>1596344068> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (129판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2021-10-22 17:30:58 - 2021-10-27 01:54:39

0 ◆DIO1piyxzY (pHL2X.N/rs)

2021-10-22 (불탄다..!) 17:30:58

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치 인터넷 어장: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing
>>세계관 통합 위키문서
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/5ee5dae09bc7caf635bccb4d/View
>>픽크루 자캐관계 어장 가이드
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/60bb8c5f59d49b042e1565e2/View

어장 규칙
1. 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들에 관련된 팬픽, 팬아트, 팬툰 등의 각종 연성 및 썰풀이, 잡담만을 허용하며 역극과 로그는 금지되어 있습니다.
2. 연성의 외부 공유나 캐릭터, 세계관의 외부 유출 등 픽크루 어장 외부의 타 게시판, 타 사이트에서의 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.
3. 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

❖위키에서 삭제가 필요한 문서가 있을 경우:
1. 위키독은 삭제된 문서의 복구를 지원하지 않습니다. 다시는 복구할 수 없으니, 신중하게 결정해주세요.
2. 정말로 삭제가 필요하다면, 문서 제목을 [삭제요청](기존 문서명) 형식으로 바꿔주세요.(ex: [삭제요청]nnnn(이름))
3. 삭제요청과는 별개로 실제 문서가 삭제되기까지는 텀이 있을 수 있습니다.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 번호로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

257 ◆EiSizhCcpg (HcxHeXey.A)

2021-10-23 (파란날) 23:27:52

카렌 넘 귀여워
애들 사이즈 ㅋㅋㅋ .dice 1 76. = 35 .dice 1 76. = 31 .dice 1 76. = 25

엘리움씨 관추는 로제>라티라랑 같이 내일 할것 같아요

258 ◆k/smF/9grY (z36ib5pGEU)

2021-10-23 (파란날) 23:30:36

47. 797 하이틴 오컬트 호러 엠마
신녀님 일본 사이비 종교 교주의 인형? 이나 상징같은거 상상가네요 일본에 총리랑 왕실 따로있듯이 실질적인 교주는 따로있고 얘는 상징적인 공주님? 신녀님? 역할 담당할듯 일본에서 태어났으면 앞머리 일자인 엄청나게 긴 흑발에 키 작을 듯하고 전체적으로 성장을 하다 만 느낌일 듯. 영혼없는 느낌인 건 지금과 비슷한데 지금보다 더 말수가 없고.. 자아도 없고.. 걸음도 부자연스럽고 진짜 살아있는 인형 느낌일 듯

1. 364 느와르 페페
얘는 국적이 애매한데
중국+프랑스+@ 혼혈인데 그냥 동양만 섞였더라면 흑발갈안이거나 흑발흑안이었을 것 같고 머리 곱슬기는 그대로일 듯. 성격은 똑같은데 은근 더 예의바를 것 같고요. 어른이나 연장자에 대한 경의라든지..가 있을 것 같아요. 지금은 그냥 연장자여도 반말 하고 똑같이 대합니다. (군인계급 제외)

2. 380 막장드라마 혐성남
서양인이었으면 독립 일찍해서 뭔가.. 자기 회사 하나쯤 차리고 있는 현재진행형 기업인이었을것 같음 미국같은 경우는 능력중심이니까 능력은 인정 엄청 받을 것 같고요 문제는 인성인데 능력중심 사회라 어쩐지 혐성을 지금보다 드러내고 다닐 것 같음요. 서양은 동양보다 조화를 덜 중요시하니까.. 좀더 자신감있고 (현재는 겸손한 척은 필요에 따라 가끔 할 듯) 혐성적인 모습 드러낼 듯 근데 또 문제가 되지는 않게.

259 ◆k/smF/9grY (z36ib5pGEU)

2021-10-23 (파란날) 23:31:46

>>256 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아...어마어마한 저집아이들..

260 ◆VCP7u0SFAk (rrkoKOIX0s)

2021-10-23 (파란날) 23:32:01

.dice 1 28. = 3
.dice 1 28. = 15
.dice 1 28. = 17

아무거나 풀어보기

261 ◆k/smF/9grY (z36ib5pGEU)

2021-10-23 (파란날) 23:32:08

참하여요 사이즈 풀어주시나요 두근두근

262 ◆bXuj3R8IvY (lmE6ir9zz.)

2021-10-23 (파란날) 23:34:49

온 참치 어서와요 참하참하 신녀님 일본은 신사나 민간신앙 여기저기 일상적으로 퍼져있는거 생각하면 더 무서워짐 갠적으로 서양 호러보다 일본 호러의 그 침침한 느낌이 더 무서워서...하다가 밑의 택영이가 더 은은하게 무서워짐 저쪽 택영이는 이미 스릴러 느와르 드라마 하나쯤 찍고있는거 아닌지

263 ◆VCP7u0SFAk (rrkoKOIX0s)

2021-10-23 (파란날) 23:35:58

3은 풀었으니 넘기고..용자리 누님이랑.. 봄쉑..

아.내가 위에 쉑과에 봄쉑을 안했구나.
봄쉑=이따위 세계 망해버리라지. 흑막질중. 주술로 이것저것 함..

용자리는 그렇게 눈에 띄게 크다.는 건 아닐 듯. 중성적임에 가까운 터라...
봄쉑은.. 하얗고 말랐고.. 그러지 않을까요.

둘 다 옷에 많이 가려지는 편이라 생각.

264 ◆bXuj3R8IvY (lmE6ir9zz.)

2021-10-23 (파란날) 23:37:34

용자리님 몬가 생활근육 붙어서 몸매 전체적으로 탄탄할 것 같다는 느낌이 있어요 배 찌르면 딴딴히 안 들어갈 것 같은

265 ◆k/smF/9grY (z36ib5pGEU)

2021-10-23 (파란날) 23:39:52

밑의 택영이가 더 은은하게 무서워짐 ← ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저는 오히려 이쪽의 택영이가 덜 무서울거라고 생각해요 지금은 약간.. 빙산아래서 먼짓을 할지 모르는 느낌이라먄 서양쪽은 좀 대놓고 할테니까
싫어하는 사람 대놓고 꼽줄듯
물론 싫어하지 않는 사람도 대놓고 꼽줄듯(????)

일본 호러 그쵸.. 겁나 찝찝한 그 느낌. 동양풍 엠마는 피부 비정상적으로 새하얀 느낌이면 좋겠음 머리색이랑 대조되서 더 하얀 느낌

용자리님은 글래머가 아닌 편이 어울린다는 개인적인 편견이 잇어요 옷에 많이 가려지는 편.. 벗으먼 많이 드러난단 뜻이잖아 좋다(?)

266 ◆VCP7u0SFAk (rrkoKOIX0s)

2021-10-23 (파란날) 23:40:01

그렇죠.. 생활근육 많이 붙어있겠죠..

칼빵 넣어도 힘 주면 칼이 안 들어가고 안 뽑혀서 찌른 놈을 당황하게 만들수 있을 듯.(???)

267 ◆EiSizhCcpg (HcxHeXey.A)

2021-10-23 (파란날) 23:40:23

35.카츠라기 시온
없어요 있으면 큰일 남. 조금 마른 편이라 여름 면옷 입으면 헐렁한 감이 있어요. 창백하고 피부가 약한편이라 조금 힘 주고 쥐면 그대로 자국 남음. 알러지 증상도 있어서 봄에 긴팔티에 마스크 끼고 다닐것 같네여

31.네즈미다 후유키
글래머 축에 속해요 서양배우같이 전형적인 콜라병보단 비율이 좋은 쪽에 가까워요. 전통복식 입으면 굴곡이 져서 곡선하고 윤곽의 느낌이 사는 정도.

25.현다야
체구에 비해서는 있는 편인데 단순 사이즈만 따지면 살짝 큰 정도. 전반적으로 말랑말랑해요 예(..)

268 ◆k/smF/9grY (z36ib5pGEU)

2021-10-23 (파란날) 23:40:41

약간.. 츠루미쨩 팔짱끼고 부비부비하고싶음
겁나 말캉할거같아
안고싶고 그래 스킨십을 부르는 소녀

269 ◆VCP7u0SFAk (rrkoKOIX0s)

2021-10-23 (파란날) 23:41:21

하네스 같은 걸 차면 대비 효과 때문에 좀 티가 나겠지만, 보통 코트나 로브같은 걸 많이 입어서 얼굴만 봐서는 장발남인데 얼굴이 좀 고운편인 건지. 여잔지 구분이 안 가겠지..

270 ◆k/smF/9grY (z36ib5pGEU)

2021-10-23 (파란날) 23:42:38

있으면 큰일 남← ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 힘주고 쥐면 자국 남는거.. 개구리하다 개좋아
후유키 사이즈 생각해본적 없는데 글래머 뭔가 잘어울리네요 이옷저옷 입혀보고싶은.. 나중에 피팅모델 알바같은거 해줬으면 좋겠고
말랑하구나 겁나 귀여워 찔러보고싶다

271 ◆EiSizhCcpg (HcxHeXey.A)

2021-10-23 (파란날) 23:43:33

>>268
동감22 팔짱끼고 부비부비하면서 hp충전하고 싶어요. 완전 힐링될것 같애 머리도 복슬복슬 할것 같고

택영아 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 어디서든 잘 사는구나 진짜 아메리칸 마인드 너무 어울려 ㅋㅋㅋ 이쪽이면 가상겜은 어케되나요

272 ◆bXuj3R8IvY (lmE6ir9zz.)

2021-10-23 (파란날) 23:47:33

서양식 호러는 악마다! 거대한 우주적 존재다! 해도 음~문어맛있지 쫩쫩ㄱㄴ한데 동양풍 호러는 익숙한 배경 익숙한 설화와 음침함으로 흘러가니까 보고나면 그날 잠 다잔거임 사이비 특유의 느낌도 있어서 동양의 신녀님은 더 비인간적인 느낌일 것 같고
배에 힘을 주면 막을 수 있는거였나요 칼이 진정한 호러는 이쪽이었던건가
이집의 몸매 좋은 아가씨들이 좋다 말랑하대 존좋 하긴 시온이는 어느날인류전원백합같은 이벤트 터지는거 아님 있으면 큰일나지

273 ◆EiSizhCcpg (HcxHeXey.A)

2021-10-23 (파란날) 23:50:02

어제 엘리움씨 만들기전에 다갓 레이스뜨고 진짜 머리에 이짤만 남아서 곤란했음 내 안의 레이스는 단풍만화 레이스밖에

후유키 사교성이 조금 작살난 편이라 사람 많이 보는 트랜디한 일을 잘할수 있을까 싶어요 가게일 돕는다고 전단지 돌리는 일하다가 순간적으로 멍때리는거 아닌지 몰라
콕콕 누르면 누르는 대로 들어갈것 같아여 아직 젓살도 남아있고 부들부들할듯 진주는 단단하니까 친했을때 기대다가 와... 했을것 같고

274 ◆EiSizhCcpg (HcxHeXey.A)

2021-10-23 (파란날) 23:52:42

젖살인데
오타범벅 나참치

동양 괴이 너무좋아 딱 한적하고 고풍스런 신사에 모셔졌으면 좋겠다

275 ◆k/smF/9grY (z36ib5pGEU)

2021-10-23 (파란날) 23:53:35

츠루미 같이 다니는 무리들 사이에서 은근 껴안고싶은 인형 느낌의 취급받으면 겁나 귀여울것같구
가상겜은.. 어캐되려나 가상겜이 그대로 있다면 서양버전 택영이는 좀 덜 혐성일수도 있어요 가끔 이유없이 호의 베풀기도하는.. 종종 츤데레끼 보여줄듯 지금은 억눌린 것때문에 게임에서 더 혐성이라고 생각하는 것도 있기 땜에
서양버전 제갈택영 무족권 금발이겠지

276 ◆k/smF/9grY (z36ib5pGEU)

2021-10-23 (파란날) 23:57:29

음~ 문어 맛있지 쫩쫩 ← ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞아 익숙한 문화라 더 그런거도 잇는거 같아요

후유키 전단지 돌리는거도 힘들어하냐구요 TTㅋㅋㅋㅋㅋ 하아 사무보조.. 같은걸 해야하나 하지만 모델화보같은거 찍은거 은근 보고싶고

진주 단단← 캐해정확 진주 약간 부끄러워할듯 현다야의 말랑함을 약간 부러워할 거 같기도 하네요 운동하거나 몸 단단하게 만든거에 후회는 없을것같지만서두
기대는거 생각하니까 겁나 귀엽네 진주가 피곤할때 현다야한테 기대서 잠들어줫으면 좋겠다 말랑해서 푹잘듯

277 ◆EiSizhCcpg (HcxHeXey.A)

2021-10-23 (파란날) 23:58:28

츠루미는 뭔가 만인의 언니같음요 나보다 어린데 언니라고 부르고 싶어. 진짜 잔뜩 앵기고 싶다

서양택영이 진짜 인소남주구나 ㅠㅠㅋㅋㅋㅠ 아무래도 동방예의지국 유교보이(아님)-로서 사는것 보단 아메리칸 잘나가는 ceo가 자유롭긴 하죠 금발 아 잠깐만 너무 좋은데 223 인터넷 서치하다 사진보면 인생픽을 찾았다며 뒤집어질듯 ㅋㅋㅋ

221은..넘 한국인 같아서모르겠으요

278 ◆k/smF/9grY (z36ib5pGEU)

2021-10-23 (파란날) 23:58:37

물론 깨어나면 놀라서 미안해하며 허둥지둥할거같지만서도

크윽 버틸수업다 자러갑ㄴㅣ다

279 ◆EiSizhCcpg (w9BrC1QnnE)

2021-10-24 (내일 월요일) 00:00:00

잘 자요~

문어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

280 ◆k/smF/9grY (9wa5cX84ak)

2021-10-24 (내일 월요일) 00:00:15

윸ㅋㅋㅋㅋㅋ교보이 너무 안어울리는 단어인데 어느정도 맞아서 넘웃겨
223아 그거 아니야 그런걸 예쁜 쓰레기라고 해...(???)

예련누님........요즘보고싶엇음요 한국 드라마 사모님 스타일이니까..(ㅋㅋㅋ) 갠적으로는 해외서 창업한 누님 에유같은거도 궁금하긴 하구..

281 ◆VCP7u0SFAk (NN4YGoh8BI)

2021-10-24 (내일 월요일) 00:00:53

참바참바여요~

뭔가.. 의식 적는 거 재밋다...

마법진도, 복잡한 것도 필요 없는...

282 ◆EiSizhCcpg (w9BrC1QnnE)

2021-10-24 (내일 월요일) 00:04:31

사실 제가 지금 많이 졸려서
다시 올때 221같이 모시고 올게여

283 ◆VCP7u0SFAk (NN4YGoh8BI)

2021-10-24 (내일 월요일) 00:37:45

경부선: 자, 이번엔 위장에 대해 배울 거라고 했던가? 위에서는 펩신이랑 염산이 나오고, 쓸개즙은 쓸개에서 만드는 게 아니고 간에서 만들어서 쓸개에 저장하는 것입니다.

경인선: 위..에서 펩시..콜라?
한솔: 그럼 코카콜라도 나오나요?
경부선: 펩신이라고 얘들아.

이거 뭔가...뭔가한.. 카피페

284 ◆c141sJ2oTE (itNGpJtYKw)

2021-10-24 (내일 월요일) 00:46:16

요즘 세상은 신기하다 왜냐하면 헬로키티가 버튜버를 하는 시대이기 때문에...... 어라 시대에 뒤떨어지고 있는 건 내 쪽인가
참하여요

285 ◆I6HlyRI0G6 (1DHw6bwVxM)

2021-10-24 (내일 월요일) 00:49:32

아무리 생각해도 헬로키티가 버튜버를 한다고...? 하고 이미지가 상상이 안되는

참하입니도

286 ◆c141sJ2oTE (itNGpJtYKw)

2021-10-24 (내일 월요일) 00:55:34

그렇다네요
영상찾아오느라 늦엇음

코카콜라도 나오나요?<캐해정확

287 ◆c141sJ2oTE (itNGpJtYKw)

2021-10-24 (내일 월요일) 01:07:03

노래 커버도 하더라고요 어쩌다가 헬로키티가 버튜버를 시작했는지는 저도 의문임 산리오가 돈이 떨어졌나...? 그렇다기엔 얘네 아직 잘 나가는 편 아닌가......? 어쨌든 의문그자체인 버튜버
심심하다 썰풀고싶네 무슨... 썰풀지

288 ◆I6HlyRI0G6 (1DHw6bwVxM)

2021-10-24 (내일 월요일) 01:09:19

아 그러고보니 지난 번에 다른 참치가 선애하고 틴더하고 왠지 모르게 전 애인이었던 분위기라고 했거든요

둘이 입술 부벼볼까요(대체...)

289 ◆c141sJ2oTE (itNGpJtYKw)

2021-10-24 (내일 월요일) 01:11:23

입술이요? 헐랭 저는 좋아요~~~~~

290 ◆I6HlyRI0G6 (1DHw6bwVxM)

2021-10-24 (내일 월요일) 01:13:54

근데 뭘해야지 둘이 입술을 부빌까요...

빛으로써 나아가는 인류의 수호마녀하고 약속 안지키면 사람도 묻어버리는 마녀하고...

진짜 뭘 해야할까 얘들아 일단 사고로 부딪혀봐라(???)

291 ◆c141sJ2oTE (itNGpJtYKw)

2021-10-24 (내일 월요일) 01:15:51

아잠만 좋아갖고 히히 신난다<이러면서 레스쓰느라 바로올렸네 암모튼... 선애 얘가... 약속안지킴=죽음(*본인도해당)의 극단적인 사고방식을 가진 미친강박증환자다보니까 어디서부터 해야할지모르겟는데 아 잠만 뭐 생각낫다

292 ◆c141sJ2oTE (itNGpJtYKw)

2021-10-24 (내일 월요일) 01:16:07

잠만ㄱㄷ 제가 어떻게든 사고를 만들어오겠습니다

293 ◆I6HlyRI0G6 (1DHw6bwVxM)

2021-10-24 (내일 월요일) 01:17:00

(착석 대기중)

294 ◆VCP7u0SFAk (NN4YGoh8BI)

2021-10-24 (내일 월요일) 01:23:20

참하여요... 아 맞다... 뱀파-웨어-마법사대립에 대충 이런 현상?같은 존재가 가능할까여. 이런 의식으로 부르는 거 말고도 균형이 무너지면 나타나기도 하는..?

복수자이자. 심판자이신 저 너머에 묻힌 이여.
잊혀진 눈을 떠서 제 간원을, 제 호소를 보아주시옵소서
그는 초를 켜고 망월초를 태웠다. 그 연기는 푸르게 그의 주위에 낮게 깔렸다. 그것이 머무는 저 너머와 이 곳이 겹쳐지는 걸까. 분명 방이었음에도 천장은 보이지 않았다.

그 천칭에 제 간원을. 목숨마저도 바칠 가치의 간원을 올리고. 그 기울어짐 반대편에는... 그 증오스러운 것의 목숨을 올려.. 올려서 평형하게 되기를.
두번째 초는 첫번째 초의 옆에 세워졌다. 그 곳에서는 들짐승의 털이 태워졌다.
그 털이 타며 나는 소리가 그에게는 그것이 멀리서부터 걸어오며 드레스 자락이 끌리는 소리로 들렸을 것이다.

심판을 원하는 자의 이름을 말합니다.
세 개의 초를 차례로 켜며 원망하고 증오하는 것의 이름을 말할 때마다. 그것은 점점 더 선명해졌다.

그것이 가린 눈으로 당신을 직시했다. 영혼을 바쳐서라도 이루고 싶은 간원. 그것을 증명해야 한다. 천천히 다가오는. 완전히 선명해진 그것이 천칭에 올라가 있는 잔과, 검을 건넸다.

심판의 천칭에 간원을 올리니.
그는 검으로 가슴을 갈랐다. 검에 맺혀 떨어지는 피를 잔에 따르고 천칭에 올렸다. 땅에 처박을 것처럼 기울어지는 천칭임에도 잔은 고요했다. 웃음을 내고 싶었지만 모든 피가 빠져나가며 창백해지니 웃음은 나오지 않았다. 그것은 내려다보았다.

너의 간원은 증명되었다.
심판자는 그의 피로 젖은 검을 들었다.

295 ◆I6HlyRI0G6 (1DHw6bwVxM)

2021-10-24 (내일 월요일) 01:24:44

>>294 모... 상관없지 않을까요 (안일)

296 ◆VCP7u0SFAk (NN4YGoh8BI)

2021-10-24 (내일 월요일) 01:29:46

땡큐베리감사함다...

근데 저런 의식으로 불리는 것보다는 균형을 망치고 있는 이들 주위에 씌이거나 속삭이는 식이 더 많지 않을까..?

자야겠다..참바여요..

297 ◆c141sJ2oTE (itNGpJtYKw)

2021-10-24 (내일 월요일) 01:33:06

일단... 이쌔끼의 한번뱉은말은 무조건지키고 약속은 절대안어기는 미친강박증을 이용해보기로했어요 이하 전부 개쌉날조

어느 날 틴더랑 선애가 연구를 하는데 선애가... 이상하게 사람들이랑 겉돌다보니 틴더가 얘를 좀 교정할 필요를 느꼈으면좋겟음 솔직히 이자식 성격은 교정할 필요가 있는 게 맞고...... 본인도 그러려고 굳이 동료들이랑 함께했던거고......
암튼 틴더가 어느 날 약속을 먼저 걸었으면 좋겠네요 대충뭐냐... 특수한 마법을 시도해보고자 하는데 도와줄 수 있겠느냐... 머그런... 연구에 큰 도움이 될것같다... 가능하다면 며칠 뒤에 ㅇㅇ으로 와 줬으면 좋겠다... 이런 뉘앙스로 먼저 제안을 했는데 선애도 일단 2차적인 목적은 사회성교정이긴 했지만 1차적으로는 연구가 목적이었으니 꼭 가서 도와드릴게요, 약속이에요. 하고 약속했으면좋겟음
그 뒤에 어쨌든간에 도착했고... 새로운 술식을 시도해보는데 술식을 발동시키는 과정에서 주문 읊고 손등이나 손끝 뭐 그런 가벼운 부위에 입 맞추는 간단한게있었으면좋겠고 입술부빈다면서 왜 이런 가벼운 걸 쓰고있냐면 빌드업임ㅇㅇ 아무튼 도와주겠다고 했으니 선애는 걍... 암생각없이 받아들였으면 좋겟음

그리고 그 뒤에... 한 며칠쯤지나서 선애가 그 일 생각하면서 묘한 생각이 들었음좋겟네요 그러다가 어느 날 자기 스스로... 자기가 생각해봐도 미친 부탁을 했으면 좋겠다 "......틴더 씨가, 제게 입맞춰주셨으면 좋겠어요. 가능하다면 매일 아침, 매일 밤 자기 전에... 저, 그러니까요. 그... ......제가 다른 사람들한테 조금 더 착하게 굴면 그렇게 해 주실 건가요? 상냥한 사람이 되면... 다른 사람한테 매일 아침 제대로 인사하고, 그리고...... 그러면 그렇게 해주실까요? 저기... 약속해주시면 안 되나요?" 이런소리하고... 이런 음침한소리 내뱉는건 얘가 연애를못해본찐따라서그래요 쩔수없

암튼 그래서 그 전부터 얘를 좀 교정할 필요가 있다고 느꼈던+그전에 술식 진행하면서 자기도 먼가 묘했던 틴더가 그거에 오케이하고서 맨날맨날 아침저녁으로 입술부비는 사이가 되는 어ㅋㅋㅋㅋ 생각해보니진짜미친망상날조네

298 ◆I6HlyRI0G6 (1DHw6bwVxM)

2021-10-24 (내일 월요일) 01:34:41

>>297 하지만... 하지만 그래서 더욱 맛있는걸요...(허겁지겁)

299 ◆c141sJ2oTE (itNGpJtYKw)

2021-10-24 (내일 월요일) 01:35:14

전 한번 말할기회를주면 미친듯이 주절거리는 인간이에요
ㅎㅎ...;; ㅋㅋ...;; ㅈㅅ......!!!

와아싸 심판자님 나오는구나 신남신남 자러간참치는 잘자요~~~!!!

300 ◆c141sJ2oTE (itNGpJtYKw)

2021-10-24 (내일 월요일) 01:37:53

생각해보니 이색기 약속강박증이랑 저런거 엮이면 미친얀데레되네
어째서 어젯밤에는 제 방에 오지 않으신거에요? 키스해주셨으면 했는데, 기다렸는데... 역시 사람이란 다 이런 건가요? 약속, 지켜주신다면서요. 믿었단 말예요, 믿을 수 있는 사람이라고 생각했단 말예요...... ......그런데 왜, 당신마저 그렇게 배신하는 거에요?
그리고 케챱이 튀는 결말이라던가

301 ◆c141sJ2oTE (itNGpJtYKw)

2021-10-24 (내일 월요일) 01:38:20

맛있다니 ㄳ합니다 생각해보니 미친얀데레라서 틴더한테 미안해짐

302 ◆I6HlyRI0G6 (1DHw6bwVxM)

2021-10-24 (내일 월요일) 01:40:09

생각해보니 그건 맞는듯... 틴더한테 집착하는 인외 말고 인간도 하나 생긴 늑김이고... 막 그래요... (적당)

이 쪽은 틴더가 좋아해주는 것도 있기는 한데 약속 딱 한 번 어기면 둘 중 하나는 목이 날라가야하니까... 몬가... 몬가 미친 것 같어요(아무말)

303 ◆c141sJ2oTE (itNGpJtYKw)

2021-10-24 (내일 월요일) 01:43:37

동인한정이긴 해도 집착으로만 양손의 꽃 백합이라니 여러모로 굉장하다고 생각하는 무언가 그래도 이름이 유서네이지어니까 편안하게 보내주지 않을까요? 아닌가 여태까지 하던거 보면 그다지 편안하진 않으려나? 이름 얘기 꺼내놓고 보니 새삼 자캐이름 안락사로 지은거 미안해지네용 그래도 뭐 어쩌겠어 선애야... ㅎㅎ;; ㅋㅋ... ㅈㅅ!

304 ◆VCP7u0SFAk (NN4YGoh8BI)

2021-10-24 (내일 월요일) 01:43:40

이시카와의 인생 최종 결산

마지막 이벤트 ::
《오후 3시의 티타임》
 "미안해, 조금 늦었지? 자, 갈 시간이야."

최종 엔딩 :  【흐린 하늘 아래의 두 사람】 
랭크 『B』 - 노멀 엔딩

 한 줄 평가 : 평균적인 엔딩이네요.
#shindanmaker #당엔최
https://kr.shindanmaker.com/1092968

이시카와 쉑이 B의 노멀엔딩이라니.

찬탈자의 인생 최종 결산

《동경하는 마음》
 "지쳤어. 조금만 잘게. ...정말로 조금만."

최종 엔딩 :  【우리들은 행복합니다】 
랭크 『S』 - 트루 엔딩

 한 줄 평가 : 눈부신 풍경이지?
https://kr.shindanmaker.com/1092968

세계관상 저게(우리들은 행복합니다+S트루엔딩) 나올 수 있나..?(급작스러운 현타)

드라메오스의 인생 최종 결산

《은빛으로 빛나는》
 "날 위해 무엇을 가져다줄 수 있어?"

최종 엔딩 :  【빛 바랜 소원】 
랭크 『A』 - 해피 엔딩

 한 줄 평가 : 모든 행복을 당신이 붙잡은 거에요.

와 저 "날 위해" 문장 드라메오스 캐해 정확.
드라메오스 쉑 주제에 A 해피엔딩이라니.. 뭔가..
ㅇ것만 올리고 진짜 잡ㄴ다.. 참바참바여요

305 ◆c141sJ2oTE (itNGpJtYKw)

2021-10-24 (내일 월요일) 01:44:46

참치 잘자요~~~ 찬탈자님... 어라 그러네 한줄평가도 뭔가 의미심장
나도 저거 함 돌려볼까

306 ◆c141sJ2oTE (itNGpJtYKw)

2021-10-24 (내일 월요일) 01:46:30

유서네이지어의 인생 최종 결산

《두 사람은 영원히》
 "그래도 나는, 포기하고 싶지 않아."

최종 엔딩 :  【어느 누구도 불행하지 않은 세계】 
랭크 『F』 - 데드 엔딩

 한 줄 평가 : 준비는 철저하게 해뒀어야죠.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러모로굉장하네

307 ◆I6HlyRI0G6 (1DHw6bwVxM)

2021-10-24 (내일 월요일) 01:47:06

저거 틴더로 돌렸는데 배드 엔딩 나오면 절망할까 수긍할까

그게 궁금하니 돌려보고 오겠습니도(아무말)
끝.