>1596259260> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (91판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2021-06-12 20:16:37 - 2021-06-15 22:08:30

0 ◆DIO1piyxzY (xPSn72.IAQ)

2021-06-12 (파란날) 20:16:37

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치 인터넷 어장: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing
>>세계관 통합 위키문서
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/5ee5dae09bc7caf635bccb4d/View

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.
- 타 게시판에서 본 어장 참치의 본인인증을 원칙적으로 금하고 있습니다. 단 본인인증 문제로 물의가 생긴 장본인의 경우 사실관계를 명확히 설명하고 상황을 매듭지을 것.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 번호로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

DIO님이 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

747 이름 없음 (UURZWUWe86)

2021-06-15 (FIRE!) 14:32:11

존-맛이다

748 (언데드 쫄 그런데 민망함의 춤을 추는)◆t/bGXfRx.. (wtnGE4WPrQ)

2021-06-15 (FIRE!) 14:32:23

>>745 담판 세우기 수고했어용~~~~~

우......우우웃.(뒤늦게 부끄럽다)

749 (언데드 쫄 그런데 민망함의 춤을 추는)◆t/bGXfRx.. (wtnGE4WPrQ)

2021-06-15 (FIRE!) 14:33:05

>>747 호옿,,,안녕 참치,,반가워요

750 ◆DIO1piyxzY (nGJUbqB2Tc)

2021-06-15 (FIRE!) 14:35:42

어서오셍요

아니근데 김전쟁은
아 그냥 이김에 풀어볼까
인간 시절에... 아버지가 못 되는 남성이든 어머니가 못 되는 여성이든 그거에 콤플렉스가 생겨서 유난히 더 과격한 느낌이 되는 게 좋아요 자신의 결핍으로 인해 생기는 불만을 외부로 투사하지만 결국 자신을 채우는 건 아니라 근본적인 해결책이 될 수 없는

751 (언데드 쫄 그런데 민망함의 춤을 추는)◆t/bGXfRx.. (wtnGE4WPrQ)

2021-06-15 (FIRE!) 14:36:02

아악 스바루 히이라기 썰 읽는데 편지,,편지 너무 쩔잖아요 진짜 하,,감탄만 나옴

752 ◆DIO1piyxzY (nGJUbqB2Tc)

2021-06-15 (FIRE!) 14:37:01

>>750 어찌보면 전쟁이란 짓의 본질과 닿아잇는 행동원리

>>751 어흐흑 흑흐윽
읽어주셔서 감사합니다

753 ◆0CBY/hAeh. (UURZWUWe86)

2021-06-15 (FIRE!) 14:37:03

>>736 이거 궁금했는데 못물어보고있었는데 존맛이어요
바깥이라 언제 사라질지 모르지만 반가워요~

>>750 아악 전쟁아.... 근데 여기서 맛있어하면 후레죠()

754 (언데드 쫄 그런데 민망함의 춤을 추는)◆t/bGXfRx.. (wtnGE4WPrQ)

2021-06-15 (FIRE!) 14:37:21

>>750 (! !!!!!!!) 지금 입 떡 벌리고 읽었어요 아니 어케 이런 발상이 와 아니 헐 와..........................역시 님은 천재만재억재에요 헐,,,헐 전쟁아.....헐...

755 ◆c141sJ2oTE (Eq04yWpoSs)

2021-06-15 (FIRE!) 14:37:48

참하애요~~~

다음판세워준참치 늘 고생이 많습니다 고마어요!

756 (언데드 쫄 그런데 민망함의 춤을 추는)◆t/bGXfRx.. (wtnGE4WPrQ)

2021-06-15 (FIRE!) 14:37:58

>>753 반가워용~~~~~~~~~~~ 존맛이라니 뿌듯하군요,,,

757 (언데드 쫄 그런데 민망함의 춤을 추는)◆t/bGXfRx.. (wtnGE4WPrQ)

2021-06-15 (FIRE!) 14:38:24

>>752 진짜 와............................그저 감탄만

758 ◆0CBY/hAeh. (UURZWUWe86)

2021-06-15 (FIRE!) 14:39:35

정해진 성별없음 설정이 저렇게 발전할줄은 전 몰랐고 챱챱
다음판 고맙습니다~

759 ◆IMsnJeVoRw (Gl75wH3FHs)

2021-06-15 (FIRE!) 14:40:32

>>746메모
전,,번둥천개에게 저런 개쩌는 이야기를 부여할 기력이 업는
근데 갓썰이다 냠냠

760 ◆DIO1piyxzY (nGJUbqB2Tc)

2021-06-15 (FIRE!) 14:41:26

>>753 후레는 제가더후레할거예요 ㅋㅋ
괜찮아요 얼마든지 맛보고즐겨주셍요

갠적으로 전자면 모종의 사고로 기능 못하게된걸 감추고 들어왔단/계속 활동한단 느낌이 있고 후자면 어둠의 특수부대 들어오기 위해 본인이 스스로 포기했단 느낌이 있는데 어느쪽이든 동료가 그거 알고 언급하면 단단히 빡돌거같음 해일이 앞에서는 그마저도 못하겠지만

그걸로 농담하는 동료 부대원한테 달려들어서 (이하생략) 했으면 좋겟구 그래~~ 막... 청소부들이 뒷처리하느라 고생했다든가

761 ◆0CBY/hAeh. (UURZWUWe86)

2021-06-15 (FIRE!) 14:42:02

헉 번둥천개 쭈인님계셨구나
예쁜이들 위키문서 만들어놨어요 가이드라인만 고쳐주심 되는

762 (언데드 쫄 그런데 민망함의 춤을 추는)◆t/bGXfRx.. (wtnGE4WPrQ)

2021-06-15 (FIRE!) 14:42:24

스바히슌 무쳤다......무쳤다. 전설이다...분위기 무치겠음 울고있어요 저

763 ◆DIO1piyxzY (nGJUbqB2Tc)

2021-06-15 (FIRE!) 14:43:21

>>754-758 감사합니다 제가더감사합니다

저 진짜 빌런캐 편애 쩔어요
전쟁이가 쫌만 더 얌전했으면 이런썰도 잘 안나오지 않앗을가?
그런...

764 (언데드 쫄 그런데 민망함의 춤을 추는)◆t/bGXfRx.. (wtnGE4WPrQ)

2021-06-15 (FIRE!) 14:43:30

>>760 허얼.......헐...........................................................................헐..................전쟁아...........................................근데 오타쿠적으로 맛있어서 눈물남 하 전쟁아.....전쟁아.....

765 ◆DIO1piyxzY (nGJUbqB2Tc)

2021-06-15 (FIRE!) 14:45:35

전설이에요 진짜 그그... VCP참치께서 진짜 힘내주셨구요
진짜 하........ 다이쇼로망이라고 욕먹어도 견딜수있음

>>764 ㅠㅠㅋㅋ
오타쿠적으로... 맛있다구 해주셔서 감사합니다 저 진짜 행복. 완전 행벅하고 지금 썰 뭐든지 풀수있ㅇ르거같음.

766 ◆IMsnJeVoRw (Gl75wH3FHs)

2021-06-15 (FIRE!) 14:47:15

스바히슌
어디야 어디잇는데요 저도 보고싶어요

>>761 세상에........정말감사합니다 기말끝나고 다 해놓겠습니다 당신께 무한한감사를 표하는 의미에서 그랜절
근데 진짜 감사합니다...

>>760!....!>!>....!..!.1!

767 (언데드 쫄 그런데 민망함의 춤을 추는)◆t/bGXfRx.. (wtnGE4WPrQ)

2021-06-15 (FIRE!) 14:47:43

눈물줄줄 너무 맛나요 근데 슬퍼 분위기 무쳤다 하..

768 ◆DIO1piyxzY (nGJUbqB2Tc)

2021-06-15 (FIRE!) 14:47:59

기근이는 성별불명인 이유 잘 모르겠는데 그게 제일 유력할듯.
아예 백골시신을 갖고 만들어서.

769 (언데드 쫄 그런데 민망함의 춤을 추는)◆t/bGXfRx.. (wtnGE4WPrQ)

2021-06-15 (FIRE!) 14:49:16

진짜 레전드썰이다,,,,,,,,어케 그런 분위기를 내고 그런 소재를 생각해요, 하, , , ,,,,,,아니,,,,그 썰 푼 모두가 천재만재억재라구요 하아, , ,,,

>>764 최고에요,,,, , ,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,당신의 썰. 더듣고싶다.무엇이든..

770 ◆DIO1piyxzY (nGJUbqB2Tc)

2021-06-15 (FIRE!) 14:49:25

저번에 그 근대편지썰 그거예요 83판에 잇는...

ㅠㅠㅋㅋ 아어떡해
지금행복해서 방에서 해엄치는중

771 ◆DIO1piyxzY (nGJUbqB2Tc)

2021-06-15 (FIRE!) 14:52:15

썰 더풀갯어요

만약 그정도였으면 지진이는 아예 높으신분이거나 그냥 일반 병사의 여자친구거나 그럴 거 같은데 후자가 땡기네요 김전쟁 지진이 슬쩍보고 열등감 가질 거 같음 본인이 누리지 못하는 평범한 일상 평범한 신체 행복한 인간관계 다 가지고 있어서

그리고 재앙이 된 지금도... 김전쟁은 지진희한테 못이김
ㅋㅋ

772 (언데드 쫄 그런데 민망함의 춤을 추는)◆t/bGXfRx.. (wtnGE4WPrQ)

2021-06-15 (FIRE!) 14:52:46

>>768 헐 허어얼,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,쩐다 그저 쩐다고밖엔,

나는 무슨 썰을 풀지
폭풍이,,,동료 대신 자원해서 간 특수부대원쪽이 뭔가 더 어울리는거같은, , ,,,,,, 실험대 오르면서 이걸로 되었다, 하고 동료의 안녕을 빌어주지만........정작 본인은 폭풍에게 (인간 3 재앙 7 비율이라도) 파편으로라도 남아있게 되었으면서도 정작 동료가 있는 세계는 멸망했을거란게 아이러니하겠네요

773 (언데드 쫄 그런데 민망함의 춤을 추는)◆t/bGXfRx.. (wtnGE4WPrQ)

2021-06-15 (FIRE!) 14:54:01

>>771 아니 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠ 관계성 진짜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,어엉엉 진짜,,,,,,,,,,하 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 전쟁이,,,,,,파보면 눈물나는 녀석,,,,,,,아놔 님 이런거 왜이렇게 잘 짜시냐구요

774 ◆c141sJ2oTE (Eq04yWpoSs)

2021-06-15 (FIRE!) 14:54:56

씻엇더니 좀 피로가 가신다 저도 이참에 예전에 풀던 그 재앙이들이 사실 인간이엇다면? 이프의 뭔가를 뇌절해볼까 싶기도 하네여 그 때 풀었던 게 어려서부터 실험실에 있었던 김불면이와 사실 진짜로 정의로운 기자였던 거짓놈이었지 그 때 내가 주제 처음 던졌으면서 잘 못 풀었던 거 사실 좀 아수웠어

775 (언데드 쫄 그런데 민망함의 춤을 추는)◆t/bGXfRx.. (wtnGE4WPrQ)

2021-06-15 (FIRE!) 14:55:29

>>774 (두근!)

776 ◆DIO1piyxzY (nGJUbqB2Tc)

2021-06-15 (FIRE!) 14:56:34

그럼에도 작전에 휘말린 민간인인 지진이 구해야 하는 순간이 오면... 그냥 망설임없이 몸 날려서 구할 거 같은 김전쟁

소명의식 그런 건 아니고. 너무나도 몸에 밴 군인적 생활방식이랑... 민간인 손실 생기면 우리 갈려나가겠지 + 자기 같은 거 때문에 저 사람이 죽는 건 터무니없다 같은... 자기보신플러스자기혐오

내가 지금 먼소리하는거지?

천연두... 연두는 뭘까...
얜 그냥 연구소에 처음부터 있었던 애 같은데.

777 (언데드 쫄 그런데 민망함의 춤을 추는)◆t/bGXfRx.. (wtnGE4WPrQ)

2021-06-15 (FIRE!) 14:59:20

약간...그런거 보고싶네요 폭풍이 자기 몸이 어느 인간의 몸이었다는거 알고 나서,, 문득 >>772의 기억이 스쳐지나가고 잠시 그 기억이 회상되는 동안은 미묘하게 주변에 먹구름이 끼고 비가 쏟아질 듯 하다가 회상에서 빠져나온 폭풍이 자신이 들어와있는 몸의 원래 인간은 그런 일을 겪었던건가, 하고서는 아무렇지도 않게 무의식적으로 불러모았던 먹구름 아무렇지도 않게 흩어버리기..

778 (언데드 쫄 그런데 민망함의 춤을 추는)◆t/bGXfRx.. (wtnGE4WPrQ)

2021-06-15 (FIRE!) 14:59:57

>>776 아악 전쟁아 전쟁아 전,,,쟁,,,,,아,,,,(말라죽음)

허억 천연두.....우웃.

779 ◆DIO1piyxzY (nGJUbqB2Tc)

2021-06-15 (FIRE!) 15:00:18

>>772 ㅠㅠㅠ 기근이는 대체 멀어케해야할지 모르겟어요

으악!!!!!!! 지키고 싶었던 거 무엇 하나 지키지 못하고 정작 가장 먼저 버린 자신은 남아있게 되었다 같은 거 제가 개좋아함... 혹시 저희집애들이랑 접점 있었을까요... 막 작전지역에서 발견된 뼈무더기 중에 기근이가 있었다거나 해도 좋아오(막

>>773 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 이런 거 좋아해서 풀라그러면 날밤샐수있어요 김전쟁한테 서사 부여하기 짱재밋어요(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>774 두근두근 풀어주세요 허어어어엉

780 ◆DIO1piyxzY (nGJUbqB2Tc)

2021-06-15 (FIRE!) 15:03:00

>>777 이분은 본인썰에 자신감을 좀더 가져야한다
진짜... 개좋아

역시 재앙은 인간이 아니라 이거지!!!!!!!
인외적 사고방식... 오와아아아악

전쟁아 힘내라
넌 폭풍이한테 한주먹거리도 안되지만 어쨌든

781 (언데드 쫄 그런데 민망함의 춤을 추는)◆t/bGXfRx.. (wtnGE4WPrQ)

2021-06-15 (FIRE!) 15:06:07

>>779 헐 그런거 너무 흥미진진하잖아요 폭풍이가 작전지역에서 수습한 신원미상의 뼈들 중 일부가 빼돌려져서 기근이를 만드는데 사용되었다던가.....해일이나 전쟁이랑은 어케 연결될지 모르겠네요 음지랑 양지인데...... 뭐 폭풍이가 사실 그쪽 부대로 권유받은 적이 있는데 거절했다던가?

아니면 지진이가 사실 동료 부대원 여자친구라던가(!)

782 ◆DIO1piyxzY (nGJUbqB2Tc)

2021-06-15 (FIRE!) 15:06:10

연두는 아니면 진짜...
피아노나 바이올린 첼로 등등 악기 유망주였단 것도 좋아
구체적으로는 재앙 프로젝트의 프로토타입으로 고인캐의 역할을 다하는

783 ◆DIO1piyxzY (nGJUbqB2Tc)

2021-06-15 (FIRE!) 15:10:00

>>781 개좋아 개좋아 기근이 사실 한사람이 아니라 남녀노소 여러명이었던거지... 그래서 평범한 인간의 모습 가지지 못했던 거고... 헐 그리고 그거 좋아요 개좋아요

모브 부대원 A씨를 대신해서 프로젝트에 자원한 동료 폭풍이랑... 여자친구 지진이랑... 그냥 같은 목적 갖고 온 둘이 딱 연구소에서 마주쳤으면 좋겠다구... 그리고 사이좋게 실험체행

784 ◆DIO1piyxzY (nGJUbqB2Tc)

2021-06-15 (FIRE!) 15:12:00

그냥 악기 하다가 다쳐서 더 이상 프로의 길을 못 걷게 됐을 때 수상쩍은 연구원이 임상실험 자원할래? 해서 그래 이런거라도 나의 쓸모를 다하자 같은 거

그리고 본격적인 프로젝트 시작과 함께 폐기된 프로토타입인거지
천연두의 운명이란 그런거다

785 (언데드 쫄 그런데 민망함의 춤을 추는)◆t/bGXfRx.. (wtnGE4WPrQ)

2021-06-15 (FIRE!) 15:13:14

>>782-783 헐 헐 헗 헐................................................연두야.......... ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ,, , ,,, 약간 그거죠 프로토타입으로 이미 약해진 개념의 재앙부터 넣어본다던가 해서,,,,,나온 결과물... 하 연두야,,,이름 석자만 불러도 눈물이 나는구나

헐 진짜,,,,,,너무 좋은데요 약간 얘는 인외 of 인외 느낌이라 더 좋음 와 기근이 진짜 최고다 천재만재억재참치,,

헐 ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우웃 지진아. 아악, , ,,,,

786 (언데드 쫄 그런데 민망함의 춤을 추는)◆t/bGXfRx.. (wtnGE4WPrQ)

2021-06-15 (FIRE!) 15:15:28

>>784 아 아아악 아악 (길가메쉬 와인짤 당하기)

우웃,,,,,우우웃,,,,,
둘이 연구소에서 딱 마주치면 폭풍(인간시절)은 지진(인간시절) 보자마자 약간...어떻게 여기 계신거냐며 흔치 않게도 동요하지 않을까 싶고...그런 느낌

외출로...텀 많이 길어질 예정.(찡긋)

787 ◆DIO1piyxzY (nGJUbqB2Tc)

2021-06-15 (FIRE!) 15:17:58

>>785 (오몰입과타쿠 우는 소리)

그닉가요... 통제가능한 재앙부터... 그런거... 개좋아 아니 개좋다는 말만 몇번째 하고있고 전 어휘를 잃었음
연두야 천연두!!!!! 야아아아

감사합니다... 인외임 어쨌든 인외임 ㅠㅠㅋㅋ 인간으로 만들어낸 인외임...
지진이랑 폭풍이랑 둘이 서로 다른 방에 넣고 당신이 원했기 때문에 저쪽 방에 있는 상대 대신 당신을 실험체로 하기로~~ 이런 말 하고 둘다 걍 실험체행 했으면 좋겠음 진짜 이 프로젝트 이대로 괜찮은가

788 ◆c141sJ2oTE (Eq04yWpoSs)

2021-06-15 (FIRE!) 15:18:07

그 전에 풀었던 거 다시 보고왓음 갠적으로는... 김거짓은 그리 된 게 부관참시에 가까운 이유였을거라 생각함 그 전에는 진짜 정의로웠는데 지금은 정의는 무슨ㅋㅋㅋ 하는 기레기잖아요 정부의 비리 같은 걸 언론에 터트린 뒤/혹은 터트리려다가 정부에 붙잡힌 뒤 윗사람들이 그래서 쟤 처분 어떻게 할까요? 글쎄(고민) 이런 식으로 뭔가 말이 오가다가 연구용으로 쓸 소체도 부족하고 정치범에 대한 증오심을 쏟아낼 목적도 겸해서 프로젝트에 집어넣어짐 윗사람들이 굳이 거짓이라는 재앙의 소체로 이 자식을 써야만 한다고 밀어붙임 본인 성격같은 걸 생각하면 맞을 리가 없으니 그 프로젝트가 실행되면서 멘탈에 데미지를 씨게 입으며 본래의 인격이 무너짐 그 프로젝트에 걔를 넣은 것 자체가 일종의 형벌임 어쨌든 실험 성공 이후에는 재앙 100%냐? 그건 아님 근데 본래의 기억은 다 날아갔고 원래 인격의 흔적은 기사 쓰는 거 정도 외에는 없지 않을지? 갠적으로는 현재의 표면적인 마법사로 위장한 성격이 원래 성격이다... 같은 것도 좋음
써놓고보니 약간 뭐냐... 1984네요 참고로 대외적으로는 자살당했음

일단 얘부터 생각나서 썼는데 불면이도 써와야지

789 ◆DIO1piyxzY (nGJUbqB2Tc)

2021-06-15 (FIRE!) 15:20:03

>>786 외출 잘다녀오세요........

길가메쉬와인짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨

헐 흑흑....... 동요한대 어떻헤.... 어떡해...

그러면 그냥 사실대로... 애인 구하러 대신해서 왔다고... 그럴 거 같애... 정보 착오 생긴 거 너무 좋아... 둘이 엇갈리고... 그냥... 하...

790 ◆c141sJ2oTE (Eq04yWpoSs)

2021-06-15 (FIRE!) 15:20:26

외출 잘다녀오세요~~~

아... 썰들 너무 맛있다
맛있어서 죽을것같다............(피토...)

791 ◆DIO1piyxzY (nGJUbqB2Tc)

2021-06-15 (FIRE!) 15:21:09

자살당했(마음아파서사망

하아.... 어떡해..... 어떡해........ 거짓아

792 ◆DIO1piyxzY (nGJUbqB2Tc)

2021-06-15 (FIRE!) 15:23:11

윗사람들 진짜 미쳣잔아.....

정치범한테 실험체형이라니... 인격이 진짜 반대가 돼버려서 거짓으로 꾸며낸 인격이 원래인격이라는 그런 소 뒷걸음질 쥐잡기 식이 좋아

793 (언데드 쫄 그런데 와인든 길가메쉬짤 당하는 중인)◆t/bGXfRx.. (VtCamMSG56)

2021-06-15 (FIRE!) 15:24:38

으극.....그그극..
>>787-789 진짜 다들 너무 썰을...잘 ....찌시는데...오타쿠적으로 맛난거랑 별개로 억장 와르르맨션 아이고 얘들아 아악...

794 ◆c141sJ2oTE (Eq04yWpoSs)

2021-06-15 (FIRE!) 15:25:06

대외적으로는 그렇게 된 뭔가의
죽었는가? 아니요 살아있습니다 근데 사람들은 자살했다고 알고 있음 깔깔! 너무 신난다! 자기가 대외적으로는 죽은 사람이 되어버렸다는 것도 지금의 이 상황도 부정하고 싶은데 부정할 수가 없음 자신은 이미 그렇게 되어버린거임 그리고 그런 나날 속에서 점점 정신은 망가지고

인격이 진짜 뒤집혀서 지금의... 혐성구라쟁이가 되었지만 그럼에도 기자의 본능은 살아있어서 여전히 기사를 쓰고...... 근데 기레기됨

795 ◆DIO1piyxzY (nGJUbqB2Tc)

2021-06-15 (FIRE!) 15:25:39

억장와르르맨션
저도 외출해야할거같긴한데
어허엉

796 (언데드 쫄 그런데 와인든 길가메쉬짤 당하는 중인)◆t/bGXfRx.. (VtCamMSG56)

2021-06-15 (FIRE!) 15:27:01

외출참치 잘다녀와요 후우 내 억장이 무너졌어

797 ◆DIO1piyxzY (nGJUbqB2Tc)

2021-06-15 (FIRE!) 15:27:52

...오늘 내 억장이 무너졌어

감사합니다 근데 접속자체는 계속할듯... 딱히 이유없이외출
끝.