>1596247034> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (71판) :: 1001

◆n5MmBjUR1U

2021-02-28 12:51:24 - 2021-03-28 16:45:26

0 ◆n5MmBjUR1U (XxjOwaC0Zg)

2021-02-28 (내일 월요일) 12:51:24

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈 때마다 아무나 추가해 주면 OK
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

665 이름 없음 (tctU4JpCEM)

2021-03-24 (水) 18:15:24

로판 주인공이란 건 어떤 캐릭터일까
악녀나 귀족영애한테 빙의한 거? 순진? 교활계?
본 게 없어서 생각이 안 나

666 ◆i8A3DJqlxE (4N1qMPaTD6)

2021-03-24 (水) 18:20:50

스테레오는 보통 귀족 영애가 많고 모두에게 사랑받지만 자기는 모르는? 착각계 하하버스 계통이 대세더라 움직이기만 해도 세계관 주요 인물이랑 엮이고 평범한 매력으로 남주들을 홀림 그러면서 은근히 털털하고 연애 경험 없는애 아닐까 이건 일단 스테레오고 로판도 폭이 넓으니까 변주나 어레인지도 많지 정신병자 팜파탈 연쇄살인마 여주도 본 적 있음

667 ◆i8A3DJqlxE (4N1qMPaTD6)

2021-03-24 (水) 18:22:00

교활계는 클리셰 뒤집기식 악녀빙의에 많이 보이는데 사실 은근히 순진한 면이 있다~같은 전개 자주 나옴

668 ◆3tT9wRGB.s (ussyfF05MA)

2021-03-24 (水) 18:42:51

잠시 낮잠 좀 자고 왔... 요즘 너무 오래 잤나? 허리가 아프구먼

로판 주인공... 지금 생각해 봤는데, 굳이 낼 필요가 있을까...?
옛집에서는 주인공과 포지션을 기반으로 활발히 연애 떡밥이나 캐릭터 제조(?)가 이루어지긴 했지만, 지금 어장의 로판 세계관은 이미 결이 많이 달라져서... 모두가 각자 원하는대로 연애 노선을 타고, 누구는 선일 수도 있고 누구는 악일수도 있고... 아무튼 자유로워도 될 거 같다.

>>666 번호도 그렇고 막줄 무섭자너... 그런 여주도 있었구나ㄷ

669 ◆TsGZuCx9j2 (pw2fkrb5cY)

2021-03-24 (水) 22:36:01

오랜만~ 여러일로 바빠서 이제 들어오네...종강할 때까지 계속 바쁠 것 같아서 아마도 가끔 캐를 만들거나 위키 저장하는 거 말고 연성어장에서 수다 떨기는 조금 힘들수도

신캐들 많이 나왔구나

670 ◆TsGZuCx9j2 (pw2fkrb5cY)

2021-03-24 (水) 22:40:06

jake>1596247034>585

ㅇㅋㅇㅋ 내가 지금 신캐만들기엔 기력이 없어서 세계관은 보류하고 일단 설정상 남녀공학에 다닌다~로 해도 괜찮을것 같아.
+미호 넘넘 귀여움,,,,

671 ◆TsGZuCx9j2 (pw2fkrb5cY)

2021-03-24 (水) 23:17:46

미리 신캐관계 요약 정리

1. 253-719
http://ko.thredicoc.wikidok.net/wp-d/5fe2becb13c0838475556584/View << 253 위키 문서
세계관에 위키 문서 링크를 걸어놓지 않아서 미안;; 253은 719를 어릴때 어른들 따라 진지하게 약혼? 비스무리한 관계가 될수 있다고 언질 받아서 더 챙겨 주었을것 같고. 본인성격도 애 답지 않게 진지하고 깊은 부분이 있어서 더 연상? 같이 보였을것 같아. 아마 253은 719를 예비 약혼녀(어려서 의미는 잘 모르지만 가문간의 우호적 관계에 중요한건 인지)비스무리한 위치랑 실질적으론 여동생같이 보았을것 같아. 아마 삼촌에게 맡겨져서 헤어질때 719 생각을 몇번 했을것 같고. 지금은 719가 영특한것을 알고 어린시절의 가족을 되찾은 기분과 동시에 그때의 어두운 시대적 분위기와 자신의 사고방식을 아니까 기분이 굉장히 미묘했을것 같아. 그리고 자신이 하는 일은 719를 이성보다는 동생?으로 보는 면이 크기 때문에 잘 안알려 줬을 수도. 719는 똑똑하니까 금방 알아채겠지만~

>>요약 253은 719를 소중한 동생으로서 그리고 과거의 단 하나 남은 연결고리로서 정말 아끼지만 아이러니하게 그렇기 때문에 더 전쟁때의 분위기를 떠올리게 되고 내면을 감추게 되는 관계

2.701-722
단순 정리는 위보다 더 길어질것 같아. 아마 자세한 관계는 나중에 또 들어오게 되면 남기고 도망갈 수도 있어()
요약하자면 701은 누마고젠을 멘토? 정신적 지지자 비슷한 느낌으로 여길 것 같아. 여전히 자신을 따르는 이유를 모르고 제어가 되지 않은 순간이 올까 혹여나 저를 배신하지 않을까 무섭지만 그 배신 자체 보다는 곁에 있었던 존재가 자신의 미진함으로 떠나감을 더 두려워 하는 느낌. 주인이지만 존댓말을 쓰거나 가끔씩 허둥지둥 하는등 식신 보단 뭔가 선배? 선생님 비슷하게 대하는 느낌이 있을것 같아. 722 앞에서도는 도망가기 보단 버티려고 노력하는 모습을 많이 보일듯.

3.아야메-미호
아야메는 미호에 대해 기록하는 전용일기장이 있을듯해. 미호가 알면 기겁할지도 모르겠지만 얘는 그런 또라이 인걸() 아마 일기장에 스티커 붙이고 여기저기 화려하게 꾸며져 있을듯. 일기보단 거의 앨범과 기록이 같이 있는거에 가까울것 같네. 아기처럼 대해주는걸 좋아하고 미호가 저를 질투하는걸 정확히 알랑가 모르겠지만 아주 조금은 눈치를 챘을것 같아. 그래도 아야메는 기본페이스가 메가데레라서 그런 미호도 좋아할것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 학교에서 미호 좋아하는 간식 만들어오고 그럴것 같구. 아무튼 굉장히 사이좋은 사촌자매 일듯해

672 ◆n5MmBjUR1U (ic/5uPnozE)

2021-03-25 (거의 끝나감) 08:52:28

힘세고 강한 기력없음이군...

673 ◆3tT9wRGB.s (stMa3EGdxI)

2021-03-25 (거의 끝나감) 09:31:57

>>^69 으어어 너 참치 힘내애........

>>672 너 곧 나다...
역시 나이가 들어서인가 힘이 없어

674 ◆n5MmBjUR1U (ic/5uPnozE)

2021-03-25 (거의 끝나감) 09:50:44

신캐들 만아서 조아... 조와.

>>673 나는 영원히 중학생이고 싶었드아아아아

675 ◆3tT9wRGB.s (stMa3EGdxI)

2021-03-25 (거의 끝나감) 10:10:10

나 지금 발견했는데 왜 람피 문서 중에 410 옆에 포도가 아니라 잔소리가 있지
유튜브 보다 실수로 섞여들어갔나봐 미안해 잔소리가 되어버린 포도야,,

>>674 나도 좋아... 예전 화력에 비할 바는 못되지만 아무튼 좋아...
난 영원한...영원한 대1 새내기가 되고 싶다ㅏㅏ

676 이름 없음 (SUH3tIxWew)

2021-03-25 (거의 끝나감) 10:35:24

>>699 오랜만이야 너참치! 신캐관계 궁금했는데 대략 그렇게 되는구나 재밌닼ㅋㅋㅋㅋ 기력찾길 기원할게.

677 이름 없음 (SUH3tIxWew)

2021-03-25 (거의 끝나감) 10:37:51

관계붙는거 보는거 재밌어.. 그리고 재촉하고싶진 않지만 598>602 반응이 궁금해요.. 598 쭈인님..

678 이름 없음 (SUH3tIxWew)

2021-03-25 (거의 끝나감) 10:41:39

천부장 오라버니 간만에 픽크루 손대봤는데 나머진 괜찮은데 색깔 죽도록 바꾸고 싶어. 가공X 라서 죽을맛이고 색깔 맘에 안들어서 창고로 들어갈듯

https://picrew.me/share?cd=qQ7k5vUiEk
https://picrew.me/share?cd=RyGs0hkbjE

679 ◆3tT9wRGB.s (stMa3EGdxI)

2021-03-25 (거의 끝나감) 10:44:10

아...(정신없음)
우리 위키니트에 대한 602의 반응이 궁금하신 거로군요...

...토끼처럼 덜덜 떨면서도 602가 기록하라는 거 열심히 기록할 거 같은데...
그러면서도 애도 뚝심은 있어서 회유에 응하지 않고 자기는 빌런 무리처럼 험하고 위험한 직장보다는 안정적인 공무원 같은 현재의 직장이 좋다네요.
동시에 사간이라고 말하는 애 말을 항상 사'관'! 이라고 고치려 할 거 같은 그런 느낌...

...어 잘하면 로맨스(피폐?) 찍을 수 있겠다?

아 암튼 위키니트도 관추해야 한다니 박세군요 호홍
일단 생각난 김에 얘는 캐 몇 안 되는 거 같으니... 지금 관추해야겠음
어장 멀티 가능

680 ◆3tT9wRGB.s (stMa3EGdxI)

2021-03-25 (거의 끝나감) 10:44:58

>>678 어떤 색 나는 괜찮은 거 같긴 한ㄷ..
마음에 안 들면 어쩔 수 없지만 힝

681 이름 없음 (SUH3tIxWew)

2021-03-25 (거의 끝나감) 10:45:16

첫번째 난관은 천부장스러운 복장 찾기가 어렵고 그중에서도 맘에 드는 픽크루 찾기가 무지 어렵다. 둘째 난관은 판타지에 익숙하지가 않은데 약 완벽주의라 충분히 안다음 내고싶은데 공부하기가 힘들다.

ㅇ<-<

682 이름 없음 (SUH3tIxWew)

2021-03-25 (거의 끝나감) 10:47:11

>>679 KAMSA합니다. 너무 궁금했다.. 덜덜 떨면서도 거절하는구나 항상 고쳐주는거 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ 로맨스? 피폐로맨스..괜찮다

>>680 피부색+머리색 TT 분위기나 딴건 다 괜찮아서 미치는중

683 ◆3tT9wRGB.s (stMa3EGdxI)

2021-03-25 (거의 끝나감) 10:51:03

>>681 천부장스러운...이 네 머리속에서 어떤 이미지인지 모르겠지만... 확실히 복장 진짜 어렵죠ㅠㅠ
픽크루가진짜 골치아픈게...
분위기나 그림체가 마음에 들면 색이 마음에 안 들고
색도 마음에 들면 취향의 헤어/눈매 등 이미지가 없고
이미지까지 있어도 이제 복장이 간소한 경우가 있지
진짜 여러가지 요소를 고려해야 할 때 복잡혀..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

피폐 로맨스... 되게... 야수와 위키니트 같은 느낌이야(?)
602가 일부러 위키니트한테까진 피해가 안 가게 조심하라고 부하들한테 말하면서도 그 전쟁의 참혹한 현장을 보여주면서 똑똑히 기록하라고 하면...
와 진짜 위키니트 덜덜 떨면서도 자기 일이니 열심히 기록은 하는데 옆의 남자 무서워 죽겠고 와중에 능력발동은 잘 되어가지고 602 마음에 쏙 들게 기록하고

684 ◆3tT9wRGB.s (stMa3EGdxI)

2021-03-25 (거의 끝나감) 11:01:04

(대충 위키니트 관추하고 옴)

685 이름 없음 (SUH3tIxWew)

2021-03-25 (거의 끝나감) 11:04:23

적어도 판타지 검사 느낌나는 거... 트위터 계정있던데 멘션보내볼까도 생각했고 그럼 자캐관계어장이나 최소한 타니는 소개시켜드려야 할 것 같고() 얘의 오빠 표현하고싶다 해야하니깐.. 아니면 그냥 가공 가능한 픽크루 골라다가 옷을 그려버릴까() 생각도 해보고 진짜 그래. 골치아파..

능력발동 잘되니까 602 갈수록 위키니트 더 탐낼 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 떨면 나중에는 전투현장 쫌 깨끗하게 끝낼지도 모르겠다. 그 깨끗한이 602 기준 깨끗함이라서 더 흉물스러울 수도.. 로맨스가 되려면 602가 히어로랑 싸우고 나서 위키니트 낚아채서 전투현장 말고도 여기저기 끌고다니고(유사데이트) 있었던 일 기록하라고 시키거나() 부하들 붙여놓고 그러는 모습 생각나는데 602라면 마음 생겨도 자기가 좋아하는지 꿈에도 모르겠지.

686 이름 없음 (SUH3tIxWew)

2021-03-25 (거의 끝나감) 11:04:51

>>684 관추 슈고했어- 보고와서 밥먹어야겠다

687 ◆3tT9wRGB.s (stMa3EGdxI)

2021-03-25 (거의 끝나감) 11:07:52

>>685 아아...그렇게 외부 sns로 끌어들이면 친목이 되고....진짜 힘든 문제네... 너참치 힘내요.....

602 갈수록 더 위키니트 탐내는 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찐 집착짐승남이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그의 깨끗함의 기준도 대체 어디야...ㄷㄷㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
유사 데이트... 힝 우리 위키니트 납치당했어(?) 근데 또 그렇게 하면 위키니트 또 벌벌 떨면서 이것도 혹시 상부에 도움이 될까 기록하고()
진짜 자기 마음 모르는 집착짐승남 매력 쩐당

688 ◆3tT9wRGB.s (stMa3EGdxI)

2021-03-25 (거의 끝나감) 11:09:02

아 그리고 갑자기 든 생각인데 얘네 세계관 히어로와 빌런들의 세계관보고 갑자기 줄여서 히빌워(?)라고 부르면 어떨까라는 생각이 들었어
ㄹㅇ 뜬금없는 소리 미안

689 이름 없음 (SUH3tIxWew)

2021-03-25 (거의 끝나감) 11:09:14

위키니트씨 사회생활 너무 잘안다구.. 공무원이라는 혜택때문에 무서워하면서 매번 거절하는것도 정말 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 언제까지 거절할 수 있을까()

690 ◆n5MmBjUR1U (ic/5uPnozE)

2021-03-25 (거의 끝나감) 11:10:56

아... 오랜만에 썰풀고싶.

691 ◆3tT9wRGB.s (stMa3EGdxI)

2021-03-25 (거의 끝나감) 11:11:00

>>689 혹시 모르죠
상부에서 진짜 600 때문에 위키니트 누명써서 불명예퇴직하지 않는 이상 일단 계속 거절할 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

692 ◆3tT9wRGB.s (stMa3EGdxI)

2021-03-25 (거의 끝나감) 11:11:20

>>690 너참치 어서오고
어서 썰 풀고
(돗자리 깔아줌)

693 이름 없음 (SUH3tIxWew)

2021-03-25 (거의 끝나감) 11:14:16

>>687 아마 일본인같으니까 국제적 친목이? 되거나 괜찮겠지만?? 일본인 맞는지 모르겠네 트위터 한번 가볼까..
스포 잔인성 주의 찢어발긴다=너저분 잘라낸다=깨끗함 아닐까.. 상처없이 골 안쪽만 흔들지도 모르겠다
상부에 도움될까 기록ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 나중에 상부에서 그런 소소한 정보? 속에서 602 약점 찾아내버리면 좋겠고 위키니트는 602 파멸하도록 두고보든가 602편에 서버리든가의 갈림길에 서버려라. 전자겠지만()

694 ◆n5MmBjUR1U (ic/5uPnozE)

2021-03-25 (거의 끝나감) 11:15:39

1.53(화영여고 이유아), 2.88(백엽고 넷카마), 3.95(입시용사 재수생), 4.106(선광여고 유민하), 5.130(난젱이), 6.195(유성일조), 7.208(천칭자리), 8.220(양자리), 9.227(기싱꿍꼬또), 10.236(과로조교), 11.244(■■), 12.250(사랑의밧데리), 13.263(식물녀), 14.281(토나리니), 15.302(호구마), 16.354(송골매), 17.355(나비), 18.358(윤달), 19.403(마소빌런), 20.421(휘종고 야설작가), 21.424(기근), 22.431(전쟁), 23.441(야명순), 24.444(청수묘), 25.451(염상), 26.456(지진), 27.467(초예도), 28.470(찐사랑), 29.477(마마), 30.480(이뢰용야), 31.483(카드소년), 32.495(42타마), 33.499(카타리나), 34.504(세르조), 35.511(시스투스), 36.525(진미하), 37.530(썩던콩), 38.541(이님), 39.549(너새니얼에드윈), 40.551(야빠 래퍼), 41.561(별헤는밤), 42.617(백로), 43.657(어나더망자), 44.666(02)

반갑고...
썰푸는법을... 까먹었나보다 하지만 난 어떻게든...

695 이름 없음 (SUH3tIxWew)

2021-03-25 (거의 끝나감) 11:19:36

>>688 히빌웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데??
n5참치 어서와~ 썰 좋지. 일단 밥 먹으러..

696 ◆3tT9wRGB.s (stMa3EGdxI)

2021-03-25 (거의 끝나감) 11:20:08

>>693 와 와중에 진짜 비교적 덜 잔인할 거 같아서 그럴듯해 설득력 있어(???)
국제적인 친목....어렵구먼... 그냥 한국에서 어느 작은 사이트에서 픽크루 이미지로 만든 자캐들로 노는 곳이 있는데...같은 설명부터 시작해야하나...? 캔드민 도와줘요

음음... 위키니트... 전자 선택하고 후회수 되어라(?!)
자기 마음 자각 못하는 집착짐승공에는 토끼같은 후회수가 제격(??)

697 이름 없음 (SUH3tIxWew)

2021-03-25 (거의 끝나감) 11:20:34

>>694 나참치적으로 호구마씨 티미나 썰등등이 궁금하다. 초기캐라 나참치가 아는 정보가 많이 없는 둣?

698 ◆3tT9wRGB.s (stMa3EGdxI)

2021-03-25 (거의 끝나감) 11:20:40

>>694 너참치 능히 썰을 풀 수 있다...! 일단 다이스부터 굴려보시게...?!

699 ◆n5MmBjUR1U (ic/5uPnozE)

2021-03-25 (거의 끝나감) 11:28:07

나는 대학와서 기어이 심리학수업을 듣고있음 책도읽고 재밋음...

전에 한중일 고딩 풀었던거 걍 좀더 뇌절하다 갈까 아님 신캐를짤까 아니면 관추...? 관추를내가할수있어? 아냐 할수있어

한중일 얘네 셋이 걍 대학들어가도 가끔 얼굴볼거같긴한데 진로가 다 제각각으로 튀어서 제법재밌을듯

451: 얘들아 오늘 재밌게 놀았어 집들어가면 카톡해~~
561: 어 알았어 너도 들어가
666: ㅇ

n일후

451: 너희 혹시 집이 없는거야?

걍 둘다 답장안할거같은데 어라

700 ◆n5MmBjUR1U (ic/5uPnozE)

2021-03-25 (거의 끝나감) 11:30:50

밥맛있게머거!!

다이스... 다이스...

호구마씨는 군대를 의외로 굉장히 빡세게 다녀왔을 거 같은 느낌이 있다 왜냐면 나참치피셜 얘는 어릴땐 객기가 넘쳤기 때문이다... 그래서 목도 막쓰고 몸도 막굴리고 꽤나 멋진 시절을 보냈나본데- 하는 느낌이 있음 그래서 지금 자중하는 중일 듯

과거 아는 사람들 암살중이라는 소문이 있음

701 ◆Ng81CMErvQ (bze5Dj/GWA)

2021-03-25 (거의 끝나감) 11:33:00

세상에 인코 까먹어서 저장해논거 어쩌다 찾앗음 대충 생존신고 어쩌구
오랜만에 정주행해야지

702 ◆n5MmBjUR1U (ic/5uPnozE)

2021-03-25 (거의 끝나감) 11:33:39

허얼
어서와!!!!!!!!

703 이름 없음 (SUH3tIxWew)

2021-03-25 (거의 끝나감) 20:13:54

>>700 거봐 괜히 추격전 강한게 아니라니깐()
호구마씨한테 그때 그시절은 흑역사로 남아있는건가..

704 ◆c141sJ2oTE (7oyWOEZzcw)

2021-03-26 (불탄다..!) 00:37:02

대충... 생존신고 느낌으로 신캐를 던지고 다시 증발을 해버립니도
왜 캐가 저런 기묘한 아이가 나왔는지는 저도 모르겠네요 그냥 제가 여장미소년의 모에함을 깨달아버리고는 돌아올 수 없는 강을 건넌 것 같아요 그럼 20000

705 ◆c141sJ2oTE (7oyWOEZzcw)

2021-03-26 (불탄다..!) 00:40:05

사실 제가 생각해보니까... 마소에 빌런캐를 안 내봣더라고요......... 유사빌런 하나 있긴 했는데 걔는 걍... 다 쏴버리는 저격맨이잔아요? 회색지대에 있는 애니까...... 그닉가 걍 빌런캐를 냇어요 무책임하게 던지고 갑니도
암튼 저희 삼각빌런...... 잘 부탁드리고요...... 저는 진짜 사라질거애요 ㅂ뵹

와 근데 적발캐 주황머리캐 진자첨내본다
와 새상에 나 이제 안내본머리색이.업내

706 ◆n5MmBjUR1U (nTldcov4/g)

2021-03-26 (불탄다..!) 00:59:32

호구마씨의 흑역사이에요.
어쩔수없내!

아헐신캐대박.
대박인데....... 아악

707 이름 없음 (aTkAfC3wZY)

2021-03-26 (불탄다..!) 01:06:30

신캐 좋다... 그 모에함 나도 깨달아버릴거 같애.

1. 리더1인체제 - 마법소'녀' 리더였던 전대오팔/전대자수정이 마법소'녀' 뿐 아니라 마법소'년' 들에게도 리더로서 명령 내리고 통제할 수 있었다.

2. 리더2인체제 - 마법소년은 마법소년 리더에게만 지시받고 마법소녀는 마법소녀 리더에게만 지시받았다.

1번으로 생각하고 있었는데 어캐들 생각하시나요? 헷갈려서 공식설정으로 넣을라구

708 이름 없음 (aTkAfC3wZY)

2021-03-26 (불탄다..!) 01:07:35

약 이런 구조도 생각해봣음.

마법소년리더/마법소녀리더/총마소대장

709 ◆c141sJ2oTE (7oyWOEZzcw)

2021-03-26 (불탄다..!) 01:08:51

졸라 욕망에따라 신캐를 뱉고나니 먼가.상쾌해진
제가 거의 여자캐만 내다가 이제 여장캐를 내네요 신비로운 어장으.세계다
쟤는 미자지만 양애취라서 술과 담배를 합니다 금연해라 리히토 너으 누나는 너에게 그런거 가르치지않앗어...

현생에 갈려나가느라 그러고보닉가 이름겹치는애... 잇던가......? 하는걸 못찾아봣는데 있던가요...... 지금... 먼가조려서찾아보기.힘둔
암튼 저흐집의 시스콘여장음침빌런 삼각쿤... 잘부착드리고여 전진자가볼개요

졸려잉.

710 ◆c141sJ2oTE (7oyWOEZzcw)

2021-03-26 (불탄다..!) 01:10:17

저는... 저는 1번인것같ㄷㅏ! 하고잇엇어요

암튼졸리니진자가보겟고여 님들은 생활패턴.조지지마셍

711 이름 없음 (aTkAfC3wZY)

2021-03-26 (불탄다..!) 01:10:43

루이라는 여장남자 아니 트랜스젠더??캐를 알긴하지만 어장캐는 제가 알기론 없는 듯? 옛날 캐는 몰라요. 설정과다일 법도 한데 어캐 다 조화롭고 맛있지?? 바이바이 너참치!

712 이름 없음 (aTkAfC3wZY)

2021-03-26 (불탄다..!) 01:11:08

>>710 🙆

713 ◆n5MmBjUR1U (nTldcov4/g)

2021-03-26 (불탄다..!) 01:20:13

저두 일번으로 생각하고 잇던

생활패턴이요? 좃댐
ㅎㅎㅋㅋ

714 ◆VCP7u0SFAk (DRWgr6QxRw)

2021-03-26 (불탄다..!) 01:43:10

마이 늦은 것 같긴 한데. 저는 마법소년 리더 마법소녀 리더 둘 다 있는데 마법소녀 리더가 좀 더 권한이 쎄다고 생각했음여..
대충. 리더는 마법소녀인데 부리더는 마법소년인..?

아 이거 맞...지?

715 ◆VCP7u0SFAk (DRWgr6QxRw)

2021-03-26 (불탄다..!) 01:44:16

아. 인코 이거 맞네. 콘솔 유지 해놓다 보니까 기억이 나는군.
끝.