>1594035255> 자캐로 익명게시판에 글을 올려 보자 :: 9

이름 없음

2020-07-06 20:34:05 - 2022-03-28 03:24:52

0 이름 없음 (1263929E+5)

2020-07-06 (모두 수고..) 20:34:05

....뭔가 옆동네에서는 더 까리한 제목이었던 것 같은데...
모르는 사람을 위해 설명하자면 자캐/자캐 세계관으로 익명게시판에 올라온 글을 지어내 보는 보트야!

예)
[익명] 오늘자 뫄뫄 미모.jpg
짜장 vs 짬뽕 점심 골라조

ㄴ짜장
ㄴㄱㅆ ㅇㅋ감사
ㄴ야
ㄴ너 누구냐
ㄴ이씨 광대 부여잡고 들어왔는데! 쒸익쒸익
ㄴ광대를 왜 부여잡아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ아 뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 식으로
그럼 잘 쓰시길!

1 이름 없음 (8941317E+5)

2020-07-30 (거의 끝나감) 01:23:55

내가 마음만 먹으면...이 내 마음만 먹으면...
저런 녀석들 전부 제거해버릴 수 있어

2 이름 없음 (ORch4EknLA)

2020-08-05 (水) 00:50:34

[익명] 내 소울메이트가 너무 귀엽다
분명히 나보다 키도 작고 마른 편이라 여리여리해보이지만 살집은 적고 근육이어서 체력은 나보다 좋아 게다가 얼굴은 살인마보다 무섭고 하는 행동은 천사 그 자체라 심장이 힘들다

ㄴ 네 본인 얘기 잘 들었습니다
ㄴ (작성자) 진지하게 내 얘기 아니다
ㄴ 하는 행동은 천사 그 자체 << 예시가 없으면 뭐다??
ㄴ (작성자) 내가 인형같은거 귀엽다고 하니까 하루에 인형 하나씩 한 달 동안 꼬박꼬박 만들고 연습해서 내 생일 선물로 내 모양 인형 만들어 준 적 있다
ㄴ 뭐야 천사네
ㄴ 그렇지 못한 얼굴에 착한 태도~
ㄴ (작성자) 응... 그 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3 ㅇㅇ (LOeVVmMW8s)

2020-11-23 (모두 수고..) 22:50:48

[리얼돌 갤러리]돌 줍줍했는데 이거 좀 이상함

돌안데 막 번쩍번쩍 빛남
동그랗게 생겼는데 막 파란색 빨간색 뚜쉬뚜쉬 빛나서 눈이 너무 아픔

ㅇㅇ ㅁㅊ놈아 돌갤가야지 왜 리얼돌갤을 와
ㄴㅇㅇ ? 돌갤 가래서 돌갤 왔는데?

뭔가 애가 얼빵해서 아무데나 기웃거리고 다닐듯

4 이름 없음 (dpfy.UkkKo)

2020-11-23 (모두 수고..) 23:36:00

[익명]우리 이모가 너무 싸가지가 없어서 고민이야
이모가 나한테 반말쓰고 그러는 건 이해할 수 있는데 물 떠달라던지 이런저런 부탁도 많고 가끔 내가 실수하면 그거 갖고 놀려먹는 것도 그렇고 짜증남

-
근데 이모한테 싸가지없다는 건 좀 그렇지 않냐? 흔하게 있는 일 같은데
ㄴ(작성자)이모가 나보다 몇살 어려
ㄴ???????????
ㄴ(작성자)엄마랑 이모랑 나이 차이가 아마 스물하고도 좀 넘던가
ㄴ할머니랑 할아버지 아직 정정하시구나 금슬이 많이 좋나보네
ㄴ(작성자)그런 말 많이 들어 할머니랑 할아버지 불로자들이기도 해서 그런가 더 곱게 사시는듯

5 이름 없음 (kSi.Zr/9Rk)

2022-01-30 (내일 월요일) 15:23:09

요즘 웹소설에 이런거 많던데

6 이름 없음 (Kv9lLXBbaM)

2022-03-13 (내일 월요일) 16:08:23

긱가에서준도갸늑ㄹ 주었ㄴ데
ㄴ ?
ㄴ ??
ㄴ ?? 뭘 주웠다고?
ㄴ (작성자)(난동부리는 고양이와 할퀸 상처에 피가 나는 손 사진)

7 이름 없음 (AgXDKicuF6)

2022-03-18 (불탄다..!) 16:12:34

<성녀 갤러리>

[제목]
안녕하세요 여러분
[내용]
이런곳이 있을줄은 몰랐는데 와보니 정말 활발한 곳이네요. 그중에서도 이번에 저희 교단과 성기사단이 보여준 추태에 대해서 많이들 질책과 염려를 표해주셨어요. 정말 드릴 말씀이 없습니다. 교단측에서는 물의를 일으킨 기사를 대상으로 먼저 약식으로 교화형 500시간을 처분했고 정식으로 징계위원회를 거쳐 보충적인 제재를 내릴 예정입니

-?
-??? 진짜임?
-성기사단 메이스 무서운줄 모르고 지나가는 개도 아니고 성녀를 사칭하는 애가 있네ㅋㅋㅋ
-???
-응~안속아~
-어.. 실수로 작성을 눌러서 수정해야하는데 비밀번호가 뭐였는지 모르겠어요
ㄴ신고함ㅅㄱ 갱차나 먹어라
ㄴ근데 지금 뉴스로 이거랑 똑같은 내용으로 속보 뜨는데?
ㄴ와! 성녀님!
ㄴ이제 이런곳에 입장 표명했다고 개같이 쪼인트까일 예정
ㄴ사실상 안티갤에 직접 행차.. 이건 귀하네요
ㄴ평소에 성녀 욕하던 애들 어디감?
ㄴ아ㅋㅋ 메이스 맞아가면서 교화되기 싫으면 아닥해야지

8 이름 없음 (jTRTYaLV5w)

2022-03-28 (모두 수고..) 03:18:52

[익명] 심심한데 나랑 현피 뜰 사람
진심으로
친구가 화장실 금방 갔다온다고 해놓고 30분째 안 오는게 중간에 짼거같은데 개빡침
나 지금 @@@ 옆 광장에 있어 진짜 진지하게 붙을 사람만 댓써라

ㄴ 오 ㄱ
ㄴ 진심?
ㄴ ㅇㅇ
ㄴ 너 근처긴 해?
ㄴ 쪽지ㄱ
ㄴ 뭐냐 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ 이걸 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ ㅇㄷ

9 이름 없음 (jTRTYaLV5w)

2022-03-28 (모두 수고..) 03:24:52

>>8
[익명] 현피 후기
그 댓글 쓴 사람이 내 친구새끼였음
이 새끼 안그래도 사람 묘하게 빡치게 하는 재주 있는데
나랑 보기 귀찮아서 진심으로 약속 째고 집 가다가 글 발견하고 나인거같아서 다시 온거래 암만 친구라지만 미친놈 아니냐?
암튼 한 대 후드려패고 지금 아이스크림 먹는 중

ㄴ ㅇㄴ레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 짱친이네
ㄴ 개싫어 너도 와서 한 대만 맞아라

ㄴ 와 이거 캡쳐본 &&&에서 봤었는데 설마 여기에서 나온 건줄 몰랐다 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ 아니 언제 그렇게까지 유명해진건데;