>1592090676> 픽크루로 자캐관계 만들자! (0판) :: 1001

이 스레는 픽크루 스레의 토의스레입니다

2020-06-14 08:24:26 - 2020-06-15 19:35:52

0 이 스레는 픽크루 스레의 토의스레입니다 (6279245E+6)

2020-06-14 (내일 월요일) 08:24:26

픽크루로 자캐관계 만드는 스레의 본스레와 연성스레가 세워지기 이전에
규칙과 여러가지 의견 공유, 토의 등등을 위해 일단 세워보는 임시 스레이다
시스템상 여기에서는 1레스 수정을 못 하니 규칙을 잘 만들어야겠지
그러한 이유로 해당 스레에서 놀던 모든 참치들의 참여를 권장강제하고 있습니다

390 이름 없음 (3185804E+5)

2020-06-14 (내일 월요일) 21:45:42

아 맞아 여고생 밴드부는 세계관 어디에 내면 될까

새로 고닥교를 만들어...?

391 이름 없음 (9883728E+5)

2020-06-14 (내일 월요일) 21:46:32

>>387 >>389 받고 https://picrew.me/image_maker/11811
추가한다

392 이름 없음 (6279245E+6)

2020-06-14 (내일 월요일) 21:47:59

>>390
그러게...... 일단 나는 새로 만들어도 문제 없다고 봄

393 이름 없음 (7031922E+5)

2020-06-14 (내일 월요일) 21:48:06

>>391그게 좋을듯 ㅇㅇ

394 이름 없음 (339618E+57)

2020-06-14 (내일 월요일) 21:48:13

>>385 보고왔다 고마워요!
>>390 새로 만들자 배경은 일본? 한국? 아님 미국에서 아예 하이틴처럼?

395 이름 없음 (7031922E+5)

2020-06-14 (내일 월요일) 21:49:12

>>393 앵커 잘못 걸렸네 391이 아니라 390임

396 이름 없음 (3185804E+5)

2020-06-14 (내일 월요일) 21:49:55

그럼 새로 만드는 걸로 하고

나는 미국이 정서상 잘 안 맞아서 한국 아니면 일본

근데 한국이 좀 더 익숙하긴 하다

397 이름 없음 (9883728E+5)

2020-06-14 (내일 월요일) 21:51:24

그런데 짜잔 중국학교가 나왔습니다 (헛소리)
다이스라는 좋은 문물이 있지

398 이름 없음 (596346E+59)

2020-06-14 (내일 월요일) 21:51:45

15하고 관계 잇고 왔습니당 짠짠짠 픽크루 찾는데 시간 제일 많이 씀

399 이름 없음 (6279245E+6)

2020-06-14 (내일 월요일) 21:52:05

신캐 기엽다
퇴근하고 나면 초록색 별음료수 마시는구나
기-여워

400 이름 없음 (7031922E+5)

2020-06-14 (내일 월요일) 21:52:24

>>396 우리 아까 얘기하던것도 뱅드림이였으니까 미국은 별로 맞지 않은것 같고 한국가자 고증제일쉽잖아()

401 이름 없음 (0617423E+6)

2020-06-14 (내일 월요일) 21:52:58

나 저 아저씨 픽크루들 살펴보다 굉장히 껄렁한 조폭 아저씨가 나온 것 같은데 으 어쩌지 이럴땐다갓다다갓

.dice 1 2. = 1

1 느와르
2 걍내지마이새끼야

402 이름 없음 (596346E+59)

2020-06-14 (내일 월요일) 21:53:40

위에서 얘기 나온 아저씨 픽크루 다 내 폴더에 있는 픽크루야 (충격실화)

403 이름 없음 (9883728E+5)

2020-06-14 (내일 월요일) 21:53:41

18... 귀엽다... 퇴근후... 시원한... 맥주 한 잔.... 시원한 맥주 못 마시게 하고 싶다... 미지근하다 못해 뜨뜻한 맥주를... (?????)

404 이름 없음 (596346E+59)

2020-06-14 (내일 월요일) 21:54:18

>>403 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 아조씨 울어요 이거 너무하네~ 하면서 툴툴댄다구요

405 이름 없음 (6279245E+6)

2020-06-14 (내일 월요일) 21:54:38

아조시한테 시원한 맥콜 먹이고 십다

406 이름 없음 (9883728E+5)

2020-06-14 (내일 월요일) 21:54:40

>>402 얶ㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 나도 이젠 처음보는 픽크루가 없는 병에 걸려버림....

407 이름 없음 (0617423E+6)

2020-06-14 (내일 월요일) 21:54:57

뭐야개귀여워.개귀여워.............학교선생님같다........

>>398 사랑합니다 선생님 일에 찌든 직장인이군요 위키독에 관계갱신 빨리 하겟읍니다 이것만 하고 가야지 으아너무좋음

408 이름 없음 (7031922E+5)

2020-06-14 (내일 월요일) 21:55:15

>>401 크 아저씨 좋지 느와르하면 사실 아저씨임. 권총든채 시가물고있는 미중년 최고!()

409 이름 없음 (3185804E+5)

2020-06-14 (내일 월요일) 21:55:15

귀엽...다...

>>397 데뎃 중국은 더욱 고증이 힘들고 사상이 안 맞(이하생략

>>400 한국 가즈아아아아

>>402 충격이다(!)

410 이름 없음 (6279245E+6)

2020-06-14 (내일 월요일) 21:58:15

아 맛다
다음 판(연성스레 1판)은 내가 세울게......
그 전 1레스들 복붙해둔 거 있어서 적당히 고쳐가며 해보겠읍니다
헉근데잠깐만 벌써 하루가 끝나가고잇잔아 얘기해야할

411 이름 없음 (0617423E+6)

2020-06-14 (내일 월요일) 21:59:33

아... 어던식으로 관계를 이으면 좋을까 맥주 마시는직장인 아조시... 그거 마시면 저랑 사귀는거예요 말햇다가 그날 아조시의 퇴근후 낙을 뺏어가버린 15가 떠오른다

412 이름 없음 (9883728E+5)

2020-06-14 (내일 월요일) 21:59:55

>>409 나는 초등학생 때 중국학교랑 우리학교랑 교류해서 중국 초등학생때 교환학생으로 갔다 온 애가 있어서 물어보면 해결되는 것.... 외에도 내가 중국 문화를 왜인지 많이 알고있음()

>>404 뭐야... 귀여워... 툴툴댄대....

413 이름 없음 (6279245E+6)

2020-06-14 (내일 월요일) 22:00:12

아 나도모르게 마솝을 바로 눌러버렷다
아무튼 내가 할 얘기가 잇었는데
오늘 키스데이야 키스연성 내놔(????????)

414 이름 없음 (3185804E+5)

2020-06-14 (내일 월요일) 22:00:21

>>410 수고가 많음

아 너무 피곤해 잠시 점멸하겠다...

415 이름 없음 (7031922E+5)

2020-06-14 (내일 월요일) 22:00:42

>>409 ㅇㅇ 한국 가즈아아아!!! 중국은...위험하다 ㅋㅋㅋㅋ

416 이름 없음 (6279245E+6)

2020-06-14 (내일 월요일) 22:01:00

>>414
앗 피곤하다면 푹 쉬시오

417 이름 없음 (339618E+57)

2020-06-14 (내일 월요일) 22:01:54

그럼 한국으로 가자 그냥 그래 중국은 이시국에 위험하지

418 이름 없음 (339618E+57)

2020-06-14 (내일 월요일) 22:02:14

16 아가씨하고도 관추함 아가씨 귀엽고 안쓰러워

419 이름 없음 (596346E+59)

2020-06-14 (내일 월요일) 22:02:20

>>411 핫 스바 개기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아조시 집에서 편한 옷으로 갈아입고 맥주 깠는데 띵똥~ 울려버리기... 나갔더니 옆집 남고생이 떡하니 서있음(환장1) 그거 마시면 저랑 사귀는 거예요 이래서 맥주도 못 마시게 생김(환장2)

420 이름 없음 (9883728E+5)

2020-06-14 (내일 월요일) 22:02:54

하긴 맞아 중국은... 그래도 나 중화풍 좋아한ㄷ(헛소리 tmi 컷)

한국 가즈아아

421 이름 없음 (0617423E+6)

2020-06-14 (내일 월요일) 22:02:59

>>413 (나참치의검은욕망이팔딱거린다)

422 이름 없음 (339618E+57)

2020-06-14 (내일 월요일) 22:04:02

뻘하게 1레스에 루비 달린거 완전 간지난다

423 이름 없음 (339618E+57)

2020-06-14 (내일 월요일) 22:04:35

>>420 중화풍....새집서도 리부트해서 궁중암투물이 나오면 어떨까

424 이름 없음 (6279245E+6)

2020-06-14 (내일 월요일) 22:04:43

>>421
(같이 팔딱)

>>422
맞아 간지나지? 꺄하학 너무 좋아

425 이름 없음 (7031922E+5)

2020-06-14 (내일 월요일) 22:04:59

>>413 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 ㅋㅋㄱㅋ 누구 한번 해보실분(??)

>>418
14귀엽다 동생보듯이 본데 16머리 쓰다듬는 14보고프다

426 이름 없음 (6279245E+6)

2020-06-14 (내일 월요일) 22:07:38

암튼 나 뭔가 신캐 내고싶다 아이디어 많음
근데 전부 헤비한것이다
나는 어찌하면 좋은가,,,(도르륵)

427 이름 없음 (0617423E+6)

2020-06-14 (내일 월요일) 22:08:45

>>426 헤비해도 괜찮을 것 같은데 그냥 너참치가 내고 싶으면 내는 거 추천해용~~~~

428 이름 없음 (3185804E+5)

2020-06-14 (내일 월요일) 22:09:23

점멸중이라 아주 잠수탄 건 아니긴 한데

나 잠깐 잊어먹고 있던 게 있었다

내 현생...

429 이름 없음 (6279245E+6)

2020-06-14 (내일 월요일) 22:09:38

>>427
앗 그렇다면 내본다
금방 다녀올것이다

430 이름 없음 (6279245E+6)

2020-06-14 (내일 월요일) 22:10:14

>>428
!(나도 잊고 있었다!)
앗... 아................ 히힘내 어떻게든 되겟지!!!

431 이름 없음 (7031922E+5)

2020-06-14 (내일 월요일) 22:11:20

>>428....ㅠㅠ 월요일 싫다(일요일에만 자유인자) 힘내...

432 이름 없음 (3185804E+5)

2020-06-14 (내일 월요일) 22:12:12

얘들아 만약에 내가 내일 관전러로 돌아가도...

아니야 난 워라밸(???)을 할수있다 힘내자

고마워

433 이름 없음 (0617423E+6)

2020-06-14 (내일 월요일) 22:13:12

>>419 어 나 이런 갓갓레스 아 뭐라고 부르더라 암튼 이걸 왜 못봣지!!!!!! (머리박기)

남고딩한테 방해당한 아조시 결국 맥주는 커녕 회사 일 끝나고 더 피곤하게 생겨버렷다 아조시 당황한 틈에 집 자연스레 들어갈듯 아조시 고통받아라 그리고 뻔뻔한 남고딩이랑 붙어먹어라 흐흐(???)

434 이름 없음 (596346E+59)

2020-06-14 (내일 월요일) 22:16:02

>>433 어떻게 하면 둘이 붙어먹을 수 있을까? 머리를 굴리는 중인데 답이 안 나와요 으흑 으흐흑

435 사이렌 (7031922E+5)

2020-06-14 (내일 월요일) 22:19:13

신캐 봤다!!!!

436 이름 없음 (2973885E+5)

2020-06-14 (내일 월요일) 22:19:30

히히 귀신저택에 신캐 내고 왔다(신남)
하지만 이제 과제를 하러 가야하지

그나저나 여기 이렇게 불타는거 겁내 오랜만이야(왈칵)

437 이름 없음 (2973885E+5)

2020-06-14 (내일 월요일) 22:20:04

>>435 빠르게 위키독 추가도 하고 왔다고(찡긋)

438 사이렌 (7031922E+5)

2020-06-14 (내일 월요일) 22:20:37

>>433-434 (짤)(팝팝)

>>436과제라니 너무 슬프잖아.. 잘가~~

439 이름 없음 (0617423E+6)

2020-06-14 (내일 월요일) 22:24:11

>>434 답은 간단합니다 아조시가 고딩한테 넘어가면 됨 고딩 성인 돼서도 계속 플러팅하면 붙어먹는 거 가능 아닙니까 애가 울면서 고백하고 아조시 그냥 미안해서 받아줬는데 점점 자기도 진심 되면 좋겠다 아조시 거리두지 마세요 그럴수록 15는 불탑니다(???) 히히 호랑이굴에 들어간 아조시 정신 바짝 차리고 있다가 어느새 홀라당 잡아먹혀라~ (???)

440 ◆c141sJ2oTE (6279245E+6)

2020-06-14 (내일 월요일) 22:26:44

구 캐릭터한테 O 붙이는 작업을 계속하기엔 나참치가 너무 신캐를 내고싶엇다
신캐 내고 나서 작업 재개합니다,,,(파삭)
끝.