>1596246122> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (63판) :: 1001

◆n5MmBjUR1U

2021-01-25 18:23:24 - 2021-01-27 11:42:01

0 ◆n5MmBjUR1U (EwqLGEmoEk)

2021-01-25 (모두 수고..) 18:23:24

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈 때마다 아무나 추가해 주면 OK
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

900 ◆n5MmBjUR1U (76u1V3ALHQ)

2021-01-27 (水) 10:04:26

참하

시동걸리게 진단... 흠(뒤적뒤적

901 ◆n5MmBjUR1U (76u1V3ALHQ)

2021-01-27 (水) 10:09:10

뱀파에유나 좀아포에유 대충... 머... 풀다가 으응

902 ◆t/bGXfRx.. (8mw6tA0MvE)

2021-01-27 (水) 10:10:56

아이하라 슈스케의 사물함을 열자 초콜렛 919개가 쏟아집니다. 문득 독특한 초콜렛이 아이하라 슈스케의 눈길을 사로잡습니다. 검정색 리본이 묶인 환상적이고 예술적인 모양 초콜렛입니다.
#자캐가_받을_초콜렛 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/966535

919개,,,,,,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

903 ◆t/bGXfRx.. (8mw6tA0MvE)

2021-01-27 (水) 10:11:12

뱀파에유(반짝)

904 ◆3tT9wRGB.s (l7D5f7yhJw)

2021-01-27 (水) 10:14:20

(뱀파이어에유라는 말에 뱀파이어처럼 관짝 열고 나온 참치)

905 ◆TsGZuCx9j2 (F75FBHz5v2)

2021-01-27 (水) 10:15:21

아 맞다. 슈스케 오너참치 카호>>슈스케 관계에 고칠부분 없지,, 말이 혐관? 라이벌? 비스무리한거라 좀 그래서

919개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

906 ◆n5MmBjUR1U (76u1V3ALHQ)

2021-01-27 (水) 10:17:39

919갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우리 슈스케 어떡해요,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환상적이고 예술적인 모양은 또머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음음 누구 풀지(씽크빅

907 ◆t/bGXfRx.. (8mw6tA0MvE)

2021-01-27 (水) 10:18:33

>>905 괜찮습니동! 오히려,,,그거 보면서 떠오르는 관계 내용들 지금 파편적으로 모여있는데,,,슈스케가 더 말이 심할거같은.
앗 근데 카호가 말한 죽은 자= 중병 설은 카호 소개의 유독물질에 이어 카호가 실제로 밀고있는 가설들 중 하나인건가요?

908 ◆TsGZuCx9j2 (F75FBHz5v2)

2021-01-27 (水) 10:18:38

안이 준게 아닐까(???)

>>906 다갓에게 부탁해보자

909 ◆0CBY/hAeh. (GBcxyEnoks)

2021-01-27 (水) 10:19:14

>>919 사물함에 들어가긴 하는거냐구요 ㅋㅋㅋㅋ
츠루미 관계보면 슈스케가 많이 받을 것 같기는 해.

641의 사물함을 열자 초콜렛 51개가 쏟아집니다. 문득 독특한 초콜렛이 641의 눈길을 사로잡습니다. 하얀색 리본이 묶인 날개 모양 초콜렛입니다.
https://kr.shindanmaker.com/966535

콘콘은 51개.. 하얀 리본의 날개모양이라니 멀까. 보낸 학생 이름이 츠바사라는 가설..

910 ◆TsGZuCx9j2 (F75FBHz5v2)

2021-01-27 (水) 10:19:58

>>907 아녀 반은 맞고 반은 아닙니다 일루미나티랑 거의 비슷하게 생각하는 정도? 말 더 심해도 괜찮아. 쓰는 순간 망할각이다 싶었음(은은

911 ◆t/bGXfRx.. (8mw6tA0MvE)

2021-01-27 (水) 10:21:41

문득 뱀파에유,,,위쪽 정주행해보니 계절기 이야기 잇길래,,,동지면 먼가 그런 클리셰 어울림 '네놈이 어떻게 그 힘을....!' 스러운 클리셰(대체)
먼가,,,성격이 흑막스러움이라 주인공이 뱀파면 중간보스고 주인공이 헌터면 쎄한(근데 우리편은 확실히 맞는) 동료 1이고 막 이런 느낌 약간,,(대체)
물론 뱀파쪽도 재밋을거같은 (??)

912 ◆t/bGXfRx.. (8mw6tA0MvE)

2021-01-27 (水) 10:22:23

>>910 반은 맞고 반은 아닌.,,,,,,머지 그럼 밀고있음과 음모론들 사이인가

913 ◆t/bGXfRx.. (8mw6tA0MvE)

2021-01-27 (水) 10:22:49

>>909 많이 받는건가요 ㄴ(0ㅁ0)ㄱ

914 ◆n5MmBjUR1U (2NpmsCqsPM)

2021-01-27 (水) 10:23:12

.dice 1 43. = 31

끼에엑추워
외출은 사드세요... 제발

915 ◆TsGZuCx9j2 (F75FBHz5v2)

2021-01-27 (水) 10:23:35

뱀파에유면 소서는 백퍼 불량헌터고 오히려 입추가 뱀파이어일듯
네놈이에서 천한성 아조씨가 보였어(???
우리편은 맞는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

916 ◆t/bGXfRx.. (8mw6tA0MvE)

2021-01-27 (水) 10:23:41

>>914 우웃(토닥)

917 ◆t/bGXfRx.. (8mw6tA0MvE)

2021-01-27 (水) 10:24:46

>>915 오히려 입추가 뱀파이어,,,,!

918 ◆TsGZuCx9j2 (F75FBHz5v2)

2021-01-27 (水) 10:25:30

>>912 미신을 믿느니 차라리 이런 음모론을 밀겠네 이런식으로 막 늘어놓은거지 자기가 생각해도 너무 비약이 심해서 어이없는 가설?

콘콘 츠바사? 애들관계더 자세히 봐야겠다

919 ◆t/bGXfRx.. (8mw6tA0MvE)

2021-01-27 (水) 10:25:55

>>918 아하 이해했습니동!!!!!!!!!!! 감사합니동.

920 ◆dQJZ/Omkyw (7t5Ymz3SqM)

2021-01-27 (水) 10:27:03

620의 사물함을 열자 초콜렛 789개가 쏟아집니다. 문득 독특한 초콜렛이 620의 눈길을 사로잡습니다. 검정색 리본이 묶인 나무 모양 초콜렛입니다.

하라는 관추는 안하고 린 아저씨쪽 글 쓰는 중...

야이치 인기 많네요 (?)

921 ◆dQJZ/Omkyw (7t5Ymz3SqM)

2021-01-27 (水) 10:28:26

뱀파에유...네놈이라니 확실히 천한성 아저씨네여 (?)

922 ◆TsGZuCx9j2 (F75FBHz5v2)

2021-01-27 (水) 10:29:28

>>920 저 초콜릿 주인이 마코토였으면 좋겠다 야이마코,루미마코 둘다 미는중. 야이치 인기많을 만하지 몬가 모두가 한번쯤 쟤 괜찮지 않냐고 생각했을 타입

651의 사물함을 열자 초콜렛 113개가 쏟아집니다. 문득 독특한 초콜렛이 651의 눈길을 사로잡습니다. 금색 리본이 묶인 초승달 모양 초콜렛입니다.

초승달?? 얘랑 달이랑 뭔가 관련이 있었나 흠,,.

923 ◆t/bGXfRx.. (8mw6tA0MvE)

2021-01-27 (水) 10:29:37

약간 슈스케랑 카호 사이의 대립,,,이라해야하나 여튼 이게 아이러니 한 점은 그거임 통상적으로 봤을때 미신이란게 논리적으로 믿을게 못 되고 저주같은게 현상을 설명하는 원인에서 어이없는 음모론스러운거라 그 세계관이 어나더라는 것을 빼면 카호쪽이 더 이성적으로 보이는데 세계관이 어나더고 그 저주도 신이 천과 천오백을 역전시키기 위해 만든 지옥이라는것도 사실이라서 미신적 이유를 가능하다 로 받아들인 슈스케쪽이 더 이성적으로 보이게 되는,,,,어떻게보면 이게 성격차이 같기도.(관계에서도 관련 파트가 아마.....서술될 예정. 슈스케 중심이라 좀 말이 그렇겠지만..)

924 ◆t/bGXfRx.. (8mw6tA0MvE)

2021-01-27 (水) 10:30:00

>>915>>921 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

925 ◆n5MmBjUR1U (2NpmsCqsPM)

2021-01-27 (水) 10:31:04

483인가... 원래부터가 영웅 서사 남주였는디 대충 헌터 하겟지... 검 쓰는데 정석적인 검은 아니고 그 뭐냐... 그냥... 모르겠어 성검이랍시고 칼날 신기하게 생긴 거 써라. 변장에 능하고 인간 냄새 나는 것도 숨길 수 있을 삘임 어릴적에 자기 얼굴에 흉터 입힌 뱀파이어 찾아내서 죽이는 게 목표일 거 같은데 알고보니 당시 상처에 그 뱀파 혈액도 들어가고 그래서 먼가 하프 비슷한거 된... 그래서 인간 피냄새도 별로 안 나는. 잉 근데 니 어쩌다가 동료 모아서 세상을 구하구 그러냐

다음 .dice 1 43. = 16

926 ◆n5MmBjUR1U (N6YhmEyQSM)

2021-01-27 (水) 10:33:31

뱀파에유 송모씨요? KIJUL

>>911 동지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 입추 뱀파 소서 헌터여? 백로도 뱀파재질인 흠냐냐.

927 ◆TsGZuCx9j2 (F75FBHz5v2)

2021-01-27 (水) 10:34:05

>>923 카호와 미신이나 오컬트의 관계는 카이리,카나이 관계에서 더 설명할것 같아. 얘는 딱 그거임. 단서도 다 주어졌고 진실에 근접했는데 지가 지나치게 이성적? 이라 거부하는 중. 슈스케의 받아들이는 이성과 카호의 의심하는 이성 사이에서 어쩌면 슈스케가 진실을 빨리 캐치하는 면에선 승리한거지.

928 ◆dQJZ/Omkyw (7t5Ymz3SqM)

2021-01-27 (水) 10:34:24

>>922 마코토면 야이치도 뛸듯이 기쁘겠지여...저도 어느쪽이 이어지든 좋을거 같은 느낌인거에여... 야이치는 어쩌다가 제 캐 중에서 이리 단순한 아이가 튀어나왔는지 의문인 느낌...(????)

>>923-924 하필이면 세계관이 오컬트적인 쪽도 어느 정도 등장하는 이쪽 세계관인게 문제인거에여...추리에 방해될 정도의 오컬트는 아니라는 느낌일테니 둘 다 이성에 집중하면 결론은 비슷하게 나올거 같기도 하고...?

천한성 아저씨...삼류 악당 이미지가 어울려요 (?)

929 ◆0CBY/hAeh. (GBcxyEnoks)

2021-01-27 (水) 10:34:55

앗..츠바사는 인물이 아니고 날개 모양 초콜릿이라길래 모브중에 일본만화에서 자주나오는 이름(날개라는 뜻의 츠바사) 하나쯤 있지않을까- 이런 얘기였어용. 없어서 계속 찾으실까봐..

930 ◆t/bGXfRx.. (8mw6tA0MvE)

2021-01-27 (水) 10:35:10

>>925 허러럴럴 먼가 쩐다,,,,!

문득 생각난거: 책곰이,,,어딜가나 힘 쓰며 다니는 사람들보다 힘 센 민간인 포지션이지만 굳이 뱀파에유에서 헌터/뱀파 이분법으로 집어넣으면 책곰이는 헌터인데 이런거 쓸거같음.(블러-드본 무기 중 그라티아의 주먹..진짜 쇳덩이일 뿐이다)

931 ◆t/bGXfRx.. (8mw6tA0MvE)

2021-01-27 (水) 10:36:34

>>927 오오 상세서술이 나오는군요 (두근)
어어 저도 글케 생각했어요!!!!!!!!!!!

932 ◆dQJZ/Omkyw (7t5Ymz3SqM)

2021-01-27 (水) 10:37:27

이번 3학년 2반...카이리가 망자에게 붙은건 단순 밸런스 패치 아닐까 (?)

933 ◆TsGZuCx9j2 (F75FBHz5v2)

2021-01-27 (水) 10:37:59

아조씨 삼류악당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아조씨는 삼류를 흉내내는 일류지.

백로도 뱀파 포도주 좋아하는 중립이라 더 묘한 뱀파(???

야이치 진짜 개귀여워 ㅠ 제대로 입덕함

>>929 일본작품을 얼마 안봐서 몰랐어 고마워~~!

934 ◆t/bGXfRx.. (8mw6tA0MvE)

2021-01-27 (水) 10:39:09

으음 어케보면 먼가,,,위에서도 Ts참치가 슈스케-받아들이는 이성 카호-의심하는 이성 이랬는데 먼가 그래서 문득,,,둘다 이성은 맞는데 카호는 좀 더 탐구자나 학자에 가까운 느낌이고 슈스케는 탐정 쪽이 맞는 느낌의? 그래서 안건이 안건이라 슈스케쪽이 먼저 도달한 느낌이라던가...

935 ◆0CBY/hAeh. (GBcxyEnoks)

2021-01-27 (水) 10:41:04

카호는 오컬트빠진 과학추리 세계관 같으면 대활약했을 것 같은.

936 ◆TsGZuCx9j2 (F75FBHz5v2)

2021-01-27 (水) 10:41:23

밸패 ㅋㅋㅋㅋ 아녀요 카호는 애가 아직 어려서 모자람(???)
해결책은 카호가 걍 현실을 인정하고 둘이 나중에 협력해서 찾아냈으면 좋겠는

937 ◆dQJZ/Omkyw (7t5Ymz3SqM)

2021-01-27 (水) 10:43:11

>>930 책곰씨답네요...! 카뮈씨는 뱀파이어하면 인간처럼 생겨서 따돌림당하고, 헌터하면 뱀파이어처럼 생겨서 따돌림당하는 느낌의 중립의 정보원같은 느낌이라던가 생각나는거에여 (?)

>>933 삼류인척하는 것이 이 아저씨의 특징이지요! 진짜 삼류는 그렇게 계획적이지 않아요 아저씨...!

야이치...오너도 귀엽다는 말이 나올 수준입니다 (?)

938 ◆n5MmBjUR1U (N6YhmEyQSM)

2021-01-27 (水) 10:43:25

아 젠장. 원래 세계관에서는 로사가 리얼리스트 어쩌구의 약자였다면... 여기선 진짜 장미 상징할 거 같구? 로사 뒤에 라틴어 더 붙을 거 같구? 대충 붉은장미회... 머 이런 느낌으로 실력있는 헌터들의 폐쇄적인 공동체일 거 같은데 저격총으로 은탄환 빵야빵야 해주면 제가 죽거든요. 옷가지로 온몸 싸매고 다니는데도 전혀 건전해보이지 않을 거 같구 막 이래. 뱀파한테 가족 다 잃고 어린 나이에 헌터 시작했는데 사실 가족들 시신 찾은 것도 아니라 어딘가에는 살아있을 수도 있다는 생각 했으면 좋겠음 ㅠ 절대로 뱀파이어 사냥에서 즐거움을 느끼지도 않기에 절대 흔들림 없는 조준을 보이는 아니 인생을 왜 그렇게 살아 ㅠㅠㅋㅋ 본명보다 차라리 가명이나 이명이 잘 알려져 있을 거 같음 여기서도 본명 아는사람 거의 업겟지 모... 외톨이야(?

939 ◆TsGZuCx9j2 (F75FBHz5v2)

2021-01-27 (水) 10:44:44

>>934 맞아 카호는 실리나 진리를 찾는 탐구자나 학자쪽이고 순스케는 사실 그 자체에만 집중하는 탐정에 가까워 보여
카호 이러다 의식의 흐름으로 통속의 뇌까지 도달하는게 아닐까 싶다 ㅋㅋㅋ

>>935 차라리 바이러스 좀비아포쪽이 더 적성에 맞아보임,,

940 ◆t/bGXfRx.. (8mw6tA0MvE)

2021-01-27 (水) 10:44:59

>>936 (슈스케는 이미 찾았대요(소곤) 지로씨의 복붙본이라는 설정에 따라,,,,초 단기간에 찾아버린. 근데 지로씨랑은 다른 이유지만 얘도 알아내고서도 손을 못 대고 있고(?????))(게다가 협력,,,우웃 슈스케 관계가..........생각나버린게..우웃.죄송합니다)

941 ◆n5MmBjUR1U (qdAsT7h/IQ)

2021-01-27 (水) 10:46:40

>>930 쩐다니 감사합니도... 아니 쇳덩이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가... 책방주인인데 견습헌터 겸임하면서 쇳덩이 휘두르고 머 그런것두 떠오르는...

>>933 아 맞아 피보다 술 좋아할 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋당... 이잉

942 ◆dQJZ/Omkyw (7t5Ymz3SqM)

2021-01-27 (水) 10:46:50

카나이도 3학년 2반이 이쯤 되면 카이리에게 무슨 수를 써서라도 살리라는 주문을 하지 않을까 싶기도 (?)

망자 초하드 난이도라니 어나더 사상 처음일거에요 (?)

943 ◆c141sJ2oTE (Zmxjdp/RYs)

2021-01-27 (水) 10:47:40

https://ibb.co/SR1hVJC

우리 친구잖아. 그렇지? 그러니까 너도 날 아꼈던 거잖아.
그러니까 부탁이야. 네가 내게 보여준 호의를, 이번엔 그 애한테도-

입을 열었는데도 말이 나오지 않았다. 떨리는 손으로 글씨를 썼다.
-
에델-마리아 란델(은)는 누군가를 끌어안고 괴로워합니다.

"날 사랑한다면, 죽이지 말아 줘."

우리에게 행복을 바랐던건, 역시 무리였을까요.
#조금의_정이라도_남았다면 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/987842

너무나도 작두였던 탓에 그려버릴 수밖에 없었던
그림에 남의캐 멋대로 빌려갔는데 너무 미안해지는

944 ◆c141sJ2oTE (Zmxjdp/RYs)

2021-01-27 (水) 10:48:16

아 맞다 >>943의 그림은 전체적으로 까맣고요 또한 유혈요소가 존재하니... 암튼간에 네

945 ◆TsGZuCx9j2 (F75FBHz5v2)

2021-01-27 (水) 10:48:24

>>940 카호는 단순히 죽은자를 찾아서 칼빵이 아니라 모두가 살 수 있는 비극의 고리를 끊어버릴 해결책을 찾고 있으니까 사실 죽은자 자체에 막 그렇게 신경쓸것 같진않아 물론 찾아내면 단서가 되거나 만일의 사태에 예방이 가능하니 좋지만 딱 그정도?

혐관이니까 괜찮아여...시비턴 얘가 잘못이지(은은
카호도 성격 그래서 걱정안해주셔도 괜찮읍니다 서로 아무렇지 않게 날선말 주고받는것도 재밌음

946 ◆0CBY/hAeh. (MZXst7uYcI)

2021-01-27 (水) 10:48:50

바이러스 좀비아포가 아무리 적성에 맞다해도 여중생을 밀어넣다니..참치가 할짓이 아니야!

947 ◆c141sJ2oTE (Zmxjdp/RYs)

2021-01-27 (水) 10:49:19

유즈하라 안의 사물함을 열자 초콜렛 274개가 쏟아집니다. 문득 독특한 초콜렛이 유즈하라 안의 눈길을 사로잡습니다. 초록색 리본이 묶인 유즈하라 안 모양 초콜렛입니다.

뭐야
그 초콜렛 어떻게 만들었어요

948 ◆n5MmBjUR1U (KcabFWr1mo)

2021-01-27 (水) 10:49:42

나기사 특)바보몽총이임

뭐... 극단적인 상황 오면...
"우리 반은 늘 함께야! 너희도 나랑 같이 저세상으로 가줘야 하는 거야!" 뭐야 이 미친놈

949 ◆dQJZ/Omkyw (7t5Ymz3SqM)

2021-01-27 (水) 10:49:47

에델 마리아...절망이 진하게 느껴지는거에여...히이...

950 ◆n5MmBjUR1U (KcabFWr1mo)

2021-01-27 (水) 10:50:43

이이.잉.........에델마리아야
울고싶다.....
끝.