>1597051972> [AA]유카리 잡담판-499 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-09-25 09:40:19 - 2024-10-11 00:44:50

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (gPEdECu/uI)

2024-09-25 (水) 09:40:19

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

665 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:59:59

>>664 문제는 저런 무지성 폭격학살로는 아랍과 동양과 북미를 파괴할수 있을지언정 유럽화는 무조건 불가능하니까

666 이름 없음 (ZmgwceQRHw)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:01:09

십년안에 유럽화하는건 불가능하겠지만 처음엔 증오하더라도 나중엔 동경하게되는게 무섭지

667 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:01:16

사하라 이남과 남미에서 유럽주의가 먹히면 뭐함 아랍과 동양같은 반대자들을 파괴할수는 있어도 지배할수는 없을텐데

668 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:01:37

그런데 한붕이가 틈틈히 유련의 국려렷상태보고 절망하는꼴이 참

그만큼 답이없는차이라고 보이는연출인거지?

669 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:02:23

근데 계속 저런식이면 현실 이라크 전쟁 후 이라크가 미국을 증오하기만 하는것처럼 동경하게 되는것도 전혀 안될걸

670 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:02:24

>>667 사실 시초인 독붕이 생각하면 지배할바에는 파괴하겠다도 가능성이..있어!

671 이름 없음 (IXL9ZAucew)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:03:42

>>666 베트남이 미국을동경하겠냐고 ㅋㅋㅋ

672 이름 없음 (5JpbyvCIVo)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:04:20

스페인은 배신당한게 자기도 북아프리카 공격받고 있는데 지금 자기 양면이라는 폴란드말에 기껏 대한까지 부르며 도와줬는데 정작 오랑캐 놈들은 모르는 문명인의 전쟁 이꼬라지나버렸으니

673 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:04:44

어차피 아랍전 전투는 유럽이 계속 압승하고 있었을텐데 이럼 유럽이 해야하는건 신무기를 뽑는게 아니라 동원령을 내려서 아랍 전역을 점령할 수백만명을 동원하는거임

674 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:07:24

신무기 뽑아봤자 베트남전 말아먹은 60년대 미국 기술력보다 몇십년은 뒤처질텐데 아랍의 몇십분의 1 크기인 베트남전도 미국 허리를 개발살냈잖아

675 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:08:27

>>673 그래서 이번턴 프랑스 폴란드 독일 다이스가 중요했는데 삼크리로

동원조차 안내린 구식병기위주라 이번엔 최신식에 육군도 간다 메타인....

676 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:09:46

어라 잠깐만... 설마 이란이 아리아인 파시즘 빤것도 이란이 중동으로 동진하기위해 유련과 이미 협약을 받은거라면?

배후 걱정도 없겠다....

677 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:09:55

문제는 최신식 육군도 베트남전 말아먹은 미국보다 30년은 뒤처질거고 아랍은 베트남 영토와 인구의 몇십배는 된다는거임 이건 근본적으로 무기탓을 할게 아니라 점령지를 관리할 군인 수백만명을 동원해야함

678 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:10:04

실수 서진

679 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:10:46

>>677 일단 터키하고 이란방면으로 육군이 움직일 가능성은 있으여

680 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:11:22

당장 스페인이 원역 베트남전 중소마냥 땅꿀파서 도트힐해주고 있고 동양도 게릴라 지원 오지게 할텐데

681 이름 없음 (MshfVU3uho)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:11:22

뭐 어케될지는 모르는 일이긴 하지

근데 일단 유럽이 완전승리 하려면 폴란드가 외교각성 안하면 힘들듯? 자코뱅 외교능력이 신조차 모독하고 있어서

682 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:11:45

북인도면 동아가 육군으로 견제가능한데 이란이라서 육군견제가 안돼....

683 이름 없음 (ZqDQdwyeGY)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:12:02

다이스에 따라 결론이 나겠지만....솔직히 유련이 이집트 박는짓이 병진이라고 밖에 평가를 못하겠다.

684 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:12:16

>>683 병진은 맞음

685 이름 없음 (MshfVU3uho)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:13:08

그정도 병신짓 하고도 코인이 남아있을 정도인 거지

핵똥볼은 맞지

686 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:13:13

>>682육전중이어도 의미 없음 원역 베트남은 그럼 미국에서 바다에서만 싸워서 이겼냐고

687 이름 없음 (uj4ELUdwZs)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:14:13

좆병신짓 맞음 ㅇㅇ

688 이름 없음 (IXL9ZAucew)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:14:47

이란이 육군 병진하면 뭐 어쩔껀데 이란은 지중해서 안나온 유럽한테 무기도 투자도 못 받은 애들이라 ㅋㅋㅋㅋ

689 이름 없음 (MshfVU3uho)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:15:09

유럽 입장에서는 이제라도 지중해 무력시위 시원하게 한 다음 관대하다 모드로 군대 빼고 신대륙 작업 들어가는게 베스트려나?

일단 싸워봤자 좋은 결과는 절대 없을거 같

690 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:15:11

>>686 그 육군이 기어코 산유지대를 점령해버린다면?

691 이름 없음 (IXL9ZAucew)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:15:25

이집트가 저꼴났는데 석유증산 기술과 가격에서 밀렸다? 이란은 개븅임

692 이름 없음 (IXL9ZAucew)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:15:48

>>690 이란기술로 못캠 수고 라서 의미가 읎다

693 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:15:49

>>691 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

694 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:16:30

애초에 아랍연방이 아무리 절대적 열세였지만 아나톨리아 빼고는 본격적인 육전은 시작도 안함 유련이 상륙 성공하고 나서부터가 게릴라전 500배 들어갈텐데

695 이름 없음 (IXL9ZAucew)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:16:55

아무리 육군은 병력빨이여도 한계가 있지 유럽시장에 팔지도 못하는 아라비아유에 밀리면 뭐 어쩌자는거임 이란은

696 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:17:07

>>690 원역 미국은 이라크 산유지대 점령을 못해서 졌냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

697 이름 없음 (ZqDQdwyeGY)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:17:09

그전에 이집트가 제손으로 불지를거에 한표....그정도로 악에 박처있는게 이집트니...수에즈도 점령당할것 같으면 제손으로 박살낼거고

698 이름 없음 (7/ZhO/.41c)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:17:27

애초부터 곱게 넘겨주겠냐고

아무도 못쓰게 씹창을내놓지

699 이름 없음 (MshfVU3uho)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:17:43

근데 생각할수록 자코뱅들 병신들이네

아랍 세계 대하는 태도 좀만 외교적으로 받아들였어도 아프리카+유럽+브라질+중남미 판도 각까지도 보였는데 ㅋㅋㅋㅋ

700 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:18:21

누가 독붕이랑 같이 프랑크하던 놈들 아니랄까봐 똑같이 외교회로가 복종 or 학살임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

701 이름 없음 (IXL9ZAucew)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:18:38

>>699 혁명진영이 그런거 다 잘했음 밈병기로 월드퀀커하니까 잔당

702 이름 없음 (IXL9ZAucew)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:19:39

미국 조선 일본이 민주화하고 우생학으로 지랄나듯 혁명진영이면 어느쪽으로든 외교가 조져지는건 필연이여

703 이름 없음 (ZqDQdwyeGY)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:19:45

진짜 운이 좋아서 이집트 및 아랍 정벌 성공했다 해도....그거 유지 안되는게 눈에 보인다.

704 이름 없음 (CJsUuXgdP.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:19:54

애초에 잘 살던 남방 처들어가서 해방하겠다고 학살 터트리고 열등인종이라 통치는 화교에게 맞긴쪽도 있는걸

705 이름 없음 (MshfVU3uho)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:20:22

진짜 영-스 재물 바치면서 이집트 품고 다음턴에 스팸 돌린걸로 동남아 다시 들어갈 각이었다고!

물론 외교를 잘하는 자코뱅이 있을리 없었지요

706 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:21:13

개별턴 999로 방금 보여준건 내 전력이 아니였음 ㅇㅇ 뜨고도 다음턴 초거대 베트남전 예약인 ㅂㅅ들...

707 이름 없음 (IXL9ZAucew)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:22:01

사실 스페인 조질때 카톨릭 끌고 온거보면 폴붕익도 기독교 최우선의 기독교보수주의 혁명 한번 터진듯 하고

708 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:22:03

니들이 신무기 안썻음 뭐하니 니들이 필요한건 신무기가 아니라 나라 경제 씹창내면서 동원해야하는 수백만명의 점령군인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

709 이름 없음 (AA4lWlgYZ2)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:23:23

이러니저러니 해도 유럽이 아닌 걸 어떻게 대해야 할지 본인들도 아직 정리 못하고 있을거같음 유련은

???: 왜 유럽이 싫다고 하지? 이해할 수 없네. 저것들은... 무시해야 해 싸워야 해 교화해야 해?

710 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:24:22

진짜 유럽이 동양을 해전에서 승리해서 승전하는게 아랍전 승전하는것보다 100배는 더 쉬울걸

711 이름 없음 (8QT1yWEKj.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:24:39

폴란드는 외교경험이 없어서 뭐 제대로 할 줄을 모르고
독일은 전부 때려눕혀야 한다 이런 소리나 하고 있고
프랑스는 외교란 모두 유럽화하는 것이라고 외친다

712 이름 없음 (ZqDQdwyeGY)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:24:44

이미 방데한다고 결정한거 아님?

713 이름 없음 (IXL9ZAucew)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:25:13

ㅇㅇ 전세계를 방대한다고결정함

714 이름 없음 (sAjyicIz/o)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:25:13

원역 소련은 압제자에게 해방이란걸로 이념 퍼트리기라도 가능했지 여긴 그냥 유럽의 식민제국주의나 유럽기준 야만인 정벌이니까

715 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 18:25:18

>>712 아랍 인구가 수천만이고 아랍 면적은 유럽보다도 큰데 그걸 다 방데하면 나라 망함
끝.