>1596395096> 자캐 TMI 털어놓는 어장 :: 11

이름 없음

2021-12-12 00:55:47 - 2023-07-26 20:41:37

0 이름 없음 (E5uWqvaXog)

2021-12-12 (내일 월요일) 00:55:47

제곧내 자유롭게 티미를 털어보자
단, 너무 심각하게 유니크해서 본인 인증이 될만한 정보는 자제 부탁

1 이름 없음 (alDHjtJHI.)

2021-12-12 (내일 월요일) 00:57:27

대외적으로 앙숙인 캐릭터와 사실 DIE HOMO 짤 수준의 절친임

2 이름 없음 (B5fQTtP5S6)

2021-12-12 (내일 월요일) 13:54:51

걔 사실 불멸의 존재 아님

3 이름 없음 (Jfr0U/SyCk)

2021-12-12 (내일 월요일) 18:15:34

걔가 정말 사랑했던건 그 두명 중 여자쪽이 아니라 남자쪽이야

4 이름 없음 (Z/qdV0/tQ2)

2021-12-13 (모두 수고..) 18:03:34

사실 클론이고 의료 목적으로 사육되다가 다른 클론들이랑 본체를 죽이고 도망쳐서 혼자만 살아남았다 현재 사용하는 이름은 본체의 이름 원래 이름은 없고 식별번호 같은 건 있었다

5 이름 없음 (IS4qBtSPX.)

2021-12-15 (水) 16:26:02

걔가 거짓말은 안 하는데 비밀이 많아. 일부러 오해하게 말하기도 하고, 그냥 웃고 넘어가기도 하고. 그렇지만 거짓은 아니야. 다 걔의 모습이니까.

6 이름 없음 (6UHJ9dub/c)

2021-12-20 (모두 수고..) 11:18:09

걔 사실 돌연변이 아님

7 이름 없음 (Joot2apavo)

2021-12-20 (모두 수고..) 20:53:06

걔 사실 똑똑함

8 이름 없음 (.erjO.6y9I)

2022-01-25 (FIRE!) 16:10:20

걔는 뜻밖에 사회에서 만나면 아주 좋은 사람임

9 이름 없음 (Kv9lLXBbaM)

2022-03-13 (내일 월요일) 16:04:29

걔는 또래보다 아저씨들이랑 더 친함

10 이름 없음 (jTRTYaLV5w)

2022-03-28 (모두 수고..) 03:28:06

걔 사실 세계관 공식 미녀임. 근데 너무 피곤에 쩔어 살아서 인상이 안 좋아보이는거야

11 이름 없음 (Fuoudtkt7A)

2023-07-26 (水) 20:41:37

사실 걔를 처음 만들었을 당시엔 조금 더 흑막 같은 타입이었어.