>1596247659> 자캐판 상담어장 :: 4

이름 없음

2021-03-24 16:26:53 - 2022-02-18 23:43:59

0 이름 없음 (4N1qMPaTD6)

2021-03-24 (水) 16:26:53

설정이든 커뮤든 고민이 있으면 뭐든지 상담하고 가는 어장. 답변은 가능한 성실하게. 밀린 고민이 없도록 합시다.

1 이름 없음 (0FhzM3PNI.)

2021-12-21 (FIRE!) 00:45:23

관계캐랑 2인밴파서 1년 가까이 놀았는데 슬슬 정리해야 할까?
역극도 옛날엔 되게 자주 하다가 요즘은 하루에 두세번 이어지는 게 다야. 항상 내가 마지막으로 잇고...

상대 오너님 마음이 떠난 거 같다.
난 사실 상대캐가 그냥 관계캐가 아니라 관캐거든. 그래서 너무 아쉽고 슬프긴 하지만 그래도 이렇게 어정쩡한 상태로 남아서 계속 마음쓰일바에는 정리하는게 낫다고 생각해.

다만 한가지 맘에 걸리는 건..오너님 말씀으론 현생이 많이 힘들어서 마음도 힘드시대. 그래서 접속도 줄었다시는데.. 내가 지금 오너님 하얀 거짓말에 행복회로 돌리는건지 아니면 정말 많이 힘드신건지 확신이 안 선다.
오너님을 좀더 지켜봐야 하나..아님 정리해야 하나? 정리한다면 무슨 말로 정리하잔 말을 꺼내야 하지..?