>1596247955> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (73판) :: 1001

◆n5MmBjUR1U

2021-04-04 01:42:14 - 2021-04-10 04:19:39

0 ◆n5MmBjUR1U (32MG6AQCBc)

2021-04-04 (내일 월요일) 01:42:14

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈 때마다 아무나 추가해 주면 OK
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

716 ◆n5MmBjUR1U (L4gWP09wTo)

2021-04-08 (거의 끝나감) 23:42:58

https://postimg.cc/tnFNJb6K
제복입은 전쟁이 보고싶다 + 전쟁이 패고싶다가 합쳐져서
제복입은 전쟁이 패고싶다가 됨
근데 진짜 패는건 실력부족으로 못 그리구...

717 ◆c141sJ2oTE (qq7t6Txiic)

2021-04-08 (거의 끝나감) 23:43:03

사실머냐... 요즘 뭔가 쫄림
이유는 모르겟는데 마스크당할것같지는 않지만 내 양심이 찔리는 그림을 그리면 뭔가... 뭔가쫄리고

맛아 신화학교 관추 나도... 많이 던졋구...... 사람이 어떻게 전교생을 다알고지내여 그런거는 젠젠 불가능이라고 보는

718 이름 없음 (VX4HoQnFUg)

2021-04-08 (거의 끝나감) 23:43:17

아 진짜 마지막으로 인물관계나 학교 상황도 솔직히 11~12학년 문서만 몇개 봐도 거의 정리 가능함

719 ◆c141sJ2oTE (qq7t6Txiic)

2021-04-08 (거의 끝나감) 23:44:21

전쟁쟝... 제복......(핥ㄴ는)
근데 애가 다쳣내요 누구한테맞은거조 누군지는 몰라도 전쟁이에게 유효타를 먹이다니 대단한 사람인

720 ◆n5MmBjUR1U (L4gWP09wTo)

2021-04-08 (거의 끝나감) 23:47:08

저거 사실 if 뒷설정이 간략하게 있는데
김전쟁이 만약 평범한 인간이어서 평범하게 실력쩌는 군인 되어가지고 상관이 까라면 까고 때리면 맞고 했다면의 이야기입니다
근데 이제 승질 못 죽여서 나중에 어쩌구이하생략 할듯

721 ◆n5MmBjUR1U (L4gWP09wTo)

2021-04-08 (거의 끝나감) 23:48:40

혼자서 쫄리면 그거는... 머 어쩔수가 업내요
저는 관추를 안해도 연성을 안해도 접률이 망해도 양심이 일하지 않는데 이거보단 나을듯

722 ◆c141sJ2oTE (qq7t6Txiic)

2021-04-08 (거의 끝나감) 23:49:43

아 생각해보니까 치예는 거의 전교생이랑 알고지내는구나 불가능을 가능케 하는 여자 치예... 대단해

암튼 신화학교...... 캐가 많아서 어려워보이지만 어쨌든간에 사람이 전교생과 친구먹는게 쉽지 않다는 사실만 명심하고 11학년 12학년 위주로 위키문서 몇명만 적당히 읽어보면 당신도 어렵지 않습니도

인간버전 이프엿구나 때린거는 상관인걸ㄲㅏ,,, 우웃해진 그러다가 프래깅이라도 할까봐 두려운데 어쩌구이하생략이 역시 신경쓰이고

723 ◆n5MmBjUR1U (L4gWP09wTo)

2021-04-08 (거의 끝나감) 23:54:36

우애앵
치예오너님보고시퍼ㅠ

때린거는 역시 윗사람일텐데 뭔가 군인이랑 제복 얘기 하다 보니까... 진격거 결말이 생각나서... 애들을 갑자기 입체기동 태워서 거인 죽이게 하고 싶어요

대충 인류의 희망 남십자자리랑 미친놈 김전쟁이랑 기타등등으로

724 ◆c141sJ2oTE (qq7t6Txiic)

2021-04-08 (거의 끝나감) 23:56:58

치예도... 치예오너님도... 그리워지는......

입체기동... 입체기동
진격거 결말 어케됐는지는 모르는데 입체기동이라 하니 제법 간지나고 멋진
조사병단 조사병단

725 이름 없음 (cPcj1.sPM.)

2021-04-09 (불탄다..!) 00:05:53

전쟁이 제복 멋있어. 머리 묶은 것도 발림 포인트임.

>>714 그리고 이건 엄청 꿀팁. ㄱㅅㄱㅅ
대충 관계 그대로 해서 내도 되긴 할 것 같다. 옛날부터 졸업생 캐도 생각해보긴 했는데 일단 낸다면 제대로 관추하고 싶다는 욕심이 있어서 쫌 문제다.

726 이름 없음 (cPcj1.sPM.)

2021-04-09 (불탄다..!) 00:06:42

근데 일단 어떤 캐인지 잡아놓은 거는 있음. 11-12가 주축이구나 ㅇㅋ..ㄸㅋ

727 ◆n5MmBjUR1U (epy93c2YoE)

2021-04-09 (불탄다..!) 00:07:34

흑흑 감삼다 우리집 이상한놈 조아해주셔서

어라 남십자랑 전쟁이 조합... 좀 재밌다
걍... 둘이 같은 데에서 싸워주

그 사람도 오래 가지 못할 것이라 생각했다. 희망을 말하는 녀석들이 흔히 그러듯이.
...
(대충개쩌는서사)
...
나는 그 순간 사람의 손이 따뜻하다는 사실을 알게 된 것이다.
중요한 깨달음 중에선 누군가 가르쳐 주어야만 하는 것들이 있다. 무언가를 스스로 깨닫고 깨닫지 못하고는 개개인의 역량에 달렸다. 내가 그토록 말했던 역량 말이다. 이제 나는 그것을 알았으니...
...
(이하생략)

나 구원서사 보고싶은가보다

728 ◆n5MmBjUR1U (epy93c2YoE)

2021-04-09 (불탄다..!) 00:08:08

요즘 무근본 크오
좋아함

하아 조사병단... 이잉.

729 ◆c141sJ2oTE (FJ.6alP/cw)

2021-04-09 (불탄다..!) 00:13:58

일단... 참치는 이만 자러가보겟는
그치만 잠 안오면 돌아올수도 잇을것같구

730 ◆n5MmBjUR1U (epy93c2YoE)

2021-04-09 (불탄다..!) 00:15:32

잘자여
저도 넘 피곤해서 오늘 낮잠 6시간쯤 잣는데 더자야할듯

731 이름 없음 (cPcj1.sPM.)

2021-04-09 (불탄다..!) 00:15:53

뭐지? 구원서사 개좋아요.
공부중이라 집중력 떨어질 수 있음..
잘 자요 너참치

732 이름 없음 (cPcj1.sPM.)

2021-04-09 (불탄다..!) 00:17:11

아니지 이미 딴짓하고 있으니 공부중이 아니라 의무만 다하는 중임()
너참치도 잘자~

733 ◆c141sJ2oTE (FJ.6alP/cw)

2021-04-09 (불탄다..!) 01:21:15

잠안와서 진단 뒤적이는데 넘 커여운 진단 찾앗음

🥂파노님이 정성껏 차린 식탁

메인디쉬: 소박한 프레즐
디저트: 아이스크림
Special: 💵
┏━━━━━┓
┃☕️🍴🥨🥟┃
┃🍎🍨🍨💵┃
┃🥟🥨🍴☕️┃
┣┳━━━┳┫

#당신이차린식탁 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/925059

734 ◆Ng81CMErvQ (BK26rt/A3w)

2021-04-09 (불탄다..!) 10:14:08

>>690
741도 238에게 그냥 단순한 연애감정만 있는건 아닐것같아. 애초에 연애만 하고싶은 상대라기보다 238이라는 사람 자체와 238과 함께 있는 시간을 좋아하는거랄까? 연애감정 5~60 나머지 40정도. 그래서 아마 다른 부분으로는 표현을 잘해도 입맞춤은 절대 하지 않을거야. 741은 도덕적인 부분도 많이 부족하지만 어렸을때부터 연애도 잘못 배워서 연애나 연인이라는 개념을 어느정도 부정적으로 생각하고 있기도함. 연인이던 가족같은 동료던 어떠한 형태로든 238이 곁에 남아주고, 자기를 바라봐주고 사랑해주기를 바란다-가 맞는것같아. 741이 238의 생각을 알았다면 아마 전부 내려놓고 자신과 이 상황을 받아들여줬으면 하는 마음도 있을테지만 반대로 너는 뒷세계에 들어오기 전의 자신을 간직해줬으면 하는 생각도 들것같아. 자기는 결국 내려놓고 완전히 어둠에 스며들었지만, 238은 그대로 남아줬으면 하는 마음. 근데 238이 그렇게 남아버리면 자기를 수용하고 사랑할 순 없을테니까 갈등을 많이 할것같고 그렇다. 238이 자기의 행동에 미세하게 반응하는걸 보고 느끼는게 행복하고, 본인에게 동화되어가는것에 안도함. 공감능력이 완전히 고장난 아이는 아니기에 238의 괴로움을 인지하고있지만 그럼에도 곁에 두고 안고싶어하죠. .

갱에서 같이 나가서 정상적인 생활을 하려고 한다면.. 741이 수배중이기도 하고 이미 오랫동안 뒷세계에 담구고 있었으니 어찌했든 쫓고 쫓기는 생활은 계속 할것같다. 내 다른 느와르캐들처럼 주머니사정이 넉넉한것도 아니고, 어쩌면 갱에 있을때보다도 더 힘들게 살아갈지도. 역시 모든것은 세계관탓 (?

오 세상에.. 왜이렇게 길게 써지는거지 그만큼 즐거우시다는거지~ 저도 느와르에 미친 아이라 조와요 저는 프로사약러라 능히 알수잇읍니다 그지같은 참치생에 활력을 불어넣어주셔서 감사합니다 <3

735 ◆Ng81CMErvQ (BK26rt/A3w)

2021-04-09 (불탄다..!) 10:15:30

무야호좋은아침입니다

736 이름 없음 (Oju7D70Ywg)

2021-04-09 (불탄다..!) 10:46:12

>>733 이거 너무 커엽다. 플렛츨과 아이스크림이라니 번갈아먹으면 뱃속에서 플렛츨 딱딱해지겄네.. 만두는 왜있고 돈은 머냐구TTㅋㅋㅋㅋ 지금 식탁이 2인분같은데 파노 먹는모습 볼수있는걸가.

737 이름 없음 (Oju7D70Ywg)

2021-04-09 (불탄다..!) 10:47:00

.dice 1 41. = 14

738 이름 없음 (Oju7D70Ywg)

2021-04-09 (불탄다..!) 10:48:37

🥂김다희님이 정성껏 차린 식탁

메인디쉬: 약간 실패한 연어샐러드
디저트: 포춘쿠키
Special: 🌷
┏━━━━━┓
┃🍹🍴🥗🧀┃
┃🥕🥠🥠🌷┃
┃🧀🥗🍴🍹┃
┣┳━━━┳┫

#당신이차린식탁 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/925059

김다희 요리 못하는거 티난다

739 ◆c141sJ2oTE (FJ.6alP/cw)

2021-04-09 (불탄다..!) 11:37:30

약간 실패한 연어샐러드... 아앗ㄱㅣ여워 기여워... 기여워(핥,,,) 괜찬아! 연어는 실패하지 않아! 맛잇게잘먹겟습니도 :○ 챱챱

파노... 먹는모습......
과연 어떨까요 사실 저도 상상이 잘 안가는...... 골판지박스 열고 안에 음식을 부어넣으면 되나......?(잘몰겟음)

740 ◆c141sJ2oTE (FJ.6alP/cw)

2021-04-09 (불탄다..!) 11:40:02

그리고 문득든생각
신화학교 오피셜 관계들/동인주식들로 이거 22가지 다 채울수있지않을ㄲㅏ? 굳이 저 칸에 안그리더라도 저거 주제로 한장씩 그려본다던가 아무튼 쌉가능일덧 사실 저 칸에 그리면 너무 칸이 쪼그매서 그리기도 힘들것같구 좋은 건 크게 봐야(하략)
난 갠적으로 머리카락에 키로스&리프 귀에 플로이드&에스텔 콧날에 페쇼탄&시노 넣고싶고 팔에 아인헬리 손끝에 파샤랑 마르커스... 발끝에 니콜라스랑 헤반......... 갠적으로는 캐시랑 아르메나 손등 해서 캐시가 아르메나 손등에 키스하는것도 보고십구(의불씨피등장!)

741 ◆c141sJ2oTE (FJ.6alP/cw)

2021-04-09 (불탄다..!) 11:42:05

솔직히... 솔직히 여태까지 캐시랑 아르메나 조합은 언급안돼갖고 좀 의불같기는 한데 나는 디게 재밋구 맛잇구 좋다구...... 생각을하는
캐시쟝... 이유는 알 수 없지만 끌린다던가...... 거기서 먼가 알 수 없는 먼가의 삘을 받앗어

742 ◆c141sJ2oTE (FJ.6alP/cw)

2021-04-09 (불탄다..!) 11:51:57

암튼... 암튼 같이먹어요
캐시오너님이랑 아르메나오너님이 어케생각할지는 난 몰라 그치만 예민하고 무뚝뚝하지만 어쩐지 선배에게 알 수 없는 끌림을 느끼는 후배와 그런 후배에게 무신경하게 굴며 큰 관심을 두지 않는 선배의 조합...... 고양이가 캣닙 조아하는거랑 비슷한거라는 건 봣지만 그래도 사람이 날조를 하고싶어지는건 어쩔수가없어지는(폭주)

743 ◆c141sJ2oTE (FJ.6alP/cw)

2021-04-09 (불탄다..!) 11:54:52

그치만 아무리그래도 남의캐들한테 갑자기 날조를하다니 무슨짓이냐! 싶어지고... 양심이 갑자기 아파오고잇으니 아무래도 이것은 아니된다 싶어 뇌를 리셋하기위해 좀 자고오겟습니도 하긴 생각해보면 좀 쉬어야하는게 맞구

744 ◆3tT9wRGB.s (/y3OuhjpoU)

2021-04-09 (불탄다..!) 14:01:06

(밍기적)
날조는...종종 하면 재밌지요.

>>740 받고 에메트>세피아 눈꺼풀 가능하지 않을까 공식적으로도 동경과 짝사랑 그 사이 어디즘이니까

745 ◆3tT9wRGB.s (/y3OuhjpoU)

2021-04-09 (불탄다..!) 14:03:28

암튼 신화학교 말고 마소 주식들도 합치면 어케 다 완성 가능하지 않을까 싶습니다...
그러니까 용담진주 볼뽀뽀

746 ◆c141sJ2oTE (FJ.6alP/cw)

2021-04-09 (불탄다..!) 14:20:02

오 세퍄? 나는 사실 세퍄랑 바실리사로 이마나 배도 생각해봣던. 칭구칭구,,, 넘쫘요,,,,,, 오피셜 관계들 맛난애들도 참 많으닉가 오피셜관계 적극활용하고십어. 나는 저거 완성할거면 신화학교랑 마소 따로햇으면좋겟는 그런게잇기두함. 같은 부위에 키스하는 장면이어도 다른 세계관 다른 캐릭터 다른 구도로 두가지맛 먹을수잇잔아 다다익선인것(폭-주)

747 ◆3tT9wRGB.s (/y3OuhjpoU)

2021-04-09 (불탄다..!) 14:27:37

>>746 워낙에 주식도 많고 주식마다 분위기도 다르니..
겹치는 캐릭터가 좀 있어도 괜찮겠다 싶습니다.

그러니까 2차 라그나로크 때 너만은 살아남으라는 에메트의 브리타의 손바닥에 해주는 키쑤

748 ◆c141sJ2oTE (FJ.6alP/cw)

2021-04-09 (불탄다..!) 14:37:08

하긴 그릏져 신화락교 주식많은거랑 별개로 저거 다넣으려면 인물안겹치기는 쪼까힘들것같긴함 다른데는 보통 주식생기면 약간 굳어버려서 그 씨피 외에는 별로안나오는데 의자왕 캐들이 여럿 잇어서 걔네 주식이 여러개라 그런,,,,,, 근데 신화학교는 그런점이조음 고정조합이 기반되는게 아니라 어케먹어도 존맛탱인

에메브리! 에메브리! 후우우우우ㅜ우 존맛
저 그럼 받고 에메아르 허리 가능합니까 에메트를 붙잡아놓고싶은 아르메나가... 허리에 입을맞추는... 그으런

아맛다 저 그러고보니까 이마 쪽에서는 사실 위에서 헤반이랑 니콜라스 함 나왓엇는데 씨피라기보단 약간머냐 어-둠의 축복이라는 먼가의... 늑김으로 오피셜관계성으로 넣어보고십기도한 삘이잇엇구 약간머냐 사이비종교에서 무안단물 팔아먹듯이 종교적의식느낌으로 니콜이마에 헤반씨가 입맞춰주는거 보고십기도햇어

749 ◆3tT9wRGB.s (/y3OuhjpoU)

2021-04-09 (불탄다..!) 14:40:10

>>748 오우 상상했는데 너무 떽띠하고
진짜 신화학교 주식들 너무 맛집 뷔페라 햄볶아요 햄도 맛있죠(??)
거의 뭐 부대찌개임(????) (아무말 대잔치)

아 맞아요 니콜라스의 숭배의 키스도 되게 좋았어요 굿아이디어였음 너참치
역으로 헤반의 니콜라스 이마 키스도 좋은 거 같아요 내가 널 축복해줄게 넌 내 말만 따라 내가 널 이렇게 만들어줬으니까 뭐 이런 느낌
진짜 얘네 사이비종교의 신(or주교)와 신도의 관계인거 너무 좋다

750 ◆c141sJ2oTE (FJ.6alP/cw)

2021-04-09 (불탄다..!) 14:44:30

하 맛이ㅛ다맛잇다 존맛이다 진자 어케먹어도 맛잇다 골라먹는.재미 체고다진자루. 으응
저근데사실... 잠이덜깻어요 감기약먹어서그런가 더졸린것같기두.하고 암튼 잠을 깨고오거나 다시 코낸내 자고오겟는

사이비종교... 체고야. 헤헤. 종교종교.

751 ◆3tT9wRGB.s (/y3OuhjpoU)

2021-04-09 (불탄다..!) 14:45:15

>>750 항상 말하는 거지만 감기에는 잠이 곧 약이올시다.
히히... 신화학교 꿈 꿔요. 샤미타한테 휩쓸리지 말고()
(이불 덮어줌)

752 ◆c141sJ2oTE (FJ.6alP/cw)

2021-04-09 (불탄다..!) 14:48:41

이거는 잡설인데 저는... 콧날은 진짜 딴 조합 넣을수가 없엇음 그 키워드로 다른 조합 찾기가 더힘들더라고여

솔직히 키로리프 손등키스도.보고십다

암튼... 암튼저는자고오겟습니도

753 ◆c141sJ2oTE (FJ.6alP/cw)

2021-04-09 (불탄다..!) 14:50:38

아그리고자기전에진자마지막으로 타나프는 이거

754 ◆3tT9wRGB.s (/y3OuhjpoU)

2021-04-09 (불탄다..!) 14:58:50

경애..경애도 어울리네요

타나픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

755 ◆VCP7u0SFAk (.QWl/ss9wA)

2021-04-09 (불탄다..!) 15:09:47

아앜ㅋㅋㅋ 타나픜ㅋㅋㅋ

잠깐 갱신함다... 아 내 머리야 자꾸 설정 짜내지 마.. 세자매 어머니를 내면 나 죽어! 진짜 레알이라구!(퍽퍽)

756 ◆3tT9wRGB.s (/y3OuhjpoU)

2021-04-09 (불탄다..!) 15:48:02

곧 복학이 다가오는 휴학 중에 그래도 공부라도 해야할 거 같아서 인강을 끊었는데
끊자마자 다시 귀신같이 듣기 싫어지는군.후우.ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>755 세자매 어머니... 나오면 열광하지만 너참치에게 부담이 크다면 굳이 내지 않아도 괜찮아...!!

757 ◆VCP7u0SFAk (.QWl/ss9wA)

2021-04-09 (불탄다..!) 15:54:14

부담이 크다기보다는... 자꾸 설정을 짜내고 있어서 그래여.. 아악 망상질이 자꾸 불어나고 있어!(수치심)

운명에 간섭하는(살아있다는 설정으로 하려면 필요함) 그런 노르나게스트(최소 나이 3nn)을 네오 나글파리 류나 머 그런 혼돈파에 집어넣으면 질서파가 너무 고생이잖아...

758 ◆3tT9wRGB.s (/y3OuhjpoU)

2021-04-09 (불탄다..!) 16:08:16

오..(대충 생각하는 사람 짤)

근데 또 본격적으로 전쟁 시작하면 질서파에 웬만한 악신이 아닌 신들 전부 참전하니까..
아닌가 그래도 여전히 밸런스가 그런가
모르겠다ㅋㅋ

759 ◆VCP7u0SFAk (.QWl/ss9wA)

2021-04-09 (불탄다..!) 16:31:05

전 신을 묶는 영묘(주. 카드입니다)같은 걸 상상하고 있었던 무언가...

760 ◆I6HlyRI0G6 (E2Pzl78DrY)

2021-04-09 (불탄다..!) 16:34:31

흠믐므...

761 ◆c141sJ2oTE (FJ.6alP/cw)

2021-04-09 (불탄다..!) 16:46:11

왜 나는 자고싶을때는 잠을 못 자고 깨고싶을때는 제대로 깨질 못하는걸까
자러간다고 해놓고 돌아왓습니다 끼요옷

762 ◆PpmD0edp.o (yrQa1DDkug)

2021-04-09 (불탄다..!) 16:48:37

방금 일어났다 아침 뭐먹지
신화학교는 ㄹㅇ 돌려가면서 사귀는게 좋음 공식동인 안가리고

763 ◆c141sJ2oTE (FJ.6alP/cw)

2021-04-09 (불탄다..!) 16:52:15

>>760
https://ibb.co/5BznNL9
어제 무허가로 페쇼탄 빌려가서 그렷던건데 님이 어케생각하실지는 모르겟지만 일단 남의자캐 빌려갔으니 뭘 그렸는지는 보여드려야 할 것 같앗고 저는 이만 도주

>>762
참하입니도 근데 지금은 점심도 이미 다 지났어요 참치야,,,,,, 아침메뉴는 적당히 볶음밥이라던가 어떠신지 사실그냥제가먹고싶음

764 ◆PpmD0edp.o (yrQa1DDkug)

2021-04-09 (불탄다..!) 16:52:27

캐시아르메나 저도 조와요 얘넨 씨피명 뭐지 캣르메나?

765 ◆PpmD0edp.o (yrQa1DDkug)

2021-04-09 (불탄다..!) 16:53:34

>>763 계란말이랑 밥 먹으려고요 전날 밤샘했더니 14시간 꿀잠을 자버린

766 ◆c141sJ2oTE (FJ.6alP/cw)

2021-04-09 (불탄다..!) 16:54:32

캣르메나,,, 맛잇는
물론 연애적끌림은 아니라고 햇엇지 그치만... 그치만 그렇게 끌리다보면 연애적으로도 갈 수 있는게아닌지? 하는 무언가의 흐름으로 주식을 일단 사버렷던
끝.