>1596248664> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (78판) :: 1001

◆DIO1piyxzY

2021-04-29 20:03:09 - 2021-05-03 22:02:33

0 ◆DIO1piyxzY (5r/kVFuDOk)

2021-04-29 (거의 끝나감) 20:03:09

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈 때마다 아무나 추가해 주면 OK
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

155 ◆c141sJ2oTE (SIb4CJmOZA)

2021-04-30 (불탄다..!) 22:18:09

넌 여전히 얼굴도 성격도 영... 이라는 말에 아니 넌 왜 기껏 사람이 칭찬을 해 줘도<ㅇㅈㄹ하는 한시호...... 그러나 당연하게도 시비를 걸려는 의도이기 때문에 저 말은 쌉구라이고 바깥 상황이나 보라고 하면 바깥 상황 확인할 거면 너나 좀 제대로 바깥 살피던지 왜 나한테 그러냐면서도 공간 내주니까 어거지로 몸 돌려보려고 시도는 해 보지만... 역시 몸은 안 돌아가고...... 빌런 진작 간지 오래인데 안에서 투닥거리기만 하고......... 서로 계속 싸우네요 그러다가 아군이 와갖고 캐비닛 열면 참 웃길듯

156 ◆97O8NLj6JY (0Xout99o8c)

2021-04-30 (불탄다..!) 22:19:43

둘이 싸우는데 진주가 문 열기
와진짜어색하다...............

157 ◆c141sJ2oTE (SIb4CJmOZA)

2021-04-30 (불탄다..!) 22:22:12

와......
진짜개어색하겠다
ㅇㅏ... 싶은 미묘한 얼굴로 시선피하는 진주 얼굴 떠올려버렷고

일단... 그런 상황이면 한시호는 누가 문을 열었든간에 지금 내가 얘 뒤로 호다닥 달려가서 뒷목을 쎄게 후려치면 기억을 날려버릴 수 있을까?<이런생각하고잇을듯

158 ◆97O8NLj6JY (0Xout99o8c)

2021-04-30 (불탄다..!) 22:26:51

ㅋㅌㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 시호야!!!
노아는 아마도 바로 표정 팍 굳히고 슬쩍 시호 밀어내고 태연하게 걸어가지 않을까 시픈,, 암튼 멀쩡한 척해요 근데 안 멀쩡함 속으로 이미 캐비닛이고 나발이고 뭉갬

근데 생각해보니까 노아는 용담이랑 레오랑 시호같이,, 가까운 사람이랑 있을 때만 표정이 다채롭고 나머지한테는 늘 무뚝뚝 김딱딱이엇겠군아. 발견한 사람이 누구였든 노아의 새로운 면모를 봤을 듯

159 ◆c141sJ2oTE (SIb4CJmOZA)

2021-04-30 (불탄다..!) 22:31:57

태연하게 걸어가는 거 보고 약간 짜식은표정으로 바라보다가 캐비닛 열었던 사람 슬쩍 보더니 먼저 가는 노아 가리키면서 아무렇지 않은 척 하고 싶어하는 것 같으니까...... 우리 그냥 쟤는 좀 내버려둘까?(은은) 이런 느낌으로 지도 아무렇지 않은 척 함
자기도 뭔가 그 상황에서 당황스럽고 그런데 걍 아무렇지 않은 척 쿨한 척 아무것도 아닌 척 하려고 노아를 팔아먹는 한시호의 인성을 어떻게든 해버려야 할 것 같고...... 뒤에서 그렇게 말하고 있는 거 들으면 노아는 속으로 부글부글 끓으려나

160 이름 없음 (kQJ4o4/uI2)

2021-04-30 (불탄다..!) 22:56:51

https://ibb.co/QdbvcxF
언냐들의 술자리가 보고싶었어요 사진트레

161 ◆c141sJ2oTE (SIb4CJmOZA)

2021-04-30 (불탄다..!) 23:00:50

대박대박대박
오늘... 오늘 무슨 일로 이렇게 연성이 쏟아지는거지 나 계속 받아먹기만 하느라 정신이 안차려져 일단 헙쳡챱 맛있게 받아먹습니도^0^
그치만... 그치만 과음은 안대
과음은안대요치즈루씨
벌써... 홍익인간이 되어버렷잔아

162 ◆c141sJ2oTE (SIb4CJmOZA)

2021-04-30 (불탄다..!) 23:03:00

물론 그 홍이 아니긴 하지만... 그거는 널리 인간을 이롭게 하라는거지만...... 대충 붉을 홍 해도 (피부톤에)빨강을 더하는 인간 아니겟냐구여(의불...)

163 이름 없음 (kQJ4o4/uI2)

2021-04-30 (불탄다..!) 23:06:58

홍익인간미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ대리운전 부를꺼니까 걱정없다네요 ^-^

캐비닛투닥투닥 너무귀엽구
진주가 꼭열어줬으면 좋겠다(후레l

164 ◆c141sJ2oTE (SIb4CJmOZA)

2021-04-30 (불탄다..!) 23:10:39

아 대리운전 부르면 ㄱㅊㄱㅊ이져 그쳐(끄덕)

캐비닛... 진주가 열고서 무슨반응할지 궁금하구.

갠적으로는 전다야님 전물망님 캐비닛감금이라던가 용담진주 캐비닛감금도 보고십ㄷㅏ. 혐관을 캐비닛에 넣어보는 건 했으니 주식이 캐비닛에 들어가는 것도 나와주어야지. 홓호호.(?????)

165 이름 없음 (kQJ4o4/uI2)

2021-04-30 (불탄다..!) 23:15:15

빌런 기지 잠입이면 너덜너덜해져서 나타날라나? 대박 걱정해서 눈물 그렁그렁해서 문열지도 모르는데 시호랑 노아랑 표정굳고 밀치고 걸어가기 시작하면 아 안에서 둘이 싸웠나 하는 건 짐작하겠죠. (어-색) 노아가 먼저 빠져나가면 눈물 쓱 닦고 시호한테 별일없었냐고 걱정했다고 그럴 것 같고..

주식캐비닛감금 생각해보니 대박이네여

166 이름 없음 (kQJ4o4/uI2)

2021-04-30 (불탄다..!) 23:21:05

일단은 걱정>>>어색함이 클듯해

현역시절로 전물망은 갑자기 다급하게 뭔가 일 난듯이 전다야한테 달려와서 빨리 숨어야해!! 라는 느낌으로 전다야님 캐비닛에 집어넣을까? 그리고 안쪽에서 쉿, 하고 바깥에 귀를 기울이는 척하고 긴장감 조성하는데 사실 되게 어이없는 이유일 듯. 위원회 웃어른한테 장난쳤는데 전다야가 들키면 전다야가 한걸로 오해받을 수 있는 상황이었다든가..
가까이서 있으면 이렇게 가까이 있는거 처음/오랜만이지 않느냐 하면서 전다야한테 일부러 우리가 밀폐된 공간에 밀착되어있다는거 의식하게 하려고 할것같아요. 수줍어하거나 할지 어떨지 전다야 반응 보고싶어서(두근두근) 전다야한테 " 여기서 키스하면 들킬까? 조용히 하면 안들키지 않을까? 알았어 안할게(웃음) " 하고 이마키스나 해라

167 ◆c141sJ2oTE (SIb4CJmOZA)

2021-04-30 (불탄다..!) 23:23:30

아 안에서 둘이 싸웠나 하는 건 짐작<여기에서 뭔가 웃음이 나와버렷던... 이유는 모르겟는데 암튼 그 상황이 어떤지 바로 파악하고 상황판단 되고 나니 어색한 상황에서 어케 행동하기도 애매할것같은 느낌이라 진주쟝을 가시방석 위에 얹어둔 기분이 들어
시호는... 시호는 지도 아무렇지 않은 척 여유로운 척 하려고 응 나는 괜찮ㅇㅏ^^*...... 이러고 잇을 것 같는데 묘하게 어색할듯한

주식캐비닛감금 대박이애요
캐비닛의 그 좁은 공간이 주는... 밀착할수밖에 없는 상황과 평소보다 가까이에 보이는 얼굴...... 밀착했기에 느껴지는 서로의 체온과 심장박동...... 숨소리... 의식하기 싫어도 의식할 수밖에 없게 되는 상황...... 하아너무좋다(급기야미쳐가기시작)

168 이름 없음 (kQJ4o4/uI2)

2021-04-30 (불탄다..!) 23:24:53

근데 쟤라면 ㄹㅇ로 키스할수도있어요 상식따위 전다야앞에서 꺼지라 해()

용담진주는..진주가 가슴앞에 손모으고 안절부절못하면서 가마니가 되어 가만히있을 듯. 함부로 움직이면 닿는 면적이 또 넣어지니까... 용담화가 말걸기까지 한참 말은 못꺼낼 것 같아요. 밀착한 상황에 신경이 쏠리니까 무슨 얘기를 할지 못정해서. 말을 꺼낸대도 저기... ← 등으로 시작할 가능성 높음. 용담화 얼굴 못쳐다보고 가끔 흘끗! 흘끗! 곁눈질하는데 눈마주치면 화들짝 놀라서 캐비닛안에서 소리낼지도 몰라요.

169 ◆c141sJ2oTE (SIb4CJmOZA)

2021-04-30 (불탄다..!) 23:25:24

하아
하아아미쳣다(개설렌.) 이마키스... 헤헤... 존맛... 저는여기서죽엇어요 무덤파고.들어갑니도

170 이름 없음 (kQJ4o4/uI2)

2021-04-30 (불탄다..!) 23:27:19

아아주 따끔따끔한 방석이덥디다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 눈치채겠죠 분위기가 분위기가 노아가 시호 밀치고 바로 나가는 것도 확인사살이고.. 시호 눈웃음 왜캐 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋTT 연게 하필 진주라서 노아는 더 안조아할거 같기도 하고 그러내요 뭐 누가 열어도 저상황은 가시방석 99%일 것 같지만

캐비닛감금 1도 생각안해봤는데 참조은 떡밥입니다 bbb

171 ◆c141sJ2oTE (SIb4CJmOZA)

2021-04-30 (불탄다..!) 23:27:44

용담진주에
전재산을꼴아박겠습니다
생각해봐요 주식하는 사람들이 망하는 이유는 이미 보증된 삼전같은데를 안 사고 개잡주에 투자해서 그런건데 용담진주는 이미 보증이 되어잇잔아?
떡상떡상

172 이름 없음 (kQJ4o4/uI2)

2021-04-30 (불탄다..!) 23:28:27

모바일이라서 손가락이 부러지고있는
저참치는 잠시 쉬면서 구경하겟슴니도

173 이름 없음 (kQJ4o4/uI2)

2021-04-30 (불탄다..!) 23:29:11

>>171 졸라 그럴듯하네요 전재산 때려박아도 망할걱정은 없갰구나 떡상~떡상

174 ◆x9ozexIlxc (ARM/ehvTys)

2021-04-30 (불탄다..!) 23:29:29

애들 다 달달하고 귀엽다

난 누구를 풀지 나도 어장생 헛산듯
139,69 노래방썰은 매우 풀고싶었지만 오너님 안계신듯 하니 나중을 위해 고이 기억해 두는걸로. 69 손잡고 노래부르다가 얼굴 가까이 마주하면 지그시 바라보다 의식차리고 조금 뻘쭘해 함.

175 ◆x9ozexIlxc (ARM/ehvTys)

2021-04-30 (불탄다..!) 23:31:45

캐비닛 아옹다옹도 좋고 달달한 키스도 좋지만 서로 아무것도 안하다 익숙하게 붙어서 자고 있거나 아니면 아예 찐득하게 붙어먹는거 보고싶다

>>172 같이 쉬엄쉬엄 헤엄치자

176 ◆c141sJ2oTE (SIb4CJmOZA)

2021-04-30 (불탄다..!) 23:31:50

한시호 뭔가...... 쟤(노아)는 아무 것도 아닌 척 하고 싶어하는 모양이니까 우리는 걍 냅두자(은은) 같은 느낌으로 지혼자 여유로운척 쿨한척 다하면서 손달달떨고있을것같기도 함
누가열어도 가시방석 100%(이해)(납득)

저도 쪼까 느릿느긋하게 가려구 하는

아무튼간에 캐비닛에 감금해주새요
사실 굳이 캐비닛 아니더라도 캐나 세계관 설정에 따라서 쪼끔씩... 어쨌든 두명 딱 들어가서 밀착해야 하는 환경만 만들면 되니까...... 어케 컨버전 가능하지 않을까 싶기도 하고

참치 어솨여 노래방썰인가요~~~ 두근두근

177 ◆c141sJ2oTE (SIb4CJmOZA)

2021-04-30 (불탄다..!) 23:32:52

아 그러고보니까 부녀자 주사위겜 찾았는데 이거 나중에 주식썰이라던가 풀 때 소재 없으시면 다이스 굴려가며 놀아도 재밌지 않을까 싶어여

178 이름 없음 (kQJ4o4/uI2)

2021-04-30 (불탄다..!) 23:34:21

>>175 조아 ㅇ<-<
난..난 이 털털하고 미지근한 듯 달달한 고등학생 커플이 너무 좋아. 내 연애 워너비임.

179 ◆x9ozexIlxc (ARM/ehvTys)

2021-04-30 (불탄다..!) 23:35:55

>>177 저런건 누가 만드는 걸까...오타쿠의 세계는 넓고도 깊다

캐가 많다보니 누굴 풀어야 할지 감이 안온다. 우정으로는 유진이랑 제하 넣어놓으면 장난치다가 자리싸움되서 엉망일것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
또 누굴 풀지 여캐한명 남캐한명 풀고싶다
.dice 1 96. = 6
.dice 1 96. = 79
다이스 결과는 ㅣ참고만 한다!

180 ◆c141sJ2oTE (SIb4CJmOZA)

2021-04-30 (불탄다..!) 23:36:52

찐득하게 붙어먹는것두 익숙하게 붙어잇는것두 조아. 헤헤. 전자는 쨈 같고 후자는 치즈같애.(의불,,,)

부녀자 주사위겜은... 이름은 부녀자 주사위겜이지만 비엘에 국한되는 내용은 아닌듯하니 어쨋든 챙겨와본

181 이름 없음 (kQJ4o4/uI2)

2021-04-30 (불탄다..!) 23:37:42

>>176 진주는 o0(정말 아무것도 아닌 걸까요...?) 말로는 안하고 노아 흘끗 시선 던지겠지. 시호 선달달 떠는거 정말 ㅋㅋㅋ 겉과 속 차이 느껴져서ㅜ귀요운

폐소공포증 세계관이 갑자기 생각나는데 그세계관 아이들이 한곳에 갇히면 너무 고통스러울거 같구요

또 누구를 감금시키면 잘 감금시켰다고 소문이 날까

182 이름 없음 (kQJ4o4/uI2)

2021-04-30 (불탄다..!) 23:38:40

>>177 재미있을거 같아요 저장저장~

183 이름 없음 (kQJ4o4/uI2)

2021-04-30 (불탄다..!) 23:40:24

>>179 제하 키에 맞는 캐비닛 있을까 얘는 캐비닛에 가두면 숙이고 있을거 같기도 하네요 땅따먹기수준으로 자리싸움하다 캐비닛 통째로 넘어가는거 아닌지ㅋㅋㅋㅋㅋ
누굴까 두근두근

184 ◆c141sJ2oTE (SIb4CJmOZA)

2021-04-30 (불탄다..!) 23:40:56

저 주사위판 원작자는 일본분이신듯 하네여 계정이라던가 써잇구 하길래 찾아봄

캐가 많아서 감이 안 온대 세상에(무섭) 역시 고인물은 뭐가 달라도 다르군아
나는 다이스 최대값 69인데 너참치는 내 거에서 1의자리랑 10의자리가 바뀌네,,,,,,

ㅍㅖ소공포증은......(미르 봄)(안 봄)
정신나갈거같애

누굴 감금시켜야 잘 감금시켯다구 소문이 나지? hmmm

185 이름 없음 (kQJ4o4/uI2)

2021-04-30 (불탄다..!) 23:43:00

그러게 난 처음보는 캐들끼리 갑자기 캐비닛 갇혀서 어 얘 괜찮은데? ← 생각하기 시작해서 둘이 스파크 튀는거도 보고싶다. 남캐중에는 364 느와르 페페가 그럴 스타일임.

186 ◆x9ozexIlxc (ARM/ehvTys)

2021-04-30 (불탄다..!) 23:43:01

6이랑 79 둘다 그럴만한 관계가 없는 캐라 패스합니다-
남캐로 92를 풀면 에델과는 의외로 포카하게 잠드는 루트, 샤미타하고는 싸움나다가 주식버전으로는 붙어먹음
여캐는 누굴풀지 잘 감이 안오지만 카미유를 풀어보자면 에르브한테 기대면서 다른 사람 오기를 기다립니다.
238은 상대가 741이라 서로 붙어서 탐색전하긴 하는데 그 이상 안가는 아슬아슬한 상태로 있다 나올듯한

187 ◆VCP7u0SFAk (OOS2mphYzY)

2021-04-30 (불탄다..!) 23:43:33

둘이 갇혀있으면 두근거리는 거 죽이느라고 고생할 듯.
키스하면 들킬까. 에서 들킨다고 고개 끄덕이면 역으로 짖궂게 키스할 것 같은 느낌..

개인적으로 전대 물망이에게 미약한 청개구리 기질이 있다고 망상하는 참치..

캐비넷 안에서 얼굴 확인하기에는 빛이 좀 적어서 어떤 표정인지 잘 안 보이지만 속삭이는 목소리가 은근한 불안 담고 있는 건 알아서 더듬거리며 얼굴 쥐고.(조막만한 얼굴에 키스한다고 해서 들킬 것 같지는 않은데.. 라고 하다가 에이. 하지 말라면 안해~ 라고도 좋고) 이마 키스를 하는데 거기에서 끝나겠구나 하고 안도하던 다이아의 콧등에서.. 입술에 진한 키스를 하고 숨이 모자랄 만큼 어질어질하게 키스한 다음 힘이 빠져서 살짝 늘어지는 전대 다이아를 전대 물망이가 좀 더 밀착하듯 끌어안으며 목덜미를 쓸어내린다거나... 밝은 곳에서 보면 얼굴 사과되어있을 걸 아는 전대 다이아는 들키면 안 되니까 이러지도 저러지도 못하고 있고.. 조용해지고 나서야 캐비넷을 안에서 여는데.. 전대 다이아 엄청 빠르게 도망가겠지..

아. 쓰고보니 도저히 그냥 올리기는 부끄럽다...

188 ◆c141sJ2oTE (SIb4CJmOZA)

2021-04-30 (불탄다..!) 23:44:07

ㅇㅔ? 에델이랑 슈테흐 진짜 의외다 포카하게 잠드는 루트구나 ㄴㅇㄱ인

189 이름 없음 (kQJ4o4/uI2)

2021-04-30 (불탄다..!) 23:44:40

일본껀데 번역 제법 자연스럽네요? 대충 훑어보면서는 그리 어색한 부분이 없었던 것 같아요 원작자를 찾아보는 너참치의 자세 아주 칭찬해

Hmm

190 이름 없음 (kQJ4o4/uI2)

2021-04-30 (불탄다..!) 23:46:19

의외로 ← ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈테흐랑 에델.. 사실 둘이 내가 이해한 관계성으로는 캐비닛 들어간 후가 상상안가긴 했었다. 포카하게 잠든다니 ㄱㅇㅇ.. 에델 근데 머리카락 캐비닛 바깥으로 빠져나와있을 것 같은데 그거 상상하면 뻘하게 귀엽고 캐비닛 열었을때 그럼 에델이 잠든 슈테흐 보듬고있는 장면 볼수있는걸까..

191 ◆c141sJ2oTE (SIb4CJmOZA)

2021-04-30 (불탄다..!) 23:47:52

>>187

눈이번쩍뜨이는갓썰이네요
ㅅㅔ상에

192 이름 없음 (kQJ4o4/uI2)

2021-04-30 (불탄다..!) 23:49:22

>>187 헐 캐해맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 꺼 쓰고나서 잠깐 얘가 키스안하면 오히려 캐붕인 것 같은데 ← 이생각을 했었어욬ㅋㅋ 와 지금;;;;;대박 개좋아 이건 진짜 아니 지금 너무 좋아서 언어능력 급격하게 하락했는데 세상ㅇ최고 보석같은 썰입니다 챱챱 아 오너보다 캐해잘하시네요(?)

193 ◆c141sJ2oTE (SIb4CJmOZA)

2021-04-30 (불탄다..!) 23:50:48

에델아 머리를 땋고다녀라
그 긴머리 하고다니기도 힘들겠다야 거치적거리지만 않게 어떻게 좀 해봐라(오너의바람) 캐비닛 안을 머리카락투성이로 만들고 싶지 않은... 오너의 발악입니다

잠든 슈테흐 보듬는 에델...... 어라 제법 재밋는

194 이름 없음 (kQJ4o4/uI2)

2021-04-30 (불탄다..!) 23:50:56

귀여워..소중해..전대다이아님 전물망이 마음이 이해가 간다 저런데 어떻게 안귀여워하고 안짓궂어지겠어요 ㅋㅋㅋ 아악

195 ◆VCP7u0SFAk (OOS2mphYzY)

2021-04-30 (불탄다..!) 23:51:22

크아아악.... 부끄럽다...

사실 이 참치는 전대 물망이에게 시킬 수 없어서 쳐낸 게 몇 개 있다는 카더라가 있...

그치만 캐비넷 안에서 접촉해있다거나.. 조금 향이 진하다거나..그런 것도 좋지만.. 수위는 지켜야지..

196 이름 없음 (kQJ4o4/uI2)

2021-04-30 (불탄다..!) 23:53:31

캐비닛안에 그럼 땋인머리가 돌돌 뱀또아리처럼 모아져있다가 드러나는건가(?????)

전물망은 머든 할수있습니다 제 자캐들은 공공재에여() 헐 궁금해.......ㅋㅋㅋ 향이라든가 접촉이라든가도 조아요 캐비닛 이소재가 왜 이제야 나온걸까 갓썰들이 넘쳐나는데

197 ◆c141sJ2oTE (SIb4CJmOZA)

2021-04-30 (불탄다..!) 23:57:22

잠든 슈테흐 보듬는 에델이라니까 생각난건데 그냥 에델이 슈테흐한테 무릎베게 해 주는 거 보고싶다 근데 눈 뜨고서 보이는 얼굴이 에델이면... 슈테흐가 어머니 떠올리고 깨자마자 멘탈에 데미지라도 입을까 걱정

캐비닛 소재가 늦게 나온 이유는...
그 전까지는 참치들이 자캐를 ㅇㅇ못방에 가뒀기 때문이 아닐까요......? 이미 감금수단이 있으니 새로운 감금수단을 도입할 필요성이 적었던것같은 그런(의불...) 머 헛소리구영

198 이름 없음 (ARM/ehvTys)

2021-04-30 (불탄다..!) 23:59:13

슈테흐는 에델이랑 친구 먹었으니까 자기가 진정시키다가 피곤해서 잠듬-이럴수도 있고
까무룩 기절하다 일어나서 보이는게 어머니랑 닮은 에델 오...오...

나참치가 이제 잘거라 더 얘기 못해서 이 썰 보류가능할까

199 ◆c141sJ2oTE (d/9EwP1LFU)

2021-05-01 (파란날) 00:00:25

자러가는 참치 잘자요요요요(이불포옥) 썰보다 잠이 중요하지요

200 ◆c141sJ2oTE (d/9EwP1LFU)

2021-05-01 (파란날) 00:05:52

갠적으로는...... 캐비닛과 같은 기능을 하는 것이라면 관도 좋아해요
관은 캐비닛과는 다르게 눕혀두는 물건이기 때문에... 사람 둘을 세로로 겹쳐둘 수 있어요
잡소리입니도

201 ◆VCP7u0SFAk (cZD1B.vqDA)

2021-05-01 (파란날) 00:23:39

캐비넷 좁은 곳이니까 향같은 거 조금만 썼어도 그 공간 안에 가득 차게 되어버리고..

전대 다이아가 샤워하고 적당히 말리던 차에 그렇게 둘이 같이 있어서 샴푸 향이 스멀스멀 올라오면 목덜미에 슬쩍 손가락 쓸어서 얻은 옅은 향 먹으며(맡으며지만 뭔가 먹으며가 어울림) 오늘은 무슨 샴푸 썼어? 라고 물어보면 모 마법소녀가 준 걸 썼어요. 라고 속닥거린다거나.

그러면 걔에게도 네 향기가 나잖아. 혼자만 쓰는 건 없어? 라고 해도 전대 다이아에게서 느껴지는 깨끗한 비누향을 품에서 독점한다는 그런 거라던가..

밀접한 접촉을 하고 있으니까 절로 심장은 뛰는데 그거 들키고 싶지 않아하고..
조금 자세가 그런 자세나. 터치가 있다거나..

202 ◆VCP7u0SFAk (cZD1B.vqDA)

2021-05-01 (파란날) 00:25:38

앗. 잘자요 참치~

203 ◆bXuj3R8IvY (/Ji3zW7MxI)

2021-05-01 (파란날) 00:27:19

포카하게 잠드는 슈델 생각하며 미소짓다 >>197 보고 더이상 웃지 못하게 됨....... 관 좋지 바로 눕힌 자세 쌉가능
창고캐 하나 방생 준비 끝나간다 나 이 세계관 완전 좋아하는 것 같음
https://picrew.me/image_maker/17569/complete?cd=ueAocifmXv

204 ◆c141sJ2oTE (d/9EwP1LFU)

2021-05-01 (파란날) 00:32:20

>>203
창고캐
기대기대하겟습니도
짜-릿

205 ◆3tT9wRGB.s (IUVyUYlMto)

2021-05-01 (파란날) 01:01:23

으어ㅓ(너덜너덜해진 참치가 기어나왔다!)
끝.