>1596244400> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (23판) :: 1001

이름 없음

2020-11-30 18:24:40 - 2020-12-02 23:06:47

0 이름 없음 (B5lC6Eo.t2)

2020-11-30 (모두 수고..) 18:24:40

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

>>본어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
>>대숲어장 주소
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
>>자캐관계 위키
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
>>연성 가능 캐릭터 목록(스프레드시트)
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
>>판 목록
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
>>백업본 pdf 파일
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용 :D
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영 환영 \>ㅁ</
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능 °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈때마다, 아무나 알아서 추가해줘!
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록을 수정합시다.
* 연성 시 캐릭터들의 이름의 경우 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 스레딕 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다.

어장주가 없을 경우 다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

920 ◆c141sJ2oTE (mXSolwH202)

2020-12-02 (水) 20:22:07

아 오타낫내 잠 덜깬듯,,, 암튼 자다왓습니다
총캐다
희희

921 ◆3tT9wRGB.s (Qe8XiPta0.)

2020-12-02 (水) 20:25:48

>>916 ㄹㅇ 아무나 짜주시면 그랜절함ㅋㅋ

>>917 어서와~는 와! 연성!

>>918 와! 스불재!

>>919-920 총알못이 낸 총캐입니다 희희

922 ◆c141sJ2oTE (mXSolwH202)

2020-12-02 (水) 20:27:43

근데그럼 저 부대는 HK433을 제식으로 운용하는 부대인가요,,,? 아닌가 걍 개인물품인가...... 아무래도 부대라는 말이 언급되어있으니 쪼까 신경쓰여서
탄환 같은 건 특이사항이 딱히 없는걸까...... 크기라던가 그런 얘기가 아니라 막... 매지컬한 탄환이라던가 하는 쪽의

923 ◆c141sJ2oTE (mXSolwH202)

2020-12-02 (水) 20:31:21

먼가 내가 자다깨서그런가... 제대로 머릿속에 들어오는게 업는것같구
총알못은 사실 저도 그렇기때문에 괜찮지않을가요
잘몰라도 조아하면 돼는거야
암튼

924 ◆c141sJ2oTE (mXSolwH202)

2020-12-02 (水) 20:50:14

조용하네
잠도 푹 잤으니 슬슬 관계갱신 다시 들어가겟음

925 ◆3tT9wRGB.s (Qe8XiPta0.)

2020-12-02 (水) 21:02:18

>>922 아무래도 탄환을 한번에 보급해야 하니까...
HK433을 제식으로 운용하지 않을까여(먼산)
뭔가 정령의 계약자네 가문 쪽에서 탄환에 특별한 힘(안티매직 같은)을 부여해주진 않았을까 싶긴 함

>>923 맞아여 좋아하기만 하면 되는 거야...

410 프로필
나이: 현 18세
키: 183cm (최종 189cm)
몸무게: 70kg (최종 76kg)

926 ◆3tT9wRGB.s (Qe8XiPta0.)

2020-12-02 (水) 21:08:34

뭔가 최대 명중사거리 같은 것도 한 번 설정해볼까 했는데
어차피 성장하면서 더 늘어날 거 같기도 하고 여러 가지 기술적인 장비도 지원받고
무엇보다 정령 덕분에 명중은 약속되어 있으니 의미 없겠다 싶어졌습니다
오너가 잘 모르기도 하고 아무튼ㅎ

927 ◆3tT9wRGB.s (Qe8XiPta0.)

2020-12-02 (水) 21:22:17

혹시 고작 18세인 주제에 키가 왜 저렇게 크냐고 물으신다면

그냥 거대한(?) 녀석을 하나 만들고 싶었습니다
이 오너가 원래 평소에도 남캐들 키를 평균 180 즈음으로 설정하긴 하다만
가끔 190cm에 가까운 캐도 보고 싶다고요(??)

928 ◆tAZYxSKCYM (JD0.Ql9y8M)

2020-12-02 (水) 21:23:41

연성보다 관계 갱신이 먼저라는 것을... 깨달아버림 되게 귀여운 캐는 사심 담아서 관계 갱신하게 됨
너무... ㄱㅇㅇ

나도 프필이나 풀어야지~~
407 / 나이 18 키 173 몸무게... 는 57~61 원래 40 후반~ 50 초반 멸치엿다가 마소 일 하면서 많이 먹고 많이 움직여서 마른근육 체형 됨 먼가 아크로바틱 배우진 않았는데 삽고수일듯...

>>927 나참치는 190 넘는 손크고 키크고 발크고 ㅇㅓ 막 그런 캐 내고 싶더라

929 ◆c141sJ2oTE (mXSolwH202)

2020-12-02 (水) 21:23:53

그러고보니까 제가 389 보고 위키에 올라간 수정이라는 이름과는 별개로 백수정이라고 할 때가 많은데... 수정 내에서도 여러가지 종류가 있잔아요? 아메시스트랑 시트린도 따져보면 걍 자수정/황수정인데 명칭이 좀 다르니까...... 결국 걔네들이 4월의 탄생석인 수정에 묶여있지 않고 각각 2월 11월로 분리되어있으니, 그냥 아예 백수정으로 부르는 편이 맞을 것 같았음.

그러고보니까 필중이라 하는 건 개인의 실력으로 인해 미스가 나는 걸 제외하고, 정말 그냥 총기 자체가 가진 유효사거리 같은 제약도 뛰어넘을 수 있는 건가요? 개쩌는걸,,,,,,(두근두근)

930 ◆n5MmBjUR1U (arBK2SfERg)

2020-12-02 (水) 21:25:14

밸런스 보소 빌런 하드코어하다 크큭

근데 애들 다 기여어서 갠찬아

931 ◆3tT9wRGB.s (Qe8XiPta0.)

2020-12-02 (水) 21:26:03

>>928 우리 포도와 나이는 같은데 키차이가 10cm라니 설레네요(??)
마른 근육에 아크로바틱이라니... 스파이더맨...?(??)

나도 손 크고 발 크고 키 크고 덩치 크고 어깨 넓고 머리만 작은(?) 그런 캐 내고 싶어-

>>929 그렇군요 앞으로는 화이트 크리스탈이라고 부르겠습니다(?)

...오 총기 자체가 가진 유효 사거리가 있었군요(?)
정령의 힘으로 어느 정도 보정이 되지 않을까여...??!

932 ◆c141sJ2oTE (mXSolwH202)

2020-12-02 (水) 21:27:48

헉 잠만 관계갱신해야지 또 놀고있엇내(정신차림)

407... 마른근육 체형 되엇구나...... 조은 일이야...... 밥 잘 챙겨먹구 다니는 것 같아 보기좋네...(흐뭇)

그치만 님 생각해바요 마소들은 기본적으로 선한 쪽이라서 더러운 수단을 쓸 수 업서
빌런은 함정을 판다던지 암튼 사회적으로 문제가 될 법한 수단을 쓰더라도 빌런이니까 괜찮지 않을가요? 행동할 수 있는 범위가 넓다는 건 좋은거라고 생각함......(괴논리)

933 ◆3tT9wRGB.s (Qe8XiPta0.)

2020-12-02 (水) 21:30:04

>>932 관계 갱신...(먼산)
언젠가 미래의 내가 하겠죠(??)

빌런은... 최대 장점은 세계 인구 전체를 인질로 쓸 수 있다는 겁니다....(??!?)

934 ◆tAZYxSKCYM (JD0.Ql9y8M)

2020-12-02 (水) 21:31:25

>>931 포도는 멀 먹고 그렇게 키가 큰가여? 우리집 수선화가 포도 자는새에 키 똑 떼갈듯(??) 아니 ㅋㅋㅋㅋ 스파이더맨이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 듣고보니... 약간 그런 것 같기도... (머머멋슥)

935 ◆3tT9wRGB.s (Qe8XiPta0.)

2020-12-02 (水) 21:31:29

아무튼 노란 수선화랑 포도랑 만나면 재밌겠다-

포도: 너 왜 이렇게 키가 작아? 같이 운동 할래??
노란 수선화: ...저리가 이 근육돼지야

이러는 친구 될 듯

936 ◆3tT9wRGB.s (Qe8XiPta0.)

2020-12-02 (水) 21:32:07

>>934 일단 가문에서 잘 먹은 것도 있고
유전적으로 키 큰 가족일 지도 모릅니다()

자는 새에 키를 똑 떼어간다니요 이런 잔인한!ㅋㅋㅋㅋ

937 ◆n5MmBjUR1U (wMXChmN/6.)

2020-12-02 (水) 21:34:30

>>932 흐므. 그래여?
사실 쪽수앞엔 별수없긴 할거같지만. 알겟읍니다 홍홍.

전대다이아랑 엮일 이상한 설정 생각났는데... 나중에 풀어야지

938 ◆97O8NLj6JY (iRus.s1xtY)

2020-12-02 (水) 21:34:53

글고보니까 국화 프로필을 한 번도 안 풀었네 19살에 키는 175센치 정도구여,, 몸무게는 59~62kg 왔다갔다 할 것 같음

939 ◆c141sJ2oTE (mXSolwH202)

2020-12-02 (水) 21:35:06

>>931
클리어 쿼츠가 맞을걸여? Clear Quartz. 백색이라는 의미가 아니라 깨끗하다는 의미인걸로 알고 있음. 그리고 수정 그것도 일단 쿼츠라고 하는 경우가 훨씬 많고. 수정이 지금 보석도 보면 엔젤 오라 크리스탈이 아니라 엔젤 오라 쿼츠니까......
총기 자체에도 어느정도 유효사거리는 있져. 총신이 길 수록 유효사거리도 길어지는 게 일반적인 걸로 알고 있음. 암튼 권총은 보통 짧고, 소총류는 보통 길고, ICBM은 대륙을 넘을 수 있습ㄴ(뭔가이상함) 암튼 유효사거리가... 제가 알기론 그 범위 넘으면 아예 안 맞는다는 건 아닌데 범위 안에 있을 때보다 효과가 현저히 떨어져서 유효하지 않다는데 그런 것도 다 씹고 걍 쏘면 그대로 방어무시 관통뎀 주는거라고 보면 되나요?(?????)

940 ◆n5MmBjUR1U (wMXChmN/6.)

2020-12-02 (水) 21:35:24

403은... 민간인 말려드는거 시러해
근데 음... 음... 세계전체를 인질로....? 조은데(????

941 ◆n5MmBjUR1U (wMXChmN/6.)

2020-12-02 (水) 21:37:51

난 옛날에 총알이 중력의 영향을 받는다는 걸 몰랐지
그래서 아무것도 앞에 없이 총쏘면... 그대로 지구 한바퀴 돌아서 쏜사람 등에 맞는줄 알았어

942 ◆c141sJ2oTE (mXSolwH202)

2020-12-02 (水) 21:38:10

>>937
쪽수앞엔 별수없겟지만 하나하나 함정파서 처리하면 될것같아서,,,?(이상함) 엇 앗 이상한설정 궁금,,,

>>938
국화는 175cm이구나...... 국화는 먼가 180 넘을 것 같지는 않았는데(이상한편견) 딱 그르네용. 흠믐므

943 ◆tAZYxSKCYM (JD0.Ql9y8M)

2020-12-02 (水) 21:39:39

마른근육은 사실... 오너 취향임... 손은 원래 희고 섬섬옥수엿는데 마소 일 하면서 굳은살 박히고 많이 다치기도 해서 손가락 휘어잇는 ㄱㅔ 조치요... 거칠고... 그렇게 어른이 되는 거ㅈㅛ 머

>>935-936 수선화가 야리는데 전혀 굴하지 않는 포도 ㅋㅋㅋ 먼가 포도 친화력 좋을 것 같ㄷㅏ~

944 ◆97O8NLj6JY (iRus.s1xtY)

2020-12-02 (水) 21:41:04

180 넘지 않을 것 같다는 편견을 저도 가지고 있어서요 (???) 그야 겉보기에는 병약금발미소년인걸여. 음음.

945 ◆3tT9wRGB.s (Qe8XiPta0.)

2020-12-02 (水) 21:42:07

>>939 그럼 클리어 퀓... 클쿼? ㅋㅋ이군여(????) 아무밀 ㅈㅅ..
관통뎀...까지는 일단 무리일 거 같고 맞추는 건 잘 합니다(?) 관통을 하지 못한다 해도 조준을 계속 같은 곳에 고정해서 계속 쏜다면 뚫리겠죠(??)

>>940 그렇다 의외로 빌런들에게도 나쁘지 않은 환경이었다(??)

>>941 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당

>>938 포도: 여어 또 귀여운 친구로구만-(???)

946 ◆c141sJ2oTE (mXSolwH202)

2020-12-02 (水) 21:43:21

아 소총류가 길다는 건 권총류에 비해 상대적으로 길다 머 그런소립니다...... 소총 중에서도 돌격소총보다 저격소총이 더 길고... 암튼간에 저는 대물저격총을 좋아합니다. 우헤헥... 넘 조아......

>>943
마른근육 진짜 개짱좋지않나요? 약간 잔근육 잡힌 그런... 암튼... 하 암튼 나참치한테 정말 좋은데 뭐라 설명을 못하겟네. 근데머시라 섬섬옥수였는데 만이 다쳣다고,,,,,,(파들)

>>944
아 우리모두 편견이 있었던거군(끄덕끄덕,,,) 겉보기엔 병약금발미소년... 맞지요. 아름다워. 최고.

947 ◆3tT9wRGB.s (Qe8XiPta0.)

2020-12-02 (水) 21:44:18

>>943 마른 근육은... 사실상 거의 대다수의 여덕들의 취향이죠 호홍
포도가 보기에는 수선화의 야림은 그냥 귀엽지 않을까 합니다ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 친화력 괜찮을 듯

>>944 하긴 병약 금발 미소년이구나...
포도: 너도 같이 운동할래??

얘 약간 헬창 로이드같이 느껴지는데 점점(??)

948 ◆97O8NLj6JY (iRus.s1xtY)

2020-12-02 (水) 21:45:03

>>945 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국화,,, 이 무식하게 큰 포도주 머리는 뭔데 나한테 친한 척이지? 싸우자는 건가? 싶은 표정으로 꼬라보지 않을까 예상하구요,,,

949 ◆c141sJ2oTE (mXSolwH202)

2020-12-02 (水) 21:45:29

>>945
사실 저도 그렇게 생각하고 잇엇읍니다 ㅋㅋ... ㅋㅋ인것이다(?????)
아 그 머냐 관통뎀은 일종의 비유임다. 약간... 방패들고있어도 무시하고 맞는다던지. 어 걍 방어무시라고만 했어도 되네? 암튼 맞추는 건 잘한다니 멋져...

950 ◆n5MmBjUR1U (wMXChmN/6.)

2020-12-02 (水) 21:47:07

근육돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

이상한 설정... 전대다야의 손윗형제가 403이랑 같이 활동하다가 안 좋은 일 생겨서 은퇴하고 그게 트라우마 엊저구... 해서 그걸 모르던 전대다야한테 403이 알려준 엊저구

넘 식상한거같기도 하고

951 ◆n5MmBjUR1U (wMXChmN/6.)

2020-12-02 (水) 21:48:20

머 쫌 이러고잇다가 10시쯤 되면 자야지

952 ◆3tT9wRGB.s (Qe8XiPta0.)

2020-12-02 (水) 21:48:40

>>948 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포도주머리라니 이 소년들 관계 진짜 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 그 나이대 유치함이 섞여있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>949 아항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 똑같은 데로 계속 맞추면 어떻게든 되니까(?)

953 ◆tAZYxSKCYM (JD0.Ql9y8M)

2020-12-02 (水) 21:50:34

>>946 마자요 ㄹㅇ 마른근육 체형은 미친 것 같음 그맘먼지알죠알죠... 아니 근데 왜 ㄸㅓ시는 섬섬옥수 조와하지만... 다쳐서 좀 투박한 손으로 바뀌는 게 보고 십엇을 뿐ㅇㅣ에요 (시선회피)

머? 헬창? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅏㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마른체형에 키 포도보다 10센치 이상 작은 애들은... 모두 포도와. 헬스장으로.

954 ◆n5MmBjUR1U (wMXChmN/6.)

2020-12-02 (水) 21:52:17

헬창 미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아개웃겨진자

ㄹㅇ 마른근육 개조와 ㅠ 403두... 근육 잇을거야... 여덕이 조아하는.몸매(님아

955 ◆97O8NLj6JY (iRus.s1xtY)

2020-12-02 (水) 21:54:08

근데 18살에 중사라니 세상 넘 불공평한 거 아닌가 싶다
딩고인데 부사관이라니 짜식,,,,,,

956 ◆c141sJ2oTE (mXSolwH202)

2020-12-02 (水) 21:55:15

>>950
않이세상에님아 벌써부터 먼가 멘탈깨지는소리가,,, 나는데여,,,,,, 즈기요,,,?

>>952
머 그렇져! 똑같은데 계속 맞추면 언젠가 뚫리는법이다!

>>953
아 좀 파들파들한거여... 그건 그냥 제가 손예쁜캐들을 좋아하기때문입니다 손 예쁘면 그냥... 졸라좋음... 머라그래야하지? 오너에게 잠재되어잇는 변태성을 깨우는... 그런게있어요 하 넘조아
그치만 투박해도... 그런것도 매력이지...... 흫ㅎ헤헤

957 ◆3tT9wRGB.s (Qe8XiPta0.)

2020-12-02 (水) 21:55:37

>>953 가녀린 애가 다치는 것도 좋긴 해(?)

후후 헬스장으로 오라- 헬창 로이드와 포도가 기다리고 있다!!(?)

958 ◆97O8NLj6JY (iRus.s1xtY)

2020-12-02 (水) 21:56:25

잠만 로이드 오너가 포도 오너였음?
님왜케헬창열혈캐에진심이신지 (적폐캐해on)

959 ◆n5MmBjUR1U (wMXChmN/6.)

2020-12-02 (水) 21:56:26

어릴적생각 커엽다니 ㄱㅅ합니다...

중사는... 케로로중사밖에 모르던 시절이 잇엇음
난그래서 케로로소대 애들 계급도 잘 모르는채로 애니를봣고... 정말 아무생각이없엇다

960 ◆tAZYxSKCYM (JD0.Ql9y8M)

2020-12-02 (水) 21:57:04

>>954 403은... 마른근육 체형인데 살짝 말랑해두 넘 귀엽겟다... 먼가 마소들이랑 몸으로 팍팍 현피 뜨는 스타일은 아닌 것 같고

961 ◆c141sJ2oTE (mXSolwH202)

2020-12-02 (水) 21:57:48

라리마는 왠지 손 하얗고 예쁠것같아요 막 물도 많이 닿았을거고 낫도 디따큰데 휘두르느라 힘들었을것같긴 한데...
근데 오너 욕망이 그렇다고 말했고요(???) 그리고 저는 손 예쁜캐들은 뭔가 왠지 요염하다는 말이 어울린다는 그런 편견이 있습니다. 걍 오너가 쌉변태인거지만...... 암튼 그렇다고 해서 딱히 이런건(짤) 아니니 안심하시구요

962 ◆3tT9wRGB.s (Qe8XiPta0.)

2020-12-02 (水) 21:58:08

>>958 네 두 헬창의 오너입니다-
좋지 않나여??ㅋㅋㅋㅋㅋ
적폐캐해라니 궁금하군요...!!

>>959 본인,,, 아직도 군대 계급 잘 모른다,,,(

963 ◆n5MmBjUR1U (wMXChmN/6.)

2020-12-02 (水) 21:58:52

>>956 어케하면 좀 더 독창적으로 만들수잇을지 생각중임... 상의하봐야 알겟지만 일단 캐낼때부터 전대다야랑 연관있다고 햇으니까 뭐라도 할수잇겟지 하는 늑김

적폨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

964 ◆3tT9wRGB.s (Qe8XiPta0.)

2020-12-02 (水) 22:00:46

왜 뭔데 우리 헬창이들 어떻게 적폐캐해가 되는건데 이 오너한테도 알려줘요 찡찡,,,

965 ◆n5MmBjUR1U (wMXChmN/6.)

2020-12-02 (水) 22:00:47

>>960 아맞아 완전 단단하다기보단 쬐까 몰랑...할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신체단련보단 먼가 다른 거 할거같기두 하구 아조시는 족굼 말랑한게 국룰이잔어

하 자야지... 내일 볼수잇음 보자

966 ◆c141sJ2oTE (mXSolwH202)

2020-12-02 (水) 22:01:24

>>963
그럭구만,,,,,, 독창적인 설정이 막 퐁퐁샘솟기를 기원해보겟음. 너참치화이팅. 너참치는할수잇다.(응원!)

그리고 너참치 잘자십셔~~~!!!!!!

967 ◆3tT9wRGB.s (Qe8XiPta0.)

2020-12-02 (水) 22:01:43

>>965 잘자여--

968 ◆97O8NLj6JY (iRus.s1xtY)

2020-12-02 (水) 22:02:07

잘자여~~ 빠이팅~~~!!!

969 ◆97O8NLj6JY (iRus.s1xtY)

2020-12-02 (水) 22:02:45

나는 헬창즈 적폐캐해,,, 약간 덤최몇(*섬나라 헬스장 애니) 같은 거 생각했음

970 ◆B9ylnyBeGA (IDFBf7Q1YM)

2020-12-02 (水) 22:03:05

흐읅 오늘도 사람이 많구맹 안녕!
끝.