>1597051627> [AA/다목적 이용방] 가로수길 합성수지네 카페 커피 -1230- :: 1001

PlasticCat◆lR9L7h2USY

2024-09-14 15:56:01 - 2024-09-17 01:24:39

0 PlasticCat◆lR9L7h2USY (pkdh8Z42RM)

2024-09-14 (파란날) 15:56:01

-‐…‐-      / /                                          \ \
        ィi〔::_:: :彡ァ:‐:…:、::〕iト   /:. .┌――――――┐  ┌ー――――┐  ┌――――――┐  \ \
       / :: :/:: ::/゛:: :: :: :: : \:: :: :\   |            |  |._____.|  |            |    . \ \
     ,:: :: :: :/:: :: :/:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: : : \  |            |   ._______.   |            | __.........__ .\ \
    ,:: ::/: /:: :: ::, :: :: |:: |:: :: |:: :: :: |ハ:: :: :: .   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ||圭圭||圭圭||    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / . . . . . : : :` : . .
    ,:: ::, ::, :: :: ; ;′::..:|:: |:: :: | :: :: ::|〕 |:: :i : ハ  ――――――┐  .||圭圭||圭圭||.  ┌――― γイ__  ̄ " <: : : . . `: .、
    |:: :: :: :: :: :| ':|::|: : |:: |:: :: |:: :: :: |〕 |:: :|:: :: !             |  .||圭圭||圭圭||.  |      ノ⌒: : : :  `ヽ   ヽ: : : : : : : . 、
    |:: :|:: |:: :: :| ::|::|: : |:: |:: :: |:: :: :: リ::.|:: :|:: :: !             |  .||圭圭||圭圭||.  |    イ才⌒ヾ:.    . : \  \: : : : : : :.、  
    |:: :|:: |:: :: :| ::N|\|ヽ!:: :: }:: :: :/::_ノ__/:: ::ノ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    . ̄ ( ;/′   ∨ :    . : :\  \: : : : : ヘ
    |:: :|:: |:: :: :|〔 ‐|……!‐\!:´,イ〕イzzァ::/′ ―――┐  ┌―――┐  ┌――――┐  /        ∨ .     . : : \  \: : : : ',
  .   |:i :|:: |i: :: :|〔,ィ笊≧:、   |:/''斥v'ノ/゛: |′      |  |      |  |        |   ′_ ..イ ̄ ̄`ヾミ辷彡  . : :ヽ  ∨ : : i
    |:i :|:: |i: :: :|〔`乂yノ    'i: `'''゛ .' i: : |        |  |      |  |        |   〉´¨fソ ̄`   ヘr=、   . . .: : :ヘ ∨: :.'
    |:i :|:: |i: :: :|〔ト、 ト    ,′  ,':: i: : |  ――――┘  └―――┘  └――――┘ /         l :!,ィ、} \ : : : : :Vソ、:/
    ̄N :|:: |i〔:: :|〔ハ ヽ}. ',  ,.  _, ィ:: ::i: : |  ―――――――――‐、               /__           l: !ろ リ   ∨: : : :.∨∧
     ヽ!' .!〕〕: |〔:: }、 〕 !, .ィi〔ィi〔 i ,イ:i: : |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  └ 一      ソ´ イ     ',: : : : :.i!.: :ヘ
    ,。o≦:.‐\|〔|:ノ::\ 、∨ ./{ レ|/ !: !: / ―┬―――――┬―┬┘                 〉       /ーく: :!      i: : : : :.i!: : :.',
   /ニニニニニ:ヽ|′-=:\  ' 〕iト、 , レ:レ′  ├―――――┤  |=========  i      イ  ソ八  / /: : : : : リ: : : :!
  ‐/=ニニ〕iト‐=ニ%ニニニ:ヽ/‐=‐ Y´ニ=-、   |       .|  |: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ、. < _/ ー=彡イ:.:/ イ: /: : //: ;′/
  ‐‐ ‐=‐‐ ‐ Yニ〕ニОニニζ‐=‐ ‐〔iニニ=-  |  街路樹  | .__!___________ : : : : :__j  __ .... -ー===<: // :/: :/
   ‐==‐ ‐==‐∨,ニニ㌔ニψ‐==- 〔|ニニ=- ..|          |.|  Coffee           | : : : : (( Y´  :) )        `ゞミ辷彡′
   ∧‐=ニニ≧ミ}jニニ∨=`'`j} ‐‐=‐ }iニニ=- ||       .,爪|      PlasticCat.    |笊爪ノv/ .. イ :/         .:|
  / ∧‐=ニニ=‐∧ニ=‐.∨ /j} ‐ ‐=‐j}i/ニ=‐ ||      /,笊|___________|爪 从/ ノ//     ____;ゝ、
  .  /i:∧:‐==‐ / ∧ニ=‐.∨j} -= -=ζ三ニ=‐ ||       ! ̄ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄  ____....イ_Y と ´ ニニ二 ̄      `  ..
  .  /=∧:‐==‐ / ∧ニ=‐.∨-/‐=‐.j}{iニ/ニ=‐  |┴――――l ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄  / , ' /             _____`7ムムゞ
  .  i/-∧‐==‐ / ∧ニ=-/‐/‐==‐j}-∨ニ=‐            ! ̄ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ─ - 、`ヽ/ .:/ .:/____  ----  ̄ ̄_____/ム/ /
  .   }‐/ ∧‐==‐ / ∧=7‐ ‐=ニ=‐j}=‐}!ニニ=‐        l ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄ ̄l ̄  \    ____  ----イ /       /==/_/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
이곳은 무슨 어장인가요?

A. 여러 주제로 잡담을 나눌 수 있는 잡담판입니다

B. 일반 참치, 어장주 등등 모두 환영이랍니다- 무명참치분들도 환영환영

이 어장의 규칙은 무엇인가요?

1. 나메, AA사용은 허가합니다.

2. 모두 사이좋게 네티켓을 지킵시다.

예)

- 어장주를 곤란하게 하는 발언이나 욕설, 타 어장에 대한 무분별한 뒷담을 금합니다.

- 남의 기분을 나쁘게 할 발언도 삼가합시다.

- 어그로와 비판은 다릅니다

3. 위에 두개와 더불어, 참치 어장 기본룰을 준수하도록 해주세요!

4. 앞으로 noup 콘솔을 적용은 자율로

5. 잡담판에선 역극 나메금지

6. 형, 누나, 언니, 동생과 같은 호칭은 금지. 이른바 '꽁냥' 행위도 금지. 스킨십도!

7. 단편은 어장주의 허락을 받을 것

PC방의 흔적 (인수합병): https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1577889100/

한잔-1220잔: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597051527/

1221잔: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597051584/

1222잔: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597051585/

1223잔: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597051586/

1224잔: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597051587/

1225잔: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597051588/

1226잔: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597051623/

1227잔: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597051624/

1228잔: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597051625/

1229잔: https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597051626/

대충 연재 작품:

양산형 참치 무협 시리즈 1부 完 (총 362어장)

설정집: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qdbixfCelrj1D1O1hPTG_ZBXcJGyleOy_2AXsSlfgPM/edit#gid=0

시트(조립식소장◆FrnOIZAQlk 기부): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OLKAJhaNtvzZY2KClDrEDBvUMOZISZVG4gMX1XXOuIM/edit?usp=sharing

'튼튼체조의 장' (110어장 + 에필로그完): https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597047578/

'천생신무의 장' (102어장 + 에필로그完): https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597047577/

합동어장 제1부, '탐랑명와의 장' (24어장完): https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596885079/

합동어장 제2부, '천혜염월의 장' (17어장完): https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596966067/

합동어장 제3부, '정사대전의 장' (80어장完): https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597046130/

합동어장 최종장, '양산형의 장' (27어장完): https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597047597/

양산형 참치 무협 시리즈 1.5부 (여러 어장주들과 연재중, 완결시 기재)

'잔향일소의 장' (3어장 完): https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597049742/

'백은산장의 장' (4어장 完): https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597051462/

아메◆zUFUqFncbk

'일장춘몽의 장' (8어장 完): https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597051478/

BIOHAZARD CODE TUNA 시리즈 完

1부 (33어장完): https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1558585216/

2부 (42어장+외전 完): https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1593412580/

3부 (51어장+메이킹 完): https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1596272090/

외전 '대탈출편'完 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597047703/

얼음과 불의 노래 TUNA의 게임 完

(21어장完): https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1564155065/

마크로스 시리즈 完

1부 (36어장完): https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1590902406/

2부 (63어장完 + 외전 + 에필로그 完): https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597047902/

사이버펑크 RED ORPG 完

스톰하운드 (完)

진여신미디어 (完)

사이버펑크 (完) https://bbs.tunaground.net/trace.php/test/1596681085/

외전 서울펑크 (完) https://bbs.tunaground.net/trace.php/test/1596796080/

모의전 어장(최초): https://bbs.tunaground.net/trace.php

1 이름 없음 (YbCvDUpG9o)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:32:54

ㅇㅊ

2 이름 없음 (Ek411igh/c)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:32:55

ㅅㅅㅅㅅ

3 이름 없음 (KQ0ofB55nw)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:32:57

단일화를 했어야 헀는데 그러질 못했죠~~~

4 이름 없음 (kzGn76moPA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:33:01

패스트 엔딩가냐 진짜

5 이름 없음 (S0.GogSvKc)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:33:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 이름 없음 (YbCvDUpG9o)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:33:10

말초신경으로 살아가는 참치에게 그런 어려운 걸 바라면 안 됨ㅋㅋㅋ

7 조립식소장◆FrnOIZAQlk (hfdKIxmEaY)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:33:20

절세미녀...절세...

8 이름 없음 (uLoRoYFWSI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:33:21

솔직히 다른거 골라서 괜찮은거랑 별개로 개꿀잼같다고 생각하면 개추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 이름 없음 (Y94JEdiP66)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:33:22

참치들은 각오 안해 멘탈에 안좋을것 같으면 도망가는 생물이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 이름 없음 (XpIH4iOD1U)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:33:32

괜찮아

아직 정 안들었어

11 이름 없음 (1IH4pjl2K6)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:33:42

아니 온중원을 불태우는 인세의 종말을 보려고 했는데
갑자기 히X미가 켜졌다고!!!!

12 이름 없음 (kzGn76moPA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:33:42

푸하하

13 이름 없음 (S0.GogSvKc)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:33:44

결국 절세로 나옴?

14 이름 없음 (.OxkDSsTDQ)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:33:51

안착. 이게 무슨 소리야 안돼 내 말박초즌이(?)

15 이름 없음 (uLoRoYFWSI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:33:53

일단 내가 한건 절세 되냐? 정도였고, 그 이후에 난 절세픽 고른적 단 한번도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 이름 없음 (Ek411igh/c)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:33:53

아무튼 결론은 2호기는 개같이 구를 운명이고

후미는 진짜 시트찢 위기인건가.

17 이름 없음 (kzGn76moPA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:33:59

ㅇㅇ 중원 갑자기 안전해진거같으면 개추

일단나부터

18 이름 없음 (KQ0ofB55nw)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:33:59

그 성능 트레잇 압육이랑 군략으로 갈려서 절세가 먹음

19 이름 없음 (LN1.DIlTXA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:34:00

사람의 외모가 그리 중한 것인가.... 외모란 대체 무엇이란 말인가...

20 이름 없음 (tCRszWPlp2)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:34:17

군략 압육 단일화 했음 이기긴 했겠군..

21 이름 없음 (Y94JEdiP66)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:34:20

후미는 일단 요땅이 플롯아머 해주겠지 어느정도는

22 이름 없음 (kzGn76moPA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:34:21

자질 92따위 죽이면 그만이야~~~

23 이름 없음 (uLoRoYFWSI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:34:29

애초에 절세 쉴드 좀 치는거랑 별개로 압육잇으면 압육쳐먹는게 사람새끼 상식 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24 이름 없음 (S0.GogSvKc)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:34:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후미루 고생 좀 하겠다. 버티는 거 성공하면 나오르겠지ㅋㅋㅋㅋ

아니면 시트 찢

25 이름 없음 (KQ0ofB55nw)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:34:46

난 압육이랑 군략 ㄱ나올줄 알았는데 종말의 기수 절세미인이 나올줄은 이 리하쿠의 눈으로도

26 이름 없음 (YbCvDUpG9o)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:34:47

>>23 여기서 상식을 기대하다니wwwww

27 이름 없음 (kzGn76moPA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:34:50

아니

군략있고 압육이 있는데 눈치봐서 군략이 많았는걸

28 이름 없음 (uLoRoYFWSI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:35:00

진짜로 절세 먹을거면 압육고르고 먹는게 상식이지 압육도 안먹고 절세고르는 건 안함 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29 이름 없음 (Y94JEdiP66)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:35:14

뭐 죽으면 새 무림팔자 TO 생기는거지~

30 조립식소장◆FrnOIZAQlk (hfdKIxmEaY)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:35:18

군략은 솔직히 나올줄 알았는데 안나오다니...

31 이름 없음 (uLoRoYFWSI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:35:24

아무튼 진짜로 책임없는 쾌락 씹가능이겟네 후미루어장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

32 이름 없음 (S0.GogSvKc)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:35:33

플롯 아머? 요땅이 있다고 하면 진행은 되겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

수지사향이였으면 킹하세요 지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

33 이름 없음 (ysysFt8tCg)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:35:42

진짜로 절새는 씹에바인것 같긴한데

34 이름 없음 (kzGn76moPA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:35:46

역시 참치들이 중원을 수호했구나

젠장 양산월 살아남다니~

35 이름 없음 (Ek411igh/c)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:35:53

확실한것은 오늘 후미 메이킹이랑 내일? 모래? 한다고 하는 일괴 메이킹 분위기가 다른것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

36 이름 없음 (.OxkDSsTDQ)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:35:54

유요활용할 생각을하자.
나중에 살아남으면 산해관 수비대장 유혹해서 산해관 런이라도 할래?

37 이름 없음 (kzGn76moPA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:36:06

요땅 선언하는거보면 그런거없다는느낌같기도하고

38 이름 없음 (uLoRoYFWSI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:36:07

진짜로 초반만 견뎌내면 저거 의외로 괜찮은 트레잇이긴 함, 그 초반이 개씹하드라 글치

39 이름 없음 (LN1.DIlTXA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:36:08

요땅에게 어떻게 합성해야 사람을 예쁘게 갈아버릴 수 있는지 알려줘야 되나

40 이름 없음 (YbCvDUpG9o)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:36:22

다이스 어장에서 왕귀형 고르면 보통은 찢기던데

41 이름 없음 (kzGn76moPA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:36:35

말박이는 왕귀가 안되는 종족이잖

42 이름 없음 (S0.GogSvKc)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:36:37

마따끄

눈 좋은거랑 카리스마 같은 통솔계 넣었고만 뽑히진 않고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

43 이름 없음 (Ek411igh/c)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:36:48

후미 : 말박이 메이킹

일괴 : 소림 메이킹

이 차이도 클것 같지만

44 이름 없음 (YbCvDUpG9o)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:36:49

>>41 그래서 반응이 이런거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

45 이름 없음 (uLoRoYFWSI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:37:00

절세미인 장점: 초반 넘어가면 이제 말박이들한테 베게영업 플레이가 가능
절세미인 단점: 초반이면 그 베게영업이고 자시고 약소부족 절세미인이란 거 땜에 숨쉬듯이 어그로가 끌림

46 이름 없음 (KQ0ofB55nw)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:37:01

난 명궁 같은거 나올줄 알았는데 소마반유탄에 보정 넣게

47 이름 없음 (.e4K9E.dqI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:37:05

종말의 기수가 어떤 트레잇인질 봐야겠지

48 이름 없음 (kzGn76moPA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:37:21

말박이가 베게영업으로 영업이 되는 애들이면 야만족이 아니지않을까 문득새삼

49 이름 없음 (uLoRoYFWSI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:37:29

>>41 칸이나 황후면 왕귀가 맞긴 할걸?

50 조립식소장◆FrnOIZAQlk (hfdKIxmEaY)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:37:31

그게...그...절세는 그...

일단 아루는 시작하면 '전리품' 스타팅이었어요. 5살짜리가

51 이름 없음 (KQ0ofB55nw)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:37:31

베개영엊 할거면 중원을 가지 굳이 초원에서

52 이름 없음 (S0.GogSvKc)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:37:41

소마반유탄은 진짜 완결쯤에 나올껄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 아예 못 받어나ㅋㅋㅋ요땅이 전에 함부로 주지 않겠다고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

53 조립식소장◆FrnOIZAQlk (hfdKIxmEaY)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:37:57

요땅도 비슷하게 갈듯

54 이름 없음 (kzGn76moPA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:38:03

아무튼 활은 뒤질때까지 쏠거잖아 ㅋㅋ

55 이름 없음 (Ek411igh/c)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:38:25

잘가라. 후미

산월쿤! 살아남았구나!

56 이름 없음 (YbCvDUpG9o)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:38:25

나는 모르오~~~

57 이름 없음 (uLoRoYFWSI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:38:26

내가볼때 저 초원부족 45명 저거 노예신세에서 절세에 홀려서 갔다에 한표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

58 이름 없음 (KQ0ofB55nw)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:38:28

개인적으로 이거 뭔가 소장의 황실 버튼이랑 겹쳐보이는게(아무말아님)

59 이름 없음 (Y94JEdiP66)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:38:46

절세는 부족원 많아도 문제고 없어도 문제야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

60 이름 없음 (.OxkDSsTDQ)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:38:51

그래, 후미 루가 꼭 만두카이가 아니라도 북경을 태우기만하면 되니까.

경국의 요녀 플레이 한 번 해보지.
우리가 죽어도 제 2의 만두카이가 베이징 포위전을 해줄것!

61 이름 없음 (KQ0ofB55nw)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:39:21

후미루는 만두카이가 아니라 몽골 부족장의 애첩이였던걸로 들어나

62 이름 없음 (kzGn76moPA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:39:25

어차피 원래 만두카이는 코르친 아니었어 수구~~~~~~

63 이름 없음 (S0.GogSvKc)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:39:44

뭐.....

92자질의 업이라고 하자

(?)

64 조립식소장◆FrnOIZAQlk (hfdKIxmEaY)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:39:47

>>58 맞게본듯? 요땅이 잘 조절하- 조절할 생각이 없어보이는데 이거

65 이름 없음 (JzD1vcwaQI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:39:49

하아... 자질 92까지 뜬 애였는데, 절세 묻어서 튄다...

66 이름 없음 (uLoRoYFWSI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:39:58

이게 실제 난이도로만 따지면 말박이쪽이 난이도가 올라가는게 맞는데
참치들 관념상으로 말박이 절세면 체감적 거부감이 떡락하는게 큰듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

67 이름 없음 (Y94JEdiP66)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:40:05

그나저나 참치들이 찡찡댈리가 없지 도망칠게 뻔한데

68 조립식소장◆FrnOIZAQlk (hfdKIxmEaY)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:40:18

불임스타팅을 질렀었잖아(?)

69 이름 없음 (kzGn76moPA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:40:20

참치의 관념은 대체-

70 이름 없음 (.OxkDSsTDQ)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:40:28

아니면 아이신기오르 존버라고 쳐 에이 그냥!

절세로 애 낳다보면 누군가는 아이신기오르 조상되겠지! 몰라!

71 이름 없음 (uLoRoYFWSI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:40:51

솔직히 말해서 중원인 절세는 왠지 거부감 커보이지만, 말박이 절세는 실제 난이도와는 별개로 심리적 허들이 확내려감

72 이름 없음 (S0.GogSvKc)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:40:54

그냥 도파민으로 절세 지르거지ㅋㅋㅋㅋㅋ

저거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

73 이름 없음 (kzGn76moPA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:40:57

건주여진 이때 범부들이어서 글쎄다

74 이름 없음 (KQ0ofB55nw)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:41:00

사실 저기서 절세 고른 사람중 몇명이 따라갈까라고 생각하면 몰?루 천하무적도 참여자 평균 4명정돈데 절세 투표자가 7명

75 이름 없음 (uLoRoYFWSI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:41:20

진짜로 저거 중원인 어장이었으면 절세 나오자마자 ?나오고 그 참치 매달려

76 이름 없음 (S0.GogSvKc)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:41:26

절세 안골랐으니까 좋았쓰(?)

77 이름 없음 (uLoRoYFWSI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:41:35

나도 안골랐으니 좋아쓰

78 이름 없음 (kzGn76moPA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:41:39

다죽을거같은데 참치들

79 이름 없음 (KQ0ofB55nw)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:41:41

리스크 중원 절세가 적음 리턴도 중원이 높음 ???????

80 이름 없음 (.e4K9E.dqI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:41:51

상관은 대체 어디까지(?)

81 이름 없음 (1IH4pjl2K6)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:41:56

아니 왜 또 상관이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

82 이름 없음 (kzGn76moPA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:42:00

화려한 샹콴스타트

83 조립식소장◆FrnOIZAQlk (hfdKIxmEaY)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:42:04

>>66 말박이면 전쟁걸어서 빼앗을버라 난이도가 수직상승하면 수직상승하지 떨어질 일이 없-

84 이름 없음 (LN1.DIlTXA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:42:20

왜 요땅이 뇌절 안 한다고 하니까 참치가 뇌절하는(?)

85 이름 없음 (.OxkDSsTDQ)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:42:21

소장! 애미초즌 친척이 하나 더 는거같은데.

애도 양다리 걸쳐 아루?

86 이름 없음 (S0.GogSvKc)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:42:26

사실 참치 허들은 오랑캐가 절세가 낮지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실제 어장에선 오랑캐가 절세가 제일 빡세다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

87 이름 없음 (uLoRoYFWSI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:42:26

진짜로 타어장 절세가 어떤 취급이냐고? 일단 절세 달리면 참치들이 단체로 ?를 지르고 나서 바로 터져서 그참치가 바로 매달리며, 무려 절세를 시작부터 가능하게 하는 날명화어장은 참치들 합심해서 절세 그없 만들어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

88 이름 없음 (kzGn76moPA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:42:32

애초부터 평균인성>>중원이 이득
고점>>중원이 높음
저점>>초원이낮음

대체왜?

89 이름 없음 (KQ0ofB55nw)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:42:43

쟤 상관인니 쟤 만두카이 아니네

90 이름 없음 (Ek411igh/c)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:43:03

그 놈에 상관은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

91 이름 없음 (uLoRoYFWSI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:43:22

진짜로 날명화는 리메전이 절세라서 절세 또 할거냐 말거냐에서 절세 빼버림
진짜로 중원인 절세는 그정도의 거부감이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

92 이름 없음 (ysysFt8tCg)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:43:24

상관 또 너냐!!!

93 이름 없음 (KQ0ofB55nw)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:43:39

뭐 부잣집 가서 절세로 꼬셔서 털것도 아니고 무공 빼낼것도 아닌데

94 조립식소장◆FrnOIZAQlk (hfdKIxmEaY)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:43:40

후...무림팔자 '상관 카르텔' 가야겠지?

95 이름 없음 (S0.GogSvKc)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:43:48

이미 팔자에 상관관련자만! 3명이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

후미루가 갑자기 상관천야햄의 숨겨진 사생아 이런거 나오지 않길ㅋㅋㅋㅋㅋ

96 이름 없음 (0TYe4aH5hA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:44:04

용상반야공은 저걸 참조하면 되겠군

97 이름 없음 (Y94JEdiP66)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:44:04

아니 경우에 따라 만두카이 될수도 있었다
지금은 살수 있는지 부터 걱정해야지

98 이름 없음 (KQ0ofB55nw)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:44:28

솔직히 말박이 애첩 확률이

99 조립식소장◆FrnOIZAQlk (hfdKIxmEaY)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:44:35

어쨋든...절세미녀는 아루같은 얘에게나 붙여주는거지

다른 얘들한테 붙이면 안되는건데...으헤

100 이름 없음 (Ek411igh/c)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:44:41

상관 카르텔은 도대체-

101 이름 없음 (0TYe4aH5hA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:44:49

사실 상관천야는 상관씨는 그저 가명이고 진짜 성은 보르지긴이지만

102 이름 없음 (.OxkDSsTDQ)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:44:50

무림팔자 상관혈족

분광녹옥 (상관)육괴
황금여왕 상관아루
만두카이 상관후미 루

아메도 팔선곤볼 걔 혹시 상관씨 달고 나와?

103 이름 없음 (uLoRoYFWSI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:44:54

실제 난이도: 말박이가 어장주에 따라 다르겠지만 조금이든 많이든 아무튼 어려움
참치 거부감: 중원인은 거부감 개떡상하는데, 말박이는 그럴수도 있지 취급
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

104 이름 없음 (uLoRoYFWSI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:45:25

진짜로 중원인 절세에 대한 거부감을 보고싶다면 날명화 메이킹을 보고와라(아무말 아님)

105 이름 없음 (S0.GogSvKc)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:45:35

아잇 뭐야 후미루 상관혈통ㅋㅋㅋㅋㅋ

팔자 절반이상인 상관관련자.....?????

이거 상관비리읍읍

106 이름 없음 (kzGn76moPA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:45:43

중원인 절세 거부감이고 나발이고 후미루 어캄 ㅋㅋ

106 조립식소장◆FrnOIZAQlk (hfdKIxmEaY)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:45:43

또다시

어리석은 선택을

107 이름 없음 (.e4K9E.dqI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:45:59

나는 팝콘을 씹는다

108 이름 없음 (YbCvDUpG9o)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:46:03

터지면 터지는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

109 이름 없음 (ysysFt8tCg)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:46:08

나는 안했어!!!!!!!!!

110 이름 없음 (uLoRoYFWSI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:46:12

그리고 이제 어장주들이 이제 외모상승 지나치게 많이 딸깍하면 절세들어가는데 이제 절세들어간다고 하면 참치들 모두 시발 절세는 안된다 다들 알지? 시전하는게 보통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 후미루는 말박이 당한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

111 이름 없음 (YbCvDUpG9o)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:46:14

물론 저어는 안 골랐습니다

112 이름 없음 (KQ0ofB55nw)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:46:26

그거 날명화 메이킹 2개 있는데 1번째 메이킹에선 황실이니 절세미인 ㅇㅋ? 하더니 불굴 자리에 절세 들어가고 좆돠고 이전 판정에서 밑바닥인생이 안 없어져서

113 이름 없음 (uLoRoYFWSI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:46:27

저어는 압육 골랐습니다 병신도 아니고

114 이름 없음 (Y94JEdiP66)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:46:34

실제로 많은 사람들이 투표했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

115 이름 없음 (uLoRoYFWSI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:46:42

그냥 여기서 부연설명 하고 잇는 나조차 일단 압육고름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

116 이름 없음 (S0.GogSvKc)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:46:43

나도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 통솔계를 적아서 올렸다고!!!!

117 이름 없음 (KQ0ofB55nw)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:46:44

저어는 군략 골랐어여

118 요땅◆ErfQxyLoOw (86F3xgmKck)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:46:54

메이킹 끗

119 이름 없음 (.e4K9E.dqI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:46:57

>>106 참치란 그런 생물이니

120 이름 없음 (uLoRoYFWSI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:47:06

솔직히 절세고 자시고 일단 참치라면 외모보단 성능 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

121 이름 없음 (1IH4pjl2K6)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:47:16

난 내가 넣은 종말의 기수 골랐어

122 이름 없음 (.e4K9E.dqI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:47:19

>>118 요땅 소감은? 뭐 대충 알것 같지만

123 조립식소장◆FrnOIZAQlk (hfdKIxmEaY)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:47:23

양참무 모르는 참치들도 들어와서 절세미녀 픽한 것 같긴 한데...

124 요땅◆ErfQxyLoOw (86F3xgmKck)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:47:27

>>122 안봐준다.

125 이름 없음 (.OxkDSsTDQ)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:47:28

저는 군략 앵커했어용

126 이름 없음 (kzGn76moPA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:47:32

압육 앵커했거늘!!!!!!!!!!!

127 이름 없음 (Y94JEdiP66)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:47:37

요땅이 뇌절안하니까 참치가 뇌절하는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

128 이름 없음 (Ek411igh/c)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:47:41

대충 1.5부 애들 혈통이

아루 - 상관
산월 - 양과
호시노 - 그냥 민초
백유안 - 그냥 민초
후미 - 상관
팔선 - 몰?루
일괴 - 몰?루
이괴 - 몰?루
심천양 - 심가

이렇게 인가

129 이름 없음 (KQ0ofB55nw)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:47:47

애초에 절세추녀 이런거 나온거 보면 양탐무 모르는게?

130 이름 없음 (LN1.DIlTXA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:48:01

요땅, 잔혹묘사가 필요하면 참고할 만한 작품을 아는데 알려줄까(미친 참치)

131 이름 없음 (.e4K9E.dqI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:48:01

절세 평균 보존 법칙(?)

132 요땅◆ErfQxyLoOw (86F3xgmKck)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:48:08

그래서

애엄마 앞에서 애한테 절세미인 달아준 소감은?

133 이름 없음 (S0.GogSvKc)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:48:10

역시 뇌절의 왕 요땅이야!

요땅이 뇌절이 안하니 참치들이 절세를 고른다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

134 이름 없음 (ysysFt8tCg)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:48:12

내 잔혹 냉정 끔찍한 살인마 말박이가!!

135 이름 없음 (kzGn76moPA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:48:13

절세추녀는 생전 처음들어보긴했어

대체뭐야

136 이름 없음 (uLoRoYFWSI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:48:14

>>129 솔직히 절세 저정도 앵커는 아는애들도 몇섞였어

137 이름 없음 (KQ0ofB55nw)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:48:15

궁술의재능 입육 군략 좋은거 많은데 오ㅔ 하필

138 이름 없음 (1IH4pjl2K6)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:48:17

절세참치들 런한게 보이는wwwwww(실성)

139 요땅◆ErfQxyLoOw (86F3xgmKck)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:48:23

>>130 ㅇㅇ

140 이름 없음 (.OxkDSsTDQ)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:48:27

십이철신각까지 넷이었는데 자의왕에서 장례중이라 상관씨 3으로 줄어들었지

141 이름 없음 (kzGn76moPA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:48:34

미안하다...

142 이름 없음 (tCRszWPlp2)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:48:36

그야 메이킹이니까?

143 요땅◆ErfQxyLoOw (86F3xgmKck)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:48:39

>>135 조활(여자)

144 이름 없음 (KQ0ofB55nw)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:48:39

잡담판 참치들은 주로 다 성능 고른듯?

145 이름 없음 (Ek411igh/c)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:49:00

이런것은 사실 적당히 쳐내는게 맞았다(?)

146 이름 없음 (.OxkDSsTDQ)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:49:03

내 북경을 불태울 초즌이 ㅠㅠ

147 이름 없음 (uLoRoYFWSI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:49:04

난 일단 절세 쉴드 좀 치는거랑 별개로 참치면 당연히 압육골라야지 하고 압육고름 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 팝콘중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

148 이름 없음 (.e4K9E.dqI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:49:06

메이킹 참치랑 참여참치는 광장히 차이가 난다

149 이름 없음 (S0.GogSvKc)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:49:09

절세 후미라.

초기결월맛이 나겠어

(?)

150 이름 없음 (kzGn76moPA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:49:18

후미루!! 그 자질이면 너는 북경을 불태울수있었어!!!

중원의 공포가 될 수 있었다고!!!!!

151 이름 없음 (1IH4pjl2K6)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:49:30

후... 어쩔 수 없군 유기해야(?)

152 이름 없음 (KQ0ofB55nw)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:49:33

만두카이가 아니라 그냥 말박이 애첩인게?

153 이름 없음 (YbCvDUpG9o)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:49:37

후...시작부터 유기각이 씨게 보이는군

154 이름 없음 (uLoRoYFWSI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:49:41

소올직히 절세 고르는거랑 별개로 일단 성능트레잇은 하나라도 챙겨가는게 보통인데 참치들 모두 욕망에 사로잡혀서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

155 이름 없음 (ysysFt8tCg)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:49:52

어째서냐 어째서 쓸데없는 외모에 투자한거냐 후미 칸!

156 조립식소장◆FrnOIZAQlk (hfdKIxmEaY)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:50:01

얼굴에 칼 긋고 절세를 떼면(?)

157 이름 없음 (KQ0ofB55nw)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:50:08

좋은 트레잇이 많이 걸려서 서로 단일화 안하고 절세 안걸리겠지 하다가

158 이름 없음 (tCRszWPlp2)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:50:09

그러고보면 조활은근 여자처럼 생겼더라(?)

159 이름 없음 (kzGn76moPA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:50:13

종말의기수(성능모름)

절세미인(크아악)

??

압육오만고르던 하진보다 더한건 처음보네

160 요땅◆ErfQxyLoOw (86F3xgmKck)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:50:18

>>156 칼그어도 절세는 유지야

알고있잖아

161 이름 없음 (YbCvDUpG9o)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:50:23

절세는 단일화가 잘 됨

나머지는 안 됨ㅋㅋㅋㅋ

162 이름 없음 (.e4K9E.dqI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:50:33

종말의 기수의 성능이 어떨지

163 이름 없음 (Y94JEdiP66)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:50:38

>>158 그게 더 못생기게 만드는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

164 이름 없음 (ysysFt8tCg)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:50:44

>>156
절세라면 그것또 예쁠껄.

165 이름 없음 (uLoRoYFWSI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:50:45

일단 압육고른 참치들 팝콘들고 손들어볼까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

166 이름 없음 (1IH4pjl2K6)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:50:48

>>156 와 야성적인 미인!

167 이름 없음 (KQ0ofB55nw)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:50:52

종말의 기수는 그나마 승마술이라고 볼순 있는데..

168 이름 없음 (tCRszWPlp2)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:50:56

태워야 하나?

169 이름 없음 (S0.GogSvKc)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:51:00

아니면 정신계라도 챙겼어야 했는데 절세였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후미루 본인 멘탈도 보노보노 될 가능성도 보인다.

도덕도 -40이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

170 이름 없음 (kzGn76moPA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:51:01

군략단은 오징어다리 들죠

171 이름 없음 (YbCvDUpG9o)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:51:15

플레이버만 보면 레밍마냥 맨 앞에 달려가는 그거 아님?

172 이름 없음 (Ek411igh/c)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:51:23

마따끄 팔자 애들 중 인성 가장 박은게 후미인가

173 이름 없음 (uLoRoYFWSI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:51:24

압육단은 팝콘들고 군략단은 콜라와 오징어다리 들어봅시다, 전 팝콘듬

174 요땅◆ErfQxyLoOw (86F3xgmKck)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:51:27

그리고 너네 알아둬야될거 있다

쟤 정신계 트레잇 없다

175 이름 없음 (kzGn76moPA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:51:28

12세 스타팅에 뭔짓이야 ㅋㅋ

176 조립식소장◆FrnOIZAQlk (hfdKIxmEaY)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:51:40

군략을 넣고, 종말의 기수를 넣었다

177 이름 없음 (Ek411igh/c)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:51:45

소림쌍괴이시여! 저 말박이를 쳐죽여주소서!

178 이름 없음 (KQ0ofB55nw)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:51:45

궁술은 콜라들까요?

179 이름 없음 (ysysFt8tCg)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:51:53

크아아아아아가ㅏ가아

180 이름 없음 (uLoRoYFWSI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:51:54

내가 앵커한게 압육 군략 궁술친화였던가?

181 이름 없음 (1IH4pjl2K6)

종말단은 콜라드세욧

182 이름 없음 (.OxkDSsTDQ)

근데 애 천야랑 무슨 관계임

183 이름 없음 (YbCvDUpG9o)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:52:01

다이스가 안 골라준 걸 어쩜ㅋㅋㅋ

184 요땅◆ErfQxyLoOw (86F3xgmKck)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:52:07

>>177 스님이라고 절세미녀가 안먹힌단 법이 어디있느냐?

185 이름 없음 (LN1.DIlTXA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:52:10

일단 잔혹 묘사, 그로쪽 묘사로 유명한 어장을 대자면 스레딩거님의 마법소녀 아카데미아가 있어. 얼굴이 녹아내리는 묘사, 수위를 넘다드는 미친 발언, 그로 묘사는 이쪽을 참고할 만할거야
추가로 만약 요짱이 달동네 계정이 있고, 성인인증이 되어있다면, 살인귀 탐정 유카리를 추천해. 그 작품의 살해 묘사는 꽤나 유쾌하면서도 매우 잔혹하니까.

그 외에 필요한 그로 파츠가 있다면 구해줄 순 있을 것 같아. 내장, 눈알이 썩는 듯한 효수된 머리, 뼈가 드러난 몸체라던가. 다만 이쪽은 수위가 상어아가미 물려나갈 수 있으니 주의하고

186 이름 없음 (kzGn76moPA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:52:18

살려다오!!!

아니 살려봐야 의미는없는데

안아프게 죽여다오?

187 이름 없음 (JzD1vcwaQI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:52:23

압육, 궁술, 전략계 넣었다

188 이름 없음 (uLoRoYFWSI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:52:24

일단 난 압육 군략 궁술친화 앵커했고, 거기서 실제로 앵커한건 이제 압육임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
압육단 팝콘들어봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

189 이름 없음 (Y94JEdiP66)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:52:29

가장 웃긴건 정작 절세고른애들은 그냥 떠날것 같다는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

190 이름 없음 (1IH4pjl2K6)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:52:42

>>186 시작하고 얼마안가서 죽여다오 나올걸ㅋㅋㅋㅋ

191 이름 없음 (kzGn76moPA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:52:44

그래서 진짜어캄

192 이름 없음 (YbCvDUpG9o)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:52:46

>>185 어장규칙 때문에 잘쳐도 텍스트로 퉁치겠다

193 조립식소장◆FrnOIZAQlk (hfdKIxmEaY)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:52:47

콜라는 좋지

194 이름 없음 (KQ0ofB55nw)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:52:47

그냥 소장 황실버튼이랑 똑같음

195 이름 없음 (ysysFt8tCg)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:52:59

책임 책임을 지란 말이다!!!

196 이름 없음 (uLoRoYFWSI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:53:00

진짜로 말박이라서 허들 낮아진거 조온나 큼

197 이름 없음 (.e4K9E.dqI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:53:10

뭐 아직 시작 안했으니 단정하긴 이르지만

198 이름 없음 (YbCvDUpG9o)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:53:12

통나무 주문한 참치들보고 지라고 해ㅋㅋㅋ

199 이름 없음 (kzGn76moPA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:53:14

아니 소장황실버튼은 화려하기라도 했지

절세버튼은 그냥 뻘건데요

200 이름 없음 (1IH4pjl2K6)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:53:17

>>187 사실 절세넣은 참치들이 손드는게 더 빠르지?

201 이름 없음 (.OxkDSsTDQ)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:53:18

카리스마
군략
초원의 늑대

어차피 무림팔자놈들이 막을거니까 무공수위보다
대전략을 통해 북경을 확실히 태울수 있도록 골라준 앵커였는데...

202 조립식소장◆FrnOIZAQlk (hfdKIxmEaY)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:53:19

뭘 해도 벗어날 수 없는 엇갈린 운명이 옥죄는거지~

203 이름 없음 (KQ0ofB55nw)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:53:22

난이도가 오르는데 허들은 낮아지는 기묘한 현상?

204 이름 없음 (uLoRoYFWSI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:53:23

말박이는 그냥 좀 조지면 조지는거지 이러는게 크니까 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

205 이름 없음 (uLoRoYFWSI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:53:35

>>203 그게 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

206 이름 없음 (0TYe4aH5hA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:53:43

뭐 아무튼 이건 이것대로 재밌겠다

207 이름 없음 (kzGn76moPA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:53:46

나는 압육 지도력 신궁 넣었거늘

208 이름 없음 (Ek411igh/c)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:53:52

말박이의 운명이로구나

209 이름 없음 (uLoRoYFWSI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:53:58

실제적 난이도는 말박이가 어떤형태로든 올라가는데, 허들은 중원인이 한 155788848배 높음

210 이름 없음 (KQ0ofB55nw)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:54:02

솔직히 말박이는 자기가 군대 이끄니 개인보단 집단 무력인 군략쪽이 더 좋아보여서

211 이름 없음 (1IH4pjl2K6)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:54:07

>>195 참치에게 책임이라니 소장의 황실버튼 이후의 포스트 아포칼립스를 못봤구만

212 요땅◆ErfQxyLoOw (86F3xgmKck)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:54:13

>>185 고마워

213 이름 없음 (KQ0ofB55nw)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:54:26

나는 광경맥 궁술의 수재 기승술 넣었는데

214 이름 없음 (ysysFt8tCg)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:54:34

나는 포카포카한 후미 칸의 살인 이야기를 보고싶었을. 뿐인데

215 이름 없음 (uLoRoYFWSI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:54:40

진짜로 날명화한테 절세 안주겠다고 일치단결하는 참치들과 말박이라서 괜찮겠지 하면서 준거 비교하면 차이 확 올거다 ㅋㅋㅋㅋ

216 이름 없음 (.e4K9E.dqI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:54:43

요땅 힘내라구. 아니 이 경우엔 힘내야 하는건 참치들이던가?

217 이름 없음 (KQ0ofB55nw)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:54:44

광경맥 그거 되게 좋아보였는데

218 요땅◆ErfQxyLoOw (86F3xgmKck)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:55:02

힘내야지

캔드민한테 걸리면 안되니까 말이야

219 이름 없음 (kzGn76moPA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:55:09

절세앵커한 참치들은 다뒤져서 뭐ㅋㅋㅋ

220 사관◆4g1YCWYJ9s (OKlHmB2c8M)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:55:09

두렵구나. 두려워.

내일 모래 메이킹 하면....

221 이름 없음 (KQ0ofB55nw)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:55:18

그 is라고 안걸리느거의 선배님이 있고

222 이름 없음 (kzGn76moPA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:55:23

사관은 건강한 메이킹이 되겠구나

223 이름 없음 (ysysFt8tCg)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:55:27

천마 혈통 박는다.

224 이름 없음 (kzGn76moPA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:55:36

같이 조져주겠다는데요?

225 이름 없음 (tCRszWPlp2)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:55:44

군략 같은거 있음 합격진에 보정 있을까?

226 사관◆4g1YCWYJ9s (n0xE4Q5Axs)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:55:55

그 천마혈통 1부에서나 가능한 무언가 판정이야

227 이름 없음 (kzGn76moPA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:55:56

애초부터 근데

그전에 죽을거같은데...

228 이름 없음 (YbCvDUpG9o)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:56:05

ㅋㅋㅋ

브레이크가 말을 안 듣는 11~12시여서 그런 것도 있다

229 이름 없음 (/a9ndjMG5A)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:56:07

>>221 그거 보는 사람이 적어서 그런 게... 결국 타지긴 터졌고

230 이름 없음 (.e4K9E.dqI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:56:12

뭐 ~~의 혈통 같은건 막히니까

231 이름 없음 (Y94JEdiP66)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:56:19

천마 혈통? 1.5부에서는 아무 의미 없는 트레잇이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

232 이름 없음 (LN1.DIlTXA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:56:27

고어 묘사는 전적으로 요땅이 어찌 묘사할지 고민해야 되니까 잘 해봐. AA보다 말 몇 마디로 묘사를 넘어가는게 오히려 더 아프게 다가올 수도 있을테고

233 이름 없음 (uLoRoYFWSI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:56:27

대충 말박이와, 중원인의 차이
anchor>1597051325>326-359

진짜로 절세참치 빼면 죽어도 절세 달기 싫어하는 참치 존나 많은거 볼수 있다

234 사관◆4g1YCWYJ9s (n0xE4Q5Axs)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:56:28

가장 메인은 천마 수신기인데 천기가 끝나버린 1.5부라고

235 이름 없음 (KQ0ofB55nw)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:56:33

솔직히 이동 다이스에서 펌블 되고 팔다리 잘리거나 어머니 죽는게 벌써 보이는데(기분탓인가)

236 이름 없음 (YbCvDUpG9o)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:56:37

1.5부에 달아봐야 천마혈통(장식)

이거임ㅋㅋㅋ

237 이름 없음 (kzGn76moPA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:56:38

자네는 어데 호씨요? 하면 서역에서 왔다고 하면 되고

238 이름 없음 (1IH4pjl2K6)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:56:41

그래도 말박이 어장 메이킹을 조져서 소림 메이킹에서 신중해지니 이거 완전 럭키비키는 개뿔 나 말박이 어장 엄청 기대했단 말이다아아아아아아ㅏ아아아아아아

239 이름 없음 (kzGn76moPA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:56:55

ㄹㅇ

내 용상반야공이!!!!

240 이름 없음 (.OxkDSsTDQ)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:56:57

만약 살아남으면 호제랑 같이 손잡고 지원해서 무림을 묶고, 황실이 무림다툼에 눈 돌린 틈을 타서 힘을 키우다가 한타 들어가보는걸 목표로할까.

241 이름 없음 (.e4K9E.dqI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:57:31

뭐 어떤 전개가 될지 기대가 된다구 요땅

242 이름 없음 (kzGn76moPA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:57:45

안아프게 죽여다오...

243 사관◆4g1YCWYJ9s (n0xE4Q5Axs)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:57:50

천마혈통(수신기 작동 안 함)

이거라고~

244 이름 없음 (YbCvDUpG9o)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:57:54

>>242 그런 건 없다;;;

245 이름 없음 (1IH4pjl2K6)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:57:55

그냥 주기시오

246 이름 없음 (uLoRoYFWSI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:58:05

요땅이 진짜로 절세하기 싫었으면 단호하게 컷했어야했는데 절세는 패널티와 디메리트가 똑같이 있다면서 허용해서 그런거긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

247 이름 없음 (kzGn76moPA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:58:20

팔다리는 남겨다오...

248 이름 없음 (ysysFt8tCg)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:58:24

장식이라 사실 절세도 제대로 활용않하면 디메리트박에 없는 방식이란 말이다!!

249 요땅◆ErfQxyLoOw (86F3xgmKck)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:58:43

>>247 다리 왜. 말타잖아.

250 이름 없음 (1IH4pjl2K6)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:58:47

무공은 쓸 수 있게 해다오 무공도 없으면 진짜 리얼돌이 된다...

251 이름 없음 (.OxkDSsTDQ)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:58:53

뭐 죽으면 아쉽지만 어쩔수 없지

조금 기다리게 되겟지만 무적의 팔기군이 있어

252 이름 없음 (uLoRoYFWSI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:58:53

이게 사태 원인이
절세도 뇌절트레잇이지 않나?> 요땅 왈: 뇌절트레잇은 아님
하다가 나온게 압육단 군략단 나뉘고 대신절세가 들어간것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

253 이름 없음 (KQ0ofB55nw)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:58:55

참치들이 유혹 ㅋㅋㅋㅋ 할리가

254 이름 없음 (kzGn76moPA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:58:59

활용할거면 중원이나 가라고 좀 ㅋㅋㅋ

고점 만정아인 중원은 죽어도안가고 씹헬지옥 대초유ㅓㄴ에서 왜

255 요땅◆ErfQxyLoOw (86F3xgmKck)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:59:02

무공은 쓸 수 있어야지.

256 이름 없음 (YbCvDUpG9o)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:59:17

뇌절 아니긴 하지

실사례 만정아가 잘 써먹잖아

257 이름 없음 (uLoRoYFWSI)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:59:19

>>254 중원인 절세는 진짜로 허들 조온나 높음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

258 이름 없음 (kzGn76moPA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:59:23

말타잖아라니

죠니죠스타각이냐고

259 이름 없음 (.OxkDSsTDQ)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:59:35

군략 괜히 앵커했나 후회가 되네.

걍 군략 필요하지 않을까 소리 안했음...

260 이름 없음 (kzGn76moPA)

2024-09-16 (모두 수고..) 23:59:44

허들은 알빠아니고 성능이 잘나온다고요

261 이름 없음 (ssu2N9Lib2)

2024-09-17 (FIRE!) 00:00:00

군략은 나도 앵커했으니까 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

262 이름 없음 (j3PUneRICg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:00:24

대충 비슷한거 앵커하긴했는대

아니진짜 절세단 뭔데

263 이름 없음 (IFTpYuQKx2)

2024-09-17 (FIRE!) 00:00:31

크아아악

264 이름 없음 (2NrK4t83qg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:00:32

어떻게 보면 한번쯤 데여보는 것도 괜찮긴 하겠다ㅋㅋㅋㅋ

265 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:00:32

진짜로 제비한테 절세달릴거 같으니까 참치들이 지랄해서 절세 아예 락걸어놓고, 날명화 리멕전에 절세 주자마자 어장이 개같이 터져버리고
날명화 리메이크에서 참치들 필사의 조까로 절세 안준거 다들 기억 안하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

266 이름 없음 (j3PUneRICg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:00:48

근데왜말박이어장만 조지죠?

267 이름 없음 (I0NBjZzS5A)

2024-09-17 (FIRE!) 00:00:53

사실 종말의 기수도 뭔가 성능 어떨지 모르겠는데

268 이름 없음 (gd0NTA5c6o)

2024-09-17 (FIRE!) 00:00:57

아, 요땅, 잔혹묘사는 인물상 전체를 보이는 것보단. 신체 파츠 일부만 보여주는게 수위도 적당하고 더 잔혹하게 느껴지니까 참고하셈.

피 웅덩이에 눈 하나만 띄운다던가. 아니면 귀, 눈 같은 파츠만 은근히 보여주면서 나머진 텍스트로 처리하는게 제일 좋은 방도니까

269 이름 없음 (2NrK4t83qg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:00:59

>>265 안 겹쳐서 모르는갑지ㅋㅋㅋ

270 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:01:12

>>266 대충 말박이는 좀 뒹굴어도 되고 중원인은 안된다고 하는 심리적 허들의 떡락(아무말)

271 이름 없음 (Sc7de8rzT.)

2024-09-17 (FIRE!) 00:01:16

말박이 어장만 망할 수없다.

사관! 받아라! 스잘때기 없는 천마 혈통 이다!!

272 이름 없음 (j3PUneRICg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:01:26

차라리 동시에 뽑지 않는게 나았을지도

273 사관◆4g1YCWYJ9s (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 00:01:36

갈!!!

274 이름 없음 (mairdIgABs)

2024-09-17 (FIRE!) 00:01:44

이게 다 요땅이 착해서 그래

합성수지 / 조피 주희 /
급으로 안될거 고르면 조진다라는 확신이 없었던것 흑흑

275 이름 없음 (BqlhKyzjMc)

2024-09-17 (FIRE!) 00:01:46

아직 망하거나 조진건 아니지만 그럴 확률이 높긴 할수도

276 요땅◆ErfQxyLoOw (uw7LJEVC9g)

2024-09-17 (FIRE!) 00:01:47

>>268 고마워

277 이름 없음 (lGMsTokMpk)

2024-09-17 (FIRE!) 00:01:50

절세추녀는 외모상승으로 없앨 수 있을까?

278 이름 없음 (I0NBjZzS5A)

2024-09-17 (FIRE!) 00:01:51

어쩔수없이 소림에도 절세미인과 천마렬통 천살성을(아무말맞음)

279 이름 없음 (j3PUneRICg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:01:53

그치만 사관

혼자만 훈훈한 메이킹일수는 없잖아!!!!

(?)

280 이름 없음 (2NrK4t83qg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:02:04

>>277 그게 되면 추녀가 아니다

281 이름 없음 (I0NBjZzS5A)

2024-09-17 (FIRE!) 00:02:16

요땅이 착하다??? 그 규화보전의 요땅이

282 이름 없음 (lGMsTokMpk)

2024-09-17 (FIRE!) 00:02:19

단일화가 이렇게 중요합니다

283 이름 없음 (j3PUneRICg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:02:20

1.5부 천살성 되나?

284 아메◆YQCHhsujso (2Pj1DMuA6o)

2024-09-17 (FIRE!) 00:02:28

285 이름 없음 (2NrK4t83qg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:02:32

>>283 천기 닫혀서 안 될듯

286 이름 없음 (Sc7de8rzT.)

2024-09-17 (FIRE!) 00:02:33

사관. 베르고 AA의 책임을 져라!

287 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:02:35

종말의 기수 이것도 그냥 종말을 몰고 올것 같잖아ㅋㅋㅋ몽골에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

288 이름 없음 (j3PUneRICg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:02:37

초보시절 고자만들던 요땅이ry)

289 조립식소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 00:02:38

아루가 먼저 절세의 진실을 보여줬어야 했었다(?)

290 이름 없음 (b.57ozI4Gg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:02:42

등신들이 절세 왜 고른 거야? 45명의 하꼬 부족에 절세? 그럼 바로 부족 몰살하고 잡아가서 간살당하겠구만

291 이름 없음 (IFTpYuQKx2)

2024-09-17 (FIRE!) 00:02:45

>>277 산월에서 잘생겨져봐야 산월

292 이름 없음 (mairdIgABs)

2024-09-17 (FIRE!) 00:02:52

규화보전도 결국 치료해줬잖아.

말하자면 뇌신청룡검도 어떻게든 되었으니까 태도도 되었을거란 심리가(?)

293 이름 없음 (I0NBjZzS5A)

2024-09-17 (FIRE!) 00:02:54

욕은 ㄴㄴㄴ

294 아메◆YQCHhsujso (2Pj1DMuA6o)

2024-09-17 (FIRE!) 00:02:55

진짜 여러모로 그거다 음...

295 이름 없음 (j3PUneRICg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:02:56

그러니까!

296 이름 없음 (2NrK4t83qg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:03:01

1레스자너...

297 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:03:03

>>290 사유: 말박이
물론 난 압육고름 병-신도 아니고

298 이름 없음 (j3PUneRICg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:03:15

ㄹㅇㅋㅋ

299 이름 없음 (2NrK4t83qg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:03:25

12시 방금 넘어서 아닐 수도 있지만

300 이름 없음 (Sc7de8rzT.)

2024-09-17 (FIRE!) 00:03:26

ㄹㅇㅋㅋ

301 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:03:31

솔직히 난 절세야 그렇다 하겠는데 성능트레잇 단 하나도 안고르고 절세고른게 존나 실망스럽긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

302 사관◆4g1YCWYJ9s (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 00:03:34

결국 주인공 배경의 차이가 크겠지

303 이름 없음 (I0NBjZzS5A)

2024-09-17 (FIRE!) 00:03:38

사람 많이 데리고 다닐것 같아서 군략을 골랐죠 ... 압욱이나 고를걸

304 이름 없음 (IFTpYuQKx2)

2024-09-17 (FIRE!) 00:03:45

종말의 기수는 중원에 종말을 몰고 오라고 앵커한거란 말이다!!!
자기 인생이 아니라!!!!

305 이름 없음 (ssu2N9Lib2)

2024-09-17 (FIRE!) 00:03:47

요땅 지금 확실하게 선택의 결과를 보여주겠다 하고 잔인한 모습 모으고 있자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

306 이름 없음 (j3PUneRICg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:03:51

아무튼 팔다리에서 다리 사망예정인걸 보니까 미래가 시커멓구나

종말의 기수가 누구의 종말인지

307 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:03:59

내가 불만인건 절세는 모르겠고, 절세고를거면 압육이나 군략은 고르라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왠 종말의기수여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

308 아메◆YQCHhsujso (2Pj1DMuA6o)

2024-09-17 (FIRE!) 00:04:03

요땅이 흑화했어...

309 이름 없음 (b.57ozI4Gg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:04:09

초약소부족에서

절세를 달아버리는 건

트롤이 맞아

310 이름 없음 (mairdIgABs)

2024-09-17 (FIRE!) 00:04:11

어쩔수 없지.

후미 루로 양산월이나 유혹하자.

311 이름 없음 (2NrK4t83qg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:04:15

>>304 조합찐빠

312 이름 없음 (j3PUneRICg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:04:20

죽여다오...

313 이름 없음 (I0NBjZzS5A)

2024-09-17 (FIRE!) 00:04:23

갸인적으로 후미루 엄마 타키온 무조건 죽을듯

314 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:04:27

상관 절세 종말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으와아아아.....시너지가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

315 이름 없음 (j3PUneRICg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:04:42

타키온만 죽을까

(?)

316 이름 없음 (ssu2N9Lib2)

2024-09-17 (FIRE!) 00:05:06

시작하고 얼마 안되서 부족원 모두 죽고 전리품이 되겠지 뭐
다리도 없애버릴것 같고

317 아메◆YQCHhsujso (2Pj1DMuA6o)

2024-09-17 (FIRE!) 00:05:10

뭐 잘 끝나길 바랄게 요땅도 내일 차분하게 생각해보고...

318 이름 없음 (j3PUneRICg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:05:11

어쩔수없네

습명되는 이름 후미루로-

319 이름 없음 (Sc7de8rzT.)

2024-09-17 (FIRE!) 00:05:15

죽여다오.

320 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:05:26

근데 진짜로 저 절세를 트롤링이라고 생각했음 메이킹부터 참치들이 매달고 시작했어야했는데 그없이라서 진짜로 이게 배경차이가 조온나 크네

321 이름 없음 (b.57ozI4Gg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:05:28

쑤지처럼 달리면 부족은 몰살이고 본인은 팔다리 잘려서 육노예행이지

322 이름 없음 (BqlhKyzjMc)

2024-09-17 (FIRE!) 00:05:32

>>307 절세가 뽑힐거라고 예측을 할수 있었을리가

323 이름 없음 (ssu2N9Lib2)

2024-09-17 (FIRE!) 00:05:42

애시당초 초원전사제 시작하려면 많이 남았잖아?

324 이름 없음 (lGMsTokMpk)

2024-09-17 (FIRE!) 00:05:43

근데 아마 책임지는 건 압육군략기수 참치일-

325 이름 없음 (b.57ozI4Gg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:05:49

자질 92? 알빠노~

326 이름 없음 (gd0NTA5c6o)

2024-09-17 (FIRE!) 00:05:58

참치들 여기 전체 연령가다...? 일단은 성인 사이트 아니다...? 수위 조절해

327 이름 없음 (Sc7de8rzT.)

2024-09-17 (FIRE!) 00:06:07

절세는 언놈이 찍은건지...

328 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:06:08

난 안 골랐지만ㅋㅋㅋㅋ

절세 달아도

성능픽 트레잇은 하나정도는 달 줄 앎ㅋㅋㅋㅋ

329 이름 없음 (mairdIgABs)

2024-09-17 (FIRE!) 00:06:14

괜찮아 괜찮아
다리 좀 없어져도 말박이니까 말타면 되지.

유혹 열심히해서 여인천하나 만들자 뭐.

330 이름 없음 (j3PUneRICg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:06:25

뚜따랑 팔다리ry) 나오던 수지어장이고

331 이름 없음 (ssu2N9Lib2)

2024-09-17 (FIRE!) 00:06:28

당신의 자질 92 살릴수 있다면 좋겠네요(?)

332 이름 없음 (I0NBjZzS5A)

2024-09-17 (FIRE!) 00:06:30

달빛동네 가면된다

333 이름 없음 (b.57ozI4Gg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:06:34

>>326 이게 중세미개초원 인성 수준인 걸 어쩌겠음?

334 조립식소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 00:06:37

종말의 기수는 황실조지라고 픽한거긴 한데...

335 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:06:41

애초에 말박이 아니었음 진짜로 절세 뽑히고 절세 앵커 한 3~4표 나오자마자 참치들이 개지랄하지마라 새끼들아 하면서 절세 참치 매달고 이제 욕하고 개지랄남 ㅋㅋㅋㅋ
잡담판에서가 아니라 메이킹에서
근데 그게 아니란건 진짜로 배경차이 하나밖에 없단거지 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

336 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:06:56

근데 절세 꾸준히 나오니 신기하긴 하다. 슬슬 안질리나 절세?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

337 이름 없음 (IFTpYuQKx2)

2024-09-17 (FIRE!) 00:07:04

근데 다리없으면 말타는데 엄청 불편하지 않나?
그래도 무릎까지만 자르면 탈 수는 있는데

338 이름 없음 (j3PUneRICg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:07:06

종말의기수 될거같아서 안하고 그나마 절세 이길거같던 군략뽑았는데

크아앋

339 조립식소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 00:07:35

아니 그런데 왜 정작 아루에겐 절세를 안주는???

달라고 하는 사람에겐 안주네

340 이름 없음 (j3PUneRICg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:07:37

누가 절세참치들 데리고 가다오...

341 이름 없음 (b.57ozI4Gg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:07:38

내가 초원전사제를 죽여서 중원을 구원하겠다! 수준이 아니고서 절세 왜 단 건지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

342 이름 없음 (j3PUneRICg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:07:53

아하

호국참치들이구나

343 이름 없음 (gd0NTA5c6o)

2024-09-17 (FIRE!) 00:07:55

일단 요땅은 실루엣 AA를 잘 써야겠네. 캐릭터 그대로 묘사하면 상어아가미 걸리니까, 잔혹성 묘사는 실루엣으로 전부 처리하겠지

344 이름 없음 (mairdIgABs)

2024-09-17 (FIRE!) 00:08:05

괜찮아 살아남으면 절세미인도 유용하게 쓸수 있고 죽으면 우리 초즌 아니야~~~~~

완전 럭키비키자나

345 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:08:12

그야 소장이니까 절세를 안주는(?)

(아무말)

346 사관◆4g1YCWYJ9s (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 00:08:15

결국 배경 차이로 인한....

347 이름 없음 (j3PUneRICg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:08:17

중원을 위해 후미루를 죽였다

경태제씨 지켜봐줘!!!!

348 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:08:27

양참무 날명화 리멕전 어장에서 절세 뽑혔을때 참치들 반응
anchor>1597047363>145-190
진짜 조온나 다르죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

349 이름 없음 (lGMsTokMpk)

2024-09-17 (FIRE!) 00:08:40

아루는 절세 주고 싶었

350 좌사관◆4g1YCWYJ9s (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 00:08:42

훗 훗 훗

351 조립식소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 00:08:53

이~~~ 참치들이~~~

요땅+말박이는 만만하다는거냐...!

352 이름 없음 (j3PUneRICg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:08:58

그치만 가면무도회 줬고

353 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:09:13

눈치백단도 줬고(?)

354 이름 없음 (b.57ozI4Gg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:09:17

농담 아니고 초원식 논리면 자기 딸이 절세인 거 퍼지기 전에 죽여서 후환을 없애는 일도 가능한데

그냥 고로시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

355 이름 없음 (j3PUneRICg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:09:24

똑똑하게 살아가렴!

356 이름 없음 (Sc7de8rzT.)

2024-09-17 (FIRE!) 00:09:39

좌사관 웃지 마라 내일모레 똑같은 혹을 달아주마.

357 이름 없음 (j3PUneRICg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:09:40

오히려 좋아(?)

358 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:09:44

진짜로 초원전사계(말박이)랑, 절세밑바닥주명화(중원인)이랑 반응 조온나 다르다고
내가 괜히 말박이라서 허들 낮아졌다고 했겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

359 이름 없음 (mairdIgABs)

2024-09-17 (FIRE!) 00:09:48

합성의 수지
손톱의 소장
주희의 조피
절세의 요땅

360 이름 없음 (IFTpYuQKx2)

2024-09-17 (FIRE!) 00:09:50

그래 이건 다 중원 첩자들의 공작이야!!!
이 비열한 놈들 기필코 아득바득 살아남아서 다 죽여주마!!!

361 조립식소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 00:09:51

가면무도회+고지능은 고맙지만 어째서 절세를 안한...

362 이름 없음 (j3PUneRICg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:10:04

좌사관은 훈훈하고 경건한 소림주인공 만들겠지

하아

중원혐오가(?)

363 이름 없음 (b.57ozI4Gg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:10:20

1어장이 뭐야? 저 메이킹 어장에서 완결해도 말 된다

364 이름 없음 (j3PUneRICg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:10:25

죽여주마 중첩놈들

이 애신각라의 힘으로!

365 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:10:30

진짜로 저거 말박이 아니라 중원어장이었으면, 절세 나오자마자 참치들 쌍욕 튀어나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

366 이름 없음 (mairdIgABs)

2024-09-17 (FIRE!) 00:10:37

좌사관에게 절세미남을 달아주자(?)

이쪽에도 절세가 하나 태어나면 공평하겠지!

367 사관◆4g1YCWYJ9s (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 00:10:40

소?림 주인공-

368 이름 없음 (j3PUneRICg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:10:43

근데 야발 이렇게됐잖아여

369 아메◆YQCHhsujso (2Pj1DMuA6o)

2024-09-17 (FIRE!) 00:10:47

심란해 요땅이 열심히 준비한건데 이걸 흑흑

370 이름 없음 (j3PUneRICg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:11:04

그래

좌사관도 그냥 빡빡이 절세미남이 되렴

371 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:11:11

중원이였으면

하...또 상관?

하...종말알?

야잇 절세??????(검열삭제)

였지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

372 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:11:12

내가 이렇게 웃고다니는것도 난 압육단이라서 그런거긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

373 이름 없음 (BqlhKyzjMc)

2024-09-17 (FIRE!) 00:11:26

역시 절세는 잡담판을 갈아버리는

374 이름 없음 (mairdIgABs)

2024-09-17 (FIRE!) 00:11:26

소?림?

괜찮아괜찮아. 절세는 동성도 꼬신다고 수지가 그랫어
항산과 아미도 좋아할거라고

375 이름 없음 (j3PUneRICg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:11:39

내 말박이어장!!!!!!!

소중한 새외주인공이!

376 사관◆4g1YCWYJ9s (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 00:11:40

갈!!!

377 조립식소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 00:11:51

갑자기 떡볶이 먹고싶다

378 이름 없음 (IFTpYuQKx2)

2024-09-17 (FIRE!) 00:11:55

구축해주마!! 이 세상에서…한 마리도…남김없이!!!

379 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:12:04

중원인이었음 이제 절세고른 참치는 이미 쌍욕 1557레스 정도 쳐먹어서 그 참치 효수당하고, 이제 투표한 참치들 저새끼들 지금 다중이 아님? 이지랄 나오고
절세미인 골라지는 순간 시발 개조졌다 소리 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

380 이름 없음 (j3PUneRICg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:12:05

고통은 나눌수록 작아진대

절세의 짐을 지렴

381 이름 없음 (BqlhKyzjMc)

2024-09-17 (FIRE!) 00:12:06

후...로제로 먹어야만(?)

382 사관◆4g1YCWYJ9s (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 00:12:07

근데 또 절맥 나오면 진짜 그때는-

383 아메◆YQCHhsujso (2Pj1DMuA6o)

2024-09-17 (FIRE!) 00:12:18

아메는 자러가야 할 것 같아서 요땅은 괜찮다고 하는데 심란해 흑흑

384 이름 없음 (j3PUneRICg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:12:28

개조진거 맞는데

ㅋㅋㅋ

385 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:12:50

개인적으로 다른어장에서 안 준 트레잇을 주고 싶은.

소림소림 어장엔.

386 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:13:00

>>384 그게 어장주가 뭐라고 해서 나오는게 아니라 그냥 골라지는 순간 레스로 튀어나오는게 중원 절세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

387 이름 없음 (BqlhKyzjMc)

2024-09-17 (FIRE!) 00:13:02

사스케.... 끝이 나지 않는다..

388 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:13:38

지금 저게 예전 레스라서 지금은 다르지 않냐고 하기엔, 참치들 진짜로 미인은 좋아해도 절세 싫어하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

389 이름 없음 (j3PUneRICg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:13:52

알았으니 1절만 해다오

390 이름 없음 (ssu2N9Lib2)

2024-09-17 (FIRE!) 00:13:59

요땅 몽골지도 만든거 보면 엄청 열심히 준비한것 같은데 안타깝네
일단 시간은 많이 남았으니 마음이 바뀌면 롤백해도 될것 같은데

391 이름 없음 (b.57ozI4Gg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:14:06

미개중세초원은 미개중세중원보다 더 야만적이란 걸 왜 모르지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

392 이름 없음 (j3PUneRICg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:14:21

따흐흑

393 이름 없음 (j3PUneRICg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:14:39

부락지도 귀찮을텐데

394 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:14:40

anchor>1597051669>53-68
지금 내가 날명화만 가져왔는데 지금 2차에서 살아남은게 저거 뿐이라서 가져온거임(아무말)

395 이름 없음 (ssu2N9Lib2)

2024-09-17 (FIRE!) 00:14:50

미인 : 감당가능 이점이 큼
절세 : 고점과 저점이 매우 큼

396 이름 없음 (mairdIgABs)

2024-09-17 (FIRE!) 00:14:55

그래 알았으니 동어반복은 1절만 했음 좋겠다 몇번째 참치매달았다고를 같은 내용이여

397 이름 없음 (IFTpYuQKx2)

2024-09-17 (FIRE!) 00:15:01

결국 절세가 박힌 건 중원의 협잡질 때문이야.
우리는 몽골인들의 생존권을 위해 중원의 모든 인간들을 청소해야해(정신나감).

398 이름 없음 (Sc7de8rzT.)

2024-09-17 (FIRE!) 00:15:02

요땅 롤백으로 하면 안될까요?

399 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:15:03

수지가 토미에 설명 들면서 절세 디메리트 이야기 안했으면 걍 했음. 절세.

디메리트 없었으면 그냥 했다. 참치 미인 좋아하는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

400 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:15:08

>>396 앗 죄송

401 이름 없음 (j3PUneRICg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:15:22

ㄹㅇ

중원인을 제노사이드하는것이 곧 순리

402 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:15:42

이건 결국 중원을 제노사이드하는거 밖에 답 없는것인가(아무말)

403 이름 없음 (b.57ozI4Gg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:15:43

>>395 그 저점이 1어장도 가기 전에 부모한테 살해당하는 거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

404 이름 없음 (j3PUneRICg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:15:46

내 귀하디귀한 새외주인공이!

405 이름 없음 (I0NBjZzS5A)

2024-09-17 (FIRE!) 00:16:02

절세 난 그거 합성수지정도 아니면 맛있게 못 할것 같고

406 이름 없음 (IFTpYuQKx2)

2024-09-17 (FIRE!) 00:16:10

중원의 쇼크사... 그것이 온 몽골인의 소망이라고...

407 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:16:12

일단 저거 수습하려면 저건 일정 수준까진 스토리어장으로 가는게 맞기는 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

408 이름 없음 (j3PUneRICg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:16:19

누가 절세어장을 해서 절세참치들을 데려가야된다 생각

누군가 절세의 짐을 지어다오

409 이름 없음 (j3PUneRICg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:16:42

스토리적으로 상어아가미당한다는데여

410 사관◆4g1YCWYJ9s (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 00:16:44

자 자 모두 진정하고

411 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:17:00

그래서 일단 사관 소림은 베르고고 나이 고정인?

412 이름 없음 (j3PUneRICg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:17:12

애신각라... 너희가 후미루의 복수를 해다오...

413 조피◆6fHCKiq0K2 (tDKVOd.D3E)

2024-09-17 (FIRE!) 00:17:13

주희의 조피라니

마치 내가 주인공을 타락시키거나

참치들의 기강을 잡는 어장주인 것처럼 음해하는 건

좋지 않다고 생각해용.

414 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:17:26

>>413 맞잖읍읍

415 사관◆4g1YCWYJ9s (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 00:17:30

AA는 베르고이고 나이는 대충 어떻게 하쉴? ㅋㅋ 해야지

416 이름 없음 (BqlhKyzjMc)

2024-09-17 (FIRE!) 00:17:31

다들 너무 흥분했네

417 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 00:17:33

>>408

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: : : : . .
                   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : \
                      / /: : :./: : : : : : : : : : | :`、 : : ‘,
                  / /: : :./: : : : : : : : : : : | : :`、: : :‘,
                    / /: : :./ : : : : : : : : : : : 八 : :`、: : ‘,
                /: :|><:|: : : : : : : : : : : :/  \: `: : : ‘,
                  /: : :|===:|: _/ノ.: : : :ノ:/ 、_  : | : : : ‘,
              . : : : :|: : : :|: : /: : : : /}/      |: : : : : ,
.                : : : : : |: : : :|:,,x===ミ   x===zx,, |: : : : : ::
                ; : : : : :|: : : :| "´            ´" | : : : : : |
                 | : : : : :|: : : :| ''     '     ''' | : : : : : |
                 || : : :|: : : :| 〉   ー‐' ー‐'   〈|: : : : |:|
                 || : : :|: : : :|::Λ       ノ   Λ|: : : : |:|
                 || : :八:.:. :.|:::::个   `ー   イ::: ノ: : : : |:|
                 |八:::\ \N: : :.|:::::::}>  <:::::ノ/: : : : : ハ|
                  {\\: :\: : : : :.|\/\  / ∨/: : : :/: :ノ
                 \:\: :\{\|:::〈  / Λ   〉⌒}/ ::/
                  / ̄ /´ {ニニニ((;;))ニニニ}  \  \
                  {__}  {ニ/ニl二\ニ}   {   }
                  /´{ ̄ ̄}    ̄〈ニΛニ〉 ̄   ノ ̄ ̄}
             /   {__}  ]7/∨  ∨    /__ノ \
               {      { ̄ ̄} {7// C / /  / ̄ ̄}     \
               /      {__} 7//   / / / __ ノ      〉
            /     V  { ̄ ̄}// C / //  ̄ ̄}        Λ
              /    / _、-''^゚~ ̄ ̄~゚^''- /__|\Λ/|
          /     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  |二二二|   }
           〈/   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∨  ̄ ̄ ̄,   }      |
        /   ニつ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::__:::} |二二二|   }       |
         {/⌒  (ニ⊃::::::::::::::::::::::::::::::::└― 、 \|二二二|  /        |
.        /     <ニつ┐::::::::::::::::::::::::::::⊂ニニ   ̄{ ̄\ ̄ ̄`\   |
       {        └┬く::::::::::::::::::::::::::::::::: ⊂ニニ   {__}        ̄`\
       {          〈 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: └―┐  { ̄ ̄}      \_)  |
.         \        {::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ノ\_{    }            |

"내가 그 짐을 질게!"

418 이름 없음 (IFTpYuQKx2)

2024-09-17 (FIRE!) 00:17:36

음?해?

419 이름 없음 (I0NBjZzS5A)

2024-09-17 (FIRE!) 00:17:48

조피가 참치들 기강 잘 잡아서 날명화에선 참치들이 평소보단 조심했어

420 이름 없음 (j3PUneRICg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:17:48

역시 대소장이야

421 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:17:53

진짜로 조피는 기회를 많이 주기는 하는데, 그 기회 못받아먹으면 칼같이 조지는 어장주의 대표격이잖읍읍

422 사관◆4g1YCWYJ9s (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 00:18:07

다이스요! 외치면 승려(11세)도 가능 하지(?)

423 이름 없음 (BqlhKyzjMc)

2024-09-17 (FIRE!) 00:18:14

하지만 난 개인적으로 주희 엔딩 마음에 들었

424 이름 없음 (I0NBjZzS5A)

2024-09-17 (FIRE!) 00:18:25

조피 기회1 검성깨달음 기회2 이혼대법 기회3 유우기 유바기 기회 많았어

425 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:18:28

난 아직도 주희 그지랄난걸 잊지 못함(아무말 아님)

426 이름 없음 (IFTpYuQKx2)

2024-09-17 (FIRE!) 00:18:39

주희는 솔직하 주희답게 끝내긴 했어

427 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:18:43

주희 검성 엔딩은 좋았음ㅋㅋㅋㅋ

428 이름 없음 (b.57ozI4Gg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:18:50

>>413 사실 주희를 검마타락시킨 장본인이 맞다고 생각해오

429 이름 없음 (BqlhKyzjMc)

2024-09-17 (FIRE!) 00:18:57

주희 엔딩은 잘 나왔다고 생각

430 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:18:59

괜히 참치들이 날명화에서 날명화 깨달음 좋은것만 먹어야한다 이러는게 아닌 wwwwwwwwwwwwww

431 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 00:19:03

{                                       /
                    {                                      /
                    {  /                            /
                       )/                __  --===--  _     <_/
                 /           _ -=ニニニニニニニニニニ=-  _  |
                 /        _ -ニニニニニニニニニニニニニニニ\」
                 /         /ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ∨\
.              /         /ニニニニニニ>''^~ ̄: : : : : : : : : ̄\ニニ二|  ┐
       /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /ニニニニ(__)>:/: : : : : : : : : : ::| : : : | : : | ̄\ニ.|  Λ___
     | ̄\          厂{ニニ(__)>''゛.: :/: : : :/.: .: .: : : : :| : : : | : : |ニ二.\|_  |_ \
    厂    \        厂 {二二./ : : : /: : : :/ : : : : : : : : : | : : : | : : |二二二{ニ|ニニニ|   \
. 厂 ̄ ̄\            {   {ニ./: : : : ::/: : : :/: : : : : : : : : :./: : :/ : : : : ̄ ̄| ̄|Vニニニ|
/      \.          厂 ̄{/: : : :/ /: : : :/: : :/: : : : : : :/: : :/ ::|Λ: : :゚∞ccC\ニニ|
           \        {_/: : : :/: :/:|》≪/: : :/: : / :/: :/: : :/ : ::|  | : |:: :|二| \  ̄       |
                    _>''": :_.、-'' : : :/:/|== |: : :/: : / :/: :/: : :/ | |  | : |:: :|二|: : : \     |
.        __ _.、-''": :_.、-''"/: : : : /| (| : : |: :/\/ :/: :/: : :/  斗 :|―|- |:: :|二|: : : : : :\  _ノ
.         / / :.:/:.:/    |:.:/:. :/.:..:|\| : : |冗ミx\:: /: : :/   ノ:::ノ  | : |:: :|二|: :|: : : : : ::\ . |
.   _____//⌒7 { : / \_. | :|: :/|: : :|:.|:.|:. : :ヒ;;ツノ _\/: :/  イx云天 厂:|:: :|Λ|: :|: : :|: : :|  )>|
  [__  ___ {:.:\{   \八:\::|: : :|:.|:.| : : | ⌒" ノ/     (ヒソノ ノ/t ノ|: : : ノ: :.:|: : :|: : :| ,/ |
.     /  /__\: :\     \\:\: :|:.|:.| : : |          ´"⌒ //.:ノ:./: : : ノ: : :|: : :|   V
\   〈_/[__    ̄ ̄]   |: :.\:\:|:.| : : |:.、     、      イ //⌒Z彡_,ノ.: .:ノ _,}
.  \       /  / ̄ ̄   __|\: : \ 八.: .:∨\ `ー' ‐'    イ  ̄\ / ̄ ̄ ⌒) /
    \{   〈_/ <         \ \: : \:\.:. \ \ __ </ //  }┘   __..:彡
      {        \>'^~ ̄\厂\__: : >/ ̄/  /⌒\\/  /
.      \   /   \/    _ /   ',  V(_,/  /  /  /⌒\}__/
.       \{   \/      {  \ >、  ', ∨(_ソ/{(_/{(__(_/┘
          \ \{   厂\\  \ ', ', |`¨⌒¨⌒¨⌒
          \__{  {\  \\  \'(_」(」

(천장에서)기어오는 절세미녀(불사지체, 사마귀계) 당루루

432 사관◆4g1YCWYJ9s (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 00:19:04

/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        '::::::::::::::::::::::::::::::::::::______:::::
       ./:::::::::::::::::厂 ̄ ̄           `
      /:::::::::::::::::::j        ....................
      .':::::::::::::::::::/ /    ....::::::::::::::::::::::::::::::..
     .':::::::::::::::::::::〉   ......::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     i:::::::::::::::::::/  ..:::::::::::::::::::::::::::::`:::::::::;:::::::::::::
     |:::::::::::「 ̄ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::}::{::::::::::::::
     |::::::_|_.斗==T:T:T:T:T:T:T:}==iT:T:T:T
     r'く:: ̄:| i|"  》:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:lリ::::i:::;::|厂 ̄}:l:
     |  }::::::|  、  勹l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:炒::::::|::;: |!ト、 {l:l:
     |  |::::::|  ヽ--'=抖-― ":::::::: |::;::::ゞ:廴_
     |  |::::::|    :::::::::::::::::::::::::::::::::::|::;::::::::、::::::::
     ヽ .|::::::|    ...::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::;:::::::::::::::::::
       }|::::::|   ,、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::`
       ,ハ、::::|  ィ:};!:::::::::;::;::::;;::::::::-:::…-=::::;:::::::::::::
     ./  マ::l.ィル1:|:::;::":::::::::::::::::-――-、:::::`:::;::::::
    /    《:/" .|l:!::|l:::;:::::'´::::::::__::::::::\::::::゙::;:
___/    マ_,ィ j:レ"l!::::::::::::´:::::::::i:|:!:::`:::::::::`:::::::l:
、  /      `'くィ:::::::i!:::::::::::::::::::::::l:l!|::::::::::::::::::::::::l!
. `'く       :::::`'く_,.ィ:::::::::::::::::::::::jll:!::::::::::::::::::::::::l!
   \      ::::::::::゙く{廴}ィ:::::::::::::ハ:{ィ::ィ{::::::::::::::}、l
     、     ::::::::::::` -=≠=キ==≠'-===-''"
,     \    ゙ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:',      \    ゙ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ,       \     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ,        `          .::::::::::::::::::::::::::::::::
  ,           `       :::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ,            ` 、  :::::::_  -‐    ̄
  Λ              \ /
  /、 ',           ィ〔 ̄〉《
. /  `.l          // ̄ 寸ハ

승려(10세)?

433 이름 없음 (lGMsTokMpk)

2024-09-17 (FIRE!) 00:19:21

주희는 진짜 기회 많이줬어 근데

434 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:19:26

트레잇 노안?

435 이름 없음 (mairdIgABs)

2024-09-17 (FIRE!) 00:19:31

그래도 조피는 커버치는 참치라도 있지
수지랑 소장은 참치들의 반박이없..

436 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:19:32

주희는 엔딩 잘나온게 맞는데 근데 진짜로 그런 함정을 숨겨놓다니 다신 속지 않겠다의 전형이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

437 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 00:19:41

주희는 대놓고 그렇게 준걸 죄다 퉤엣 한게 크지

438 이름 없음 (ssu2N9Lib2)

2024-09-17 (FIRE!) 00:19:45

아 충허도 늙었다고~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

439 이름 없음 (j3PUneRICg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:19:53

수지는 그냥 죽이니까 응

440 사관◆4g1YCWYJ9s (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 00:19:54

그냥 삭았다고 하자(?)

441 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 00:20:07

>>435 ????????

442 이름 없음 (BqlhKyzjMc)

2024-09-17 (FIRE!) 00:20:08

>>431 당후루라니 맛있어 보이는 이름(?)

443 이름 없음 (ssu2N9Lib2)

2024-09-17 (FIRE!) 00:20:10

충허래 방증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

444 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:20:18

진짜로 날명화 깨달음 취사선택 하는 이유= 주희가 검성깨달음 날먹해서 그지랄난거니 날명화는 진짜로 깨달음 잘먹어야한다때문(아무말)

445 이름 없음 (BqlhKyzjMc)

2024-09-17 (FIRE!) 00:20:46

날명화는 지마 꼴나기 싫으니 말이지

446 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:20:48

주희는 가족 깨달음이나 행동이라도 가족 잘 챙겼어야 했는데-

니어수 이혼대법?

447 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 00:20:51

대체 내 이미지는 어떻게 되어가는거지?

448 이름 없음 (I0NBjZzS5A)

2024-09-17 (FIRE!) 00:21:05

그거 솔딕히 이혼대법 한시점에서 야율비랑 다를게 없었지

449 이름 없음 (IFTpYuQKx2)

2024-09-17 (FIRE!) 00:21:08

>>447 "손톱"

450 이름 없음 (ssu2N9Lib2)

2024-09-17 (FIRE!) 00:21:12

킹치만 소장 잔혹한거 좋아하고 흑흑

451 조피◆6fHCKiq0K2 (tDKVOd.D3E)

2024-09-17 (FIRE!) 00:21:29

아잇, 솔직히 절세 날명화에 박고 싶었다고!

백합을 찍고 싶었단 말이다!

452 이름 없음 (j3PUneRICg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:21:31

잔혹하지 응

광명좌사자니까

453 이름 없음 (j3PUneRICg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:21:40

454 이름 없음 (b.57ozI4Gg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:21:46

>>447 광명좌사자 쏘장이잖음

455 이름 없음 (BqlhKyzjMc)

2024-09-17 (FIRE!) 00:21:47

>>451 동의한다 2차에서 하고싶었

456 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 00:21:49

...??? 잔혹한걸 좋아하는게 아니에요

저는 단지 '리얼리티'를 좋아하는 것 뿐

457 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:21:57

주희 기회 1. 화경갈거냐말거냐= 안갓으면 가족깨달음 기회 잇었음, 기회 2: 니어수 이혼대법쓸거냐? 안쓸거면 진짜로 자기가 감시하거나 했음 됐음 3. 유우기 유바기 죽일거냐? 유우기 유바기를 죽임으로써 최소한의 선조차 없었다는게 드러남
세번을 줬는데 삼진아웃당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

458 이름 없음 (PUvrMmRp7E)

2024-09-17 (FIRE!) 00:22:07

킹치만 소장 모르면 맞아야지 좋아하고...
(물론 모르면 맞는게 맞다)

459 조피◆6fHCKiq0K2 (tDKVOd.D3E)

2024-09-17 (FIRE!) 00:22:13

로한 쌤이냐고 쏘장

460 이름 없음 (BqlhKyzjMc)

2024-09-17 (FIRE!) 00:22:17

>>456 쏘장 굉장히 악역처럼 말하는 www

461 이름 없음 (b.57ozI4Gg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:22:18

교주 쑤지
광명좌사자 쏘장
광명우사자 낫토

아니었음?

462 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:22:19

>>451 하지만 참치들 절세 하기 싫어한단 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

463 이름 없음 (ssu2N9Lib2)

2024-09-17 (FIRE!) 00:22:22

계획대로 안갔을뿐이지
경국요화, 절세소무아루, 손톱 좋아하고

464 이름 없음 (lGMsTokMpk)

2024-09-17 (FIRE!) 00:22:31

절세북명소무장춘공명화는 보고 싶었어

465 이름 없음 (mairdIgABs)

2024-09-17 (FIRE!) 00:22:33

?? 날명화 자길 남자참치로 착각하는거야?

466 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:22:52

뭐야 날명화 정신병적 성별은 남자여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

467 사관◆4g1YCWYJ9s (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 00:22:58

근데 그 뭐냐. AA는 고정시키는지라 노안은 주고 트레잇 3개 받을것 같음

468 이름 없음 (BqlhKyzjMc)

2024-09-17 (FIRE!) 00:22:59

절세북명소무장춘공 백합백합 명화는 보고싶었다

469 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 00:23:01

아니...그...악역처럼 말한다 했는데

리얼리티란 창작에서 가장 기본적인 것이에요

그래서 어딜 맞으면 어떻게 비명을 지르는지도 공부했-

470 이름 없음 (I0NBjZzS5A)

2024-09-17 (FIRE!) 00:23:08

참치들은 성별이 없고 말초신경으로만 몸이 이루어진게 아니였어?

471 이름 없음 (lGMsTokMpk)

2024-09-17 (FIRE!) 00:23:09

황실봉고 타면 외모상승 2번 눌러도 되지 않을까

472 이름 없음 (j3PUneRICg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:23:10

절세를 싫어하는데 어째서 후미루에게

473 이름 없음 (IFTpYuQKx2)

2024-09-17 (FIRE!) 00:23:25

>>469 그걸 대체 왜ry)

474 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:23:29

진짜로 소요자 이새끼 절세를 주고싶었으면 천생은 주고말해라
대신 지마가 되긴 했지만서도

475 이름 없음 (I0NBjZzS5A)

2024-09-17 (FIRE!) 00:23:37

압욱이랑 군략 고른사람이 더많긴해 절세보단

476 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 00:23:40

절세는 아루에게 달란 말이다앗!

477 이름 없음 (j3PUneRICg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:23:43

그래서 어디를 맞으면 비명을 어떻게 지르나요

478 이름 없음 (mairdIgABs)

2024-09-17 (FIRE!) 00:23:56

한칸 더올릴까?
래기가 절세 아니라도 바로 밑 외모는 가능한거 보여줬고

479 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:24:03

어장은 간략화 시켜도 되......

480 조피◆6fHCKiq0K2 (tDKVOd.D3E)

2024-09-17 (FIRE!) 00:24:03

날명화 절세를 달았으면

자기를 겁간하려는 남자들을 피해

여자를 유혹, 지배해서 비틀린 자존감을 세우는~

481 좌사관◆4g1YCWYJ9s (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 00:24:05

(절레절레)

482 이름 없음 (BqlhKyzjMc)

2024-09-17 (FIRE!) 00:24:07

역시 쏘장 직접 실험 해봤(?)

483 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 00:24:23

>>473 그런 스토리가 필요하니 '리얼리티'를 위해 대련을 많이...

484 이름 없음 (ssu2N9Lib2)

2024-09-17 (FIRE!) 00:24:25

리얼리티가 너무 적나라하니까 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

485 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:24:25

>>480 절레절레

486 이름 없음 (I0NBjZzS5A)

2024-09-17 (FIRE!) 00:24:27

아니 날명화 외모 올릴봐엔 하권 따느게 몇배는 이득인데

487 이름 없음 (IFTpYuQKx2)

2024-09-17 (FIRE!) 00:24:34

종말의 기수는 수레바퀴 플에 좋은 트레잇이라 많이 고른 느낌인데

488 이름 없음 (BqlhKyzjMc)

2024-09-17 (FIRE!) 00:24:38

>>480 굉장히 꼴리는(?)

489 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:25:00

진짜로 알거 아는 참치들 그때 이악물고 절세는 안된다 한게 레전드였지

490 이름 없음 (ssu2N9Lib2)

2024-09-17 (FIRE!) 00:25:04

종말의 기수는 좋았다 절세라서 문제지

491 이름 없음 (BqlhKyzjMc)

2024-09-17 (FIRE!) 00:25:08

>>486 알잖아 참치 모든 참치들이 효율을 생각하진 않는다구

492 이름 없음 (lGMsTokMpk)

2024-09-17 (FIRE!) 00:25:19

그러고보면 1000으로 외모 하락은 가능한가?

493 이름 없음 (b.57ozI4Gg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:25:19

>>482 역시 광명좌사자 쏘장

494 이름 없음 (I0NBjZzS5A)

2024-09-17 (FIRE!) 00:25:26

종말의 기수(본인 인생을 종말냄)

495 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:25:35

>>491 미인은 플러스라도 절세는 마이너스인걸

496 이름 없음 (mairdIgABs)

2024-09-17 (FIRE!) 00:25:40

>>480 역시 주희의 조피

497 좌사관◆4g1YCWYJ9s (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 00:25:47

아루아루(구)처럼 이거 백퍼 비정사예요 공인 받아서 다시 메이킹 하는 케이스 아니면 뭐....

498 이름 없음 (IFTpYuQKx2)

2024-09-17 (FIRE!) 00:25:55

종말(당하는) 기수라니

499 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:26:06

진짜로 참치들 외모 올리는거 좋아함, 절세 "전"까지만

500 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 00:26:08

>>477 대충 호흡기 부근을 맞으면 바람이 빠지면서 제대로 된 소리를 못낸다.

다리나 이런곳을 세게 맞으면 목이 찢어지듯이 소리를 지르니 목이 쉰다. 이정도?

501 이름 없음 (BqlhKyzjMc)

2024-09-17 (FIRE!) 00:26:36

>>500 그런건 직접 경험하고 해본적 있긴하다 중학교에서

502 이름 없음 (6YSxTH55zU)

2024-09-17 (FIRE!) 00:26:41

>>480 맛있는데요? 더 주세오(???(

503 이름 없음 (fCv1lkRHsM)

2024-09-17 (FIRE!) 00:26:47

>>500 다 경험해본 것들이네

504 이름 없음 (IFTpYuQKx2)

2024-09-17 (FIRE!) 00:26:49

>>499 참치들은 패널티 없는 선에서 최대의 외모를 추구한다

505 이름 없음 (BqlhKyzjMc)

2024-09-17 (FIRE!) 00:26:51

아니 그정돈 아니었나

506 이름 없음 (mairdIgABs)

2024-09-17 (FIRE!) 00:26:56

가끔 낫토와 소장은 현대인이 맞는가 대단히 의심스럽습니다.

507 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:27:02

아무튼 날명화는 절세소무장춘 날명화에서 미인튼구음 지마명화로 진화했습니다 빰빠카빰

508 이름 없음 (I0NBjZzS5A)

2024-09-17 (FIRE!) 00:27:12

최대와모(플레이버 반영안됨)

509 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:27:32

진짜로 천생대신 천생봉인을 받아버렸네 명화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

510 이름 없음 (BqlhKyzjMc)

2024-09-17 (FIRE!) 00:27:34

>>480 마렵다

511 좌사관◆4g1YCWYJ9s (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 00:27:36

좌자사 우사자 맞다니까

512 이름 없음 (fCv1lkRHsM)

2024-09-17 (FIRE!) 00:27:41

맞으면 목소리가 안나오는 쪽은 손바닥이나 등

목각으로 맞아봤는데 소리가 무의식적으로도 안나오더라

513 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:27:59

>>508 반영은 안되는데 대다수 뭔가 아바타꾸미는것마냥 외모상승 좋아함

514 이름 없음 (j3PUneRICg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:28:03

좌자사

515 이름 없음 (BqlhKyzjMc)

2024-09-17 (FIRE!) 00:28:16

오히려 살짝 아픈거면 소리나는데 진짜 제대로 맞으면 소리가 안나오더라

516 좌사관◆4g1YCWYJ9s (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 00:28:24

좌사자인데 아오

517 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 00:28:25

>>512 그건 고통이 심해서 안나오는 쪽이지 물리적으로 못내는 부위가 아닌쪽

518 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:28:43

진짜로 외모상승은 결월이도 한 2번정도 있고, 참려도 진짜로 많이 들어갔고, 제비도 외모상승 들어갔음
저건 날명화만 그러는게 아니라 여캐어장 공통이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

519 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 00:28:58

확실히 하려면 일단 바람부터 빼야지

520 이름 없음 (lGMsTokMpk)

2024-09-17 (FIRE!) 00:29:07

>>480 맛있는데?

521 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:29:16

내가 주희는 외모상승 들어갔는지 모르겠는데 암튼 여캐어장이면 왠지모르게 외모상승 딸깍 많이함
남캐? 거진 본적이 없다 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

522 이름 없음 (mairdIgABs)

2024-09-17 (FIRE!) 00:29:18

제비는 결국 폐월수화 달았잖아 ㅋㅋㅋㅋ

523 좌사관◆4g1YCWYJ9s (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 00:29:18

나는 소장이 무섭소

524 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 00:29:29

공통인데 어째서 아루는 안?들어간(?)

525 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:29:39

진짜 트레잇에 미녀 박고ㅋㅋㅋㅋㅋ

한 번더 하면 절세미녀 되요 하는 거 아니면 외모상승 한다 분명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

526 이름 없음 (fCv1lkRHsM)

2024-09-17 (FIRE!) 00:29:45

>>517 아아 확실히

527 이름 없음 (6YSxTH55zU)

2024-09-17 (FIRE!) 00:29:47

매력 200이 아니라 100을 받고 싶은 참치들이야

528 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:29:47

>>522 그 폐월수화조차 이제 참치들이 외모상승 딸깍할까 말까하다가 포르데가 절세 봉인입니다 하니까 넣은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

529 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:30:09

대충 참치들은 외모 200부터 절세됩니다 하면 199까지 외모찍을 존재들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

530 이름 없음 (hYtQbH0IcY)

2024-09-17 (FIRE!) 00:30:20

고독진도 미남 트레잇 뜰때까지 넣었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

531 이름 없음 (mairdIgABs)

2024-09-17 (FIRE!) 00:30:47

날명화 참치들 솔직히 지성 300달면 후후후하고 조피가 떡밥 흘렸으면

지성 299까지 박앗다. 손.

532 이름 없음 (fCv1lkRHsM)

2024-09-17 (FIRE!) 00:30:58

빠따끄 이 욕망의 생물들 같으니~~~

533 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:30:59

534 이름 없음 (I0NBjZzS5A)

2024-09-17 (FIRE!) 00:30:59

징기스칸 때 몽골군 이면 양참무 빙궁 터지고나서 명나라 부수기 가능한가

535 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:31:01

외모딸깍하자마자 가장 먼저 확인하는게 몇번 딸깍하면 절세되요? 이거
이제 그 절세카운트는 절대 안찍을건데 반대로 말하면 그 직전까진 무지성 딸깍할거다 이말이거든 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

536 좌사관◆4g1YCWYJ9s (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 00:31:05

그 뭐냐 중원쪽 여캐면 절세? 야이- 부터 시작해서 불타지만 후미는 말박이라서 당한거다.

진짜 이게 맞을듯

537 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:31:11

>>531 손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

538 이름 없음 (hYtQbH0IcY)

2024-09-17 (FIRE!) 00:31:14

덕분에 단조연 악사리 남궁소민을 확실히 공략했지

539 이름 없음 (lGMsTokMpk)

2024-09-17 (FIRE!) 00:31:20

날명화도 트레잇 달고 싶은데 외모상승+다음 외모상승 봉인 1000 안되려나.

540 이름 없음 (I0NBjZzS5A)

2024-09-17 (FIRE!) 00:31:42

외모상승 말고 하권을 하는게 트롤애커 하나 박히면 좆되고

541 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 00:31:46

이~~~ 욕망덩어리 심마 같으니라고~~~

542 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:31:47

대충 절세카운트가 4라면, 2~3까지는 무조건 찍고보는게 참치임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

543 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:32:06

아니 조피가 미녀 트레잇 있다는 소리 안했잖....

일단 그것 부터 물어보셈ㅋㅋㅋㅋ그냥 플레이버~ 이러면 외모상승 그만 넣어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

544 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:32:06

일단 외모상승 하고싶으면 절세 봉인부터 앵커해야지 어째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

545 이름 없음 (YboFYSXIPw)

2024-09-17 (FIRE!) 00:32:12

아오

546 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:32:18

>>543 다음 딸깍이 트레잇

547 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:32:54

날명화 저번에 외모상승 3번이 하북제일미 양분+트레잇 추가였고 4번이 절세였음 참고로 지금은 2번딸깍

548 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 00:33:03

이러면 1.5부중 고성능 트레잇으로 꽉꽉 눌러담게된 쪽이 상관아루 하나인가

549 이름 없음 (mairdIgABs)

2024-09-17 (FIRE!) 00:33:16

>>543 지금도 하북제삼미정도는 되고, 앞으로 한번 더 하면 하북제이미를 양분하고(트레잇 달아줄거래) 거기서 한번 더 하면 절세미인이래.

550 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:33:19

솔직히 트레잇 추가면 이득좀 있을거 같기도 한데 절세미인 봉인앵커 해볼만 한거같기도 하고

551 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:33:27

>>549 하북제이미

552 이름 없음 (I0NBjZzS5A)

2024-09-17 (FIRE!) 00:33:28

난 외모 올리기 봉인 안될거라고 생각해서 한번더 들어가면 트롤앵커 박히면 좆됨

553 좌사관◆4g1YCWYJ9s (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 00:33:48

결국 캐릭터 배경 차이가 크니까.

산월 재메이킹 합니다! 하면 이상한거 달릴까?

소림 메이킹 합니다! 하먼 이상한거 달릴까?

앵커 달리겠지만 그 정도가 다르겠지.

나는 그렇게 생각함

554 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:33:51

그냥 외모 그만 올려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두번 했으면 됬지.

이젠 권을 얻고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ

555 이름 없음 (BqlhKyzjMc)

2024-09-17 (FIRE!) 00:33:54

뭐 절세 봉인 되면 트레잇 받기로 해도 괜찮지

556 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:33:56

일단 난 절세 봉인부터 한 다음에 외모상승찍게, 안되면? 그땐 외모상승을 봉인해야지 뭐 어째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

557 이름 없음 (I0NBjZzS5A)

2024-09-17 (FIRE!) 00:34:00

하권이 더 좋다고 생각함 얘 황족인데 미인 트레잇 가지고 뭘할꺼야

558 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:34:19

>>557 외모는 성능으로 하는게 아님 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

559 이름 없음 (fCv1lkRHsM)

2024-09-17 (FIRE!) 00:34:20

글체

뭐 소림 주인공 달아놓으면 사관이 천마혈통 이런거 칼같이 컷할테고

560 모바땅◆ErfQxyLoOw (uF78gHTvGk)

2024-09-17 (FIRE!) 00:34:35

아 염병

561 이름 없음 (BqlhKyzjMc)

2024-09-17 (FIRE!) 00:34:47

모바일 요땅이다

562 이름 없음 (fCv1lkRHsM)

2024-09-17 (FIRE!) 00:34:51

근데 소림 주인공 그거 여수랑은 얘기 됐음?

563 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:34:57

진짜로 미인은 미인 그 자체로 참치들 만족감 충족하는거라, 절세미인은 너무 과도하니 안하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

564 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:35:00

애초에 날명화에게 미인은 관상용이지.

미인계 안쓸꺼잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

565 이름 없음 (I0NBjZzS5A)

2024-09-17 (FIRE!) 00:35:02

자질 92가 절세미인으로 ....

566 사관◆4g1YCWYJ9s (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 00:35:03

ㅇㅇ. 서로 안 겹침

567 이름 없음 (mairdIgABs)

2024-09-17 (FIRE!) 00:35:05

>>553 산월 재메이킹 차라리 위군자 트레잇이 달릴거라고 생각하지 절세미남은 안 달리겠지..

확실히 환경차이가 있긴해.

568 모바땅◆ErfQxyLoOw (uF78gHTvGk)

2024-09-17 (FIRE!) 00:35:13

절세같은 개소리하네

내가 상어아가미 19금 캔드민에게 쫄아 아슬아슬

그딴거 볼려고 초원전사제 하려고 했겠냐?

569 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 00:35:13

모바땅이라고 하니 묘하게 귀엽다

570 이름 없음 (lGMsTokMpk)

2024-09-17 (FIRE!) 00:35:34

황족이 예쁜 건 상식 아닌(?)

571 이름 없음 (fCv1lkRHsM)

2024-09-17 (FIRE!) 00:35:35

>>566 안겹치는구나

시대가 안겹치는 거? 아니면 활동 지역이?

572 이름 없음 (IFTpYuQKx2)

2024-09-17 (FIRE!) 00:35:37

날명화 외모상승은 관상용이지

573 이름 없음 (mairdIgABs)

2024-09-17 (FIRE!) 00:35:49

불지옥같던 본편에서도 외모상승 트레잇을 넣던 참치들이다.
2차에서라고 자중할리가(?)

574 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:35:51

황족이면 오히려 미인이고 싶어하긴 할거임, 절세전단계까지

575 이름 없음 (I0NBjZzS5A)

2024-09-17 (FIRE!) 00:35:55

관상용aa 안바뀜?????

576 모바땅◆ErfQxyLoOw (uF78gHTvGk)

2024-09-17 (FIRE!) 00:35:56

내일 잡담판에서 절세 종말 빼고

10개 후보 중에서 다시 고르기 간다

어차피 싸튀충 새끼들을 내가 왜 봐줘야 하지?

이건 수지도 ㅇㅈ할 부분이다

577 사관◆4g1YCWYJ9s (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 00:36:09

여수쪽이랑 내쪽이랑 소속 되는 쪽?

이른바 달마당 나한당 계율원 이런거 안 겹치고

서로 대충 생각하고 있는 기연들도 안 겹치고

578 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 00:36:20

오...인정하긴 하는데

아니 종말의 기수는 간지나는데 어째서(?)

579 이름 없음 (fCv1lkRHsM)

2024-09-17 (FIRE!) 00:36:26

>>577 ㅇㅎ 그런 방향이구나

580 이름 없음 (BqlhKyzjMc)

2024-09-17 (FIRE!) 00:36:30

다시 뽑기로 들어갔네

581 이름 없음 (IFTpYuQKx2)

2024-09-17 (FIRE!) 00:36:32

>>576 종말은 성능 넣기 애매해서 빼는거?

582 이름 없음 (Sc7de8rzT.)

2024-09-17 (FIRE!) 00:36:39

좋소!!

583 이름 없음 (YboFYSXIPw)

2024-09-17 (FIRE!) 00:36:39

대 요 떵

584 이름 없음 (BqlhKyzjMc)

2024-09-17 (FIRE!) 00:36:53

종말도 뭔가 있나

585 이름 없음 (I0NBjZzS5A)

2024-09-17 (FIRE!) 00:36:55

대충 절세 후미루 납치당해서 죽었고 환생한건가

586 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 00:36:55

애매하긴 하지만 '서사'라는 느낌이 확 들어서 써먹기 좋았는데

587 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:36:58

진짜로 참치들 절세 단계 확인하는게 진짜로 그 전단계까지 찍으려고 각재는거긴 하니, 외모상승 잘못딸깍하다가 트롤앵커로 절세달릴까봐 참치들 안하자는 의견인거지, 만약 절세 봉인되면 바로 외모상승 들어갈거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

588 이름 없음 (YboFYSXIPw)

아아

정상화당했구나

589 이름 없음 (mairdIgABs)

절세종말은 폐기된건가.
솔직히 참치어장에서 연재되긴 좀 그러한 소재긴했음

590 이름 없음 (hYtQbH0IcY)

2024-09-17 (FIRE!) 00:37:01

요땅이 결단을 내렸다
그래 태도도 새벽에 터졌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

591 모바땅◆ErfQxyLoOw (uF78gHTvGk)

2024-09-17 (FIRE!) 00:37:04

다시 생각할수록 ㅈ같군 싸튀충 색기덜

감히 내 플롯을 개박살내려 하다니

물론 내 실수도 있지만

아무튼 날 개빡치게 하고 플롯을 박살낸 싸튀충 새끼들이 나쁘다

그런 거다

592 이름 없음 (lGMsTokMpk)

2024-09-17 (FIRE!) 00:37:05

응 종말도 빼?

593 이름 없음 (YboFYSXIPw)

2024-09-17 (FIRE!) 00:37:19

이대로만 갑시다!

594 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:37:26

그냥 요땅이 5개 고르고.

다이스로 5개 랜덤 해서.

최종으로 고르게 하는건? 어떰?

595 모바땅◆ErfQxyLoOw (uF78gHTvGk)

2024-09-17 (FIRE!) 00:37:33

종말은 그대로 간다

절세만 빼고

나머지 한자리를 투표로

596 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:37:34

대요땅이 어장을 정상화한다!(아무말)

597 이름 없음 (hYtQbH0IcY)

2024-09-17 (FIRE!) 00:37:35

종말은 괜찮아 보였는데

598 이름 없음 (I0NBjZzS5A)

2024-09-17 (FIRE!) 00:37:37

요땅 보니 소장도 황실 버튼 눌렀을때 많이 힘들어겠구나 소장 수고 많았어

599 이름 없음 (YboFYSXIPw)

2024-09-17 (FIRE!) 00:37:50

신요땅이 후미루를 정상화하네~

600 이름 없음 (IFTpYuQKx2)

2024-09-17 (FIRE!) 00:37:52

>>595 감싸합니다!(종말넣은 참치)

601 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:37:56

근데 이건 감당 못하는거면 진짜로 빨리 손절하는게 맞긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

602 이름 없음 (BqlhKyzjMc)

2024-09-17 (FIRE!) 00:37:58

종말 + 남은 2개 이거구나

603 이름 없음 (YboFYSXIPw)

2024-09-17 (FIRE!) 00:38:05

1개잖

604 이름 없음 (IFTpYuQKx2)

2024-09-17 (FIRE!) 00:38:10

신 요 땅

605 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:38:12

요땅 다 싸튀충이라고 생각하면 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도파민 풀 충천해서 저지른 짓 같으니까.

606 이름 없음 (YboFYSXIPw)

2024-09-17 (FIRE!) 00:38:14

샹콴이랑 종말이

607 이름 없음 (BqlhKyzjMc)

2024-09-17 (FIRE!) 00:38:14

아 아니 하나

608 이름 없음 (hYtQbH0IcY)

2024-09-17 (FIRE!) 00:38:15

지금 자질이 92까지 갔는데 거기에 압육 넣으면 자질 얼마나 됨?

609 이름 없음 (gd0NTA5c6o)

2024-09-17 (FIRE!) 00:38:16

――::::..
                                                 /::.::.::./:.: |::|:::※
                                      __      |:.:|::.::.:/::.::/|::|:|::.::.:\___
                                      /ニニニ\   |:.:|:.:.::.|/ レリ::.::.::.::.:\:::<⌒_____
                                        〈ニニ>―ヘ| ̄|:: \::|   「\:::.::.::.::.:: \:.::.::.::.::.::.::.<⌒
                    }\    ノ           〔ニ=- |||│|  |-  ;;.|__ ..イ\::.\::.::.::.::.::.::.::.::._/⌒\
                      /   }   / }            | | ̄└L|⊥|  |ニニニニニニ==-- :.::.::.__ :.::.::.::.>――――:::''^~ ̄ ̄::::ノ
              _∠{_ノ_/ {__,ノ''^~ ̄<⌒       \___」 ,ノ 只 ̄¨¨¬==ニニニニニニニ==-- ::::__::::::::::::::::::::::::::::::::/
               ⌒>      Λ _/  ー----_/⌒      ̄ ̄ ̄| ̄ |:::|     八\   ̄¨¨¬==ニニニニニニニ==--  __/
          {(_/ / / /{ {  ⌒\ _____辷=--‐        人__ノ|::::〉_,ノニ/⌒\__/二二二  ̄¨¨¬==ニニニニニニニ=-   _
              \_/// // 人__彡''⌒  ⌒こ⌒ニ=‐=‐‐-     /::::::|  ∨   /::::::::::::::::::|二二二/ /⌒ー┘   ̄¨¨¬==ニニニニニ-  _
              /{ { {     [(〉     ⌒こ..,,___,,..ニ=-‐…‐- :::::::|   ,:__,>―┐::::::: ̄ ̄ ̄し':::::::::::::::::::::::/          -=ニニニニニ-_
              /    \>― // VΛ      `''<__ノ/⌒  / :: 〈 :: |/>'"~ ̄~> |\,__________{____            ---
.             { / {_,,,ノ⌒フ厂/  VΛ         `''<____彡/  く/: : : :/ ̄ \: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/⌒
               / ,ノ'⌒>‐彡//    VΛ            `''< : :::::|: : / /´ ̄`\\ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :|
           /   /   //       VΛ                   `''< : {__/    : :   :√: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :|
             / /   {__.   //     ノ{_ノ-=二=-             \_{ : :/     .√\: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :丿
         / /    ` //     _ -二-                        { :〈      :| i:i:i:i::.\: : : : : : : : : : : -----------
        /⌒      //   _ -二- '⌒\  \                    \:ニニニニニ',i:i:i:i:i:i: \: : : : : : : : : : : / ̄
        /         // //        \  \                  {\ニニニニ∨:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ : : : : : : :二==-- \___   --‐彡 --‐彡''^~ ̄
      { ィ(⌒)  __j>只,__//          \  \                  {:i:i:i\ニニニ', :i:i:i:_/  \__/       ∨辷      ___
        Τ)__/ fア⌒厂                 ∨ /⌒               {:i:i:i:i:i:i ‘,ニニ∨ ┐                ∨⌒  冖¬=‐-ミ
       {__ノ /                    {  { {                   ⌒ニ=- ∨,////|                    }
         ⌒¨´                        {  { {                        ∨////|                /
                               {                       ∨///| ,                /j
                                八                         /:∨//| )}     //        ノ

일단 젊은 후미루도 말은 탈테니까 개변 AA 하나 던짐

610 이름 없음 (mairdIgABs)

2024-09-17 (FIRE!) 00:38:20

>>585 '습명되는 이름인거야!' '벌써 둘이야'

검후님 연전연승.

후미 루란 사실 후미씨족의 전승되는 이름으로? 첫째는 사망하고 습명된(?)

611 이름 없음 (ssu2N9Lib2)

2024-09-17 (FIRE!) 00:38:24

군락 노린다

612 모바땅◆ErfQxyLoOw (uF78gHTvGk)

2024-09-17 (FIRE!) 00:38:28

잘 기억해둬라. 어장의 지배자는 참치가 아니야

바로 어장주다. 어장을 지배하는 건 어장주다.

참치들이 지가 주인인 줄 알고 기어오르는 경우가 있는데 말이야 이번처럼

그딴 싸튀충들은 개무시하면 그만이다

난 나의 초원전사제를 쓸거다

613 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:38:31

절세를 어장주가 감당할수 있음 하는게 맞는데, 요땅보니 못할거같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

614 이름 없음 (YboFYSXIPw)

2024-09-17 (FIRE!) 00:38:40

울부짖었다

615 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 00:38:49

지원 AA다

616 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:38:53

근데 내가볼때 그거 싸튀충 아닐거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

617 이름 없음 (BqlhKyzjMc)

2024-09-17 (FIRE!) 00:38:53

빨리 바꾸는게 좋겠지 연재 들어가고 나면 못바꾸니

618 이름 없음 (YboFYSXIPw)

2024-09-17 (FIRE!) 00:39:05

아무튼 정상화했으니 좋았쓰

619 사관◆4g1YCWYJ9s (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 00:39:06

대충 서로 같은 시대 + 같은 장소를 향유하는 일괴 이괴 해서 소림쌍괴가 되는?

620 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:39:19

요땅이 절세 감당할 수 있으면 하는거고.

스토리가 어긋하나서 못하는거면 다시 고르는거고.

621 이름 없음 (ssu2N9Lib2)

2024-09-17 (FIRE!) 00:39:23

맞는 말이다

622 모바땅◆ErfQxyLoOw (uF78gHTvGk)

>>609 고맙습니다

근데 새로 고르는 거에서 압육 아니면

시부린을 안써요

623 이름 없음 (mairdIgABs)

군략으로 장성을 불태우느냐
아니면 대 무림팔자전을 생각해서 압육을 고르느냐.

흠....

624 이름 없음 (fCv1lkRHsM)

2024-09-17 (FIRE!) 00:39:30

>>619 딥따 흥미롭네

뭘까.....

625 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:39:31

싸튀충이라기 보단 진짜로 분위기차이로 괜찮겠지 넣은쪽 한 50%정돈 될걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

626 이름 없음 (lGMsTokMpk)

2024-09-17 (FIRE!) 00:39:32

자질 더 안오른데

627 모바땅◆ErfQxyLoOw (uF78gHTvGk)

2024-09-17 (FIRE!) 00:39:39

아 아니다 쓰겠네

지원 감사합니다

628 이름 없음 (IFTpYuQKx2)

2024-09-17 (FIRE!) 00:39:46

싸튀가 아니라 해도 어장주선에서 컷된거니까 결과는 안바뀌지

629 이름 없음 (YboFYSXIPw)

2024-09-17 (FIRE!) 00:39:58

시부린이 압육발사대야?

630 이름 없음 (BqlhKyzjMc)

2024-09-17 (FIRE!) 00:40:01

싸튀든 아니든 이젠 상관무

631 이름 없음 (mairdIgABs)

2024-09-17 (FIRE!) 00:40:14

자질은 +8 * 90이상에서는 +5가 한계.

압육의 자질 +15는 플레이버인것

632 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:40:15

난 일단 압육고르긴 했는데 나만해도 절세 허들이 확 낮아졌는데 다른사람들은 안그러겠냐 하면 그없일거라

633 모바땅◆ErfQxyLoOw (uF78gHTvGk)

2024-09-17 (FIRE!) 00:40:24

>>616 아무튼

내 심기를 건드렸으니

싸튀충이다

(?)

634 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 00:40:24

군략이 가장 좋아보이긴 하는데, 압육도 초반부스팅이 괜찮고

행복한 고민이야

635 이름 없음 (gd0NTA5c6o)

2024-09-17 (FIRE!) 00:40:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

636 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:40:36

>>628 싸튀가 아니라는거지 어장주가 조까라고 하면 안하는게 답

637 이름 없음 (lGMsTokMpk)

2024-09-17 (FIRE!) 00:41:02

근데 다시 고르는 것 그렇다치곤 잡담판에서만? 여기 오는 참치 한줌인데.

638 이름 없음 (YboFYSXIPw)

2024-09-17 (FIRE!) 00:41:08

후우

일단 따갚되의 의지로 압육?

639 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:41:11

근데 조피, 날명화저거 깨달음 넘기기 됨?

640 이름 없음 (hYtQbH0IcY)

2024-09-17 (FIRE!) 00:41:17

자질 97이면 진짜 엄청난건데

641 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:41:18

여기서 싸튀충이라 할게 아니라 거기서 절세 안됩니다 했어야지!!!!!

요땅이 절세 되는데? 하니까 참치들이 한 거라고!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

642 이름 없음 (YboFYSXIPw)

2024-09-17 (FIRE!) 00:41:32

압육 자질추가 안된다고 메이킹에서 말나왔음

643 사관◆4g1YCWYJ9s (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 00:41:32

다시 한다니까 뭐 상관없지만

요땅. 메이킹 참가한 참치들을 싸튀라고 취급하는것은....

그 참치들 없으면 진행이 안 되는게 어장이고

644 모바땅◆ErfQxyLoOw (uF78gHTvGk)

2024-09-17 (FIRE!) 00:41:33

히히 참치 의견 조까

수지도 양산형 마지막에 생존 굴릴때

뉘앙스 무시하고 전체가불 굴렸어!(?]

645 이름 없음 (fCv1lkRHsM)

2024-09-17 (FIRE!) 00:41:34

>>640 95 못넘길걸

646 이름 없음 (BqlhKyzjMc)

2024-09-17 (FIRE!) 00:41:37

메이킹 어장에서 다시 투표하는게?

647 이름 없음 (hYtQbH0IcY)

2024-09-17 (FIRE!) 00:41:43

지나고 나서 후회하는 경우도 있으니까
철회는 빨리 하는게 좋지

648 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:41:45

>>637 어차피 본편에서 에라이 조까 절세넣은 새끼들 다 싸튀충이야 선언하면 되는거니

649 이름 없음 (hYtQbH0IcY)

2024-09-17 (FIRE!) 00:42:04

>>645 오호 그렇군

650 이름 없음 (YboFYSXIPw)

2024-09-17 (FIRE!) 00:42:09

내일 재투표 본편에서 하겠지 ㅇㅇ

651 모바땅◆ErfQxyLoOw (uF78gHTvGk)

2024-09-17 (FIRE!) 00:42:11

그런가. 싸튀충은 너무했나.

너무 빡친 나머지 막말이 나왔군.

죄송합니다.

652 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:42:15

>>643 뭐 멘붕해서 말 헛나왔나보지 ㅋㅋㅋㅋ 그럴만한 건수고 ㅋㅋㅋㅋ

653 이름 없음 (mairdIgABs)

2024-09-17 (FIRE!) 00:42:16

아 그렇긴해. 만약 다시 고르면 메이킹 어장에서 하는게 나을듯
나야 뭐 잡담판에 자주 들리니 괜찮은데 다른 참치들 입장서는 ??? 할수도 있으니

654 이름 없음 (I0NBjZzS5A)

2024-09-17 (FIRE!) 00:42:28

사실 1.5부 보는 참치들 숫자보면 잡담판 참치들보다도 숫자 적어서 어떻게 보면 싸튀가 맞을수도

655 이름 없음 (hYtQbH0IcY)

2024-09-17 (FIRE!) 00:42:29

빠른 반성 좋아용 요땅

656 이름 없음 (YboFYSXIPw)

2024-09-17 (FIRE!) 00:42:35

사실 참치들도 터진거보면 저거 운영해야할 어장주는 더터질거같아

657 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:42:40

진짜로 나중에 화경찍으면 날명화로 깨달음 넘기기 하고싶긴 하다

658 모바땅◆ErfQxyLoOw (uF78gHTvGk)

2024-09-17 (FIRE!) 00:42:42

그럼

내일 메이킹 어장에서 재투표를 하겠슴다

659 이름 없음 (BqlhKyzjMc)

2024-09-17 (FIRE!) 00:42:44

뭐 그런 참치도 있긴 하겠지만 아닌 참치도 있을거고 빠른 사과는 조타

660 이름 없음 (YboFYSXIPw)

2024-09-17 (FIRE!) 00:42:52

쑤지였으면 웃으면서 조졌겠지만

661 이름 없음 (IFTpYuQKx2)

2024-09-17 (FIRE!) 00:43:05

싸튀가 아니라 유동...아니 "유목" 참치라고 하세욧!

662 이름 없음 (BqlhKyzjMc)

2024-09-17 (FIRE!) 00:43:08

우린 쑤지가 되지 못해..!

663 이름 없음 (hYtQbH0IcY)

2024-09-17 (FIRE!) 00:43:08

그래그래 절세는 다시 보니 힘들것 같아요- 로 넘어가는게 제일이다

664 이름 없음 (I0NBjZzS5A)

2024-09-17 (FIRE!) 00:43:09

쑤지였으면 낙장불입 박고 조져줬겠지

665 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:43:10

>>654 저 참치들중 1.5부는 적당히 굴려만 놓고 정주행만 하는 참치 많을걸

666 이름 없음 (YboFYSXIPw)

2024-09-17 (FIRE!) 00:43:11

말첩들이구나

667 이름 없음 (mairdIgABs)

2024-09-17 (FIRE!) 00:43:16

쑤지였으면 ㅎㅎㅎ 재밌네요 하고 절세를 골라서 조졌을것.

역시 요땅은 착하구나!

668 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:43:31

일단 난 아루 참가 안하고 정주행만 한다고

669 이름 없음 (ssu2N9Lib2)

2024-09-17 (FIRE!) 00:43:37

수지는 준비많이해도 끝나면 끝이니까

670 이름 없음 (YboFYSXIPw)

2024-09-17 (FIRE!) 00:43:37

아무튼 초원전사제 정상영업중입니다

671 이름 없음 (lGMsTokMpk)

2024-09-17 (FIRE!) 00:43:39

뭐 수지도 백은산장 메이킹은 잡담판에서 했으니 할 수야 있는데
메이킹 이미 한 걸 잡담판에서 그 뭐랄까. 고여서 썩은내가 난달까.

672 이름 없음 (BqlhKyzjMc)

2024-09-17 (FIRE!) 00:43:48

플롯을 다시 점검해보니 절세를 들고서는 진행이 어려울것 같아서 다시 투표하려고 합니다. 면 돨듯

673 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:43:59

1.5부가 그게 좀 많이 있음, 이제 보는참치는 꽤 많은데, 정작 참가하는 참치는 별로 없고
근데 메이킹할때는 보는참치조차 참가를 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

674 이름 없음 (YboFYSXIPw)

2024-09-17 (FIRE!) 00:44:03

아아

산서하북북경을 불사르고싶구나

675 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:44:24

일단 메이킹 어장으로 들어가서 공지를 하셈ㅋㅋㅋㅋㅋ

절세랑 종말은 너무 나간것 같으니 제외시키고 다시 하겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

676 이름 없음 (gd0NTA5c6o)

2024-09-17 (FIRE!) 00:44:35

_,.、ヽ'"´       `ヽ
                                 _,.、ヽ '"´         _,.イ
                       _,.、ヽ '"´        _,.、 ヽ ''"´
                      _,.、ヽ '"´     __,.、 ヽ '"´
                ,.、ヽ ´  __,.、 ヽ '"´斗''’
            ,.。rイ゙¨Y+・'''"´  ̄ ̄ ̄ ̄
          ,.イ  {_,イ´
         ,'゙    マ´゙\  ,イ´ `Y-- z
          √      寸  ヽ{__,.斗イア´
        !        寸{゙   ア´iリ≧s.,
         i          `'ーイゝ,,,/  リ リヽマ
        ゙,            |`¨´/イ´イ゙. ∨\
         ゙、           マ ||\xvvvvvv∨/\_
            ゙ .           .゙゙ヽ__ノ;;;}`'マ___∨//
           \       j彡'゙`ミ'〈, ̄ ̄  `ヽ´
            `'+s。.,_,イ7_( )ニ=ム`'ー―‐イ゙ヽ_
                 .゙.゙|(}ニ||ニ=云_}∨`ヽ´斗r≦ヽ
                 {乂ヤ=||ニニニリ=∨マ ゙̄Y   寸
                   ゙ゝ,|ニ||ニニ=/゙.ニニや、゙ヽi    や
                   jニニry_/ニ゙.ニニ}ニ\ \ 斗や
                    Y辷イ.゙ニニニ゙.,.イニニニ\_jや.  寸
                     辷ン斗r・''"iニノニニムニ∨k    や
                   .゙ {ニニニニニニニニニニ}ニ~!. |寸  や
                   |  {ニニニニニニニニ=7.j二!. |k. 寸 .や
                       i√{、ニニニニニニニ7./ニ=!. |ム マ .や
                        √,.イ`ヽニニニニニ7イニi_7 7ニム 〉, や
                       √7ニヽニ}ニニニニ7゙ニニ}7./ニニ/_マ´イ`Y
                        {___}{辷i}r'´\ニニ|ニニリイ_ニイニニゝ,  ヽ
                   j ゙.マ={   ヤー|ニ_jイ  `ヽニニキゝ,_,シ
                 , イ  _j]ヤム   ヤ=jニ.゙       マニ」
                  └―・'’ |=ム    マ.゙二|        }ニ{
                      ヽ,圦   マ二}、      や=}
                       {三シv  やリム     や{
                       廴 /   .i={  }      .W
乂                       `¨´   {ニム |′    j=∨
乂乂  乂乂乂乂乂乂乂乂乂乂           .゙イ`Y  ,,,;;;;;,,,.゙,,,,,j
乂乂゙ヽ 乂乂乂乂乂乂乂乂乂乂乂_,.        {__斗 ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;
乂乂乂.....乂乂乂乂乂乂乂乂乂乂乂....................,仆i仆イ..............;;;{;;;;;;;;;};;;;...刈刈刈.......刈刈刈
乂乂シ.....................................................................................刈刈仆....................................`ヽ刈刈......`ヽ刈刈

말박이 AA로 쓰기 좋은 AA 추천. 라이브 어 라이브의 선다운 키드 찾아보셈. 은근 재밌는 거 많

677 이름 없음 (BqlhKyzjMc)

2024-09-17 (FIRE!) 00:44:39

>>675 종말은 그대로

678 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:44:45

날명화로 소민민한테 깨달음 도네해서 초절정 보내고 싶은 밤이다, 근데 이거 되려나

679 모바땅◆ErfQxyLoOw (uF78gHTvGk)

2024-09-17 (FIRE!) 00:45:01

>>676 오 쌩큐요

680 사관◆4g1YCWYJ9s (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 00:45:05

그 백은도 그렇고 심천양도 그렇고 잡담판에서 바로 하고 연재 ㄱㄱ 하는 케이스들도 있으니.

681 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 00:45:09

어째서 아루는 참가를 안하는(?)

682 이름 없음 (I0NBjZzS5A)

2024-09-17 (FIRE!) 00:45:09

난 개인적으로 공손명화 하진으로 나눠서 싸운면서 다른 쪽에 분탕치고 트롤앵커 박히면 칠흑의 합성수지 강림해서 둘다 좆되게 했을것 같아

683 사관◆4g1YCWYJ9s (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 00:45:45

물론 백은과 싱천양은 잡담판에서 시작해서 잡담판에서 끝냈으니

684 이름 없음 (YboFYSXIPw)

2024-09-17 (FIRE!) 00:45:46

무슨소리야

수지는 그런거 좋아해(??

685 이름 없음 (BqlhKyzjMc)

2024-09-17 (FIRE!) 00:45:50

유매 소민에게 깨달음 도네를 해서 약코를 함과 동시에 우사좌 좌사좌를 만드는 날명화

686 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:45:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수지라면 업 받겠했을 것

(아무말아님)

687 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:46:01

사파참치: 저희 종남공격할게요 제 1목표는 이나바, 전우애인형을 만드는게 목푭니다
이랬음 어장 어캐됐음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

688 이름 없음 (YboFYSXIPw)

2024-09-17 (FIRE!) 00:46:06

아루

초반에 터지는거 열심히 따라갔지

689 ◆LdrdqtSAYs (KgDTbRiJZ6)

2024-09-17 (FIRE!) 00:46:25

어흑

머리가

690 이름 없음 (I0NBjZzS5A)

2024-09-17 (FIRE!) 00:46:49

그럼 하진 어장 보던 참치들이 다음 공격장소는 북경으로 할래요 앵커 박았을듯

691 이름 없음 (YboFYSXIPw)

2024-09-17 (FIRE!) 00:46:52

왔구나 포르데

692 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:47:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

693 이름 없음 (b.57ozI4Gg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:47:02

솔직히 초원 하꼬부족에서 절세는 트롤이 맞다

694 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:47:12

>>690 북경이 아닐듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

695 이름 없음 (fCv1lkRHsM)

2024-09-17 (FIRE!) 00:47:18

>>687 앵커저격으로 어장 폭파

현실적으로 따지면 그 이전에 수지 어장에 신고들어가서 그냥 어장이 삭제

696 이름 없음 (YboFYSXIPw)

2024-09-17 (FIRE!) 00:47:22

왜 북경에박는거니!!!

황실이 뭘잘못했다고

697 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:47:26

이제 성능픽으로 바뀌겠지. 뜌따야~

698 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:47:50

솔직히 북경어택은 자살이 맞고, 이제 요녕 어택해서 공손세가 조지고 봤겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

699 이름 없음 (oZUIBMf2wc)

2024-09-17 (FIRE!) 00:47:58

아니 전다부치고 이것저것 하다오니 이게 뭔 개똥판데스

700 이름 없음 (b.57ozI4Gg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:48:00

1부부터 꿈과 희망이 넘치고 모두가 하하호호하는 어장이 아니었는데

701 이름 없음 (YboFYSXIPw)

2024-09-17 (FIRE!) 00:48:19

분노한 경태제가 독고구검 뽑아들고 나와서 정파핫갈기는 앤딩이구나

702 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:48:24

어차피 공손명화 빼고 어차피 가중이든 사주든 항룡 천생권 하진 이길수 있겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

703 이름 없음 (I0NBjZzS5A)

2024-09-17 (FIRE!) 00:48:29

하진 어장에서 공손명화 좆되게 공손명화에수 공격장소 앵커를 할때 공격을 북경에 박아서 사파 좆되게한단 의미였음

704 모바땅◆ErfQxyLoOw (uF78gHTvGk)

2024-09-17 (FIRE!) 00:48:36

공지 올리고 왔다-

으헤~ 다음부턴 이런 실수 안해야지~

705 ◆LdrdqtSAYs (.0Yfkw3r8A)

2024-09-17 (FIRE!) 00:48:39

뭐야 후미루 절세미인 하꼬부족 말박이?

706 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 00:48:40

아루~ 귀여운 아루~

요즘은 조금 즐거운가요?

707 이름 없음 (YboFYSXIPw)

2024-09-17 (FIRE!) 00:48:45

좋았쓰

708 이름 없음 (mairdIgABs)

2024-09-17 (FIRE!) 00:48:45

제비어장 바투 몽케, 소마반유탄 새 절기 하나 개발했나보네. 내공 1000이나 먹는거 보니까

709 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:48:52

대 황실제국의 장으로 이제 무림 갈기는거지. 경태제가 독고구검들고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

710 이름 없음 (YboFYSXIPw)

2024-09-17 (FIRE!) 00:48:59

절세미인은 죽었다

안심해라

711 이름 없음 (fCv1lkRHsM)

2024-09-17 (FIRE!) 00:49:03

진지하게 당장 본편만 해도 참치들이 아무리 잔인한 장면 나와도 신고 마렵다 마렵다 했지만 정든 어장 쫑낼 수는 없었으니까 참은 거란 말이지?

근데 정파 사파 갈라져서 맞짱까면 그냥 에라이 좆되봐라 하면서 신고 박힐걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

712 ◆LdrdqtSAYs (.0Yfkw3r8A)

2024-09-17 (FIRE!) 00:49:14

사지절단 휴대용 전우애인형이 되고 싶다는 뜻인가?

713 이름 없음 (YboFYSXIPw)

2024-09-17 (FIRE!) 00:49:25

(그러게)

714 이름 없음 (YboFYSXIPw)

2024-09-17 (FIRE!) 00:49:40

아루 요즘 행복해서 격세지감을 느끼고있어요

715 이름 없음 (I0NBjZzS5A)

2024-09-17 (FIRE!) 00:49:44

궁금한데 빙궁사태 터지고 나서 명나라가 무림 금군 총동원하면 칭기스칸 막을수 았을까

716 이름 없음 (oZUIBMf2wc)

2024-09-17 (FIRE!) 00:49:48

가성비의 돼지갈비 정석의 소갈비 크악 토란 손질 등등을 하고 왔더니 절세에 싸튀충에 재투표에 머리아파-

717 모바땅◆ErfQxyLoOw (uF78gHTvGk)

2024-09-17 (FIRE!) 00:49:54

절세미인 죽임

아무리 생각해도

ㅈ같은 트레잇

718 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:49:55

그거 요땅이 결국 바꾸기로 함. 절세는 빠빠이~!

719 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:50:04

>>712 진지하게 말하면 사지절단 휴대용 전우애인형이란건 이미 잡혔단 소리니까 절세 없어도 수레바퀴 or전우애인형이고
나쁜건 상시어그로라고 봐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

720 이름 없음 (mairdIgABs)

2024-09-17 (FIRE!) 00:50:18

근데 소마반유탄도 씹사기인데 내공 1000먹는 개씹사기 절기는 도대체 뭐야 쿠도.

721 이름 없음 (YboFYSXIPw)

2024-09-17 (FIRE!) 00:50:21

막지

대륙 전체 동원력인대

애초부터 칭기즈칸 양양성 못따고 죽었고

722 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:50:31

진짜로 절세는 상시어그로로 뭐라고 하는게 맞기는 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

723 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:50:41

쑤지라면 나름 자?비를 줘서, 후미루 어떻게든 살려서 고통을 줬을 거란 말이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

724 이름 없음 (YboFYSXIPw)

2024-09-17 (FIRE!) 00:50:44

소장이 절세의 짐을 질거니까 좋았쓰

725 이름 없음 (BqlhKyzjMc)

2024-09-17 (FIRE!) 00:50:47

용상반야공 소마반유탄 기대된다구

726 모바땅◆ErfQxyLoOw (uF78gHTvGk)

2024-09-17 (FIRE!) 00:50:47

우왕~

자질 92의 말박에를 굴릴수가 있어요~

727 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 00:50:53

>>715 철목진 그건 천기풀보정의 항거할 수 없는 무언가라 절대로 대적할 수 없어요

728 이름 없음 (YboFYSXIPw)

2024-09-17 (FIRE!) 00:51:13

뭣 판도떡밥 아니었어?

729 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:51:18

쑤지라면 저럴경우 오히려 수위를 낮춰서 희망고문할 스타일이긴 함

730 ◆LdrdqtSAYs (.0Yfkw3r8A)

2024-09-17 (FIRE!) 00:51:20

어차피 직접 싸울 일 없으니 말하면

그냥 투창이에요

731 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 00:51:34

>>717 절세는 좋은 트레잇이라고~

나같은 어장주에게는요

732 이름 없음 (YboFYSXIPw)

2024-09-17 (FIRE!) 00:51:53

투?창?

733 이름 없음 (mairdIgABs)

2024-09-17 (FIRE!) 00:51:58

막을수 있긴 할걸. 칭기스칸도 남송 40년간 못 따긴했는데

화경 8명의 소마반유탄도 끔찍하긴 한데 수지 말로는 황실은 안락기도 죽일수 있고 본편의 경태제처럼 화경 최상 독고구검도 만들수 있나보니까.

734 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:52:01

이제 바로 전우애 인형이라기 보단, 쑤지라면 전우애 할까...말까... 계속 압박하다가 각보이면 아 이건 전우애 인형각이네 님들 죄송요 하면서 조짐

735 모바땅◆ErfQxyLoOw (uF78gHTvGk)

2024-09-17 (FIRE!) 00:52:05

난 소장이 아니다

736 이름 없음 (b.57ozI4Gg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:52:07

갈수록 지성이 낮아지고 있다는 게 맞는 것 같아

중식제공에 왜 한식 아니고 중식이냐고 따지고 금일을 금요일이라 알아듣고 사흘은 4일이라 주장하는 머저리들을 볼수록 말이지

737 이름 없음 (oZUIBMf2wc)

2024-09-17 (FIRE!) 00:52:11

무작정 잔혹하기보다

육체적 잔혹함은 덜한데 사람 심리를 긁는 피폐가 더 타격이 크-(?)

738 ◆LdrdqtSAYs (.0Yfkw3r8A)

2024-09-17 (FIRE!) 00:52:19

소마반유탄 같이 착탄지점에서 터지는 게 아니라

금성옥진 멸계 처럼 좁은 범위를 일직선으로 휩쓰는 느낌

739 모바땅◆ErfQxyLoOw (uF78gHTvGk)

2024-09-17 (FIRE!) 00:52:23

그리고 나도 소장이 아니야

740 이름 없음 (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 00:52:36

결국 처음부터 절세 컷 했다면....

741 이름 없음 (YboFYSXIPw)

2024-09-17 (FIRE!) 00:52:40

그니까 데스빔?

742 이름 없음 (hYtQbH0IcY)

2024-09-17 (FIRE!) 00:52:48

이젠 뭐가 뭔지(?)

743 이름 없음 (mairdIgABs)

2024-09-17 (FIRE!) 00:52:55

투창인가. 압도적인 포스긴 했어.

744 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:52:55

이게 영고 잘 못하는 사람들은 바로 조지는데
쑤지라면 희망 거진 안보이는거 한 10%로 올려버리고 10%에서 바로 판정들어가서 판정실패하면 죽여버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

745 이름 없음 (b.57ozI4Gg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:53:02

>>723 쑤지면 1어장 들어가지도 않고 사지잘린 육인형으로 엔딩내면서 당신들이 선택한 거죠? 이랬을 걸

746 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:53:12

그러니까 처음에 참치가 물어봤을때 절세 컷 때렸어야ㅋㅋㅋㅋㅋ

747 이름 없음 (YboFYSXIPw)

2024-09-17 (FIRE!) 00:53:15

처음부터 절세를 끊었으면 좋았냐는 나쁜말 ㄴ

748 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 00:53:19

???

749 이름 없음 (oZUIBMf2wc)

2024-09-17 (FIRE!) 00:53:44

?

750 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:53:44

>>745 그건 아예 답 없을때 나오는거고, 바로 조지진 않고 심리적으로 압박했다가 이제 삐끗하면 바로 이게 님들 선택이잖아요 조질듯

751 모바땅◆ErfQxyLoOw (uF78gHTvGk)

2024-09-17 (FIRE!) 00:53:46

난 절세 그대로 갔으면

시작부터 부녀근친넣었음

그리고 뭔지 몰라서 해실헤실 웃는 후미루

752 이름 없음 (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 00:53:55

나쁜 말이 아니라 어장주의 권한을(읍읍)

753 이름 없음 (ssu2N9Lib2)

2024-09-17 (FIRE!) 00:54:01

노노 수지는 생각보다 기회를 준다

754 이름 없음 (YboFYSXIPw)

2024-09-17 (FIRE!) 00:54:04

돌아버리겠구나

755 이름 없음 (mairdIgABs)

2024-09-17 (FIRE!) 00:54:21

근데 뭐 연재 중에 어 이건 좀 선택하고 판단하는게 쉽진 않아.
당장 수지도 역적살인의 대영웅 두락수를 컷해버렸잖아(?)

756 이름 없음 (I0NBjZzS5A)

2024-09-17 (FIRE!) 00:54:21

요땅이 소장이 아니라는 건 호ㅓㅇ실버튼 같은 자폭버튼 누른 상태를 잘 못이어가겠단 말 아니면 나는 절세미인 잘 못쓰겠단 소리

757 모바땅◆ErfQxyLoOw (uF78gHTvGk)

2024-09-17 (FIRE!) 00:54:26

>>746 그건 내 실수다. 인정한다.

758 이름 없음 (b.57ozI4Gg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:54:27

>>745 아무리 생각해도 미개중세초원에서 하꼬부족 절세미인은 답이 없는 게 맞아보이니까

759 이름 없음 (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 00:54:30

수지는 생각보다 기회 주긴하지

760 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:54:37

애초에 쑤지는 0.1%를 좋아하지 0%를 좋아하는게 아니라서 대충 0.1%에서 선택 연타 갈기거나, 아니면 10%까지 늘려줬다 판정실패하면 짤없이 조져버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

761 이름 없음 (oZUIBMf2wc)

2024-09-17 (FIRE!) 00:54:42

>>751 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>0에 이것저것을 박아도 크악

762 ◆LdrdqtSAYs (.0Yfkw3r8A)

2024-09-17 (FIRE!) 00:54:42

토를레투 공주님은

그런 원거리기 없는 정직한 파워형이니 실로 다행!

763 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:54:43

수지는 나름 희?망같은 것을 준다.

희망같은 것. 잘 기회잡으면 희망(진)이고 못 잡으면 나락으로 가는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

764 이름 없음 (I0NBjZzS5A)

2024-09-17 (FIRE!) 00:54:57

아 아빠한테 근친ㅋㅋㅋㅋ

765 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:55:07

쑤지는 올렸다 떨어트리기 성애자라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

766 이름 없음 (YboFYSXIPw)

2024-09-17 (FIRE!) 00:55:13

근거리 파워형이구나

767 이름 없음 (ssu2N9Lib2)

2024-09-17 (FIRE!) 00:55:18

수지는 안되면 조지지만 서사적으로 말이 되면 기회는 준다

768 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 00:55:21

배고프다...

769 모바땅◆ErfQxyLoOw (uF78gHTvGk)

2024-09-17 (FIRE!) 00:55:28

그럼 이제......

양산월을 죽일 시간이군

(?)

770 이름 없음 (mairdIgABs)

2024-09-17 (FIRE!) 00:55:33

정직한 파워형 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 인마일체 광범위기가 둘이면 답이 없어 보인다...

771 이름 없음 (BqlhKyzjMc)

2024-09-17 (FIRE!) 00:55:35

떡볶이가 먹고픈 쏘장

772 이름 없음 (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 00:55:43

그럼 산월이는 개같이 구르는게 필연이 되었군(?)

가라! 산월!!!

773 이름 없음 (YboFYSXIPw)

2024-09-17 (FIRE!) 00:55:54

으우웅

774 이름 없음 (b.57ozI4Gg)

2024-09-17 (FIRE!) 00:55:57

12세 스타팅요? 왜 그때까지 멀쩡할 거라고 생각하시죠? 하고 10세에 사지잘린 육인형이 되었답니다~ 엔딩 때리겠지

775 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:56:02

대충 기회는 주는데 그 기회 놓치는 순간 짤없이 조지는게 쑤지
기회는 많이 주는데 그 기회라는게 추상적이라서 그거 놓치면 짤없이 조지는게 조피
진짜로 누가봐도 뭔짓할지 몰라서 참치들이 알아서 사리는게 소장

776 이름 없음 (fCv1lkRHsM)

2024-09-17 (FIRE!) 00:56:07

가라 산월몬!

지진에서 사람을 구하기 위해 그때까진 살아야한다!!

777 이름 없음 (ssu2N9Lib2)

2024-09-17 (FIRE!) 00:56:08

양산월 어떻게 할거야 ㅋㅋㅋ

778 이름 없음 (mairdIgABs)

2024-09-17 (FIRE!) 00:56:15

잘 가라 양산월. 말박이가 오지 않던 때의 대협이여....

779 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:56:16

>>774 그건 쑤지테이스티가 아닌걸

780 이름 없음 (I0NBjZzS5A)

2024-09-17 (FIRE!) 00:56:17

개인적으로 공주 안죽이고 그냥 초원이랑 거래하는게 좋아보안다 이긴다면

781 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 00:56:23

_ -=ニニニニニ=-  _
               _ -ニニニニニニニニニニニ- _
             /ニニニニニニニニニニニニニニ-
               /ニニ(__)ニ>'''^゚~ ̄ ̄ ̄~゚^'''<ニニニ-
           {ニ(__)>''´: : : : /: : : : : : : : | ̄\ニニニニ }
           {ニ/.: : :./: : / : : : :./ : : : | |ニ=-〈ニ)-=ニ|
            /.:. .:. :./:. :. : : : : :./: : : : Λ : : /ニ|ニ|\_|
            // |.: : :./: :|: |:. : : :./ : : : : -―-/ニ/|ニ|: ‘,
.          /: :/ : | : : :| : :| ィ''"´/: : : : :/   <ニ/ :|ニ〉 ‘,
       / : : / : : |><| : :|: |.: .:/: : :/ :/ ィ'て灯Y |/: :|:‘,
.       /: : : :./ : : : |---| : :|ィ'て灯ト: :/  乂;;ソ ノ:. .: .:|: :|: :|:,
      /: : : :./ : : : : | : : :|: :八 乂;ツ      //// : : / : |: :|: :
.     /: :/ :./ : : : : : | : : :|イLΛ///    '      / : : /: :. :. :.|: ::
    | :Λ:/ | : : : : : | : : :|:/:/:人 u  - :::ァ'   / : : / : /: : :.|: :|
    |/  :|:|: :|: : : |.:. .:.∨/:/:/:>      / : : / : /.:. .:..ノ ::|
    |   |:|: :|: : 八: : : :∨ ///:/:/:/> </ : /:/://}:ノ
.      |从: : \: : :\: :.:∨//<   \ /:/:/}/ }⌒ヽ
.      |  \ : :\: :.:{\: ∨  \ /人\     {⌒ __〉. \
.           \{....\{ 〈 \  _ -ニニ{( )}ニニ- _ {⌒ __〉 : : : 〉:.
.           /´ 〈. /⌒}   {二二/^T^\二二}⌒ __ /^| : 〈:::Λ
          〈 : : : 〈_. /⌒\ {ニ/|ニニ|^|ニニ\ニ}  _〉| |: : : : : :}
.         /: : : : : : :〈_ ./⌒\    |ニニ|/ニニ| /⌒ __〉: :| |: : : : : :}
        /.: : : : : : : : :.〈__ /⌒\  |ニ/ニニノノ⌒ __〉 |^Y├┐:.⌒\
.       /: : : : : : : : : : : : :.〈__/⌒\|ニニ⌒/⌒ __〉 : : | |/ /⌒>┐: \
      /: : : : : : : : : : : : : : : : 〈__/⌒\/⌒ __〉: : : :{⌒.〈__〈_/__ノ: : : :.}
.     /.: : : : : : : :∨ : : : : : : : : :.〈__/⌒\ __〉.: : : : : }.: .:|: :|: :|⌒|⌒} : : }
    / : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : 〈__/ }.: : : :. :. :.〈 ⌒~---: :<{: : : }
.   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.(;;;;) 〈__/}.: : : : : :. :.}\: : : : : : : : : : : : ノ

"배고픈데 너의 순대를 좀 먹어도 될까? 되는거지? 기쁘게 먹혀준다고? 고마워~"

782 이름 없음 (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 00:56:35

사관이 적당히 시마이 치겠지

783 이름 없음 (I0NBjZzS5A)

2024-09-17 (FIRE!) 00:56:39

아 그런데 공주가 질것 같으면 말타고 도망칠려나

784 조피◆6fHCKiq0K2 (tDKVOd.D3E)

2024-09-17 (FIRE!) 00:56:49

날명화 깨달음 도네.

가능함.

근데 본인 깨달음이나 먼저 챙겨야지?

785 이름 없음 (oZUIBMf2wc)

2024-09-17 (FIRE!) 00:56:49

먹을거면 헹궈서 먹어줘-

786 이름 없음 (YboFYSXIPw)

2024-09-17 (FIRE!) 00:56:50

요리는 해다오

사조도 요리해서 먹는 문명인이지 않았나...

787 이름 없음 (oZUIBMf2wc)

2024-09-17 (FIRE!) 00:57:00

>>784 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

788 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:57:00

쑤지는 희망원찬스를 npc가 아니고선 한번은 줌, 그 원찬스 체크 실패하면 그때부턴 짤없이 아웃인거고

789 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 00:57:02

>>775 대체 무슨 음해야www

제 이미지가 대체 어떻게 고정된거에요

790 이름 없음 (YboFYSXIPw)

2024-09-17 (FIRE!) 00:57:07

싸조헤어볼떡밥 아직도 기억나

791 이름 없음 (mairdIgABs)

2024-09-17 (FIRE!) 00:57:11

쑤지라면 사지 자르는것 정도는 할지도 모른다.
엔딩을 낼리는 없다.

거기에서 0.1%의 희망을 두고 자 여러분 열심히 살려보세요
무협에는 여러 기연이 많답니다. 잘 하면?
하는게 수지인것.

792 이름 없음 (I0NBjZzS5A)

2024-09-17 (FIRE!) 00:57:13

날명화 그냥 지마잖아...

793 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:57:14

>>784 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

794 ◆LdrdqtSAYs (.0Yfkw3r8A)

2024-09-17 (FIRE!) 00:57:36

토르롤투인지 토를레투인지 토룰루투인지 헷갈리네

795 이름 없음 (YboFYSXIPw)

2024-09-17 (FIRE!) 00:57:36

그치만 소장

워딩부터가 뭔가 불안하고

796 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 00:57:37

>>786 사조는 육회로 먹고, 당루루는 정성껏 조리해가며 미식을 즐긴다

797 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:57:37

깨달음 도네도 되고 천기 파밍도 되고 천생도 봉인 가능하다? 지만데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

798 ◆LdrdqtSAYs (.0Yfkw3r8A)

2024-09-17 (FIRE!) 00:57:48

그냥 토트넘 공주라 부를까

799 이름 없음 (YboFYSXIPw)

2024-09-17 (FIRE!) 00:57:58

공주님 무관이셔?

800 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 00:58:12

워딩부터 불길하다니 대체 어디가...?

801 이름 없음 (BqlhKyzjMc)

2024-09-17 (FIRE!) 00:58:21

소민민 유매 기다려라

802 이름 없음 (I0NBjZzS5A)

2024-09-17 (FIRE!) 00:58:27

그거 싸조 헤어볼 떡밥 나온게 싸조가 창자를 뜯어다면 똥이나 머리카락 이빨 내장도 먹는거구나 더러워ㅜ였나

803 모바땅◆ErfQxyLoOw (uF78gHTvGk)

2024-09-17 (FIRE!) 00:58:28

인마일체 광역기 근거리 파워형인 몽골황후님이 무협에서 날뛴다는 모양입니다(?)

804 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:58:38

>>801 우리 깨달음부터 중요하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

805 조피◆6fHCKiq0K2 (tDKVOd.D3E)

2024-09-17 (FIRE!) 00:58:47

지마가 괜히 빨리 오라고 하는게 아님.

806 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:58:55

지금 깨달음 도네 되고 자시고 우리부터 일류따린데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

807 이름 없음 (I0NBjZzS5A)

2024-09-17 (FIRE!) 00:58:58

그래서 싸도가 저런걸 안 먹고 뱉는구나 라고 생각해서 나온게 헤어볼?

808 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:59:03

>>805 지마가 둘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

809 이름 없음 (I0NBjZzS5A)

2024-09-17 (FIRE!) 00:59:29

그 싸조 헤어볼 몇어장이더리

810 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 00:59:33

날명화 진짜로 저색기 까딱 잘못하면 지마 mk2네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

811 이름 없음 (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 00:59:40

결국 가장 중요한것은 후미 무슨 전개일지 모르고 또 도중에 무슨 비도를 맞을지도 모르는거니까

812 이름 없음 (oZUIBMf2wc)

2024-09-17 (FIRE!) 00:59:43

깨달음은 골라먹어야되는데 시간은 제한되어있고 깨달음도네 같은걸 하긴 어렵긴하지

813 이름 없음 (YboFYSXIPw)

2024-09-17 (FIRE!) 01:00:00

800어장 이전?

814 이름 없음 (mairdIgABs)

2024-09-17 (FIRE!) 01:00:10

지마 : 햐 이거 동족인데! 이거 완전히 각인데! 얼른 레벨 업 하라고!

지마 호감도는 맥스 수치 찍었겠다. 이야

815 이름 없음 (BqlhKyzjMc)

2024-09-17 (FIRE!) 01:00:21

하긴 시간이 얼마나 있으려나

816 이름 없음 (oZUIBMf2wc)

2024-09-17 (FIRE!) 01:00:25

조피 내일까지 연재 못하던가?

817 이름 없음 (ssu2N9Lib2)

2024-09-17 (FIRE!) 01:00:34

침공때는 양산월하고 어떻게 매치 시키려나 안마주치는게 불판적으로는 좋은데

818 이름 없음 (oZUIBMf2wc)

2024-09-17 (FIRE!) 01:00:42

헤어볼은 대체-

819 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 01:00:44

지금 날명화 사양: 천생 완전봉인 쌉가능, 깨달음 도네 쌉가능, 기연파밍 쌉가능
결론: 경지 낮은 지마

820 이름 없음 (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 01:00:47

수지는 다정해도 그의 비도는 누구보다 비정하니.

블라블라~ 좋게 말해주고 그런데- 부터 시작하는 비도

821 모바땅◆ErfQxyLoOw (uF78gHTvGk)

2024-09-17 (FIRE!) 01:00:56

일단 갑자기 생겨난 문제인 절세미녀를 해치우니 마음이 편하다

앛으로 뭐든 할 수 있을 것 같아

그렇지만 뇌절은 치지말자

822 이름 없음 (b.57ozI4Gg)

2024-09-17 (FIRE!) 01:01:09

정말이지 진빠지는 하루였다

폭신폭신한 참려가 필요해애애애애애애ㅐ앵애애애애앵애애ㅐㅐ애애애애애

823 이름 없음 (IFTpYuQKx2)

2024-09-17 (FIRE!) 01:01:14

그래서 후미루 압육 궁술 군략 중에 뭐 넣을거?
개인적으로 어차피 중원이랑 군대 대 군대로는 못이기니까 압육넣어서 통나무쇼로 이기는거 생각하긴 했는데

824 이름 없음 (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 01:01:38

뇌절은 치지말자?(여태까지 한것을 보고.... 먼산)

825 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 01:01:40

1.5부...비도는 아직까진 안맞았는데

끝까지 안맞고 갈 수 있겠지

826 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 01:01:41

날명화: 저 능지 300찍으니까 깨달음 도네도 되고, 기연 파밍도 되고, 천생도 봉인할수 있는데 이거 좋은건가요?

827 이름 없음 (b.57ozI4Gg)

2024-09-17 (FIRE!) 01:02:13

압육 신궁이 제일 좋지 않나 어차피 말박이인 이상 히트 앤 런인데

828 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 01:02:20

날명화 능력만큼 지마mk2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

829 이름 없음 (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 01:02:40

솔직히 여기 있는 모두, 요땅이 뇌절 안 친다에 돈 걸수 있음?

나는 건다면 친다에 검 ㅋㅋㅋ

830 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 01:02:44

진짜로 섬서는 가지 말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

831 이름 없음 (YboFYSXIPw)

2024-09-17 (FIRE!) 01:02:53

신궁 좋을거같긴해

832 이름 없음 (mairdIgABs)

2024-09-17 (FIRE!) 01:02:56

일부 군대를 민간인 사는 쪽에 배치시켜서 산월아 너를 애타게 찾는 민초가 부르는데 느긋하게 나랑 때릴거니?
난 도망치면서 멀리서 활을 쏠텐데 한 1절기쯤 놀아볼래?

해야지(?)

833 이름 없음 (lGMsTokMpk)

2024-09-17 (FIRE!) 01:03:07

날명화 이상한 깨달음 먹으면 그거 딴 애한테 짬처리하자

834 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 01:03:10

지금 날명화 공주아닌 상태에서 섬서가는 순간 최선이 종남봉고고 최악이 모가지 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 섬서커맨드는 뽑아야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

835 이름 없음 (BqlhKyzjMc)

2024-09-17 (FIRE!) 01:03:11

요땅 열심히 준비했으니까 괜찮다고 생각

836 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 01:03:12

>>822

...............
                           ...::::::::::::::::::::::::::::::::::::...
                         ...:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                            /::/::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::.
          __/ ̄二ニ=‐ _    /::/::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
        /__」LユニユL」_   \ /:::::∧::::::/:::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      _、‐=ニ二二二二二二\  /::/:/:㍉:/|::/::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::|
    /二二二二二二二二二ニ/::ハ/:/:/:  \:::::::::::://⌒|/ヘ:::::::::::::::
   /二二二二二二二二二二ニニ|:       \:、く 廴rミ,___ノ:::::::::::::::'
.  /二二二二二二二二二二ニニ‐| n '     ㍉ /⌒[厂\::::::::::::::::
  |二二二二二二二二二二二ニニ|   ゝ   /:/:狄___ノ \__ノ::::::::::::/
  |二二二二二二二二二二二 へ‐ ]Is。_         |i|_____ノ:::|:::::::::::′
  |二二二二二二二二二二二|ニ マニニニニ]二ニニ´⌒|i|ニ‐_ ::: |::::::::::|
.  从二二二二二二二二二二ニ〉ニ/二二ニニ_」LユユL」_i| ニ=‐ |,:::::::::|
 //∧ハ二/二二二二二二二二/二>'^`「    ________)\   ∨:: |
./.    ∨二二)二二二二二ニ/>'^`二二.|     __ \二\___,}へ|
      ∧二ニ`二二二二ニ.イ二二二二‐/_       \)二二\ ___>''⌒\
.    / 人二二ー‐っ二 /ニニニ>'^イ二≧s。__ ( ̄\)二二二\ ~゚"''‐ \___
    |/| Ⅶ≧s。ニ二/二二ニ//二二二二二_\)二二二二二二\_/二二\\
    |ニ∨‘,二二二二二二//ニ_」L」_二二二二二二二二二二二ニ√二二 /  }
    |ニ∧ ∨二二二>'^`、イ>'^`::::::::::::\二二二二┌ミ二二二二 /二二/   /!
    |二∧ 乂_>'^` 、イ>'′::::::::::::::::::::::::::\二二二‐\ ~"'/⌒\ニニ./   /\|
     厂 ̄‘,  _,、イ>'^`:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\二二ニニ/     \`  /二二
   /|     ̄「{>''´  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \二二‐(/   _   ゚,/二二二
.  /|」__________/:::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ニ‐(_/ /二}  /二二二二
  /二二二/|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::‘,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\二{/ニ二く/二二二二二
. /二二‐/二|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\二二二二二二二二二
/二ニ/ニニ‐|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\二二二二二二二二
二二二ニニニ|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\二二二二二二二
∨/二二二‐八:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,.イ.  }Is。::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\二二二二二二

"오늘 하루도 수고 많았어요."

"시간도 늦었으니 푹 쉬는 건 어떨까요?"

이런 참려 연재를 원하는건가

837 이름 없음 (b.57ozI4Gg)

2024-09-17 (FIRE!) 01:03:25

다이스가 0 0 0 0 0 이 나와서 1어장만에 소마반유탄을~

838 조피◆6fHCKiq0K2 (tDKVOd.D3E)

2024-09-17 (FIRE!) 01:03:33

전 이제 잘게요.

그렇지만 날먹 어장인 것 치고는

날먹을 못하고 있군.

반성해야 겠어.

839 이름 없음 (I0NBjZzS5A)

2024-09-17 (FIRE!) 01:03:42

안락기 정사대전에 봉인 풀리면 정사대전 캔슬되는건 ㅋㅋㅋㅋ.

567 M.PlasticCat◆lR9L7h2USY (wlKPtmpMuA) Mask

2024-02-06 (FIRE!) 14:08:50

>>553 누가 고정적으로 족쳐질지는

초절정 최상단 중에서 굴릴듯. 다이스권 못쓰는걸로.

유진호, 가인, 시시, 만국, 칠실 중

840 이름 없음 (b.57ozI4Gg)

2024-09-17 (FIRE!) 01:03:48

>>836 매우매우 좋소

841 이름 없음 (oZUIBMf2wc)

2024-09-17 (FIRE!) 01:03:49

>>836 이 장면이 12월 전엔 나오겠-

842 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 01:03:53

>>838 참치들은 지금 너무 날먹하는거 아닌가 걱정하고 잇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

843 이름 없음 (BqlhKyzjMc)

2024-09-17 (FIRE!) 01:03:53

못하고있(?)
잘자요 조피~

844 모바땅◆ErfQxyLoOw (uF78gHTvGk)

2024-09-17 (FIRE!) 01:03:58

>>837 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

845 이름 없음 (BqlhKyzjMc)

2024-09-17 (FIRE!) 01:04:20

크리는 끊어주면 된다

846 이름 없음 (KgDTbRiJZ6)

2024-09-17 (FIRE!) 01:04:24

>>829 연중 안 하는 도로시 같은 소리군

847 이름 없음 (oZUIBMf2wc)

2024-09-17 (FIRE!) 01:04:31

>>844

왜 비슷한 전적이 있잖-(?)

848 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 01:04:33

12월 전에는 나오겠...죠?

849 이름 없음 (b.57ozI4Gg)

2024-09-17 (FIRE!) 01:04:40

>>844 오늘도 다이스 3개 던졌는데 0 0 0 떴잖아 결코 0%가 아니다!

850 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 01:04:50

요땅 혹시나 해서 말하는 건데ㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 나와도 끊어ㅋㅋㅋㅋ

대충 이연 크리 정도에 끊으셈ㅋㅋㅋㅋ

851 이름 없음 (mairdIgABs)

2024-09-17 (FIRE!) 01:04:58

잘 자요 조피.

우리 같은 범부참치와 조피의 시선은 다르다.

?? : 주희는 13세에 초절정을 찍었는데 날먹은 너무 느린게 아닌가(?)

852 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 01:05:00

연중 안하는 도로시, 지뢰 안만드는 쑤지, 주희각 안만드는 조피, 손톱 안깎는 소장같은 느낌

853 모바땅◆ErfQxyLoOw (uF78gHTvGk)

2024-09-17 (FIRE!) 01:05:08

난 뇌절의 요땅이다

뇌절을 조절할 수 있단 말이다!

854 이름 없음 (fCv1lkRHsM)

2024-09-17 (FIRE!) 01:05:16

솔직히 무의식적으로라도 한 번쯤 할 거 같아 요땅은

다이스에서 3연 크리 나오면 바로 그냥 뇌파괴되어서

855 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 01:05:22

??????

856 이름 없음 (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 01:05:29

결국 이게 뇌절 전적이 있으니까

857 이름 없음 (oZUIBMf2wc)

2024-09-17 (FIRE!) 01:05:37

애초에

크리연타 나오면 1-5로 해버리거나 걍 09에서 19로 바꿔버려-

858 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 01:05:56

이게 2차어장이면 직지심체요절도 해도 됨, 근데이게 1.5차라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

859 모바땅◆ErfQxyLoOw (uF78gHTvGk)

2024-09-17 (FIRE!) 01:06:05

무협생존 보면

요새는 정말 뇌절을 안치고 있다

860 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 01:06:11

요땅도 약간 분위가타서? 멘붕와서 휩쓸리는 경우가 있으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

861 이름 없음 (b.57ozI4Gg)

2024-09-17 (FIRE!) 01:06:19

>>853 오늘도 0 0 0이 떠서 산동악가 파트를 빨리 끝내버렸잖아

862 이름 없음 (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 01:06:21

사람은 전적으로 평가할 수 밖에 없는데 보여준 전적들 생각하면 뭐

863 이름 없음 (mairdIgABs)

2024-09-17 (FIRE!) 01:06:27

근데 소장은 이러니 저러니하면서도 근본적으로는 빛타락 좋아하지.

잔혹한건 좋아하지만 그래도 본질은 상식적인...?

864 이름 없음 (YboFYSXIPw)

2024-09-17 (FIRE!) 01:06:30

뇌절도... 휘감을 수 있는거지!

865 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 01:06:37

1.5부는 이제 정합성과 개연성과 밸런스가 중요하고, 2차는 이제 도파민이 중요한데, 요땅이 도파민은 몰라도 개연성 밸런스이런건 진짜로 못건드는 편이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

866 이름 없음 (fCv1lkRHsM)

2024-09-17 (FIRE!) 01:06:57

뇌절의 요땅
사악의 소장
의식의 조피
억까의 사관
노력의 아메
굳건의 여수

867 모바땅◆ErfQxyLoOw (P7UU24aszU)

2024-09-17 (FIRE!) 01:06:59

>>861 그건 그냥 다이스가 잘나온거고

000이라고 뭐 특별히 뭐 없었잖아?

868 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 01:07:01

뇌절하니 카카시의 치도리 생각난다!

뇌절도 손에 감을 수 있는거지...!

869 이름 없음 (BqlhKyzjMc)

2024-09-17 (FIRE!) 01:07:02

필요없는 깨달음을 도네해주면 되는걸까 소민민이나 유매에게

870 이름 없음 (YboFYSXIPw)

2024-09-17 (FIRE!) 01:07:03

871 이름 없음 (ANZhHeRBrc)

2024-09-17 (FIRE!) 01:07:04

친절한 합성수지

연중 안 하는 도로시

뇌절 안 하는 요땅

멘탈 강한 포르데

선량한 소장

872 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 01:07:12

>>863 리얼리티를 좋아하는거지 잔혹한걸 좋아하는게 아니에요

그리고 상식인 맞다고www

873 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 01:07:18

아니 개연성 문제라기 보단 평소에는 잘하는데 이제 크리가 4연크리 이렇게 뜨면 그냥 도파민 먼저 처리하고 그다음 개연성 수정하는 편이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

874 이름 없음 (YboFYSXIPw)

2024-09-17 (FIRE!) 01:07:26

수지 친절하긴해

친절하게 묻어주잖아

875 이름 없음 (ssu2N9Lib2)

2024-09-17 (FIRE!) 01:07:34

일단 다른어장 주인공하고는 직접적으로 안엮이는게 좋지

876 이름 없음 (b.57ozI4Gg)

2024-09-17 (FIRE!) 01:07:34

>>871 완벽한 울림이야

877 이름 없음 (IFTpYuQKx2)

2024-09-17 (FIRE!) 01:07:40

>>873 그건 2차라 그런거일거야

878 이름 없음 (BqlhKyzjMc)

2024-09-17 (FIRE!) 01:07:59

1.5차니 좀더 신중하게 하겠지 난 요땅 믿어(?)

879 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 01:08:01

>>877 그러니까 그걸 1.5부에서 과연 안할수 있을까인것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

880 이름 없음 (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 01:08:26

그 뭐냐 일장춘몽 평론에서도 다른 1.5부 등장 자제 이야기 했으니까 대충 산월 후미는 안 만나겠지

881 이름 없음 (fCv1lkRHsM)

2024-09-17 (FIRE!) 01:08:27

참치들한테 첫인상을 자궁펀치로 박아버린게 크지 않을까 요땅은

원래 첫인상이 오래가니까 한잔해 응

882 모바땅◆ErfQxyLoOw (P7UU24aszU)

2024-09-17 (FIRE!) 01:08:55

후후후

뇌절의 걱정을 들으니 평소처럼 평온한 느낌이 드는군

그래 괜히 절세 뒷처리하느라 머리앓는건 싫은 거야

883 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 01:09:04

>>880 애초에 무림팔자로 죽여버린단 가능성이 제일 높긴 함

884 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 01:09:07

경국요화도 첫인상이 그리 나쁜건 아니었을텐데 대체 왜...

885 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 01:09:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결월이 초반 못 잊지....

어떻게든 무당파로 보낸게 업적이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

886 이름 없음 (IFTpYuQKx2)

2024-09-17 (FIRE!) 01:09:16

어차피 뇌절헤서 수지비도 맞는건 요땅이지 참치들이 아니기 때문에(?)

887 이름 없음 (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 01:09:27

소림쌍괴요? 그거는 사관이 둘이 동시대 향유이지만 안 겹침 ㅎㅎ 했고 수지도 대충 저 둘은 듀오로 묶는것 같고

888 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 01:09:27

>>884 경국요화가 문제라기 보단 천마학관이 문제였다 봐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

889 이름 없음 (oZUIBMf2wc)

2024-09-17 (FIRE!) 01:09:38

>>884

890 이름 없음 (ANZhHeRBrc)

2024-09-17 (FIRE!) 01:09:49

>>884 시작부터 양각양 섭취 권장한 사람이 뭐라는 거야?

891 이름 없음 (mairdIgABs)

2024-09-17 (FIRE!) 01:10:01

경국요화는 솔직히 1부 연재와 동시에 했던게 크다고 봐.
당시 정파마인드 + 아직 보답받을수 있으리란 꿈이 있던 참치들은 마교 플레이가 힘들었던것이다.

892 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 01:10:01

ㅇㅇ 천마학관이.

아니 너무 자연스럽게 처리를 하잖아 '손톱'

893 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 01:10:07

진짜로 천마학관때 손톱rp 이런거 보고나서 진짜로 까딱 잘못하면 "손톱"당한다가 아예 참치들 인식에 씌어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

894 모바땅◆ErfQxyLoOw (P7UU24aszU)

2024-09-17 (FIRE!) 01:10:07

난 수지비도를 맞아도 그냥 맞질 않아

반사시켜서 수지도 맞게 하지(?]

895 이름 없음 (fCv1lkRHsM)

2024-09-17 (FIRE!) 01:10:29

그래도 한잔 해 요땅

소장보다는 인식개선이 쉬울거야(진심)

896 이름 없음 (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 01:10:31

아예 비정사 취급 당하겠군

897 이름 없음 (b.57ozI4Gg)

2024-09-17 (FIRE!) 01:10:32

>>884 이게 다 참려 연재를 하지 않아서 그런거야(아무말)

898 이름 없음 (mairdIgABs)

2024-09-17 (FIRE!) 01:10:34

>>894 아하! 블랙드래곤아츠의 반사기구나(?)

899 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 01:10:44

아니 그...으헤...지금이라면 양각양 잘 먹을 자신 있어요?

그리고 손톱 그건 리얼리티를 위해서 어쩔 수 없던 거였고...

900 이름 없음 (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 01:10:57

결국 ㅋㅋㅋㅋㅋ

901 이름 없음 (fCv1lkRHsM)

2024-09-17 (FIRE!) 01:11:14

그치만 소장 머리 TRPG 플레이어고

902 모바땅◆ErfQxyLoOw (P7UU24aszU)

2024-09-17 (FIRE!) 01:11:23

으헤에~~~~~~

903 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 01:11:23

그리고 아청 칼 쓰는 것도 감탄했던 기억이(가물)

904 이름 없음 (mairdIgABs)

2024-09-17 (FIRE!) 01:11:35

아니 리얼리티를 왜 손톱에서 찾냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 디테일의 차이가 손톱의 소장을 만드는거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

905 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 01:12:06

아니 칼을 역수로 잡고

아래세서 위쪽으로 대각선으로 복부를 긋는 것은 상식이잖아요?

906 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 01:12:24

우린 칼 배때지에 찌르는 것만 생각하지.

소장처럼 칼이 잘 늘어가게 어쩌구~하진 않으니까 응....

907 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 01:12:25

>>905 ?

908 이름 없음 (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 01:12:29

아무튼 이미지가 다 잡힌게 있어.

그러니 후미 뇌절 아주 세게 있겠군(?) 하는거지.

909 이름 없음 (oZUIBMf2wc)

2024-09-17 (FIRE!) 01:12:31

여수꺼 묵혔던거 이제 쫙보고 있는데

명화하고 대면도 굉장히 잘 풀리고 그럭저럭 굴러갔구나-

910 모바땅◆ErfQxyLoOw (P7UU24aszU)

2024-09-17 (FIRE!) 01:12:44

역시 당손톱. 든든하다 든든해!

911 이름 없음 (mairdIgABs)

2024-09-17 (FIRE!) 01:12:49

물론 아청은 대단히 잘 만들고 잘 연기했다 생각하긴하는데 ㅋㅋㅋ

912 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 01:12:51

그게 힘을 최대한 활용하며 잘 죽일 수 있는 단검 사용법이라고

913 이름 없음 (b.57ozI4Gg)

2024-09-17 (FIRE!) 01:13:17

>>905 그건 할복 아닌가

914 이름 없음 (I0NBjZzS5A)

2024-09-17 (FIRE!) 01:13:23

철장방꺼 걸렷으면 철장이랑 물위에 걸는 수상표 경공 얻었을려나
철장도 나름 항룡실팔장이랑 견줄만한 장법이니

철장방 은근 미쳤네 쑤지가 예산ㄹ이긴 하지만 둘다 맞다고하네

915 이름 없음 (IFTpYuQKx2)

2024-09-17 (FIRE!) 01:13:38

/⌒
                 //
               / /
                  { 〈   --   ̄ ` ヽ 、
                 > ´      `ヽ、   \
                /  /    へ    ヽ     `ヽ
             '    ,′  /    ヽ    '.,       、
           .'  /     .′  iト、       ,
             '  /    i!   i    !  ';           ;
         '  /    i{   .!   i   ';       ';    }`ヽ
        /  /    ∧   i   !   ';          ト 、}
        ,′ /    /、',  .!  i /  ';     }!    !  )      
          i    /  `'、 i  !´ 、_} i    !    }___ノ
         ′/ !    ,ィf芹ミ、、', :!,イ´示心ヽ    .|_   }  }
       ; / i  /圦 vu:i }!__{!ヽ!   v::u}!/!    .i }  ノ  )
        i    !  i{、 ゞ 'ノ ̄ヽ、    `ノ i    |ノ    ノ
       !  ∧   .!`i¨¨´ ′  `¨¨¨´  .!     !    ノ
       i  / ヽ  !八            ノ     ;_ __/   __
       :! .′  \  ヽ、  {\___/ /   /―‐z_, -=ニ二二 }!
         V!    _jI斗ャ≦# # #<_/ /} ./_ -=ニニニ二二二二}!
         ヽ。s≦# # # # # #.#// }/=ニニニニ二二二二}!
        {# # # # # # # # #/´#_-=ニニニ二二二二二二}!
          {# # # # # # # # #_ -=ニ二二二二二二二二二.}!
         /# # # # # # # #_ -=ニニニ二二二二二二二二二}!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
[아청] 기혈 [43/43] 내공 [1/1] 이동 [19/19]

'씁...! 곱게 갈 것이지!'

@상당히 불쾌하네요. 손목을 긁으면 흔적이 남아서 들킬 수도 있는데...
아무래도 묻어버리기 전에 노인의 손톱을 조금 깎아야겠습니다.
그야 손톱 사이에 '살점'이 남아 있으면 교살당한 흔적을 들킬 테니까요.

다시보는 전설의 손톱살인마

916 이름 없음 (mairdIgABs)

2024-09-17 (FIRE!) 01:13:53

이런 머리손톱 소장 같으니..

917 이름 없음 (oZUIBMf2wc)

2024-09-17 (FIRE!) 01:13:54

여수꺼는 참여하기엔 좀 그런데 진짜 묵혀서 보면 술술술 잘읽혀

918 이름 없음 (fCv1lkRHsM)

2024-09-17 (FIRE!) 01:14:10

>>912 취미에 진심이라고 해야할까 이걸

TRPG 플레이하면서 자기 플레잉을 GM한테 설득시키는 플레이어의 말을 듣는 느낌이야

919 이름 없음 (lGMsTokMpk)

2024-09-17 (FIRE!) 01:14:13

그나저나 세삼 상관인자 성능 굉장하군.
혈통계 트레잇 중에선 최강 아닐까.

920 포이◆HaitfwkMrU (dQAlqMGfnk)

2024-09-17 (FIRE!) 01:14:16

대아청

921 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 01:14:21

>>913 이 사람을 확실히 죽여야한다 했을 때
킬 가능성이 매우 높은 방법 중 하나

놓쳐도 결국 부상으로 죽거든

922 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 01:14:35

근데 이렇게 되면 날명화는 지마한테 또다른 자신의 느낌이려나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

923 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 01:14:50

역시 머리TRPG 소장이야

924 이름 없음 (IFTpYuQKx2)

2024-09-17 (FIRE!) 01:14:58

그래서 무림팔자중에 상관이 몇이라고?

925 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 01:15:19

이제 반절 되지 않나? 상관관련자만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

926 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 01:15:22

으헤...내 인식...개선좀 시켜야하는데

난 실제로는 이런 이미지라고!

927 이름 없음 (fCv1lkRHsM)

2024-09-17 (FIRE!) 01:15:34

단검으로 죽일거면 넓적다리 찌르면 되는 거 아닌가

길어봐야 몇분으로 죽일 수 있는데

928 이름 없음 (oZUIBMf2wc)

2024-09-17 (FIRE!) 01:15:42

>>924 상관사자?

929 이름 없음 (b.57ozI4Gg)

2024-09-17 (FIRE!) 01:15:48

>>921 아래로 긋는게 아니고 위로 긋는다고? 되...나?

930 이름 없음 (mairdIgABs)

2024-09-17 (FIRE!) 01:15:48

십이철신각이 수지에게 자의왕관련으로 숙청당했으니

셋일걸

931 이름 없음 (lGMsTokMpk)

2024-09-17 (FIRE!) 01:15:50

그러고보니 아청 도덕이랑 후미루 도덕이 똑같이 -40이군

932 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 01:16:30

>>929 위에서 아래로 긁으면 초반에 갈비뼈에 막힐 확률이 매우 높거든요.

933 이름 없음 (oZUIBMf2wc)

2024-09-17 (FIRE!) 01:16:38

>>927 조금이라도 찌르기 더 쉬운게 허벅지보다 몸통이라 그런게?

934 모바땅◆ErfQxyLoOw (P7UU24aszU)

2024-09-17 (FIRE!) 01:16:39

아 후미루는 절세라서 역보정 더럽게 먹은거야

이제 올라갈거임

935 이름 없음 (b.57ozI4Gg)

2024-09-17 (FIRE!) 01:17:10

위로 긋는다는 건 팔을 안쪽으로 굽힌다는 건데?

아래로 그어야 팔을 펴면서 힘을 더 줄 수 있지 않나?

모?르겠다

936 이름 없음 (fCv1lkRHsM)

2024-09-17 (FIRE!) 01:17:13

>>933 아 그렇네

937 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 01:17:15

단검으로 바로 죽이는걸 원한것 같으니까. 소장은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넓적다리 찌르는 건 출혈사 유?도.....좀 낮지 않나?

938 이름 없음 (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 01:17:17

개인적으로 상-관인자 솔직히 식상함

939 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 01:17:20

양손이면 힘이 충분하니 억지로 내리찍을수는 있는데

단검이면 그게 부족하니 회전력을 더해 아래에서 위로 대각선으로 긋는 느낌

940 이름 없음 (oZUIBMf2wc)

2024-09-17 (FIRE!) 01:17:28

근데 상관혈통은 트레잇 투표없이 들어가는건가?

941 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 01:17:40

>>938 후미루는 상관인자 천야땜에들어갔을걸

942 이름 없음 (mairdIgABs)

2024-09-17 (FIRE!) 01:17:46

뭐 아메나 사관이나 여수의 선택에 따라 늘어날수도 있지만.

소림 상관도 나름 좋은 맛이라 생각함.
타고난 상관인자의 악성을 불도로 잠재우는 승려라는거

943 이름 없음 (I0NBjZzS5A)

2024-09-17 (FIRE!) 01:18:02

그런데 이거 하진 오만 고른거 잘한건가

944 모바땅◆ErfQxyLoOw (P7UU24aszU)

2024-09-17 (FIRE!) 01:18:08

솔직히 상관인자 보고 참치들이 제일 놀랄거라고 생각했는데

잡담판에선 상관인자가 묻혀서 쪼끔 슬퍼쪄

945 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 01:18:11

천야가 몽고 오래있었던건 사실일거라

946 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 01:18:16

여러 맛이 있으면 좋은거지.

취향에 따라 골라먹을 수 있으니.

947 이름 없음 (b.57ozI4Gg)

2024-09-17 (FIRE!) 01:18:28

펜 들고 대충 자세 잡아보는데 불편해

948 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 01:18:35

근데 천생과 천기능력자중 뭐가 더 사기일까

949 이름 없음 (oZUIBMf2wc)

2024-09-17 (FIRE!) 01:18:39

당연히 쌉고수가 하수 농락 한다던가 할때는 뭐 천천히 얕은 칼집 넣어주면서 결정적일때 허벅지 깊게 슥 그어준다던가도 할 수 있게는데 효율을 따지자면-

950 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 01:18:46

>>933 그리고 복부가 가장 면적이 넓어서 노리기 쉽고, 확킬을 낼 수 있는 곳이니까요

>>935 확킬내려면 역수로 쥐고 복부긋는게 나아요

951 이름 없음 (mairdIgABs)

2024-09-17 (FIRE!) 01:18:48

상관인자보다 절세 에에 절세난데!
해버렸지

952 이름 없음 (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 01:18:48

사관은 갈!!! 칠것 갇고 여수는 뭐라고요? 할 것 같음

둘 다 뭔가 정도를 걸어가는 이미지 같아서

953 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 01:19:07

아니 상관팔자 관련자면 벌써 셋이니까.....

후미루 합치면 넷이고. 흠.,,,또 상관? 이러지ㅋㅋㅋㅋㅋ

954 이름 없음 (gd0NTA5c6o)

2024-09-17 (FIRE!) 01:19:18

/ ゙i ゙i  //
                                                             //^'゙i ゛'`/
                                                             //(⌒'  ゙i
                                                           //  ^~゛~゙i  ゙i 二ニ(  )=-
                                                                    l  |
                                                                          l  |
                                                  ----ミ                         _l  |
                                             /::/|-=ニニ二ヘ        /           Y'  二二二二二二(  )=-
                                           ,/:::: /: |ニ=-―‐=コ    ///          !、_ ゙i
                                        /:::::::::::: |:::「|::::|:::|::| |\__ //                ゙i  |
                                         /Λ:|::|:::::|:::|伝:トrぅ::|::::::>__                 |_l
                                          {(⌒|::|:::::|:::|     〈::|⌒\ー―‐へ ______ _ ニ:i:ミ}
                    }\    ノ                  |八:::|:::ト __/リ   }二二二}         |_  :i:i:ミ}
                      /   }   / }            _,, <^ |   ノ::ノ  / //  / 二二 /―――    ̄ ┘  |  |
              _∠{_ノ_/ {__,ノ''^~ ̄<⌒ _ -=ニ~ッ:  =-----=ニ:i:i:i:i:ァ゛'-<  '-<  二 /            ~ッ  二二二二二二(  )=-
               ⌒>      Λ _/  ー----_  」 {  {:       ミ-、_〉〉〉〉\: 〉 ニ:  /{             (,   ッ
          {(_/ / / /{ {  ⌒\ _____辷 \゙  ゙iニ=- ''゛~  \   \\\\| 二/ニ\             ゙i ゙i
              \_/// // 人__彡''⌒  ⌒こ⌒ニ=‐  ̄::-      {     \\\ ニニニニ=-             ゙i ゙i
              /{ { {     [(〉     ⌒こ..,,___,,..ニ=-‐…‐- 厂  __  \\\ ニニニニニ=-         }  ゙i
              /    \>― // VΛ      `''<__ノ/⌒   〈      _、 '' : :\ -=ニニニニニニ=-     ()l  .ニ二(  )=-
.             { / {_,,,ノ⌒フ厂/  VΛ         `''<____彡/ニ=----=ニ : : : : : : :}\    ̄ ̄ ̄ ̄     |  |
               / ,ノ'⌒>‐彡//    VΛ            `''< :/: : : : : : : : : : : : : : : :√                   ∧
           /   /   //       VΛ                   `''< : :{__/.: : : : : : :√\  \\.       ∨  ∧
             / /   {__.   //     ノ{_ノ-=二=-             \_{ : :/ : : : : :.√: : :  \\\:i} ___ (^∨  ∧
         / /    ` //     _ -二-                        { :〈 : : : : : : : : : : : : : :  , \\  ,'∨    \
        /⌒      //   _ -二- '⌒\  \                    \ : : : : : : : : : : : : : /:\\ ...∨  ∧^\\
        /         // //        \  \                  {\ : : : : : : : : :/:i:i:i:/          \___   --‐彡 --‐彡''^~ ̄
      { ィ(⌒)  __j>只,__//          \  \                  {:i:i:i\ : : : : /|:i:i_/             ∨辷      ___
        Τ)__/ fア⌒厂                 ∨ /⌒               {:i:i:i:i:i:i\__/ ::::「:i/               ∨⌒  冖¬=‐-ミ
       {__ノ /                    {  { {                   ⌒ニ=-- V:::::|〈                 }
         ⌒¨´                        {  { {                        V:::| ',               /
                               {                         }:::|  ',                /j
                                八                         /:::Λ__))}     //        ノ

955 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 01:19:28

천생 장점: 전투에 한해선 뭐든게 가능
천기능력자(지마사양) 장점: 깨달음 도네 가능, 기연파밍 가능, 천생 극카운터

만약 양참무에서 둘중 하나 고를수 잇음 뭐고를거임 참치들?

956 ◆LdrdqtSAYs (.0Yfkw3r8A)

2024-09-17 (FIRE!) 01:19:44

다얀칸 광역기(?)는

내공 1,000씩이나 먹는데 대체 뭐임 저거 ㄷㄷ (X)

아 내공을 1,000씩 쳐박아서 저정도 성능이라도 낸 거구나 (O)

라고 생각해주세요

진짜 임팩트용 양학기지 별 거 없음 저거...

957 모바땅◆ErfQxyLoOw (P7UU24aszU)

2024-09-17 (FIRE!) 01:19:53

>>954 하?

뭐야이거. 최고.

고맙습니다.

958 이름 없음 (fCv1lkRHsM)

2024-09-17 (FIRE!) 01:20:01

여수는 뭔가 묵묵하게 걸어가는 수도자 느낌남

여기 어장주 중에서 가장 멘탈 강한 사람은 여수라는 인상이 있음

959 이름 없음 (oZUIBMf2wc)

2024-09-17 (FIRE!) 01:20:04

>>950 아 타격판정범위도 문제도 있다고

혹시 근육량의 문제로 상처가 더 깊게 들어가냐 마냐의 여부도 좀 영향이 있을란가

960 이름 없음 (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 01:20:06

악성을 제어하고 정도를 걸어가는 주인공은 맞도리인데.

그 악싱이 꼭 상관이어야 하냐?는 회의적이고

961 ◆LdrdqtSAYs (.0Yfkw3r8A)

2024-09-17 (FIRE!) 01:20:15

문제는 제비는 아직

그 양학 범위에 들어ㄱ-

흠흠

962 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 01:20:18

상관은~ 왜 이렇게 증식하는건데~~~

963 이름 없음 (mairdIgABs)

2024-09-17 (FIRE!) 01:20:26

천기능력자.

진룡대포 만들수 있는데
그 이야기는 미래지식 치트가 된다는 이야기잖아?

964 이름 없음 (b.57ozI4Gg)

2024-09-17 (FIRE!) 01:20:38

>>956 하지만 내공을 1,000이나 처먹는 절기가 약할리 없다는 건 '상식'이잖아?

965 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 01:20:40

>>960 그야 상관이 아니면 천마혈통은 들어가니

966 이름 없음 (oZUIBMf2wc)

2024-09-17 (FIRE!) 01:20:56

솔직히 말하면

여수는 실시간 참여하기는 좀 그런데 후원기능 있으면 해주고 싶은 어장주-

967 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 01:20:58

아 잠깐만 천기능력자면 질소비료 천기리딩 가능한가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

968 이름 없음 (IFTpYuQKx2)

2024-09-17 (FIRE!) 01:21:04

내공 1000이면 쏘고나서 사실상 전력외 판정 아님?

969 이름 없음 (lGMsTokMpk)

2024-09-17 (FIRE!) 01:21:12

만 아니었어도

970 이름 없음 (fCv1lkRHsM)

2024-09-17 (FIRE!) 01:21:20

뭐랄까 만약에 여수가 군림천하 연재하다가 섬서대지진이랑 몽골 들으면 그냥 허허 웃으면서 그냥 그쪽 맞춰서 전개 준비할 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

971 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 01:21:21

>>947 단검이나 도축용 칼같은 묵직한걸 쥐어보고 익숙해지면 불편하지 않을거에요.

972 이름 없음 (Sc7de8rzT.)

2024-09-17 (FIRE!) 01:21:22

그렇기에 천마 혈통으로 압도적인 악성을(아무말₩

973 이름 없음 (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 01:21:31

2호기랑 굳건이 보면 하나는 대협 조각하고 싶다! 또 하나는 묵묵히 앞으로 니간다! 이거 같으니

974 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 01:21:35

진짜로 지마보고 암걸렸던게 진짜로 질소비료랑 천일신수 농사 볼생각도 안하고 본게 진룡대포였단건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

975 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 01:22:02

아니 소장 대체 그걸 어떻게 아는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러니까 소장에 대한 괴담이 쌓여가는 것

(아무말)

976 모바땅◆ErfQxyLoOw (P7UU24aszU)

2024-09-17 (FIRE!) 01:22:03

아 근데 그거 있음

여수 논의방에서 듣고 엄청나게 놀랐던거 하나 있음

977 이름 없음 (mairdIgABs)

2024-09-17 (FIRE!) 01:22:14

어 진짜? 나 무지 쎄보였.
아니 절대고수인 제비가 죽으면 저거 버틸수 있는 놈 얼마 없잖아 ㅋㅋㅋ

광범위 딜 1600은 넘는단 소린데
무지 쎈거지 ㅋㅋㅋ

978 이름 없음 (oZUIBMf2wc)

2024-09-17 (FIRE!) 01:22:17

>>976 ?

979 모바땅◆ErfQxyLoOw (P7UU24aszU)

2024-09-17 (FIRE!) 01:22:19

당연하지만 스포라서

뭔지는 말 안해줌

980 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 01:22:28

>>976 ?

981 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 01:22:29

>>977 저건 화경이어야 제대로 쓸수있긴 함

982 이름 없음 (b.57ozI4Gg)

2024-09-17 (FIRE!) 01:22:37

>>971 도축업에 종사하지 않고서야 칼을 익숙할 때까지 쥐어볼리가 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 광명좌사자 쏘장 이런 것에 능숙하지(아무말)

983 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 01:22:38

>>975 '리얼리티'를 위해 이것저것 배우고 돼지 한마리를 해체하다보면...

984 이름 없음 (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 01:22:50

사관도 반응 보면 으아아아아아 인데 사실은 이미 북경포위전+섬서대지진 결정한것 같은 ㅋㅋㅋ

985 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 01:22:53

내공 1000을 먹는다= 12/36 아니면 저거 한번밖에 못쓴다

986 이름 없음 (naiB.Du5dI)

2024-09-17 (FIRE!) 01:23:03

그럼 떡밥을 주지마시오 요땅(쾅쾅

987 모바땅◆ErfQxyLoOw (P7UU24aszU)

2024-09-17 (FIRE!) 01:23:03

여수가 논의방에서

'이거' 듣고 엄청나게 놀랐는데

'이거'가 뭔지는 안알랴준다는 뜻

988 이름 없음 (b.57ozI4Gg)

2024-09-17 (FIRE!) 01:23:05

>>983 히엑

989 이름 없음 (oZUIBMf2wc)

2024-09-17 (FIRE!) 01:23:09

>>975 근데 사실 소설 집필이든 아님 말빨로 해먹는 trpg?(대충 관련 썰들보고 가진 감상) 잘 할려면 저런 사전조사 필요하긴 한듯

990 이름 없음 (gd0NTA5c6o)

2024-09-17 (FIRE!) 01:23:20

소장은 약간 음해를 즐기는 취향처럼 보인단 말이지 이런 거 보면

991 이름 없음 (oZUIBMf2wc)

2024-09-17 (FIRE!) 01:23:22

>>983 앙니

실제로(??)

992 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 01:23:30

물론 전성기 12/36이면 이제 저 광역기가 이제 12번을 쓸수있단 말이 되긴 한데, 대부분의 초절정은 저걸 한번밖에 못쓰니까

993 ◆LdrdqtSAYs (.0Yfkw3r8A)

2024-09-17 (FIRE!) 01:23:37

초절정 최상급 최고전력이

저거 한방에 사실상 리타이어라는 뜻이니께

994 당소장◆FrnOIZAQlk (AKAfr7rIz.)

2024-09-17 (FIRE!) 01:23:51

결국은 취향차이라고~

나는 리얼리티를 추구하는거지 악을 추구하는건 아니에요.

이건 확실히 인지해줬으면 좋겠어...

995 이름 없음 (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 01:23:57

그 여수가 놀랄정도면 빙궁 개판터짐???

996 이름 없음 (mairdIgABs)

2024-09-17 (FIRE!) 01:23:59

용상반야 내공회복없을테니까

997 모바땅◆ErfQxyLoOw (P7UU24aszU)

2024-09-17 (FIRE!) 01:24:08

근데 소마반유탄은 직사각형이 아닌가?

998 이름 없음 (xUOHqJq8SI)

2024-09-17 (FIRE!) 01:24:16

근데 포르데 저거 12/36급 아니지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

999 이름 없음 (eyB7JoiFso)

2024-09-17 (FIRE!) 01:24:20

몰?루

1000 ◆LdrdqtSAYs (.0Yfkw3r8A)

2024-09-17 (FIRE!) 01:24:22

다만 소장 안에서 현실이란 악의 제국일 뿐이야

1001 모바땅◆ErfQxyLoOw (P7UU24aszU)

2024-09-17 (FIRE!) 01:24:39

>>995 빙궁일까 회안봉일까 쾌활왕일까 뭘까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.