>1596279092> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (119판) :: 1001

캐들이 마음에 불을 질렀을 때는 119에 신고해주세요

2021-08-17 23:39:26 - 2021-08-22 04:04:20

0 캐들이 마음에 불을 질렀을 때는 119에 신고해주세요 (9IvYyKdsww)

2021-08-17 (FIRE!) 23:39:26

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치 인터넷 어장: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing
>>세계관 통합 위키문서
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/5ee5dae09bc7caf635bccb4d/View
>>픽크루 자캐관계 어장 가이드
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/60bb8c5f59d49b042e1565e2/View

어장 규칙
1. 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들에 관련된 팬픽, 팬아트, 팬툰 등의 각종 연성 및 썰풀이, 잡담만을 허용하며 역극과 로그는 금지되어 있습니다.
2. 연성의 외부 공유나 캐릭터, 세계관의 외부 유출 등 픽크루 어장 외부의 타 게시판, 타 사이트에서의 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.
3. 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

❖위키에서 삭제가 필요한 문서가 있을 경우:
1. 위키독은 삭제된 문서의 복구를 지원하지 않습니다. 다시는 복구할 수 없으니, 신중하게 결정해주세요.
2. 정말로 삭제가 필요하다면, 문서 제목을 [삭제요청](기존 문서명) 형식으로 바꿔주세요.(ex: [삭제요청]nnnn(이름))
3. 삭제요청과는 별개로 실제 문서가 삭제되기까지는 텀이 있을 수 있습니다.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 번호로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

696 ◆c141sJ2oTE (hx5gW7asJw)

2021-08-21 (파란날) 00:41:38

맛다 지금 머 그리고잇어서 텀 느립니도

코로나... 빨리 끝낫으면 좋겟다...... 다른것보다도 진짜 마스크가... 너무 지긋지긋해요

697 ◆VCP7u0SFAk (4Ua3lw8t0s)

2021-08-21 (파란날) 00:42:38

마스크가 지긋지긋합니다... 참치는 안 그래도 사람 못 알아보는데 마스크까지 있으니 정말 아무도 못 알아봐요...

698 ◆c141sJ2oTE (hx5gW7asJw)

2021-08-21 (파란날) 00:53:27

아 저도 사람 잘 못 알아보는 편이라서 그거 좀 공감
눈만 갖고 사람을 식별하라니 무리야......

699 ◆I6HlyRI0G6 (j1eIHcAuZ6)

2021-08-21 (파란날) 00:56:55

엥 사람을 어떻게 얼굴만으로 식별하죠

사람은 헤어스타일로 식별하는 거 아닌가요(반진심)

700 ◆VCP7u0SFAk (4Ua3lw8t0s)

2021-08-21 (파란날) 01:23:16

참치는 헤어스타일로도 잘 못하는 게 문제...!

701 ◆c141sJ2oTE (hx5gW7asJw)

2021-08-21 (파란날) 01:24:51

https://ibb.co/0q91L3R
다그렷다
아리마씨 낙서여요

헤어스타일도 알아보는 데 꽤 영향 있는 것 같긴 한

702 ◆k/smF/9grY (ZnC5YxoHfE)

2021-08-21 (파란날) 11:00:17

아리마 이뿌다 저런 머리카락 표현 좋아해요 칼국수같은(?)

아리마 츄라라 생각나는 장면들 학교폭력주의
학급에서 조 같은거 짤때 아리마랑 같은조 하고싶어하는 아이 없겠죠 혼자 덜렁 남겨진 아리마한테 다가가서 츠카사쨩 우리 같은 조 하자 응? 츠카사쨩도 좋지? 하며 덥석 옆에 앉을 츄라라 힘들고 더럽고 위험한 이런저런 잡일은 다 시키려고 할듯
선생님 눈에는 둘이 친한 것처럼 보였으면 좋겠고 아리마한테 무슨 일 있을때 츄라라한테 물어보거나 부탁했으면 좋겠다 아리마가 학교에 안오니까 츄라라가 방과후에 아리마네 집가서 좀 알아보라든가 그런 클리셰. 츄라라 아리마네 집앞에 짐승 사체나 계란던지고 가는건 아닌가 모르겠다(...)
아리마 가해자 3명은 제각기 괴롭히는 방식이 달랐으면 좋겠다는 바람이 있어요

703 ◆k/smF/9grY (ZnC5YxoHfE)

2021-08-21 (파란날) 11:04:06

츄라라 그 곱고 길게 기른 손톱으로 아리마 허벅지나 꼬집었겠지 꼬집어 비틀어 새파랗게 피멍들도록
츄라라 그냥 죽어... 아마따 벌써 죽었지

704 ◆97O8NLj6JY (Xb6bPC0wfA)

2021-08-21 (파란날) 13:04:22

아리마야,,, 츄라라야,,,,

배틀로얄 교복 뭐엿엇지
풀렸었는지 안 정해졌는지 기억이 안 나는

705 ◆c141sJ2oTE (hx5gW7asJw)

2021-08-21 (파란날) 13:10:40

자고인낫다 아리마는... 공설로 머릿결 부스스하다는 애보다 더 머리카락 삐죽삐죽? 하게 막 튀어나오게 그리는편이네여
티엠아이 사실 저거 1분쯤 기다리면 뭐 있음
츄라라의 괴롭히는 방식...... 굉장해 아리마양은 위험하고 더럽고 힘든 잡일을 시키거나 하는 건 아무래도... 어쩔 수 없이 했겟죠? 짐승 사체나 계란 등등 던져진거라던가 하는 건 사진 찍어두고 바로 직접 치웠을것같네여 어쩌면 그거 계속 치우다보니 비위가 단련되어서 아무렇지 않게 총 들고 사람 쏘는 애가 된 걸지도
일단 시신에 대한 면역이 높은 편 그래서 츄라라양 관계에서도 죽었나 살았나 확인하려고 손 한번 발로 걷어차보고()

706 ◆k/smF/9grY (ZnC5YxoHfE)

2021-08-21 (파란날) 13:12:15

모리미야 켄야 관계완료 아리마쟝 따라서 표로 타임라인 만들려다가 너비 조절하는게 잘 안돼서 때려쳤어요~~ 그래도 글로나마 적어놨으니 필요하면 보시기

안쟈이 사쿠라는 제가 이해한 대로라면 약간 낡은 교복으로 대표될 것 같아요. 켄야가 얼굴을 못봐서 목 아래를 보거든요.
츄라라는 켄야를 두고 쟤가 나를 좋아하게 만들고 싶다 ← 이 심정으로 대한걸로 생각하고 있어요 츄라라 관계서술할때 더 잘 드러날 듯

707 ◆c141sJ2oTE (hx5gW7asJw)

2021-08-21 (파란날) 13:16:40

일단 켄야군 입고있던게 가쿠란이니 남자교복은 가쿠란아닐까? 하는 정도는 잇엇던거같은 >>303레스엿나? 그리고 저는 그걸 보고 그럼 여자교복은 세라복아닐까?<이정도의 뭔가로 계속 세라복그렷어요

관추수고햇어요~~~~~ 타임라인 정리 수고하셧습니도

708 ◆k/smF/9grY (ZnC5YxoHfE)

2021-08-21 (파란날) 13:18:00

배틀로얄 교복.. 일단 남자는 가쿠란으로 생각했고(켄야가 가쿠란 입고있어서) 여자는 안 정했어요 교복 공모전이라두 할까요? () 오너가 중학교 남자 교복은 가쿠란이라는 편견이 굉장한 편

>>705 부스스보다 삐죽삐죽이라니 이런 디테일 좋와 헐 근데 1분 기다리면 뭐 있어요?? 성깔급해서 못봤는데 뭐지?
뭔일인지 집 찾아가서 좀 알아보고 다독여주고 오라는데 시체 던져놓고 깔깔대며 숨었을 혐성.. 넌 아무리 생각해도 잘 죽었다 츄라라야 그 예쁜 손톱으로 사체 직접 들지는 않았을거 같고 누구 시켰을 것 같네요 근데 직접 드는것도 좋긴 하다 손이랑 혐오스러운 사체랑 대조가 되어서.. 암튼 지무덤 지가 판 셈이네요 아리마 비위를 세게 해줬으니
손 걷어차고 흥분해서 말 거는 부분 제가 진짜로 좋아해요 뭔가.. 들뜬게 딱 느껴진다 할까 기괴한 분위기가 너무 좋음..
아리마 법의학자? 머 그런거 해도 됐겠다 비위좋아서

709 ◆k/smF/9grY (ZnC5YxoHfE)

2021-08-21 (파란날) 13:21:39

근데 배틀로얄 영화 교복은 이런느낌이거든요 아이들이 이런거 입어줘도 나는 좋아 두루두루 잘 어울릴거 같지않나요 핑발이라 안어울리는 츄라라빼고

710 ◆k/smF/9grY (ZnC5YxoHfE)

2021-08-21 (파란날) 13:23:36

헉 봤다 빠루,,,,
저 저 그림 배틀로얄 전인 줄 알았는데 후였군아 표정이 너무,, 너무 아무렇지 않아서 당연히 전 시점일거라 생각했어요 무섭다 아리마야

711 ◆k/smF/9grY (ZnC5YxoHfE)

2021-08-21 (파란날) 13:27:52

어 류노스케군 나왔구나 폭풍의 전학생 깨알 패러디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전직 양아친데 햄찌 세마리 키우고있는거도 넘 커엽고 모에해 관계캐 감사합니다 토라 ㅋㅋㅋㅋ 얘가 왜 나한테 시비거나 하나두 몰랐을 듯 둘다 성격도 잘 맞고 체리보이(....) 라서 한쪽이 할 수 있는 건 둘다 할 수 있고 한쪽이 못하는 건 둘다 못할 것 같고 공통점 많을 것 같고 그러네요 ㅋㅋㅋㅋ 아 햄사부로만 말 안듣는거도 귀여워요 오랜만에 넘 귀여운 일상느낌의 관계보네요 갓-관 감사합니다 테츠란 고교 세계관 문서에 따로 만들어야겠네요

712 ◆c141sJ2oTE (hx5gW7asJw)

2021-08-21 (파란날) 13:28:41

전 가쿠란 하면 세라복이라는 편견이 있어서 세라복 입혔음 세라복.다이스키~~~ 사실 그리기편해서()
아 그건 일부러 낚시하려고 1분(정확히는 머냐... 링크 제목에 있듯이 50초) 뒤에 바뀌는 이미지로 해둔거라 못보실수도잇을거라생각햇음

이렇게 생각해보니 츄라라도 제법 비위가 좋네요
츠카사 진짜 아무렇지 않게 시체 치우면서(부모님 보기 전에) oO(언젠가 꼭 쳐죽여주마,,,)<이런 생각 하던 재질 근데 정말 물리적으로 그러게... 될 거라곤 본인도 예상치못햇지

713 ◆c141sJ2oTE (hx5gW7asJw)

2021-08-21 (파란날) 13:33:36

잡설 저희집 최근 캐 둘이 다 일본캐인데 제법... 대조가 재밋다고생각하는편
아리마양: 중3 향년 15세 벽안 여캐 아싸 범생이 제가 다 생각이 있습니다 그러나 의외의 부분에서 허를 찔림
미와군: 고1 금년 16세 갈안 남캐 전직양아치 대개 생각이 없는 편 그러나 의외로 지적인 부분이 제법 있음

714 ◆k/smF/9grY (ZnC5YxoHfE)

2021-08-21 (파란날) 13:35:10

배로 교복은 편견투성이구나(ㅋㅋㅋㅋ) 물론 맘대로 날조해주셔도 좋아요 아예 샛파란 물색이어도 재밌을 것 같기두 하고
아리마는 세라복 진짜 잘 어울리는거 같아요 그 묘하게 가라앉은? 여성스러운? 분위기? 그게 느껴져서
나참치는 보기좋게 떡밥을 물어버린거시여

츄라라 비위가 좋은거 같아요 근데 비위보다도 직접 만지거나 하는건 그러지 않았을 것 같은데 지저분하고 징그럽다 ← 이래서 딴 사람한테 시킬 수 있으면 시키는데 여의치않으면 직접 할 것 같기도
사실 비위가 약하거나 동정심이 있었으면 괴롭힘 자체를 할생각을 못했을 것 같아요
언젠가 쳐죽여주마(물리) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 부모님 보기 전에 치우냐구여 TT 아리마가 그렇게 일 안커지게 하니까.. 츄라라도 아리마 괴롭혀봤자 일 안키운다는거 아니까 맘놓고 괴롭혔을 듯한

715 ◆k/smF/9grY (ZnC5YxoHfE)

2021-08-21 (파란날) 13:36:22

>>713 엌 이거 재밌다 둘이 만나면.. 뭔얘길 할까

716 ◆k/smF/9grY (ZnC5YxoHfE)

2021-08-21 (파란날) 13:38:33

나머지 관추는 자고 인나서 할게요(딩굴
아마도 관추하면서 츄라라 캐해? 심리? 약간 바뀔 듯 켄야도 캐해에 아직 고민하는 중

717 ◆c141sJ2oTE (hx5gW7asJw)

2021-08-21 (파란날) 13:43:24

아리마... 의외의 부분에서 허를 찔려서...
죽었지. 응. 그러고보니까 아리마 실질적으로는 주무기 총이라면서 그릴 때마다 어째 빠루를 들고잇는데 제가 그 뭐냐 빠루를 좋아해서그래요

비위가 좋지만 직접 만지는 건 아무래도... 그르네요 귀엽고 사랑스러운 츄라라가 직접 그런 걸 만지라니 싫어~<같은 뭔가의 느낌이 떠오름 하긴 그랫겟죠? 비위가 약하면 괴롭히질못햇겟구나
부모님이 만약 보시면... 고양이가 그랬나봐요 하고 변명할것같네요 츄라라 그래서 맘놓고 괴롭혔구나 앗아아,,,,,,

자고오시는군아 잘자용~~~

718 ◆I6HlyRI0G6 (j1eIHcAuZ6)

2021-08-21 (파란날) 14:19:38

으어어어 이리오너라(아무말)

719 ◆c141sJ2oTE (hx5gW7asJw)

2021-08-21 (파란날) 14:25:38

왔수다(걸쭉)
참하에용~~~~~

720 ◆I6HlyRI0G6 (j1eIHcAuZ6)

2021-08-21 (파란날) 14:27:28

참하예용~

으어어어 뭐 풀지

721 ◆c141sJ2oTE (hx5gW7asJw)

2021-08-21 (파란날) 14:30:13

뭐풀지(뭐풀지)

무엇을... 풀어야할까요
흠믐므(고민)
역시 모르겟군요 해시진단이나 돌려오겟는

722 ◆I6HlyRI0G6 (j1eIHcAuZ6)

2021-08-21 (파란날) 14:37:42

타카미츠 미츠키의 오늘 풀 해시는

#자캐가_올림픽에_간다면

-> 요전번에 메달 나왔던 근대 5종이라는 종목에 어울릴 것 같군요. 펜싱도 하고 수영도 하고 말도 타고 총도 쏘고 뜀박질도 하고...

#자캐_용병AU

-> 배틀로얄 때랑 비슷하게 덫을 기똥차게 잘 쓸 것 같네요. 직접 전투보다는 사보타주 특화.

#자캐가_평생_이고가야_하는_것은

-> 얘는 자기 목숨이 최우선이라서 무언가에 책임감을 갖지도, 무언가 책임을 짊어지지도 않습니다. 그나마 배틀로얄 이후에 이 질문을 받는다면 그 때까지 썰어댄 급우들의 목숨이라던지?

진단 뒤에 사람 있어요...(아무말)

723 ◆c141sJ2oTE (hx5gW7asJw)

2021-08-21 (파란날) 14:47:54

아리마 츠카사의 오늘 풀 해시는
#자캐는_사진_찍히는_걸_좋아한다_싫어한다
싫어하는 편이지만 셀카는 자주 찍습니다 이지메 증거 남기는 목적이라서 전혀 다른 얘기지만요

#자캐의_인성을_거침없이_말해보자
아무래도 가혹한 일을 겪으면 인성이 갈려나가는 편이죠

#자캐의_재산_규모
아무래도 얘는... 돈이 많지는 않은 편입니다? 가정 형편 자체는 평범한 수준이지만 본인은 돈이 없어요

#shindanmaker #오늘의_자캐해시
https://kr.shindanmaker.com/977489

미와 류노스케의 오늘 풀 해시는
#자캐가_잘했다고_말하는_방법
크하핫 웃으면서 잘했다잘했다 해주고 손가락으로 머리 쓰다듬어줍니다 아 이건 햄찌들한테나 하는 방식인가

#자캐의_애완동물
햄스터 세마리용 햄이치로 햄지로 햄사부로

#자캐의_부위_별_키스_반응
오...... 이거 제법 재밌겠는데...... 더 많은 참치들이 이 해시를 풀어줬으면 좋겠어
일단 미와류노스케... 제법 쑥맥인 편입니다 상대가 평범한 여성이라는 가정 하에 볼뽀뽀 받으면 가 가시나야 니지금뭐하는데?!?!<ㅇㅈㄹ하면서(주: 전학 오기 전에 살던 동네가 상당히 시골인편) 얼굴새빨개지고 입술이면 아예 뭐냐... 뇌정지와서 굳어버림
손등 뭐 그런데는 볼이나 입술만큼 반응이 과격하지 않습니다

#shindanmaker #오늘의_자캐해시
https://kr.shindanmaker.com/977489

724 ◆c141sJ2oTE (hx5gW7asJw)

2021-08-21 (파란날) 14:54:55

미츠키... 근대 5종...... 어울린다...... 뭔가 저걸 다 할 만큼 체력도 기술도 있을 것 같애
그리고 사보타주 특화... 넘모 멋져......

725 ◆3tT9wRGB.s (LaKgRnXqDs)

2021-08-21 (파란날) 15:02:45

오랜만에 와서 격한 뻘그림 하나를 투척하고 사라지기!

726 ◆c141sJ2oTE (hx5gW7asJw)

2021-08-21 (파란날) 15:04:03

알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미친(터짐)

727 ◆3tT9wRGB.s (LaKgRnXqDs)

2021-08-21 (파란날) 15:06:13

근데 생각해보니 신화학교는 왜인지 9월학기제라 대사가 잘못된 거 같긴 해요
아무렴 어떱니까 어차피 뻘글인데

728 ◆c141sJ2oTE (hx5gW7asJw)

2021-08-21 (파란날) 15:19:59

신화학교... 9월학기제엿구나

그러고보니까 생각난거 애들 생일... 달력에다 싸그리 정리해보고싶다
저희집애들은 생일 싸그리 풀은것같은디

729 ◆97O8NLj6JY (Xb6bPC0wfA)

2021-08-21 (파란날) 15:25:13

https://ibb.co/jfBnfBB
8명 그리려다가 길어서 4명만 그리기
나머지는 나중에 그려야지,,, 피칠갑주의

730 ◆c141sJ2oTE (hx5gW7asJw)

2021-08-21 (파란날) 15:28:16

악!!!!!!! 돌겟네얘들아!!!!!!!! 얘들아!!!!!!
아 근데 색 다 다른거라고해야하나 묘하게... 색이 딱딱 맞는 느낌이라 어째 마음이 편하네여(의불,,,)

731 ◆c141sJ2oTE (hx5gW7asJw)

2021-08-21 (파란날) 15:41:23

복숭아.먹는중
맛이좋네.

그런고로 질문
캐들은... 딱복파인가요 물복파인가요
아리마츠카사 물복조아할것같은데 과즙 묻는 건 시러할듯

732 ◆I6HlyRI0G6 (j1eIHcAuZ6)

2021-08-21 (파란날) 15:51:54

>>731 세이도는 딱복파고 및츸기는...

나무 열매를 발견했다-> 먹을 수 있는가? -(YES)-> 먹는다

...그냥 안가리고 먹는다고 치죠(적당)

733 ◆k/smF/9grY (ZnC5YxoHfE)

2021-08-21 (파란날) 15:53:32

아악 얘들아(얘들아)!!!!!!
배틀로얄을 마주한 아이들 상황... 입은 웃고있는데 눈은 우는거 텐마맞죠 자유를 찾은.. 캐해랑 너무 완벽히 떨어지는거 같애

734 ◆k/smF/9grY (ZnC5YxoHfE)

2021-08-21 (파란날) 15:54:33

켄야는 딱복파일거같아요 물컹한 음식은 날 거(회나 생고기) 생각나서 묘하다고
츄라라는 물복파 물복이 더 단 느낌이니까

735 ◆k/smF/9grY (ZnC5YxoHfE)

2021-08-21 (파란날) 15:55:09

츠카사야 과즙은 내가 닦아주께 너는 맛있게 먹기만 해,,,

736 ◆97O8NLj6JY (Xb6bPC0wfA)

2021-08-21 (파란날) 16:00:01

텐마는 딱복파
이유는 모름
새콤해서 조아하니?

마자요 순서대로 켄야 세이도 츠카사 텐마네여 ㄹㅔ스번호 빠른 4명,,, 티엠아이로 켄야 가쿠란에 묻은 대량의 혈액은 텐마꺼랍니다

737 ◆c141sJ2oTE (hx5gW7asJw)

2021-08-21 (파란날) 16:05:25

세이도는 딱복파 미츠키는... 미츠키는... 안가리고 먹는구나 베어그릴스......?
켄야랑 텐마... 취향이 맞는구나 같이 딱복 맛나게 먹어조라...... 내가 사줄게......!
츄라라는 물복파구나 복숭아타르트라던가 복숭아 들어간 파르페같은거 먹여주고싶은

츠카사는 그래서 걍... 썰어갖고 포크로 찍어먹습니다 사실 다른 과일도 과즙은 별로 안 좋아함 정확히는... 뭔가 묻는 거? 더러워지는 게 싫은 느낌? 이케미야기양한테 걸레빤물 맞았을때 졸라 자괴감들엇을듯

738 ◆k/smF/9grY (ZnC5YxoHfE)

2021-08-21 (파란날) 16:06:25

갸아아악(울고잇음,,,,)

그럼 켄야 손에도 피가 옮아잇는 이유도 설명이 되겠구나 사실.. 핏자국 위치보고 저기서 저렇게 묻으려면 어떤 일이 있었을까를 생각해보긴 했어요 예를 들어서 (잔인성주의) 츠카사는 총이었으니까 핏자국이 퍼졌겠다든가 텐마는 거의 한 방향으로 찢어발기듯이.. 한걸까 같은 생각 얘들아...얘들아 내가 잘못했어

739 ◆k/smF/9grY (ZnC5YxoHfE)

2021-08-21 (파란날) 16:10:04

그러게 취향이 맞네요 켄야가 들었으면 지고지순하게 평생 복숭아는 딱복만 조용히 씹어먹을듯 (원래 물복을 가리는 정도는 아님) 츄라라 복숭아 디저트 조아할거에요~ 틴트나 이런것도 복숭아향 좋아할걸요 달달구리한거 ..

싫어하는 부분을 정확히 노렸구나 츄라라 짜식아... 너 사람 괴롭히기에 소질있지말라고
츠카사 아무리 분위기가 어둑하다 해도 옷이라든가 몸은 늘 깔끔하게 다림질되어있고 청결한 분위기일거 같은 느낌임

740 ◆c141sJ2oTE (hx5gW7asJw)

2021-08-21 (파란날) 16:17:48

핏자국 분석 무엇
개쩐다

츠카사 전체적인 느낌이 단정한게 있긴 하다구 생각해요
그 예시 중 하나가 그 전에 영정사진? 그거에서는 머리라던가 상당히 단정했음 근데 그거랑 별개로 >>701에서라던가 그 전에 그렸던 다른 건 제법 삐죽삐죽한 감이 있는데 그거는 그... 본인이 아무리 손을 대서 단정하게 해둬도 남들이 손을 대니까요

지고지순하게 평생 복숭아는 딱복만ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 켄야ㅠ넘귀여워(뽀쪽) 딱복 뇸뇸하는 켄야... 진짜 넘 귀엽다 천도복숭아 잔뜩 먹여줄게... 딱복 잔뜩 먹여줄게...... 츄라라 틴트 이런 것도 복숭아향이에요? 오,,, 달달하겟다 츄라라 옆에 있으면 복숭아향 훅 끼칠거같음 머리색도 복숭아같은 느낌이구

741 ◆k/smF/9grY (ZnC5YxoHfE)

2021-08-21 (파란날) 16:27:00

배틀로얄 캐릭터들 행적 보면 아직까지 머리부터 발끝까지 피칠갑상태일 것 같은 애는 없을 것 같긴 해요. 세이도가 키가 크다는 가정하에 사쿠라가 제일 얼굴이나 머리 쪽에 많이 뒤집어썼을라나? 근데 나는 뭐때문에 이런 핏자국 분석을 하고잇는거지 암튼

그렇죠 아침에 매번 츠카사가 단정하게 해둬도.. 걸레 빤 물이라든가 츄라라랑 가해자들이 가만두지 않았을 것 같고.. 츄라라 장난감 갖고 놀듯이 셀프 파마약 가져다 츠카사 머리 이상한 쪽으로 말고 그랬어도 이상하지 않아요 학폭썰 같은게 싫으시면 참치님은 언제든 당근을 흔드실 수 있슴니다 그리고 츠카사 머리가 하루종일 단정할 수 있는 이지메 없는 에유보고싶다

츄라라가 아무래도 인간 복숭아인 편이죠 도화 ← 여성미랑 유혹적이라는 의미 있으니깐.. 자기한테 잘 어울리는 과일이라고 생각하지 않았을지 전 사실 복숭아향 잘어울리는 여캐를 좋아하는데 이상하게 츄라라한테 그 포지션을 내어주고 싶진 않네요 그러니 츄라라는 복숭아 향과 빛을 자기 꾸미는 데에 애용하는데 딱히 잘 어울리진 않는다는 걸로

742 ◆c141sJ2oTE (hx5gW7asJw)

2021-08-21 (파란날) 16:36:28

그러고보니까 애들 진짜 다 키 몇일까요 궁-금

(당근 부숴버리기) 학폭썰이 막 거부감 들고 싫엇다면 이지메피해자따위 내지 않습니도 호호 사실 전... 머리카락이 원래는 더 길었는데 막 잘리고 해서 저렇게 되었다던가 하는 이런저런 과한 괴롭힘이 들어가도 괜찮은 것이에요 그치만 그럼 츄라라가... 넘모 혐성같아지니까...... 장난감 취급이구나 장난감 취급 받으면서 oO(진짜 언제쯤 끝내주려나)<이 생각이나 하고 잇엇겟지 무기력하게 받아주면서도 깔깔대는 웃음소리는 녹음되고 있었읍니다 갠적으로는 나중에 녹음 잘 되었나 확인하려고 혼자 집에서 좀 들어보다가 당한 거 생각나서 뒤늦게 울고 그러는 거 생각남 이지메 없는 에유요? 그러면 오히려 얘 상위카스트였을것같음 공부 잘 하는 애는 오히려 그것때문에라도 친구가 생기기 마련이라......

이상하게 츄라라한테 그 포지션을 내어주고 싶진 않네요<아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐 세상에
복숭아 향과 빛을 자기 꾸미는 데에 애용하지만 딱히 잘 어울리진 않는 츄라라양...... 그러면 츄라라한테 더 어울리는 건 뭐가 잇을까요

743 ◆3tT9wRGB.s (LaKgRnXqDs)

2021-08-21 (파란날) 16:46:49

>>728 ...우리...신화학교 몇월 학기제인지 나눠본 적 없었나요...?
나 되게 자연스럽게 서구권처럼 9월이라고 생각했어...

744 ◆k/smF/9grY (ZnC5YxoHfE)

2021-08-21 (파란날) 16:48:33

헐 아리마야..아리마야......!!!! 아악 아리마랑 저 같이 울고있어요.. 그치.. 아무리 증거 수집을 하겠다고 냉정하게 판단해도..아리마가 당하는 일이 당장 괜찮아지는건 아닌걸 츄라라는.. 츄라라는 혐성이 맞으니까 괜찮아요 헐.. 아리마 머리카락 잘라도 되는건가요() 츠카사가 청소당번인 날 무슨 꿍꿍이인지 츠카사를 도와주겠다고 남아가지고.. 빗자루 미리 숨겨놓고 어라라~? 빗자루가 없네? 그래도 청소는 해야지 츠카사 쨩 하면서 츠카사 머리카락 잘라다 청소시키고 잘 못하면(제대로 청소가 될 리 없으니) 츠카사 손 쳐서 머리카락 교실 바닥에 온통 흩어지게 하고 그거 치우게 하기라든가
츄라라는 진짜 아리마를 장난감이나 시녀 취급 했을거 같아요 녹음된거 풀려가지고 응징 1차로 당한뒤에 물리적 응징 당했어도 좋았을텐데
암모튼 이지메만 없었다면 상위카스트였다니 이지메때문에 한순간에 카스트가 수직낙하했구나 낙차 넘커서.. 더 안쓰럽다 그런 상황이었으면 켄야가 이지메 대상이엇을지도 모르겠어요

츄라라는.. 제 자캐지만 진심으로 아끼면서 좋아하고 싶지않아요() 츄라라는 딸기같은게 더 어울리지 않을까 하네요

745 ◆k/smF/9grY (ZnC5YxoHfE)

2021-08-21 (파란날) 16:51:42

딸기나 라즈베리 그런 새콤한 류.. ㅇㅇ 복숭아는 너의 짝이 아니다 츄라라야

자캐를 과일로 표현하기라는 괴랄한 떡밥을 잠깐 생각했다가 켄야에서 뇌가 멈춰버림 너는.. 야자수 열매..? 아님 수박..? 이유는 모르겠지만 잘어울려

746 ◆c141sJ2oTE (hx5gW7asJw)

2021-08-21 (파란날) 16:53:35

갑자기 떠오른 의미불명 IF: 츠카사가 스키너에 수감된다면

😈😈😈, 👥👥👥👥👥👥👥👥👥, 👧
👧=🤡, 🧸, 🦠, 🐛
👧, 😰🙏. 😈😈😈, 😝😝😝😝😝, 🖕🤜🦶. 👥😏
......🤯
🔧, 🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸
👻👻👻, 👥👥👥👥👥👥👥👥👥, 👧🥳

>>743
나눠본적이... 있었던것같긴한데
확정이 났던가......?
끝.