>1597050945> [AA]유카리 잡담판-493 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-21 17:54:38 - 2024-08-30 11:06:34

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (65QxOy77S2)

2024-08-21 (水) 17:54:38

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

2 이름 없음 (uQ2Hb6yAKE)

2024-08-28 (水) 18:02:19

ㅇㅊ

3 이름 없음 (DASR56FR.E)

2024-08-28 (水) 18:02:35

ㅇㅊ

4 이름 없음 (uQ2Hb6yAKE)

2024-08-28 (水) 18:02:45

음 북미도 함 확인들어갈듯 여기도 패권 도전 하려면 할수있을거같은데

5 이름 없음 (xuWlN6Z87U)

2024-08-28 (水) 18:02:54

지금 근데 진짜로 제대로 붙기에는 시베리아 곳곳에 있는 한국 비밀도시에, 한국이 전면전은 커녕 첩보로 전환하고, 몽골이 해피한거 보면 지금 제대로 붙을 기색이 아니지

6 이름 없음 (G3t6MjKOD.)

2024-08-28 (水) 18:03:03

어차피 엔딩각 잡혔지만
인붕이는 이번턴에 플레이어 탈락 수준 타격입은거

7 이름 없음 (xuWlN6Z87U)

2024-08-28 (水) 18:03:36

이제와서 러시아가 한국의존도 줄인다고 해봐야 둘다 너무 깊숙히 달라붙어서 이젠 저거 해결도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜로 한붕이 시베리아 비밀도시 우짤건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8 이름 없음 (vq5dLA6CTw)

2024-08-28 (水) 18:03:46

>>5 아마 걍 미국-EU 다툼수준이지

9 이름 없음 (G3t6MjKOD.)

2024-08-28 (水) 18:04:14

항저우 조약기구는 애당초 방위공동체 아니고,

10 이름 없음 (xuWlN6Z87U)

2024-08-28 (水) 18:04:18

한국도 지금 시베리아 석유 오지게 쓰고있을거고
결론: 지금 러시아가 패권각 잡는다고 해봐야 군사력 절대다수는 유럽에 쳐박고 그냥 한붕이랑 투닥투닥 거리는게 최고다

11 이름 없음 (xuWlN6Z87U)

2024-08-28 (水) 18:04:57

그리고 한국도 통수맞았다 보단 뭐 예상했었다 이느낌이니까

12 이름 없음 (G3t6MjKOD.)

2024-08-28 (水) 18:05:17

한붕이 빠따가 너무 세고, 일붕이랑 중붕이가
자아의탁 하다시피해서 그렇지
항저우 조약기구는 순수 온리 경제공동체임 ㅋㅋㅋㅋ

13 이름 없음 (uQ2Hb6yAKE)

2024-08-28 (水) 18:05:31

>>11 아예 갈라서는거면 모를까 내부경쟁정도는 안하는게 더 이상

14 이름 없음 (uQ2Hb6yAKE)

2024-08-28 (水) 18:06:24

미대륙도 어느정도 정리 되면 패권 도전할만하긴 한데 여긴 진짜 어떠려나

15 이름 없음 (DASR56FR.E)

2024-08-28 (水) 18:06:51

미국-EU도 아니고 미국 내 주 사이에서 주도권 다툼하는 수준임

16 이름 없음 (xuWlN6Z87U)

2024-08-28 (水) 18:06:58

그리고 일붕이는 정권교체 당한게 아니라 성불하는 와중 분탕치는 분탕충들 처리한거네

17 이름 없음 (a7rI2sCiNM)

2024-08-28 (水) 18:07:24

애초에 한붕이부터가 (의도하진 않았더라도) 결국 영붕이 옥좌에 올라간 셈이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체제 자체를 터트리는 게 아니라 내부에서 서열경쟁 하는 정도는 예상해야 하는 거지

18 이름 없음 (/DsUXIoTxE)

2024-08-28 (水) 18:07:26

애초에 러시아는 한붕이랑 너무엮여서 이제와서 나가려면 늦었음

19 이름 없음 (DASR56FR.E)

2024-08-28 (水) 18:07:26

그 누구도 일붕이의 카미카제를 예측할 순 없지

20 이름 없음 (xuWlN6Z87U)

2024-08-28 (水) 18:07:35

진짜로 익문사가 하는것정도야 이와중 또 뇌절하려고 하는 군산복합체들 고비사막 보내주는게 다였을 확률 높을듯 이럼

21 이름 없음 (xuWlN6Z87U)

2024-08-28 (水) 18:08:33

지금 턴 결과가, 그 누구도 일붕이가 저렇게 핵맞을거 각오하고 델리까지 날려버리겠다 하는걸 생각 못했다가 통수쳐맞았단 결론인데
이러면 진짜로 일붕이는 성불각 낭낭한지라

22 이름 없음 (G3t6MjKOD.)

2024-08-28 (水) 18:08:35

러시아 패권의 가장 큰 문제점은 프붕이 독붕이지

이 내부의 적들은 감시가 조금이라도 소홀하면 안됨

23 이름 없음 (gej8ZOTfIQ)

2024-08-28 (水) 18:09:12

그래서 군대 다 날려서 자율권 날렸고

24 이름 없음 (NMW/egj/N2)

2024-08-28 (水) 18:09:25

항저우 조약기구는 원래 자유무역을 내세운 경제기구다 안보기구가 아니다

25 이름 없음 (xuWlN6Z87U)

2024-08-28 (水) 18:09:32

>>22 걔네는 주권 날렸지 ㅋㅋㅋㅋ

26 이름 없음 (gej8ZOTfIQ)

2024-08-28 (水) 18:09:40

유럽 정상화 하려면 일단 그둘은 죽어야 한다

27 이름 없음 (a7rI2sCiNM)

2024-08-28 (水) 18:09:43

통수라기엔 애초에 같은 편이 아니었고 /폭언

그냥 상대 얕보고 배째라 했다가 진짜로 배 째인 것 뿐인 것이? /아무말

28 이름 없음 (DASR56FR.E)

2024-08-28 (水) 18:10:13

이러면 대충 아테네 쯤에 유럽연합 본부 설치하지 않았을까 하고

29 이름 없음 (xuWlN6Z87U)

2024-08-28 (水) 18:10:25

지금 프붕이 독붕이 자아 살려놨다간 주도권다툼을 우발적 진심고로시로 바꿔놓을 확률이 높아서, 사실 걔네가 진짜로 체급만은 좋아서 진짜로 패권각 제대로 잡으려면 자아 살려놓는게 맞는데 죽여놨단 결론이지

30 이름 없음 (xuWlN6Z87U)

2024-08-28 (水) 18:10:25

지금 프붕이 독붕이 자아 살려놨다간 주도권다툼을 우발적 진심고로시로 바꿔놓을 확률이 높아서, 사실 걔네가 진짜로 체급만은 좋아서 진짜로 패권각 제대로 잡으려면 자아 살려놓는게 맞는데 죽여놨단 결론이지

31 이름 없음 (gej8ZOTfIQ)

2024-08-28 (水) 18:10:32

아테네보단 그 도시 아닐까

32 이름 없음 (G3t6MjKOD.)

2024-08-28 (水) 18:11:13

문제는 어지간해야 서브파트너로 쓰지
살려줘봐야 트롤만하잖아

33 이름 없음 (xuWlN6Z87U)

2024-08-28 (水) 18:11:52

>>32 진짜로 제대로 도전하고 싶으면 자아상실보단 정상화 시도가 맞기는 해서, 그래서 내가볼때 몽골 행복한거 합쳐보면 항저우내 주도권으로 끝날거같단 소리 한거까

34 이름 없음 (DASR56FR.E)

2024-08-28 (水) 18:13:01

>>31 그도시면 튀르키예가 좀?

35 이름 없음 (NMW/egj/N2)

2024-08-28 (水) 18:13:35

솔직히 항저우 조약기구 맴버들도 러붕이의 어당리를 해도 독프 조진건 잘했다고 칭찬할듯

36 이름 없음 (xuWlN6Z87U)

2024-08-28 (水) 18:13:58

>>35 애초에 어당리 말 듣자마자 예상했었다 느낌이니까

37 이름 없음 (xuWlN6Z87U)

2024-08-28 (水) 18:14:14

그리고 일본 정치인들중 눈물흘리는 사람도 있었으려나

38 이름 없음 (NMW/egj/N2)

2024-08-28 (水) 18:15:02

한사당은 외치를 잘하는것 같다(아무말)

39 이름 없음 (xuWlN6Z87U)

2024-08-28 (水) 18:15:07

진짜로 참전세대 이 쓰레기들이 거기서 쫄아버리는 바람에 열강자리 날라가서 한붕이한테 재활하다가 핵위기때 핵맞을거 각오하고 진심고로시 때려서 인도 재기불능으로 만드는데 1등공신 역할했으면

40 이름 없음 (xuWlN6Z87U)

2024-08-28 (水) 18:15:27

솔직히 인도 폭발사산 소리 듣자마자 겉으로든 속으로든 눈물흘리는 정치인들 있었을거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

41 이름 없음 (DASR56FR.E)

2024-08-28 (水) 18:16:05

일붕이의 카미카제!
효과는 굉장했다!
대월/인도는 눈앞이 캄캄해졌다!

42 이름 없음 (NlV77EFn7E)

2024-08-28 (水) 18:16:22

일붕이는 진짜 펌블연타맞고 다들 일붕일붕아...했는데 이렇게 재평가될줄은

43 이름 없음 (NMW/egj/N2)

2024-08-28 (水) 18:16:39

대월의 999는 대월이 잘해서라기보단 한사당이 킬각을 잘잡았다는 느낌인듯

44 이름 없음 (Ey1dQlqz1.)

2024-08-28 (水) 18:16:54

이 어장은 전체적으로 다들 국가들 선택이 이해되거나, 이해할 수 없으면 항상 일관적이여서 묘하게 신기함

특히 유럽은 바뀌지를 않아

45 이름 없음 (NlV77EFn7E)

2024-08-28 (水) 18:17:41

>>44 엘랑은 진짜 180년동안 계속 일관적이었지

46 이름 없음 (NMW/egj/N2)

2024-08-28 (水) 18:18:06

이번 어장이 일관적이면서 이상적이기도한데 묘하게 현실적인 느낌이 드는 기묘한 세계인듯

47 이름 없음 (xuWlN6Z87U)

2024-08-28 (水) 18:18:29

일붕이 펌블 두번이 지금 일붕이 성불해서 체제전환해야할 타이밍에 군산복합체들이 뇌절하려는거 한사당이 저기 고비사막 편도 스카이다이빙권 끊어줬단 결론이니까

48 이름 없음 (eawyC8..es)

2024-08-28 (水) 18:18:44

한국은 딱 말라카 이동을 싹 정리하고 영국이 이서를 킬각 푹푹 찌른 느낌

49 이름 없음 (NMW/egj/N2)

2024-08-28 (水) 18:18:59

솔직히 신냉전보단 어머니 가이아의 환경문제가 더 위험하지않나 싶고

50 이름 없음 (xuWlN6Z87U)

2024-08-28 (水) 18:19:15

>>49 사실 여기서 신냉전각 잡히면 일단 경제부터 파파방 터지고 시작하는지라

51 이름 없음 (xuWlN6Z87U)

2024-08-28 (水) 18:19:50

진짜로 구라안치고 지금 한국이나 러시아나 엮인게 너무 많아서 이거 끊어지는 순간 팍스 항저우랑, 룰 루스 둘다 동시붕괴임

52 이름 없음 (eawyC8..es)

2024-08-28 (水) 18:19:58

일본 군부는 삶은개가 됬지만 일본 국체는 생존했으니 그만 아닌가!
끝.