>1596331090> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (127판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2021-10-09 21:58:41 - 2021-10-17 02:19:12

0 ◆DIO1piyxzY (h2E6cLgwhw)

2021-10-09 (파란날) 21:58:41

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치 인터넷 어장: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing
>>세계관 통합 위키문서
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/5ee5dae09bc7caf635bccb4d/View
>>픽크루 자캐관계 어장 가이드
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/60bb8c5f59d49b042e1565e2/View

어장 규칙
1. 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들에 관련된 팬픽, 팬아트, 팬툰 등의 각종 연성 및 썰풀이, 잡담만을 허용하며 역극과 로그는 금지되어 있습니다.
2. 연성의 외부 공유나 캐릭터, 세계관의 외부 유출 등 픽크루 어장 외부의 타 게시판, 타 사이트에서의 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.
3. 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

❖위키에서 삭제가 필요한 문서가 있을 경우:
1. 위키독은 삭제된 문서의 복구를 지원하지 않습니다. 다시는 복구할 수 없으니, 신중하게 결정해주세요.
2. 정말로 삭제가 필요하다면, 문서 제목을 [삭제요청](기존 문서명) 형식으로 바꿔주세요.(ex: [삭제요청]nnnn(이름))
3. 삭제요청과는 별개로 실제 문서가 삭제되기까지는 텀이 있을 수 있습니다.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 번호로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

84 ◆k/smF/9grY (wMI6JsvP/U)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:20:09

헐 무슨낙선가요 떨궈주세요 투하고

85 ◆c141sJ2oTE (xZVEuyVS2s)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:21:02

925야... 927아...... 풋풋하고 귀엽고 사랑스럽구나...... 헤벌쭉하고있어요
아니근데 925 빨간책ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 숨길만한곳에 숨기는건가 귀엽네(끄덕)

>>83
떨궈주십쇼
맛잇게 받아먹겟슴

86 ◆k/smF/9grY (wMI6JsvP/U)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:22:39

925는 천성이 저런 숨기는 거? 거짓말을 잘 못할 것 같은 느낌이 있어요 근데 누군가를 위한 선의의 거짓말 같은 거는 끝내주게 잘 할듯

87 ◆VCP7u0SFAk (G0WqgpuNnc)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:22:51

김치게임은 해악이다....(하는 놈들이 온갖 것을 대지만 다 있다를 맛보ㅡㄴ중)

망고스틴 김치와 동충하초김치와 대마초김치와 양귀비 물김치를 알고싶지 않았어...

88 ◆DIO1piyxzY (ZnHCamKI4A)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:22:51

초귀여운 공주님 결국 유우히랑 러브라인으로 엮이면 진짜개웃길거가타오....

>>81 개인적으로 영이가 진짜 죄의식느끼고 먼 대역죄인마냥 고개수그리고 잇는거 좋아하는편
그럼 람이는 본인 오늘 뭐때문에 화났었다 혹시 그거땜에 형한테 태도 좀 날카로웠으면 미안하다 이런 말 하는데
영이가 아니 내가 더 미안하지... 하면
진짜 쎄함일프로도없이 저 미숙한거 때문에 그런거니까 괜찮다고 해줄듯 근데 본인도 영이가 자기 화내는거 본거땜에 그런 거 다 알어 그냥 그냥 글케말해주는거...

89 ◆EiSizhCcpg (bL1bMFNMMg)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:23:49

92에요 3t참치가 요새 자주 그려주셔서 타히라 에메트랑 같이 병맛툰이라도 짧게 그리고 싶었는데 툰은 제 실력상 늦어질것 같고 결국 92 단독 (이른생축겸)낙서만 어케..

927 진짜 엄청 고생할것 같은데ㅋㅋㅋㅋ 머리속에 마구니가 가든차다가도 925의 순진한 반응보고 그냥 속으로 눈물이 흐를것 같음요 ㅋㅋㅋ 아마 고딩되면 못참고 키스 해도 될까 분위기 좋을때 물어볼지도

90 ◆DIO1piyxzY (ZnHCamKI4A)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:23:58

투하플리즈

얘들아너무귀엽다...... 진짜 볼빨아먹고싶게

대마김치 아놔

91 ◆k/smF/9grY (wMI6JsvP/U)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:24:03

별별김치가 다잇네요 하이요

92 ◆DIO1piyxzY (ZnHCamKI4A)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:24:34

>>82 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 아뭔지알거같아
아,,,,,,,, 굴러다니면서웃고있음

93 ◆c141sJ2oTE (xZVEuyVS2s)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:25:21

대체왜그런김치가......?(혼란) 참하입니도

94 ◆k/smF/9grY (wMI6JsvP/U)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:25:23

이커플 내가 응원합니다(??)

람이 태도 서윗해..설렌다

95 ◆3tT9wRGB.s (ewo39aDir.)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:26:41

>>89 (대충 플로우 관전하다 고개 든 타히라 에메트 오너 겸 3t참치)

96 ◆EiSizhCcpg (bL1bMFNMMg)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:27:11

927이 925빨간책 찾아내면 겉으론 시크하게 피식웃지만 속으로는 은근히 감격하고 있을것 같고 얘가 뭐 읽는지 궁금해서 목차랑 줄거리 정돈 볼것 같음. 이러다 925들어오면 (일부러) 좀더 깊은 곳에 숨겨둘것 같음 여기 애인이 있는데 왜 책이야<<이런 유치한 심보

97 ◆DIO1piyxzY (ZnHCamKI4A)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:28:14

응원감사합니다 TS물 클리셰 깨부수는 주인공이랑 그옆의 클리셰지대로인 남주

감ㅅㅏ합니다 진짜 제가 어쩌다가 이 형제 만들었는지 몰겟네요
기억을 더듬어보면 나오겠지만 기억찾고싶지않다

98 ◆k/smF/9grY (wMI6JsvP/U)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:28:26

>>89 마구니갘ㅋㅋㅋ가득 차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 커엽다 진짜..... 하아 925 그렇게 물어보면 눈에 웃음기 머금고 927 양뺨에 손바닥 붙이고 자기가 다가가서 키스할 것 같음 근데 길어봤자 한 3초했다 뗄 것 같고(서툴러서) ㅋㅋㅋㅋ
927 고생한거 둘이 관계 눈치채거나 알만한 사람은 다 아는데 925는 몰랐으면 좋겠다(은은)

99 ◆k/smF/9grY (wMI6JsvP/U)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:29:08

>>92 그쵸 딱이야(ㅋㅋㅋㅋㅋ)
머릿속에서 이 ts물 엔딩까지다봄

100 ◆EiSizhCcpg (bL1bMFNMMg)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:31:10

https://ibb.co/tKRk9bw
투하

유우히랑 슌(ts) ㅋㅋㅋ 진짜 귀엽고 웃길것 같다 ㅋㅋㅋ 얘네 성별이 달라서 룸메는 아닐테니까 반에서 첫인사 하나 이시키 시끄럽고 머리아프고 등등등 속으로 짜증내고 표정 안좋아지는데 나중에 지 혼자 삽질 청춘멜로드라마 찍을거 생각하니 개웃김

아 근데 슌 성별이 원래 남자였는데 여자로 바뀐건가요 아님 원래부터 여자인au인가여?

101 ◆VCP7u0SFAk (G0WqgpuNnc)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:31:28

모하여요..
지금 제가 제대로 쓰고있는지 몰겠는데.... 제가 지금 칵테일을 제가. 몇 잔이나 마셨고.. 소주는 맨입으로 못 먹겠어서 과일주스랑 섞어머거서..
아무튼 저는 김치겜에서 승리했고여...(다른 애들 다 뻗음)

....장하다 나자신... 먹을 수 있는 희귀과일들을 많이 알아둔 게 짱이어서...

102 ◆k/smF/9grY (wMI6JsvP/U)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:32:49

>>96 졸ㅠ라 귀영 ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감격왜하냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애가 벌써 커서 이런걸 보다니← 이런감성인가 진짜 미칠것같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
925가 보는 빨간책.... ㄹㅇ 심심할 것 같음 하드코어나 마이너 감성 1도 없음 되게 일반적인.. 순애적(???) 빨간책 약간 하드한거 보는 사람들은 코웃음나올듯
깊은곳에 숨겨두는거 넘 커여워서 저 주거요 925 나중에 숨겨뒀던데 허우적허우적거리면서 못찾다가 결국 잃어버린채로 이사갈떼쯤 발견할듯
그때쯤 927이랑 동거하기 시작해서 927이 짐옮기는거 도와주러 왔다가 그 책 이제야 찾았냐고 겁나 놀렸으면 좋겠고

103 ◆DIO1piyxzY (ZnHCamKI4A)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:33:35

뭔가 둘다 얘기가 나온거같음
하나는 티에스물이고
하나는 도대체역하렘물
(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 넘 힘드시면 자러가셔요 수고 많으셨습니다

104 ◆DIO1piyxzY (ZnHCamKI4A)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:34:01

슈테흐 역시 잘생김
음~ 보장된 맛집

105 ◆k/smF/9grY (wMI6JsvP/U)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:34:16

사실 안미안함 ← ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

원래부터 여자인 au 생각햇는데 유우히라면 중간에 ts된거도 어울릴거같더라구여
하아 케미 겁나 맛잇어

106 ◆c141sJ2oTE (xZVEuyVS2s)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:35:17

a.k.a. 불속성효자<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참하입니다 그거 술게임아니에요? 라고 물어보려다가 술 안드시고도 김치게임정도야 할수있지~ 라는 생각에 넘겻는데 진짜 술드시고계셨네 술드셨으면 그냥 그... 잠시 핸드폰을 끄고 주무시는걸추천드립니다 정신이 완전 말짱할때 돌아오십쇼

107 ◆3tT9wRGB.s (ewo39aDir.)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:36:27

>>100 '사실 안 미안함' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴 진짜 슈테흐 얼굴만 아니었으면 어휴
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

108 ◆VCP7u0SFAk (G0WqgpuNnc)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:37:24

집이라서 에.. 자면 되는데.. 이 닦아서 절싱리 좀 멍ㅈ덜해딩거...
아오타보이ㅡㄴ데 못고체겠러...
모바ㅇ허요...

109 ◆DIO1piyxzY (ZnHCamKI4A)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:38:02

안녕히 가십쇼 승리하신 것을 축하드리며

110 ◆EiSizhCcpg (bL1bMFNMMg)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:38:16

잠시만요 플로우가 넘 빨라서

>>98
927은 한숨 푹 쉬다가 925 뒷머리 받치고 다시 본인이 제대로 키스할것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 얻은 기횐대 뭔가 본전이라도 건져야겠다는 마구니의 어설픈 승리() 마음은 급한데 925가 숨차하거나 힘들어하면 천천히 하려할것 같고 그럼

111 ◆k/smF/9grY (wMI6JsvP/U)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:43:37

927 상남자다.... 925 약간 놀라면서도 천천히 눈 감으면서 받아들일 것 같고... 얘네 넘 풋풋하고 좋음.. 저 이후로 머라할까 927의 마음이 앞서가는? 그걸 925가 살짝살짝씩 눈치까게 될 것 같고요 925가 927 위해서 자기는 별생각 없던 것들에 대해서 이것저것 뒤에서 몰래 공부해오면 좋겠음

112 ◆EiSizhCcpg (bL1bMFNMMg)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:44:45

>>110 저러고 천천히 떨어지면 키스는 이렇게 하는거야 라고 속삭이다 사랑해라고 꼬옥 (건전포옹)안을것 같음.

>>102 그 감성 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 드디어...! 이런 기분ㄱㅋㅋㅋ
927보다가 역시나 할것같고 얘가 보는건 음 음 음... 가끔 하드코어한것도 스트레스 받으면 반항심+1되어서 보다가 뭐 이딴-하고 벽에다가 아무렇게나 던지고 널부러질것 같음
ㅋㅋㅋ 동거하다가 대놓고는 안놀리고 은근슬쩍 운을 때는 방식으로 골릴것 같아요 925반응 상상하는데 귀여울것 같음요

113 ◆EiSizhCcpg (bL1bMFNMMg)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:46:47

>>103
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

어느날 자고 일어났는데 룸메가 사라지고 왠 그 룸메닮은 여자가 있다? 꿀잼

114 ◆k/smF/9grY (wMI6JsvP/U)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:53:53

달달하고 귀여워서 이마팍팍치고있음
다음에는 내가 먼저 제대로 된 키스 할 거라면서 팔은 자동으로 927 꼬옥 안고있으면 좋겠고 나도 사랑해 하고 자연스럽게 얘기해주는게 얘네 습관적인 티키타카같은거면 좋겠네

드디어! ← 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 하드코어도.. 손을 대는구나 널부러뜨리고 안치우면 놀러온 925가 927 나갔을때 발견해서 놀란 토끼눈 되어서 넘겨볼지도 몰라요 927 들어오면 히익 하면서 손 들어올리는 바람에 책 놓치는거 딱 눈앞에 그려지네
이런게 취향이냐고 말 더듬으면서 물을 것 같고 너무 긴장(각오)한 탓에 927 대답 듣기도 전에 난.. 난 그런 건 생각 못해봤지만.. 네가 원한다고 한다면 나는.. ← 이런소리나 하고잇으면 겁나 웃길 것 같고

매번 운 뗄때마다 새롭게 반응할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ925 은근 놀리는 맛 있겠구나 얘 나이들어서도 그때얘기하면 얼굴 살짝 붉히면서 왜 남의거 보고 숨겨놓냐구 왕왕댈듯

115 ◆k/smF/9grY (wMI6JsvP/U)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:54:19

>>113 ts물의 정석이지

116 ◆DIO1piyxzY (ZnHCamKI4A)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:56:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김슌 너무 충격받아서 그날 아침 반짝반짝 훈련 (아침에1시간동안거울보는거) 까먹음
헐 머야~~~!! 네즈미다 너 왜 여자 방에 들어오고 난리야~~!! 이런대사쳐도 위화감없을듯

117 ◆k/smF/9grY (wMI6JsvP/U)

2021-10-10 (내일 월요일) 23:58:10

반짝반짝 훈련 까먹음 ← 아!!!!귀여워!!!!!
슌 ts됐을때 어쩐지 몸에 적응제일잘할것같고

118 ◆DIO1piyxzY (sQ5N4C6ceI)

2021-10-11 (모두 수고..) 00:00:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜제법귀엽자나
티에스된거 바로 인스타에올릴거같음
개웃김

119 ◆EiSizhCcpg (PugjdQjfHA)

2021-10-11 (모두 수고..) 00:02:30

>>116
유우히 당황해서 굳어버릴것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1분의 침묵후에 저 요나키? 요나키 슌 맞아요? 눈을 믿고 싶지 않다는 얼굴로 애써 침착하게 세상 점잖은 어투로 물어봄

반짝반짝 훈련 ㅇㄴ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

120 ◆k/smF/9grY (HRD0XXmRgw)

2021-10-11 (모두 수고..) 00:03:54

전혀숨기지않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제캐중에.. Ts에 제일 적응잘할것같은캐
50. 824 뉴클리어 아포칼립스 샤샤

121 ◆DIO1piyxzY (sQ5N4C6ceI)

2021-10-11 (모두 수고..) 00:07:08

>>119 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슌: 그럼 맞지! 요나키 슌이 아니면 큰일나는 상황이라구? 기숙사에 아무도 모르게 여자를 밀반입한 상황이 된다구? 난 네즈미다킁이 강제퇴사당하는 것만은 막고 싶은데!
ㅇㅈㄹ함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜.... 일찍일어나긴함
슌의 미라클모닝

122 ◆DIO1piyxzY (sQ5N4C6ceI)

2021-10-11 (모두 수고..) 00:07:51

샤샤 티에스 상상해보고 반함
반해버림
응....

123 ◆DIO1piyxzY (sQ5N4C6ceI)

2021-10-11 (모두 수고..) 00:09:04

집단은 전부 여자였을 텐데 그부분도 포함해서 적응 잘한다는뜻인지 약간궁금한

124 ◆EiSizhCcpg (PugjdQjfHA)

2021-10-11 (모두 수고..) 00:09:45

>>114 927 기대할게 라고 웃으면서 925머리에 이마 맞댈것 같아요 얘네둘 진짜세상 달달하다

하드코어는 가끔 일탈 느낌으로...본인은 그닥 생각없어요 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 저 아기토끼를 어쩌면 좋아 진짜 ㅋㅋㅠㅠㅠ
927 누가 너한테 그런짓을 한대..! 조금 당황하고 흥분해서 언성높이다가 지 무덤 지가 판걸 하고 두손에 거친게 머리파묻을것 같음 ㅋㅋㅋㅋ 그건 그냥 어쩌다가 본거야 너한테 왜 그런걸 해

나중에는 왜 본거냐며 궁금했냐며 은근히 놀리고 있음

125 ◆k/smF/9grY (HRD0XXmRgw)

2021-10-11 (모두 수고..) 00:10:26

딱딱한 유우히 태도 좋다 이런맛으로 유우히를 ts물 남주에 추천하지

자문자답 Q. 얘는 왜 ts에 적응못하나요?

후미마루 ← 여성용 전통복 입는법/ 여성용 예의범절에 잠시 적응을 못함 적응하고나면 고풍스러운 일본미인될듯
페페 ← 그....초반에 지금 복장 그대로에 여성속옷 안입고다닐듯...(......)
일-ㄹㅖ나! ← 남자로 변해도 자기몸에 자신감은 있는데 치마같은거 입고다닐수도 있을것같음.... 딱히 여장은 아님 패션으로..
토라 ← 처음에 뚝딱이다가 나중엔 적응 잘할 것 같음 털털한 여자아이상
미연시덕후남고생 ← 처음엔 225한테 이제 안만나줄거냐고 울고불고 매달리다가 잘 해결되면 나중에 미소녀가 된 자신을 즐길듯 sns도 새로 시작해서 이상한 아저씨들 꼬일듯

126 ◆EiSizhCcpg (PugjdQjfHA)

2021-10-11 (모두 수고..) 00:10:58

슌 대사 ㅋㅋㅋㅋ 미쳐 잠시 머리말리고

127 ◆DIO1piyxzY (sQ5N4C6ceI)

2021-10-11 (모두 수고..) 00:11:55

ㅠ ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......얘들아너희의티에스를응원해
페페야!!!!(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하아 고풍스러운 일본미인은 좀 개구리인데(야

128 ◆k/smF/9grY (HRD0XXmRgw)

2021-10-11 (모두 수고..) 00:12:04

>>121 아 시트콤이나 명랑만화같아서 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 케미최고
슌의 미라클모닝
나참치는 배워야한다
>>123 앗 잡담까지 포함은 아니고 그냥 당사자가 ts됐을때의 몸이나 환경에 적응하는? 그런 거요

129 ◆k/smF/9grY (HRD0XXmRgw)

2021-10-11 (모두 수고..) 00:14:58

>>122 어쩐지 인기많을거 같죠(ㅋㅋㅋ)
>>124 달달해서 녹아버림..
927앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아넘재밋어 925 빨개져서 927 취향을 알 수 있으려나 싶어서 봤지...! 하고 자기 방에 그런게 있으면 927은 안볼거냐며 역질문 들어감

다녀오세요!

130 ◆k/smF/9grY (HRD0XXmRgw)

2021-10-11 (모두 수고..) 00:17:24

페페진짜... 주변시선 1도 신경안쓸것같아서 좀웃긴
사람들 시선집중되고 만나는 사람마다 너 그건좀.. 하고지적하니까 마지못해서 속옷입기시작하다가
나중엔 그거 불편하다며 집어던지고 패치만 붙이고 다닐 것 같음
Ts되면 작은편은 아닐 것 같은데 그래도..()

후미마루.. 조금만 더 적응시키면 야마토 나데시코 쌉가능입니다 쫌 답답한 면이 잇겠지만 아내감으로 꽤 괜찮을듯한
근데 남자로 살아온 시간이 있어서 요리개못함

131 ◆k/smF/9grY (HRD0XXmRgw)

2021-10-11 (모두 수고..) 00:18:04

자러갈까말까고민고민고민고

132 ◆k/smF/9grY (HRD0XXmRgw)

2021-10-11 (모두 수고..) 00:19:42

집단을
잡담으로 봤어!!! >>123 잠시만요 다시 다변해옴

133 ◆EiSizhCcpg (PugjdQjfHA)

2021-10-11 (모두 수고..) 00:20:18

>>121
유우히 그 순간에 습관대로 "여긴 남자 기숙사이고 따지고 보면 남자 기숙사에 밀출입한 셈이니까 요나키 네가 잘못한거지." 라고 반박하다가 근데 넌 남자,잖아?
이제야 사태파악 ㅋㅋㅋㅋ 막 너 어제 뭐 잘못먹었냐며 이럴때가 아니야 병원, 그래 병원에 가자<< ㅇㅈㄹ 하고 있음

왠지 그래도 평소보단 보이는게 여자아이라고 몸에밴게 매너라 점잖을 느낌이고

(강제)아침형인간인 유우히도 패배시킨 슌의 미라클 모닝

134 ◆DIO1piyxzY (sQ5N4C6ceI)

2021-10-11 (모두 수고..) 00:21:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티에스명랑만화 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔후미마루씨
요리는제가할게요(특:사실나도못함)
끝.