>1596261613> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (114판) :: 1001

이름 없음

2021-07-30 02:21:06 - 2021-08-03 20:14:54

0 이름 없음 (n/vygf9b9I)

2021-07-30 (불탄다..!) 02:21:06

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치 인터넷 어장: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing
>>세계관 통합 위키문서
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/5ee5dae09bc7caf635bccb4d/View
>>픽크루 자캐관계 어장 가이드
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/60bb8c5f59d49b042e1565e2/View

어장 규칙
1. 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들에 관련된 팬픽, 팬아트, 팬툰 등의 각종 연성 및 썰풀이, 잡담만을 허용하며 역극과 로그는 금지되어 있습니다.
2. 연성의 외부 공유나 캐릭터, 세계관의 외부 유출 등 픽크루 어장 외부의 타 게시판, 타 사이트에서의 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.
3. 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

❖위키에서 삭제가 필요한 문서가 있을 경우:
1. 위키독은 삭제된 문서의 복구를 지원하지 않습니다. 다시는 복구할 수 없으니, 신중하게 결정해주세요.
2. 정말로 삭제가 필요하다면, 문서 제목을 [삭제요청](기존 문서명) 형식으로 바꿔주세요.(ex: [삭제요청]nnnn(이름))
3. 삭제요청과는 별개로 실제 문서가 삭제되기까지는 텀이 있을 수 있습니다.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 번호로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

951 ◆bXuj3R8IvY (DVL5ud9F4c)

2021-08-02 (모두 수고..) 23:49:48

https://picrew.me/image_maker/1194508/complete?cd=b3engspmxo
현에메님이랑 키스할 마소녀 픽크루부터 짰다 마법소녀는 화려한 픽크루 쓰기 재밌어 관계 잡기도 전부터 키갈부터 한 우리딸
잠들때까지 기다렸다가<미칠것같음 그냥 깨어서는 안되는 이유 관해서 2시간짜리 인터뷰 갈기고싶고
이참치가 신화학교의 미래다 헬리아는 누구 옆에 붙든 설령 그게 혼돈파라도 피폐치유로판으로 만드는 기적의 힐러같은데 마침 딱 귀욤댕댕이 아인이가 옆에 있어서 모두의 기대주가 탄생했고

952 ◆c141sJ2oTE (17pTV6JKOg)

2021-08-02 (모두 수고..) 23:54:08

암튼 이미 엮이던 것만 봐도 상태가 장래멀쩡 O 호관 △~X이거나 한 편이라 얘가... 다른사람이랑 엮인다고 해서 뭐가될것같지않음 일단 본인 장래는 멀쩡한데... 응......

아!!!!!!! 예뻐
언니의 쌍당고가 귀여워서 죽을것같습니다 사랑합니다

그냥 깨어서는 안되는 이유 관해서 2시간짜리 인터뷰<아세상에ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

953 ◆EiSizhCcpg (W4b8VjhGiA)

2021-08-02 (모두 수고..) 23:57:04

>>948 여름이면 덥다고 그나마 덜한데 겨울이면 춥다고 율이가 질색하던 말던 항상 그렇듯 성질 긁는 말 해가면서 뻔뻔하게 애착인형마냥 껴안고 자고 있을것 같아서 율이에게 미안한
료헤이는 이불에 파묻혀 있으니까 슬슬 졸려서 눈 깜박이고 있다가 너라서..에 좀 놀란것처럼 보다가 나라서? 하.. 하고 중얼거리듯이 헛웃음을 내보낼것 같아요. 그리고 "네가 그렇게 한다고 해결되는 건 아무것도 없어." 하고 손에 쥔 이불을 세게 움켜쥐다가 잠에 취하니까 그 점이 항상 날 괴롭게 만들어...이런말을 웅얼거릴것 같아요. 마지막으로 자기 전에 율이가 만약 누운걸 본다면 웃는듯 찡그리는듯 어중간한 표정을 짓다가 그대로 율이 쪽을 바라보며 잘것 같음. 자는동안 율이가 하는 건 잘 모를것 같아요. 료헤이도 잠을 잘 못자거나 예민해서 금방깨는편인데 그나마 율이 방이 나아서 일부러 율이 옆에서 잠.

그리고 아침에 일어나서 율이가 깰 때 (바닥에서 잔거 보고 화나서) 노려보고 앉아있음. 성질 정말...

954 ◆EiSizhCcpg (W4b8VjhGiA)

2021-08-02 (모두 수고..) 23:58:16

신캐 귀욥다 연성참치는 힘내세요

955 ◆VCP7u0SFAk (AWHfKV/M4.)

2021-08-03 (FIRE!) 00:04:36

와 완전 귀엽다....(이런 귀여운 캐에게 키갈을 한다니 현에메는 반성하라 반성하라!)

956 ◆c141sJ2oTE (zY8zgSFAcI)

2021-08-03 (FIRE!) 00:17:26

>>953
아아악(아아악) 잠시만요지금좀피토하고잇음 얘네 근데 생각해보니 어이없네요 같이자고 다 했는데 이래도 혐관임 개꿀잼
헛웃음 내보내는 료헤이가 넘... 넘 안쓰러움 이유는 모르겠는데 그냥 처연하고 안쓰러워서 죽을맛인데 암튼...... 율이는 자기 쪽 바라보고 잠든 료헤이 보고서 어린애같아. 하는 생각이나... 하겠지 아 그러고보니까 생각난건데 갠적으로 율이는... 료헤이가 방에 들어온다고 하면 우선 평상시에 방 안에서 편하게 입던 까만 티 위에다가 얇고 가벼운 가디건 하나 걸칠 것 같은데 손목 보이기 싫어서 그렇겠죠 가장 사적인 공간을 침범하도록 내버려두면서도 그것만큼은 보여주지 못해요 그렇지만 료헤이가 잠든 동안만큼은 가디건 벗고 있을듯

암튼...... 바닥에서 잔 거 보고 화나서 노려보고있는 료헤이...... 만약 료헤이의 그런 시선을 보면 일부러 "......시선이 따갑네. 걱정이라도 해 준거야?" 하고 쓴웃음지으면서 (물론농담으로) 묻다가 "......자고 일어나서도 곁에 있어줬으면 했던 거지? 정말 남 생각은 하나도 안 하네...... ...좋은 아침이야, 료헤이." 이런 말 하고 웃을 듯 그런 얘기 하면서 어떻게든... 손목 감추려고 뒷짐지고있거나 팔 손으로 가리고있거나 할 것 같고

957 ◆VCP7u0SFAk (AWHfKV/M4.)

2021-08-03 (FIRE!) 01:14:21

참바참바~

958 ◆c141sJ2oTE (zY8zgSFAcI)

2021-08-03 (FIRE!) 01:16:14

자러가는 참치 잘자요~~~

저도 그림 거의 다그려가니까 올리고 자러가거나 늦어도 두시엔... 자겠네여

959 ◆c141sJ2oTE (zY8zgSFAcI)

2021-08-03 (FIRE!) 01:28:11

https://ibb.co/6WqqFqr
https://ibb.co/W2fSBwC

>>921에서 정장 뽕이 차서 그리기 시작햇던거
어쩐지 많이 오래 걸려버렷다.

960 ◆c141sJ2oTE (zY8zgSFAcI)

2021-08-03 (FIRE!) 01:29:58

https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1596264110/recent
그리고 생각난김에 다음 판도 세워뒀으니 터지면 넘어가시기
잘자요!

961 ◆3tT9wRGB.s (DR/lnA4C7M)

2021-08-03 (FIRE!) 10:06:16

요호의 오늘 풀 해시는

#자캐가_타고났던_재능은
> 에 이건 홀리는 재능인 게 너무 뻔하구요
그 외 재능들이라면 순발력과 얼굴(?) +의외의 지리 천재. 한번 간 길은 절대 안 잊고 처음 가는 길도 삘대로 잘 찾아갑니다.

#자캐의_옷차림_특징
> 사계절 상관 없이 잘 입고 다녀요. 잘 입고다니는 게 비단 스타일만 아니라 몸을 잘 가리고 다님.
여름에도 얇은 긴바지에 쿨토시로 팔 두르고, 춘추복으로는 픽크루처럼 긴팔 목폴라?에 후드집업. 겨울은 뭐 당연히 껴입고 다니죠.

#자캐식으로_내_곁에_있어줘요
> "벌써 가려구요? 너무 이르지 않나? 조금만 더 머물러줘요."

893의 오늘 풀 해시는

#자캐는_울_때_얼굴을_가리는가
> "로봇은!! 울지 않는다!!"

#추운_날_아침_자캐는
> "시원한 날이구먼~!" (역시 로봇이라 추위 안탐)
그래도 너무 추운 날이면 자기가 관리하는 식물들 걱정할 거 같아 한파 잘못 맞으면 안 되니 ㅎㅎ

#자캐가_유난히_경멸하는_타인의_행동은
> 얘가요? 누군가를 경멸..? 생각해보지도 못했는데 상상도 안 되네.
그래도 자기 일이니까 자기 식물 건드리는 건 정말 싫어하겠죠?

샤하트의 오늘 풀 해시는

#자캐_별_판도라의_상자
> ???: 이 상자를 여시면... 그대의 자매가 이 학교에 올 수 있을 지 알 수 있습니다.
과연 샤하트는 열까요 안 열까요? 기약없는 기다림을 끝낼 수 있는 기회인데. 아마 결국엔 열겠죠...?

#평행_세계의_또_다른_자신을_거울을_통해서_만날_수_있다면_자캐는
> 그곳에서의 언니는 어떻냐고 물어볼 거 같네요. 과연 자신은 언니를 이해했을지, 세상이 멸망하지 않았을지, 아니면 자신이 다시 멸망을 시켰을지...

#자캐가_자신의_진심을_숨기기_위해_하는_말은
> 아무 말도 하지 않아요.

#shindanmaker #오늘의_자캐해시
https://kr.shindanmaker.com/977489

+보너스

샤파트의 오늘 풀 해시는 (http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/5e2f0abf14dd14ff61683c5f/View)

#자캐가_상대의_한_가지_감정을_자극할_수_있는_마법을_가졌다면_그_감정은
> "양심. 양심선언이라도 하고 죽으세요. 그럼 회개도 할 수 있고, 나도 한결 수월히 일을 해결할 수 있으니."

#한_명을_되살릴_수_있다면_자캐의_선택
> 이건 너무 뻔하고... 죽었던 어머니와 같은 수녀님 되살려야지.

#자캐의_감정의_종착점
> 허무, 그리고 카오스. 타락 서사 예정인 녀석에게 당연한 수순.

#shindanmaker #오늘의_자캐해시
https://kr.shindanmaker.com/977489

962 ◆3tT9wRGB.s (DR/lnA4C7M)

2021-08-03 (FIRE!) 10:12:17

샤하트랑 샤파트..음음... 괜찮은 조합.

사실 샤하트의 타락한 언니가 샤파트일지도 몰라(?)

963 ◆3tT9wRGB.s (DR/lnA4C7M)

2021-08-03 (FIRE!) 10:39:13

에메트>공순퍄오 관추 중에 잠시 쉬어가는 중간세이브.
음...
사실 아직도 공순퍄오 이미지 캐해 잘 못해서 어려워요.
그냥 황제폐하 신화학교에 강림한 여제 같은 느낌으로 보고 있음()

964 ◆DIO1piyxzY (Okoe.cA73A)

2021-08-03 (FIRE!) 10:59:18

개애애애애앵신

965 ◆3tT9wRGB.s (y.Sd4jo8xI)

2021-08-03 (FIRE!) 11:17:01

에메트...이로까지...11학년관추..하고왔다...

뭐랄까 관추하는 건 나인데...
왜 동시에 주식 떡밥 같은게 보일까... 동인 적폐 해석 멈춰
에메트랑 공순퍄오 조합은 정말 위험하다고(??)

966 교차점 ◆ox0VL16epc (6pTJ7HrSjo)

2021-08-03 (FIRE!) 11:20:55

신캐 설정 다시 짜야 하나... ㅠㅜ 짜놓고 보니 마음에 안 들...

967 ◆3tT9wRGB.s (y.Sd4jo8xI)

2021-08-03 (FIRE!) 11:25:04

생각해보면 에메트만큼 주변에 사람이 많으면서도 자기가 정말 마음 털어놓거나 의지하거나 약한 모습 보일 수 있는 사람이 없는 캐릭터는 없을 거 같아.
주변에 인물이야 뭐 질서파만 한정해도 학교 내에 20명은 있지. 중립파 11,12학년들 포함해도 29명임.

그 중에서 가장 절친하거나 그나마 편한 사이라고 설정된 게 샨, 사가르, 세피아, 로이드, 케이메이 린.
나머지는 다 학생회로서 공적인 사이로 얽혀있거나 자신에게 무언가 기대하고 다가온 사람들이 대다수.

그 중에서도 샨은 에메트에게 완벽한 '학생', '인간' 상을 기대하고 있으니 내심 그녀 앞에서는 흐트러지거나 완벽하지 않은 모습을 보이면 안 됨.
세피아 선배는 실종, 로이드는 깊은 고민을 털어놓을만큼 믿음직한 선배는 아님(...)
사가르가 그나마 편하지만 얘 샤사샤 주식 있다? 샤미타와 어떤 관계로 흘러갈 지 모르니 영 개인적으로는 좀 불안해하고.
케이메이 린도 말해 뭐해, 자기를 지나치게 신뢰하고 있다보니 내가 어긋나면 케이메이 린도 어긋나. 게다가 얘는 자길 위해서라면 물불 안 가리고 뭐든 할 애야.

에메트... 군중 속의 고독. 힘내라...

968 ◆3tT9wRGB.s (y.Sd4jo8xI)

2021-08-03 (FIRE!) 11:25:21

>>966 뭔데요 신캐 뭔데요 일단 핥고 볼게

969 교차점 ◆ox0VL16epc (6pTJ7HrSjo)

2021-08-03 (FIRE!) 11:26:39

기사 아카데미에 낼 캐인데 설정 좀 엎을 것 같아요.

970 ◆3tT9wRGB.s (y.Sd4jo8xI)

2021-08-03 (FIRE!) 11:27:02

>>969 아앗... 기사 아카데미 신캐. 기대된다.
음. 그래도 설정 갈아엎는다니... 힘내요. 화이팅!

971 ◆3tT9wRGB.s (y.Sd4jo8xI)

2021-08-03 (FIRE!) 11:30:11

>>967에 추가해서
파신이랑 이님이도 있긴 하네요. 근데 파신이는 지금 자기 부모님 실종 때문에 불안해져서 오히려 자기가 에메트 걱정 사는 편이고.
이님이는...이님이는....
이님이.... 괜찮으려나()

972 교차점 ◆ox0VL16epc (6pTJ7HrSjo)

2021-08-03 (FIRE!) 11:33:42

과거 설정을 어떻게든 매끄럽게 만들고 싶어서... ㅠㅠ

지금 생각나는 거로는 무기, 과거, 기사/기사단 관련 입장 정하고 픽크루?

973 ◆3tT9wRGB.s (y.Sd4jo8xI)

2021-08-03 (FIRE!) 11:38:14

>>972 오오... 매끄러운 과거사 좋지요
서사가 탄탄할수록 캐릭터는 매력적이되니까
기대하겠습니다...!

974 ◆3tT9wRGB.s (Rt4.msHB.6)

2021-08-03 (FIRE!) 11:43:39

샤사샤 의 연성 문장
몸도, 마음도, 고민도 제게 다 맡기면 편할 텐데요.
#shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/679163

...친구를 죽이느라 샤사샤

샤미사가 의 연성 문장
등을 바라보는건 생각보다 사랑스러운 일이었다.
https://kr.shindanmaker.com/679163

...사가르 뒤에 창 꽂았구나 샤미타

사가샤미 의 연성 문장
이번 인생에서는 좋은 친구로 남을 수 있는 걸까요?

........그럴 일 없어

아니 왜 죄다 이딴식으로 해석되지
난 그저 연성을 하고 싶었을 뿐이고

975 ◆3tT9wRGB.s (Rt4.msHB.6)

2021-08-03 (FIRE!) 12:28:44

>>974 보고 대충 써본 똥 상황글

전쟁 중 자신에게 접근한 샤미타. 무언가를 고민하는 듯한 모습에 사가르는 걱정되어 샤미타에게 다가간다.
샤미타의 고민하는 모습은 처음이니까, 그도 모르게 경계가 풀려버린 거다. 내가 너에게 의지할만한 사람이 된다면 얼마나 기쁠까.
더 이상 이런 나쁜 일, 의미없는 파괴는 멈추고 나에게 와 주었으면 좋겠다. 그런 바램으로 그녀에게 손을 내밀었다.
그리고 자신과 샤미타가 접촉하는 일은 타인에게 들키면 안되니, 너를 슬며시 구석으로 잡아끈다.

갑자기 사가르 등에서 느껴지는 통증. 샤미타가 뒤에서 창을 꽂은 것이다.
너의 등은 생각보다 예뻐서, 찌르기 아쉬웠어. 조소하는 듯한 샤미타의 웃음. 그녀의 손을 잡은 손에 힘이 들어간다. 그녀는 불쾌한듯 손을 빼내려하지만, 완력만은 사가르도 샤미타에게 밀리지 않았다.

이렇게 될 줄 알았지. 항상 봐오던 네가 아니라, 조금은 기대해버렸어.
이 눈물이 후회인지 슬픔인지 모른채, 사가르는 말한다. 결국 너와 난 이럴 수 밖에 없는 관계인거지.
우리가 서로 다르게 태어났다면, 조금은 달라질 수 있었을까.

샤미타는 고개를 갸우뚱한다. 다른 삶, 평행우주, 내세, 뭐 그런 걸 기대하는 거야?
어느 곳에서 태어나든지 난, 모든 것을 없애버릴텐데. 네가 행복해질 끝은 전혀 없을걸?
내 손에 죽는 게, 너의 행복이 되지 않는 이상.

힘이 점점 빠진다. 이젠 샤미타를 더를 붙잡을 수 없다.
사가르는 그저 샤미타의 멀어져가는 뒷모습을 바라볼 수 밖에 없다.
아마 조용히 사라지지도 않겠지. 모처럼 오게 된 질서파의 초소에, 그녀는 한껏 난동을 부릴 것이다.
사가르는 자신의 멍청함을 탓하는 것 외에는 할 수 있는 게 없다.

976 ◆3tT9wRGB.s (Qo90IhsEXk)

2021-08-03 (FIRE!) 12:47:22

에메트 > 공순퍄오 관추하며 든 망상

왜인지 모르게 어느날 학생회실에서 나눈 대화를 하면서 자기딴엔 예식 차려보겠다고 공순이 손등에 키스하는 에메트.

아 안돼 이녀석의 주식은 이미 많다고...!

977 ◆bXuj3R8IvY (gIGESgPmd6)

2021-08-03 (FIRE!) 12:58:12

담판 고맙습니다 마토리부장님 아름다우시다 책상 밑에서 조용히 밟히고파
케이메이 린도 어긋나. 게다가 얘는 자길 위해서라면 물불 안 가리고 뭐든 할 애야.<매우정확 얘는 에메트가 갑자기 내 목표는 오늘부터 세계멸망이다 하면 미친놈 그래서 어디부터 멸망시키면 될까? 할 애라

978 교차점 ◆ox0VL16epc (6pTJ7HrSjo)

2021-08-03 (FIRE!) 13:45:04

사가르가 안 됐다는 생각을 하며 신캐 픽크루 고를지 말지 고민 중...

979 ◆3tT9wRGB.s (bM/Df3KZe2)

2021-08-03 (FIRE!) 13:46:55

>>977 "미친놈 그래서 어디부터 멸망시키면 될까?"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니.. 너무 정확한데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 에메트가 갑자기 그렇게 딴사람 되어도 그냥 받아들이는 거냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>978 사가르에게 그저 묵념을.
그리고 신캐 픽크루 기대해야지 헤헤

980 교차점 ◆ox0VL16epc (6pTJ7HrSjo)

2021-08-03 (FIRE!) 13:48:46

스킬 세부 사항 변한 거랑 무기만 다시 피드백 받으면 신캐는 거의 완료라 한숨 돌리겠네요...

관계는 다림(885)과 비슷하면서도 다른 이유로 다른 오너 님의 캐와의 접점이 많이 없을 삘이라... 이어지는 거 보고 달거나 하겠네요.

981 교차점 ◆ox0VL16epc (6pTJ7HrSjo)

2021-08-03 (FIRE!) 13:55:49

얘도 스킬 빨로 싸우는 애고... 서열은 뒤에서 세우는 게 빠를 녀석입니다.

982 교차점 ◆ox0VL16epc (6pTJ7HrSjo)

2021-08-03 (FIRE!) 14:12:03

픽크루...가 문제네...

983 ◆3tT9wRGB.s (bM/Df3KZe2)

2021-08-03 (FIRE!) 14:47:40

명늠이 문서 심심해서 쫙 읽어봤는데 어떤 식으로든 에메트 때문에 망사랑이라는 거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 그.. 죄송해요 우리애가 아무나 홀려대는 녀석이라
오너가 헤테로 온리라 여기서 그쳤지 나 완전 올라운더였으면 에메트 지금쯤 남캐고 여캐고 가리지않고 다 꼬셨을걸요 불행 중 다행
에메트 메이저 주식 중 하나가 슈메트일걸요 슈테흐 에메트(??)

984 이름 없음 (BYMQSupQ06)

2021-08-03 (FIRE!) 14:51:22

에메트의 세계정복

985 ◆3tT9wRGB.s (bM/Df3KZe2)

2021-08-03 (FIRE!) 14:52:26

>>984 그거 완전 가능이지

986 교차점 ◆ox0VL16epc (6pTJ7HrSjo)

2021-08-03 (FIRE!) 15:56:14

https://picrew.me/image_maker/207297/complete?cd=tXo1zaMLk1

하우림, 만 15세, 1학년

우림의 머리카락과 눈 색은 원래 평범한 한국인처럼 검은색, 짙은 갈색이었는데 입학하기 전에 겪은, 자기가 기억하지 못하는 사건 때문에 변했습니다.

이 사건은 나중에 썰 풀면서 채울 것 같아요.

987 ◆k/smF/9grY (bYrd2VGf6.)

2021-08-03 (FIRE!) 18:14:41

참하

988 ◆c141sJ2oTE (zY8zgSFAcI)

2021-08-03 (FIRE!) 19:23:58

989 ◆c141sJ2oTE (zY8zgSFAcI)

2021-08-03 (FIRE!) 19:28:35

생각해보니까 나는 울렁거리고 뜨거운 정신병여름청춘이라면 몰라도 저런 건강건전평화여름청춘을 할 수 있을 만한 사람이 아니구나 그런고로 여러분들이 해주셨으면 좋겠어요 열심히 관전할게요
참하입니다

990 ◆bXuj3R8IvY (gIGESgPmd6)

2021-08-03 (FIRE!) 19:50:34

참하 정병음습집착열등감호러청춘은 할 수 있는데 누가 건강한 여름청춘후후꺄꺄 여고생타치 관계 짜서 내가 구경하게 해주면 좋겠다
>>983 애초에 얘는 그게 테마였기 때문에 오히려 좋아요 내 자캐인 이상 멀쩡한 사랑을 하게 둘 수 없다

991 ◆c141sJ2oTE (zY8zgSFAcI)

2021-08-03 (FIRE!) 19:57:14

나도 누가 건강하고발랄하고밝은관계짜서 내가 구경하게해줫으면조켓당 겜하다가 리하입니도

참하애요~~~~~~~

992 ◆3tT9wRGB.s (eAx5RqjasU)

2021-08-03 (FIRE!) 19:59:40

참하
건강하고 발랄한 관계라 흐음

아니 근데 왜 다들 구경만 한다는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

993 ◆bXuj3R8IvY (gIGESgPmd6)

2021-08-03 (FIRE!) 19:59:43

참하 이렇게 발랄겡끼한 관계 관전을 바라고 있는데 하늘에서 여름청춘 한편쯤 뚝 떨어져 줘야 하는거 아닐까

994 ◆c141sJ2oTE (zY8zgSFAcI)

2021-08-03 (FIRE!) 20:02:12

참하에요 왜 구경만하냐구여?
그건... 발랄겡끼관계를...
직접짤수없어서요...... 제가 그런관계를 짠다면 분명 썰에서 비참회로를 돌려버릴것이 분명함
안되는것이다

995 ◆3tT9wRGB.s (eAx5RqjasU)

2021-08-03 (FIRE!) 20:05:11

우리 참치들 항상 그런 식이었지... 어떻게든 타락하고 끈적하고 병든 로맨스를 만들어내는 능력자들...허헣

근데 여름청춘물 하니까 나도 보고싶어지잖아
히힝

비참회로도 좋은데 흐음
진짜 행복한 애들 보고 싶다

996 ◆bXuj3R8IvY (gIGESgPmd6)

2021-08-03 (FIRE!) 20:07:51

ㄹㅇ 무슨짓을 해도 정병맛을 빼낼수가 없어서 나는 못찜 남이 해주는거 보고싶다
나 원래 멀쩡히 잘 사는 애들 비틀어서 비참정병 st로 파기도 했었는데 어장 세계관은 멀쩡히 잘 사는 애들이 더 드물어서 그냥 있는대로 먹고있음

997 ◆c141sJ2oTE (zY8zgSFAcI)

2021-08-03 (FIRE!) 20:09:19

우리 참치들 항상 그런 식이었지... 어떻게든 타락하고 끈적하고 병든 로맨스를 만들어내는 능력자들...<아
멀쩡히 잘 사는 애들이 더 드물어서<ㅇㅏ

연속으로 뼈맞음

998 ◆bXuj3R8IvY (gIGESgPmd6)

2021-08-03 (FIRE!) 20:12:02

내 취향 어디서부터 문제인가 돌아보는 중인데 그냥 시작부터 노답이었던 것 같고 여기 나도 좀 같이 누워도 될까
발랄겡끼는 절대 아니고 청춘? 이랑은 학생인거 빼면 아무 상관 없지만 논컾적으로 슈테흐-에메트 관계 좋아함 너를 죽일 수 있는 건 나밖에 없지<라는 대사가 너무 찰떡이라

999 교차점 ◆ox0VL16epc (6pTJ7HrSjo)

2021-08-03 (FIRE!) 20:12:33

건강...은 아닐 수 있는데 기사 아카데미 쪽 자캐 × 자캐가 될 수도 있네요... 연하 → 연상...

1000 ◆c141sJ2oTE (zY8zgSFAcI)

2021-08-03 (FIRE!) 20:13:29

슈메트 관계 좋지요 논컾적으로
맛잇졍

자캐자캐
존맛
연하연상최고!!!!!!!

1001 ◆k/smF/9grY (bYrd2VGf6.)

2021-08-03 (FIRE!) 20:14:54

1001냠
끝.