>1597050935> [AA]유카리 잡담판-492 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-21 10:45:58 - 2024-08-28 18:01:44

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (65QxOy77S2)

2024-08-21 (水) 10:45:58

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

767 이름 없음 (CVCxztG.mQ)

2024-08-27 (FIRE!) 22:05:05

결론 : 여러분 항저우는 안전합니다!

768 이름 없음 (Ltmx8Y5e6k)

2024-08-27 (FIRE!) 22:05:13

오늘의 어장 내용.

다들 일 터지고 수습하느라 난리임

769 이름 없음 (7IycRjvsvA)

2024-08-27 (FIRE!) 22:05:26

이유는 모르겠지만 실족사로 낙사하는 이들과 소재 불명의 지하공동에서 익사해서 지상으로 옮겨지는 신비한 고비사막.

770 이름 없음 (CPPSKyKMbM)

2024-08-27 (FIRE!) 22:05:40

>>767 지금 한국이 몸 상태도 좀 안좋은데 연일 철야를 하면서 끌고 가고 있는거라서 한국이 과로로 쓰러지면 터진다는 단점이 있..

771 이름 없음 (.pyLIJx3Jg)

2024-08-27 (FIRE!) 22:06:02

한붕이: 중국 문화산업도 해결해줘, it토대도 만들어 줘, 기술력도 해결 해 줘, 새로운 먹거리도 찾아줘 이제 또 뭘 해줘야하는데
중붕이: 지금의 문화생활을 즐기면서도 탄소배출량 줄일수 있는 기술
한붕이: 야이 싯팔

772 이름 없음 (Ltmx8Y5e6k)

2024-08-27 (FIRE!) 22:06:09

왜인지 다양한 인종과 국적 보유자들이 골고루 죽는 몽골사막. 실로 사막은 두렵습니다

773 이름 없음 (qOpZurP0Gs)

2024-08-27 (FIRE!) 22:06:26

텡그리 이즈 워칭 유

774 이름 없음 (.pyLIJx3Jg)

2024-08-27 (FIRE!) 22:06:30

>>770 지금 중붕이도 인프라 최신식 안걸린걸 봐선 인프라문제는 사실상 세계 공통이라 봐야함

775 이름 없음 (bSe/K.JPJ2)

2024-08-27 (FIRE!) 22:06:32

일붕 다이스 : 6610
만주 : 8599
중붕 : 551010
몽골 : 9

776 이름 없음 (aSStuSNpKs)

2024-08-27 (FIRE!) 22:06:55

기술력이 좋은건 확실하네 다만 기존에 있던 설비가 노후되었을뿐이지

777 이름 없음 (CVCxztG.mQ)

2024-08-27 (FIRE!) 22:06:55

몽골에서 텡그리께 잘못 보이면 마 사막에서 낙사하고 땡볕에서 익사하는 거야!

778 이름 없음 (35iT8L7au6)

2024-08-27 (FIRE!) 22:06:59

고비사막은 추락사가 빈번할 정도로 아름다운 고지를 가지고 있고 익사가 많을 정도로 아름다운 호수와 강들이 있습니다
아무튼 그럼

779 이름 없음 (CPPSKyKMbM)

2024-08-27 (FIRE!) 22:07:20

>>771
(N턴후) 한붕이 : 만들어왔다. 이제 됬지!
중붕이 : 와 굉장해!! 그런데 더 없어??
한붕이 : 와 이쉐키 양심 보소.. 그럴 줄 알고 몇개 더 만들어 오기는 했다.
중붕이 : 다 주고 좀 더 줘..
한붕이 : ......ㅅㅂ

780 이름 없음 (5hTwhUTIYw)

2024-08-27 (FIRE!) 22:07:29

휘그주의 세계패권이다 보니까
남을 쪽 빨아서 내가 잘살기 보다는 너희들도 잘 살아야지 하다보면 어쩔 수 없이 인프라 재개발은 뒷전으로 가게 됨

781 이름 없음 (bSe/K.JPJ2)

2024-08-27 (FIRE!) 22:07:49

사실 동북아 4국을 걍 하나의 미국으로 취급하면 놀랍게도 otl 미국에 비해 굉장히건전하게 나라를 굴리고 있

782 이름 없음 (iLqabRNujU)

2024-08-27 (FIRE!) 22:07:55

의외로 독일 인프라가 최신일지도 모르겠다

지금 전쟁으로 한번 리셋된게 거기밖에 없어

다음은 아프리카나 도시개발한 루스정도

783 이름 없음 (.pyLIJx3Jg)

2024-08-27 (FIRE!) 22:07:56

진짜로 중붕이가 주요 선진국들 중에선 최신식 인프라를 기대해볼만 하는데 이게 안걸렸고, 오래된 도시중에선 새삥인 한붕이 본토랑, 돌아간지 한 50년 됐을 만주 벨트가 인프라 노쇠화로 고통받다가 겨우 연착륙한거 생각하면
나머지 국가는 볼것도 없단 소리라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

784 이름 없음 (CPPSKyKMbM)

2024-08-27 (FIRE!) 22:08:01

>>780 OTL에 비하면 선녀다..

785 이름 없음 (5hTwhUTIYw)

2024-08-27 (FIRE!) 22:08:17

당장 쓸만한 인프라를 재개발할 돈으로 여튼 후진국들 시장을 성장시키는 게 낫다는 쪽이니까

786 이름 없음 (.pyLIJx3Jg)

2024-08-27 (FIRE!) 22:08:18

>>782 걔넨 지금 인프라 갈아치울 돈도 없을거

787 이름 없음 (aSStuSNpKs)

2024-08-27 (FIRE!) 22:09:05

Q. 사막인데 어째서 추락사와 익사가 가능한가요?

A. 한붕이의 토목공사와 녹색기술임(메뉴얼에 적힌말)

788 이름 없음 (bSe/K.JPJ2)

2024-08-27 (FIRE!) 22:09:07

중붕이가 항저우의 소비중심문화겸 한편으로 보수적 구세대와 신세대 갈등
한붕이가 정치중심지겸 환경주의 중심지 공업같은건 이미 미국간지 수십년
만주가 기술과 문화의 중심지 서부역할에
일붕이가 신자유주의실험지읍읍

789 이름 없음 (.pyLIJx3Jg)

2024-08-27 (FIRE!) 22:09:12

오히려 러시아 하르키우- 키이우랑 폴란드 바르샤바, 칼리닌 그라드 등등이 최신식 인프라로 도배되었을거

790 이름 없음 (OfyAdogmMI)

2024-08-27 (FIRE!) 22:09:34

원래 전통사회에서 저주받아 죽는다는게
저주(물리) 표적지정이긴 한데

791 이름 없음 (2VMhJJ2iyc)

2024-08-27 (FIRE!) 22:09:44

한결같이 외부에 간섭을 안하는 국가들이 없는 한붕이

792 이름 없음 (qOpZurP0Gs)

2024-08-27 (FIRE!) 22:09:44

>>782 하긴 기술적으론 가장 최신 기술로 짓긴 했겠네. 단지 나치에다 돈이 별로 없어서 소련식으로 씹창은 나있긴 하겠지만

793 이름 없음 (.pyLIJx3Jg)

2024-08-27 (FIRE!) 22:09:51

독일은 지금 인프라 갈아치우고 싶어도 인프라 갈아치울 돈도 없어서 꽤나 방치됐을거니까, 동유럽쪽 인프라 진짜로 볼만할거

794 이름 없음 (5hTwhUTIYw)

2024-08-27 (FIRE!) 22:10:04

사실 중붕이가 석탄소비 대신 석유로 틀었다는 것만해도 OTL대비 훨씬 나은 상황인 것도 사실이고

795 이름 없음 (qOpZurP0Gs)

2024-08-27 (FIRE!) 22:10:46

>>789 아 진짜 최첨단은 여기겠구나. 덤으로 비밀기지도 좀 빌렸으니 IT 기술 기반도 있을거고

796 이름 없음 (bSe/K.JPJ2)

2024-08-27 (FIRE!) 22:11:10

사실 중붕이가 펌블나와서 징징대는거처럼 나왔지

otl로 따져봐도 세계의 절대다수가 다 중붕이같은 생각으로 소비 줄일 생각안하고 열심히 기술개발만 바로보고 살고 있고

찐하게 현실맛

797 이름 없음 (bSe/K.JPJ2)

2024-08-27 (FIRE!) 22:11:46

>>789 하긴 러시아도 비밀기지겸 이것저것 있을테니까

798 이름 없음 (.pyLIJx3Jg)

2024-08-27 (FIRE!) 22:11:55

>>795 러시아도 개같이 it 따라갈 기반은 있어도 it 만들어질 기반은 아님

799 이름 없음 (.pyLIJx3Jg)

2024-08-27 (FIRE!) 22:12:22

지금 it 만들어질 기반이라고 해도 영붕이, 캐붕이, 한국 만주 셋이 끝임

800 이름 없음 (iLqabRNujU)

2024-08-27 (FIRE!) 22:12:41

팩션리더의 짐을 져라(OTL에서도 제대로 진놈이 없음)

801 이름 없음 (aSStuSNpKs)

2024-08-27 (FIRE!) 22:13:06

일붕이 - 익문사를 통해 독재자 올리고 신자유주의 테스트베드 굴림

중붕이 - 녹색기술 적용할 테스트해야함

몽붕이 - 몽골국적의 다민족이 많이 여행옴

802 이름 없음 (.pyLIJx3Jg)

2024-08-27 (FIRE!) 22:13:18

일붕이: 못함
중붕이: 시장역할과 중산층양산이 우선
프독붕이: 자본이 없
인붕이: "근본주의"

세계열강들 하나하나 보면 진짜로 it 나올곳이 세개정도 뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

803 이름 없음 (qOpZurP0Gs)

2024-08-27 (FIRE!) 22:13:35

>>798 ㅇㅇ 만들어질 기반은 아니고 따라갈 기반이지. 어디까지나 비밀기지랑 연락되는 수준일테니

804 이름 없음 (5hTwhUTIYw)

2024-08-27 (FIRE!) 22:14:14

사실 팍스 코리아나가 계속 유지되는 것도 한붕이를 대체할 패권국이 없달까
한붕이만한 도덕적인? 패권국 후보가 없음......

805 이름 없음 (iLqabRNujU)

2024-08-27 (FIRE!) 22:14:21

한붕이:IT가 뚝딱하면 나오는줄 알아? 송신이야 영국이랑 위성 띄운다 쳐도 송신탑이랑 통신선은 단군이 내려주시냐?

중국신세대:응애 한국형님 '줘'

한:M20

806 이름 없음 (.pyLIJx3Jg)

2024-08-27 (FIRE!) 22:14:28

진짜로 개같이 조져진데다가 나치즘 지금도 빨고있는 새끼 하나랑, 개같이 항모전단 아프리카에 보내는 새끼랑 이슬람 근본주의 하는곳에서 it가 뜨는것도 이상해서 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

807 이름 없음 (.pyLIJx3Jg)

2024-08-27 (FIRE!) 22:14:48

아 그리고 월붕이는 진짜로 개좆된거 확정

808 이름 없음 (CPPSKyKMbM)

2024-08-27 (FIRE!) 22:15:27

>>805 한국이라면 투덜 투덜거리면서도 결국은 줄거 같지..

809 이름 없음 (aSStuSNpKs)

2024-08-27 (FIRE!) 22:15:27

일붕이는 반인반신 5공이라 머리가 아팠다

810 이름 없음 (5hTwhUTIYw)

2024-08-27 (FIRE!) 22:15:31

월붕이 지금 자유화 매스미디어 개같이 쳐맞는 거 확정인데
천안문까지 때렸고

811 이름 없음 (.pyLIJx3Jg)

2024-08-27 (FIRE!) 22:15:57

지금 결과물 보면 전세계가 지금까지 호황 좋았지? 선진국 느그들 이제 인프라 교체랑 it 혁명 할 준비나 해라
이건데, 지금 한붕이랑 중붕이는 어떻게든 유럽식으로 교체할수 있을거고, 일붕이는 한붕이가 강제로 교체해줄건데
대월 이새끼는 이번턴 내전안터지면 다가놈한테 감사하다고 절해야함

812 이름 없음 (CPPSKyKMbM)

2024-08-27 (FIRE!) 22:16:20

천안문은 진짜.. 그거 때리면 민주국가라면 지지율이 남아날리가 없다..

813 이름 없음 (CPPSKyKMbM)

2024-08-27 (FIRE!) 22:17:10

>>811 내전은 안 터졌다. 천안문을 본 한국이 빡쳐서 직접 개입해 정권 교체를 해버렸기 때문이다..가 될 가능성은??

814 이름 없음 (yNtKMhsLqI)

2024-08-27 (FIRE!) 22:17:27

남양은 익문사들이 날뛸거라 뫄...

몽골은 방어때문에 수세적일지 몰라도 남양서는...

815 이름 없음 (.pyLIJx3Jg)

2024-08-27 (FIRE!) 22:17:50

>>813 정권교체도 일붕이처럼 뭐가 있는 국가에나 해줘야지 월붕이따위한테?

816 이름 없음 (CPPSKyKMbM)

2024-08-27 (FIRE!) 22:18:38

>>815 일단 형식상 자기 부하(?)니까 체면문제로??

817 이름 없음 (aSStuSNpKs)

2024-08-27 (FIRE!) 22:18:39

월붕이에게 가장 최악은 주변국의 개입은 전혀 안했는데 지가 알아서 망하는거고
끝.