>1597053632> [AA]유카리 잡담판-507 :: 396

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-10-18 10:50:29 - 2024-10-23 12:18:15

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (BVbgJ.PQa.)

2024-10-18 (불탄다..!) 10:50:29

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

2 이름 없음 (V6Yw6Yzsbw)

2024-10-22 (FIRE!) 13:13:13

그거 솔직히 흐루쇼프도 못믿는 물건이고

3 이름 없음 (V89ktldo5s)

2024-10-22 (FIRE!) 13:14:02

소련이 스푸트니크 쇼크한 1957년에 사거리 9500km 짜리 세묘르카 ICBM을 발사 성공했는데 누리호 쇼크 날린 한붕이가 불가능할리가

4 이름 없음 (CE13SY2FK.)

2024-10-22 (FIRE!) 13:14:34

>1597053632>1001 아 난 한붕이 기준으로 말한거였음

초강대국이면 적어도 다음턴후반 쯔음이면 ICBM 가능하지 않을까 싶어서

5 이름 없음 (V89ktldo5s)

2024-10-22 (FIRE!) 13:14:49

일단 파리에 떨어질지도 모르는것과 서울에 닿지도 못하는건 차이가 큼

6 이름 없음 (76twEfope2)

2024-10-22 (FIRE!) 13:14:58

일단 선전>>이게 확실함

7 이름 없음 (Sfi2H5odnk)

2024-10-22 (FIRE!) 13:15:54

한붕이는 당연히 할 능력이 되는데 MAD하겠다고 덤비는 프붕이가 그 수준이 되는가가 문제지.

솔직히 프붕이가 그게 되는건 어렵다고 봐서.

8 이름 없음 (sWZeDoeV0I)

2024-10-22 (FIRE!) 13:16:07

r-7이 사탄보다 큼직한 몸뚱이 이용해서 8천킬로 달성하긴 했지만 가성비가 너무 불지옥이라

9 이름 없음 (76twEfope2)

2024-10-22 (FIRE!) 13:16:33

프붕이가 다음턴에 델리로 인도통일 성공하면?

10 이름 없음 (V89ktldo5s)

2024-10-22 (FIRE!) 13:17:11

국민생디칼리즘 빠는 파쇼 놈들이 1960년대 이하 기술수준으로 원역 프랑스도 1980년 개발완료 예정이었던 3000km이상 미사일 개발한다는건 좀;;;

11 이름 없음 (JVceLvIND2)

2024-10-22 (FIRE!) 13:17:30

한붕이가 그거 찍고 폴붕이는 얼추 작정하면 따라는 가겠지만 프붕이가 그걸 따라간다는 건 좀...

12 이름 없음 (sWZeDoeV0I)

2024-10-22 (FIRE!) 13:17:34

그리고 우리가 아는 미니트맨은 원역사에서 70년에 출시된 미니트맨3 원본도 아니고 86년에 만들어진 피스키퍼 항법장치 뽑아다 박아서 그 괴물이 된거라 아직 대기엔 좀 그래...

13 이름 없음 (CE13SY2FK.)

2024-10-22 (FIRE!) 13:18:13

>>4 >1597053631>1001

14 이름 없음 (V89ktldo5s)

2024-10-22 (FIRE!) 13:18:23

>>9 이미 베트남-한국 거리도 3000km인데 원역 프랑스는 2500km거리 모스크바에 닿는 미사일이 1980년에 개발 완료 예정이라 핵전쟁 작계가 폭격기 공중급유 릴레이였음

15 이름 없음 (76twEfope2)

2024-10-22 (FIRE!) 13:19:43

파리랑 서울을 교환하면 이득이 아니냐는 심보

유련은 대가리 자코뱅을 바쳐서 2세계를 씹창내는 광기의 계획응(아닙니다)

16 이름 없음 (CE13SY2FK.)

2024-10-22 (FIRE!) 13:19:55

폴붕이가 작정하고 따라가면 다른 유럽이 서포트하면 될거같은데

아니 유럽 폴붕이 따돌리고있잖아

17 이름 없음 (V89ktldo5s)

2024-10-22 (FIRE!) 13:20:33

한붕이는 아예 유련을 파괴할수 있는 수준은 아직 무리여도 파리 프랑크푸르트 로마에 핵샤워 한발씩 해줄수 있지만 아마 엘랑은 담턴에 베트남 핵미사일 기지 만들어도 서울에 핵샤워 못하고 전략폭격기 공중급유 릴레이 돌려야 할거임

18 이름 없음 (JVceLvIND2)

2024-10-22 (FIRE!) 13:21:12

유련이 하나로 똘똘 뭉처있음 폴붕이가 총대매고 폴붕 후원하면 됨.

근데 아니었어서... 동유럽도 아니고 서유럽에서?...

19 이름 없음 (V89ktldo5s)

2024-10-22 (FIRE!) 13:21:32

폴붕이가 MAD에 미치면 가능할지도 모르겠는데 폴붕이는 커녕 진스틸러 게르만도 핵전쟁 싫어하고 파쇼 엘랑 혼자 길길히 날뛰는 꼴이라서

20 이름 없음 (JVceLvIND2)

2024-10-22 (FIRE!) 13:22:54

미사일 기술력 격차가 난다면 한붕이는 예맨에 배치하면 느긋하게 파리까지 닿는 물건 정돈 만들어 올릴껄...

21 이름 없음 (V89ktldo5s)

2024-10-22 (FIRE!) 13:24:35

솔직히 국민생디칼리즘 파쇼 새끼가 원역 엘랑도 1980년 개발 완료 예정이었던 3000km 이상 미사일 개발을 1960년대 테크에 개발한다는건 원역 프랑스에 대한 모욕 아닐까

22 이름 없음 (Sfi2H5odnk)

2024-10-22 (FIRE!) 13:27:14

원역 프랑스는 영국처럼 미국 기술협력 없이도 자력 핵개발을 해내고 미사일을 쏘던 오도짜세기합열강이라서.

그놈들의 제국주의는 엿같지만 그상황에서 몸비틀어서 영국은 영국병으로 골골댈때 기여코 서브플레이어 복귀 성공한 그 의지는 대단함.

23 이름 없음 (sWZeDoeV0I)

2024-10-22 (FIRE!) 13:30:23

솔직히 칠흑의 의지라 칭찬해주기는 정말 거시기해서 그렇지...
뭐 보통 작은거부터 시작하면 2천킬로까지는 바로바로 나오고 그 다음부터 문제고
큰거(우주발사체)부터 시작하면 과한 추력이나 연료량 다이어트하는 식으로 진행되는데 과연...

24 이름 없음 (Sfi2H5odnk)

2024-10-22 (FIRE!) 13:33:20

한붕이는 대놓고 핵 전에 발사체부터 우주로 쏴올리고 개시해서 얘넨 진짜 사거리 확보는 넉넉할껄. 공산오차가 문제지...

25 이름 없음 (CE13SY2FK.)

2024-10-22 (FIRE!) 13:34:19

폴란드는 유럽에게 배후중상(眞)당하고
독일은 빅브라더에
프랑스는 파쇼새끼인데

잘도 개발이 되겠네요

26 이름 없음 (P3N5r.xXOE)

2024-10-22 (FIRE!) 13:35:19

유럽국가들이 다 따로노는데MAD를 달성할 핵을 만들수가잇나? 상징용 하나만드는것도 대단할듯ㅋㅋㅋㅋ

27 이름 없음 (V89ktldo5s)

2024-10-22 (FIRE!) 13:36:10

폴붕이는 가능할법 한데 프랑크 개노답 삼형제는 불가능할듯 ㅋㅋㅋㅋ

28 이름 없음 (CE13SY2FK.)

2024-10-22 (FIRE!) 13:36:35

ㄹㅇ 가능할법한 애들을 린치하고있는 미친놈들임

29 이름 없음 (PWcmHQEwoA)

2024-10-22 (FIRE!) 13:36:47

북아프리카도 여전히 개판인데 난민이라는 족쇄가 달려있으면서 전부다 따로 노는데 개발은 무슨

30 이름 없음 (76twEfope2)

2024-10-22 (FIRE!) 13:38:35

이거 독붕이가 핵 뽑긴했는데 양산은 몰루

31 이름 없음 (Iv6OK2RytM)

2024-10-22 (FIRE!) 14:02:04

지금 마인드면 mad도 성립 안할 거 같은 게 엘랑 태도 보면 핵을 그냥 새로운 야만인 학살용 기관총으로 생각하는 게 보여서.......

얘들 지금까지 아덴만에서 BC 날리던 수준 보면 일정 이상 탄도탄 수 되면 바로 동아프리카에다 핵샤워 박을 걸

32 이름 없음 (8.2f0M5n8o)

2024-10-22 (FIRE!) 14:07:36

한붕이는 슬슬 베트남전 즈음 기술력에 유련이 보여줬던 전술이 대규포 폭격군에 항공기 개떼(단 me262임)에 V시리즈 스?웜이니 대공미사일은 최소한 나이키급은 나왔을테고

뭐 원래 대공미사일 트리는 전봇대급들 다음부터가 문제고

33 이름 없음 (K7dl5cGdBM)

2024-10-22 (FIRE!) 14:10:36

근데 여기서 엘랑이 더 미칠 수 있을까?

34 이름 없음 (V89ktldo5s)

2024-10-22 (FIRE!) 14:11:21

>>33 이미 파쇼인데 여기서 더 미치기도 쉽지 않다

35 이름 없음 (V89ktldo5s)

2024-10-22 (FIRE!) 14:11:59

원역에서 파쇼가 최고 똘갱이라서 엘랑이 여기서 더 미치면 어떻게 될지 감도 안잡힌다

36 이름 없음 (K7dl5cGdBM)

2024-10-22 (FIRE!) 14:12:36

체제의 내구도는 확실히 유럽쪽이 훨씬 딸피같아 보이긴 하는데

37 이름 없음 (zFsG97Xg.6)

2024-10-22 (FIRE!) 14:17:34

딸피 같은 게 아니라 딸피 맞음

38 이름 없음 (zFsG97Xg.6)

2024-10-22 (FIRE!) 14:18:31

사상이 누더기 수준이라서 지금 유련이 스스로 썩어가잖아

39 이름 없음 (V89ktldo5s)

2024-10-22 (FIRE!) 14:18:53

대놓고 파쇼랑 와하비즘이 양대 열강이고 다민족다문화 폴란드는 발닦개인 시점에서 폴란드가 프랑크 뒷방에 쳐박고 유련 주도권 뺏어서 냉전 흐지부지될순 있어도 프랑크가 주도하는 유련이 냉전 이길 일은 없어졌다 봐도 될껄

40 이름 없음 (V89ktldo5s)

2024-10-22 (FIRE!) 14:19:51

슬라브를 노예로 쓰고있는 이상 유련 주요열강은 독프인데 지금 독일은 무라허치 와하브파고 엘랑은 국민생디칼리즘 파쇼자너

41 이름 없음 (zFsG97Xg.6)

2024-10-22 (FIRE!) 14:21:18

1970년대인데 아직도 음악은 클래식만 듣는 딸피 동네임

42 이름 없음 (JVceLvIND2)

2024-10-22 (FIRE!) 14:21:27

사상 이념 빼고 국력만 놓고봐도 지금 유련 최고 경제력과 국력은 폴란드인데 그 폴란드를 배제하고 달리려 들잖아. 당연히 못이김...

43 이름 없음 (AZ.no0iYWg)

2024-10-22 (FIRE!) 14:22:16

저건 유럽주의의 탈을 쓴 프랑크주의니까 내구도가 X신인거야 당연하다면 당연한것

44 이름 없음 (V89ktldo5s)

2024-10-22 (FIRE!) 14:22:24

폴란드가 유련 주도권 잡으면 냉전같은 살벌한거 안하고 그냥 아가리 파이팅만 할테니 한붕이 대전략 성공이고

45 이름 없음 (mEP4iBf7RE)

2024-10-22 (FIRE!) 14:22:29

유련은 애초에 이념이랄게 없어

우리가 제일 쎄니까 유럽이 제일이다 뿐인데

지금 그 제일 쎄다가 부정되서 무너지는 중임

46 이름 없음 (JVceLvIND2)

2024-10-22 (FIRE!) 14:22:58

제일 큰 힘을 가진 국가를 빼놓고 냉전을 달리겠다니 미국 빼고 영프서독만으로 하는 냉전인 꼴이지. 그럼 당연히 못이기지.

47 이름 없음 (EvAiIkCqEo)

2024-10-22 (FIRE!) 14:23:04

최소한 한붕이나 일붕이는 남미국과의 교류로 재즈도 듣고는 산다

48 이름 없음 (mEP4iBf7RE)

2024-10-22 (FIRE!) 14:23:47

쟈코뱅 사회주의나 로마식 보편제국도 때려치우고 사실상 우생학 사회진화론 빨아서

이집트 관념론이나 몽골발 투라니즘 따위에 흔들림

진짜배기 사상범은 이미 한성에 모여있는 모양이고

49 이름 없음 (V89ktldo5s)

2024-10-22 (FIRE!) 14:24:15

일붕이:청년세대가 히피세대임 유련: 부머세대가 파쇼나 와하브파임

50 이름 없음 (JVceLvIND2)

2024-10-22 (FIRE!) 14:24:37

남미국하고 폴란드는 또 사회 전반적인 기조가 꽤 잘맞을 거라서 그쪽 라인은 연계가 잘 될거고.

서유럽은 대서양에 가둬놓고 한국-남미국-폴란드-한국으로 지구 한바퀴 돌기 성공하면 끝이지 뭐.

51 이름 없음 (V89ktldo5s)

2024-10-22 (FIRE!) 14:25:05

당장 히피세대 일본이 프랑크 파쇼와 와하브파보단 훨씬 튼튼함

52 이름 없음 (mEP4iBf7RE)

2024-10-22 (FIRE!) 14:25:09

한국이 자유주의의 등대인것도 있지만 유럽 본국보다 민주적이고 자유롭다는거 보면 사민주의 정도는 나왔을걸