>1597053632> [AA]유카리 잡담판-507 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-10-18 10:50:29 - 2024-10-23 19:57:16

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (BVbgJ.PQa.)

2024-10-18 (불탄다..!) 10:50:29

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

767 이름 없음 (7qkYVMM4g6)

2024-10-23 (水) 18:40:09

애초에 폴란드는 러시아 숨통을 살려주고 한붕이랑 무역할 정도만큼은 했다고 아 ㅋㅋㅋ

768 이름 없음 (uO9blVd4Ys)

2024-10-23 (水) 18:40:16

애초에 폴란드 입장에선 진스틸러를 위해 같이 죽어줄 의리도 없지

769 이름 없음 (WmlE5MkhyM)

2024-10-23 (水) 18:40:30

지금 표현보면 폴붕이는 가만있는데(그래도 조질만큼 힘들겠지만) 러시아가 선빵치고 거기다 핵으로 호응해준단 소리잖아. 그정도는 아니지.

770 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 18:40:54

그니깐 폴란드는 딱히 러시아랑 적대하는것도 아니고 이번건에서 불참선언 정도 했을거임

771 이름 없음 (7qkYVMM4g6)

2024-10-23 (水) 18:41:19

폴란드 스탠드는 사실 어장 내내 한번도 안 변했음.

우리는 우리만의 기독교 민주주의 국가를 인종을 초월해 만들 거고, 그걸 위한 위신이랑 돈만 있으면 된다.

그것 땜에 전턴에 유련 주류랑 거리도 확 늘었었고

772 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 18:41:48

러시아한테 느끼는 신뢰도나 의리는 없어도
러시아 원자재 지원으로 핵무기 만드는 시점에서 폴-러전쟁이 터졌으면 당연히 폴란드에 핵쏴야지

773 이름 없음 (JgIvwmKnm6)

2024-10-23 (水) 18:42:03

근데 이렇게 열핵소각 하고도 카타르시스 넘치는 어장은 처음인듯. 핵범석도 조총통도 좀 그런게 있는데 여긴 깔끔하게 못된놈들 날려버리고 지도 그 대가로 파산하니까.

774 이름 없음 (uO9blVd4Ys)

2024-10-23 (水) 18:42:41

유련이 뜨노 나치독일급 개자식이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

775 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 18:42:52

>>773 딱 죠죠식 복수론 보는 느낌

한붕이가 죠니였나봐

776 이름 없음 (JgIvwmKnm6)

2024-10-23 (水) 18:43:19

어쩐지 조니가 산하 세력권이더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

777 이름 없음 (uO9blVd4Ys)

2024-10-23 (水) 18:43:35

그러고보니 아랍은 진짜 유럽 열핵소각보고 대축제겠네

778 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 18:43:51

까놓고 한붕이는 꾸준히 거의 항복에 가까울 정도로 평화 구걸해오던 입장임

이걸 30년정도 계속 찼던게 유럽이고, 선제핵도 유럽이 쐈음

779 이름 없음 (qRr2eaRflQ)

2024-10-23 (水) 18:43:56

한붕이는 사실 쿠죠 죠타로가 아니었을까?

대충 유련에게 "네놈의 패인은 단 하나... 그건 나를 화나게 했다는 것이다!" 하는 느낌에...

780 이름 없음 (Wr/NhKXD6w)

2024-10-23 (水) 18:44:01

근데 AA가 롤랑이니까 진짜 어울리긴한다.

781 이름 없음 (JgIvwmKnm6)

2024-10-23 (水) 18:44:29

최소한 북아프리카나 아라비아 애들은 대축제였겠지.
특히 북아프리카계. 지들이 유럽한테 당하던 딸깍전쟁을 핵버전으로 고대로 되돌려줬으니까.

782 이름 없음 (HDBmdsFc3E)

2024-10-23 (水) 18:44:31

대충 지옥
스페인
투쟁 세대: 그래서 유련 들어간 결과가 이거니?
유련 세대: ...
이탈리아
북부: 니탓이야!
남부: 아냐! 니탓이야!
프랑스
자코벵-네오자코벵-파쇼: 어디서부터 잘못된거지?
보나파나트 왕가: (머리 짚...)
독일
삼왕가와 상부: 싫어! 우린 그저 영원한 번영과 권력을 원했을 뿐인데!
하부: 전세계 레반스리움을 이룩할 우리게 왜 이꼴이 된거야!?

783 이름 없음 (7qkYVMM4g6)

2024-10-23 (水) 18:44:41

>>780 크아아악 한붕 바르바로이 주제에 핵공격을 부흐는구나

784 이름 없음 (c6qHrB6Xa6)

2024-10-23 (水) 18:45:11

사실 폴란드 다이스 안떠서 몰름

이래놓고 666 으로 바르샤바에 핵떨어졌다는 오도기합짜세 판정나올수도 있

785 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 18:45:34

>>782 일단 대도시급은 핵찜질 당했을거라 책임자급의 상층부가 얼마나 살았을지는....

786 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 18:45:57

잘 들어... 죠린... 이건 나와 그 녀석 사이의 문제다. 복수를 해봤자 죽은 언니가 돌아오지 않는다고 말하는 녀석도 있겠지. 용서하는 게 더 위대하다고 말하는 녀석도 있을 거다. 하지만! 자신의 가족을 억울하게 잃었음에도 그걸 무리하게 잊어버리고 생활하는 인생 따위 딱 질색이야. 나는 그 각오를 하고 온 거야!

'복수'란 자기 운명과 결판을 내기 위해 있는 거야!

잘 들어... 이 발길질은 글로리아의 몫이다. 낯짝 어딘가가 골절된 모양인데 그건 글로리아가 네 얼굴을 박살낸 건 줄 알아라. 그리고 이것도 글로리아의 몫이다! (스포츠 맥스가 달아나려 하자) 또 달아날 생각이신가? 하지만 더이상 불가능할걸. 방금 네놈에게 '씰'을 붙여 네 머리를 두 개로 만들어놨거든. 이걸 떼면 네놈도 다시 돌아오지. 그리고 그 다음 것도 글로리아의 몫이다. 그다음 다음것도. 그다음 다음 다음 것도... 그다음 다음 다음 것도... 다음! 다음것도! 글로리아의 몫이다아아아! 이것도! 이것도! 이것도! 이것도! 이것도! 이것도! 이것도! 이것도! 이것도!

- 에르메스 코스텔로, 죠죠 6부 스톤오션 中

딱 이 느낌의 복수

787 이름 없음 (JgIvwmKnm6)

2024-10-23 (水) 18:46:07

근데 진짜 이번턴 유럽은 다이스가 지옥일듯. 이미 삭제판정 뜬 그리스는 말할것도 없고 나머지도 다이스에 따라선 얼마나 더 핵 찜질 당할지 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

788 이름 없음 (7qkYVMM4g6)

2024-10-23 (水) 18:46:16

진짜 전 어장이랑 분위기 차이 엄청나네

전어장에서는 슬슬 몇턴 뒤면 지구온난화 판데믹 상대로 인류 이상의 승리 찍고 있었을텐데 분명

789 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 18:46:41

정산에서 폴란드 보였다지만 다이스로 명백히 살았다고 나온게 아니라서...
개별다이스에서 생존판정 다시굴리겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영국, 폴란드 애들은

790 이름 없음 (SBy5Z1UWR2)

2024-10-23 (水) 18:46:41

한붕:그 빌어먹을 국제연합 앞에서 맹새했어.세계에서 인권을 앗아간 유련에게 반드시 같은 상실과 아픔을 안겨주겠다고

791 이름 없음 (Wr/NhKXD6w)

2024-10-23 (水) 18:46:43

전어장은 진짜 엘랑 빼고는 인간 찬가 노래했고.

792 이름 없음 (7qkYVMM4g6)

2024-10-23 (水) 18:46:49

>>787 솔직히 좀 보기 무서움

자세히 들어갈수록 지옥일텐데

793 이름 없음 (SBy5Z1UWR2)

2024-10-23 (水) 18:47:30

유련은 666뜨면 핵범석 중국 재림 가능할듯

794 이름 없음 (zZduYiWgbM)

2024-10-23 (水) 18:47:36

이전 어장이 가이아에게서 기여코 이겨낸 인류의 승리로 마무리 지어서 그런지 이번 어장은 인류의 나락을 보여주는 이 느낌...

795 이름 없음 (VeKl9Q9DEE)

2024-10-23 (水) 18:47:54

>>788 뭐 어떤 의미 이 어장도 온난화 상대로 승리하긴 했지...

796 이름 없음 (7qkYVMM4g6)

2024-10-23 (水) 18:48:20

그러니까 전 어장이 장르가 노력 승리 우정이면

이 어장은 죠죠 7부+9부급이야

797 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 18:48:33

까놓고 한붕이가 드러누워서 유련 뒷정리 해줄 애들이 없어진거도 있음
난민에 방사능에 경제폭발에 세계적인 재난에 뒷수습을 중국에 떠넘긴거에 가까움

798 이름 없음 (SBy5Z1UWR2)

2024-10-23 (水) 18:48:42

가이아가 내가 나서겠다 하기도 전에 로키 유련선에서 인류 어벤져스 전멸

799 이름 없음 (QvOCw1dKGs)

2024-10-23 (水) 18:49:05

>>797 그치만 서있기에는 너무 척추가 박살났으니 어쩔수 없네효

800 이름 없음 (WSRa8swNtw)

2024-10-23 (水) 18:49:07

어장 끝날때까지 환경문제는 안나오겠는데
인류 문명도 참...

801 이름 없음 (JgIvwmKnm6)

2024-10-23 (水) 18:49:10

유련이 지들 좆대로 인문학을 조져놓고 제국주의하면서 포장해서 그럼. 제대로 반성하고 개선하는 노력을 했으면 여기까지 오지도 않았음.
더 웃기는건 그 유련을 만들어낸 과학이 바로 이 매커니즘이라는 거임. 그야말로 망할만 했으니까 망했다는 거지.

802 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 18:49:41

>>796 어케 주인공이 약팔이꾼

803 이름 없음 (WSRa8swNtw)

2024-10-23 (水) 18:49:52

It혁명 몇턴뒤에나 오려나

804 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 18:50:17

>>803 이상태론 힘들지

805 이름 없음 (QvOCw1dKGs)

2024-10-23 (水) 18:50:55

딴거보다 인문학 원역 따라잡으려면 몇년 걸릴까?

진짜 개조진건 인문학이야. 기술이야 뭐 순수과학 쪽은 원역 비슷하게 가고있은것도 있고 그래서 좀 불균형하다 정도인데 인문학이 아주그냥

806 이름 없음 (ZIA1j0i6CU)

2024-10-23 (水) 18:51:08

다른 곳은 몰라도 북아프리카-남아메리카에서는 백인들을 똑같이 만들어주자며 미처날뛰어도 이상없는데 대한이 관짝들어간 이상 방치안할거면 중국이 열심히 뛰어다녀야하고

807 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 18:51:33

빠르면 다음턴이나 다다음턴에도 나올지도?
까놓고 2세계+중국은 유련이랑 경제, 문화적으로 사실상 단절하고 있을텐데
당장 유련 군대움직임 잡아서 핵쐈다는게 GPS정도는 있을거임

808 이름 없음 (Wr/NhKXD6w)

2024-10-23 (水) 18:51:59

하긴 멀리서 군대움직이는거 캐치할정도면 GPS비슷한건 있을듯

809 이름 없음 (JgIvwmKnm6)

2024-10-23 (水) 18:52:09

중붕이는 it 띄울 체제가 아니고 미국은 지금 북미국이랑 남미국이 내전각 날카롭고. 인도도 지금 바라트랑 드잡이질하야하니.
당분간 대한이 기적적으로 만들어내는거 아니면 없을듯.

810 이름 없음 (VeKl9Q9DEE)

2024-10-23 (水) 18:52:11

인문학은 2세계 한정으로 원역 -10년 정도일거임. 나머지 나라들이 -100년이라 문제지

811 이름 없음 (5TjmAVKVew)

2024-10-23 (水) 18:52:15

It 혁명이나 GPS, 스페이스 기술 부산물인 보온병이나 기타 기술들 낼 수 있는게 한국뿐인데 그 한국이 당분간 잠적할거라

812 이름 없음 (uO9blVd4Ys)

2024-10-23 (水) 18:52:37

원역대로면 70년대부터 IT가 슬슬 시작되긴 하는데 여긴 세계경제가 일시적으로 붕괴해서 다다음턴 쯤에나 나올듯

813 이름 없음 (HDBmdsFc3E)

2024-10-23 (水) 18:52:59

일단 이번턴 지옥은
초열지옥: 유련(이였던것)
무간지옥: 아프리카, 남아메리카

814 이름 없음 (JgIvwmKnm6)

2024-10-23 (水) 18:53:03

GPS랄까 일단 위성으로 확인하는거 자체는 가능한듯?

815 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 18:53:31

일본 다이스 나오는거에 따라 한붕이 드러누운게 WWE일지도 모르지 ㅋ

816 이름 없음 (VeKl9Q9DEE)

2024-10-23 (水) 18:53:59

>>806 그리고 백인들 학살 안 당하게 간섭하면서 제국주의, 중화주의 옹호자라고 욕 먹으면서 한붕이에게 원기가 모이는 구조구만

817 이름 없음 (ZIA1j0i6CU)

2024-10-23 (水) 18:54:29

정보회수방법이 어떤지의 문제지 인공위성 띄운 이상 정찰위성은 운영할 수 있고
끝.