>1596240488> 픽크루로 자캐관계 만드는 어장 연성/썰/잡담 전용 통합어장☆ (11판) :: 1001

이름 없음

2020-08-16 10:21:20 - 2020-08-25 20:42:15

0 이름 없음 (UFLKkDKQOU)

2020-08-16 (내일 월요일) 10:21:20

자캐커뮤가 아닌 픽크루 자캐관계 어장의 팬어장 같은 느낌으로 생각해주세요!
오고 가는 사람에게 인사합시다. 타인의 레스에 길게 반응하기 어렵더라도 서로 간의 예의를 지키며 이용하도록 합니다.

본어장 주소:
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1592097001/recent
대숲어장 주소:
https://bbs.tunaground.net/trace.php/jake/1594052995/recent
자캐관계 위키:
http://ko.thredicoc.wikidok.net/Wiki
연성 가능 캐릭터 목록-
참치: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WirFqvofNLN74u8nPtlwkk3Y5gAfUz0QlL8LMyYXwdI/edit?usp=sharing
구 사이트: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QDaKGQiiY1lnoAHMPWfNH2Kjc7f-T_Cr1sxFz3-FBs0/edit?usp=sharing
이전 판 목록:
https://docs.google.com/document/d/10mTAXot2MAR_HD4n1nZ730TwIp8WuZbD6lNc7F64t78/edit?usp=sharing
이주 이전 백업본 pdf 파일:
https://drive.google.com/drive/folders/14xitbgP09jj9LTgEUEH_UttE0yeBQgaj?usp=sharing

어장 규칙
- 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장 캐릭터들의 연성만이 허락되어 있습니다 :)
- 팬픽, 팬아트, 팬툰 모두 허용 :D
- 캐릭터들에 대한 잡담 및 썰 풀기 등도 환영 환영 \>ㅁ</
- 역극/로그 같은 건 금지!
- 서로의 연성물에 대한 주접 가능 °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
- 연성은 어장 안에서만, 외부 공유는 자제토록 하자!
- 연성 가능 캐릭터 목록은 캐릭터를 낼 때마다 직접 추가하자. (모바일에서도 편집 가능, 구글 스프레드시트 앱 이용 추천)
- 이전 어장 목록은 판이 넘어갈때마다, 아무나 알아서 추가해줘!
- 대숲어장 이용시에는 인코를 떼고, 데이터로 오거나 VPN을 이용하여 IP 우회 필수. 꼭 필요한 경우 이외에는 대숲어장과 연성어장 사이에 서로 특정될 요소가 없도록 해주세요.

* 혹시 자신이 만든 캐릭터가 이 어장에서 연성되는게 싫다면 연성 가능 캐릭터 목록을 수정합시다.
* 연성 시 캐릭터들의 이름의 경우 픽크루로 자캐관계 만들자! 어장의 레스 넘버로 대체합시다.
* 자유로운 연성이 가능한 캐릭터라도, 기본적으로 오너에 대한 예의와 캐릭터에 대한 사랑으로 연성해주세요♡
* 구 사이트 출신 캐릭터와 참치어장 출신 캐릭터의 구분을 위해 스레딕 출신 캐릭터는 앞에 O(Old의 의미)를 붙여서 부릅니다. 만약 본 어장의 판이 갈릴 경우 다음 판부터 나오는 캐릭터는 레스번호에 +1000씩을 더해 부릅니다.

다음 판은 >>970의 참치가 세워주세요!

441 ◆n5MmBjUR1U (PsQ1Lhq1bc)

2020-08-20 (거의 끝나감) 14:46:02

>>438 와! 약쟁이! 알케미스트!
웃음소리 듣고싶다(???)

95는 생활력도 뛰어나고 용사력도 뛰어나고 공부도 목표치에 못미쳤을 뿐이지 꽤 잘했을듯
이런 만능캐를 만든 놈은 대체 누굴까. 분명 요리라곤 컵라면밖에 못하는 녀석이 분명해.

늘 먹던 거라고 해서 진짜 늘 먹던 걸 주면 싫증난다고 해고당하니까(?) 그리고 뭔가, 특별히 선호하는 음식이 있을 것 같지도 않고...

442 ◆c141sJ2oTE (eLZTMByp2A)

2020-08-20 (거의 끝나감) 14:54:50

>>441
약하다가 정신줄 놓은듯한 웃음소리 생각하시면 될 듯한... 진짜 숨넘어가게 웃으면서 책으로 상대를 피떡으로 만든 뒤에 상대보다 책의 안위를 걱정할 타입

95는... 만능이군요... 멋지다........... 않이 근데 요리라곤 컵라면밖에 못한다니(동공지진) 아무튼... 생활력 뛰어나고 용사력 뛰어나고 공부력 뛰어나면 그건... 그건 사람입니까... 이미 인간을 초월한 만능인듯한... 그런...(?????)
아 진짜 늘 먹던 거 주면 해고당하는구나...... 생각해보니 그렇겟군 특별히 좋아하는 건 없나보군요

443 ◆n5MmBjUR1U (PsQ1Lhq1bc)

2020-08-20 (거의 끝나감) 14:55:27

하루에 한명씩이라도 이어야 하는데. 그렇지만 폭주하면 저질러버린다...

샤미타는 공허의 요리를 만드는군 (...)

민하한테 억지로 요리를 시키면 와갤요리가 나올거같은.

444 ◆n5MmBjUR1U (PsQ1Lhq1bc)

2020-08-20 (거의 끝나감) 14:58:44

>>442 과연과연. 책을 소중히.(?)

오너는 폐품이니 넘어가고() 95는 인간을 초월한 존재인것인가(...) 그런것치곤 인간세계의 질서에 너무 충실하다못해 속박되어있지만.
캐가 좋아하는 음식이란... 사실 있어도 생각하기 귀찮다. 천칭자리는 진짜로 늘 먹던 것만 먹을 것 같은데 양자리는 매끼마다 다른거 먹어서 진짜 세상 모든 음식을 먹을 것 같음

445 ◆c141sJ2oTE (eLZTMByp2A)

2020-08-20 (거의 끝나감) 15:05:55

>>443-444
엥 저질러주시면 저는 감사한데(?????)

캐가 좋아하는 음식... 하긴 그렇지요 생각하기 귀찮은것이다...... 그러고보니까 천칭자리 지금 혼자서 뭐하고지내나용? 양자리는... 음 확실히 세상 모든 음식 한번씩은 입에 대 봤을듯한... 그런 뭔가...... 막 매달 전국 각지에서 진상품이 올라오고......(???) 그러고보니까 양자리는 알테르프가 약팔이짓 하려고 하면 어케 반응했을까요 아무래도 무술에 능하니까 한번쯤은 약 먹이려고 했을 것 같은데......(???)

446 ◆n5MmBjUR1U (PsQ1Lhq1bc)

2020-08-20 (거의 끝나감) 15:25:31

>>445 삐빅 기력이 부족합니다

천칭자리는 아마 마지막 남은 후손이랑 좀 있다가... 걔가 죽으면 조용히 바닷속으로 걸어들어ㄱ 아니 이게 아니라 죽지도 못하고 영겁의 시간 속에 갇혀 끝없이 사색할 것 같읍니다

약간 그런느낌이지 돈이랑 현물로 세금 잔뜩 걷어서 뭔가... 뭔가... 뭘 하지... (?)
약을 먹어서 부작용이 없고 강

447 ◆n5MmBjUR1U (PsQ1Lhq1bc)

2020-08-20 (거의 끝나감) 15:25:55

중간에 재난문자 와서 중도작성 눌렀다 젠장(...)

448 ◆n5MmBjUR1U (PsQ1Lhq1bc)

2020-08-20 (거의 끝나감) 15:27:54

부작용 없이 강해질 수 있다면 환영인데...

(밝혀지지 않은) 부작용이 있다? 그거슨 이제 황제의 옥체에 손을 대는 무엄한 짓이고 같은 별자리라도 용서할 수 없는 쏼라쏼라 어쩌구 하지만 그냥 아무 일 없이 넘어감(???) 근데 몰래 약타고 그러면... 음...(...)

449 ◆c141sJ2oTE (eLZTMByp2A)

2020-08-20 (거의 끝나감) 15:32:06

>>446-448
았...(왈칵)

않이 잠만 조용히 바닷속... 예? 예?????????(동공지진) 앗 끝없이... 사색...... 만약 누가 어떻게든 찾아낸 뒤에 섬에서 끌고 나오려고 하면 천칭이는 순순히 끌려가주나요?(???????)
아 돈이랑 현물... 세금... 아...... 방탕한 생활?(헛소리)

부작용이 없... 을리가 없는데......(그동안의 약팔이 회상)(음)(에바) 일단... 얘는 옥체는 무슨(-.-)ㅗ 하면서 상대가 그러니까 더더욱 반말 까고 그러면서 개길 타입이니...... 일단 약효랑 부작용은 다 인체실험(셀프) 해서 알려주고 그럽니다 몰래 약타는 건... 뭐 TS라던가... 아니면 어려지는 약... 이런 거면 모를까... 약간 만우절 특별편용(?????)

450 ◆n5MmBjUR1U (PsQ1Lhq1bc)

2020-08-20 (거의 끝나감) 15:41:12

>>449 사실 바로 바닷속탐험 가지 않고 섬으로 간 것도 자신이 다시 나올 수 잇을까 나와야 할까 같은 걸 고민하기 위해서인데 생각해보니 그럴 필요는 아마 없는 것 같으니까... 아아앗 누가 끌고나오면... 끌고나오면... 아무래도 끌려나오겠지만 일시키는건 대규모 전쟁이 다시는 발생하지 않는다는 약속을 받을 거 같음 뭐 눈도 치료하고 글케 지내면... 뭐... 흠(?)

양자리는 양심이 없어서 부작용을 용납하지 못함(???) 아 태도의 갭 너무 짜릿하다 천칭한테는 존댓말 쓰고 세상 어색한데 양자리한테는 잘 개기는게(???) 그럼 뭐... 아 자기한테 쓰는 건 안되는데 신하들한테 쓰는 건 허락해줄듯(???????)

만우절 기대하겟읍니다(?)

451 ◆c141sJ2oTE (eLZTMByp2A)

2020-08-20 (거의 끝나감) 16:02:22

>>450
바닷속탐험... 아진짜 님 표현...... 글케 말하니까 갑자기 웃기잔아요 암튼...... 천칭이의 복지를 기원하며 찐 바닷속탐험(?????) 그려왔음...... 이상한거낙서해와서ㅈㅅ합니다
양심이 없어서 부작용을 용납못하시는군요 멋져...... 그렇지만 김사자는 양심이 없어서 부작용을 강화시키는 사람이니 괜찮지 않을까요(?????????) 서로 태도가... 갭이 좀 기묘하네요 한 쪽은 서로 안 친해서 정중한데 한 쪽은 아 좀 에바; 돌앗냐; 하면서 막 반말까고 개기는......(이쪽도 친한것같지는않음)

452 ◆n5MmBjUR1U (PsQ1Lhq1bc)

2020-08-20 (거의 끝나감) 16:07:56

않이 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅅ합니다 굉장히 어울리네요(????) 복지는 미국가서 제가더 ㅈㅅ함니다

멋진가,,,??? 아니그보다 부작용 강화라니 다이죱? 뭐 다이죱하겟지 내가 맞는 주사도 아닌데.(?????) 뭐 둘다 안친해도 나중엔 친해질거니가 ㄱㅊ읍니다 근데 어떻게 친해지지

천칭이는 사회적 거리두기 하고 양자리는 친구를 빙자한 신하를 만들고 있으니(...)

453 ◆c141sJ2oTE (eLZTMByp2A)

2020-08-20 (거의 끝나감) 16:12:23

>>452
제발 바닷속탐험 말고 아쿠아리움을 보내주세요......(엉엉)

부작용 강화... 흔히 말하는 독이라는 게 그런 거 아니겠습니까(????????) 그리고 지금 것들 보면 부작용에 굳이 손 안 대더라도 이미 맛탱이가 가서...... 그냥... 에바... 알테르프가 요리는 잘 하는데 완성품이 병원밥이라는 설정이 있는데 그게 괜한게아님... 지가 환자를 계속 만드니까 병원밥도 만드는 거......
그러게요 어케 친해질까...... 양자리 뭐 좋아해요? 어케 꼬시지? 그보다 친구를 빙자한 신하를 만드는군요 세상에
천칭이... 그만 거리두자...... 좀 친해지자...

454 ◆B9ylnyBeGA (lfVyrYC0fQ)

2020-08-20 (거의 끝나감) 20:13:46

아~무도 없나요~ 외로운 참치와 놀 사람~

455 ◆c141sJ2oTE (eLZTMByp2A)

2020-08-20 (거의 끝나감) 20:37:39

>>454
늦었지만 나참치... 놀고십다...

456 ◆TsGZuCx9j2 (F1qhafSPNU)

2020-08-20 (거의 끝나감) 22:07:38

드디어 끝났다

457 ◆c141sJ2oTE (eLZTMByp2A)

2020-08-20 (거의 끝나감) 22:08:35

>>456
안녕 반가어 너참ㅊ...
않이 짤 대체... 님 살아나세요(힐링)

458 ◆TsGZuCx9j2 (F1qhafSPNU)

2020-08-20 (거의 끝나감) 22:11:02

>>457
힐 땡큐!
더 슬픈건 이제 익숙해져서 힘든지도 모르겠음...

휴원은 바라지도 않으니까 외출금지나 풀어줬으면 ㅠㅠ

현생얘긴 그만하고 뭘할까?

459 ◆c141sJ2oTE (eLZTMByp2A)

2020-08-20 (거의 끝나감) 22:12:08

>>458
않이......(동공지진)
그러게 뭐할까... 썰 풀래? 어떤 캐릭터 어떤 AU를 가져와도 풀 수 있는 게 나참치다(??????)

460 ◆TsGZuCx9j2 (8KkTQrIQPQ)

2020-08-20 (거의 끝나감) 22:14:16

>>459
나도 풀어봐야지! 너참치가 원하는 세계관애들 풀어죠 ><

나 잠시만(짐 푸는중
10분내로 올거다

461 ◆c141sJ2oTE (eLZTMByp2A)

2020-08-20 (거의 끝나감) 22:15:37

>>460
ㅇㅓ......(누구로풀어야하지) 변명을 한 가지 하자면... 나참치는 누굴 데려와도 풀 수 있지만 누굴 데려오는 걸 못 하는 타입입니다...... 결정장애... 죽여주소......(엉엉)

앗 잘다녀와~~~!!!

462 ◆TsGZuCx9j2 (8KkTQrIQPQ)

2020-08-20 (거의 끝나감) 22:21:34

>>461
.dice 1 4. = 1
1.신화학교
2.미르그루
3.별자리
4.그외

선택을 못하는 자여 다갓의 계시를 받아라

463 ◆TsGZuCx9j2 (8KkTQrIQPQ)

2020-08-20 (거의 끝나감) 22:22:43

어....?(동공지진

나참치 지금 매우 현판물이 땡기는데 만들까 말까?

464 ◆c141sJ2oTE (eLZTMByp2A)

2020-08-20 (거의 끝나감) 22:22:52

그러고보니까 뭔가... 뭔가 알 수 없는 말들이 여기저기 굴러다니길래(어장얘기아님)
암튼 그런 걸 보고 나니 뜻이 뭐지... 싶어서 이것저것 찾다 보니까 재밌는 주제를 득템함...
요즘오타쿠들 신조어 신기해... 암튼 저랑 토감이나 만들어보실 분 구합니다......

*토감이란? 옛날에 유전자변형으로 토마토+감자 만들었던 그거가 어원... 밑밥 아무것도 없고 서사 뭐 그런 거 전부 다 내던지고 그냥 캐들끼리 대충 유전자 조합()이라는 식으로... 대충 막 2세 만들어보는... 아니요즘오타쿠들 진짜 신조어 개신기하네 아무튼 그렇다네요 만드실분? 츄라이츄라이...

465 ◆c141sJ2oTE (eLZTMByp2A)

2020-08-20 (거의 끝나감) 22:23:53

현판물... 현판물 좋지 나 어반판타지 진짜좋아해서...... 아닌가 그거랑 이거랑 다른가 아무튼 저는 님이 만들어주셨으면 좋겠어여

466 ◆TsGZuCx9j2 (8KkTQrIQPQ)

2020-08-20 (거의 끝나감) 22:29:16

>>464
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 해보자 재밌을듯 ㅋㅋㅋ
누굴 해보지...무난한 커플이 있던가

>>465
그럼 노력해보겠다
썰풀면서 픽크루 만들어야지
아 근데 미국배경이라 너참치 생각하는것과 다를가능성 다분...
그냥 귀찮은데 한국할까..하지만 할리우드 감성을(고뇌

467 ◆TsGZuCx9j2 (8KkTQrIQPQ)

2020-08-20 (거의 끝나감) 22:30:08

사실 토감? 그건 무난하지 않게 세계관민 같다면 랜덤으로 해도 재밌을것 같음

468 ◆c141sJ2oTE (eLZTMByp2A)

2020-08-20 (거의 끝나감) 22:33:38

>>466
솔직히 토감은... 빌드업따위 내던지고 대충 이목구비 성격 이런 거 섞는거라고봄... 오타쿠적인 거니까 2세가 가능한거지...
아무튼 나참치 원래 밑밥 없으면 거들떠도 안보는사람인데 밑밥이 없다는 게 부조화를 일으키는 개그요소(???)라고 생각하면 나는 만들 자신이 있다 굳이 빌드업 없어도 세계관 달라도 아무나 데려오세요 그냥 대충... 유전자 함 섞어봅시다 님이 원하신다면 동성도 가능 어차피 토감이잔아요? 대충... 섞어보죠 뭐(???????)

미국... 미국배경은...... 잘모르겟다 그렇지만 나는 너참치를 믿고 기다리겟다 내가 미드조차 거의 안 보는 타입이라 캐를 낼지는 모르겠지만 아무튼 그렇다

469 ◆TsGZuCx9j2 (8KkTQrIQPQ)

2020-08-20 (거의 끝나감) 22:37:04

>>468
나도 해외드라마 본건 닥X후 밖에 없어
영화는 좀 봤나? 맨인블랙 재밌었는데
그냥 한국배경하자..흐흑 싸펑느낌 좋으니까 조금 근미래로 변경하면 되겠지

시작은 무난하게 166-160 ㄱ?

470 ◆c141sJ2oTE (eLZTMByp2A)

2020-08-20 (거의 끝나감) 22:37:07

아 저도 랜덤가능...... 성별? 같아도상관업다 대충 섞으면... 되는것......(?????)

471 ◆c141sJ2oTE (eLZTMByp2A)

2020-08-20 (거의 끝나감) 22:40:19

>>469
나는... 나는 영화를......(곰곰...) 음... 에바다... 앗 잠만 나 미스페레그린 조와해 그런 거 보고십다 그러고보니까 페레그린 책 사야하는데...... 돈이... 업내...... 어 근데 한국배경이요? 사이버펑크요? 호옿 호오옿(두근두근) 사이버펑크에 현대판타지 섞이는 건 또 재밌네요 기대하겟읍니다......

와 처음부터 끝판왕을 데려오시네 걔네는 뭐냐... 솔직히 그 전에 주식썰 풀었던거보면 걔네는 주식전제로 그냥도 가능할것같은데(?????) 암튼 저는 완전 ㄱㅊ슴다 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

472 ◆c141sJ2oTE (eLZTMByp2A)

2020-08-20 (거의 끝나감) 22:42:42

내가 솔직히 머냐... 여태까지 제대로 본 멀쩡한 SF나 판타지 계열 영화가 거의업음...... 그치만! 기예르모 델 토로는 정말 체고인걸! 엉엉...

473 ◆TsGZuCx9j2 (8KkTQrIQPQ)

2020-08-20 (거의 끝나감) 22:44:06

>>471
얘네가 끝판왕이었나..(잠시 옛집캐봄)(안봄)
그렇긴해 주식상장까지 됐으니까 ㅎㅎ
그런데 새벽이 건강 괜찮을까? 166은 뭐 건강하지만

얘네 성향상 왠지 애를 1~2명만 둘 느낌 흠..

474 ◆c141sJ2oTE (eLZTMByp2A)

2020-08-20 (거의 끝나감) 22:47:21

>>473
그 머냐...... 여기에서 님이랑 저 사이에 주식상장 별로 안 되지 않앗나요? 그래서 대충... 그렇지 않나...? 싶엇음
160이... 건강을 조졌지만... 어... 그런 거 중요할까요 토감인데(?????) 아 근데 그건 동의...... 많아야 둘이겠지... 암튼 대충 외모라던가 머 이것저것 섞어볼까요 껄껄.

475 ◆3tT9wRGB.s (DMeVPvFmKg)

2020-08-20 (거의 끝나감) 22:48:26

>>432 늦게 와서.... 말해보자면....
케이론: 외관상 20대 중후반
네르갈: 외관상 20대 중반 / 복제인간들 나이대는 다양함 / 이쪽도 사실 '영웅은 요리 따위 하지 않는다네' 파입니다 까먹었음..

476 ◆c141sJ2oTE (eLZTMByp2A)

2020-08-20 (거의 끝나감) 22:49:10

>>475
어서와용~~~ 토감만드실?(????????)
앗 둘 외관나이는 그럭군요...... 그릴 때 참고하겠읍니다 ㄳㄳ......

477 ◆3tT9wRGB.s (DMeVPvFmKg)

2020-08-20 (거의 끝나감) 22:50:05

그리고 전 다시....씻고...설거지하러 갑니다.... 나중에 다시 올 가능성 있음

478 ◆c141sJ2oTE (eLZTMByp2A)

2020-08-20 (거의 끝나감) 22:50:38

>>477
앗 잘가용~~~!!! 나중에 또봐용~~~!!!!!!!

479 ◆TsGZuCx9j2 (8KkTQrIQPQ)

2020-08-20 (거의 끝나감) 22:51:19

>>474
아직 200대라 커플 상장이 별로 없긴 하지
없으면 앞으로 만들어가면 되는것~

ㅋㅋㅋㅋ 토감 만세다 ㅋㅋ
성별부터 정해보자 여자앨까 남자앨까? 사실 성별 상관없이 얘네 둘 애는 순하고 착할것 같음

>>475
안녕~~!
물고기는 현재 20극초반
물병은 23정도

480 ◆TsGZuCx9j2 (8KkTQrIQPQ)

2020-08-20 (거의 끝나감) 22:55:08

.dice 1 5. = 2
1.적
2.은
3.백
4.핑
5.갈

481 ◆c141sJ2oTE (eLZTMByp2A)

2020-08-20 (거의 끝나감) 22:59:23

>>479
글치 주식상장이 별로 읎지... 없으면 만들면 되는것이다 그런것이다(끄덕)

토감... 성별은... 대충 다이스 함 굴려보겟은 .dice 1 2. = 1 1남 2여
아 확실히 그럴것같긴하다 애들이 둘 다... 약간... 그런 타입이잖여? 그리고 왠지... 애도 있는 평범한 가정인데 집안이 조용할것같다는 그런 생각이...... 말수가 많은 편이라던가 하다못해 평균이라거나 하는 그런 설정조차 없쟝...

482 ◆c141sJ2oTE (eLZTMByp2A)

2020-08-20 (거의 끝나감) 23:00:13

음 남캐로 나왓군요 픽크루 찌는 건 귀찮을것같고...... 대충 텍스트로 풀까요

>>480
오 머죠 신캐인가요...... 머리색? 아닌가 눈색인가...

483 ◆TsGZuCx9j2 (8KkTQrIQPQ)

2020-08-20 (거의 끝나감) 23:02:24

>>481
확실히 그렇지
고요하지만 단란할것 같은데 166도 겉만 무뚝뚝하지 실제론 부드러운 편이고 ㅎㅎ 남자애구나? 흑발곱슬 녹안 어떻게 생각하십니까? (You have your mother's eyes)()

484 ◆c141sJ2oTE (eLZTMByp2A)

2020-08-20 (거의 끝나감) 23:14:06

>>483
않이 당신 여기서 그걸? 아 저는 좋습니다 이참에 대강 그려와봤고요......(?????) 아무튼 집안이 갱장히 조용할듯한 그런 느낌인데 다같이 과묵하면서도 뭔가 말없이 통하는 게 있는 그런느낌 아무튼 그런 거...(?????)

485 ◆c141sJ2oTE (eLZTMByp2A)

2020-08-20 (거의 끝나감) 23:16:41

다른 많은 아가들과도 토감을 풀고싶습니다 목표는 우리어장 모든 오너랑 토감먹기...(???)
지금 제가 얼굴 섞어먹는거에 맛들렸고요 마침 손도 비어서 막 후다닥 그려올 수 잇음

486 ◆c141sJ2oTE (eLZTMByp2A)

2020-08-20 (거의 끝나감) 23:18:38

개연성 갈아먹는게 의외로 재밌네요
주식이라는 건 의외로 개연성이 필요 없는 물건이었구나...... 이대로면 정말 개연성 단 한줌도 없는 애들 얼굴로만도 커플먹을 수 있을 것 같아요 캐해를 포기하고 개연성을 좀 던져도 주식은 나오는거였네요

487 ◆TsGZuCx9j2 (8KkTQrIQPQ)

2020-08-20 (거의 끝나감) 23:24:36

>>484
귀엽고 이쁘다 ㅠㅠ
역시 유전자의 힘은 강합니다 여러분()

나 지금 신캐찌는중

488 ◆c141sJ2oTE (eLZTMByp2A)

2020-08-20 (거의 끝나감) 23:26:37

>>487
그런가요? 다행이다 166 유전자 대단해...... 신캐 찌는 중이시군요 아싸 신난다 신난다(덩-실)

489 ◆TsGZuCx9j2 (8KkTQrIQPQ)

2020-08-20 (거의 끝나감) 23:36:53

>>488
5분만 있음 완성이다
어쩌다 이렇게 길어졌지...

490 ◆c141sJ2oTE (eLZTMByp2A)

2020-08-20 (거의 끝나감) 23:37:30

>>489
ㅇㅓ 길어졌나요? 아싸(신남) 장문 좋죠... 장문... 희희...(팝콘)

491 ◆TsGZuCx9j2 (8KkTQrIQPQ)

2020-08-20 (거의 끝나감) 23:49:28

5분일줄 알았는데 10분 걸렸네
내가 뭔 용기가 나서 이런장문을??
끝.