>1597050867> [AA]유카리 잡담판-490 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-18 22:09:39 - 2024-08-21 18:04:21

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (zCX2IE1r3c)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:09:39

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

951 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 17:56:48

>>946 조프간 어장이 하라는 탄소포집은 안하고 우주만 빨아재껴서 1턴을 날려먹어서 좀 위험하긴 했어

952 이름 없음 (tO8GlMwpWM)

2024-08-21 (水) 17:56:56

젠장 아프리카 여행을 가다가 메구밍의 자서전을 보았어

난 국부님을 숭배해야만 해

953 이름 없음 (iUzldv3Dwo)

2024-08-21 (水) 17:57:01

군비축소 했더니 돌아온 결과 : 아벤남들의 개지랄->한사당 집권

국제금융 재건하고 문화 날라가는건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

954 이름 없음 (MvNefmrW7.)

2024-08-21 (水) 17:57:44

사실 슬슬 동양은 서로 싸우자고 해도 내 가족들 거기 가서 일하는 중이고 잘 살고있는데 왜? 가 나오는 시점이라

955 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 17:57:45

여기 동아시아는 진짜 평화롭긴 하다 한중일러가 다들 엄청 친해

956 이름 없음 (DOzivjFEcQ)

2024-08-21 (水) 17:57:53

>>943 진짜 가장 날아오른건 중국임 ㅇㅇ

한붕이는 뭐 세계 1위긴 해도 딱히 존경할 만하거나 그런건 아니었다가 완연한 1위 굳히기 들어간거고

중붕이는 개도국도 못 되는 시간은 없고 공간만 있던 곳에서 전 세계를 아우르는 이념 선진국이 되버린 거니깐

957 이름 없음 (Ph1P5kh2aU)

2024-08-21 (水) 17:58:06

기후변화에 집중할 수 있을만큼 국제정세가 호락호락하지않은것도 문제야 ㅋㅋㅋㅋ

958 이름 없음 (0347JR9RKw)

2024-08-21 (水) 17:58:07

>>953 한잔해 대신 영중러일에서 죄다 한국에 문화 수출 하려고 달려들거야 ㅋㅋㅋㅋ

959 이름 없음 (QdVBKn38lc)

2024-08-21 (水) 17:58:23

>>956
이것도 다 메구밍의 은총이겠지요

960 이름 없음 (Ph1P5kh2aU)

2024-08-21 (水) 17:58:43

이마테리움보다 온건한 이념조국

961 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 17:58:47

중국이 동아시아애 다들 친구밖에 없는 어장이 여태껏 별로 없었던것 같은데 여기 동아시아는 다들 친해서 감동

962 이름 없음 (iUzldv3Dwo)

2024-08-21 (水) 17:58:58

해야할 때 안하면 좆망한다의 사례로 대놓고 일붕이 나온건 진짜 ㅋㅋㅋ

963 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 17:59:02

그냥 항저우는 국제당 이상향수준이긴 하지
근데 빨갱이라면 학을 떼는

964 이름 없음 (DOzivjFEcQ)

2024-08-21 (水) 17:59:15

>>953 문화는 뭐...

그냥 한국의 문화는 여자도 심심하면 레슬링 하는 땀내 오지는 문화일듯

965 이름 없음 (PxFzkyubqo)

2024-08-21 (水) 17:59:24

기후위기 집중하기에는 저기 멀리서 핵쏘겟다!!! 하는 국가가 있어서 ㅋㅋㅋ

966 이름 없음 (OmdqzueMbs)

2024-08-21 (水) 17:59:28

사실상 대한이 진짜 이악물고 사람만든게 중국인건 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

967 이름 없음 (0347JR9RKw)

2024-08-21 (水) 17:59:37

메구밍은 솔까 주자보다 존경 많이 받을테지
메구밍은 무슨 자로 불릴까?

968 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 17:59:39

>>963 빨갱이 원산지라는 곳에서 슈트라서주의같은걸 현재진행형으로 빨아재끼니까...

969 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 17:59:41

슬슬 사람들이 하나의 조약기구로 묶이고 각자 항저우 패권부품화 되고있던데
이거 완전 국제당의 이상향 ㅋㅋㅋㅋㅋ

970 이름 없음 (Ph1P5kh2aU)

2024-08-21 (水) 17:59:42

>>964 마초주의 안 사라지는 거 같은데 어허 어딜 여자가! 하는 분위기 아닐까?

971 이름 없음 (PxFzkyubqo)

2024-08-21 (水) 18:00:02

>>969 갈!!! 어디서 묵가다!

972 이름 없음 (Ph1P5kh2aU)

2024-08-21 (水) 18:00:19

메자는 좀 어감이 이상한데 ㅋㅋㅋㅋ

973 이름 없음 (DOzivjFEcQ)

2024-08-21 (水) 18:00:21

>>970 한사당: 남녀평등 모름?

974 이름 없음 (OmdqzueMbs)

2024-08-21 (水) 18:00:23

킹치만 함경도여자특:말타고 활도쏨이란거 생각하면 어딜 여자가 하려다가 훅갈수도잇지않나 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

975 이름 없음 (ufTHlMg/xw)

2024-08-21 (水) 18:00:33

여튼 메구밍 >>1000 봐서 좋았다

국제당이 사회주의의 완성자로 메구밍 인정한게 맛도리였어

976 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 18:00:51

>>972 메창섭으로 하자

977 이름 없음 (5pmTvBBTjA)

2024-08-21 (水) 18:00:51

이번어장의 진짜 이름값하는 국제연맹이 유카리 이전 어장중에서 진짜 드믈지 않았나 싶다

대체로 국제연맹은 유럽열강들의 식민지 연맹이거나 한 열강의 국제연맹vpn으로 써먹다보니

978 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 18:01:06

>>977 고증입니다 콘

979 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:01:07

>>975 그야 독프땜에 극혐하는거지 저건 빨갱이임 ㅋㅋㅋ

980 이름 없음 (iUzldv3Dwo)

2024-08-21 (水) 18:01:26

사실 이붕이가 하고 싶었던걸 하는게 중국인데

프독붕이 : ㅋㅋ ㅎㅎ ㅈㅅ

981 이름 없음 (Ph1P5kh2aU)

2024-08-21 (水) 18:01:43

우동어장 국제연맹은 식민지연맹도 vpn도 아니긴했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

982 이름 없음 (tO8GlMwpWM)

2024-08-21 (水) 18:01:51

이탈리아가 중국과 친해지기를 바래

불쌍한 이탈리아 탈구입아했으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠ

983 이름 없음 (0347JR9RKw)

2024-08-21 (水) 18:01:55

우리가 아는 여자는 가만히 있으라는 에미야 시로식 마초이즘식이 아니라 여자도 비는 그냥 맞고 다니는 식의 마초이즘일걸 ㅋㅋㅋ

984 이름 없음 (G4AEG7yMYc)

2024-08-21 (水) 18:02:00

도 벤 남

985 이름 없음 (PxFzkyubqo)

2024-08-21 (水) 18:02:04

이번 어장은 독프가 국제당 이름으로 싸질러놓은게
매국권유, 농촌방데, 레벤스라움(추정)이라서 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

986 이름 없음 (MvNefmrW7.)

2024-08-21 (水) 18:02:07

아닌게 아니라, 그들의 관점에서 볼 때 이건 그냥 지들이 사회주의에 정치문화적 트라우마가 있어서

억지로 부정하고 있을 뿐 누가봐도 사회주의 이념의 한가지 분파였다.

팩트 그 자체

987 이름 없음 (o1kj4I.iww)

2024-08-21 (水) 18:02:13

한국은 결국 금융보다는 실물경제에 무게를 두고 있고
3머전 전후로 여성까지 몽땅 산업현장에 투입한 경력이 있어서

988 이름 없음 (o1kj4I.iww)

2024-08-21 (水) 18:02:26

>>1 다음 잡담판

989 이름 없음 (QdVBKn38lc)

2024-08-21 (水) 18:02:29

https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597050929

990 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 18:02:35

이탈리아는 피눈물 흘리고 있을듯 기껏 살려놨더니 타타르 뉴클리어 홀로코스트같은걸 외치는 나치랑 좋다고 나치한테 ICBM 빨간버튼 쥐어주려는 엘랑이나 ㅋㅋ

991 이름 없음 (5pmTvBBTjA)

2024-08-21 (水) 18:02:42

아프리카는 진심으로 인간승리라고 봐야

992 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:02:43

일단 마르크스와 엥겔스가 제국주의자일거라

993 이름 없음 (MvNefmrW7.)

2024-08-21 (水) 18:02:59

가속

994 이름 없음 (PxFzkyubqo)

2024-08-21 (水) 18:03:07

아프리카는 다갓으로 볼때 크리연타지 실제면 진짜로 인간승리 그잡채

995 이름 없음 (iUzldv3Dwo)

2024-08-21 (水) 18:03:09

여기 대한 뭐라해야되나

좀 우경화된? 연착륙한 소련이 있었다면의 느낌?

확실히 그 흔히 초강대국 루트 탔을 때 자주 나오던 자유문화 + 금융강국 이런거하고 거리가 많이먼

996 이름 없음 (PxFzkyubqo)

2024-08-21 (水) 18:03:51

자유문화 달렸으면 이탈리아는 한국 쳐들어왔을떄 올떄왓구나 덤벼라! 했을듯

997 이름 없음 (0347JR9RKw)

2024-08-21 (水) 18:03:54

아프리카는 실력 길러서 기회 떨어지자마자 붙잡고 올라온 개천룡 그 자체지

998 이름 없음 (5pmTvBBTjA)

2024-08-21 (水) 18:03:55

그냥 '반공 소련'이란 파워워드 그 자체라고 봐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

999 이름 없음 (tO8GlMwpWM)

2024-08-21 (水) 18:03:56

브라질 관료: 그 대통령님! 생각해보니 저희 땅은 넓은데 중공업이 부족하잖아요? 그런 김에 저희도 중국처럼 더욱 평등한 농사를 추구하고 농협도 만들고 하죠?

(?)

1000 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 18:04:15

ㄱㅅ

1001 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 18:04:21

ㄱㅅ
끝.