>1597053632> [AA]유카리 잡담판-507 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-10-18 10:50:29 - 2024-10-23 19:57:16

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (BVbgJ.PQa.)

2024-10-18 (불탄다..!) 10:50:29

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

920 이름 없음 (Cf/ULe8kNo)

2024-10-23 (水) 19:33:14

다이스 꼬이면 겨우 그정도로 안끝나지 않을까?아노미와서 집단자살하는 핵범석 중국같은놈들 나올듯

921 이름 없음 (W5Ew0bqROk)

2024-10-23 (水) 19:33:15

유련 권역에서 그짓 가능하려면 콩고 우라늄광 광산쟁이 말고 물리적으로 가능한 동네가 있나?(폭언)

922 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 19:33:42

>>914 머 비행기타겠지 911 처럼

923 이름 없음 (dDUUhm3qAM)

2024-10-23 (水) 19:33:46

근데 프랑스는 파리 핵찜질 당하면 숨쉬긴 하나?

924 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 19:34:11

>>923 걍 사망

925 이름 없음 (CGjVs.MeNk)

2024-10-23 (水) 19:34:20

솔직히 북아프리카도 이거 남이탈리아 이주민들 재때 본국으로 돌아가는 거 아니면 좋은 꼴보기 힘들거 같고

926 이름 없음 (ZIA1j0i6CU)

2024-10-23 (水) 19:34:39

폴란드 러시아 처벌전쟁당시 극동시베리아를 댓가로 얻고 거길 흑수국이라고 함

927 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 19:34:51

아 그러고보니 여긴 인종청소 당한게 바로 전턴이라 잊지도 못했겠다

928 이름 없음 (CGjVs.MeNk)

2024-10-23 (水) 19:35:16

케이프타운 핵찜질이면 여기서 게릴라들이 들고 일어났을테고
아직도 흘려야할 피가 한참 남았구만

929 이름 없음 (dDUUhm3qAM)

2024-10-23 (水) 19:35:22

생각해보면 유련 핵대책 하나도 안했을테고
그럼 모든 행정기능을 수도 몰빵했을텐데 핵샤워 왔네?

930 이름 없음 (HDBmdsFc3E)

2024-10-23 (水) 19:35:40

>>925
본토: 핵찜질당한 아포칼립스.
이주지: 복수를 기다려온 선주민
좋은꼴은 절대 없을듯...

931 이름 없음 (CGjVs.MeNk)

2024-10-23 (水) 19:35:46

남미도 아마 파라과이가 악을 쓰고 들고 일어날테고

932 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 19:35:51

북아프리카 아프리카 남미는 진짜 유럽새끼들의 혐성에 당한게 바로 전턴이지

이걸 어케 잊어 인종청소 당하던 애들이 그대로 살아있는데

933 이름 없음 (bDJnrl0vII)

2024-10-23 (水) 19:36:10

소련이 쿠바 사태 당시에 핵보복할 능력이 없었다고 하는데 쿠바 위기 때 소련은 최소한 미국이 핵 쏘면 수량이 불충분하다 뿐이지 보복할 수단은 있었음

여기 유련하고 질적으로 다름

934 이름 없음 (CGjVs.MeNk)

2024-10-23 (水) 19:36:33

솔직히 식민지식 통치하려면 뭐든지 한곳으로 기능을 모아야해서 핵맞으면 바로 올스탑 걸릴 수 밖에 없음

935 이름 없음 (QvOCw1dKGs)

2024-10-23 (水) 19:37:03

솔직히 딕시들이 잊지 않는다 떴을때

이렇게나 빨리 그 결과가 나올줄은 몰랐다

936 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 19:37:24

진짜 2세계 뺀 지구 전체가 뜨노 나치식 노예경제를 돌리는 경제학의 경자도 모르던 미친놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

937 이름 없음 (CGjVs.MeNk)

2024-10-23 (水) 19:37:47

그리고 유련이 터질 줄 모르고 함부로 배팅했던 애들도 후폭풍 꽤나 올거임

938 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 19:37:52

애초에 한붕이가 수뇌부부터 날린거도 아닌데 기어코 항복안한건 진짜 일제만 못하단 소리지

939 이름 없음 (bDJnrl0vII)

2024-10-23 (水) 19:37:54

그리고 아프리카랑 남미 이주자들의 도시들은 유련의 군사거점과 겹칠 거라 핵 맞고 죽었을 가능성이 더 큼

940 이름 없음 (Cf/ULe8kNo)

2024-10-23 (水) 19:38:54

Aa가 롤랑이라 굴레를 끊어내고 공포에 직면하는 눈 해버렸네

941 이름 없음 (CGjVs.MeNk)

2024-10-23 (水) 19:38:57

아리비아유가 날아가긴 했는데
이란은 그순간 친유럽으로 틀었으니까
아랍에서 절대 좋게 안볼거임

942 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 19:38:59

유련에 베팅한 애들 정산묘사론 인도, 이란, 북미

943 이름 없음 (HDBmdsFc3E)

2024-10-23 (水) 19:39:18

>>937
양키 라던가...X3

944 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 19:39:53

>>942 남아메리카랑 칠레 브라질도 있긴 하겠지

브라질이 열핵소각 당한건 모르겠지만

945 이름 없음 (WSRa8swNtw)

2024-10-23 (水) 19:39:54

몰락작전 유련판(범위 유럽,아프리카,중남미)
10년간 얼마나 썻을까

946 이름 없음 (CGjVs.MeNk)

2024-10-23 (水) 19:40:05

물론 한붕이가 끝까지 버티면서 옥좌에 앉았으면 그거 뒷처리 하면서 패권주의 했다는 욕까지 먹었겠지만
1세계만 조지고 관짝 갔죠?
야수의 심장이죠?

947 이름 없음 (bDJnrl0vII)

2024-10-23 (水) 19:40:09

이란 아리안주의 외치기엔 이제 내륙 쪽 비아리안계가 투라니즘 외치면서 들고 일어날거라 좋은 꼴 나긴 힘들 거 같음

948 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 19:40:21

진짜 한붕 레퀴엠

949 이름 없음 (Wr/NhKXD6w)

2024-10-23 (水) 19:40:25

옥좌에 안치되있던게 관짝으로 들어갈정도니까 엄청 많이 썼겠지

950 이름 없음 (CGjVs.MeNk)

2024-10-23 (水) 19:40:27

브라질 상파울루도 아마 맞았을 가능성 높음

951 이름 없음 (W5Ew0bqROk)

2024-10-23 (水) 19:40:38

그리스만 조지면 유련놈들 공격능력 상실한게 맞을거임 사거리적으로. 한붕이 감각에선 서울이나 도쿄 직접타격권인 최전방 사일로 날린거였겠지만

952 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 19:41:37

그리스에서 아라비아 유전이 최대사거리급으로 날린듯

953 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 19:41:39

근데 진짜 미스터 버르장머리 개씹상남자네

954 이름 없음 (CGjVs.MeNk)

2024-10-23 (水) 19:41:44

1세계로부터 세계를 해방한다!는 것만 하고 나머지는 민족자결주의 하세요~하고 드러누워버린 것도 어찌보면 처세술이긴해

955 이름 없음 (8xuHtqO.v.)

2024-10-23 (水) 19:42:23

핵 쏴서 반격하자마자 매파 정권이 갈릴 급이었으니 ㅋㅋ

956 이름 없음 (HDBmdsFc3E)

2024-10-23 (水) 19:42:35

그리스 날아간 시점에서 터키는 혁명 확정이고...

957 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 19:43:16

솔직히 터키는 유럽때매 붙은거지 이제와서 반유럽 안하는게 더 문제

958 이름 없음 (CGjVs.MeNk)

2024-10-23 (水) 19:43:17

솔직히 유련의 진실을 깨달았을 순간 부터 모든 것을 끝낼 전쟁 마려웠을 거 같긴함.

959 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 19:43:57

근데 진짜 선택의 여지가 없었음
선빵 핵맞고 핵보복 안한다? > 앞으로 핵으로 반항하는 애들 경고도 없이 날릴거임
핵보복 이후 넘어간다? > 투사체 만들자 마자 한국에 주저없이 쏠거
핵무장 해체 조건없이 항복시킨다? > 위와 같음
그리고 항복 안햇으니 열핵소각은 필연이고

960 이름 없음 (dDUUhm3qAM)

2024-10-23 (水) 19:44:00

이젠 이란이 어케될지 흥미진진

961 이름 없음 (CGjVs.MeNk)

2024-10-23 (水) 19:44:42

유련 상대로 계속 이어진 생존투쟁을 마침내 끝낼 수 있다는 가능성이 열렸는데
매파가 재평가 받을만하지

962 이름 없음 (mgELPXrv6o)

2024-10-23 (水) 19:44:50

이미 열핵전쟁인 시점에서 5번은 무조건이였어

963 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 19:45:01

이란? 애들 중국에 붙어서 석유나 팔지 않을까?
석유사줄 고객(유럽) 자체가 사라졌으니 ㅋㅋㅋ

964 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 19:45:35

석유 무기화도 팔상대가 있어야 하지 ㅋ

965 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 19:46:06

핵은 처음부터 쏘면 안되는건데 기어이 쏜 시점에서 5번조건 안받으면 그대로 파멸할때까지 직진밖에 안남아

966 이름 없음 (AKAcZInFfQ)

2024-10-23 (水) 19:46:25

개구리가 영러 상대로 승리한 결과 유럽이 열핵소각된 세계선

이게 맞냐 개구리야(폭언)

967 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 19:46:29

그리고 아라바이 유전에 다짜고자 핵날린 유럽편든 시점에서 이란 정권도 개판 확정이고

968 이름 없음 (j.eMrW53ks)

2024-10-23 (水) 19:46:31

석유 무기화? 시베리아 채굴권

969 이름 없음 (TFW070Eun2)

2024-10-23 (水) 19:46:32

중국은 웃고있다

이 씹창난 세계를 어찌할까 모르겠지 때문이다

970 이름 없음 (QvOCw1dKGs)

2024-10-23 (水) 19:46:33

핵을 함대에만 쏜것도 아니고 유전 지역에 쏴재꼈으니까
끝.