>1593327853> 자캐한테 하고싶은 질문을 적어보자. :: 93

이름 없음

2020-06-28 16:04:03 - 2021-12-20 21:04:03

0 이름 없음 (7107547E+5)

2020-06-28 (내일 월요일) 16:04:03

그냥 자캐한테 하고싶은 질문을 적는 어장이야.
'무슨 색 좋아해?' 같은 사소한 질문부터 '그날 거기서 그 앨 죽였을 때 무슨 생각이 들었어?' 같은 시리어스한 질문까지 전부 포함이야.
그럼 많이 이용해주길 바라. :-)

53 이름 없음 (0129581E+5)

2020-07-27 (모두 수고..) 20:03:35

낙원이 있다고 생각해?

54 이름 없음 (1269059E+6)

2020-07-28 (FIRE!) 22:09:41

연주할 줄 아는 악기가 있어?

55 이름 없음 (8904457E+5)

2020-07-29 (水) 16:43:52

종교가 있어? 있다면 뭐야?

56 이름 없음 (6672484E+5)

2020-07-30 (거의 끝나감) 20:06:23

가장 소중한 사람에 대해 소개해줘.

57 이름 없음 (9515811E+5)

2020-07-31 (불탄다..!) 18:50:06

자캐의 춤 실력과 노래실력은?

58 이름 없음 (xlzS.BWK9g)

2020-08-01 (파란날) 17:22:25

너는 왜 그 사람을 사랑해?
네 모든 것과 맞바꿀 수 있을 정도야?
세상과도?

59 이름 없음 (e4joHaDVpc)

2020-08-01 (파란날) 19:01:52

왜 그 사람을 죽였어?

60 이름 없음 (9t3Ezu0.W.)

2020-08-02 (내일 월요일) 19:13:10

싫어하는 사람이 너한테 호의를 베풀면 어떤 반응을 보일거야?

61 이름 없음 (LUqHEe2eZE)

2020-08-03 (모두 수고..) 18:40:12

스트레스 해소법은?

62 이름 없음 (8nYZa7/mxE)

2020-08-04 (FIRE!) 19:46:22

부모님의 성함은?

63 이름 없음 (Tqz7j8nOu.)

2020-08-05 (水) 21:22:03

네 인생에서 가장 쓰레기같던 순간은 언제였어?

64 이름 없음 (YcxuuGCNIw)

2020-08-06 (거의 끝나감) 22:04:26

좋아하는 것들로만 가득 찬 방을 보면 어떤 반응을 보일 것 같아?

65 이름 없음 (Rj1jaLD/pg)

2020-08-07 (불탄다..!) 19:19:30

자캐가 가장 원하는 것은?

66 이름 없음 (HWblYogTNs)

2020-08-08 (파란날) 15:06:50

좋아하는 사람 있어?

67 이름 없음 (GqV1p2VWYI)

2020-08-09 (내일 월요일) 20:15:04

자기 얼굴이 예쁘거나 잘생겼다고 생각해?

68 이름 없음 (5j4Mw6iqiA)

2020-08-11 (FIRE!) 04:42:41

어렸을 때 꿈이 뭐야?

69 이름 없음 (5j4Mw6iqiA)

2020-08-11 (FIRE!) 04:42:56

어렸을 때 꿈이 뭐야?

70 이름 없음 (oTYR0SwFCI)

2020-08-11 (FIRE!) 19:31:42

일기 써? 만약 쓴다면 내용은 뭘까?

71 이름 없음 (FRWdTUyB0c)

2020-08-12 (水) 19:17:26

만약 인터넷을 한다면 닉네임은 뭐로 정할래?

72 이름 없음 (294KLXc5To)

2020-08-13 (거의 끝나감) 21:23:55

어디서 살아?

73 이름 없음 (S1maLL1of.)

2020-08-14 (불탄다..!) 21:22:27

가장 좋아하는 꽃은?

74 이름 없음 (XfCdDxNmQY)

2020-09-29 (FIRE!) 16:29:13

결혼은 몇살때 할거야?

75 이름 없음 (1YCVVt647A)

2020-09-29 (FIRE!) 16:35:50

행복하니?

76 이름 없음 (wOil2jXoBs)

2020-09-29 (FIRE!) 19:38:17

그 애를 좋아해? 사귈 수 있냐는 의미야

77 이름 없음 (PUerUmrMQ.)

2020-09-29 (FIRE!) 20:55:10

폰 배터리 10%남았을때 반응은?

78 이름 없음 (eH1D5IRbGU)

2020-10-10 (파란날) 00:14:59

79 이름 없음 (eH1D5IRbGU)

2020-10-10 (파란날) 00:15:51

시도해보고 싶은 스타일있어?

80 이름 없음 (9BHQ7pSpzc)

2020-10-10 (파란날) 16:29:36

너 인성 문제 있어?

81 이름 없음 (4l9sRWjb2c)

2020-10-28 (水) 16:09:28

그 애가 너를 좋아한다고 하면 받아줄거야?

82 이름 없음 (mWgtqI2BU.)

2020-10-31 (파란날) 01:08:27

왜....그러고 사니?

83 이름 없음 (LOeVVmMW8s)

2020-11-23 (모두 수고..) 00:56:45

무엇을 하며 살아갈거니?

84 이름 없음 (wXXqLfX1cY)

2020-11-24 (FIRE!) 23:32:55

왜 그렇게 동족혐오가 심하니 주인 닮아서 그러니?

85 이름 없음 (B5n8dKaiK6)

2020-12-16 (水) 03:03:39

후회하는 건 알겠는데, 너가 할 수 있는 건 없었어.. 왜 그렇게까지 끌어안고 살아?

86 이름 없음 (Oy4cMI9gQ.)

2021-03-20 (파란날) 02:26:12

머리스타일 바꿔볼래?

87 이름 없음 (65iaRkyuqE)

2021-03-20 (파란날) 02:27:25

호피무늬 카펫은 대체 어디서 구했니?

88 이름 없음 (sfR8n9G4MM)

2021-03-26 (불탄다..!) 18:08:46

아무도 너한테 의미를 안 두는 건 어떤 느낌이야?

89 이름 없음 (o4zAjzAV5U)

2021-11-15 (모두 수고..) 15:58:41

흠..

90 이름 없음 (6q4iej8U9U)

2021-11-15 (모두 수고..) 16:19:13

무슨 생각하면서 사니?

91 이름 없음 (6q4iej8U9U)

2021-11-15 (모두 수고..) 16:20:44

어쩌다 너의 몸 일부가 기계로 변했니?

92 이름 없음 (SUkLVL5qU2)

2021-11-23 (FIRE!) 02:52:11

너 어느 순간부터 눈동자 바뀐 건 알고 있어?

93 이름 없음 (Joot2apavo)

2021-12-20 (모두 수고..) 21:04:03

사랑을 안믿는 네가 사실 걜 좋아하고 있단 걸 인지하고 있어?