>1596244775> 자캐 연성 키워드 던지는 스레 :: 19

이름 없음

2020-12-12 23:52:07 - 2022-07-17 12:16:40

0 이름 없음 (n5C/G2GYhE)

2020-12-12 (파란날) 23:52:07

대사 낱말 관계성 배경설정 등등
뭐든 상관 없으니 연성할 거리를 저장하고 가는 느낌으로 써줘
누군가 이 어장에서 아이디어를 얻고 가고, 다른 키워드를 던져줘서 또 다른 누군가에게 좋은 연성거리를 줄 수 있겠지
참치들 상부상조하자구

1 이름 없음 (CZ.mU5FRgw)

2020-12-13 (내일 월요일) 10:35:15

여주인공이 있고 남주인공들이 있는 평범한 역하렘 로맨스판타지 세계인데 여주인공은 악녀한테 첫눈에 반하고 악녀는 남주인공에게 차일 거 알고 고백했는데 뱓아서 결혼까지 골인해버린 뭔가 제대로 망한 세계관

2 이름 없음 (YT59TTcC/Q)

2020-12-15 (FIRE!) 12:38:12

혐관의 하교길 양상

3 이름 없음 (B5n8dKaiK6)

2020-12-16 (水) 03:06:34

"왜 그랬어?"

5 이름 없음 (ASxW/.FALM)

2020-12-23 (水) 11:03:25

제복을 입혀보자

한복도 입혀보고

6 이름 없음 (ASxW/.FALM)

2020-12-23 (水) 11:16:03

미래의 자캐가
과거의 자캐를 만났을 때

7 이름 없음 (K.qJKy.uV6)

2020-12-23 (水) 12:50:27

자캐가 순한맛이면 매운맛, 매운맛이면 순한맛 왕창 넣어보기
아니면 2p

8 이름 없음 (POuwcQPO8M)

2020-12-23 (水) 13:23:13

하렘! 하렘! 하렘!

9 이름 없음 (L5CCboCUkg)

2020-12-23 (水) 13:45:39

>>8 받고 역하렘!!

10 이름 없음 (L5CCboCUkg)

2020-12-23 (水) 13:46:12

요즘 로맨스 웹툰 썸네일마냥 가운데에 여캐놓고 양옆에 두 남캐 넣자!

11 이름 없음 (hkuGe2SL6U)

2020-12-23 (水) 15:17:24

자캐들의 포지션을 뒤집어보자(자캐들이 오너고 우리들이 자캐인 걸로)
자캐들이 우리를 만든다면 무슨 생각으로 어떻게 만들어서 어떤 세계관에 놓을까!

12 이름 없음 (Zs9Z7tSxuo)

2020-12-25 (불탄다..!) 00:22:04

크리스마스 파티를 준비하는 자캐들

13 이름 없음 (ECsXuJPY0c)

2021-04-21 (水) 15:36:28

인생사에서 중요한 한 부분을 비틀면 걔는 지금 어떻게 살고 있을까?

14 이름 없음 (jtJW7/UN5o)

2021-05-03 (모두 수고..) 16:27:52

거짓말의 이유

15 이름 없음 (4AoIiPS4p.)

2022-03-25 (불탄다..!) 07:39:14

마피아AU

16 이름 없음 (Lu/1TK.rGQ)

2022-04-11 (모두 수고..) 15:36:20

찌그러진 캔

17 이름 없음 (AmHsaKgQyI)

2022-04-13 (水) 20:20:04

반짝반짝 히어로인 지금
핏빛잿빛 투성이인 과거

18 이름 없음 (Kd7j0uGg2g)

2022-07-16 (파란날) 22:25:45

"너를 위해서였어"

"아니, 그건 너를 위해서였어."

19 이름 없음 (fd7GDYxc5U)

2022-07-17 (내일 월요일) 12:16:40

잃어버린 사람