>1597050933> [AA/잡담] 염가술사의 앵커식 레코드 -82- :: 1001

Anchormist◆zs.cJBcLk6

2024-08-21 00:16:49 - 2024-09-04 00:11:00

0 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (i/JZV8HwlE)

2024-08-21 (水) 00:16:49

_  ,rzzz<
               //>`¨´: :`\: :`ヽ
             / ∥ Ⅳ\: : ー-イ、: : \
            /∥: :i:`¨丁´.ミア / / 〉: : : :\
            /∥: : |==t〉__ノ,,''== ∨ i: : t`_、
.           ∥i|: : : :i¨¨¨´/`´`´__ヽ_u }∧__ト}______
.           i| /i : : ∧  ∥  |                  .|
           i Ⅵi乂: :ミu |  _|                  .|_
           ',: :>-t≧'_ ー ´_|_                  .r ',
            \/ v>γ≧ -<   잡  담  판  ! !   ξリ
              Ⅵ:::::/ /:i  ノ                 .|
              ∧::i  i_;_>イ                  .|
             /:::::Ⅵ .|:::::::/|                  |
            /:::::::::::〉ゝミ彡': |_____________|
          ,r〈:::::::::::::::/::::/: : :io : : i:o:|::::::::}
         /  .\:::::::/:o/、: /:i:_|:>i:o:|::::::〈
.        〈    >--〈: : :ア{: : :_/ ̄≧r}
        ノミt 、    / `´ー`/'´    `y
      r_´   \≧=r〈t__¨´_〈       .∥
     γ::\     γ'     (ト、_>::::¨¨¨:ヽ
     ゝ::::_:>ー- ′     ` ー------ ´

◎zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

∥ Anchormist◆zs.cJBcLk6의 잡담판입니다.
∥ 나메는 인증이 필요한 특수 상황 이외에는 사용하지 않아요.
∥ 참치어장 규칙 준수, 심한 싸움은 하지 않기를!

∥ 호무졸 등장 캐릭터, AA 리스트 >1596842082>1
∥ 호무졸 위키 주소 >1596842082>2

∥ 호무졸 1장. 라이네스 엘멜로이와 마법사의 열차
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>18-22

∥ 호무졸 2장. 라이네스 엘멜로이와 비밀의 호수
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>23-26

∥ 호무졸 3장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 운명의 죄수
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>27-36

∥ 호무졸 4장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 독의 잔
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597046581>37-39

∥ 호무졸 5장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 신비의 규칙
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597049149>1-3

∥ 호무졸 5.5장. 라이네스 엘멜로이-플리몬트와 멀린 훈장
∥ - 단축주소 리스트 & 에피소드 가이드 >1597049149>4-5

∥ 잡담판 단축주소 리스트
∥ [01] >1596787073> [02] >1596799091> [03] >1596804067> [04] >1596808065>
∥ [05] >1596811068> [06] >1596814067> [07] >1596816082> [08] >1596820092>
∥ [09] >1596823084> [10] >1596826081> [11] >1596830071> [12] >1596836068>
∥ [13] >1596837104> [14] >1596839095> [15] >1596842082> [16] >1596845097>
∥ [17] >1596846090> [18] >1596848072> [19] >1596850076> [20] >1596859100>
∥ [21] >1596865074> [22] >1596868097> [23] >1596883070> [24] >1596891080>
∥ [25] >1596893076> [26] >1596897093> [27] >1596903095> [28] >1596906088>
∥ [29] >1596910084> [30] >1596914092> [31] >1596916088> [32] >1596921080>
∥ [33] >1596926099> [34] >1596934083> [35] >1596941075> [36] >1596945090>
∥ [37] >1596948107> [38] >1596953092> [39] >1596957109> [40] >1596962073>
∥ [41] >1596965134> [42] >1596968069> [43] >1596974096> [44] >1596979090>
∥ [45] >1596985075> [46] >1596995080> [47] >1597003077> [48] >1597009081>
∥ [49] >1597028089> [50] >1597029285> [51] >1597029482> [52] >1597031092>
∥ [53] >1597032136> [54] >1597032167> [55] >1597032255> [56] >1597032317>
∥ [57] >1597032453> [58] >1597032584> [59] >1597032609> [60] >1597032997>
∥ [61] >1597033125> [62] >1597033295> [63] >1597034101> [64] >1597037158>
∥ [65] >1597038082> [66] >1597038279> [67] >1597039073> [68] >1597039312>
∥ [69] >1597041128> [70] >1597041198> [71] >1597041380> [72] >1597044224>
∥ [73] >1597044488> [74] >1597046202> [75] >1597046435> [76] >1597046581>
∥ [77] >1597047418> [78] >1597047981> [79] >1597049071> [80] >1597049149>
∥ [81] >1597050259>

◎zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

339 이름 없음 (KZzv0icbGg)

2024-08-24 (파란날) 23:55:58

그러면서 빙글빙글 웃는 라이니 보는 참치들은 공포심에 휩싸이는 거죠...

340 이름 없음 (FbrdmtNrYA)

2024-08-24 (파란날) 23:56:23

>>338 대신 고대마법 과외를 들었으므로 안?심

그리고 6장 중에 순간이동 특강도 수강할거고

341 이름 없음 (I5.rtZQzVc)

2024-08-24 (파란날) 23:56:29

오늘 1000앵커 하는데

확실히 지나가는 글로 포기해버린 참치가 떠오르는데
확실히 1어장부터 쭉 참여하면서 보노라면 동수의 벽에 막혀서
하다못해 1001이나 999에 치는것도 벅차다 솔직히 ㅋ

342 이름 없음 (FbrdmtNrYA)

2024-08-24 (파란날) 23:57:00

1000앵커는 인디언 기우제 마인드로 해야 한다.
이건 어느 스레에 가든 동일

343 이름 없음 (I5.rtZQzVc)

2024-08-24 (파란날) 23:57:32

나도 어지간한 걸로는 이런 글 안쓰거든

근데 오우....

344 이름 없음 (lMrYt/ykIA)

2024-08-24 (파란날) 23:57:54

그래도 지금 속도면 5장보단 빠름ㅋㅋㅋㅋ
5장은 12월 일정 끝내는데 34어장 걸림

345 이름 없음 (I5.rtZQzVc)

2024-08-24 (파란날) 23:58:08

aa앵커는 어장주 피셜로

이젠 단역이거나 비중 거진 없는걸로 빠진다고(물론 다이스가 튀면 모름)
햇는데도
aa앵커 노리는 참치도 있긴 하다는게 놀랐음 좀

346 이름 없음 (I5.rtZQzVc)

2024-08-24 (파란날) 23:58:25

>>344

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

347 이름 없음 (lMrYt/ykIA)

2024-08-24 (파란날) 23:58:28

(사실 큰 차이는 없지만 눈을 돌리며)

348 이름 없음 (I5.rtZQzVc)

2024-08-24 (파란날) 23:58:45

6장 오면서

스케줄이 이전보다는 좀 소화가 잘 되고 빨리 지나간다는 느낌이긴 해(상대적으로)

349 이름 없음 (KZzv0icbGg)

2024-08-24 (파란날) 23:59:12

1학년 끝난 후 여름방학 라이니 일정
1. 플리몬트 본가 방문(로 드 퀘)
2. 릴리랑 마나카랑 포터 본가에서 마법약 실습으로 과제하기(공 부)
어라 일정 갯수만 적었지 사실 지금과 별 차이가...?

350 이름 없음 (FbrdmtNrYA)

2024-08-24 (파란날) 23:59:29

>>344 34개 어장은 크리스마스 포함 아님?
크리스마스 빼면 27개 어장일텐데

351 이름 없음 (lMrYt/ykIA)

2024-08-24 (파란날) 23:59:33

5장에서 12월 종료 - 34어장
6장에서 12월 종료 - 32어장

그야말로 초고속 즉시

352 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (swcKBuy4O6)

2024-08-24 (파란날) 23:59:35

그야... 아직 오토 이벤트 팝업 시즌이 아니었으니까...

353 이름 없음 (nn4XR7k75Q)

2024-08-25 (내일 월요일) 00:00:03

슬슬 300어장때에도 동일1000시도면 10번째시도가 되는 참치 인디언기우제 마인드가 맘 편하긴해 언젠가 되겠지하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

354 이름 없음 (cROIBpvV8k)

2024-08-25 (내일 월요일) 00:00:09

저주받은 금고는 사족이 될지
본 스토리로 다갓이 끌어올릴지도 미지수고

355 이름 없음 (vCXbRkvS/I)

2024-08-25 (내일 월요일) 00:00:12

>>350 대충 너클즈 i don't know 짤

356 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (gCc21FTRG6)

2024-08-25 (내일 월요일) 00:00:40

300어장 특집 후보도 슬슬 생각해봐야겠네요

357 이름 없음 (cROIBpvV8k)

2024-08-25 (내일 월요일) 00:00:45

날이 가도 쇠하지 않은 동초의 벽 ㅎㄷㄷ

358 이름 없음 (cROIBpvV8k)

2024-08-25 (내일 월요일) 00:01:20

(솔직히 300어장 특집은
라이네스와 원작 해리포터의 면담 같은거나 진즉 소모한 해리포터의 소재료를 보고 싶었....)

359 이름 없음 (fdleZIYeSI)

2024-08-25 (내일 월요일) 00:01:30

4장 - 크리스마스 도달까지 35개 어장
5장 - 크리스마스 도달까지 27개 어장
6장 - 크리스마스 도달까지 32개 어장

360 이름 없음 (vCXbRkvS/I)

2024-08-25 (내일 월요일) 00:01:48

젱킨스 총리처럼 유능한 총리는 해리가 호그와트 다닐때까지도 계속 총리직을 했으면 좋겠다
절 대 종 신 해

361 이름 없음 (ucISdsfGZg)

2024-08-25 (내일 월요일) 00:01:51

남자 라이니라던지(소곤)

362 이름 없음 (cROIBpvV8k)

2024-08-25 (내일 월요일) 00:02:11

남자 라이니

솔직히 피페물밖에 안떠오르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

363 이름 없음 (vCXbRkvS/I)

2024-08-25 (내일 월요일) 00:02:28

>>361 라이니 성별만 바꾸고 나머지는 전부 그대로인거죠?

364 이름 없음 (4St5J/DZa2)

2024-08-25 (내일 월요일) 00:02:40

다른 기숙사 루트나
성격반전세계 같은거 보고 싶지

365 이름 없음 (cROIBpvV8k)

2024-08-25 (내일 월요일) 00:02:45

>>363

에이 그럴리가
당장 시빌이 복합골절 운운했는데 ㅋ

366 이름 없음 (4St5J/DZa2)

2024-08-25 (내일 월요일) 00:03:07

성별반전은 제임스레기 나올텐데?

367 이름 없음 (fdleZIYeSI)

2024-08-25 (내일 월요일) 00:03:18

라이네스 성별 반전이면 당장 머로더즈와 DBs 관계부터가 브로큰 확정이라

368 이름 없음 (ucISdsfGZg)

2024-08-25 (내일 월요일) 00:03:39

>>363 당연하죠 ㅋㅋ
릴리가 1학년 방학에서부터 라이니 간다고 그 포터가 튀어나올 수 있는 포터 가에 간 시점에서...

369 이름 없음 (nn4XR7k75Q)

2024-08-25 (내일 월요일) 00:03:50

남자 라이네스면 일단 dbs는 원작적 그거일까 아님 에번이나 히소카가 진행으로 바뀌었듯이 바뀌어갔을까도 궁금하긴해

370 이름 없음 (cROIBpvV8k)

2024-08-25 (내일 월요일) 00:04:02

차라리 학교 축제 같은 분위기 같은걸로

성별 바꾼 상태에서 메이드 카페 같은 풍으로
특별편 하는게 소소하게 나을걸

371 이름 없음 (cROIBpvV8k)

2024-08-25 (내일 월요일) 00:04:18

왜 일본 애니 같은거 보면 성별 바꿔서 메이드카페 같은거
다루곤 하잖아

372 이름 없음 (vCXbRkvS/I)

2024-08-25 (내일 월요일) 00:04:31

피터와 리츠카가 남자 라이니한테 반한다면 문제 없는거 아닌가?

373 이름 없음 (UpiE0YhGjU)

2024-08-25 (내일 월요일) 00:04:37

외전 if로 레이디 플리몬트 서장을 했으니 이제 성장한 라이네스aa 파트(3~5학년시기)도 진행해보는건?(아무말)

374 이름 없음 (cROIBpvV8k)

2024-08-25 (내일 월요일) 00:04:39

으짜피 특집 후보니깐 사실상 본편에 거진 영향없다치고

375 이름 없음 (fdleZIYeSI)

2024-08-25 (내일 월요일) 00:04:42

남자 라이네스면 라이네스-제임스-스네이프 릴리 4각관계가 되어버렷

376 이름 없음 (ucISdsfGZg)

2024-08-25 (내일 월요일) 00:04:57

에이 원래 if는 본편에는 못 넣은 좀 매운 맛도 들어가야...

377 이름 없음 (cROIBpvV8k)

2024-08-25 (내일 월요일) 00:05:04

난 마그멜의 문 루트 보고 싶어
(레이디 플리몬트 상태에서가 아니라)

378 이름 없음 (cROIBpvV8k)

2024-08-25 (내일 월요일) 00:05:20

3초 차이로 진입하지 못한 마그멜에게 ntr 당하는

379 이름 없음 (UpiE0YhGjU)

2024-08-25 (내일 월요일) 00:05:38

메그멜의 문 루트는 호무졸 엔딩 다 보고난후에 보고싶긴한데(언제 엔딩날지 모른다)

380 이름 없음 (vCXbRkvS/I)

2024-08-25 (내일 월요일) 00:06:12

열렬로 인한 RTA가 없었다면 루트도 재미있을듯
어장주가 다갓에게 항복 서명을 안한 세계

381 이름 없음 (cROIBpvV8k)

2024-08-25 (내일 월요일) 00:06:32

>>380

참치들이 울겠지 그러면 ㅋㅋㅋ

382 이름 없음 (4St5J/DZa2)

2024-08-25 (내일 월요일) 00:06:49

그씨 대승리 루트의 라이니

383 이름 없음 (cROIBpvV8k)

2024-08-25 (내일 월요일) 00:06:52

그런 루트면 마지막 즈음에 주인공이 악몽에서 깨어나는걸로 되려나

384 이름 없음 (fdleZIYeSI)

2024-08-25 (내일 월요일) 00:07:05

4장이 총 62개 어장
5장이 5.5장 포함 총 93개 어장, 제외하면 79개 어장

385 이름 없음 (ucISdsfGZg)

2024-08-25 (내일 월요일) 00:07:19

그씨의 아비아비가 된 라이니... 이야 피폐맛!

386 이름 없음 (fdleZIYeSI)

2024-08-25 (내일 월요일) 00:07:49

그린델왈드 TS해서 알버스 덤블도어와 갈라테아 그린델왈드의 손녀 라이네스
(아무말)

387 이름 없음 (nn4XR7k75Q)

2024-08-25 (내일 월요일) 00:08:40

아니면 볼드모트가 쳐들어왔을 때 다룰게 많다보니 스킵한 것도 제법되는데 그런걸 본다던가? 일단 100이 if 200이 사이드였느니 if만 다루지는 않으니

388 Anchormist◆zs.cJBcLk6 (gCc21FTRG6)

2024-08-25 (내일 월요일) 00:08:51

전에도 했던 말이지만 호무졸에 하2권이 있어서 5장 최종 다이스에 써버렸으면 진실이 밝혀진 후 후폭풍이 어땠을까... 하는 사?악한 상상이 나름 별미였네용

389 이름 없음 (fdleZIYeSI)

2024-08-25 (내일 월요일) 00:09:45

완결하고서 5장 히든 크리 루트 다이제스트 써주신다고요(아무말)
끝.