>1596243252> 최강 먼치킨 만들어내기 여러분들 생각한 최강의 먼치킨 좀 말해 주세요 :: 12

이름 없음

2020-10-25 17:59:05 - 2020-10-25 20:34:16

0 이름 없음 (r9W/lyFDtI)

2020-10-25 (내일 월요일) 17:59:05

제가 생각한 먼치킨은

에미야 시로 - 능력

사죠 마나카 - 육체

신드로이아 연대기 백경(D.I.O)

흑태자(창세기전 시리즈) 능력 아수라

소울 칼리버 시리즈 소울 엣지(무기) 소울 칼리버(무기)

워크래프트 시리즈 서리한 검

자기재생(재생력)
흡수(적의 에너지를 자신의 힘으로 변환)
강화(능력이 큰 폭으로 상승)
다차원고차예측(더 넓은 미래를 예측할수 있다)
변태(형태변환으로 새로운 무장 추가)
인과율 병기(아주 작은 가능성을 실체화해서 그 가능성을 극대화 시킨다)

분노 사라져도 죽지않고 회복하는 존재 충격에 대한 적응력을 가진 것으로 보인다. 상식 이상의 힘과 속도, 기이한 에너지 생성 방식을 가지고 있다.어떤 공격이나 충격에도 죽지않고, 몸을 회복시킨다.

탐욕 시공 파괴와 창조

나태 존재하는 모든 평행세계와 액세스하는 능력

식탐 밀도를 조종하는

색욕 멘탈 아웃

오만 전지전능

질투 회복

생명

시공 파괴와 창조

무한강화 소멸

증식

복사

고유결계

복제

시공 파괴와 창조

시간 조작

시간 여행

미래를 개변하는 능력

1 이름 없음 (nR2AmhsW6c)

2020-10-25 (내일 월요일) 18:01:17

적어도 제가 아는 범위 한에서도 마나카보다 시롱이보다 서리한보다 사기인 것들도 많고
먼치킨은 그 세계관 내에서만 최강자면 되고 적당히 밸런스가 맞는 쪽이 행복하단 쪽이라?