>1596244248> 자캐가 자캐를 만든다면 :: 3

이름 없음

2020-11-24 23:39:20 - 2022-02-07 15:02:58

0 이름 없음 (wXXqLfX1cY)

2020-11-24 (FIRE!) 23:39:20

어떻게 만들 것 같아?ㅋㅋㅋ

난 지금으로썬 도저히 상상이 안 되니 패스!

2 이름 없음 (dyi7GaIiGY)

2020-11-27 (불탄다..!) 16:46:18

음 이쪽도 굳이 시켜야 만들 것 같은 느낌이긴 한데

Y: 자신과 비슷하게 생긴, 하지만 단순화해서 특징을 찾기 어려운 캐릭터를 만들 것 같다. 자캐덕질의 ㅈ도 모르는 일반인느낌이라 특별한 뭔가는 없지 않을까? 아니면 동식물형태 캐릭터를 만들지도
I: 역시 관심 없긴 한데 굳이 따지자면 자기가 생각하는 최고의 먼치킨 캐릭터를 만들 거 같다. 세고, 강한 심지에, 올바르고 깨끗하고 아무튼 짱짱셈
J: 이분야 갑. 이미 자캐만 무려 5명!
K: 누가봐도 이건 본인 아니냐 싶은 캐릭터를 만들 것 같다. 아마 자캐들 중에 가장 잘 만들 것 같음. 원래 그림도 잘 그리고 해서... 다른 자캐들의 특징을 딴 자캐들도 만들듯
L: 딱히 이렇다 할 만한 특징 없이 자유롭게 만들 것 같음. 오늘따라 눈에 들어오는 특징들 위주로 랜덤하게
G: 의외로 기괴하게 생긴 크리쳐 캐릭터를 좋아해서 만들 것 같기도 하고, 좋아하는 아이와 닮은 캐릭터를 만들 거 같네
F: 일단 그림을 잘 못 그려서 뭘 그려도 표현이 잘 안 될 것 같은데 ㅋㅋ 설정은 과거의 자신과 비슷하게 만들 것 같아
E: 무조건 귀여운 캐릭터로 만들 것 같음
S: 형제들의 특징을 딴 자캐들을 만들 것 같아

3 이름 없음 (KdGvfCTl3w)

2022-02-07 (모두 수고..) 15:02:58

만들기 싫다고 할 것 같은 느낌