>1592070914> 자캐 자랑하는 스레 - 1 :: 10

이름 없음

2020-06-14 02:55:04 - 2022-03-26 15:09:03

0 이름 없음 (1029659E+5)

2020-06-14 (내일 월요일) 02:55:04

서로의 자캐를 올리고 자랑해보자!
간단한 설명이 있다면 더 좋음!

픽크루로 만든 자캐라면 출처는 필수!
만약 이 어장이 1001을 넘어간다면 다른 참치가 새 어장을 만들어도 괜찮음!

서로서로 자신의 자캐들을 칭찬해보자!! 싸우진 말고!!!

1 이름 없음 (1029659E+5)

2020-06-14 (내일 월요일) 03:01:15

첫번째는 나인가..!!

숲속의 도깨비라는 설정임! 들고 있는 꽃? 같은 건 나팔이라는 설정
언제나 숲속의 그루터기에 않아서 바람을 맞는 걸 좋아하는 자연주의 도깨비라고 봐줘
숲속의 동물들과는 언제나 친하게 지내는 사이야!

2 이름 없음 (9883728E+5)

2020-06-14 (내일 월요일) 03:10:40

이미지는 없지만! 귀엽다! 자랑한다!
신문부 신입생인데 학교에서 골치아픈 사건이 일어나서 그걸 추적하는 소쩍새마을, 만민중앙교회 당시의 PD수첩 PD를 학교에서 실시간 체험하느라 골머리가 지끈지끈한 중1 학생!
선생님들이 연루된 건도 있어서 신문부-방송부가 연계율 높은 학교인데도 불구 신문기사가 방송부 활동으로 연계되지 않고 신문 전부 회수 요청이 돌기도 할 정도!
아이고 두야 외치면서도 수사는 열심히 하긴 하는 게 포인트!

3 이름 없음 (9883728E+5)

2020-06-14 (내일 월요일) 03:12:33

>>1 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동물들 무릎에 얹어두고 쓰담쓰담하면 진짜 귀엽겠다

4 이름 없음 (556066E+56)

2020-06-14 (내일 월요일) 11:43:26

.dice 1 20. = 15.dice 1 20. = 13.dice 1 20. = 2.dice 1 20. = 10

5 이름 없음 (3277212E+5)

2020-06-14 (내일 월요일) 19:02:39

>>2 스릴 넘친다 야...

6 이름 없음 (9911443E+6)

2020-06-27 (파란날) 01:28:14

뭐라고 설명할지 애매한데… 내 자작 캐릭터의 파생 캐릭터라고 해야하나? 포켓몬스터 기반 캐릭터야. 신오 지방 출신이고 파트너는 블래키. 막 엄청난 애는 아니고 소시민적인 캐릭터지만, 어쨌든 내 새끼는 예쁘다. 자랑한다.

7 이름 없음 (5993103E+6)

2020-07-14 (FIRE!) 00:25:54

>>6 개이쁘게 생겼다..여캐든 남캐든 일단 되게 매력적이야...

8 이름 없음 (JzOcWg3IgE)

2021-06-13 (내일 월요일) 13:17:08

전에 한번 잡담어장에서 끄적여본 jake>1592060920>572 이녀석을 각잡고 그려본 선화입니다
그림쟁이가 100장의 덕을 쌓아야 확률적으로 나온다는 '다음날 아침에 봐도 똥이 아닌 그림'이라 마음에 들어 올려봄

참고로 더 자세한 설정을 풀자면 지배자, 영주신분이고 유부남입니다
성격은 쿨함 그 자체이고요 키는 186cm의 녹발 녹안 미청년 같은 미중년입니다

9 이름 없음 (4AoIiPS4p.)

2022-03-25 (불탄다..!) 07:38:38

ㄱㅅ

10 tinyurl.com (D.5UVSi0W6)

2022-03-26 (파란날) 15:09:03

I visited many sites however the audio feature for audio songs existing at this web site
is actually excellent.