>1596385069> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (133판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2021-12-01 14:28:49 - 2021-12-11 17:01:38

0 ◆DIO1piyxzY (8SdlhfrwRM)

2021-12-01 (水) 14:28:49

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.
- 타 게시판에서 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

492 ◆DIO1piyxzY (HhSGqcbLx6)

2021-12-07 (FIRE!) 02:54:59

다들 보너스점수만 신경써서 그렇지 첫댓이 진짜 맴아픔

질서중립혼돈 oO(어라 맞는거같아)
아키하 너어는 정말...... 평소에 애들이랑 제대로 어울리지도 못하고 혼자있는건아닌가몰루갯음 그래가지고 겉으로 봤을 때 혼돈파처럼 보이는지도 잘몰루.... 그냥 음침파로 보이지

493 ◆EiSizhCcpg (A3GUzc3gHY)

2021-12-07 (FIRE!) 02:55:34

걔 위장은 뭐. 음.. 몰?루
자업자득 일단 제가 걱정안하고 사니까 괜찮다고 생각해요(뭔

염상이는 92를 예쁘고 귀여운 후배라고 '말한다고' 쓰셨음
그래도 잭팟이 잘 터져서 원금회수는 하니까 평타는 치지 않을까여

494 ◆DIO1piyxzY (HhSGqcbLx6)

2021-12-07 (FIRE!) 02:59:13

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자업자득이라고해도 넘 과로하고잇어 이님이 이상으로 과로하고잇어

아놔.... 제가 그랫군요
저 지금 위키보기가 두렵내요
451 처음 낼 때 내 정신상태 제법 웃겨요

495 ◆EiSizhCcpg (A3GUzc3gHY)

2021-12-07 (FIRE!) 02:59:47

다들 보너스점수만 신경써서 그렇지<<뜨끔

아키하 진짜 아싸구나...아이고 어째...혼돈파 애들 다 무섭고 그런애들만 있는건 아니라서 그럭저럭 버티지 않을건 생각했는데 현실이 맵다. 모니카나 에델같이 순둥한 애들하곤 어케 지내지 않을까 싶었는데

496 ◆EiSizhCcpg (A3GUzc3gHY)

2021-12-07 (FIRE!) 03:04:42

좋은소식:잠이 깸
나쁜소식:잠이 깸

너무 과로하나? 가끔 아키하찬스 쓰면 괜찮을거라 생각해요 울 하리미 열씨미 일해조 일하다 보면 우울도 간데(에바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 92문서 흐린눈으로 보다가 관추할때 이 악물고 들어가요 ㅋㅋㅋ

아 진짜 이둘 은근히 잘 맞을것 같은데 평소에 뭐하고 놀지 궁금함 ㅎㅋㅎㅋ

497 ◆DIO1piyxzY (HhSGqcbLx6)

2021-12-07 (FIRE!) 03:04:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,

하아.... 아키하 너 왤케 아싸야???? 질서나 중립이어도 비슷했을 거 같긴 해요 걍 혼돈파라서 쬐끔 더 아싸스럽게 된 거지 ㅠㅠㅋㅋ 모니카는 핑크공주님이라 논외고(???) 에델은 계속 슈테흐 옆에 있으니까... 아키하는 오늘도 한숨쉬면서 외진 공터에 짜지러 갔다가 마침 담배피우던 451이랑 만나서 꼽을 먹습니다

498 ◆DIO1piyxzY (HhSGqcbLx6)

2021-12-07 (FIRE!) 03:09:41

헐 잠이 깨셧다고요
어케
재우고싶은데 내 추악한 욕망이 그걸 막아

ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히... 바쁜 벌꿀은 슬퍼할 시간도 없다면서요(벌꿀이 왜 우울해함) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐린눈이 왤케 공감되고 웃기지 나 웃겨서 눈물나

평소에 지내는 모습이요? 누구랑 누구요??
혼돈파 시험공부 보고싶다(ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ

499 ◆EiSizhCcpg (A3GUzc3gHY)

2021-12-07 (FIRE!) 03:10:51

아키하 볼때 내 표정.jpg

롸....
지금 지적해야할 포인트가 너무 마늠...담배 넘 자연스러워서 넘어가다 염상이가 미자란 걸 갑자기 깨달은 것부터

500 ◆DIO1piyxzY (HhSGqcbLx6)

2021-12-07 (FIRE!) 03:12:22

저거 하필 문 너머로 보는 것도 남의캐 보는 다른오너 심정이라 웃겨죽겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

451 왜 미자야???? 너같은 미자가 어딨어?????? 근데 성인이면 노꼴임 (폭언

501 ◆EiSizhCcpg (A3GUzc3gHY)

2021-12-07 (FIRE!) 03:17:05

92랑 451조합 나와서 얘네 나름 친관()인데 의왼가 생각하다 한번도 나오지 않은 조합인게 더 의외
시험공부 님 캐들 되게 개성 뚜렷할것 같음

내일 등짝스매싱각이지만 아무도 날 막을순 없어 졸리면 자는거고 지금 전 안 졸림. 바쁜ㅋㅋ벌꿀ㅋㅋ 아니ㅋㅋㅋㅋ
92가이드라인 비고란 멘트 과장 아니에요 진짜 볼때마다 아흨흒흑 상태임

502 막 나가는 새벽갬⭐성◆EiSizhCcpg (A3GUzc3gHY)

2021-12-07 (FIRE!) 03:21:15

>>500 다른오너 심정 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅋㅋㅋ

성인이면 노꼴 뭐
킹정이죠 이런설정은 미자라서 더 좋은거임 능숙하게 담배 불 옮겨주는것도 좋아함

503 ◆DIO1piyxzY (HhSGqcbLx6)

2021-12-07 (FIRE!) 03:26:07

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비고란에서 고통이 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안 졸리다니 그뤠잇해여

흠 진짜 의외... 92 조합이 많아서 451까지 끼우면 졸라 혼파망 될 거 가타서 약간 고민햇지만 진짜 이 친관(ㅋㅋㅋㅋㅋ)을 어찌하면 좋지 근데 또 마냥 친관이라기엔 애매하고 ㅋㅋㅋ 약간 뭐라하지 혼돈파 수장은 92인데 학년은 451이 위라서 제법 재밌음 근데 또 딱히 상하관계로 묶여있단 느낌도 없어가지고(아키하는 일단 92 밑이고 451 밑임)(?????) 그냥 되게... 웃김

시험공부썰은 시간 남으면 풀어야쥐

504 ◆DIO1piyxzY (HhSGqcbLx6)

2021-12-07 (FIRE!) 03:27:37

>>502 나메봐 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아웃겨 죽을거같아
하아...... 451 영원히 미자해줘 ㅠ 불 옮겨주면서 지는 담배 성인되기전에끊을거라고 못지킬지랄하는것도좋아

505 ◆DIO1piyxzY (HhSGqcbLx6)

2021-12-07 (FIRE!) 03:31:42

생각해보니 피휘조합임
존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 92랑 451이 서로 더 익숙함

평소에는 열심히 일하는 92 구경하면서 휴게실 소파에 널부러져있지 않나 싶다 우리 귀여운 후배님 나한테 눈길 한 번도 안 주면 서운해~ 이지랄

506 얘 이상함◆EiSizhCcpg (A3GUzc3gHY)

2021-12-07 (FIRE!) 03:32:48

새벽갬성은 숨겨왔던 빻취를 당당하게 드러내는 것부터라 생각해요.

둘은 완벽하게 상하보단 뭔가 좋지 않은 쪽으로 의견이 잘 맞는 친구에 가까운 선후배같아요. 그렇다고 슈테흐가 염상이를 딱히 선배로 대접하지도 않음 얘가 뭐 항상 그렇지만 말만 선배님임
아.솔직히 말해보세요 아키하 혼돈파 서열 최하위죠...

507 ◆DIO1piyxzY (HhSGqcbLx6)

2021-12-07 (FIRE!) 03:37:17

숨겨왔던 나의 수줍은 빻취 모두 네게 줄게

딱히 친구도 아닌거같은데 선후배도 아니고 상하관계도 아님 그렇다고 비즈니스 파트너라기엔 아나 졸라 웃긴데 그래도 의견이 잘 맞으니 다행이다... 다행인가...? 92가 뭔가 어려운 요소 때문에 골머리썩고잇으면 어디선가 나타나서 단칼에 매듭 잘라버리는 미친 451

아키하 밑에 누가 있으면 너무 불쌍하지 않아요??? 걍 우리애 최하위 시키고 나머지애들 꽃길걷게할래요

508 ◆EiSizhCcpg (A3GUzc3gHY)

2021-12-07 (FIRE!) 03:37:54

피휘 조합 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 욕을 안할수가 없다 ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ 개터짐 ㅋㅋ
지금 나참치 일부러 둘 이름 피휘하지 않으려고 노력 중인데 걍 번호로 칠까.

92 눈 마주하고 웃으면서 선배님은 한 번만 눈길 줘도 서운해하실 거잖아요 ㅇㅈㄹ

509 ◆bXuj3R8IvY (mKxRGipaTc)

2021-12-07 (FIRE!) 03:38:20

님들안자요? 저 숫자 징하게 못외워서 캐들도 다 이름이나 별명으로 외우는데 피휘조는 번호 정확히 댈 수 있어요

510 ◆bXuj3R8IvY (mKxRGipaTc)

2021-12-07 (FIRE!) 03:41:10

피휘조 얘넨 뭐라해야하지 좋은일 생겼을때 같이 축하해주진 않는데 사고쳤을때 같이 처리는 해주는 그런 친구같고

511 ◆EiSizhCcpg (A3GUzc3gHY)

2021-12-07 (FIRE!) 03:43:32

>>507 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

진짜 얘네 둘 뭔 관계야 혼돈파 애들 관계 되게 열라 애매한거 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 같이 노는 관곈가 사실 서로 하는짓 보는게 재밌어서 가만히 냅둔다는 게
451은 미쳤다는 그 점이 ㄹㅇ이에요 지금 시원함 ㅋㅋㅋ

아키하가 밑에 있다고 딱히 다른 애들 복지가 나아질것 같진(읍읍

512 ◆DIO1piyxzY (HhSGqcbLx6)

2021-12-07 (FIRE!) 03:45:30

ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 번호 써도 괜찮아요 이자식들에게 이름은 사치다(어???)

아이 참, 한 번도 안 본 사람은 있어도 한 번만 본 사람은 없다는 말 몰라? 이럼서 기지개 켜고 일어나서 92가 보고있던 화면이나 책이나 서류 같은 거 고개 디밀고 들여다봄

눈 깜박이더니 머야 ~~같은 거 내가 알까보냐 하고 뒤돌아서는데 보통 사람은 잠깐 슥 보고 그게 무슨 서류인지 못 맞힙니다만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 피휘조라는 네이밍이 붙고 만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저... 저는... 잘몰루겟어요 언제잠¿

513 ◆EiSizhCcpg (A3GUzc3gHY)

2021-12-07 (FIRE!) 03:45:46

>>509-510 님은 왜 깨어게세ㅣ요??
다 흡혈귀가 본업인가

피휘의 의외적 순기능 참하에요 ㄹㅇ 각자의 방식으로 미쳐서 사고친거 처리해주거나 동조하는 동료같음

514 ◆bXuj3R8IvY (mKxRGipaTc)

2021-12-07 (FIRE!) 03:47:54

네이버 사전에 물어봤는데 가깝게 오래 사귄 사이가 친구면 대충 친구로 퉁쳐도 ㄱㅊ지 않을까요 신화학교 어릴때부터 같이 다닌 애들은 모두 소꿉친구가 되는걸까 절대 소꿉친구가 지지 않는 러브코미디같네

515 ◆DIO1piyxzY (HhSGqcbLx6)

2021-12-07 (FIRE!) 03:49:28

>>510 안 불러도 갑자기 옆에 와서 처리하고 있을 거 같은(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 경사를 경사로 못 받아들인다... 으응

>>511 혼돈파 관계.... 진짜 몰?루갯다 일단 샤미타랑 451부터가 졸라웃김 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 아놔 관상용친구냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유쾌상쾌통쾌 ^^ 92는 나중에 미쳐갈 여지가 남아있는데 451은 그없같아서 좀 어이없음

어어... 그래도 바닥이 잇으면 나름 괜찮을거같은데? 가챠겜 과금의 천장이 잇는것처럼 혼돈파에는 서열의 바닥이 있다(개소리

516 ◆bXuj3R8IvY (mKxRGipaTc)

2021-12-07 (FIRE!) 03:50:12

참하참하 분명 제가 두시 전엔 잘라고 했거든요 근데 뭐 그렇게 됐네요 진짜 나 김캐시 명늠이 번호도 대충 70번대 700번대로 외우는데 92 451은 정확한 숫자를 댈 수 있어

517 ◆DIO1piyxzY (HhSGqcbLx6)

2021-12-07 (FIRE!) 03:50:39

대충 친구<<그런거같아 정확친구 아니고 대충친구

소꿉친구히로인이 n명?!?! 두근두근신화학교미연시

518 ◆DIO1piyxzY (HhSGqcbLx6)

2021-12-07 (FIRE!) 03:52:22

웃겨서죽을거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 효과가 있다니까요 번호도 좋아하는 속성도 광인처럼 계속 외치고있으면 다른분들이 외워주심

519 ◆bXuj3R8IvY (mKxRGipaTc)

2021-12-07 (FIRE!) 03:53:36

혼돈파<>혼돈파 관계 좋은점 상대의 좋은 점은 몰라도 바닥은 알고있을것같음 얼레벌레친구로 가득한 혼돈파
두근두근신화학교 메타캐 92가 날 연애물에 가두면 뭔가 바뀔 줄 알았냐면서 샤미타 시켜서 모니터 깨부수고 현실로 나와서 세계정복을 시도할것같고

520 ◆EiSizhCcpg (A3GUzc3gHY)

2021-12-07 (FIRE!) 03:54:38

안 그래도 편하게 번호로 막 부르고 있어요 아 진짜 그 아저씨 배아픔 시원한 짤로 패러디 해와야짘ㅋㅋㅋㅋ 니들에겐 이름이 사치다222

전 한 번만 본 사람들 많은데 선배님은 아니었나봐요. 이러고 관심없는 것처럼 눈 깔고 보던거 보다가 염상이 보고 가면 다 보신것 같은데...하면서 조금 웃음기 깔린 목소리로 방금 ~~ 재밌어보여요? 예스 오알 노 하나만 선택해봐요 라 갑자기 물어볼것 같고 그럼

521 ◆DIO1piyxzY (HhSGqcbLx6)

2021-12-07 (FIRE!) 03:57:02

얼레벌레친구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바닥공유 죽창프렌드
아놔 ㅠ ㅠ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 장르의 한계를 극복... 극...복...???

글고보니 어렴풋한 기억으로 옾더레 92 귀여웟던 거 같았는데 음~
쎄한연기 맛집

522 ◆EiSizhCcpg (A3GUzc3gHY)

2021-12-07 (FIRE!) 03:58:06

관상용 친구<<이 보다 더 정확할순 없다 ㅋㅋ
900번대 블랑셰 번호도 까먹는데 451외우다가 541도 외우게 됨 연상작용 죽여줌

그렇구나 바닥이구나
혼돈파는 걍...체념함(ㅋㅋㅋ

523 ◆EiSizhCcpg (A3GUzc3gHY)

2021-12-07 (FIRE!) 04:00:24

>>519

524 ◆EiSizhCcpg (A3GUzc3gHY)

2021-12-07 (FIRE!) 04:02:24

옾더레 애들 개 커여웧어 다들

이님이 아날로그<<내후년까지 기억날듯

525 ◆bXuj3R8IvY (mKxRGipaTc)

2021-12-07 (FIRE!) 04:02:48

혼돈파의 이 적당히 건조하고 언제나 서로 찌를 준비가 되어있는 텐션이 좋아 저짤 너모 웃김 사실 슈테흐 이미 æ슈테흐 하나쯤 만들어뒀대도 안 놀랄것같고

526 ◆DIO1piyxzY (uGLhsXWcGg)

2021-12-07 (FIRE!) 04:04:06

아저씨 배아픔 시원함 짤<<이 네이밍마저 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 대사맛집이다... 맛집이다......... 웃음기깔린목소리래 저 죽는소리 들리시죠,,, 물어보면 물끄러미 바라보다가 씩 웃으면서 맞혀봐. 하는 거 떠오름

스물셋 노래 개좋아... 이잉

ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이님아 낙수효과(??)에 감사해라
체념... 아앗... 우웃

527 ◆bXuj3R8IvY (mKxRGipaTc)

2021-12-07 (FIRE!) 04:05:40

왜 내후년이지 했는데 내년이...한달뒤구나 오던 잠 확깸 염상이 번호가 왜케 익숙하지 싶었는데 쇼죠젠세 iws 제조시간이 4:52더라고 염상이는 451이고 기시감의 원인을 찾아냄

528 ◆DIO1piyxzY (uGLhsXWcGg)

2021-12-07 (FIRE!) 04:07:35

이님이 아날로그 진짜... 하아....... 당신같은 배우가 미자를 연기하다니 이건 죄야

ae-92
진짜 무슨 일련번호같다 너무 현실감있어

옾더레 451 찬구따라갔다 캐스팅당함부터 시작해서 여러 고난을 겪었던 게 기억나는데 진짜 그썰풀때 내 정신상태도 궁금

529 ◆DIO1piyxzY (uGLhsXWcGg)

2021-12-07 (FIRE!) 04:09:33

소녀전선이엇냐구요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐... 451아 총이나쏴라
엄근진하게 방아쇠 당겼더니 총구에선 비눗방울 나오고 놀랐냐며 혼자 처웃는거 상상됨
빵야빵야빵야

530 ◆bXuj3R8IvY (mKxRGipaTc)

2021-12-07 (FIRE!) 04:12:16

451 옾더레도 타고난 연예인일줄알았는데 친구따라갔다 캐스팅당한거였어요?? 그랬던 갓반인이 도대체 무슨일이 있어서 염상이를 연기하게 된거지
생각해보니까 슈테흐는 ㅇㅔ스파보다는 블랙맘바같네 니가블맘이지

531 ◆EiSizhCcpg (A3GUzc3gHY)

2021-12-07 (FIRE!) 04:12:28

틀리지 말기 Because
난 몹시 예민해요

에 죽지마세요 죽을거면 저도 같이 삼도천 데려가시고(???) 맞춰봐 ㅋㅋ 고민하는 척하다가 이거 내 마음대로 하란 말이지? 혼잣말 하는 척 반말까다 모범적이고 단정한 자세로 상위에서 아예 밀어서 치워버리는데 개 태연할것 같고. 재미없다고 하실 것 같아서 다 치웠어요. 저기에 관련죈 사람들 한번만 봤는데 이젠 다신 못볼 것 같네. 마음에 들어요? 빙글빙글 웃으면서 아예 책상과 다른 방향으로 의자 틀고 다리꼬고 앉아있을것 같고

이님이 낙수효과 ㅋㅋㅋ >>527 진짜 내 2021돌려줘

532 ◆EiSizhCcpg (A3GUzc3gHY)

2021-12-07 (FIRE!) 04:16:09

92 AI 도플갱어 논란 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여러 고난이라고요? 저 좀 궁금함 그 키스씬 관련 진짜 웃기고 귀여웠는데

명늠이는 배우도 개이쁘겠지 타마에 배우랑 알고보니 찐 자매나 사촌이면 내가 좋아죽을것 같아 캐시는 배우도 카리스마쩔것 같고

533 ◆DIO1piyxzY (HhSGqcbLx6)

2021-12-07 (FIRE!) 04:16:29

공부만 하던 갓반인이었고... 머리는 모종의 이유로 원래 기르고 있었고... 기획사 사람들한테 납치당해서 정신차려보니 키스신 찍고잇고... 등등이 떠오르네요 저도 그거 풀때 제정신 아니엇던거가틈(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옾더레 아키하는 뭐엿더라 기억 안나는군

534 ◆EiSizhCcpg (A3GUzc3gHY)

2021-12-07 (FIRE!) 04:20:20

옾더레 시운이는 그냥 시운이임 유학온 한국 대학생 돈준단 소리듣고 알바겸 엑스트라지원했다가 제작진한테 납치됐을듯

아키하 저도 기억안남;;

535 ◆bXuj3R8IvY (mKxRGipaTc)

2021-12-07 (FIRE!) 04:20:51

명늠이 배우 한번 아이돌 했다 망했으니까 보기보다 나이가 많을거고 연령반전이 이쪽이 타마에보다 언니여도 재밌을것같음 일가친척한테 동생 취급받으면서 돌봐지는 오프레 타마에언니가 보고싶다

옾더레 뭔가 풀긴 했던것같은데 기억이 자세히 안 나네 염상이배우랑 염상이 꼭 대면시켜보고싶다 옾더레451은 염상이 연기하면서 도대체 무슨 생각을 했을까

536 ◆DIO1piyxzY (HhSGqcbLx6)

2021-12-07 (FIRE!) 04:25:18

그대머리위에서놀아도돼요?

놀러오세요 세갈래의 강~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반말까는건 걍 못들은 척 할거같음 한창 반항심 강할 나잇대니까 막이래 ㅠㅠㅋㅋ 와 진짜 개좋아 나 이런걸보기위해서태어났나봐........ 451아 대체 멀 원하는 거냐???? 정말이지 후배님 운이 좋네. 틀렸으면 어쩔 뻔했어? 아니, 그런 재미없는 건 생각하지 말기로 해. 후배님이 마음에 드는 거지, 일을 어떻게 하느냐가 좋은 게 아니니까. 하고 휴게실 나가서 또 뭐 하러 갈 거 가타....

537 ◆bXuj3R8IvY (mKxRGipaTc)

2021-12-07 (FIRE!) 04:25:48

신화학교 제작진들 원래 캐스팅 일정 한번 삐꾸나기라도 했나 왜 자꾸 애들을 여기저기서 납치해온거지 엑스트라 지원했던것까지 시운이 그 자체다
저 이제 진짜 자러갈게요 잠내림온듯 이제 잘수있을것같아요

538 ◆EiSizhCcpg (A3GUzc3gHY)

2021-12-07 (FIRE!) 04:26:11

나이반전 존잼굳 타마에 배우는 언니(린배우)랑 다르게 어릴때 부터 아역했으면 좋을것 같음. 아이돌 많이 동경했을것 같고 본인도 하고 싶었는데 무대공포증 있어서 배우함 뭔가 단정하고 은근 순진한 면있는 효녀 스탈이라 린 배우나 부모님 뒤 따라다니면서 이것저것 싸주는거 좋아할것 같고 수줍음 많은데 배우하면서 나아짐

ㄹㅇ 염상이랑 염상이 배우 대면이 매우 필요하다

539 ◆DIO1piyxzY (HhSGqcbLx6)

2021-12-07 (FIRE!) 04:32:18

시운아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘야 납치된거... 진짜... 하아

아키하는 아마도... 얘가 진짜 천상 연예인일수도
제대로 안풀었었나보다 기억 안나는거보니까...

ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 대면하면 대체 먼일이 일어날지..
451: 아무리 봐도 그 녀석 닮았는데? 너어, 그렇게 됐긴 뭐가 그렇게 됐다, 야?
배우: 사사살려주새요......

진짜 뭔생각으로 연기했을까 세상에는 이렇게 사는 사람도 있겠구나... 했을까 아님 걍 어헝헝 하면서 생각증발한채로 했을까
일단 배우 나이는 고삼이 맞음 연기랑 공부 같이 하다가 쓰러진 적도 잇엇을거라고 날조해보는

540 ◆DIO1piyxzY (HhSGqcbLx6)

2021-12-07 (FIRE!) 04:33:15

잠내림 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘자요~~~

허억 타마에랑 린........ 귀여워라.........

541 ◆EiSizhCcpg (A3GUzc3gHY)

2021-12-07 (FIRE!) 04:35:13

잘 자요~~

반항심 강한 나이대 ㅋㅋㅋ 한창 예민할 사춘기 18세 아니 맞는데왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 92야 틀렸으면 진짜 어쩔뻔했니? 어쩔뻔했어?? 근데 짜피 맞던 틀리던 걍 치울 생각이었던것 같고 음 ? 진짜 이둘 제멋대로 굴고 있는데 다 자연스럽게 넘어가는거 너무 웃김

휴게실에 아키하가 없길 바래야지 응......

542 ◆DIO1piyxzY (HhSGqcbLx6)

2021-12-07 (FIRE!) 04:36:03

ㅇㅇㅇㅇ아맞아
아키하 옾더레 아이돌임 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 이런설정은 곤란한가요? 그치만... 삐까번쩍 아이돌의상 벗고 단정흑장발에 전통복이면.... 으응 군침이돈다
끝.