>1596399070> 위아래로 캐릭터에 어울리는 캐릭 붙이기 :: 53

이름 없음

2021-12-15 15:22:00 - 2024-05-12 21:23:47

0 이름 없음 (RGO9eOe8kI)

2021-12-15 (水) 15:22:00

아래가 어떤 캐릭터를 말하면 위는 그 캐릭터에게 붙여주고 싶은 캐릭터를 말하는 것이다!
연애관계여도 좋지만 친구든 동료든 가족이든 은인이든 원수든 이웃이든 동거인이든... 아무튼 누구라도 상관없어!
ex)
ㅜ 눈매 사납지만 병아리를 좋아하는 갭모에 남자
ㅗ 병아리는 병아린데 사람을 찢는 병아리계의 귀여운 소녀와 붙여주고 싶어지네. 관계는 소꿉친구로 할까?

ㅜ 학습만화 주인공이라서 뭘 할 때마다 그 일에 관련된 과학상식을 설명해주는 남캐

1 이름 없음 (Fp8d6nDX5s)

2021-12-15 (水) 15:46:30

ㅗ 위 남캐가 찐 과학상식을 설명해주기 전까지 이상한 유사과학(선풍기 괴담 등)을 설파하고 다니는 라이벌 남캐

ㅜ 서바이벌 게임 만화 MC 스타일의 별동공, 경쾌한 존댓말 투의 나이불명 정체불명 주황머리 여캐

2 이름 없음 (kFoK38F4Vk)

2021-12-15 (水) 15:53:17

ㅗ 그런 여캐의 부하로서 냉정한듯 침착한 상식인(하지만 서바이벌 게임을 관리하다는 입장답게 잔혹함만큼은 잃지 않음) 남캐

ㅜ 세상에서 내가 제일 잘났고 나 이외의 모두는 어차피 하등해서 결과적으로는 동등하다고 생각하며, 자신이 잘난 만큼 그에 대한 노력과 의무를 지며 '타인을 위해 헌신하는 나 자신'에게 자기만족을 느끼는 어딘가 비틀린 노블리스 오블리주 마인드의 남캐