>1597051972> [AA]유카리 잡담판-499 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-09-25 09:40:19 - 2024-10-11 00:44:50

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (gPEdECu/uI)

2024-09-25 (水) 09:40:19

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

512 이름 없음 (LtPgef6Il.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:46:03

원역은 모두 피식민국이라 범아론이 되었는데
여기서는 그런 공감대가 일부에게만 있어서

513 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:46:10

>>511 거긴 한붕이도 살리는거 포기하고 그냥 카나리아야

514 이름 없음 (jwjY/s029U)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:46:37

중붕이 촉수가 되다니 추하구나 진짜

515 이름 없음 (N7fjvLBi/U)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:46:45

러붕은 확실히 죽었어.

저꼴 되고도 살아난다 하는 건 무리임. 한반도는 그래도 대양으로 나갈 수 있는 항구라도 좋게 있었지.

516 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:46:54

근데 캐나다는 유럽일까 아닐까 유럽이 유럽연합군 만들어놓고 영국 캐나다 재정복 지원 안하면 유럽연합이 유지되기 어려울것 같긴 한디

517 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:47:10

>>514 촉수조차도 아님 거길로 침공로 하는건 사실상 포기했잖아 카나리아가 최대역할이고

518 이름 없음 (jwjY/s029U)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:47:27

중붕이의 자원발사대

519 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:47:28

유럽연합 결속도는 사실 개별턴봐야알아서 ㅋㅋㅋ

520 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:47:42

>>515 지금 몽골수준이잖아 러시아는

521 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:48:01

스페인이 유럽연합과 맘놓고 하나 되기엔 너무 유럽연합이 패기만했어 ㅋㅋㅋ

522 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:48:26

여기 식민지가 혼혈들이 선주민들을 노예로 부리는 체제라서 동남아 혼혈들이 제국주의하면서 유럽과 동화되버림

523 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:48:47

>>521 뭐 스페인본토가 식민지들 혐성에 질려서 아예 유련에 투신한거면 가능성은있기야하겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

524 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:49:19

아프리카는 끝내 혼혈들이 순햘 흑인들 말살하고 유럽화 성공한거고

525 이름 없음 (8QT1yWEKj.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:49:40

대양으로 나갈 수 있는 항구가 그 북극해인데다 그나마도 콜라반도가 핀란드령이면 전부 감시당해.

나머지는 100% 내륙국인데다 그것도 온전하다고 하기 힘든 수준으로 다 뜯겼음. 한국으로 치자면 항구랍시고 남겨진건 강원도쯤에 간신히 한두개 있는 수준이고 나머지 해안선 닿은 원산이고 인천이고 군산이고 목포고 부산이고 다 뜯겨나가고 삼남이 날라가고 평양을 별도국가로 독립시키고 뭐 그런 수준 된건데 이걸 살릴 수 있겠냐고...

526 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:49:55

>>522 그리고 그선주민들도 사실 내몸속에 유럽인들피 몇방울있어 하면서

합류가 가능할정도의 세월도 되어서 선주민들도 사실상 반기득권이고 화교가 쿨리로 최하층이었겠지

527 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:50:52

>>525 덩치자체는커서 살릴수는있음 근데 군밤급으로 외교신뢰도 조졌지

528 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:51:29

동남아는 대충 도시에 사는 애들은 선주민도 다 혼혈취급하면서 농가를 무제한 착취하는 인종카스트 체제였을것

529 이름 없음 (8QT1yWEKj.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:52:18

>>527 군밤보다 월등히 나쁘다. 군밤은 마지막까지 프랑스 러시아 줄 잡고 있었어. 그게 러일전쟁으로 썩은줄 되면서 망한거라.

여긴 그런 줄을 바라는거 자체가 불가능함.

530 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:54:17

그리고 지금 러시아 분해되기 직전인것도 잊지말자

모스크바 공국의 모스크바가 제일먼저 떨어져나가서 유럽에 합류할지도 모르는상황일정도로 분열가속화된상태라

531 이름 없음 (8QT1yWEKj.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:54:23

러일전쟁 직전까지 얼추 프랑스-러시아가 만주 경영하는데 굴리는 보조인력쯤으로 대한제국을 밀어줬는데 러일전쟁에 암것도 못하고 뒈짓한게 군밤이고

니네가 데려가도 상관은 없는데 너넨 저게 보조인력으로라도 쓸만큼의 신뢰도가 있다고 생각함? 급의 외교 신불자가 되버린게 여기 러시아.

532 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:55:24

어제는 그냥 보면서 넘겼는데 다시보니까 anchor>1597053340>889 여기 유럽이 세계통치권을 생득권으로 얻었을때=유럽연합군으로 벵골 대약탈하고 세계은행 설치했을때로 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 이집트랑 아시아가 다들 발작하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

533 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:55:30

>>531 그래서 한붕이도 질려서 중붕이에게 토스하고

중붕이도 그냥 자원창고겸 카나리아로만 내버려두고 얼마나 자를가 재는중이잖아

534 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:57:22

그냥 덩치큰 위성국이 아니라 거기서 더잘게 잘라버리게 만들까 고민하는시점에서 뭐

535 이름 없음 (6WgFd.ZdrM)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:58:18

유럽의 세계통치 근거가 벵골 대약탈이면 그야 개지랄이 나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

536 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:59:12

>>535 물론아프리카는 매우 찬성중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

537 이름 없음 (jwjY/s029U)

2024-10-10 (거의 끝나감) 11:59:42

시베리아에 모험주의 갈기면 보기는 좋겠네

어우 판도 화려해라

538 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 12:00:54

>>537 대충 더블오 인혁연과 유련은 형성되는중

중동은 중립인것도 원작고증~

539 이름 없음 (LtPgef6Il.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 12:07:04

한붕이특 언제나 중국과 일본의 통수를 친 적은 없음

540 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 12:08:27

>>539 역으로 그래서 중붕이도 일붕이도 한붕이 신뢰하고 연합이 가능해졌겠지만

541 이름 없음 (H1CP/8tdf6)

2024-10-10 (거의 끝나감) 12:15:09

대동아전쟁 결과 보면 범부여주의 뽕 빨만해
일붕이는 해전으로 서구열강을 밀어냈으니까
우리가 유럽에 비해서 열등하지 않다는 자신감을 얻었을 테고

542 이름 없음 (H1CP/8tdf6)

2024-10-10 (거의 끝나감) 12:16:59

일붕이 보면 공유지의 비극 찍다가 영국의 식민지군으로 이용당하다가 간신히 독립하고 대지진으로 골로 갈뻔했다가
조선의 일방적인 은혜로 끝내 영국 동양해군 상대로 승리했으면 뽕이 어마무시하지
역시 조선은 우리의 동포였다고 믿고 있던 마당에 과학적 증거까지 등장했고

543 이름 없음 (H1CP/8tdf6)

2024-10-10 (거의 끝나감) 12:18:56

몽골은 솔직히 러시아가 저런 실패국가 아니었으면 나름 방패역이라고 제법 대우 받았을 건데

544 이름 없음 (l7EoTT4Ask)

2024-10-10 (거의 끝나감) 12:20:26

몽골은 나름 원류라고 민주주의 돌리게 해줬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

545 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 12:28:32

몽골은적어도 만주족 취급은안해줬다곸ㅋㅋㅋㅋ

546 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 12:28:58

(대충우리사이의 열등돌연변이 취급

547 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 13:15:34

ㄱㄷㅁㅋ

548 이름 없음 (0ljVBl8zTg)

2024-10-10 (거의 끝나감) 13:15:38

ㄷㅁㅋ

549 이름 없음 (jwjY/s029U)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:29:36

대파라과이 만세!!!

550 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:30:18

자유주의 우생학의 최후의 희망이라니 이 어찌(제라툴풍)

551 이름 없음 (DEuGCNtiYU)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:30:20

나무위키국 남미볼때마다 항상 다이스 받아먹었지 않아?

552 이름 없음 (Bs7XzNgaCU)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:30:33

진짜 이게 50년대 맞냐는 말과 함께 그저 야랄이란 말밖에

553 이름 없음 (N7fjvLBi/U)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:30:49

이렇게 될 거 같았어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부에노스 아이레스랑 우루과이 다 따버렸음 사실 누에바에스파냐 다 파라과이가 처먹은 거고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

554 이름 없음 (y0ilhk3i4.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:30:55

>>550 소솔직히 우생학보다는 세꼐화도 나쁘지않다고 봐요!!

555 이름 없음 (BEGRzlxPBI)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:31:00

이게 1950년대야 2077년이야

556 이름 없음 (g9DTNRwacQ)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:31:07

누가봐도 스페인이 죽으면 유럽이 건강해진다하고 죽이고 있는데 wwe고같은 유럽을 위해 죽으래

557 이름 없음 (L6FcG2H78w)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:31:19

진짜 유럽은 아무리 국력 쎄도 전 아랍에 베트남전 중인거면 진짜 개조진거 아닌가 이거 출구전략이 아랍 전부 점령하고 식민지 설치밖에 없지 않아? 아랍만 불쌍하게 된것같음

558 이름 없음 (a1Sb6jt6Us)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:31:25

동서 국력 역전도 중국의 세계 1짱도 많이 봤는데 리버스 중화는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

559 이름 없음 (BEGRzlxPBI)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:31:41

근데 진짜 유련 얘네들 힘넘치는 시기 중화 신생제국 그 자체 아님?

구체적으로 외교 방식이

560 이름 없음 (jwjY/s029U)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:31:44

이러면 파라과이 판도 대체뭐임

561 이름 없음 (PjUaygmzjs)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:31:52

>>554 스페인이 그렇게 조져지지 않았더라면 세계화였을텐데 스페인을 저렇게대우하면 그 ㅋㅋㅋ

562 이름 없음 (LtPgef6Il.)

2024-10-10 (거의 끝나감) 17:32:01

WWE랍시고 러붕이랑 스붕이만 죽이는거 봐라
끝.