤어졌을때 세상에 영향이 크겟죠 큰 힘에는..큰 책임이(이하생략

179 ◆DIO1piyxzY (Pz9rdCowWk)

2022-01-18 (FIRE!) 23:26:35

도깨비신부(남자공대생) ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전생의인연으로... 이어진뭔가
어라 안예성 전생에 뭐엿음? 지나가던 선비??

재밌는 대상... 헐 좋다
또 봐~ 라니
안예성 그날 잠못이룸
...또봐야해?? 진짜????

180 ◆k/smF/9grY (J92f1LXch.)

2022-01-18 (FIRE!) 23:26:51

>>177 히로인인지 희생인인지 분간이 안 가는 지경에 이르른 예성이
거기서 또 지켜주는 사람들 간에 싸움나면 더 좋겠다 얘말이 맞냐 내말이 맞냐를 예성이한테 또 떠넘기는거지
예성아 미안해
하지만 넌 구를때 제일 이뻐(후레발언 ㅈㅅ합니다

누ㅋㅋㅋㅋㅋ구를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 야차야!!!!! 거기서 드럼통 얘기같은거 꺼내지마라!!!

181 ◆DIO1piyxzY (Pz9rdCowWk)

2022-01-18 (FIRE!) 23:31:38

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 온 우주에 있는 강자들을 끌어들이는... 몬가몬가
양자리 온거 보고나서 사학과 친구는 좋아죽엇을지도

꺄아아아악 연하공 연상수
꺄아아아아아악
넘좋아 하아... 난 지금의 당신에게 반한 거지 n년후의 당신이 필요한게 아니야 어떻게 되더라도 같이 있자... 같은 거

책임...
사실 성격이 완전히 파탄난건 아닌 느낌인데 또 일반인이랑은 몬가가 다를수도있는... 이부분은 캐해를 보강해서 와야지...

182 ◆VCP7u0SFAk (JwyVig4/jk)

2022-01-18 (FIRE!) 23:34:15

.dice 1 32. = 4
.dice 1 32. = 10

판타지/현대일상 이라면..

183 ◆DIO1piyxzY (Pz9rdCowWk)

2022-01-18 (FIRE!) 23:34:23

>>180 아 그냥 안예성 전용 벌칙이잔아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇지만 구를때 가장 아름답다는 말에는 동의합니다
안 구르는 예성이는... 팥없는팥빵이고... 홍철없는 홍철팀이고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 공구리 멈춰!!!!!
상황수습은 안예성몫일듯
교수님은 무사퇴근을 하셧다고 합니다

184 ◆k/smF/9grY (J92f1LXch.)

2022-01-18 (FIRE!) 23:34:26

>>179 어라 이거쫌 재밋을거같기두 야차는 뭐..검계st 도깨비였겠지 씨름하다 예성이한테 졌니? 야차가 도깨비라면 쫌 순한맛 될 수도 있겠네요 도깨비는 피와 살육 안좋아하니까...아냐 자기는 싸움이 싫다고 투덜거리면서 하는 짓은 지금이랑 완전 똑같을거같지 내가 주먹쓰게 만들지 말랬지 ← 이늒김일듯

소복에 장발예성이 상상하고 흐뭇한 오타쿠 됨

예성아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋTT 설마 또 보려고.. 싶어서 집나간순간 대놓고 예성이보러온 야차랑 마주쳐줘 근데 나름? 잘? 보호해줄거같긴해요 예성이를.....쫌 당황할 정도의 적당한(?) 위협에 노출시키면서.. 이정도는 안쥭는다면서..(진짜 안죽긴 함)

185 ◆k/smF/9grY (J92f1LXch.)

2022-01-18 (FIRE!) 23:36:07

사학과는 역덕들의 성지란 느낌이 있어요 하지만 양자리님인데.. 양자리님.. 역덕의 호기심에 순둥하게 다 대답해줄까?(은은

좋아요 타임리프/타임머신 소재...내가 백투더퓨처때부터 사랑했어(???)

186 ◆VCP7u0SFAk (JwyVig4/jk)

2022-01-18 (FIRE!) 23:36:28

118(세자매)와 415(전다야)...

세자매가 현대일상이었으면 그냥 사이좋은 세자매 끝! 미모가 괜찮아서 연옌캐스팅 될 수도 있긴 할 듯.

415(전다야)가 현대일상이었다면.. 열심히 공부해서 장학금 타서 학교 다니고 있을 듯...

(창의성 따위 없음)

187 ◆DIO1piyxzY (Pz9rdCowWk)

2022-01-18 (FIRE!) 23:39:00

어!!!!!!!
소복입은 장발 안예성
어?!?!?!?!?!! 천재참치
근데 이상하게 상투틀어주고싶음
왠지모르게

아놔졸라웃겨 순한맛(물리) 넘좋다... 얘가 씨름으로 이겻을거같진 않고 사차방정식으로 이겻을지도 몰겟다...(?????)

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 예성이보러온야차 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽지않아 에이 괜찮아 하면서 던질까말까 던질까말까 해주는거 심장쫄깃할듯
그리고 숱한 위험에 담금질당한 예성이
최종던전 대학원에 들어가는데

188 ◆k/smF/9grY (J92f1LXch.)

2022-01-18 (FIRE!) 23:39:07

교수님 무병장수하세요
예성이는..조금 쉬고 있다 더 구르자(???)
그와중에 같은 강의실에 있던 이상한 녀석 찾아내서 예성이한테 화장실 갔다온다 해놓고 제대로 협박해놨으면 좋겠다

563 예성이 스토킹마냥 문자보내고 사진보내고 하는 적폐망상을 생각하고있어요 563 동인설정은 이걸로 해야겠다....과보호맨

189 ◆DIO1piyxzY (Pz9rdCowWk)

2022-01-18 (FIRE!) 23:40:36

사이좋은 세자매 끝!<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호기심 많은 역덕후 친구... 양자리한테 죽을뻔하고 강철뒤주의 필요성을 깨닫다

190 ◆k/smF/9grY (J92f1LXch.)

2022-01-18 (FIRE!) 23:41:32

>>186 앗 평범한 사이좋은 세자매구나 쫌 의외다 세계관만으로 분위기가 많이 달라지는구나..
장학금 타서 학교다니는 전다야 옆에 국장받는주제에 성적 최저등급 간당간당한 전물망
자식아 공부해라

191 ◆k/smF/9grY (J92f1LXch.)

2022-01-18 (FIRE!) 23:43:29

상투 예성이 좋다(좋다)
사차방정식으로..물리적인 머 각도나 이런거 계산한거죠 조선의 공대생 예성이.. 야차 지금도 예성이가 어캐 이겼는지 모를듯
아니 결말이 왜캐 꽉닫힌 배드에요(???????)

192 ◆DIO1piyxzY (Pz9rdCowWk)

2022-01-18 (FIRE!) 23:46:41

아놔 휴식주는거냐구요 넘좋아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 구르기 위한 추진력을...

헐 대박 모브한테 참교육 시전...
멋져라,.,.,. 한편 화장실앞에서 계속 기다리고잇는 안예성

과보호 ㅋㅋ 청량리 개그외전 나오면 관련에피 있을듯
헐 말하다보니 보고싶다
청량리 SD개그4컷만화 스핀오프

193 ◆VCP7u0SFAk (JwyVig4/jk)

2022-01-18 (FIRE!) 23:46:54

아니 근데 어머님이 제정신이냐에 따라서 매우 많이 달라지긴 할 것 같아서여.. 사이좋은 세자매 끝! 진짜 이거인걸. 각자 공대녀와 좀 새침이와 대책없이 밝은 강아지상일 순 있겠지만.

청량리에 뚝 떨굴만한 강한놈...
240(드림워커)..?(농담)

194 ◆k/smF/9grY (J92f1LXch.)

2022-01-18 (FIRE!) 23:47:28

야차는 공부 못한다기보단 안할것같은데
기초지식 조금만 던져주면 뜻밖에 대학교 수준의 강의같은건 잘 알아먹을거 같네요 논문 같은데서도 허점 잘 발견해내고..
차곡차곡 실력을 쌓아야 하는 학문보다는 센스와 재능이 필요한 그런쪽 잘할듯

602는 얄짤없어
바보야()

195 ◆DIO1piyxzY (Pz9rdCowWk)

2022-01-18 (FIRE!) 23:48:52

상투 갓 도포 짚신...
조선공머생 안예성 탄도학의 기초를 닦다(??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
야차둥절

꽉닫힌 배드...
어어... 하즈키보다 상황이 안 좋은데
하즈키를 대학원에 보내고 예성이를 해방시킬까(아무말 맥스찍음)

196 ◆k/smF/9grY (J92f1LXch.)

2022-01-18 (FIRE!) 23:51:09

화장실에서 물소리가 전혀 안난 덕에 손안씻고나왔냐고 오해받을지도 모르는 야차
청량리 SD개그4컷
보고싶다
적폐의 가호를 받아 563의 귀여움과 블루밸의 철벽끼가 강화됩니다

197 ◆k/smF/9grY (J92f1LXch.)

2022-01-18 (FIRE!) 23:54:52

예성이 조용히 있으면 퇴폐미 장난아닌데
어쩌다 히로인 아니 구르는 돌 이미지가

198 ◆VCP7u0SFAk (JwyVig4/jk)

2022-01-18 (FIRE!) 23:58:03

청량리 개그4컷...

달걀솊은 엄마느낌일까..
만연은.. 조금 먼가.. 철이 없어지는 기분이..
(둘 다 매우 적폐)

199 ◆DIO1piyxzY (MPXD9A1E2.)

2022-01-19 (水) 00:03:07

적폐의 가호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구르는... 롤링보이
근데 확실히 가만히만 있었다면...인데
2P? 흠

200 ◆EiSizhCcpg (eFmcqyr5cw)

2022-01-19 (水) 00:11:30

롤링보이(ㅋㅋㅋㅋ)(팝팝)

우리집 바보들도 보내고싶다 ㅎㅇ에요. 10시에 누웠는데 왜ㅓ 지금 깼는지 모르겠음

201 ◆DIO1piyxzY (MPXD9A1E2.)

2022-01-19 (水) 00:16:54

깬참치 참하예요
어라 누구 보내시게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

202 ◆EiSizhCcpg (eFmcqyr5cw)

2022-01-19 (水) 00:24:46

그러게요 누구보낼까요 신화학교에서 블랑셰를 보내자니 전혀 도움 안될것 같고 나머지 애들은 바보가 아니고

931(민폐성좌)보내도 괜찮을까 잠시만요 띵킹

203 ◆EiSizhCcpg (eFmcqyr5cw)

2022-01-19 (水) 00:29:34

931 청량리 오자마자 하는짓이 만화방 들르기 일것 같음 역시나 찾아보는 장르는 금단의 사랑관련 책곰씨 미안해요,,, 예성이네 집에 떨어져서 하는 말이

나...근신 풀린거야???(그렁그렁)
마구 예성이 손잡고 혼자 환의의 댄스를 추다가 한참 후에 어머머머 넌 누구화신이니?하고 놓을것 같음 내숭 안먹혀...이미 들켰어...
남의집 아들래미 데꼬 모하는 짓이냐고하면 할말이 없네효 ㅈㅅ 그치만 신화학교나 기사 아카데미애들 보내는건 더한 민폐같았는걸..

204 ◆k/smF/9grY (fNptreALXw)

2022-01-19 (水) 00:29:38

931 어딜 보내놔도 신나게 알페스하겠지
다른 세계관 AU가 참 기대되는 캐야

205 ◆EiSizhCcpg (eFmcqyr5cw)

2022-01-19 (水) 00:33:58

931 그쪽 취향(ㅋㅋㅋ) 은 양극단을 달릴것 같아요. 완전 알콩달콩 판타지 배경 순애물하고 피폐노랑장판조직물 둘중하나 중간은 없다

알궤스...신나게 엮어먹을것 같은데 허어(이마짚)
일단 예성씨 총수하나 적립 다음에 중년수로 패스파투씨로 망상 찔것 같음
제게 돌을 던지세요()
끝.