>1597050933> [AA/잡담] 염가술사의 앵커식 레코드 -82- :: 1001

Anchormist◆zs.cJBcLk6

2024-08-21 00:16:49 - 2024-09-04 00:11:00

0 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (i/JZV8HwlE)

2024-08-21 (水) 00:16:49

_  ,rzzz<
               //>`¨´: :`\: :`ヽ
             / ∥ Ⅳ\: : ー-イ、: : \
            /∥: :i:`¨丁´.ミア / / 〉: : : :\
            /∥: : |==t〉__ノ,,''== ∨ i: : t`_、
.           ∥i|: : : :i¨¨¨´/`´`´__ヽ_u }∧__ト}______
.           i| /i : : ∧  ∥  |                  .|
           i Ⅵi乂: :ミu |  _|                  .|_
           ',: :>-t≧'_ ー ´_|_                  .r ',
            \/ v>γ≧ -<   잡  담  판  ! !   ξリ
              Ⅵ:::::/ /:i  ノ                 .|
              ∧::i  i_;_>イ                  .|
             /:::::Ⅵ .|:::::::/|                  |
            /:::::::::::〉ゝミ彡': |_____________|
          ,r〈:::::::::::::::/::::/: : :io : : i:o:|::::::::}
         /  .\:::::::/:o/、: /:i:_|:>i:o:|::::::〈
.        〈    >--〈: : :ア{: : :_/ ̄≧r}
        ノミt 、    / `´ー`/'´    `y
      r_´   \≧=r〈t__¨´_〈       .∥
     γ::\     γ'     (ト、_>::::¨¨¨:ヽ
     ゝ::::_:>ー- ′     ` ー------ ´

◎zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

∥ Anchormist◆zs.cJBcLk6의 잡담판입니다.
∥ 나메는 인증이 필요한 특수 상황 이외에는 사용하지 않아요.
∥ 참치어장 규칙 준수, 심한 싸움은 하지 않기를!

∥ 호무졸 등장 캐릭터, AA 리스트 >1596842082>1
∥ 호무졸 위키 주소 >1596842082>2

∥ 호무졸 1장. 라이네스 엘멜로이와 마법사의 열차
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>18-22

∥ 호무졸 2장. 라이네스 엘멜로이와 비밀의 호수
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>23-26

∥ 호무졸 3장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 운명의 죄수
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>27-36

∥ 호무졸 4장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 독의 잔
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>37-39

∥ 호무졸 5장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 신비의 규칙
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597049149>1-3

∥ 호무졸 5.5장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 멀린 훈장
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597049149>4-5

∥ 잡담판 단축주소 리스트
∥ [01] >1596787073> [02] >1596799091> [03] >1596804067> [04] >1596808065>
∥ [05] >1596811068> [06] >1596814067> [07] >1596816082> [08] >1596820092>
∥ [09] >1596823084> [10] >1596826081> [11] >1596830071> [12] >1596836068>
∥ [13] >1596837104> [14] >1596839095> [15] >1596842082> [16] >1596845097>
∥ [17] >1596846090> [18] >1596848072> [19] >1596850076> [20] >1596859100>
∥ [21] >1596865074> [22] >1596868097> [23] >1596883070> [24] >1596891080>
∥ [25] >1596893076> [26] >1596897093> [27] >1596903095> [28] >1596906088>
∥ [29] >1596910084> [30] >1596914092> [31] >1596916088> [32] >1596921080>
∥ [33] >1596926099> [34] >1596934083> [35] >1596941075> [36] >1596945090>
∥ [37] >1596948107> [38] >1596953092> [39] >1596957109> [40] >1596962073>
∥ [41] >1596965134> [42] >1596968069> [43] >1596974096> [44] >1596979090>
∥ [45] >1596985075> [46] >1596995080> [47] >1597003077> [48] >1597009081>
∥ [49] >1597028089> [50] >1597029285> [51] >1597029482> [52] >1597031092>
∥ [53] >1597032136> [54] >1597032167> [55] >1597032255> [56] >1597032317>
∥ [57] >1597032453> [58] >1597032584> [59] >1597032609> [60] >1597032997>
∥ [61] >1597033125> [62] >1597033295> [63] >1597034101> [64] >1597037158>
∥ [65] >1597038082> [66] >1597038279> [67] >1597039073> [68] >1597039312>
∥ [69] >1597041128> [70] >1597041198> [71] >1597041380> [72] >1597044224>
∥ [73] >1597044488> [74] >1597046202> [75] >1597046435> [76] >1597046581>
∥ [77] >1597047418> [78] >1597047981> [79] >1597049071> [80] >1597049149>
∥ [81] >1597050259>

◎zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

747 이름 없음 (4faGbistWQ)

2024-09-01 (내일 월요일) 17:50:58

하해와 같은 마음가짐

748 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (mzWGKAkE5c)

2024-09-01 (내일 월요일) 18:24:31

45분 할게요~

>>736 멋진 지원 감사합니다! 300어장 특별 표지로 사용할게요

749 이름 없음 (q68iurq27Q)

2024-09-01 (내일 월요일) 18:26:13

호무졸의 히로인이 표지에 오는 게 맞다(끄덕)

750 이름 없음 (MqpMhLjLY6)

2024-09-01 (내일 월요일) 18:29:27

라이니는 넓고 깊게 시간을 쓰지.

3D 시간표로 특정 시간대 시간이 겹겹이 쌓여 있고 그런...

751 이름 없음 (4faGbistWQ)

2024-09-01 (내일 월요일) 18:34:09

그 지난번에 다이스 굴렸을 때 라이니의 하루는 28시간이였나? 그정도 나왔던거 같았는데

752 이름 없음 (5diEFF4ZVw)

2024-09-01 (내일 월요일) 18:36:16

>>751 그건 3학년 당시 루실이 직접 라이니 스케쥴 최적화 해준게 일 26시간이었고
4학년부터는 수강과목 늘어나면서 마법약 대회 관련 활동 한 것도 있고, 계속 해가 가면서 할 일이 늘어나서 이제와서 그거 가져오는건 좀 그래

753 이름 없음 (2kD0pu07iM)

2024-09-01 (내일 월요일) 18:39:33

그러니깐 라이니는 눈나 속성이라고(?)

754 이름 없음 (5diEFF4ZVw)

2024-09-01 (내일 월요일) 23:14:54

오늘도 로드 다이스가 왔다

755 이름 없음 (ceBt/7oCmY)

2024-09-01 (내일 월요일) 23:15:17

알파드가 라이네스 말 듣고, 자기 복사급으로 닮은 게 시리우스다보니 눈치를 챘어도 이상할 건 없긴 한데.

756 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (mzWGKAkE5c)

2024-09-01 (내일 월요일) 23:16:22

라이네스 시간표는 5학년까지는 분명 2층 주택 정도였는데 6학년때 와 보니 갑자기 아파트가 들어서버린 느낌일 거?라

757 이름 없음 (LD94Tj6CPg)

2024-09-01 (내일 월요일) 23:16:59

그러니까...>>736 처럼 된다고요?(착란)

758 이름 없음 (WL0.Ge2kH.)

2024-09-01 (내일 월요일) 23:17:10

진짜 녹턴앨리에서 소개시켜줄 사람이 누굴까 인물표봐도 짐작이 안가 가든이 와서 봐도 된다고 했는데 굳이 만남의 장소가 안전한 편이라지만 녹턴 앨리고

759 이름 없음 (rImSY5KonA)

2024-09-01 (내일 월요일) 23:17:10

라이니가 공부 사랑을 확실히 인정하게 된 6학년. 이건 엔딩이네요(?)

760 이름 없음 (5diEFF4ZVw)

2024-09-01 (내일 월요일) 23:19:49

NEWT 과정으로 이행하면서 폭증한 학습량과 난이도
그리고 4개의 추가 교과목과 그 외에 스스로 연습해야 하는 음악 자습 시간,
시련의 방을 활용한 훈련시간,
클럽 활동 및 친구들과의 교류,
플리몬트 가문과 전쟁 관련해서 읽고 답장해야 하는 서신들
등등

761 이름 없음 (ZJfIruQUHQ)

2024-09-01 (내일 월요일) 23:20:00

라이니가 물리적으로 누나긴해 ㅋㅋㅋ

762 이름 없음 (WL0.Ge2kH.)

2024-09-01 (내일 월요일) 23:20:21

1년만에 재개발?해버린 시간표

763 이름 없음 (sv0zXnTcDw)

2024-09-01 (내일 월요일) 23:20:44

시리우스는 오늘도 나오자마자 귀신처럼 10을 뽑아낸다. 이 로드녀석들

764 이름 없음 (5diEFF4ZVw)

2024-09-01 (내일 월요일) 23:21:49

아카네조차도 NEWT 10개 교과를 겨우 버텨냈으니 그게 대략 24~25학점 정도 될거라고 보면 될텐데

라이네스는 12개 + 4개에 이것만 해도 되는게 아니니까

765 이름 없음 (1JhLG0Os8A)

2024-09-01 (내일 월요일) 23:22:10

자기 종족값을 알게 된 이후부터는 높은 아파트를 쌓아놓고 있는...

766 이름 없음 (ceBt/7oCmY)

2024-09-01 (내일 월요일) 23:22:13

일파드가 시리우스에 대해 눈치챘던지, 아니면 그냥 협력이던지간에 시리우스 혼자만으로는 부족한 부분을 채워주긴 좋으니.

767 이름 없음 (rb.RXACHF2)

2024-09-01 (내일 월요일) 23:22:46

10어장에 참치가 비행수업 트라우마 극복 직전 밀레시안 드립을 쳤었지...

768 이름 없음 (5diEFF4ZVw)

2024-09-01 (내일 월요일) 23:24:52

아카네는 6학년부터 10개 교과와 가든 활동을 제외한 모든 교내 활동을 그만뒀고

769 이름 없음 (1JhLG0Os8A)

2024-09-01 (내일 월요일) 23:25:14

종족값을 알긴 전엔 막연히 인간? 하고 있었을텐데 종족값을 알고 종족특성을 아니까 그때부턴 무제한적으로 막...

770 이름 없음 (dROKF4BxAQ)

2024-09-01 (내일 월요일) 23:25:30

배우는것도 배우는건데 그게 감당되는걸 넘어섰다는점이....

771 이름 없음 (7arFyRlE5E)

2024-09-01 (내일 월요일) 23:26:38

릴리릴리: 혹시 간호 이벤트라든지... 없을까?

772 이름 없음 (LD94Tj6CPg)

2024-09-01 (내일 월요일) 23:32:44

anchor>1596784084>90

이때 참치는 지금 라이니 보면 어떤 생각이 들까(아무말)

773 이름 없음 (5diEFF4ZVw)

2024-09-01 (내일 월요일) 23:35:50

라이네스는 밀레시안이 되서
공부하는 김에 영웅이 되기로 해써…

774 이름 없음 (/eRIM0RrDk)

2024-09-01 (내일 월요일) 23:36:29

라이니의 궁극적 목적: 좋은 가정 이루고 공부해서 수많은 걸 남기기(?)

775 이름 없음 (e76z9QT2rg)

2024-09-02 (모두 수고..) 02:29:36

졸업할 때까지 400어장 넘어가는건 확정이고
500어장 안에 엔딩을 낼 수 있는가, 그리고 개별 루트 엔딩과 외전 등을 다 담을 수 있는가 주안점이 되려 나

776 이름 없음 (lfBkVXe5YU)

2024-09-02 (모두 수고..) 08:53:08

라이니가 본편 종결 전에 연애를 한다면 개별 루트 엔딩까지는 안 쓸 수도 있어!(가능성에서는 눈을 돌린다)

777 이름 없음 (U0koLMmynk)

2024-09-02 (모두 수고..) 08:56:18

학창시절에 연애 실패하면 난 해리포터랑 맺어져서 릴리를 어머님으로 부르는 루트 밀거임.ㅎㅎㅎㅎ

778 이름 없음 (lfBkVXe5YU)

2024-09-02 (모두 수고..) 08:56:44

릴리는 행복사했다...

779 이름 없음 (DYUDRtIQ0k)

2024-09-02 (모두 수고..) 08:57:57

릴리는 어머님 제임스는 아버님.

근질거려서 도망치는 제임스와 행복사한 릴리.

좋은 그림...아니 이거 '얘가 내 남편이야. 내가 기저귀 가는 것도 지켜봤지'루트인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

780 이름 없음 (lfBkVXe5YU)

2024-09-02 (모두 수고..) 08:58:46

결혼 초기엔 라이니가 도둑놈, 후기엔 해리가 도둑놈(?)

781 이름 없음 (U0koLMmynk)

2024-09-02 (모두 수고..) 09:03:17

솔직히 론하고 맺어졌다간 발부르가부터 바르륵 거릴 거잖....

782 이름 없음 (lfBkVXe5YU)

2024-09-02 (모두 수고..) 09:04:31

사실 론헤르에서 헤르미가 아깝다 생각하는 팬도 많고...

783 이름 없음 (DYUDRtIQ0k)

2024-09-02 (모두 수고..) 09:06:22

해리헤르론 3인조 하면 보통 홍일점은 주인공하고 맺어진다고 생각할테니까. '그럼 셋이 한가족이 될 수 없잖아' 해서 해리지니 론헤르 해서 모두 위즐리로 묶을 줄은 몰랐지.

784 이름 없음 (DYUDRtIQ0k)

2024-09-02 (모두 수고..) 09:08:20

지나고 나서 보니 한가족으로 묶으려고 나름 머리 짜냈구나 하는 건데 굳이 이걸 한가족으로 묶어야 했나 하는....

785 이름 없음 (95TUdEp58o)

2024-09-02 (모두 수고..) 09:09:37

플리몬트를 뛰어넘는 적폐 위즐리... 라이니는 그냥 상임의원일 뿐인데!

786 이름 없음 (95TUdEp58o)

2024-09-02 (모두 수고..) 09:12:39

애초에 한 가족으로 안 묶었어도 론은 해리에게 애착인형?이고 헤르미는 누나 같은 존재인데...

787 이름 없음 (95TUdEp58o)

2024-09-02 (모두 수고..) 09:58:48

아마 중반이니 다이애건 앨리 이전에 요이치와의 녹턴앨리 방문일까.

788 이름 없음 (An8L45loM.)

2024-09-02 (모두 수고..) 11:14:07

이번달 누적 다이스에서 엑셀이 100오버 했으니 녹턴앨리 만나는게 엑셀이겠지

789 이름 없음 (8uUEYtxFY2)

2024-09-02 (모두 수고..) 11:19:48

너무 많이 죽어나간 후다보니 결국 마지막까지 살아남은 아이가 유일한 최고존엄이 될수밖에 없는 시대와 훨 덜 죽어서 아무튼 존엄한 놈들이 이놈저놈 너무 많은 시대가 같을수는 없는거야(적당)

790 이름 없음 (/wStmYUGwM)

2024-09-02 (모두 수고..) 12:35:03

정주행하고 있는데
초반의 특성 빼어난 외모는 계속해서 발전하는데
소극적은 조심성으로 발전했고 요즘 잘 안보이고
공부벌레는 지금까지의 판정때문인지 아예 판정없이 자동 적용되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

791 이름 없음 (p5XZHJfnxA)

2024-09-02 (모두 수고..) 12:35:48

어장주 피셜 : (끄덕)

792 이름 없음 (4U5OanFe7c)

2024-09-02 (모두 수고..) 15:44:20

흠 그나저나 이번어장 1000이 300어장 특별인데 뭘 하는게 좋을까 개인적인 예상으론
애니마구스랑 패트로누스는 평범한느낌이들고 레질리먼스랑 파셀마우스는 고점이 높고 저점이 낮은 리스키형
로렐라이가 저점이 보통이고 고점이 높은 무난한거려나 도박수인 파셀마우스랑 로렐라이중 고민되네

793 이름 없음 (e76z9QT2rg)

2024-09-02 (모두 수고..) 15:45:54

애초에 스토리와는 별개로 본다고 했으니까 고점 저점 따질 필요는 없을 것 같은데

794 이름 없음 (p5XZHJfnxA)

2024-09-02 (모두 수고..) 15:49:07

1/10 확률 잘 뚫으면 뭔가 있을지도 모르긴 하지

795 이름 없음 (p5XZHJfnxA)

2024-09-02 (모두 수고..) 15:49:22

판정을 한다고 확신할 수야 없긴 하지만

796 이름 없음 (4U5OanFe7c)

2024-09-02 (모두 수고..) 16:10:33

흠 그러려나

797 이름 없음 (tIO06NwS7Q)

2024-09-02 (모두 수고..) 16:44:23

어느 쪽이건 릴리는 릴리하겠지(?)
끝.