>1596312077> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (125판) :: 1001

이름 없음

2021-09-19 17:54:43 - 2021-10-01 15:15:02

0 이름 없음 (wIfS2UOj9Q)

2021-09-19 (내일 월요일) 17:54:43

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치 인터넷 어장: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing
>>세계관 통합 위키문서
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/5ee5dae09bc7caf635bccb4d/View
>>픽크루 자캐관계 어장 가이드
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/60bb8c5f59d49b042e1565e2/View

어장 규칙
1. 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들에 관련된 팬픽, 팬아트, 팬툰 등의 각종 연성 및 썰풀이, 잡담만을 허용하며 역극과 로그는 금지되어 있습니다.
2. 연성의 외부 공유나 캐릭터, 세계관의 외부 유출 등 픽크루 어장 외부의 타 게시판, 타 사이트에서의 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.
3. 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

❖위키에서 삭제가 필요한 문서가 있을 경우:
1. 위키독은 삭제된 문서의 복구를 지원하지 않습니다. 다시는 복구할 수 없으니, 신중하게 결정해주세요.
2. 정말로 삭제가 필요하다면, 문서 제목을 [삭제요청](기존 문서명) 형식으로 바꿔주세요.(ex: [삭제요청]nnnn(이름))
3. 삭제요청과는 별개로 실제 문서가 삭제되기까지는 텀이 있을 수 있습니다.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 번호로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

920 ◆DIO1piyxzY (odQqWEsokQ)

2021-09-30 (거의 끝나감) 16:44:07

근데 교섭 실패할 가능성이.... 커용
아놔..... 좋다근데 저 뒤에 그림자가 왤케 웃기지

앙스타.............. 흥미는가는데 손못대고있음 일단 갑자기 리듬겜이돼버려서 허거덩~ 햇음

921 ◆DIO1piyxzY (odQqWEsokQ)

2021-09-30 (거의 끝나감) 16:45:17

글고 그논리대로라면 우리집 나기사도 데뷔해야함
어라
얜 될거같은데

922 ◆3tT9wRGB.s (XkJ5b.RzB2)

2021-09-30 (거의 끝나감) 16:46:11

어라
그래서 누구 데뷔하나요

923 ◆c141sJ2oTE (kBRIc7anhA)

2021-09-30 (거의 끝나감) 16:46:25

속안좋아서 한조각만먹고왓음 젠장 내가이렇게되다니

오 나기사 데뷔해요? 이참에 슌 이름에 탁점하나붙여서 같이데뷔시켜요

924 ◆DIO1piyxzY (odQqWEsokQ)

2021-09-30 (거의 끝나감) 16:48:37

아놔 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카미시라타키 나기사
시미즈 스바루
요나키 쥰(??????)
데뷔헤
...

925 ◆c141sJ2oTE (kBRIc7anhA)

2021-09-30 (거의 끝나감) 16:54:14

생각난김에 앙별 MV 좀 뒤적이다가왓음 아... 예쁘다... 잘뽑았다 모델링......

애들 데뷔하는거임? 오(오)

926 ◆DIO1piyxzY (odQqWEsokQ)

2021-09-30 (거의 끝나감) 16:56:23

진짜개뜬금인데
옛날에 생일로 일본식이름 짓기 하던 거 생각난다

927 ◆DIO1piyxzY (odQqWEsokQ)

2021-09-30 (거의 끝나감) 16:59:11

2010년대초반 자캐역극방에 들어가놀던 오타쿠들 다들 지식인에 일본이름짓는법 질문하고 이짤받아가지고 이런식으로 이름지어서 캐들끼리 이름 ㅈㄴ겹쳣다는썰보고 이깍깨물고웃는중

928 ◆c141sJ2oTE (kBRIc7anhA)

2021-09-30 (거의 끝나감) 16:59:56

생일로 이름짓기
생각난김에 찾아보고왔는데 예전엔 암생각없이 와 므찌다 했던 게 지금보니 저걸로 이름지으면 진짜 개부끄럽겠다하는 생각밖에 안들어

929 ◆DIO1piyxzY (odQqWEsokQ)

2021-09-30 (거의 끝나감) 17:00:40

누가 사람이름을 망상이라고짓냐고
아 ㅠㅋㅋㅋ

930 ◆c141sJ2oTE (kBRIc7anhA)

2021-09-30 (거의 끝나감) 17:01:56

누가 사람이름을 바나나라고지어
누가 사람이름을 이정표라고지어,,,,,, 진짜 다시보니넘웃긴

931 ◆DIO1piyxzY (odQqWEsokQ)

2021-09-30 (거의 끝나감) 17:02:55

ㅇㄴ 나 옛날에는 바나나만 함정인줄 알고 바나나 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 햇는데
지금보니 니가 세일러문이 아니면 츠키노부터 에바인거임

932 ◆DIO1piyxzY (odQqWEsokQ)

2021-09-30 (거의 끝나감) 17:06:36

내캐중에 양키가 있던가
.....

933 ◆c141sJ2oTE (kBRIc7anhA)

2021-09-30 (거의 끝나감) 17:08:36

현실에 츠키노라는 성이... 있긴한가

방금전까지 일본이름얘기하다가 양키라고하니까 그 양아치라는 의미의... 일본식의 그 양키인지 아니면 그...... 뭐라고해야하나 한국에서 흔히 통용되는 양키의 의미인지 헷갈리기시작한

934 ◆DIO1piyxzY (odQqWEsokQ)

2021-09-30 (거의 끝나감) 17:09:46

착한양아치
- 어이 할멈 보따리 이리내놔!
- 아이고 청년... 안 돼...
- 어디까지 가는 거야? 이런 무거운 거 가지고 쩔쩔매기나 하고
->목적지도착할때까지들고가줌

나쁜양아치
- 허허 노약자석에 대신 앉아줘서 고맙네 젊은이
- 아녜요 NO약자석이니까 강자가 앉아야죠 가세요 지팡이도 뺏기 전에
->존나편하게감

935 ◆DIO1piyxzY (odQqWEsokQ)

2021-09-30 (거의 끝나감) 17:10:54

저는 걍........
아앙퉤메거리는 닛뽄양키요
공고에 낼까 생각중

936 ◆c141sJ2oTE (kBRIc7anhA)

2021-09-30 (거의 끝나감) 17:11:30

아 전자였군
이짤진짜 볼때마다넘웃김

공고요? ☆테츠란은 신입생을 환영합니다☆

937 ◆DIO1piyxzY (odQqWEsokQ)

2021-09-30 (거의 끝나감) 17:12:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
근데진짜
내안의 나쁜양아치본능이........으악멈춰!

938 ◆c141sJ2oTE (kBRIc7anhA)

2021-09-30 (거의 끝나감) 17:15:19

에이그러지말고요
우리사전에 멈춤이라는 단어가 있었긴한가요

939 ◆c141sJ2oTE (kBRIc7anhA)

2021-09-30 (거의 끝나감) 17:21:34

생각해보니까 총들고 협박하려드는 내가 더 양애취새기엿군(자아성찰)(반성)

940 ◆DIO1piyxzY (odQqWEsokQ)

2021-09-30 (거의 끝나감) 17:29:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
앗 잠시 택배가와가지고
뜯어보느라

941 ◆c141sJ2oTE (kBRIc7anhA)

2021-09-30 (거의 끝나감) 17:31:04

택배를 뜯는 순간은 언제나 설레져

암모튼... 흉기 들고 협박하는 제가더나쁜양아치니까 님의 나쁜양아치본능도 쭉쭉가도된다고생각하는편(???????)

942 ◆DIO1piyxzY (odQqWEsokQ)

2021-09-30 (거의 끝나감) 17:33:38

젠장.... 아마하라 리벤저스라니.(안됨

943 ◆c141sJ2oTE (kBRIc7anhA)

2021-09-30 (거의 끝나감) 17:35:28

아마하라리벤저스인가
호옹이(호옹이)

944 ◆bXuj3R8IvY (L6K5HiBYks)

2021-09-30 (거의 끝나감) 20:12:47

나차 ts 개꼴개꼴 개구리가 울어요 신유엘 ts하면 그냥 실패한 가상아이돌 김주닉 아님? 준익군은 실력이라도 있지 미안하다 준익아 우리망돌 너한테 비벼서

945 ◆bXuj3R8IvY (L6K5HiBYks)

2021-09-30 (거의 끝나감) 20:15:54

신유엘 비레퍼 진심 그 머글이 꼴포도 모르고 어설프게 오타쿠니즈를 노리는게 티나는 그것이라 걍 조용히 뒤에서 욕이나 먹고 몇안되는 연성러들 캐해붕괴로 계폭이나 시켰을듯

946 ◆c141sJ2oTE (kBRIc7anhA)

2021-09-30 (거의 끝나감) 20:24:34

재등장 맞아 원래 오피셜은 동인의 변태성을 못 이기지 왜냐하면 기본적으로 오피셜에 덧붙이는 게 동인이니까...... 아무리 오타쿠들 니즈를 잘 알고 그걸 잘 피드백해줘도 오타쿠들은 거기에 한술더뜬단말야 그치만 유엘이의 노력에는 죄가 없습니다 실패라는 결과에 죄가 있는거지(??????????)

947 ◆bXuj3R8IvY (L6K5HiBYks)

2021-09-30 (거의 끝나감) 20:31:40

멍청한 신유엘 가만히 있으면서 멤버들이랑 친목이나 열심히 했으면 와꾸합이 좋다고 빠순이들이 알아서 착즙해줬을텐데 위키문서 과거흑발 이미지만료됐길래 링크업데이트했습니다 관추는 안하고 쓸데없는짓만 하고 있는데 이거 재밌다

948 ◆Ng81CMErvQ (YTC7C7tFwA)

2021-09-30 (거의 끝나감) 20:34:07

유엘 나에빛나의사랑

949 ◆bXuj3R8IvY (L6K5HiBYks)

2021-09-30 (거의 끝나감) 20:39:33

신화학교 신캐 봤는데 넘모기엽다 자체적 블랑셰 필터 시노랑 한드 서브커플같고 전에도 얘기했었는데 시노는 왜케 K 드라마 남주섭남재질인지
지듣노 래도밸벳 두번째 데이튼데 이거 햅삐이프 에메브리데이트같다 입술은 아직이르지 아마그렇지 아냐모르지

950 ◆c141sJ2oTE (kBRIc7anhA)

2021-09-30 (거의 끝나감) 20:56:37

쫌쫌따리 그림그리면서 노동요 듣고있는데 한 곡만 n시간을 들었더니 슬슬 질리더라고요 그래서 다른 곡 뒤적이다가... 왓음
온 참치 참하입니도

글게요 이자식 왤케... K드라마 남주재질 섭남재질이지? 걍 뻘소리인데 시노 K드라마 남주재질이라는 얘기 종종 나오는데 그 얘기 나올때마다 약간 뭐라고해야하냐...... 호빗에서 빌보가 등장하는 장면에서 빌보를 지칭하는 he를 전부 she로 바꿔서 읽으면 무척이나 매력적인 히로인이 탄생한다는 얘기랑 비슷한 느낌의 새로움을 느낌

951 ◆bXuj3R8IvY (L6K5HiBYks)

2021-09-30 (거의 끝나감) 21:01:53

하렘 노린 남성향 게임에서 여주인공 픽하면 백합겜이 되는 그런건가 자수성가 기업체 사장 남주스러운 그런 바이브 블랑셰는 처음에 악녀 롤로 등장해서 섭남 시노랑 충돌하는 것 같은데 갈수록 허당미 보여주면서 선역화하다가 자연스럽게 시노랑 섭컾으로 묶일것같음 얘네 케미 넘 조음 살면서 최고로 모자랐던게 용돈 3개월 끊긴 애&오히려 있는게 없어서 자체적으로 상회를 꾸린 앤데 후자가 연하고 전자가 매달리고있어 음 존맛

952 ◆DIO1piyxzY (FhSNkp0./k)

2021-09-30 (거의 끝나감) 21:05:29

섭남시노
오,.,.,.,.

953 ◆c141sJ2oTE (kBRIc7anhA)

2021-09-30 (거의 끝나감) 21:07:11

진짜 시노... TS하면 어떤느낌일까 일단 지금 제가 떠오르는 건 돈 없어서 감색 세라복(특: 신화학교 입학 전에 다니던 중학교 교복임) 몇벌 돌려입던 애가 시꺼먼 가쿠란 맨날 돌려입는 애가 된다<이정도밖에는 잘 없네요 근데 TS하면 내 취향인듯 아니 안경... 아니... 안경이...... 안경......(안경...) 안경...

어라 >>951... 존맛...... 좋다좋다......(좋다...)

954 ◆bXuj3R8IvY (L6K5HiBYks)

2021-09-30 (거의 끝나감) 21:10:03

시노 톄스 몬가 장발남일것같음 근거는 없음 그냥 도S 장발남의 느낌적느낌 시노랑 블랑 러브코미디 주인공이랑 히로인같애 열씨미 자수성가 준비해가며 묵묵히 살던 주인공 인생에 어느날 치고들어온 히로인

955 ◆bXuj3R8IvY (L6K5HiBYks)

2021-09-30 (거의 끝나감) 21:12:00

최신캐 김라티라야 해시로 재롱 좀 부려봐라
.dice 1 81. = 30
https://www.evernote.com/shard/s650/client/snv?noteGuid=4eed106a-e42d-4820-bf3e-13865284bfca&noteKey=2dd40afc2b27f28d4a29989dededc60e&sn=https%3A%2F%2Fwww.evernote.com%2Fshard%2Fs650%2Fsh%2F4eed106a-e42d-4820-bf3e-13865284bfca%2F2dd40afc2b27f28d4a29989dededc60e&title=%25ED%2595%25B4%25EC%258B%259C%25EA%25B9%258E%25EB%258A%2594%2B%25EB%2585%25B8%25EC%259D%25B8

956 ◆c141sJ2oTE (kBRIc7anhA)

2021-09-30 (거의 끝나감) 21:13:25

아니제가
안경녀도 정말미친듯이엄청좋아하지만 안경남도 미친듯이좋아하거든요 원래 안경남은 생각보다... 메이저한 취향이잔아 나만그럿게생각함? 아닉ㄴ근데안경은진짜최고고 렌즈는 다 으깨버려야함(급발진)

칼단발안경남일듯 예전에 그린적... 있었나? 있던것같은데

와 라티라 해시푸ㅡㄹ린다 기대기대

957 ◆bXuj3R8IvY (L6K5HiBYks)

2021-09-30 (거의 끝나감) 21:15:41

#관계캐가_울면서_나를_사랑하냐고_물으면_자캐의_반응은
얘는 지금 관계캐 중에선 상대가 누구든 네 저는 당신을 사랑한답니다<라고 답할것같음 관계캐들이 실제로 그렇게 하든 아니든 진짜 호의와 애정으로 넘치니까 지브한테 대답하면서는 죄책감 좀 느낄 것 같고

958 ◆c141sJ2oTE (kBRIc7anhA)

2021-09-30 (거의 끝나감) 21:17:19

(;´༎ຶД༎ຶ`) 라티라야 혹시 나도,,, 사랑해,,,,,,?(되도않는짓거리하기...)
지브한테 대답하면서는 죄책감느낀대
아(아) 미치겟네

959 ◆bXuj3R8IvY (L6K5HiBYks)

2021-09-30 (거의 끝나감) 21:17:32

도에스 성실계략안경남? 생각할수록 시노톄스 좀 남캐취향스트라이크존인것같음 엄마 나 남자 취향을 찾은것같아요 남캐취향을 찐남캐도 아니고 여캐톄스에서 찾을 줄 몰랐네

960 ◆bXuj3R8IvY (L6K5HiBYks)

2021-09-30 (거의 끝나감) 21:22:02

아니근데...신화학교 남캐 중 제일 내 취향에 꽂히는게 시노(남)일지도 모른다는걸 깨달음 정말너무내취향임 겉모범생 장래미남 자수성가 안경남 피에스타 내맘에남시노여시노하여튼둘다꾹삼킨채
얘가 근본적으로 움직이는 이유는 타인의 요구와 소망 채우기니까 사랑해달라하면 쌉가능일듯요 지브한테는 사랑한다고 말하면서도 감추고 있는게 있으니까요

961 ◆c141sJ2oTE (kBRIc7anhA)

2021-09-30 (거의 끝나감) 21:25:46

사실저도그래요 김시노 톄스버전 내취향임 근데... 근데 정말내취향이긴해도 걔는 여캐여야해 왜냐하면 남캐로는 못하는게너무많거든 예를들자면검스를신긴다던가 물론 남캐도 검스 신을 수 있지만 상시적으로 검스를 착용하는 경우는 드물잔아 물론 이자식이 지금 검스를 상시착용하고다니는캐는아니고 오히려 스커트 밑에 착용하고다니는건 스패츠랑 니삭스지만 좀 시간지나면 옆트임들어간정장치마 밑에 20~50D짜리 검스를 늘 착용하고다니게될수도있고그런일말의희망을 아니 음
쌉소리죄송합니다 아니근데... 아니근데 검스는 그

사랑해달라 하면 쌉가능이에요?
헐랭. 이제부터 그럼 라티라는 저를 사랑하는걸로 하겟습니다 제가 사랑해달라고 징징댓어요(개쌉소리) 더이상 아무것도 숨기지 않앗으면 좋겟지만 숨길수밖에없는이유가잇으니까... 으응 그래도 나는 너희가 마음터놓고지낼수잇음좋겟는데

962 ◆bXuj3R8IvY (L6K5HiBYks)

2021-09-30 (거의 끝나감) 21:33:50

남시노가 여장을 해주면 모든게 해결 아닐까요? 그렇지만 여자여야한다는건 ㅇㅈ함 그 로맨스드라마 남자주인공같은 스펙과 성격으로 여캐라는게 조와요 드리겠습니다 받아가세요 배송환불 불가고 님캐에게 양도하기만 가능하니 주의해주세요 차라리 친해지기 전이었으면 각오하고 다 깠겠지만 지금은 늦었죠 업보다 전자자식아

963 ◆c141sJ2oTE (kBRIc7anhA)

2021-09-30 (거의 끝나감) 21:35:50

내가 스타킹신는건 좃같은데 투디미소녀가 검스신고있으면... 정신을놓게되어요 그래서 순간 급발진을... 해버렸습니다
아니근데... 아니근데 쟤는 검스를 신었으면좋겟어 저는 갠적으로 로우앵글 구도를 많이 잡고 싶은 캐(=올려다보고싶음)일수록 다리나 발이 예쁘다는 설정 많이 넣어주는데 쟤는 성격이 저래서 로우앵글구도 많이 잡고싶음=다리예쁘고발예쁨(근데오너가표현못함)=그럼 검스를 신어야지<이런 뇌내전개로 뭐가 흘러가서

여장을하면모든게해결<어라(어라) 맞말이네 좋다...... 좋다.........

감사합니다 받아가겟습니다 얘 김유딧아 너도 와서 나랑 같이 두배로 아껴주자꾸나 우리귀여운라티라...... 움쬬(쬬)
친해지기 전이었으면 각오하고 다깠겠지만 지금은 늦었구나 아이고... 아이고타이밍이문제야......

964 ◆bXuj3R8IvY (L6K5HiBYks)

2021-09-30 (거의 끝나감) 21:44:27

내가 스타킹 신으면 발가락에 걸리고 올리다 찢어지고 의자에 걸리지만 투디는 그없 개구리함만 온전히 즐길 수 있죠 얇은 다리+검스로 다리가 더 강조되는게 조와 재질따라 비치면 더 좋고 여장남시노가 세라복을 입어줬으면 좋겠다 세라복스커트+검스+로퍼까지 신어줘
배송 잘 갔나요 행복하세요 현대고교에유 라티라 생각해봤는데 현대 학원물이면 로제의 인형>소꿉친구로 설정 변경될듯 그쪽에서도 자잘하게 도움되는일 하기 조와해서 에너지도우미나 설문지 걷어오는거 자진해서 할 것 같고

965 ◆c141sJ2oTE (kBRIc7anhA)

2021-09-30 (거의 끝나감) 21:51:44

현대고교에유 라티라
소꿉친구인거 상상만해도넘좋다...... 현대고교에유 라티라랑 로제라고 하니까 뭔가... 카구야님에... 카구야랑 하야사카 관계같은 거 무심코 떠올려버렷엇는데 걍 소꿉친구? 크으 수평적인관계

저는... 슬슬피곤하므로 쪼까 자러가겟습니다 내일은 오전중에 좀 바쁠것같으므로 내일 낮에 봐여 참치들 물론 이래놓고 새벽에 잠깨서 >>803-805를 반복하고잇을것같지만
그래도 지금자러가겟습니다

966 ◆bXuj3R8IvY (L6K5HiBYks)

2021-09-30 (거의 끝나감) 21:56:36

잘자요 내일 봅시다 어릴때 친했다 중학교때부터 슬슬 사이 벌어지기 시작한 소꿉친구 아닐지 라티라 쪽에선 미련 있을 것 같다

967 ◆bXuj3R8IvY (L6K5HiBYks)

2021-09-30 (거의 끝나감) 22:01:27

파일함 보다가 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광야로 걸어가 알아 네 홈그라운드 리나야!!!!

968 ◆bXuj3R8IvY (L6K5HiBYks)

2021-09-30 (거의 끝나감) 22:02:36

리나 같그룹으로 데뷔한 탈락연생캐 내서 알아 네 homeground로 파일명 맞추고싶다

969 ◆Ng81CMErvQ (YTC7C7tFwA)

2021-09-30 (거의 끝나감) 22:21:29

>>968 좋은생각이에요아주나이스아이디a 생각하니 개웃기네요

저요새 케이돌에 빠짐
암온더넥스트레벨.넥스트레벨.

970 ◆DIO1piyxzY (odQqWEsokQ)

2021-09-30 (거의 끝나감) 22:29:41

피에스타 내맘에 메밀전병꾹삼킨채 음~존맛
끝.