>1596245468> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (50판) :: 1001

반백판이 되었습니다.◆n5MmBjUR1U

2021-01-04 15:38:34 - 2021-01-06 10:45:13

0 반백판이 되었습니다.◆n5MmBjUR1U (RDEe/7FhYA)

2021-01-04 (모두 수고..) 15:38:34

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈 때마다 아무나 추가해 주면 OK
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록 혹은 위키 연성 가이드란을 수정합시다.
* 연성 시 이름이 없는 캐릭터들의 이름은 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 구 사이트 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 레스가 다 채워져 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

257 ◆3tT9wRGB.s (iQ3V/i2ino)

2021-01-05 (FIRE!) 00:13:37

더..가 아니라 다시구나
뭐 어떻습니까 껄껄
샤미타가 잠시 오너의 언어회로를 파괴한것을...
아아 헤반이랑 슈테흐랑 샤미타가 삼중창 치는 꿈 꿔야지

258 ◆t/bGXfRx.. (SK8CnPS5WM)

2021-01-05 (FIRE!) 00:15:44

>>257 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 꿈 꾸세욬ㅋㅋㅋㅋ헤반+슈테흐+샤미타 삼중창의 꿈,,,잘자요!

259 ◆VCP7u0SFAk (G9XCCDMZyg)

2021-01-05 (FIRE!) 00:17:49

자는 참치들 잘자~

따뜻하니 좋구만...(흐늘)

260 ◆I6HlyRI0G6 (TI1aTKhStE)

2021-01-05 (FIRE!) 00:20:28

파괴! (아무말!)

261 ◆n5MmBjUR1U (o0tZnb94C2)

2021-01-05 (FIRE!) 00:22:19

안이얘들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 하아 혼돈파.짱이도

따뜻하고 싶다... 하지만 나의 뜨뜻함 파괴되었다. I'm Kou

262 ◆t/bGXfRx.. (SK8CnPS5WM)

2021-01-05 (FIRE!) 00:22:43

씻고옵니동,,,,,,,,,,,,,,,,,히잉.

263 ◆VCP7u0SFAk (G9XCCDMZyg)

2021-01-05 (FIRE!) 00:25:03

꾸에에엑!(파괴됨)

264 ◆n5MmBjUR1U (o0tZnb94C2)

2021-01-05 (FIRE!) 00:25:20

다녓오세요~~~

난 다이스로 설정 짜야지.

도시 이름? 대충 머... 음.... 어..... 음? 뭘로 하지

좀이따 낼 캐 탈인간의 정도 .dice 0 10. = 5
0이면........

265 ◆n5MmBjUR1U (o0tZnb94C2)

2021-01-05 (FIRE!) 00:25:42

안이 ㅠㅠㅋㅋ 참치까지 파괴댓어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어뜨캐

266 ◆I6HlyRI0G6 (TI1aTKhStE)

2021-01-05 (FIRE!) 00:27:11

>>264 와-이 타노-스

유적이 우리 가족이 되었다...(아무말)

267 ◆I6HlyRI0G6 (TI1aTKhStE)

2021-01-05 (FIRE!) 00:27:50

현대 배경이면 무기로 탱탱볼 넣어야지(아무말!)

268 ◆VCP7u0SFAk (G9XCCDMZyg)

2021-01-05 (FIRE!) 00:29:44

[4]

죽지도 않고 썩었구나, 마음아

김륭 / 괴사

#당신을위한시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/570317

아닠ㅋㅋㅋㅋ 옐로 좋아하면 마음이 썩는 겁니깤ㅋㅋㅋㅋ 보살이구나..

[54]

나는 너를 사랑해
내가 네게 명명한 폭력

성동혁 / 6

https://kr.shindanmaker.com/570317

...작두네.(납치피해자)

[104]

다만 귀담아들었냐는 표정으로
당신은 떨어져 쌓인다
자신의 말을 모두 주워 담아 떠날 날을 기다리듯이

황학주 / 말한다, 나의 아름다운 우주목

으음.. 으으음.. 뭐라 말하기 애매하구나~

[118]

흰 벽의 특성은 독백만 받아 적는다는 것
때문에 3월에 내리는 눈이 너를 닮는다

원성은 / 면역

라드그리드는 백지일까요. 아니면 흑지일까요
틸은 아마 검을 것 같은데.
그렇다고 블란다가 검을까요? 아니면 틸도 사실은 하얗기 그지없을까요?

알 수 없는 일입니다. 그러나. 하나 분명한 것은 정해진 운명을 따르도록 한다면 그 누구도 행복해질 순 없을 것이랍니다.

[124]

가볍게 오고 싶지 않습니다 가볍게
가고 싶지 않습니다

정말입니다
나는 내가 좋습니다 당신도
당신이 좋습니까

고영민 / 명랑

어울리는 것 같은 느낌.

269 ◆dQJZ/Omkyw (fBcEjv2bGk)

2021-01-05 (FIRE!) 00:30:59

일단 퍄오와 보로나 둘 다 끝...!

진단만 돌리고 잠니당...

270 ◆n5MmBjUR1U (o0tZnb94C2)

2021-01-05 (FIRE!) 00:31:12

와아이-

루인 패밀리.인 거시다

대충.. 이케부쿠로 현지화하면... 종로. 머 이런 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

271 ◆n5MmBjUR1U (o0tZnb94C2)

2021-01-05 (FIRE!) 00:32:26

아니 4야
우웃..... 우우웃. 어떡해 ㄴ진짜 다 의미심장해....

수고하셔써요 수고하셨어요

272 ◆dQJZ/Omkyw (fBcEjv2bGk)

2021-01-05 (FIRE!) 00:32:44

>>268 옐로오오오오오!!!

작두 아앗...

셋 다 운명 개변의 천재들인거에여...

오옹...느낌 있다...

>>270 현지화 제대로 되었네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

273 ◆n5MmBjUR1U (o0tZnb94C2)

2021-01-05 (FIRE!) 00:35:27

헤...헤헤... 감사합니도 그냥 한국 배경으로 하면 재밋을 거 같구 그래 ㅋㅋ

아ㅓ어헝 퍄오야
퍄오야.......... 진짜 하아 먼진 모르겟지만 아니 알겟지만 염상이가 잘못했어요 어허엉

274 ◆dQJZ/Omkyw (fBcEjv2bGk)

2021-01-05 (FIRE!) 00:39:34

559의 오늘 풀 해시는
자캐가_회고록을_쓴다면_마지막_문장은

"그리고 나는 고고(高古)히 대지에 섰다."

로즈데이에_자캐가_장미를_받는다면

"오호, 장미인가...그래. 내 가시가 너한테 어떤 의미가 있었을지 궁금하구나. 확인시켜주겠는가? 그 몸으로 직접."

살짝 웃어보이며 남자에게 다가갈거 같은 그런 인상이...

자캐에게_방금까지_하고_있던_일을_시켜보자

방금 전까지 위키 수정을 하고 있었는데...얘가 수정한다면 중국 신화 위키일까여...
열심히 고서적 다 읽고 수정하는데 갑자기 이건 이 책 이야기도 들어봐야한다 같은 식으로 토론 걸리면 상대해주겠다고 하지만 이미 너무 오래 위키를 쳐다봐서 눈이 아프고, 그런데도 약한 모습 보여주지 않으려고 일부러 더 드센 어조로 토론하고...

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

560의 오늘 풀 해시는
자캐를_강하게_해주는_마법의_주문

"세상을 다시 한 번 불태울 시기가 도래했다!"
그리고 쟤 또 저러네하는 표정으로 보며 지나가는 네오-나글파리의 비교적 정상인들...

커뮤에서_일어났던_모든_일들이_망상임을_깨닫는다면_자캐는

아직 아버지라는 지옥이 끝나지 않았다는 걸 알고, 그걸 해결할 방도가 없다는 걸 알고.
결국 정신이 나가버립니다. 연약한 아이라서. 그대로 할머니가 된 친가족들이 그를 끝까지 챙겨주겠지요...
물론 아버지라는 작자는 나한테 거역하더니 잘되었다면서 웃고 갑니다.

자캐의_정신적_지지대는

가족, 그리고 아버지를 무너트릴 수 있다는 그 희망.

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

(끄적끄적)

275 ◆dQJZ/Omkyw (fBcEjv2bGk)

2021-01-05 (FIRE!) 00:41:02

>>273 중국 신화라면 한 사람 더 있지만 그쪽은 미취학이라 염상이에게 모든게 집중될 수밖에 없는거에여...

이것이 바로 짝사랑(애증)...!

276 ◆n5MmBjUR1U (o0tZnb94C2)

2021-01-05 (FIRE!) 00:43:54

우으ㅜ우우우우우웃
헉 문장 넘 조아요 건담... 대지에 서다...!(????) 아아니근데 두번째 넘 의미심장해서...... 의미심장해서 저 울어요 염병아 얼른 장미 갖다 바쳐라.... 응..... 아니근데 위키페어리가. 댄거냐구요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우웃멋져언니

불태우는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마법의 주문ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아니근데 저 너무.너무매운맛허버허버잠시만요

277 ◆VCP7u0SFAk (G9XCCDMZyg)

2021-01-05 (FIRE!) 00:45:56

예저언에 풀었던 엔딩 관련해서...인데.

블란다가 주도권을 잡으면 배드 쪽이었고. 그게. 운명의 집행자 같은 느낌으로 강제로 그렇게 된다.. 라는 느낌이었는데.

그게. 진짜로 강제집행이라서요. 혼돈의 신의 반신이면 강제로 혼돈파 가입시킨다거나.. 운명에 반항하는 것들을 잘라버리고 꼭두각시 인형으로 만들어버리리라.. 그런 느낌?
피할 수 없는 운명 그 자체를 강제집행하는 인형이 인형을 만드는...

*물론 먼 미래 쪽입니다. 현재시점 아니고요. if입니다.

아무리 세상 파괴하게 해준대도 지 쪼대로 아니면 샤미타도 싫어하지 않겠나옇ㅎㅎ 게다가 퇴치당하는 운명이라던가...

그래서 블란다는 꼭두각시 인형을 싫어합니다~

278 ◆I6HlyRI0G6 (TI1aTKhStE)

2021-01-05 (FIRE!) 00:47:11

베토벤의 월광 소나타 제 3악장...(아무말!)

279 ◆dQJZ/Omkyw (fBcEjv2bGk)

2021-01-05 (FIRE!) 00:47:22

>>276 치예랑은 다른 의미로 캐릭터가 확 잡힌 거에여! 두번째는 과연...사랑에 빠지면 정열적이 되는 것은 황제가 일부다처를 했지만 5명밖에 안두고 모두 사랑했다-는 것에서 이어받은 것일까영... 위키페어리 ㅋㅋㅋㅋ 방금 전에 오너가 일하고 있었단다 퍄오야...!

네오-나글파리의 광신도! 흑흑 두번째 질문이 보로나에게는 너무 매웠던 거시에여...

280 ◆n5MmBjUR1U (o0tZnb94C2)

2021-01-05 (FIRE!) 00:47:23

>>275 우웃........ ㅜ우우우우웃....... 어뜨캐... 진짜........... 애증 조아요... 애증... 응.... 우우........ 무한점의굴레
이자식...졸업하지마 후배님을 책임져(급기야

음... 뭐라 해야 하지. 대충 2020년 배경이라 치면... 듀라라라는 십년전 작품?이던가 ㅋㅋ 장소 물색이라면. 종로는 너무 전통적이란 인식이 있어서. 광화문이라거나 그런 데랑도 가깝고... 약간 너무 번화하면 곤란한걸 같은 늑김이라. 동대문구 청량리 쪽을 조사해 봐야 하나? 캐는 나름 잘 짜여지는데 흠메멤.

281 ◆VCP7u0SFAk (G9XCCDMZyg)

2021-01-05 (FIRE!) 00:48:32

종로로 갈까요~ 명동으로 갈까요~ 차라리 청량리로 갈까요...

응?

282 ◆dQJZ/Omkyw (fBcEjv2bGk)

2021-01-05 (FIRE!) 00:51:01

>>277 진 최종보스 등장...(?????)

>>278 월광 소나타 좋지여...

>>280 애증...염상이가 애정을 보여주면 속으로는 뿅가면서 겉으로는 더 차가워진다던가...몰래 이것저것 챙겨주려고 한다던가...복잡한 마음이라 꽤 좋아하네영...!!

장소 물색은 거리뷰같은 걸로 적당히 어디가 괜찮을지 시뮬레이션하는 것도 좋아영! 직접 가는건 시간이 너무 든다는 느낌이공...

283 ◆n5MmBjUR1U (o0tZnb94C2)

2021-01-05 (FIRE!) 00:52:04

>>277 아 맞아 그래서 해포에유 풀 때 블란다 보가트가 꼭두각시 인형이엇지 ㅠ 우웃.... 우우웃...... 반항하는 것들 다 눌러버리는... 진짜 3인3색이라 넘 좋은 세자매. 히히

>>278 월월월...!(???)

>>279 후에엥. 진짜 신화학교는 더 이상 학교가 아니네여... ㅠ 진짜 대박이다 감당할 수 있는 범위 내에서만 한다는 게.. 온몸으로 질서!!!를 외치는 느낌이라 넘 사랑해여 우우웃 오너도 고생하고 캐도 고생하고........ 어흐흑.어흑.허어엉.()

보로나=상....... 으아앙........

284 ◆dQJZ/Omkyw (fBcEjv2bGk)

2021-01-05 (FIRE!) 00:55:45

>>283 성격은 악에 가깝지만 행하는 것은 완전히 질서라는 모습에 집중했었던 것이에요! 염상이 관계 짜기 전까지는! (???????)

흑흑 그래도 얘는 치예보다는 관추할게 적어보여서 그나마 다행인 것이에여...정말 다행인거에여...

보로나씨는...저런 아버지에게서 이런 좋은 아들이 ㅠㅠ

285 ◆dQJZ/Omkyw (fBcEjv2bGk)

2021-01-05 (FIRE!) 00:56:16

그러면 저는 슬슬 잠에 빠지겠습니당당...내일은 관추 삼매경해야징...

모두 좋은 꿈 꾸시고 내일 뵈어요-!!!

286 ◆VCP7u0SFAk (G9XCCDMZyg)

2021-01-05 (FIRE!) 00:57:07

잘자요!

287 ◆t/bGXfRx.. (SK8CnPS5WM)

2021-01-05 (FIRE!) 00:58:03

오멘 -> 아르젠티, 시터스 관계갱신!

288 ◆n5MmBjUR1U (o0tZnb94C2)

2021-01-05 (FIRE!) 00:58:29

>>281 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으악 노래가 됏어

>>282 과연 이자식이 어케 굴어줄지가.기대되네여 애정조차도 연기일 거 같긴 한데 상대에게 잘만 대해주면 뭔가 자신이 더 많은 것을 쥘 수 있을 것도 같아서 다른 의미로 복잡한 마음일 거 같은() 글구 하아 몰래 챙겨주려구 한다니 저는.... 전 이런 갓관을 받아서 넘 기쁜 것이야요 내일은 스불재 청산... 응..... 스불재 청산가리

아 맞다 거리뷰! 거리뷰...... 해바야지 데굴.데굴.

289 ◆n5MmBjUR1U (o0tZnb94C2)

2021-01-05 (FIRE!) 01:00:20

안녕히...줌세요......

관추 수고하셨습니다 제가... 마더네이처에게 후드려맞아서.오늘내로는못낼거같고캐스포는할수잇을듯한

인생........ 우우웃

290 이름 없음 (SK8CnPS5WM)

2021-01-05 (FIRE!) 01:00:29

안카->시터스, 오멘 관계갱신!!!!!!후 이걸로 별자리 관추 끝,,,,,,,,,,,,,이제 마소와,,,,,,,신화 학교가,,,,,,(쓰러짐)

291 이름 없음 (SK8CnPS5WM)

2021-01-05 (FIRE!) 01:01:04

>>289(토닥토닥,,,,,) 천천히 해영,,,

292 ◆I6HlyRI0G6 (TI1aTKhStE)

2021-01-05 (FIRE!) 01:01:38

관추할게...있던가...? (적당)

293 ◆n5MmBjUR1U (o0tZnb94C2)

2021-01-05 (FIRE!) 01:03:01

수고만앗어요... 우웃
감사합니도.ㅠ,,,,,,,

거리뷰....... 호옿호

294 ◆VCP7u0SFAk (G9XCCDMZyg)

2021-01-05 (FIRE!) 01:03:07

다들 안녕안녕...

읏... 마더네이처... 혹시 내가 아는 그 네이처라면 심심한 위로를...

295 ◆t/bGXfRx.. (SK8CnPS5WM)

2021-01-05 (FIRE!) 01:04:21

새삼,,,,,오멘이 대사 쓴거 모아놓고 보니까 진짜 SAGYODO냄새 장난없어서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

296 ◆n5MmBjUR1U (o0tZnb94C2)

2021-01-05 (FIRE!) 01:08:13

고마워요... 웃.우웃. 힌ㅁ낼게영

ㅋ큐ㅠㅠㅠ 하아 오멘아........ 오메기떡같이말랑말랑한우리애기(머선??????

297 ◆t/bGXfRx.. (SK8CnPS5WM)

2021-01-05 (FIRE!) 01:09:46

>>296(어깨주물주물토닥토닥!)힘내영!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오메기떡,,,오멘이,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

298 ◆t/bGXfRx.. (SK8CnPS5WM)

2021-01-05 (FIRE!) 01:11:05

>>296(근데 지금 나이는 jake>1596245418>995 jake>1596245418>1000 에 따라 애기가 아닐거란게,,,, 외관만 jake>1596245468>4 인것이...)(소곤)

299 ◆n5MmBjUR1U (o0tZnb94C2)

2021-01-05 (FIRE!) 01:13:23

ㅜ웃... 기여우면 다 애기예요......(??????)

고맙습니도 ㅠ 일단은 평행세계의 좀 굉장해진 청량리역을 모티브로 삼아서 뭔가 해볼텐데... 혹시 주무시면 졸리세요 아니 졸리시면 주무세요 ㅠㅠㅋㅋ

300 ◆t/bGXfRx.. (SK8CnPS5WM)

2021-01-05 (FIRE!) 01:16:44

>>299 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헛 오오,,,,,,,,마치 이케부쿠로가 아닌 IKEBUKURO 처럼 청량리가 아닌 CHEONGNYANGNI 인건가요(의불)
졸린것보다도,,,옆에서 자라고 압박이 들어오는 상황(히이잉,,,) 머라도,,,기다려드리다 자고 십엇는데,,,못 하게 되어서,,,미아내요 엉엉

참치들 굿밤....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

301 ◆n5MmBjUR1U (o0tZnb94C2)

2021-01-05 (FIRE!) 01:19:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넹 그런늑김...이져...?? 아앗 안녕히 주무세요 저두 자려고노력할것.. 갠차나오...내일또하면.대

302 ◆VCP7u0SFAk (G9XCCDMZyg)

2021-01-05 (FIRE!) 01:27:38

청량리의 은어가 팝-스테이션이나 소다-리라던가라는 농담을 하고 싶은 느낌(농담이다)(진짜 농담이다)

303 ◆VCP7u0SFAk (G9XCCDMZyg)

2021-01-05 (FIRE!) 01:28:04

참치들 굿밤인 거시에오~

304 ◆I6HlyRI0G6 (TI1aTKhStE)

2021-01-05 (FIRE!) 01:30:29

머어엉...?

이제 다들 자는 분위기인가요?

305 ◆VCP7u0SFAk (G9XCCDMZyg)

2021-01-05 (FIRE!) 01:44:00

그럴지도요..?

저도 자야겠네요.. 다들 잘자요~

306 ◆c141sJ2oTE (SjeaeM0tfE)

2021-01-05 (FIRE!) 07:31:20

끼요옷
좋은아침입니다 상쾌하네요

307 ◆dQJZ/Omkyw (fBcEjv2bGk)

2021-01-05 (FIRE!) 07:46:50

좋은 아침입니당-!

오멘이랑 아르젠티 관계 이어진거 좋네용...

흑역사를 알고 있는 SAGYODO와 흑역사를 숨기고 싶어하는 코르웨(아르젠티)...

사교도 쪽의 연관도 이렇게 생기고 다음에 만날 때는 그 모습으로 아르젠티를 알아볼테니 볼만한 광경이 연출될 것 같은 것이에여...

아무튼 아르젠티 - 오멘도 열심히 이어봐야겠습니당...
끝.