>1596245362> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (48판) :: 1001

◆n5MmBjUR1U

2021-01-01 17:08:33 - 2021-01-03 17:48:21

0 ◆n5MmBjUR1U (e9xYsYT9N6)

2021-01-01 (불탄다..!) 17:08:33

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용!
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영!
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능!
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈 때마다 아무나 추가해 주면 OK
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는 게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록을 수정합시다.
* 연성 시 캐릭터들의 이름의 경우 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 스레딕 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다. ex)1001, 1002, ...

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

818 ◆n5MmBjUR1U (Yj4/G5Aogw)

2021-01-03 (내일 월요일) 02:38:06

알테가 슈퍼 을인거져 ㅠㅠㅋㅋ 명목상의.갑이랑 실권 쥐는 을

819 ◆c141sJ2oTE (pgWXV2PMhI)

2021-01-03 (내일 월요일) 02:40:30

그러고보니까 그 전에 성좌고등학교 풀던 거 재밋엇는데 후세대 애들은 대충... 성좌고등학교 부설 성좌중학교 이런거라던지 해서 풀어보고십기도함(?????)

>>815
먹이사슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 즐거우면... 되는 거군아(납득!) 저도 사실 김알테 굴려먹고 인성 까대는 거 좋아해요 헤헤. 그런것치고는 김알테 인성을 깐다기보다는 인성질을 하고 있었지만... 응...(시선회피) 성군... 성군...... 아 납득 성군 되면 왕 취급 제대로 해주겠다...... 응...

820 ◆c141sJ2oTE (pgWXV2PMhI)

2021-01-03 (내일 월요일) 02:43:49

알테르프의 가장 메이저한 적폐 해석은 인기 커플링의 자녀 취급입니다. 잉꼬같은 한 쌍의 2세가 되어 보세요.

팬들의 반응: https://youtu.be/jTo6hJlbpCU
#shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1009916

뭐?

알테르프의 오늘 풀 해시는
#자캐가_자는_도중_집에_도둑이_든다면
다음날 아침 느지막이 일어나서 므에엥,,, 하는 김알테한테 트랩에 걸려서 굉장히 기묘한 꼴로 발견됨

#자캐가_침대에서_나오기까지_걸리는_시간
30분은 넘어갈듯... 알람 울리면 알람한테 잉 더잘래 저리꺼져,,, 하면서도 눈은 뜰 타입인데 그렇다고 해서 이불 밖으로 나오진 않음

#자캐를_음악에_빗대어_보자
닥터=펑크 비트를... 조용히 챙겨와보겟습니다 영상은 유튭본가
http://vocaro.wikidot.com/doctor-punk-beat

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

그럿죠 김알테가 슈퍼 을임,,,,,, 을은 을인데 역으로 갑을 갈구고 있으니께. 응...

821 ◆n5MmBjUR1U (Yj4/G5Aogw)

2021-01-03 (내일 월요일) 02:44:29

성좌중학교 하면 남십자자리 그냥 타츠야군 mk2인대
저 자가표절 존내 잘해가지고 얘네 둘이 슬슬 차이점을 모르겟는 ㅋㅋ

응 님은.... 알테를 까기보단 알테로 까기를 더 만이 하고 잇져 ㅋㅋ if가 아니면 이길수업어~~~~

822 ◆c141sJ2oTE (pgWXV2PMhI)

2021-01-03 (내일 월요일) 02:47:20

저도 알테를 까고싶은데말입니다,,, 까려고 하면 이자식 인성의 밑바닥을 보여줘야하는데... 그러다보니 알테 인성 까고싶다! 는 목적과는 별개로 알테가... 예... 그렇게 되더라고요 이자식 맘에안들어 이런점,,,,,, 그냥 물리적으로 굴려야하나? 일단 공설이 사망전대라구요 어떻게든 가능하지않을지?(?????)

성좌중학교 하면 타츠야군 mk2,,, 엥 그치만 둘이 다른 점 꽤 많지 않나용? 전 비슷하다는 인상은 잘 안 들던데

823 ◆n5MmBjUR1U (Yj4/G5Aogw)

2021-01-03 (내일 월요일) 02:50:07

트랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 아니근대 이불김밥된.알테커엽갯다... 아 지금 노래는 못듣지만 어라 저것도 초학생님이.불럿던가 음

오닉스망햇스의 오늘 풀 해시는

자캐가_처음보는_사람에게_말을_거는방법
"호오? 네녀석애게 짐의 앞에 납작 엎드려 명령을 들을 수 있는 기회를 주겠노라!!!"
그만 알아보자

자캐로_동화AU
응... 벌거벗은 임금님이나 해

자캐는_범죄자가_된_미래의_본인을_단죄할_수_있는가
지금도 범죄자지만 반성할 생각 0.0001도 없는 거 같은데?

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

824 ◆n5MmBjUR1U (Yj4/G5Aogw)

2021-01-03 (내일 월요일) 02:52:37

제가 머리 안 돌아가서 후래짓 함 해두 대여? 타츠야랑 남십자랑 둘이 어떻게다른건지 제가아닌 다른참치한테 듣구싶어요(무슨

으음... 으으으음..... 인성의 밑바닥...이라... 일단 자캐를 깐다는 건 걔한테 반격의 기회를 주면 안 되거든여? 걔한테 자기어필의 기회를 주지 말고 걍 일방적으로 샌드백마냥 패야함 제가 양자리 패는 것처럼 ㅎㅎㅋㅋ(???????)

825 ◆n5MmBjUR1U (Yj4/G5Aogw)

2021-01-03 (내일 월요일) 02:57:16

남십자야... 귤별신곡 불러줘
곡 제목이 천저라잖아 난 지금 너 때문에 불닭볶음면 먹고 싶어졌어

밑은 틋터에서 훔쳐온건데 어쩐지ㅜ맞는 거 같음 여긴 물론 짹이 아니라 어장이지만...

오타쿠언어해석
.
변태같다 = 정말 좋다
빡친다 = 너무 좋아서 어쩔줄을 모르겠음
고소할거다 = 빡친다의 능동적 표현
오타쿠같다 = 최상급표현 . 최고의 찬사

826 ◆n5MmBjUR1U (Yj4/G5Aogw)

2021-01-03 (내일 월요일) 03:00:21

오너가 해석이 납작해서... 응응
그래서ㅜ가끔 자캐들이 고생함 오너가 몽총이라서

827 ◆c141sJ2oTE (pgWXV2PMhI)

2021-01-03 (내일 월요일) 03:01:11

사실 저는 알테르프가 죽었다! 같은 거 해보고 싶을 때 가끔 있어여 그... 파란쫄쫄이같이(?????)

아니 명령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌거벗은임금님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 그런점이조은거라고요 납작 엎드려서 발을 핥도록.하겟습니다 왕이시여 오오

타츠야랑 남십자 다른점이요? 말하자면 많죠
둘 다 전체적으로 밝고, 그러면서도 뭔가 어른스럽고 초연한 인상은 있는데... 그거랑 별개로 전 갠적으로 타츠야는 이타루 얘기를 하고 다니고 그럴 때마다 시끄러워진다, 말이 많아진다 같은 서술이 눈에 띄었음. 반대로 남십자자리는 왠지...... 뭐라고 해야 하냐. 말이 많을 것 같은 인상은 아닌? 말이 많다기보다는 남의 이야기를 하고 다닐 듯한 느낌이 안 드는? 남십자쟝은 아끼지도 않고 탐하지도 않았다고 하는 서술이 있는데 타츠야는 반대로 뭐라고 해야 하지? 자기 것, 자신이 아끼는 대상, 뭐 그런 것에 있어서는 어쩌면 좀 욕심을 낼 것 같기도 한 인상이라...... 뭐라고 해야 하지? 음. 암튼 그랬음.
그리고 남십자는 경험이 잔잔하게 계속해서 축적되며 자연스럽게 성숙해진 느낌이라면 타츠야는 경험이 실전압축으로 몰아쳐서 이르게 성숙해진? 아직 어린 티가 남아있는 느낌이.
님이 비슷하다고 느끼시는 이유는 대강 알 것 같은데 뜯어보면 결이 다른 것 같아서,,, 저는 그런 인상을 받았음 암튼

아... 반격의 기회를 주면 안되는구나
하나 배워가는군요 ㄳ합니다. 김알테! 죽어!(?????)

828 ◆c141sJ2oTE (pgWXV2PMhI)

2021-01-03 (내일 월요일) 03:03:33

엥 먼가 길어졋내
암튼 전... 그랫어요 그리고 갠적으로는 남십자쟝 쪽이 행동 면에서는 좀 더 깡이 있는 것 같음. 타츠야는 언어적인? 면에서... 라고 해야 하나...... 그 전에 남십자쟝이 폭풍몰아치는데 낚시하러 나간다는게 잊히질 않앗던것,,, 그리고 이타루씨얘기 자주 하고다니는 타츠야쿤. 머그런... 느낌을 받앗다이겁니다

아맛아요 변태같다=정말좋다
오타쿠같다=최고의찬사 인정하는바입니다......(끄덕)

829 ◆n5MmBjUR1U (Yj4/G5Aogw)

2021-01-03 (내일 월요일) 03:03:43

하긴 남십자 저번에 다이스 돌려서 52세 나왓으니까 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음..... 감사합니다 제가 역시 넘 납작햇나바요 배고파서 그런가 ㅋㅋ 아니 무한 배곺요미가 시작되고.잇어 아니근데 알테가 신다!라니대채 글고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 이딴녀석 발핥지마여 에이씁.지지얘요 글고 오닉스 버릇 나빠져

830 ◆I6HlyRI0G6 (Kf.Q.I.C.6)

2021-01-03 (내일 월요일) 03:05:08

멀리 봄 언니 가끔은 점성술 없이 별멍해줘(개인적 소망)

831 ◆n5MmBjUR1U (Yj4/G5Aogw)

2021-01-03 (내일 월요일) 03:06:54

아 뭔지 알겠어
타츠야군은 인간관찰하는 애늙은이인데 남십자자리는 능동적인 세르파 같은 느낌(?)이라 패이트에 나오면 별의개척자 스킬 붙어있을 거 같고(?????)

님의 캐해석 한줄한줄 핥고 있는데 참 맛잇네여 하긴 타츠야는 아직 애기지... 응응ㅇ.... 감사합니다

832 ◆c141sJ2oTE (pgWXV2PMhI)

2021-01-03 (내일 월요일) 03:08:55

김알테는 공설이 사망전대라서 그머시냐... 암튼 쩔수없음 그렇게 막굴려도 괜찬아요 알테가 신다! 코노 히토데나시! 뭐야 김알테 너 랜서 해라 나 그전에 얘한테 왜 캐스터를.줫는지(?????)

오닉스... 버릇... 나빠져도조아요 제가 솔선수범해서 밟히겟음.(?????) 글고보니 생각난건데 오닉스 술버릇 어때여? 그 전에 정생이 술먹으면 멀쩡한것같다가 갑자기 혼절해서 필름끊긴다는 거 들엇던거같은데 오닉스는... 물어본적이잇엇나?

>>830
점성술,,, 점성술,,,,,, 그러고보니까 문득생각난건데 봄언니는 이름을 의도적으로 안 밝히잔아요 그러면 이름을 밝힐 수밖에 없는 상황이 오면 이름을 밝히... 는지?

833 ◆n5MmBjUR1U (Yj4/G5Aogw)

2021-01-03 (내일 월요일) 03:09:34

별멍 ㅠㅠ 기여워

하... 맨날 어쩌구저쩌구가 별빛으로 속삭이셨다 같은 거 말구. 그냥 밤하늘의 아름다움 그 자체를 볼 수도 있었으면 좋갰는

으으윽 남십자야 니 제발 크루를 위해 몸 좀 사리고... 아니ㅜ분명몸사리긴하는데 응......

834 ◆I6HlyRI0G6 (Kf.Q.I.C.6)

2021-01-03 (내일 월요일) 03:11:18

>>832 진짜로 모든 문자를 한 자 한 자 대조할 집념의 인간이 나타나면...

그럼 거짓말을 하겠죠? 진명이 밝혀지면 또 예언해달라고 할테니까(적당)

835 ◆n5MmBjUR1U (Yj4/G5Aogw)

2021-01-03 (내일 월요일) 03:12:15

오닉스 술먹으면 음주가무한다는걸 푼 기억이 나긴 하는데
성량 기차화통일거갓은
어라ㅜ언재 풀었더라... 옛날인가 우웅

아니 솔선수범이라녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하,,,,,, 안대요,,,,() 아니 랜서적성도 잇엇던거냐구 개웃겨 더이상 캬스타쟈나이 란사다

ㄴㅐ가 쓴 설정 내가 까먹기의 달인

836 ◆n5MmBjUR1U (Yj4/G5Aogw)

2021-01-03 (내일 월요일) 03:13:32

이 멤버 넘 익숙해서 웃음 나오는 ㅋㅋ

담판 새우고 옴

837 ◆I6HlyRI0G6 (Kf.Q.I.C.6)

2021-01-03 (내일 월요일) 03:14:50

근데 이름 알아내기 힘들겠다...

일단 봄언니는 문맹이니까 한 음절씩 발음해서 이름을 한 음절씩 유추하는 법밖에는 없는데

라틴계열 이름에는 가능한 음절이 100개 넘을 것 같은데...

838 ◆c141sJ2oTE (pgWXV2PMhI)

2021-01-03 (내일 월요일) 03:17:35

>>834
Oh......
그렇군요 하긴 점술능력땜시... 응...(안타깝)(봄언니 토닥토닥)(뽀쪽...) 봄언니가 사랑도 하고 암튼 행복하게 잘 살아가는게... 보고십내요. 사랑에 빠진 봄언니는 어떤느낌일까 싶구...... 우후훟. 후훟. 봄언니가 해피엔딩을 맞으려면 어케해야하는지

>>835
아 맛아 예전에 봣던거같애 몇판이엇지? 가물가물,,, 그러고보니까 그 때였나 정생이가 노래를 못 부르고 그림그리는 걸 좀 한댔나... 머 그런얘기도 나왔던거같은대. 오닉스한테 노래못부른다는 말 하면 까이나요? 실력은 그 때 노래 잘부른다 머 그랬던... 걸로 기억하는데아닌가. 그리고 정생이한테 노래 시키면 불러주나요?

알테 랜서적성... 얘는 랜서보다는 책으로 뚝배기깨고다니는 타입이라 어... 어...... 룰러?(?????)

839 ◆c141sJ2oTE (pgWXV2PMhI)

2021-01-03 (내일 월요일) 03:19:18

다음판 수고햇서용용용

그거는... 그거는...... 어렵겟지만! 화이팅! 이아닌가. 음. 하긴 봄언니한테는 이름 찾기 어려운게나을지도...... 그래도 한자로 된 이름보다는 낫지않을까요? 한글 완성형만 해도 2천자 넘었는데

840 ◆n5MmBjUR1U (Yj4/G5Aogw)

2021-01-03 (내일 월요일) 03:20:03

https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1596245418/recent
담판

내가 전애 바꾼다고 했으므로 >>0을 좀 바꾼
미세한 차이긴 한대 응

아 내 설정 내가 까먹엇으니까 걍 좀 나중애 새 오피셜루다가.위키에박재할래여

841 ◆I6HlyRI0G6 (Kf.Q.I.C.6)

2021-01-03 (내일 월요일) 03:21:26

(쌀밥콘)

수고했어요 참치-

842 ◆n5MmBjUR1U (Yj4/G5Aogw)

2021-01-03 (내일 월요일) 03:22:10

정생이는 일단 머 시키면 하지 않을까여? 노래 불러달라고 하면 열심히 할 거는 같은대

술자리애서 오닉스 디스하면 사형이겟죠? ㅠ...

843 ◆c141sJ2oTE (pgWXV2PMhI)

2021-01-03 (내일 월요일) 03:22:23

하긴글쳐? 설정은 톔아이란 주기적으로 건들지않는이상 까먹기쉽구. 전 그래서 폰 메모장 애용하지만

844 ◆n5MmBjUR1U (Yj4/G5Aogw)

2021-01-03 (내일 월요일) 03:22:46

감삼다(쌀밥냠

845 ◆n5MmBjUR1U (Yj4/G5Aogw)

2021-01-03 (내일 월요일) 03:23:50

메모장을 ㅋㅌㅌ 썻어야 햇ㅇ는데 응
미안하다ㅜ볗자리들아

846 ◆n5MmBjUR1U (Yj4/G5Aogw)

2021-01-03 (내일 월요일) 03:26:49

아~~ 또 무슨 적폐 하지
사약 적폐 날조 다 좋은데 말이지

847 ◆c141sJ2oTE (pgWXV2PMhI)

2021-01-03 (내일 월요일) 03:28:55

오닉스 디스하면 사형이구나 응...(납득)
정생이... 시키면 다 해요? 의무에... 그만... 매여살아조... 제발.........

아맛다
저 별자리캐들 볼따구 만져보고십어요 참치드라 볼따구 만지면 어떤느낌인지&어떤반응인지 풀어주셈

김새틀: 부들부들 말랑함 / "저기... 슬슬 놓아주지 않을래...? 하하... 으음......" 되게 뭔가 머쓱해함
김알테: 말랑말랑하고 잡아늘이기 좋은... 쫀쫀한? 으음 표현이 좀 미묘한데 암튼 만지작대고싶어지는 / "이런다고 해서 너한테 길들여질 마음은 없는데." 칼같이 선 그으면서 묘하게 빡쳐함 꼬리펑한 고영이같음
김시계: 아무래도 시계는 뺨이 없고... 딱딱함
환각 쪽을 만진다면 그런대로 부드럽고... 왠지 안개나 실크 같은 느낌이 겹쳐진, 기묘한 감각이 느껴짐. / "어, 네가 만지고 싶다면 뭐 괜찮지만......" 묘하게 기분좋아하는듯한 반응

848 ◆I6HlyRI0G6 (Kf.Q.I.C.6)

2021-01-03 (내일 월요일) 03:33:12

멀리 봄 언니는 피부 안좋을 것 같은데... 볼살도 조금 모자랄 듯

반응은... 무턱대고 좋아하진 않는데 신뢰가는 대상(=예언 해줄 수 있는 대상)한테 받으면 좋아할 듰?

849 ◆n5MmBjUR1U (Yj4/G5Aogw)

2021-01-03 (내일 월요일) 03:36:18

글게말이다 정생아 제발 그만줌 의무의무해줘

시계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천칭자리는 대충 생각보다 부드럽구 앳된 느낌의 그런 거 잇져? 변태같긴 한데 그 업무량에서 나올 수 있는 피부가 아님 걍 이런 부분에서 인외라는 게 느껴진다고 해야 하나 ㅌㅋㅋㅋ 쨌든 "...?" 하면서 화내지도 않고 가만히 있을 거 같은

양자리 볼따구여? 만지기 시른데 ㅋㅋ() 되게 매스큘린한 느낌일거같아...... 근데 주름살같은것도 없어서 어라 감각 좀 좋을 거 같은데? 근데 하하하하하 배짱도 좋구나 하면서 사형 때리갰지

남십자는... 이쪽은 희미하게 연륜 느껴짐. 아무래도 완전 불로는 아니니까.... 근데ㅜ머 부드러운 느낌이긴 하겟다 ㅋㅋ "이렇게 만지면 좋아? 나도 만져도 돼?" 하면서 장난스레 웃을 듯 ㅋㅋㅋ,,,,,,

850 ◆c141sJ2oTE (pgWXV2PMhI)

2021-01-03 (내일 월요일) 03:36:39

김알테는 호감도가 천원돌파하면 뺨 만져주는 손에 얼굴 부비적거리면서 좋아할 수도 있는데... 그런 거 할 만한 상대가 관계캐중에는 없는거같음

>>848
볼살이 좀 모자란 편이군아...... 역시안돼겟어 뭔가 잔뜩잔뜩 먹여서 봄언니를 확대해야만(?????) 봄언니 무슨 음식 좋아하나요!!!!!

신뢰 가는 대상한테 받으면 조아하는군아. 근데 허들이... 높네여......

851 ◆n5MmBjUR1U (Yj4/G5Aogw)

2021-01-03 (내일 월요일) 03:37:36

우우웃 언니........ 언니 스킨케어(무슨

헉 신뢰라... 신뢰라 그렇군 나도 신뢰받고싶다
(메모(대체

852 ◆c141sJ2oTE (pgWXV2PMhI)

2021-01-03 (내일 월요일) 03:39:27

>>849
오... 천칭이... 볼따구......(쭈와압) 천칭이 볼따구 잡아서 쭉 늘이려고 해도 거부 안 하고 가만히 있을까요? 아니 양자리님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽더라도 좋다 만지고 죽겟.어 그리구 남십자쟝 장난스레 웃는 거 생각해보니 넘설ㄹ레네

853 ◆n5MmBjUR1U (Yj4/G5Aogw)

2021-01-03 (내일 월요일) 03:42:10

아 천칭이 괴롭히고 싶다
복도에서 마주치면 천칭이가 먼저 피할 텐데 그냥 나도 같은 쪽으로 움직여서 천칭이 당황하는 거 보고 싶다 우연이겠거니 하고 다시 피하는 천칭이 못 지나가게 앞으로 성큼 다가가서 길막하고 싶다 그 다음 볼따구 만지게 해달라고 하고 싶다 실컷 다 만진 다음에 이제 지나가도 되냐는 말에 보내준다는 말은 없었다면서 놀려버리고 싶다

854 ◆c141sJ2oTE (pgWXV2PMhI)

2021-01-03 (내일 월요일) 03:44:16

>>853
ㅇㅓ? 겁나좋네 천칭이 모에해
우웃... 귀여워

855 ◆n5MmBjUR1U (Yj4/G5Aogw)

2021-01-03 (내일 월요일) 03:47:23

아니 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알테가 그런 모습을 보인다구여?? 진짜상상안간다 근데 상상가는데 상상 안 가

>>852 머 만진다구 닳는 것두 아니니까 격렬하게ㅜ거부하진 안을 거 같은 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 근대 넘 한계까지 늘려버리면 아파하려나... 으응 좋다(???) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만지고 죽으면 어케여 진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목숨은 한갠데

남십자자리는... 되게.쾌활하니까?¿? 그런 상큼한 미소 같은 것도 잘 지어줄 거 같은. 똑같이 장난치면서 미소 지어도 누군 수산시장마냥 비릿한 미소인데 얜 한여름의 레모네이드처럼 청량하네여 ㅋㅋ 사실 저두 설렘 자캐한테 반하는 거 그만해야 하는데

856 ◆n5MmBjUR1U (Yj4/G5Aogw)

2021-01-03 (내일 월요일) 03:48:40

>>854 모에-!!!
짓궂은 장난 치면 그걸 다 받아주고 잇단 게 개웃김 ㅋㅋ

857 ◆c141sJ2oTE (pgWXV2PMhI)

2021-01-03 (내일 월요일) 03:54:25

저렇게 소소하게 괴롭히는거 보고서 생각난거... 저는 김알테 트윈테일해주고 옷도 평상시에 절대 안 입을 원피스같은 거 입히고싶어요 이런 건 자기한테 안 어울린다고 당장 머리 풀은 뒤에 다시 하나로 단정히 땋아내리려고 옷도 갈아입으려고 하는데 서고랑 연구실 집 열쇠 싹 뺏고서 오늘 하루동안 그렇게 다니면 돌려주겠다고 말해서 망연자실해갖고 억지로 그렇게다니는 김알테라던가 보고싶음 근데 30분만에 적응해버려서 fail

>>855-855
근본적으로 고양이과라서 츄르 주는 사람을 잘 따르거든요 뭐 그런거에요... 잘 아껴주고 잘 놀아줘서 김알테를 데레하게 만들면 저 정도 반응은 나올듯한

격렬하게 거부하지는 않는구나 말랑.말랑말랑. 헤헤. 살짝 늘려보고 간지럽히구 이것저것 해보고싶 헉 잠만 정생이 간지럼잘타는편인가요?(?????) 만지고 죽어도 좋습니다 환생해서 다시올게!!!!!
상큼한 미소... 좋아...... 아니 수산시장미소 뭐냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한여름레모네이드처럼 청량한 당신을 사랑ㅎH... 남십자자리당신정말최고야......

헤헤 짓궃은.장난조아

858 ◆c141sJ2oTE (pgWXV2PMhI)

2021-01-03 (내일 월요일) 03:56:39

그...... 제가 그 전에 지나가듯이 김알테를 사람보다는 160cm 고양이취급한다고 했는데 진짜 구라가 아니고요 저자식은... 먼가 걍 고영이같음
근데 데레한 김알테 보기가 참 힘들어서...... 이슈타르랑 사다크비아가 저거 직전까지는 그나마 가능성있음 싫다고는 하면서도 묘하게 데레한? 느낌일듯하고. 저 둘 이상으로 친하거나 혹은 아예 적폐로 주식먹으면 데레한 김알테 볼 수 잇어요

859 이름 없음 (/fJu7zA3g6)

2021-01-03 (내일 월요일) 09:21:41

전다야 전물망 2세...이런느낌일까 싶은대로 만들어봣습니다. 신캐로 내기에는 기력이 없고....
어릴때는 소심하다가 클수록 아빠닮앗으면 좋겠어.
그리고 내면이 엄마닮아서 어른스러웠으면 좋겠어요.

Picrewの「ぽやぽやばぶちゃんメーカー」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=QCbISXkusK #Picrew #ぽやぽやばぶちゃんメーカー

860 이름 없음 (/fJu7zA3g6)

2021-01-03 (내일 월요일) 09:33:30

빌런들 지내는데서 같이 지내다가 슬퍼하는 사람 잇으면 아줌마/아저씨 울어? 아야해? 먼저 물어보고 배운대로 아프지말라고 호해주는 아이였으면 좋겠어.
어릴때는 소심하고 낯가리다가 크면서 점점 아빠 닮아가고. 남자애면 몸선이나 한여름 떠오르는 분위기도 닮지 않을까... 그래도 성격은 전대 물망이 어릴때보다 철들어서() 주위 사람들 마음을 먼저 헤아려서 밝게 분위기 띄워주고 싶어하는 애로 성장할 것 같애.
그래도 빌런들 사이에서 크면 빌런인가...?

861 ◆Ng81CMErvQ (rc0/Bi4WZU)

2021-01-03 (내일 월요일) 09:35:25

??859 와 미치겠네 진짜 장난아님 아 너무 귀엽다 하..하
둘이 결혼해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬픔 하

862 ◆n5MmBjUR1U (Yj4/G5Aogw)

2021-01-03 (내일 월요일) 09:43:26

좀만눈감아야쥐~ 하고 진짜자버렷네
미안헙니동

아니근대댜박이다이거진ㄷ짜.대박잊다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...........

863 ◆Ng81CMErvQ (rc0/Bi4WZU)

2021-01-03 (내일 월요일) 09:49:32

반갑읍니다
아 참치들한테 주식 2세썰 풀어달라고 하고싶어
심심하면 풀어주세오
전ㅜ 이만 수업들으러.. 아듀

864 ◆n5MmBjUR1U (Yj4/G5Aogw)

2021-01-03 (내일 월요일) 09:56:31

잘가여 ㅠ

주식..... 주식........ 우웃

865 ◆TsGZuCx9j2 (Yc92Q0D.7U)

2021-01-03 (내일 월요일) 10:00:02

2세썰 풀만한 주식이...으음..

굿모닝. 블레어 관추하면서 뭐라도 하고 싶은 아침임,,,

866 ◆n5MmBjUR1U (Yj4/G5Aogw)

2021-01-03 (내일 월요일) 10:05:10

뭐 할까,,,,,,,,,

2세썰 풀만한게.잇엇던가?

867 ◆Ng81CMErvQ (rc0/Bi4WZU)

2021-01-03 (내일 월요일) 10:07:06

저ㅜ는 듣고싶은게 정말 많아여
요즘엔 사약을 너무 많이 먹어서 일상얘기를 듣고시퍼
우ㅜㅜㅜ신화학교 야들 슬립오버도 듣고싶어
일단.. 시험을 보고있어서 또한번 아듀

868 이름 없음 (/fJu7zA3g6)

2021-01-03 (내일 월요일) 10:09:57

용담진주....
딸이었으면 좋겠다. 몸가짐은 잘 배워서 척보기에는 엄마닮은 고상한 아가씨인데 집들어가면 귀찮다고 늘어지는 건어물 아가씨해줘.
집에서 츄리닝입고 아빠랑 게임해줫으면
끝.