0 이름 없음 (0meFFP5Vcw)

2021-11-16 (FIRE!) 23:04:49

ex) ㅜ이노우에 키쿠코, 17살입니다.
    ㅗ57살 여자

ㅜ꽃도 보석도 필요 없으니 제 이름 석 자를 또박또박 불러주세요.

1 이름 없음 (aIlTB2TEgQ)

2021-11-17 (水) 11:00:09

ㅗ 뭔가 로맨스물 여주인공 같다. 20대 초반 여캐?

ㅜ 개인적인 취향이지만, 돌은 역시 맨주먹으로 부숴야 재미있더라고.

2 이름 없음 (RVKhbv0pCU)

2021-11-17 (水) 13:25:14

ㅗ 강한 여캐 같아! 십 대 후반 아닐까?

ㅜ 너덜너덜하게 쓰여도 좋으니 사랑을 주시겠어요?

3 이름 없음 (m3Y6VYSca.)

2021-11-17 (水) 19:30:50

ㅗ 10대 후반에서 20대 초반 여성

ㅜ 이제는 변해야 할 때입니다. 선조들의 잘못에서 눈을 돌린 결과 우리는 우리의 가족과 친구를 잃었습니다. 하지만, 우리는 변할 수 있습니다.

4 이름 없음 (dKZNCd5QT.)

2021-11-17 (水) 20:55:06

ㅗ20대 남자?

ㅜ역시 이 나이나 되어서 여동생한테 의지하는 건... 나쁜 아이려나. 그래도 나는 바보니까... ......ㅇㅇ쨩, 나는 어째서 이렇게 태어나버린걸까...?

5 이름 없음 (m3Y6VYSca.)

2021-11-17 (水) 22:33:26

ㅗ 20대 초반 남성

ㅜ 무사히 마칠 수 있어서 다행이었다.

6 이름 없음 (zq3DwwBDfs)

2021-11-18 (거의 끝나감) 09:19:20

ㅗ 40대 여성?

ㅜ 그래도 그분은 계약을 충실히 이행한 편이었죠?

7 이름 없음 (w3ryCEjkYg)

2021-11-21 (내일 월요일) 13:06:32

ㅗ 뭔가 오피스에서 근무할거 같은 20대 중반~ 30대 초반 여캐?

ㅜ 쓸데없이 입 놀릴 시간에 니나 잘해라.

8 이름 없음 (BOVKLjXeRY)

2021-11-21 (내일 월요일) 19:36:17

ㅗ 10대 후반 남자

ㅜ 이제는 앉아서 죽지도 못하겠군.

9 이름 없음 (Ek/5Sax4jg)

2021-11-22 (모두 수고..) 02:10:07

ㅗ한 50대 후반 쯤의 남자?

ㅜ난 그저...평범하고 싶었어.

10 이름 없음 (Kxw2/oI.JU)

2021-11-22 (모두 수고..) 03:30:17

ㅗ 20 초중반 남자

ㅜ 말했잖아! 일은 미뤄놓지 말고 꼬박꼬박 제때제때 처리하라고!

11 이름 없음 (WKijpfvZRM)

2021-11-22 (모두 수고..) 14:52:31

ㅗ 20대 후반 직장인 여자

ㅜ 가끔은 궁금증이 일어. 그렇게 쉽게 얘기할 수 있는 삶이란 건 어떨까. 내가, 내 안이 무엇으로 이루어져 있는지도 모르고.

12 이름 없음 (PqpAHGBv7I)

2021-11-22 (모두 수고..) 17:15:05

ㅗ 20대 초반 여성

ㅜ 안녕히 가시길.

13 이름 없음 (BhINrA6YQY)

2021-11-22 (모두 수고..) 22:54:03

ㅗ 오... 어딘가 젊은 남자 집사캐가 떠오른다...! 20대 중후반 남캐!

ㅜ 그 녀석을 걱정하는게 아니야, 동정하는 거지.

14 이름 없음 (.etg.H1Xj2)

2021-11-23 (FIRE!) 00:38:56

12번 쓴 참치인데, 12번 자캐는 40대 여캐(소곤)

ㅗ 20대 초반 남성?

ㅜ 화무십일홍이라. 갈 때가 되었지.

15 이름 없음 (4X1hpVEiRA)

2021-11-23 (FIRE!) 23:57:18

ㅗ 말년을 바라보는 5~60대 후반... 할머니 같아!

ㅜ 나 하나 쯤은 어떻게 되어도 상관 없어, 중요한 건 세계의 평화니까.

16 이름 없음 (s1imGkLXqU)

2021-11-24 (水) 11:10:27

ㅗ정의로운 20대 남캐

ㅜ네 그림자가 짙어져갈수록 앞의 나는 이로 말미암아 더욱 빛날테니까. 우리 둘은 일심동체나 마찬가지지.

17 이름 없음 (XFACdl69EU)

2021-11-25 (거의 끝나감) 02:56:04

ㅗ 세계의 신(나이 불명)...? 남자?

ㅜ 후후. 네 잔을 들고 오면, 차는 나누어줄게.

18 이름 없음 (uMOhn0vWic)

2021-11-25 (거의 끝나감) 19:32:24

ㅗ 10대 중후반 귀족 아가씨 느낌? 아니면 30대 어른이 꼬마에게 말하는 거 같다

ㅜ 우리는 더 이상 대화할 의미가 없지. 나에겐 인간을 구할 의무가 없고, 너에겐 나를 강요할 권리가 없으니까.

19 이름 없음 (uOjhfwNGkY)

2021-11-25 (거의 끝나감) 20:45:25

ㅗ 20대 남자
ㅜ 대령이란 녀석은 너네의 전멸 소식이나 듣게 될 거다!

20 이름 없음 (KRFS4kdLhc)

2021-11-25 (거의 끝나감) 22:41:15

ㅗ35~37 남자

ㅜ너도 알겠지만 나는 모든 사람의 죽음에 공평하게 분노할 수 있는 올바른 사람이 아니야.

21 이름 없음 (1nY7XxTgCc)

2021-11-26 (불탄다..!) 09:50:16

ㅗ 10대 후반 남자 어쩐지 흑발일 것 같다

>>19는 합법로리였지렁!

ㅜ 이 양반들이. 정도를 알아야지. 내가 프로포즈 할 때도 이렇게는 안 했어.

22 이름 없음 (1GNmTobfr.)

2021-11-26 (불탄다..!) 13:20:37

ㅗ장년~노년 여성 65세쯤?
아앗 >>19 40대까지 궁예했었는데
ㅜ날 이런 유치한 병신새끼로 만드는건 네가 처음이야. 용서못해... 평생 끼고살게 해주지.

23 이름 없음 (B4mb1Z9Hzs)

2021-11-26 (불탄다..!) 13:42:29

ㅗ 30대 남캐?

ㅜ 죄송하지만, 혹시 시력이 나쁩니까?

24 이름 없음 (z/Z57cONCc)

2021-11-27 (파란날) 16:30:16

ㅗ27 남자 뭔가 안경남일것같음
ㅜ오늘이 제 인생 최악의 날이니까요. 앞으로 무슨 일이 생기든 겁 하나도 안 나요.

25 이름 없음 (yllrTAFJWA)

2021-11-29 (모두 수고..) 00:09:20

ㅗ 뭔가 큰 일을 겪고 강단이 생기게 된 10대 후반 여캐 같다

두려워하라, 심판이 도래했다.

26 이름 없음 (ssj1Iz/QpI)

2021-11-29 (모두 수고..) 08:57:19

ㅗ 뭔가 흰색에 금색 무늬로 심플하게 화려한 기계 같은 느낌인데. 천사 컨셉.

ㅜ 내가 수백 명 앞에서 연설을 했었다고...? 못해, 그런 거! 할 수 있을 리가 없잖아!

27 이름 없음 (bm17jJzJcE)

2021-12-02 (거의 끝나감) 15:49:16

ㅗ 십대 후반? 뭔가가 자기 몸에 빙의하는 바람에 학생회장 같은 거 맡으면서 하는 말 같음

ㅜ 꿈은 부끄러워야 꿈이고, 철은 들지 않아야 철이다... 다른 누군가에겐 어떨지 모르겠지만, 나는 그렇게 생각하고 살아왔어. 나 같은 일에 몸을 담은 사람들이라면 이 말의 의미를 알겠지.

28 이름 없음 (OTgFU2J/kg)

2021-12-02 (거의 끝나감) 16:06:30

>>26 아 성별은 여캐!

29 이름 없음 (bFoU1Vfoak)

2021-12-02 (거의 끝나감) 17:23:35

ㅗ 32 여자 사회초년생 가르치는 사수 선배같다

ㅜ가끔 소름 끼치고 또라이 같은 면도 있지만 뭐 귀여우니 괜찮다고 생각해.

30 이름 없음 (Jl9YFvg/IM)

2021-12-02 (거의 끝나감) 17:30:04

ㅗ 20대 중반? 여유로운 여캐 같아

>>26은 십대 후반 남캐. 학생회장은 맞다.

ㅜ 세상은 불합리하고 불행하다고 생각해요. 저도 불행하느냐고요? 아니요.

31 이름 없음 (BUHaOlQCI2)

2021-12-04 (파란날) 20:51:26

ㅗ 20대 중반 여캐. 뭔가 외유내강 스타일

ㅜ 모르겠어, 그건. 사랑이었나? 내가 자각하지 못한 사랑이었나? 아니, 어쩌면 나는 이미 내 마음을 알고 있었는지도 몰라. 하지만 그건 정말로 사랑이었을까? 이해가 결여된 사랑에 대체 무슨 의미가 있었을까? 그때나 지금이나 내가 말할 수 있는건 단 한마디뿐이야. 도저히 돌이킬 수 없는 일도 있다는 것이 그것이지.

32 이름 없음 (vX3s5i65c2)

2021-12-07 (FIRE!) 09:31:46

ㅗ 과거를 회상하는 30대 중반 남캐.

ㅜ 모든 것을 기억하는 삶이란 어떨 거라 생각해?

33 이름 없음 (mKxRGipaTc)

2021-12-07 (FIRE!) 15:04:38

ㅗ외관상 23~24 불멸자 여캐

ㅜ너도 참 잔인하네. 굳이 나한테 그걸 확인하러 오다니.

34 이름 없음 (.r5emB7pNM)

2021-12-08 (水) 14:32:42

ㅗ 일단 남캐... 30대 초중반?
남캐인 거 같은 삘은 오는데 나이가 좀 헷갈리네.

ㅜ 평범한 사람은 누구에게도 피해를 주지 않는 법이잖아요.