>1597050961> [AA]유카리 잡담판-494 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-21 23:28:06 - 2024-09-06 13:55:43

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (65QxOy77S2)

2024-08-21 (水) 23:28:06

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

288 이름 없음 (8KWpIT8sqs)

2024-08-31 (파란날) 23:26:30

차라리 3공은 좌우로 갈려서 지들끼리 죽이려고 해서 아무것도 못한다라도 했지......
프랑스는 아마 파리코뮌이 N차로 터지고 있다고 해도 될걸?

289 이름 없음 (8KWpIT8sqs)

2024-08-31 (파란날) 23:28:28

아이 왜 이타이밍에 통수를 너희 ** 아니었어? -> ㅇㅇ **정권아님. 정권 갈렸음 ㅅㄱ
아니 너희 왜 통수질인데 -> 정권 갈려서 우리 00하기로 했음~ ㅅㄱ
이게 연속이라는 소리임.

290 이름 없음 (xHAJTdPepE)

2024-08-31 (파란날) 23:29:23

진짜 프랑스 제정신인 국민이 없겠네(끄덕)

결국 갈리고 갈린 끝에 반지성주의 아니면 히피 정당 ㅇ2택이 되어버린 거구나(?)

291 이름 없음 (8KWpIT8sqs)

2024-08-31 (파란날) 23:29:53

그냥 선거에서 아무튼 프랑스를 위대하게! 라는 포퓰리스트들이 연속으로 돌아가면서 집권해서
장기적인 안목 없이 일단 휘그리그 붕괴에 올인하고 따갚되에 나섰다가 조지고를 반복중인 거임.

292 이름 없음 (8KWpIT8sqs)

2024-08-31 (파란날) 23:31:43

남포 스텔라를 쳐먹기 전까지만 해도 진짜 유럽패권과 세계 패권이 눈앞에 있었다 싶었으니까
도저히 견디지를 못하는 거지 ㅋㅋㅋ
남포 스텔라를 쳐먹어도 본토에 아무런 피해는 없었잖아?

293 이름 없음 (8KWpIT8sqs)

2024-08-31 (파란날) 23:33:08

아무튼 이번턴 프랑스는 아마도 신자유주의 쯤 되었을테고
영국의 기술에 눈돌아가서 펜데믹 와중에 신자유주의를 돌렸다가 개같이 터져버렸다가 유력하지 않을까?

294 이름 없음 (8KWpIT8sqs)

2024-08-31 (파란날) 23:34:34

뭐 신자유주의는 뇌피셜인고 아마 국민들의 이동 금지를 때릴만한 정부권위가 있지도 않았을테니까
그냥 역으로 달려보자 했을 수도 있고

295 이름 없음 (iuxrgGTAg2)

2024-08-31 (파란날) 23:36:24

엘랑은 진짜 하도하도 배신만해서 참치들이 얘라면 사태 정상화되면 인류공적이 될테니 생물학 병기로 자위수단을 갖출것 같다에 엘랑이 그럴것 같다는건 부정 안하고 그런 개발을 하면 열핵소각을 당할테니 그러지 못할거라 반박하는게 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

296 이름 없음 (8KWpIT8sqs)

2024-08-31 (파란날) 23:36:25

지금까지 실패만한 정부에 무슨 권위가 있다고 개인의 이동의 자유를 틀어막는 거죠?라는 소리가 안나오는 게 이상하기도 하고
그러니까 그냥 역발상으로 이때 그냥 펜데믹은 다른 나라에 맡기고 우린 달린다!! 메타로 아마 독붕이랑 손잡고 뭐라도 해보려고 하지 않았으려나?
어쨌든 러붕이고 영붕이고 프독에 아무런 간섭도 못하니까

297 이름 없음 (w9XVul1EnQ)

2024-08-31 (파란날) 23:36:42

어떻게든 개연성 있게 생각해보면 본토는 침공조차 당한적이 없는데 통수연발로 유럽이 세계의 외곽이 된거 못 받아들이고 도벤남 폭주중인게...?

298 이름 없음 (8KWpIT8sqs)

2024-08-31 (파란날) 23:37:34

>>297 아마 그렇겠지.

299 이름 없음 (8KWpIT8sqs)

2024-08-31 (파란날) 23:37:56

프랑스면 파리 녀석들일테니까 파벤남이려나?

300 이름 없음 (iuxrgGTAg2)

2024-08-31 (파란날) 23:38:21

참치들이 엘랑 이새끼 핵이나 생물학 무기로 자위수단 갖출려 할것같다는 주장에 "제정신이면 그러지 않는다"가 아니라 "그럼 열핵소각 당할테니 못함"으로 반박하게 만드는 엘랑...

301 이름 없음 (8KWpIT8sqs)

2024-08-31 (파란날) 23:38:48

펜데믹 때 독프가 함께 트롤링한건 나름 역배에 걸었던 거고
펜데믹 이후에 트롤링하는 건 그냥 정부가 ㅈ되어서 통제가 안된다는 거

302 이름 없음 (6teCfM/ggU)

2024-08-31 (파란날) 23:39:03

만약에 여기 프랑스가 강화도령 프랑스였다면 이번 판데믹 개같이 해결했겠지?

303 이름 없음 (w9XVul1EnQ)

2024-08-31 (파란날) 23:39:45

그와중 독일은 ㅅㅅ파티 할 활력도 다 죽고 배급원툴로 살아가게 된게 ㅋㅋㅋㅋ

304 이름 없음 (6teCfM/ggU)

2024-08-31 (파란날) 23:39:46

진짜로 여기 엘랑이 그 강화도령의 위대하지 않은 엘랑은 엘랑이 아니다(희망편)이었다면
진짜로 저쪽 세카이는 몇억배쯤 행복하지 않았으려나 개인적으로 망상을(아무말)

305 이름 없음 (8KWpIT8sqs)

2024-08-31 (파란날) 23:39:50

>>302 아프리카인들도 프랑스인이라고 앞장서서 막으려고 불살랐다

306 이름 없음 (iuxrgGTAg2)

2024-08-31 (파란날) 23:40:16

>>302 그 이전에 팍스 휘그는 진작에 끝나고 북아프리카까지 핵심주로 만든 프랑스와 슈퍼 영붕의 냉전이었을것

307 이름 없음 (RTwSQcz7/w)

2024-08-31 (파란날) 23:40:50

솔직히 전염병주식회사에나 나올 수준의 병이라 100퍼라고 장담은 못해도 영붕마망 손길 대신 엘랑마망 손길이었겠지 강화도령어장이면

308 이름 없음 (6teCfM/ggU)

2024-08-31 (파란날) 23:41:50

여기 보불 없었으니 강화도령 엘랑버전에 알자스 로렌까지 있는 슈퍼엘랑이었으면 팍스 휘그는 개같이 박살났을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

309 이름 없음 (6teCfM/ggU)

2024-08-31 (파란날) 23:42:35

팍스휘그 개같이 박살나고 슈퍼엘랑과 휘그가 서로 냉전쯤 하다가 이제 환경 판데믹 터지자마자 이번만은 임시동맹이다 이러면서 손잡지 않았을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

310 이름 없음 (hBndkKcHPg)

2024-08-31 (파란날) 23:43:12

엘랑이 거기 엘랑이었으면 이탈리아가 프랑스 부품 되었겠지 분명

311 이름 없음 (iuxrgGTAg2)

2024-08-31 (파란날) 23:44:26

진짜 강화도령과 비슷하면서도 극과 극으로 다른 어장임 ㅋㅋㅋ 영머니와 프랑스 마망, 팍스 휘그 1극체제와 미독청한 4극체제, 온 인류가 하나되어 어머니 지구와의 총력전과 다들 해수댐과 방주로 혐성부리다 결국 한붕이 함정에 더블 K.O되고 지구황제 즉위, 소수민족 학살하고 이건 환경보호임 하는 바라트 대 튀르키스탄 등등

312 이름 없음 (w9XVul1EnQ)

2024-08-31 (파란날) 23:44:39

이번 어장은 그냥 다들 이악물고 제정신으로 열심히해서 가이아의 시련과는 별개로 보기 편해서 좋은?거 같?음. 단, 프독이인은 제외

313 이름 없음 (8KWpIT8sqs)

2024-08-31 (파란날) 23:45:56

그리고 한민당도 집정 배출하긴 했구나 ㅋㅋㅋㅋ

314 이름 없음 (iuxrgGTAg2)

2024-08-31 (파란날) 23:46:10

약간 여기 엘랑은 강화도령 어장 속 모든 열강들의 혐성을 몰아받은 앙그라 마이뉴 포지션같음 ㅋㅋㅋ

315 이름 없음 (8KWpIT8sqs)

2024-08-31 (파란날) 23:46:22

지금이 90년대던가?

316 이름 없음 (iuxrgGTAg2)

2024-08-31 (파란날) 23:46:35

>>315 85-95년

317 이름 없음 (.95HrNMI.M)

2024-08-31 (파란날) 23:57:59

>>313 집정 아르타니스

318 이름 없음 (kqi4fXM3qU)

2024-08-31 (파란날) 23:59:55

2004년 남아시아 대지진 진도9
2005년 수마트라 지진 진도8
2006년 남아시아 대지진 진도9

아니 어떻게 연달아 이렇게 터지지?

319 이름 없음 (6TIEeiQYoY)

2024-09-01 (내일 월요일) 00:01:06

2004년은 아체, 2006년은 자바

참 골고루 터지네....

320 이름 없음 (LD94Tj6CPg)

2024-09-01 (내일 월요일) 00:01:49

한사당(파시즘) - 첩보전, 패권유지를 위한 정당

한민당(리버럴) - 총력전, 위기대응을 위한 정당

...파시즘과 리버럴...???

321 이름 없음 (6TIEeiQYoY)

2024-09-01 (내일 월요일) 00:06:04

정보부랑 국방부인걸보면 결국 군대물이 안빠진것 이.....?

322 이름 없음 (teMcE1M.XY)

2024-09-01 (내일 월요일) 00:06:48

근데 그 세계단위 작계가 실제로 유효한겤ㅋㅋㅋㅋ

323 이름 없음 (6TIEeiQYoY)

2024-09-01 (내일 월요일) 00:10:02

한사당이 노동자친화라는 말이 빠지지 않는 걸보면 민족사회주의에 더 가까운게 아닐까?

324 이름 없음 (6TIEeiQYoY)

2024-09-01 (내일 월요일) 00:11:40

민족사회주의한국노동자당..... 한국민족사회주의노동자당..... 한사당....

325 이름 없음 (LD94Tj6CPg)

2024-09-01 (내일 월요일) 00:41:24

이번어장이 강화도령과 비슷하면서도 많이 다른 어장이긴하네

제국주의가 otl같은 세계 vs 제국주의가 스킵이 된 세계

넷 강대국들의 다극체제 vs 팍스 휘그리그의 일극체제

국제연맹(ㅈ간의 놀이터) vs 국제연맹(전 인류를 위한 기구)

환경문제가 심해도 ㅈ간하는건 멈추지 않음 vs 일부 트롤을 빼면 전인류가 전 지구적 위기에 일치단결함

보어같은 놈이 핵으로 제노사이드함 vs 핵이 쏘기엔 쫄아있는 국가가 많거나 데드라인을 넘기지 않음

청트와 미트 vs 독프 또 너야!!

326 이름 없음 (ws6uDrrsYE)

2024-09-01 (내일 월요일) 01:07:18

지구황제는 애들이 다 족같으니 그나마 선녀같은 님이 황제독재 하세요 하는거지 지구에 이렇게 빛이 넘치면 당연히 지구제국 말고 지구연방 해야지

327 이름 없음 (X4CAlSTV5c)

2024-09-01 (내일 월요일) 01:15:46

??? : 에에잇! 연방의 모빌슈츠는 괴물인가!

328 이름 없음 (4sI0dGCKJ6)

2024-09-01 (내일 월요일) 11:16:04

아니 인도도 결국 뒤틀려버렷지만 대가리박앗엇는데 이와중에 세계를 배신한 프독무엇ㅋㅋㅋㅋ

329 이름 없음 (IMQOm86AZw)

2024-09-01 (내일 월요일) 11:57:52

인류의 배신자.
가이아의 첨병.
그것은 엘랑을 말한다.

330 이름 없음 (IMQOm86AZw)

2024-09-01 (내일 월요일) 11:58:27

이쯤되면 대체 무슨 생각으로 오직 통수만.하고 인류의 배신자 된건지 궁금해진다.

331 이름 없음 (g0HZk0Wrc.)

2024-09-01 (내일 월요일) 12:47:09

프랑스인 평균인성이 맹스크인 세계선

332 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 12:59:20

이쯤되면 프랑스 얘네는 하고싶어도 못했다 느낌이지 않으려나?

333 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 13:00:04

매번 배신선택지만 누르는것도 뭔가 이상하고 진짜로 이게 프랑스의 존재의의 파리가 도벤남이 됐든, 아니면 정부불신에 걸려서 이득만 찾지 않으면 정부가 뒤집어질 꼬라지라던가 둘중 하나일듯 한데

334 이름 없음 (2daVr5EyrA)

2024-09-01 (내일 월요일) 13:03:50

프랑스 정부가 여태까지 해온걸 보면 떡락선택지 뿐이니 국민들도 프랑스 정부를 믿을수 있을리가

335 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 13:10:55

지금의 프랑스 정부를 합리적으로 봐줄수 있는건, 연속된 센강에 빡친 국민들 때문에 프랑스 정부가 전세계적 초당적 협력을 위해서라면 세계열강이란 위신빨이 필요했다 정돈데, 이게 과연 되려나

336 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 13:13:28

지금 프랑스 국민과 프랑스 투자자들이 센강을 간것만 해도 이제 스텔라때 한번, 무굴때 한번, 3차대전때 한번, 서아프리카 항모발진때 한번, 인도사태때 한번 총 5번이나 센강이 막혔단건데 이제 하는일마다 실패하는 정부를 프랑스 국민이란 애들이 믿을수 있으려나?
그나마 합리적으로 봐주려면 무려 5연속 센강행이란 마이너스 위신을 해결하기 위해선 배신을 해서라도 it혁명을 통해 세계열강 재도약이 필요했던거 아닐까 싶고 그게 또 실패해서 6연속 센강인 이상, 진짜로 프랑스 자체가 터지는게 아닐까 싶읍읍

337 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 13:19:07

그리고 더 심각한건, 저 실패는 어느 한진형의 실패가 아니라, 좌파 우파 극좌 극우 모든진영의 총체적 실패일 확률이 높다는것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

338 이름 없음 (UMC3lAUIDg)

2024-09-01 (내일 월요일) 13:20:25

진짜로 저런 센강사태 한번 터지면 정권교체는 상수고, 그러면 저게 6번이나 터졌음 프랑스의 앵간한 원내정당은 프랑스인을 최소 한번이라도 센강에 보냈다는게 확실함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.