>1596244733> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (31판) :: 1001

◆n5MmBjUR1U

2020-12-11 20:39:37 - 2020-12-12 20:11:47

0 ◆n5MmBjUR1U (MAaWTw9q2w)

2020-12-11 (불탄다..!) 20:39:37

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용 :D
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영 환영 \>ㅁ</
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능 °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈때마다, 아무나 알아서 추가해줘!
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록을 수정합시다.
* 연성 시 캐릭터들의 이름의 경우 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 스레딕 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다.

돌쇠가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

288 ◆n5MmBjUR1U (6q/T19UMSQ)

2020-12-12 (파란날) 00:48:43

약간 염상이는... 미나미 - 목마름을 외치다 재질이기도 한거같고
가끔 가사보면서 무릎 갈림

>>284 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아 적폐가 아닌거같은 이 익숙스한늑김.() 송모씨 한 일주일 지날때까지도 실감 못할거같음 하연이가 아침문자 보내주면 '왜 꼬박꼬박 깨워주고 그래 연애하는 것도 아니ㄱ'까지 썼다 지워벌임 글고 혼자서 두통 와서 으아아 함(대체.
얼래벌레ㅜ연애하는거 보고싶다 강의 같이 듣는것도... 보고싶ㄷ고 둘이 계속 도서관 데이트하면서 과제하다가 어느날 송모씨가 무심코 먼저 손잡는거지(적.페

289 ◆n5MmBjUR1U (6q/T19UMSQ)

2020-12-12 (파란날) 00:51:27

>>285 하아칭찬감사합니다.......... 저진짜 칭찬들을때마다.인생에보람ㅇ느끼고......
졸업하면 학생때처럼 능글맞게 굴기보단 평소에 잘 안웃을거같긴 함 약간 미친 이벤트 일어나야 웃음터짐 포사마냥...........

>>287 동물원사육사 호환이랑 애기핵폭ㅍ발 아직 유효한거였냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 핵폭발한테 피 뚝ㅋ둑 떨어지는 생고기 주려고 하는 전쟁놈 생각남

하아....... 소우미히
소우미히

290 ◆t/bGXfRx.. (dw42RiVNlw)

2020-12-12 (파란날) 00:52:33

>>279 미치겠다 염상아...너는 끝까지 치명적이구나................ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 지금 예쁘지, 라니 미치겠다 흐엉엉(무릎갈림)

>>281 ㅇ ㅏ 이거맞다이거맞다이거맞다.........나보다 캐해잘한다 최고다 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약간 그런거 생각나네 얭어취였는데 중간에 정신차려서 화재랑 앙숙되고 평범한 사회인으로 자란 폭풍...그 문신은 화재랑 친할 때 새겼던건데 범위도 넓고 잉크도 진하게 박아서 흐려질지언정 사라지지는 않는 문신이고...(적폐
>>281의 질병:(활짝) 이거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 화재가 바이크 뒷자리에 스모그요 오빠달려~~!타는건 내가 아니지만 여튼달려~~!

>>283 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅣ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 ㅠ
약간....위에 쓴거랑 이어서 얭어취 시절 폭풍과 화재.... 화재가 스모그 델꼬와서 오토바이 뒤에 헬멧 씌워주면서 태울라하는데 폭풍이 그거 보면서 (뭐지 이 상황...뭐지 쟤는...)이런 생각하는거 상상해버림

291 ◆7suU5K4d/k (ffETaY37Ao)

2020-12-12 (파란날) 00:53:32

포사라...

개인적으로 달기랑 포사랑 양귀비는 살짝 다른 게 매력이라 생각합니다..

달기는 적극계 팜 파탈이라면
포사는 청순백치미계 팜 파탈.
양귀비는 예술계 팜 파탈..같은 느낌?

292 ◆97O8NLj6JY (wSB58cAp4E)

2020-12-12 (파란날) 00:54:15

>>285 아악 ㄴㅁ넘좋아 (떼굴떼굴) 화재가 먼저 어! 너 우리 반 그... 그... 아 이름은 모르는데!! 하여튼 우리 반이잖아. 늦었는데 집에 안 들어가고 뭐하냐? 이랬으면 좋겠다 (은은) 지는 늦은 시간에 바이크 몰고 다니면서; 공부하느라 집에 늦게 들어간다, 여기서 조금 멀다는 스모그 얘기 듣고 눈 땡그래지면서 그래? ···데려다 줄까? 늦었는데 뭐, 겸사겸사. 하고 바이크 태워주는 전개지 흐아악 ㅜ 지 헬멧 벗어서 스모그한테 씌워준 다음에 살짝 더 조여주고 천천히 달릴 거지만 그래도 꽉 잡으라고 하는,, 묘하게 다정한 화재,,

293 ◆c141sJ2oTE (dclNPsg3/Q)

2020-12-12 (파란날) 00:54:38

>>280
걍... 비유법에 미친 오탁구일 뿐입니다. 희희.(끄덕) 암튼간에... 암튼간에 좁혀져서도 멀어져서도 안되고, 단지 계약관계 같은 걸로 둘의 연이 이어져 있는 거라... 그래서 종착역에 도착하면 둘은 다른 관계가 되는 게 아닐 것 같아요. 그냥 그 자리에 둘은 없을 것 같아요. 하나와 하나만이 남겠지. 역에서 내리면 각자의 목적지를 향해가겠죠. 결국 파브로랑 시노는...... 친구였던 적이 단 한번도 없었고, 그렇다고 연인이었던 적도 없었던, 정말 다른 관계였던 적 없이 비즈니스라는 침목을 통해 연결되어있었을 뿐이니까.
그래서 아쉬움 없이 각자의 삶을 살아간다는 것 외엔 떠오르질 않아요. 아쉬움이 남는다면 이루지 못한 목적이 있는 거겠지.

파브로는 일기 안 쓰는구나. 시노는... 일기장에 원한을 적어둘 것 같다는 생각이 들어요. 언젠가 갚을 날을 생각하면서.
결국 각자에게 있어서 기록의 의미가 다른거네요. 그런 점이 좋아요. 시노는 적을 수 있는 모든 것을 적으면 어떤 상황이 와도 그 상황에서 의미있는 것을 한 가지 정도는 기록에서 찾아낼 수 있을 거라 생각해서 기록한다는 느낌이라면, 파브로는 과거부터 자신에게 의미있던 것은 오로지 그것 뿐이었고 그것만이 기록될 가치가 있기 때문에 그런 걸 기록하는 느낌. 서로 기록하는 이유도, 보는 방향도, 그 결과도 다른 것 같아요. 시노가 하는 기록의 의미와 가치는 미래에 있고, 파브로는 정반대로 과거에 있는 것 같아요.

294 ◆TsGZuCx9j2 (BmNTMLke1Y)

2020-12-12 (파란날) 00:55:02

>>286
으으윽 악악 좋아죽겠따 갓썰 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 너참치 정말 장문썰 장인이고 정말 보배이고 아름답습니다 ㅠㅠㅠㅠ 만약 1번이면 조금 뜨악할수도 있는게 미히카가 양궁부라 ㅋㅋㅋㅋ 막 화나서 그날따라 좀 흉폭한 고양이가 되어서 명중률이 높아져있을것 같고 그래 ㅋㅋㅋㅋ 소우타를 딱 마주하면 울면서 나쁜놈아 씨이..이러고 소우타한테 안겨서 엉엉울것 같다 ㅋㅋㅋㅋ

2번은 미히카도 빨갛게 얼굴 물들이고 말로는 못하고 끄덕일것 같음 히히 청춘이다..달달하다,,, 둘이 여름축제에 유타카나 기모노 입고 구경이나가서 손잡고 데이트나 했으면 좋겠다 ㅎㅎㅎ

내가 지금 기력이 없어서 장문으로 쓰지 못했어 미안해 ㅠㅠㅠㅠ

295 ◆t/bGXfRx.. (dw42RiVNlw)

2020-12-12 (파란날) 00:56:12

폭풍이...팔에 문신있어서 여름에 맨날 긴팔입고다녔으면 좋겠다(여과없는 오너의 욕망

296 ◆n5MmBjUR1U (6q/T19UMSQ)

2020-12-12 (파란날) 00:58:30

꺼라위키에... 목마름을 외치다 치면 나오긴하는데 애니는 잘 머르겟고 노래가 조와여

>>290 흐엥ㅇ엥,,,,,,,,,, 하아 어째서 저는 매번 당신의 무릎을 갈고있는걸ㅋ까요 갈갈갈 청산갈갈갈이 자기 미모에 집착안한다고 하지만 사실 누구보다.집착하는 염상이.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하진짜귀여워 얘네셋이 먼가ㅜ앵어취랑 양어취친척동생이랑 선도부랑 그런느낌이라 넘웃겨진ㄷ자내가조와헤 많이

>>291 헉 캐해 이분이 나보다 잘하신다
이야기에서 보여주는 모습 따라 캐릭터가 각각 다르긴 하닉가요. ㅇ호엥호엥

297 ◆c141sJ2oTE (dclNPsg3/Q)

2020-12-12 (파란날) 00:58:42

나 왠지...... 관계성이나 캐릭터성 같은 걸 머릿속에서 잡다 보면 자꾸 뭔가에 비유를 하게 됨
그리고 자꾸 뭐냐... 막 남의자캐 내자캐 가릴것없이 캐해석을 멋대로 해와서 썰풀때마다 막 던지게됨
자꾸 적폐같으면서도 나참치는... 왠지 이런 느낌이 들어......(은은) 하는 느낌으로 장문던지고... 답하기어려울텐데...

그냥 내가 해석이랑 비유에 좀 진심인것같애. 캐해석장인 되고싶다.

298 ◆t/bGXfRx.. (dw42RiVNlw)

2020-12-12 (파란날) 01:00:59

>>294 미안해할 필요 업서요 그 내용만으로 미히카의 귀여움은 충분히 전해짐...... ㅠㅠ ㅠ ㅠ
썰핑퐁은 할수 있는 만큼 하는거고..사실 저도 정신차리고보니 손이 얼어서 이제...장문은...힘들어욥 ㅠ

흉폭한 고양이ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
소우타한테 안겨서 울면 소우타 미안해, 좀더 일찍 알았어야 했는데...하면서 미히카 머리 쓰담쓰담 해주면서 먼저 용기 내줘서 고마워, 좋아해. 정말, 진심으로, 너를 좋아해, 미히카 하면서 미히카가 그칠때까지 계속 안아주고 있는 그 상태에서 좋아한다고, 너를 기다리게 해서, 네 마음을 힘들게 만들어서 미안하다고, 그래도 이제 확실히 알았다고, 너를 좋아한다고 말해줄거같음...

앗 또 욕망이 해버렸다 후하

그러게 둘이 여름축제 데이트나 했으면 좋겟다 불꽃 같이 봐...둘이서 불꽃 봐...

299 ◆n5MmBjUR1U (6q/T19UMSQ)

2020-12-12 (파란날) 01:01:11

비유개조아.

아근데배고프다 야식도몫먹는데

배고픔을 외치다(진짜뭐임

300 ◆97O8NLj6JY (wSB58cAp4E)

2020-12-12 (파란날) 01:01:52

>>288 하연이 송모씨가 먼저 손 잡으면 감동한 표정으로 올려다보다가 꽉 안아버릴 듯,, 그리고 집 가서 다이어리에 오빠가 먼저 손 잡은 날 이런 거 표시해두고 스티커랑 이것저것으로 꾸민 다음에 일기 10줄 씀() 방울이는 기념일 잘 챙기는 편일 것 같은데 송모씨,, 피곤해할까? (흐릿) 22데이 빼고 다 챙길 것 같음 그것만 안 챙기는 사유: 22 챙기는 커플은 오래 못 간다고 그래서 일 것 같다구

>>290 ㅠ ㅜㅜ ㅠ ㅠ ㅠ 폭풍악. 폭풍아,, 넌 화재랑 뒤지게 싸울 때. 젤 예뻐. (의미불명) 팔-등에 용 임ㅅ으면 좋겠다 화쟈는 호랑이 폭풍이는 용 ㅋㅋ 막이래 (적ㅍㅖ)

301 ◆TsGZuCx9j2 (BmNTMLke1Y)

2020-12-12 (파란날) 01:02:01

>>292
같은 반이였어?? 스모그는 화재이름 알것같은 워낙 존재감이 크고 또 음 좀 무섭고 옆반 선도부(폭풍)이랑 매일 다투는 애,,,정도로 기억에 남아있을것 같다..화재야 지켜주지 못해서 미안해... 근데 스모그가 몇번 화재나 폭풍보고 싸우지 말라고 선생님 데려오고 그랬을것 같아서 서로 얼굴은 확실히 알것 같음. 이사온지 얼마안된 동네라 학교에서 공부하고 집에 돌아가는데 길이 기억나지 않고 그래서 편의점 알바생 붙들고 소심하게 길 묻고 있었는데 그때 화재가 나타나서 알아보고 데려다 준다고 하면 얼떨결에 고개 끄덕이고 따라갈것 같아,,, 오토바이가 익숙하지 않으니까 뒤에 타고 처음엔 머뭇거릴것 같은데 출발하면 화재허리 꽉잡고있을것 같아 ㅎㅎ 순간적으로 눈감았다가 나중에 뜨곤 도시풍광에 와아 하고 감탄하는거 보고싶음.그리고 화재에 대해서 인식이 많이 바뀌어 있을것 같고 확실히 다음날엔 수줍게 인사하고 자리에 들어가서 앉을것 같아

302 ◆7suU5K4d/k (ffETaY37Ao)

2020-12-12 (파란날) 01:03:09

달기는 좀 적극적으로 동참했다고 전해지고.(전설에 따르면 망하도록 보낸 요괴라서 그런 거라던가)
포사는 아무것도 안하고 비단 싫어. 하며 웃음=아 웃기려면 비단 찢자!=아무것도 안했는데 주위에서 x랄
양귀비는 현종이랑 음악을 즐기는 것에 만족.

그랬다고 하니까요(물론 역사가의 왜곡이 있었을 수 있음)

303 ◆c141sJ2oTE (dclNPsg3/Q)

2020-12-12 (파란날) 01:04:05

어쩌면 내가 이 어장에서 비유법을 가장 많이 쓰는 참치가 아닐가?
근데 이게 내가 비유법을 안 쓰려고 해도 뇌가... 얘네 약간 ㅇㅣ런재질이야 하고 비유소재 뱉음

>>299
배고픔을외치다 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후... 힘내십셔너참치. 버틸수잇.다

304 ◆7suU5K4d/k (ffETaY37Ao)

2020-12-12 (파란날) 01:05:56

헉. 밖에서 고양이 싸우나봐.

여기 15층인데 고양이 야ㅏ아아아앙ㄱ! 소리가 선명히 들린다..

305 ◆t/bGXfRx.. (dw42RiVNlw)

2020-12-12 (파란날) 01:06:14

>>297 님은 이미 캐해장인이에요...저 진자...님의 캐해와 비유보고 무릎탁침 지금 무릎팍도사야

>>293 아 ㅠ ㅠ ㅠ 님의 관계성 해석 미치겟어요...정말 구구절절 맞는 말이라는것밖에는...
아쉬움이 남는다면 이루지 못한 목적이 있는 거겠지<이거 진짜 ㅠ....ㅠㅠㅠㅠ

진짜 서로 각자의 삶을 살다 왔고 각자의 목표를 가지고, 집중해서 보는 부분도 다르고............닮은 구석은 목표와 세상에 대한 복수심, 그 정도고 다른 부분은 하나부터 열까지 다 다른 것 같은 두 사람이 비즈니스 그 하나의 관계로 이어져서... 무엇을 적는가 라는 것 하나만 봐도 이렇게 차이가 많은 둘인데...ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ.....이 둘이 그 닮은 구석 한두개와 이해관계의 일치만으로 한 배를 타고 있단게 너무 좋음...그리고 이 둘에게는 그게 한 배를 타기에 더없이 훌륭한 이유인거고...미치겠네요 이 비즈니스 관계....

306 ◆n5MmBjUR1U (6q/T19UMSQ)

2020-12-12 (파란날) 01:06:30

용호상박 미치겟다 ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 개조아

>>300 흐엥ㅇ엥 흐에엥 우리 하연이 넘 귀여워요 동네사람들 이것좀보세요. 저에.갓주식입니다. 켈켈켈
일기열줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 송모씨도 일기쓰긴쓸거같은데 존내 공대생재질이라 일기를 코드로 쓰는기분일거같음 인풋 손잡기 아웃풋 포옹 이딴식으로() 하아 진짜 다이어리 꾸미기 넘 커엽고... 으으으으으으음 22는 챙기지말구 다챙겨주면 사실 송모씨도 그런걸로 에너지닳는 타입은 아니라 그냥 챙김받고 있다가() 나중에 좀 옮아서 본인도 기념일 챙기기 시작할듯 막 ㅣ이런저런 데이같은거 찾아보고 핸드폰 달력에 디데이같은거.표시하고 나중엔 (그럴일없겠지만) 하연이가 어쩌다 까먹었을 때에도 이녀석이 챙겨주는거... 보고싶은적폐 하아 나중에 송모씨 졸업...하겟....지......??모르겟다

307 ◆TsGZuCx9j2 (BmNTMLke1Y)

2020-12-12 (파란날) 01:07:03

>>298
미히카는 막 그대로 안겨있다가 뚝 그치고 눈물 쓱쓱 닦을것 같음 ㅋㅋㅋㅋ 정신차려보니 또 민망한일 1스택 추가라 머리가 살짝 붕 떠서 사고방식이 제대로 작동하지 않는 상태일것 같고 ㅋㅋㅋㅋ 막 그러다 서로 부끄럽고 그래서 내일봐 응 그래 하고 헤어지고 다음날 어색하면서도 풋풋하게 마주보고 있어서 반애들 다 아는거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ 그날부터는 손잡고 다닐것 같다 얘들아 내가 못한 청춘을 보내라 ㅠㅠㅠㅠ

괜찮아여...저는 지금 더 선을 넘을것 같은데 자제중임() 밤만되면 좀 이상해지는것 같음

308 ◆n5MmBjUR1U (6q/T19UMSQ)

2020-12-12 (파란날) 01:09:03

>>302 포사는 확실히 주위에서 이쥐랄저쥐랄햇단게... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 근데 고양이싸운다니 야ㅏ아아옹 애우우우웅(토닥

>>303 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아고맙읍니다......

No Destiny ふさわしく無い
No Destiny 후사와시쿠나이
No Destiny 어울리지 않아

こんなんじゃきっと物足りないくらい
콘난쟈 킷토 모노타리나이 쿠라이
이러면 분명 부족할 정도로

語っとけばうまくいく
카탓토케바 우마쿠이쿠
말해도 더욱 능숙해져 가

物、金、愛、言、もう自己顕示飽きた
모노 카네 아이 코토 모오 지코켄지 아키타
물건, 돈, 사랑, 말, 이젠 자기과시에 질렸어

既視感デジャヴ 何がそんな不満なんだ?
데자부 나니가 손나 후만난다
데자뷰 뭐가 그렇게 불만이야?

散々ワガママ語っといて
산잔 와가마마 카닷토이테
지독하게 제멋대로 지껄여놓고서

これ以上他に何がいる?
코레 이죠- 호카니 나니가 이루
이 이상 달리 무엇이 있어?

そんなところも割と嫌いじゃ無い
손나 토코로모 와리토 키라이쟈나이
그런 점도 비교적 싫지는 않아

もう「聞き飽きたんだよ、そのセリフ。」
모우 키키아키탄다요 소노 세리후
이제「질리도록 들었다고, 그 대사.」

中途半端だけは嫌
츄우토한파 다케와 이야
어중간하기만 한 것은 싫어

-
폰이니까 걍어장에올ㄹ려놓고 내가봐야지 케케케 노래의 적폐해석.조와

309 ◆n5MmBjUR1U (6q/T19UMSQ)

2020-12-12 (파란날) 01:11:33

염상이 손은 걍....... 상상속의 매끈한 손으로 남겨둘까나

310 ◆t/bGXfRx.. (dw42RiVNlw)

2020-12-12 (파란날) 01:12:06

>>302 이거 너무 흥미롭다 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포사 주변에서 *랄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>300 팔-등에 용문신...당신 천재..? 화재 등에는 호랑이...........당신 천재..? 진자.............비행의 흔적이 너무 씨게 남은 폭풍이라구요.... 용이 너무 거하게 자리잡고 잇어서 맨날 긴팔입고 하얀셔츠 입을때도 안에 긴팔겹쳐입고 여름에도 팔도못걷고 그러고잇고 근데 언제는 너무 더워서 아무도 없는줄 알고 팔 걷엇다가나 아니면 여름에 너무 더워서 팔부분에 셔츠만 있는 상태인데 물에 젖어서 문신 비쳐보여서..누군가 그거 발견하고 너..팔에...그거 뭐야? 하면 영 안좋은 기억이 떠올랐다는 표정이다가 다시 표정 갈무리하고 평상시같은 표정으로 .... 그냥, 옛날에 철없던 때가 있었어서 그렇습니다. 하는게 생각나버림

>>304 헉 진쟈요..??????!?? 대박 뭔일이지 저희 동네도 고양이 만은데 여기는 아무 소리도 안들림 뭔가 이유가 잇나...?(의불

311 ◆97O8NLj6JY (wSB58cAp4E)

2020-12-12 (파란날) 01:12:22

>>301 왜냐면,, 화재는 학교에 관심이 없어서 같은 반 아니면 모를 것 같았거든() 아무튼 스모그 넘 커여워 짜릿ㅎㅐ 화재는 스모그가 끼어들 때면 얜 뭔데 방해하지? 같은 생각을 하긴 했겠지만 단순무식한 놈이라 금방 사그라드니까,, 암튼 형태는 조금 다르지만 둘 다 너무나도 청춘의 그것이라 굴러가고 있음 아아악 ㅜ 스모그가 수줍게 인사하면 화재는 잘 들어갔냐고+근데 이름은 뭐냐고 물어봄 막,, 막 이러지 않을ㄲㅏ? 그 험악하게 생긴 애가 ○○○상이라고 부르는 걸 생각하니 참... 참.....

312 ◆TsGZuCx9j2 (BmNTMLke1Y)

2020-12-12 (파란날) 01:12:54

내가 새벽러였던적이 얼마없어서 밤만되면 좀 돈다는걸 이제 깨달음,,,자꾸 급발진한다

염상이 테마곡 찰떡이다 ㄷㄷ...

313 ◆t/bGXfRx.. (dw42RiVNlw)

2020-12-12 (파란날) 01:14:52

>>307 소우타랑 미히카 어색하게 구는거 보고 야 쟤들 사귄다고 소문낸 1호 모브가 저구요?(아님)
소우타는 그 살짝 어색한 시간만 지나면(그게 길어야 하루겠지만) 직진하려고 드릉드릉 시동걸거구요?

314 ◆n5MmBjUR1U (6q/T19UMSQ)

2020-12-12 (파란날) 01:15:02

https://youtu.be/0YF8vecQWYs
풀영상. 걍... 이분목소리가.너무좋아.

하아..............폭풍이대체왤케.왤케임.

315 ◆n5MmBjUR1U (6q/T19UMSQ)

2020-12-12 (파란날) 01:16:42

もういい
모우 이이
이젠 됐어

ああしてこうして言ってたって
아아시테 코우시테 잇테탓테
이렇게 저렇게 말해도

愛して どうして? 言われたって
아이시테 도우시테 이와레탓테
사랑해줘, 어째서? 라는 말을 들어도

遊びだけなら簡単で 
아소비다케나라 칸탄데
노는 것뿐이라면 간단해서

真剣交渉無茶苦茶で
신켄코쇼 메챠쿠챠데
진지한 교섭은 엉망진창이고

思いもしない軽いおもい言葉
오모이모 시나이 오모이 코토바
생각지도 못한 가벼운무거운 말

何度使い古すのか?
난도 츠카이 후루스노카
몇 번을 써야 낡는 거야?

개인적으로 가볍다고 쓰고 무겁다고 읽는 부분이라든가 그런거 개좋아하는 모먼트임 가사도배 죄송하지만 저는... 저는진심입니다

316 ◆c141sJ2oTE (dclNPsg3/Q)

2020-12-12 (파란날) 01:17:51

밖에서 고양이 싸운다니 시끄럽겟다......

>>305
헐 감사합니다 아싸 나 캐해장인할거임 이제부터(?????)

암튼 전 그래서 더더욱 얘네 관계가 재밌는 것 같은게... 얘넨 이루지 못한 목적이 있더라도 결국 비즈니스로 이어진 관계라서 그 이루지 못한 목적을 같이 이룰 수 있는 더 적합한 비즈니스 파트너를 만나면 서로 헤어질 수 있을 것 같다는 거? 현재 상황에서는 서로가 가장 적합한 파트너이지만, 또 나중엔 어떨 지 모르고. 계약이라는 점이 그래서 좋아요. 감성이 아닌 이성에 의한 거라 상호 합의 하에 파기한다면 원한도 뭣도 안 남는다는 점이......

서로 각자의 삶을 살다 왔고 집중해서 보는 부분도 다르고. 정말 결국 서로 다른 대상인데... 근데 그 비즈니스라는 거 하나로 이렇게 같은 길을 걷는다는 점이 참 재밌다고 생각합니다. 헤헤. 사실 생각해보면 시노랑 파브로 과거사도 좀 대조되는 게, 빈곤신이면 이름만 신이지 거의 요괴고, 헤파이스토스는 그리스 12주신중 하나임. 태생부터 반대인데, 진짜 밑바닥 태생인 시노는 적어도 겉으로는 인정받으며 살았지만 파브로는 반대로 아무한테도 인정받지 못하며 사람들 밑에서 눈치를 봤고...... 결국 정반대인 애들인데 극과 극은 통한다고 서로 이해득실 따져가며 가장 좋은 파트너를 찾으니 정반대에 있던 녀석이었음. 이러니 어찌 이 관계가... 갓관계가아닐수가...... 제가 짠 비즈니스관계지만 정말... 졸잼꿀잼이에요 헤헤. 사랑합니다오너님.(내룸낼룸!)

317 ◆TsGZuCx9j2 (BmNTMLke1Y)

2020-12-12 (파란날) 01:18:17

>>311
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에 관심없어 ㅋㅋㅋ 화재는 땡땡이 치나요? 야자 담넘고 째는건 상상쉽게 되는데 땡땡이까지 친다고 하는건 너무 날조일까 ㅋㅋㅋ 금방 사그라든데 둔한 스모그한텐 다행인 소식이다,,,근데 알았어도 이젠 안보이게 선생님께 갔을것 같고 ㅋㅋㅋ 한쪽은 시끄러운 청춘을 보내고 다른쪽은 고요한 청춘을 보내서 너무 둘이 다르다 ㅋㅋㅋㅋ 스모그는 화재가 자기 이름모르는것에 ??? 이러다가 조근조근 답할것 같다 얘 일본식 이름 정해봐야하나,,, 내일 정해야지 ㅎㅎ 그리고 어제 데려다 줘서 고마웠다고 덕분에 동생숙제보는거랑 저녁챙기는것도 늦지 않았다고 인사는 제대로 할것 같아

318 ◆t/bGXfRx.. (dw42RiVNlw)

2020-12-12 (파란날) 01:18:39

>>307 엔진 예열되어서 직진 시동 걸리는 순간 미히카는 소우타의 빵긋 웃음+ 미소+ 눈웃음+ 틈만나면 들어오는 미히카 좋아해+뭐만하면 귀엽다는듯이 보면서 웃음+ 진짜로 귀엽다고 멘트로도 뱉을판임+ 가끔 시전하는 내 생각 하고 있었어?/ 나 안 보고 싶었어? 세트로 나는 너 생각 하고 있었는데./ 나는 너 보고싶어서 좀 힘들었어. 와 따라오는 스마일 + 맨날 뭐 챙겨줌 그냥 전에는 어쩌다가면 이제는 매일같이 챙겨줌 + 미친듯이 파고드는 공통관심사 미히카가 어쩌다 뭐 해볼까? => 같이 할래? 되어버리기 + 아니어도 미히카가 관심있어보이는거 알아서 알아내서 어느샌가 같이함

등등 미히카는 사랑하면 미치는 남자(?) 소우타의 직진공격(?)을 받아야합니다(의불

319 ◆t/bGXfRx.. (dw42RiVNlw)

2020-12-12 (파란날) 01:19:40

아!!!!!!!스모그랑 화재 조합 너무 좋아...현대에유넘좋아...둘이...잘...지내렴...

320 ◆97O8NLj6JY (wSB58cAp4E)

2020-12-12 (파란날) 01:20:09

생기부 장래희망 칸에 폭풍 오빠 등짝에 새겨지는 한 방울의 잉크라고 쓰고 싶어지는 부분이고요.......

>>306 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 넘.... 넘 귀여워 송모씨 영원히 뚝딱대면 좋겠는데 나중에는 먼저 챙기기도 하는구나... 얘들아 키스 갈겨~~ 키스 정도는 송모씨가 먼저 하겠지요? 그쵸? (후레)

321 ◆t/bGXfRx.. (dw42RiVNlw)

2020-12-12 (파란날) 01:21:27

>>320 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 그럼 저는 화재 오빠가 가장 오래 하고다닐 피어싱 하고싶음....(의불

322 ◆n5MmBjUR1U (6q/T19UMSQ)

2020-12-12 (파란날) 01:21:59

주접 미칠거같아 짅ㅈ자 문신이 되고싶다니 이무슨

>>320 ㅁ나중에는... 얘두... 성장하긴해야죠. 그쵸.(?????) 허억 허어억 좋았어 제가 키스신을 쓸수잇을가요? 네 쓸수있습니다 근데 이거 썰리면 저 개슬플거같음 제가 제거 마스크하다니

(잠시심호흡하고쓰러감)

323 ◆7suU5K4d/k (ffETaY37Ao)

2020-12-12 (파란날) 01:22:14

근데 금방 줄어들어버림. 음...
벌써 시간이 이래 되었네..

잠이 미묘하게 오는 거시다..!

324 ◆n5MmBjUR1U (6q/T19UMSQ)

2020-12-12 (파란날) 01:22:33

잠오면 자쟝

난... 잠이안온당헤헿헤헤ㅣㅔ히.

325 ◆TsGZuCx9j2 (BmNTMLke1Y)

2020-12-12 (파란날) 01:23:50

>>318
갸아아아아악(쏟아지는 햇살공격에 쓰러지는 나참치)(나 지금 또 삼도천이야 뱃사공 할아버지가 이젠 공짜래 와 신난다!!)

미히카나 소우타나 서로 연애가 처음인게 보인다 ㅠㅠㅠㅠ 미히카는 서툴러서 감정표현을 제대로 못하고 소우타는 좋으니까 좋은대로 막 표현하는게 서로 반대면서도 맞아들어가는 느낌이라 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
소우타의 공세에 맞받아치지 못하고 한발짝 늦으면서 당기는대로 끌려가기만 할것 같다 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 밀지도 못하고 막 귀엽다고 하면 여기 공공장소잖아 하고 뾰루퉁해지기만 할것 같음 ㅋㅋㅋㅋ 그런다음 또 문자로 소우타군 생각하고 있으니까 물아보지 않아도 돼 같은 말 보낼것 같아 ㅋㅋㅋㅋ

326 ◆t/bGXfRx.. (dw42RiVNlw)

2020-12-12 (파란날) 01:24:21

>>316 당신의해석...볼때마다 너무 너무라 눈물나.....
진짜로...서로 더 적합한 파트너 찾으면 미련없이 계약 상호합의로 파기할거같고 상호 합의 하에 파기하면 지나가는 말로 그동안 고마웠어. 정도는 할지언정 그거도 그냥 의례적인 느낌이고...감정 1g도 없을거 같음...

ㅠ ㅠㅠ그니가요 너무 차이점이 많은 두 사람인데....진짜...비즈니스 하나로 같은 길....정반대의 태생과 정반대의 삶과 극과 극의 통함이라니 당신의 해석이.....미칠거같아 ㄴ난 왜 저런 해석을 못하지 하고 죄책감마저 들어.....받은만큼 돌려주질 못해서 미안해요오오오오오...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 근데 진짜...이렇게 보니 새삼 너무 갓관계고........이런 비즈니스관계 해주셔서 너무 감사하고...저도 사랑해요(같이 낼룸낼룸)

327 ◆n5MmBjUR1U (6q/T19UMSQ)

2020-12-12 (파란날) 01:24:25

노잣돈이 필요없어지는 지경에 왔구나(은은

328 ◆97O8NLj6JY (wSB58cAp4E)

2020-12-12 (파란날) 01:25:32

>>317 폭풍이랑 싸우고 빈정 상하면 가끔 땡땡이 치는데 그래도 나름 성실하게 나오는... 편? 일 거 같애요 야자 땡땡이 잘 어울린다고 생각했는데 생각해보니까 일본은 야자가 없을 것 같아서 잠깐 눈가가 촉촉해짐,, 암튼 이런 쌩날라리 양아치 화재한테도 인사는 제대로 하는 우리 스모그쟝 너무 귀여웎..ㅜ..

저 일을 계기로 나중에 스모그한테 공부 가르쳐달라고 부탁하는 화재도 보고 싶어졌ㅇㅓ (사유: 평균 50점 못 넘으면 아부지가 바이크 다 부셔버린다고 그럼) 만화에 자주 나오는 연출 (합창챱하면서 고개 숙임) 오네가이!!

329 ◆n5MmBjUR1U (6q/T19UMSQ)

2020-12-12 (파란날) 01:26:26

그냥 밤길 걷다가... 막 아무도 없는 버스정류장 같ㅇ느데서키스갈겨줘라 둘이 앉아있다가 걍 눈빛으로 뭔가의 의도 교환하고.걍..... 송모씨가 하연이 손잡아주면서 입술 포갯으면.좋겟아

몰폰진짜비참하다나도장문쓰굎어

330 ◆7suU5K4d/k (ffETaY37Ao)

2020-12-12 (파란날) 01:27:09

"있잖아.. 네 입술의 립밤. 나도 발라도 돼?"
"어? 복숭아향인데 괜찮아?"
"응. 복숭아향이야 복숭아 조림으로 온 몸에 달달하게 묻은 적도 있는걸."
"아. 그러면 꺼내줄게."
그렇게 주머니를 뒤적였지만.

"아니.. 직접 건네받고 싶어서."
그 말은 부드러웠고, 그리고는 순간 소우타의 눈이 내 눈에 담길 듯 가까워졌다가 멀어졌다. 입술에 닿았던 온기는 꽤 옅었고, 강렬했다.

"아. 조금밖에 안 묻었는데 한 번 더 해도 될까?"
이번엔 조금 길게 해도 돼? 라고 물으며 손깍지를 끼고는 부드럽게 쳐다보는 그의 입술에서 자신과 같은 복숭아향이 희미하게 나고 있었습니다.

로 소우미히 키스신 주세요.

331 ◆t/bGXfRx.. (dw42RiVNlw)

2020-12-12 (파란날) 01:27:58

>>328 ㅇ ㅏ니 화재 너무 너무 너무 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ관전하는 입장에서.개꿀잼.최고다.완벽한 화재에게 나라는 오점을 남기고 싶다. 무생물이 되어도 좋다. 기꺼이 나는 피어싱도 가죽자켓도 잘못하면 부서질 운명일 바이크도 좋다. 그저 화재에게 나라는 오점을 남기고 싶을 뿐이다.(미쳐있음)

332 ◆n5MmBjUR1U (6q/T19UMSQ)

2020-12-12 (파란날) 01:28:01

진짜너참치소우미히에진심이구나
난...난...이런갓연성을볼수있어서행벅해 진짜ㅏ님은.보배롭다.

333 ◆97O8NLj6JY (wSB58cAp4E)

2020-12-12 (파란날) 01:28:39

>>322 ㅇㅏ흐박
잠만요 저 마음의 준비가 덜됨
아!! ! ! ! 님들아 우리 애들이 키스를 갈긴대요
어떡해.......벌써달달떨림 사이버불링 당할때도 이것보다 덜떨엇다 ㄹㅇ 어떡해? 어떡하지~ 어떡하지~ (짱구톤)

334 ◆n5MmBjUR1U (6q/T19UMSQ)

2020-12-12 (파란날) 01:30:06

김전쟁 결국 자퇴하고 집에서 무료하게 시간 보내다가 조낸어이없게 길거리캐스팅당했으면 좋갰음

걍 지롤맞은 지성격인데 다 연기인줄알고 배우 됨
...으로 시작하는 연에계설 풀지않습니다

기근은 조명스태프같은직업이라카더라

335 ◆97O8NLj6JY (wSB58cAp4E)

2020-12-12 (파란날) 01:30:31

@: 키스하는 건 쟤넨데 왜 님이 떨고 계세요
다 그런 사정이 잇어요 조용히 하세요 쉿! 과몰입 중

336 ◆n5MmBjUR1U (6q/T19UMSQ)

2020-12-12 (파란날) 01:31:09

>>333 저 지금 장문ㄴ을못쓰긴하는데
하아
어케하지?
어케하지?????

으으으으으으으으으으으으으응으ㅡ으으으응윽기대이하면ㄴ어떡하디

337 ◆TsGZuCx9j2 (BmNTMLke1Y)

2020-12-12 (파란날) 01:31:09

>>328
ㅋㅋㅋㅋ 야자가 없구나 부럽다...흑흑() 폭풍이 또 눈에 불켜져서 찾아다니는 모먼트 생각나고 ㅋㅋㅋㅋ 나 얘네둘 소꿉친구 혐관에 진심이야,,

바이크 ㅋㅋㅋㅋ 미춋 아버지 엄청나시구나 ㅋㅋㅋㅋ 그렇지 않아도 일이 있는데 화재가 저렇게 정중하게 부탁하면 스모그는 뭔가 사명감을 가지고 공부를 같이 할 것 같음(대체) 스모그랑 화재랑 방과후에 도서관에 남아서 책들여다 보는거 생각하면 웃음이 나온다 ㅋㅋㅋ 화재는 막 적응 못하고 좀 산만할것 같은데 스모그는 계속 잡아놓고 동생가르치듯이 하나하나 설명해줄것 같음

이러다가 화재가 답답하다고 쉴때 옥상위에 올라가서 같이 바람이나 쐬었으면 좋겠다

338 ◆t/bGXfRx.. (dw42RiVNlw)

2020-12-12 (파란날) 01:32:11

>>325 그 그대로 건너는건 아니죠...??
ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ서로 반대면서도 맞아들어간다니 너네 천생연분이구나.....그대로 끌려가는 미히카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 공공장소잖아 이러면 소우타 웃으면서 알았어, 안할게. 그래도 미히카, 너무 귀여운걸.....이럴거같음(나도 내 자캐가 이정도가 될줄은 몰랏고) 소우타군 생각하고 있으니까 물어보지 않아도 돼 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 답장으로 나도 미히카 생각 하고 있었어, 통했구나. 기쁜걸. 이런 거 보낼거같음

>>330 (이마 매우 세게 쳐서 두개골에 금가서 이 오너, 한동안 사라집니다) 아니...악아닉.....당신...사랑해요 아니 당신이라니 아니야 선생님....선생님으로 모시겠습니다...선생님.......진짜....사랑합니다.....사랑해요......으윽으으윽.....윽...최고야....
끝.