>1596244903> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (37판) :: 1001

◆n5MmBjUR1U

2020-12-17 18:17:06 - 2020-12-18 22:20:47

0 ◆n5MmBjUR1U (FuzbX.y53U)

2020-12-17 (거의 끝나감) 18:17:06

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용 :D
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영 환영 \>ㅁ</
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능 °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈때마다, 아무나 알아서 추가해줘!
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록을 수정합시다.
* 연성 시 캐릭터들의 이름의 경우 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 스레딕 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다.

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

543 ◆TsGZuCx9j2 (CchjpTjqEM)

2020-12-18 (불탄다..!) 11:41:41

후유키>>토오카 관계추가 완료했어

눈오는 날 잠시만 .dice 1 4. = 2

544 ◆3tT9wRGB.s (6.grRweWSM)

2020-12-18 (불탄다..!) 11:45:52

밍..기..적...
뭔가 타로 세계관(?) 같은게 나왔어..!

545 ◆c141sJ2oTE (01/pB9tW8.)

2020-12-18 (불탄다..!) 11:46:36

>>543
관계 이어진거 보고왓슴다~~~ 후유키는... 먼가 안쓰럽네여...... 아앗아아(왈칵) 토오카가 말 거는 걸 그렇게 여기는구나. 후유키... 행복햇으면 좋겟다.

잡설이지만... 토오카가 후유키랑 좀 더 친해진다면 유키 쨩이라고 부를 것 같네여. 이름의 후유(冬)가 겨울이기도 하지만... 뒤에 유키만 떼놓고 보면 눈(雪)이 되니까?

546 ◆97O8NLj6JY (Sp13wWnyR.)

2020-12-18 (불탄다..!) 11:47:17

>>542 리사쟝은,, 뭔 또 눈이 온담; 이러면서 눈 그치면 사무소 앞 눈 싹 치운 담에 담요 두르고 난로 앞에 죽치고 있을 것 같구,, 잭 아조씨는 oO(벌써 겨울이구나) 같은 생각 하면서 차나 홀짝일 것 같구 99는,,, 눈 오면 들뜨는 편이라 하숙집 마당에서 (짤) 같은 눈사람 만들 듯

삼남매 커여우ㅓ. 도희 연화 커여워.

547 ◆c141sJ2oTE (01/pB9tW8.)

2020-12-18 (불탄다..!) 11:47:24

>>544
참치 어소십셔~~~ 반갑슴다~~~

548 ◆97O8NLj6JY (Sp13wWnyR.)

2020-12-18 (불탄다..!) 11:50:16

아? 나 지금 뇌 빠졌네 남매가 아니라 자매요 자매

549 ◆TsGZuCx9j2 (CchjpTjqEM)

2020-12-18 (불탄다..!) 11:50:28

>>545 유키쨩 이쁘고 좋다 ㅎㅎㅎ 후유키는 토오카랑 친해지면 토오카상이라고 부를것 같아 토오카가 연상이고 어른이니까. 네즈미다가 애들은 정중함이 기본인것 같은데 유우히는 슌과의 썰에서 그런걸 다 날려버린 느낌이고...(대체) 후유키라도 챙겨야지

나참치 지금 눈오는 날 200번대애들 풀고 있어서 잠시만

550 ◆c141sJ2oTE (01/pB9tW8.)

2020-12-18 (불탄다..!) 11:53:02

>>546
리사는 눈 싹 치운 다음에 담요 두르고 난로 앞에... ㄱㅇㅇ. ㄱㅇㅇ...... 잭아조씨는 차 마시는군아. 겨울이면 아무래도 시신을 염할 때에도 좀 힘들어지려나여. 싸늘한 공기 속에서 싸늘한 시신을 만져야 하는... 그런...... 99는 눈 오면 들떠서 디따 큰 눈사람 만드는군아 짱커여워...... 으앙앙... 근데 진짜 눈사람 저거 어케만든거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개신기하다

저희 애들 기엽다고 해 주셔서 ㄳ합니다... 도희랑 연화도... 커엽다니 감사합니다...
그거는 머 헷갈릴수도 잇져. 가끔 뇌 빼고 있으면 저도 가끔 뭔가 헷갈릴 때 있음. 노아는 눈오면 머하고있나요

>>549
토오카상이라고 부르는군아. 이름불러주는거! 기여워! 쪼아!(두근) 후유키 정중해서 쫘요. 헤헤. 네즈미다 가 애들은 정중함이 기본이구나

오오 200번대인가. 오오. 기대하겟슴

551 ◆TsGZuCx9j2 (CchjpTjqEM)

2020-12-18 (불탄다..!) 11:57:36

209(물고기 자리): 눈오는 날 얼음결정을 만들어 자신만의 아트를 만들어내거나 건물 안에서 풍경을 감상하며 눈에 얽힌 예술혹은철학 등등을 얘기하는데 오너가 이과라서 대사를 못쓰겠어요

219(물병자리): 눈 오는날 난롯가에 앉아서 책이나 서류를 보거나 옛일을 회상하기도 함.아니면 산책을 하면서 목적지 없이 이곳저곳 돌아다닐것 같음

280:언니한테 코코아 타주고 본인은 밀크티를 마실것 같음 노트북을 두드리면서 취미생활하거나 눈 온다고 촬영중일것 같음. 아니면 가족들하고(265제외) 기상관측기술에 대해서 토의중일지도

288(카스토르): 옛날 학창시절 기준으로 애들 다 모아서 눈 싸움 배틀을 벌였을것 같음. 신들의 자녀라 거의 반 전쟁수준까지 갔을지도. 그리고 눈 묻은채로 교실에 들어와서 벌점먹고 리포트로 채움. 점수준 교수보면서 윙크하고 지나갔을듯

552 ◆3tT9wRGB.s (6.grRweWSM)

2020-12-18 (불탄다..!) 11:57:46

눈사람...부수고 싶다(?)
눈..와서 좋아...
눈 왔으니까... 애들 덜 싸우겠지...
싸우지 말고 눈싸움 해 눈싸움

553 ◆n5MmBjUR1U (cTTjsWMdBw)

2020-12-18 (불탄다..!) 12:02:11

아 몰라~ 신캐 냈어~ 또 장발남캐야~

554 ◆c141sJ2oTE (01/pB9tW8.)

2020-12-18 (불탄다..!) 12:02:25

>>551
언니한테 코코아 타주는구나... 상냥한 동생이다......(두근!)
265는... 코코아 타주면 표정이 뭐라고하냐 되게 파아앗 하고 밝아지지 않을까 싶어여. 그래서 조금씩조금씩 마시면서 시계 만지작대거나 필사 같은 거 하고 있을 것 같구.
물병자리는 뭔가... 난롯가라 하니까 따끈따끈 포근한 느낌이다. 기여워.

>>552
눈싸움... 눈싸움... eye싸움(?????)
어느 쪽 눈싸움이든 좋으니 일단 눈싸움하는 캐들 보고싶네요. 희희.

555 ◆c141sJ2oTE (01/pB9tW8.)

2020-12-18 (불탄다..!) 12:03:33

>>553
흑장발깐머에댕기머리라뇨이것은제취향이아닙니까참치여(두-근)

556 ◆c141sJ2oTE (01/pB9tW8.)

2020-12-18 (불탄다..!) 12:03:57

아잠만 스포 뭐에요(동공지진)

557 ◆n5MmBjUR1U (jqy22wCJtU)

2020-12-18 (불탄다..!) 12:04:53

헤헿.

의미심장한 거 숨겨놓는습관... 이것을 이타루 증후군이라 부르갰습ㄴ디ㅣ다

558 ◆c141sJ2oTE (01/pB9tW8.)

2020-12-18 (불탄다..!) 12:06:35

이타루증후군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후... 암튼 저도 모르게 긁어봤는데 뭐가 있더라고요? 대체이무슨복선

559 ◆97O8NLj6JY (Sp13wWnyR.)

2020-12-18 (불탄다..!) 12:06:56

>>550 글겠져? 근데 잭 아조씨 본인은... 별 생각 없을 듯 제발 따뜻하게 좀 사세여(우럭) 노아는... 눈 오는 걸 좋아하긴 하니까 떨어지는 거 좀 구경하다가 다시 지 할 일 하지 않을까 싶어여 눈 좋아하면 눈사람 만들 법도 한데 그러기엔 넘 커버렸구 추운 것도 시러하구 흠믐므

눈싸움 재밌겠다
화재는... 돌 넣을 듯

560 ◆n5MmBjUR1U (jlL.Jy65kg)

2020-12-18 (불탄다..!) 12:09:36

수상함의 대명사 쿠사카리 이타루

복선에 대해서는 회수할 마음이... 없진 않은데 걍 싱겁게 끝내고 싶어여 걍... 포카포카한 세계관 이잔 아여?

561 ◆c141sJ2oTE (01/pB9tW8.)

2020-12-18 (불탄다..!) 12:10:29

불면이는 눈싸움하면 그냥 가만히 지켜볼거같애요
근데 자기한테 날아온다? 그래서 눈덩이에 맞았다? 그 때는... 던진 사람이 하얀 목도리로 교살당할 각오를 해야 함

>>559
아조씨 본인은... 별 생각 업구나...... 따뜻하게좀살앗으면좋겟고 저두...(왈칵) 노아는 그럭구나. 다시 자기 할 일 하는군...... 노아한테 눈덩이 던지면 화내나요? 화내겠지? ㅈㅅ합니다 저는 그냥 빡친 노아를 보고싶을뿐입니다(알수없는욕망)

화재는 돌 넣는구나. 강하군.(끄덕)

562 ◆c141sJ2oTE (01/pB9tW8.)

2020-12-18 (불탄다..!) 12:11:21

>>560
싱거워도 좋으니까 이타루씨한테 뭔일이... 있었는지가 참 알고싶네요 이타루씨 무슨일ㅇㅣ야?(왈칵)

563 ◆n5MmBjUR1U (jlL.Jy65kg)

2020-12-18 (불탄다..!) 12:11:33

전쟁이는 그냥 돌 던질듯

564 ◆97O8NLj6JY (Sp13wWnyR.)

2020-12-18 (불탄다..!) 12:12:36

노아가 마소 되기 전엔,, 몸 안 좋았으니까 눈사람 만들고 싶어도 못 만들었겠지? 같은 생각하니까 갑자기 미안해짐 지금이라도 만들래? 쌉소리하지 말라구? 웅 알겟어...

노아 눈 맞으면 개빡치겠져 응응. 근데 대놓고 화는 안 내고 별 미친 어쩌구저쩌구 이런 거 중얼거리면서 눈 털고 갈 길 갈 듯 노아야 너 어쩌다가 그런 인성을

565 ◆TsGZuCx9j2 (CchjpTjqEM)

2020-12-18 (불탄다..!) 12:13:10

해일은 축축하게 반녹은 눈던질듯

신캐보고 왔고 성검설정 생각중

566 ◆97O8NLj6JY (Sp13wWnyR.)

2020-12-18 (불탄다..!) 12:13:21

>>563 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 화재 그거 맞으면 이제 불타는 나무조각 던지는 거 아닌지

567 ◆n5MmBjUR1U (jlL.Jy65kg)

2020-12-18 (불탄다..!) 12:13:54

>>562 이타루씨는 대충... 그런 거져
애를 불행에서 구하기 위해 데려왔는데 자신이라는 더 큰 불행에 빠뜨려 버린 꼴이에요 하지만 다시 되돌려놓기는늦엇죠.... 애를. 전함으로 만들어놨어. (이세급전함어쩌구... 한자는다르지만)

568 ◆c141sJ2oTE (01/pB9tW8.)

2020-12-18 (불탄다..!) 12:14:24

눈덩이인 척 숨기지도 않는구나
눈밭에서 유혈사태가...

>>564
그 그치만 마소 되고 나서 얼마 안 된... 약간 초딩때라던지 그럴 때는 어케 가능하지 않았을가 하고 괜히 기대를 해보겟습니다 눈사람 만드는 치비노아 보고십어요

개빡치겟지만 대놓고 화는 안내는군아. 싸해지는 느낌이려나. 그런 점이 조아용

569 ◆n5MmBjUR1U (jlL.Jy65kg)

2020-12-18 (불탄다..!) 12:15:32

>>566 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화재야 화염병 던져줘(먼

빡친 김전쟁 총 꺼내기 시작하면 이제 더이상 눈싸움이 아닌데

>>565 해일앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞은사람.빡치게하기가.목적인거니

ㅇ우ㅜ우웃 노아야

570 ◆3tT9wRGB.s (6.grRweWSM)

2020-12-18 (불탄다..!) 12:16:15

나태: "싸움 구경이 제일 재밌다더니, 과연이로구나"

샤미타: "눈싸움으로 사람 죽는 거 보여줄까?"

네르갈: "히히 물량빨이다!"

자수정: (이글루 만들어서 숨어있음)

우리 애들 왜이러죠(창조한 본인)

571 ◆c141sJ2oTE (01/pB9tW8.)

2020-12-18 (불탄다..!) 12:16:38

해일이는 반 녹은 눈을 던지는구나
눈덩이인지 물덩이인지는 모르겠지만 일단 던진다면 맞아드리는게 인지상정일듯함(?????)

>>567
아앗... 웃......(왈칵) 대체 진짜 뭔 일이 있던거에요 이세타츠야 쿠사카리이타루 무슨일이야 엉엉

아 저 이상한거떠올랏다
타츠야가 결혼해서 자식을 낳으면 이세 2세임

572 ◆3tT9wRGB.s (6.grRweWSM)

2020-12-18 (불탄다..!) 12:16:54

탈모는 눈에 머리카락 섞어서 던지겠지...본격 납량특집(?!)

573 ◆n5MmBjUR1U (jlL.Jy65kg)

2020-12-18 (불탄다..!) 12:17:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나태샤미타네르갈자수정아
나진ㅁ자웃겨죽엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 시각 정기근 눈에 묻혀서... 그 외치?였던가 그 눈속에 묻힌 미라 됨

574 ◆c141sJ2oTE (01/pB9tW8.)

2020-12-18 (불탄다..!) 12:18:00

의식의흐름으로 이세이세드립 치긴 했는데 너무 뻘소리였고

>>570
아니 대체 무슨일이야 이 혼돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자수정이는... 잘 숨어잇구나! 다행이야!(?????)

575 ◆97O8NLj6JY (Sp13wWnyR.)

2020-12-18 (불탄다..!) 12:18:09

>>568 저는 눈사람 만드는 치비 시호가 보고 싶어여 둘이 열심히 눈 굴려서 대빵 큰 눈사람 만들자 눈싸움도 하자 그리고 다음날 감기 걸려서 앓아누움

576 ◆n5MmBjUR1U (jlL.Jy65kg)

2020-12-18 (불탄다..!) 12:18:38

>>571 저도 잘 모르겠어서 빡쳐요 얘네가 안 알려준대 지들끼리만 알거래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아... 이세군의 2세 사실 나도.보고싳어

>>572 으으으아아아악 개무서어ㅓ

577 ◆n5MmBjUR1U (jlL.Jy65kg)

2020-12-18 (불탄다..!) 12:21:08

483은 사실... 로키 비슷한 놈이 아닐까 하고

578 ◆c141sJ2oTE (01/pB9tW8.)

2020-12-18 (불탄다..!) 12:21:16

>>572
뭐여 개무서운데 나 도망ㅇ갈래(동공지진)

>>575
치비시호여? 능력이... 능력이 물 쪽이니까 나름 잘 만들지 않을까요 눈굴리기에 조예가 있는 열두살꼬맹이 한시호양(의불) 열심히 눈 굴려서 대빵 큰 눈사람 만들고 눈싸움 한 뒤에... 음 아마 시호는 눈싸움 하고 그래도 멀쩡할것같은데(추위를 타는 편이라 역으로 잘 껴입음) 노아는... 못 놀았던만큼 놀고 했으면 역시 무리했으려나. 감기로 앓아누운 치비노아 찾아가서 이런저런 거 챙겨주는 치비시호 보고싶다

579 ◆3tT9wRGB.s (6.grRweWSM)

2020-12-18 (불탄다..!) 12:22:09

자수정이는..저런 판에 끼어들면 안됩니다...
비록 너 역시 오너는 나지만 너는 나의 다른 캐릭터들처럼 되지 말거라(?)

이러다 자수정이 흑화하면 막나가파 되는거 아녀

580 ◆c141sJ2oTE (01/pB9tW8.)

2020-12-18 (불탄다..!) 12:23:06

>>573
아 님도몰라요? 그그럼... 쩔수없죠...... 그치만 언젠가 알게되면 저한테도 살짝 귀띔해주시고여
이세군의 2세. 저도보고싶군요 근데 그 이전에 이세군 성인버전이 궁금함

483은 약간 그런타입이구나 놀랍군

581 ◆c141sJ2oTE (01/pB9tW8.)

2020-12-18 (불탄다..!) 12:25:08

자수정이는 저런 판에... 끼면 안되는거군아......

그러고보니까 저는 자수정이랑 수정(이었던것)이가 친하게 지내는것도 보고십거든요 근데 생각해보니까 자수정이는 1년차고 수정이는 1년전에 실종되어갖고 서로 마주치기도 힘들었을것같아서 슬퍼짐

582 ◆n5MmBjUR1U (PNzAOupzDw)

2020-12-18 (불탄다..!) 12:28:36

타츠야군 성인버전이요?

친근하면서도 신비스러운 매력의 연상남아니이게아니라.
왜 열네살짜리를.연상남으로

583 ◆n5MmBjUR1U (PNzAOupzDw)

2020-12-18 (불탄다..!) 12:29:16

근데 리씨가 연하남이고 염병이가 동갑재질이고 한거보면 타츠야군... 가능할지도(님아?

584 ◆c141sJ2oTE (01/pB9tW8.)

2020-12-18 (불탄다..!) 12:30:29

>>582
연하남(30세), 동갑(19세), 연상남(14세) 이거 좀 재밌는듯
친근하면서도 신비스러운매력의 연상남 타츠야군인가. 호옹이.(두근!)

585 ◆n5MmBjUR1U (PNzAOupzDw)

2020-12-18 (불탄다..!) 12:31:16

483은... 놀랍게도 지능캐인데 지ㄴㅡㅇ 말고 지혜는 잘 모르겟는

걍 의미불명인.놈입니도

자수정아 ㅠ 수정이들절대지켜

586 ◆c141sJ2oTE (01/pB9tW8.)

2020-12-18 (불탄다..!) 12:36:17

하긴 INT랑 WIS는 다른 거니까여
전자는 뭔가 법사캐 스탯이고 후자는 사제 계열 스탯 아닐까(?????)

587 ◆n5MmBjUR1U (PNzAOupzDw)

2020-12-18 (불탄다..!) 12:38:28

그렇긴한거임.

>>584 안이 두근 머예여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우웃... 주식을.먹긴어렵긴한데.약간뭐랄까......상대역이 잇나? 연상모먼트 타츠야군 써오고싶기도.

588 ◆c141sJ2oTE (01/pB9tW8.)

2020-12-18 (불탄다..!) 12:39:51

>>587
머라고해야하지
제가 연상취향이라(?????) 상대역 대충 모브로 해서... 어케 써주시면 저는 참 좋을것같은데말입니다(?????)

589 ◆97O8NLj6JY (Sp13wWnyR.)

2020-12-18 (불탄다..!) 12:46:28

>>578 흐앙 넘 커여ㅃ다 ㅜ 얘들아 근데 어쩌다가 글케 됐어 (눈물만 줄줄)

590 ◆t/bGXfRx.. (X3WSdQxAZA)

2020-12-18 (불탄다..!) 12:48:22

신캐 설정 다이스
.dice 1 3. = 2
1-ㅊ
2-ㅈ
3-ㅅ

591 ◆c141sJ2oTE (01/pB9tW8.)

2020-12-18 (불탄다..!) 12:51:44

>>589
그러게요 어쩌다... 이렇게 된 걸까
걍 평범하게 포카포카함(치비 노아 시호)-파국의 시작(15살 노아 시호)-대환장 우정애증혐관(현재 노아 시호)-악우(성인 노아 시호) 이런 식으로 흘러가는 것 같은데 솔직히 너무 신기함

>>590
오... ㅈ은 과연 뭘까요(두근두근!)

592 ◆97O8NLj6JY (Sp13wWnyR.)

2020-12-18 (불탄다..!) 13:10:25

>>591 그러게여 이렇게 우정애증혐관 찐하게 겪고 나면 보통 성인 되고 자연스럽게 절연하지 않나여? 마소 은퇴하고 나서 노아한테 오랜만에 먼저 연락하는 시호 같은 거 보고 싶다 어색해서 아무 말도 못하고 그랬으면

593 ◆c141sJ2oTE (01/pB9tW8.)

2020-12-18 (불탄다..!) 13:10:56

헉 갑자기 타카츠카사 삼자매로 시스×러브 보고싶어짐
사실 히쨩-유리에에 더 가까운 것 같긴 한데 암튼... 암튼간에 갑자기 땡김(?????)
끝.