>1593327853> 자캐한테 하고싶은 질문을 적어보자. :: 93

이름 없음

2020-06-28 16:04:03 - 2021-12-20 21:04:03

0 이름 없음 (7107547E+5)

2020-06-28 (내일 월요일) 16:04:03

그냥 자캐한테 하고싶은 질문을 적는 어장이야.
'무슨 색 좋아해?' 같은 사소한 질문부터 '그날 거기서 그 앨 죽였을 때 무슨 생각이 들었어?' 같은 시리어스한 질문까지 전부 포함이야.
그럼 많이 이용해주길 바라. :-)

2 이름 없음 (4153134E+5)

2020-06-28 (내일 월요일) 18:12:51

>>1 받고 '싫어하는 음식은 뭐야?'

3 이름 없음 (2320434E+5)

2020-06-29 (모두 수고..) 13:21:52

지금 가장 먹고싶은 음식은 뭐야?

4 이름 없음 (5911737E+5)

2020-06-29 (모두 수고..) 20:46:30

가장 소중한 사람은 누구야?

5 이름 없음 (1799785E+6)

2020-06-30 (FIRE!) 10:03:45

취미가 뭐야?

6 이름 없음 (4973463E+5)

2020-06-30 (FIRE!) 22:34:13

가장 좋아하는 색깔이 뭐야?

7 이름 없음 (6143792E+5)

2020-06-30 (FIRE!) 22:36:53

가장 깊은 욕망이 뭐야?

8 이름 없음 (514532E+59)

2020-07-01 (水) 02:12:52

후회하는 일이 있어?
만약 되돌릴 수 있다면 되돌릴거야?

9 이름 없음 (2592594E+5)

2020-07-01 (水) 13:40:23

너를 상징하는 시그니처가 있다면 뭐라고 생각해?

10 이름 없음 (514532E+59)

2020-07-01 (水) 13:45:43

사랑하는 사람을 위해 무엇까지 할 수 있어?

11 이름 없음 (2043036E+5)

2020-07-02 (거의 끝나감) 11:57:33

가장 사랑하는 사람을 죽이라는 명령이 내려오면 어떻게 행동할래?

12 이름 없음 (362415E+54)

2020-07-02 (거의 끝나감) 21:45:53

네 삶의 빛(혹은 구원)은 누구(혹은 무엇)였어?

13 이름 없음 (7177145E+5)

2020-07-02 (거의 끝나감) 22:04:23

어둠vs빛?

14 이름 없음 (254291E+56)

2020-07-03 (불탄다..!) 00:51:46

어느 노래장르 좋아해?

15 이름 없음 (4476685E+6)

2020-07-04 (파란날) 16:54:49

지금 가장 증오하고 있는사람 이름은 뭐야?

16 이름 없음 (699894E+59)

2020-07-05 (내일 월요일) 03:46:42

왜 그를 증오하게 되었어?

17 이름 없음 (9086201E+5)

2020-07-05 (내일 월요일) 11:35:26

이상형이 어떻게 돼?

18 이름 없음 (2466292E+5)

2020-07-05 (내일 월요일) 15:24:15

사랑이라는 감정에 대해 어떻게 생각해?

19 이름 없음 (4745362E+5)

2020-07-06 (모두 수고..) 12:55:02

당장 내일 네게 죽음이 찾아온다면, 오늘 하루를 어떻게 보낼 거야?

20 이름 없음 (9774689E+5)

2020-07-06 (모두 수고..) 13:46:18

제일 좋아하는 과목은?

21 이름 없음 (8404309E+5)

2020-07-06 (모두 수고..) 22:54:17

제일 죽이고싶은 사람은?

22 이름 없음 (4745362E+5)

2020-07-06 (모두 수고..) 23:02:14

너에게 트롤리 딜레마가 주어진다면, 어떻게 할 거야?
(트롤리 딜레마: 두 갈래 길로 나뉘는 선로 위를 달리는 브레이크가 고장난 기차가 있을 때, 선로에는 다섯 사람이 있다. 당신은 선로전환기를 움직여 선로전환기를 당길 수 있으나, 그렇게 되면 반대편 길의 한 사람이 죽게 된다. 당신은 어떤 선택을 할 것인가?)

23 이름 없음 (2175176E+5)

2020-07-07 (FIRE!) 15:05:02

지금 상황에 만족해?

24 이름 없음 (9531384E+6)

2020-07-08 (水) 10:32:51

인생에서 제일 중요한 시기는 언제라고 생각해?

25 이름 없음 (8186479E+6)

2020-07-09 (거의 끝나감) 23:34:13

좋은 사람은 어떤 사람이라고 생각해?

26 이름 없음 (4893151E+5)

2020-07-10 (불탄다..!) 00:04:30

어떤 직업을 가지고 싶어?

27 이름 없음 (8131863E+5)

2020-07-10 (불탄다..!) 18:33:13

만약에 시간을 돌릴 수 있다면 어느 지점으로 가고싶어?

28 이름 없음 (2298128E+5)

2020-07-10 (불탄다..!) 18:38:13

성년이 되면 무엇을 제일 먼저 하고 싶어?/성년이 되었을때 제일 먼저 한일은?

29 이름 없음 (1617074E+6)

2020-07-11 (파란날) 12:12:18

너의 죽음은 어떨거라고 생각해?

30 이름 없음 (9353414E+5)

2020-07-11 (파란날) 23:42:53

행복이란 뭐라고 생각해?

31 이름 없음 (6141334E+5)

2020-07-12 (내일 월요일) 22:35:58

개인적으로 힘들 때 뭐 덕분에 힘이날 수 있었어?

32 이름 없음 (053748E+59)

2020-07-13 (모두 수고..) 21:58:21

계절중에 뭐가 제일 좋아?

33 이름 없음 (4056365E+5)

2020-07-14 (FIRE!) 17:55:13

염색모가 좋아? 본인 머리카락 색이 좋아?

34 이름 없음 (8355859E+6)

2020-07-15 (水) 22:12:40

하루 수면시간은 몇시간정도?

35 이름 없음 (9004031E+5)

2020-07-16 (거의 끝나감) 19:21:17

무슨 동물 좋아해?

36 이름 없음 (2156196E+5)

2020-07-16 (거의 끝나감) 20:11:46

사라져 버리고 싶을 때가 있어?

37 이름 없음 (2242703E+5)

2020-07-17 (불탄다..!) 17:50:19

평소 패션스타일은?

38 이름 없음 (4551193E+6)

2020-07-18 (파란날) 20:21:51

좋아하는 사람이 있어? 있다면 왜 좋아해?

39 이름 없음 (1712604E+6)

2020-07-18 (파란날) 22:26:33

특별한 너만의 행운템이 있어?

40 이름 없음 (1494605E+5)

2020-07-18 (파란날) 23:12:25

월요일 좋아해?

41 이름 없음 (1898485E+5)

2020-07-19 (내일 월요일) 18:20:20

생일이 언제야?

42 이름 없음 (3393266E+5)

2020-07-20 (모두 수고..) 17:49:27

무슨 혈액형이야?

43 이름 없음 (550642E+49)

2020-07-20 (모두 수고..) 17:50:59

mbti유형?

44 이름 없음 (9207517E+5)

2020-07-21 (FIRE!) 21:18:05

유선이어폰 사용해? 아님 블루투스 이어폰? 그것도 아니면 헤드셋?

45 이름 없음 (5773887E+5)

2020-07-21 (FIRE!) 21:29:07

술버릇!

46 이름 없음 (1638262E+5)

2020-07-22 (水) 12:14:11

>>41 받고
그 날의 탄생화, 탄생석은?

47 이름 없음 (6064024E+5)

2020-07-22 (水) 16:41:26

상징하는 컬러는?

48 이름 없음 (4547435E+5)

2020-07-23 (거의 끝나감) 20:58:34

애착을 가진 물건 있어?

49 이름 없음 (5525281E+5)

2020-07-24 (불탄다..!) 20:08:42

디저트 좋아해? 가장 좋아하는 디저트는 뭐야?

50 이름 없음 (1465116E+5)

2020-07-25 (파란날) 17:22:14

크리스마스 때 뭐할거야?

51 이름 없음 (51393E+52)

2020-07-25 (파란날) 20:10:23

청순vs섹시중 1택 한다면?

52 이름 없음 (6340698E+5)

2020-07-26 (내일 월요일) 21:42:32

종족이 뭐야?