>1597053632> [AA]유카리 잡담판-507 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-10-18 10:50:29 - 2024-10-23 19:57:16

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (BVbgJ.PQa.)

2024-10-18 (불탄다..!) 10:50:29

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

563 이름 없음 (eq055xwgnA)

2024-10-23 (水) 18:03:38

>>555 심지어 시작이 쿠바에 핵떨군거 보복으로 플로리다에 미사일 날린게 시작인 수준임 ㅋㅋㅋㅋ

564 이름 없음 (MsZXLPHFa.)

2024-10-23 (水) 18:03:40

애초에 한붕이가 생각한 시나리오도 핵공격 후 정권교체, 국제연맹 기반 대타협 정도였을거라고 생각하는데

유럽 대응이 그냥 뭐

565 이름 없음 (.jxTuKqyg.)

2024-10-23 (水) 18:03:41

유련 업보가 너무 컸어...이전턴만해도 남미 아우슈비츠..우웁!

566 이름 없음 (qRr2eaRflQ)

2024-10-23 (水) 18:04:16

>>561 로마인지 프랑크인지 모를 타마시가 머리부터 바끝까지 지배한지 수십년이나 되어버려서...

567 이름 없음 (eq055xwgnA)

2024-10-23 (水) 18:04:48

엘링스 또 너야?

568 이름 없음 (MsZXLPHFa.)

2024-10-23 (水) 18:04:51

아무리 생각해도 ys정권교체 타이밍에 유련이 나서서 대타협 갈리면 그냥 승리였는데

ㅋㅋㅋㅋㅋ

569 이름 없음 (Wr/NhKXD6w)

2024-10-23 (水) 18:05:12

유럽이 멸망해서 유럽을 핵으로 멸망시킨 한붕이가 제일 가는 개새끼가 되었다.
바꿔말하면 유럽이 살았으면 한붕이가 둘째가는 개새끼였다.일 확률을 배제못함.
애초에 열핵소각으로 멸망하면 두려운게 정상인데 세계가 환호한 시점에서 유럽새끼들 패악질이 진짜 어마어마했을거라.

570 이름 없음 (uO9blVd4Ys)

2024-10-23 (水) 18:05:15

주권상납도 아니고 제국주의,패권주의 그만하고 핵무기 포기하라는 제안을 지 머리 위에 핵날라올걸 알면서도 거부한 시점에서 한붕이가 유련 삭제 안했음 다음턴에 삭제되는건 한붕이였음

571 이름 없음 (sv7i9viuuk)

2024-10-23 (水) 18:05:17

내가 맛깔나게 때리면 항복하겠지 하는 일제메타도 이상하지만 일제도 핵맞고는 항복했는데 얘넨 대체 뭔 깡이야

572 이름 없음 (JgIvwmKnm6)

2024-10-23 (水) 18:05:28

진짜 이게 여기까지 올 일이었나 싶음. 거의 5,6턴 전부터 기회는 꾸준히 있었는데.

573 이름 없음 (WtLygyd0ZE)

2024-10-23 (水) 18:05:54

진짜 기반작전은 "우린 죽어도 니들은 ㅂㅅ만들고 간다"라는 현실한국도 상정중인 목표였는데

이새끼들이 반격을 못한다니까?

574 이름 없음 (qls9iKHV2E)

2024-10-23 (水) 18:05:56

근데 진짜 개사이다긴 하다

얘넨 이대로 살아남아선 안됐어

575 이름 없음 (Wr/NhKXD6w)

2024-10-23 (水) 18:06:03

생각해보면 늘 화평제안을 하던건 한붕이 아니었던가.

576 이름 없음 (ZIA1j0i6CU)

2024-10-23 (水) 18:06:05

유련 아덴만 핵폭격-대한 그리스 핵폭격-대한 매파 몰락 비둘기파 집권-유련이 핵으로 보복안해서 아직은 대화의 여지가 있다고 판단 대화시도하나 거절당함 근데 핵을 안날리고 재래식 군대만 준비함-아 이새끼들 본토타격할 능력이 없구나 본토타격능력 생기면 아덴만처럼 때릴지모르니 때리자-항복권유 거절-유련본토를 박살냄

대강 아덴만 핵폭격부터 유련 주요도시 핵폭격 흐름

진짜 총회에서의 대화로 그리스 피해보상요구 등으로 끝맺음했으면 대한이 받아들이면서 끝났을지도

577 이름 없음 (MsZXLPHFa.)

2024-10-23 (水) 18:06:13

진지하게

말기 청나라도 이 어장 유련에 비하면 선녀같음

578 이름 없음 (bDJnrl0vII)

2024-10-23 (水) 18:06:42

유련 주요 결집지에 핵을 날렸다고 나온 이상 주요 도시에 핵이 안 떨어진 거지 유럽 본토의 군사기지가 있는 소도시나 항구들도 핵폭격 대상이 되었을 텐데

자기들 눈 앞에서 계속 핵이 터지고 무력하게 쳐맞는데도 항복 거부하는 거 자체가 사실 이해 불가능한 수준이긴 함

저 정도면 EMP 떄문에 유럽이 자랑하던 매스미디어조차 먹통 되었을 텐데

579 이름 없음 (Gt86RrA1Uc)

2024-10-23 (水) 18:06:56

하와이: 나는 살아남았다! 살아남았다고!
...근데 로마에 교황청 아직 있음? 계몽주의뽕 돌릴 때 해산했었나?

580 이름 없음 (MsZXLPHFa.)

2024-10-23 (水) 18:07:28

>>574 1980년대에 세계 최강대국에 핵소각을 날려서 억단위 인명피해를 낸게 사이다로 느껴지는 세계에 어서 오세요!

아니 근데 참치도 이게 한국이 이해가 되는게 젤 싫어

581 이름 없음 (.jxTuKqyg.)

2024-10-23 (水) 18:07:39

>>579 기독교 근본주의라 남아있었을걸....이번턴으로 열핵처리되었겠지만

582 이름 없음 (HDBmdsFc3E)

2024-10-23 (水) 18:07:57

>>578
야만인에게 메달리는거보다 자국민에게 메달리는게 더 무서웠던 결과지...

583 이름 없음 (uO9blVd4Ys)

2024-10-23 (水) 18:07:59

억단위 학살이 이해되고 합리적이고 환호를 받는 세계선은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

584 이름 없음 (pc2kItXG1I)

2024-10-23 (水) 18:08:18

이집트는 웃었다

585 이름 없음 (JgIvwmKnm6)

2024-10-23 (水) 18:08:22

솔까 이건 외교로 끝낼수 있었다. 요구 받는 대신 그리스 복구 내밀었으면 내부 폭발각은 차치하고 유련이 막판 뒤집기 각이라도 있었는데.

586 이름 없음 (MsZXLPHFa.)

2024-10-23 (水) 18:09:22

>>585 한붕이 자유주의 생각하면 이번턴에 유럽이 받았으면 반전 반핵파들 주도권 잡으면서 유련 대승리각 진지하게 나왔지 뭐

587 이름 없음 (RlM2KP/r0M)

2024-10-23 (水) 18:09:37

음...솔직히 선핵이기에 자동진행으로 대륙간 개발되었나?싶었는데 아니었다고.

이게 맞니....

588 이름 없음 (L88dTZ0LK.)

2024-10-23 (水) 18:09:49

그냥 유럽 지도자놈들이 뭔가 과장광고나 허상을 불어넣어놔서 지는순간 자기들이 목잘리니 포기못한거 아닐까

589 이름 없음 (uO9blVd4Ys)

2024-10-23 (水) 18:10:06

솔직히 유련 행보가 너무 개막장이라 유련 망한거 나치가 핵맞고 망했어요라고 생각해도 될정도임

590 이름 없음 (Wr/NhKXD6w)

2024-10-23 (水) 18:10:08

근데 유럽인구의 빵과 서커스를 착취당하던 인구는 거기의 몇배나 되었을까를 생각하면 핵소멸이 환호받을 수 밖에 없다고 생각하게 됨.
착취당하던 이들이 최고로 환호했을테니까.

591 이름 없음 (bDJnrl0vII)

2024-10-23 (水) 18:11:10

>>587 애당초 그걸 따라잡을 능력이 있었으면 진지하게 아덴만 전투에서 한붕이를 이겼어야 함

592 이름 없음 (WtLygyd0ZE)

2024-10-23 (水) 18:11:11

걱정인건 본토가 망했다고 아프리카 외인부대, 남미 파견부대 힘이 없어신건 아니라서 최후의 발악으로 대학살 벌이고 말라죽는거 아닌지 걱저임

593 이름 없음 (Gt86RrA1Uc)

2024-10-23 (水) 18:11:24

동남아 반응 필견해야

594 이름 없음 (JaEe0ixbl2)

2024-10-23 (水) 18:11:31

당장 남미나 아프리카에서 사냥당하고 손목잘리던게 일상인 인구가 유련인구급은 될텐데

595 이름 없음 (RlM2KP/r0M)

2024-10-23 (水) 18:11:46

암튼 파산당한 조련(...)은 끝끝내 금자탑을 허물고 새롭게 토대를 마련하셨구료.

596 이름 없음 (WmlE5MkhyM)

2024-10-23 (水) 18:11:46

외교로 끝날수 있는게 전젱된것이 이 어장에서 한두번인감.

597 이름 없음 (SBy5Z1UWR2)

2024-10-23 (水) 18:11:52

뜨노 나치독일이 일방적 열핵소각 당하면 누구나 환호하겠지.유련이 그수준이었을 뿐

598 이름 없음 (uO9blVd4Ys)

2024-10-23 (水) 18:12:35

솔직히 유련 열핵소각이 2머전 이긴 뜨노 독일 열핵소각이라고 생각하면 한붕이가 왜 환호를 받는지 바로 이해되지

599 이름 없음 (RlM2KP/r0M)

2024-10-23 (水) 18:12:36

유럽연합을 넘어 거의 유럽합중국 시점에서 이거 밖에 못하는 것도 참....

600 이름 없음 (HDBmdsFc3E)

2024-10-23 (水) 18:12:55

중미는 같이 나댔다가 핵맞았을까? 아니면 내부 반란에 무너졌을까?

601 이름 없음 (MsZXLPHFa.)

2024-10-23 (水) 18:12:59

1980년대 세계 최강국이 뜨노 나치독일이랑 비교되는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ

602 이름 없음 (pc2kItXG1I)

2024-10-23 (水) 18:13:43

유련이 아덴만 진출 못하는 시점에서 한계가 명확하긴했음

603 이름 없음 (RlM2KP/r0M)

2024-10-23 (水) 18:14:02

이럼 중봉이는 평화의 민족(강제)이 되겠지?

조련은 지금 숨쉬기부터 다시해야한다니까 당분간 동아는 얘네가 방패겠고

604 이름 없음 (.jxTuKqyg.)

2024-10-23 (水) 18:14:10

미국의 텍사스유 지원과 러시아의 우라늄지원만 봐도....

605 이름 없음 (SBy5Z1UWR2)

2024-10-23 (水) 18:14:13

낙지는 쏘롱이라도 하지 일방적 열핵소각은 핵범석 이후로 나온적 있긴 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

606 이름 없음 (uO9blVd4Ys)

2024-10-23 (水) 18:14:21

폴붕이 산거 보면 한붕이는 끝가지 이성적으로 개새끼만 골라 소각한거니까

607 이름 없음 (hZ9yVrGJ.Q)

2024-10-23 (水) 18:14:25

MAD의 기본이 그거잖아

나죽고 너죽자

608 이름 없음 (Wr/NhKXD6w)

2024-10-23 (水) 18:14:31

중붕이는 관짝에 들어갔다지만 한붕이 무서워서라도 못하지.

609 이름 없음 (pc2kItXG1I)

2024-10-23 (水) 18:14:40

명명백백한 조별과제의 왕 중붕쿤!(범부)

610 이름 없음 (RlM2KP/r0M)

2024-10-23 (水) 18:14:44

>>600

반격이 없다는 걸 적절히 해석했으면 내부붕괴였을 듯?

611 이름 없음 (mjBYtpb12Y)

2024-10-23 (水) 18:14:46

"한붕이는 개새끼야, 하지만 [우리] 개새끼지" 라고 생각하는 나라들이 얼마나 많을까?

(일단 북아프리카, 북미합중국, 일본은 확정)

612 이름 없음 (Wr/NhKXD6w)

2024-10-23 (水) 18:14:53

>>604 딕시는 기억한다.

613 이름 없음 (hZ9yVrGJ.Q)

2024-10-23 (水) 18:14:54

아니 몇억 뒤졌는데 좋다고 재정복 갈기는놈이 어딨어 무섭고 안무섭고 이전에
끝.