>1597050714> [AA]유카리 잡담판-486 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-14 08:41:49 - 2024-08-15 21:23:36

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (o3z8jAOF2s)

2024-08-14 (水) 08:41:49

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

767 이름 없음 (6JSn1JvFAI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:39:35

>>764 처음부터 핵 맞는게 전제였으니 일선부대 전부 납으로 탱크랑 장갑차 코팅하고 보병들 후퇴시킨다고 바빴겠지

768 이름 없음 (pkWJSHR7Mg)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:39:52

애초에 인도는 한붕이 무섭다는거 제일 잘알아서 딱히 한붕이에 싸움안걸음

769 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:41:39

전쟁 준비할 때부터 핵 맞아도 기갑사단 하나가 통으로 뒤지진 않으니 걍 웨이브치면 된다는 마인드였으니까 뫄

770 이름 없음 (pkWJSHR7Mg)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:41:54

군부부터가 한붕이 못온다고 얏타! 하는거 보면 알지

771 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:43:04

여기 수도권 진짜 개클거같네

772 이름 없음 (mG.MqMeyjg)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:43:36

나중에 인도가 한국 상대로 전쟁 걸게 된다면 군부가 말리고 정부가 전쟁 주장하는 그림 나올지도

773 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:43:57

인도가 한국에 전쟁걸꺼면 일단 독자핵개발 먼저 해야지

774 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:44:35

그리고 바라트는 저 한붕이가 대놓고 죽창질 찔러줬는데도 판정승했으니 싸우면 필패란거 잘 알듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

775 이름 없음 (pig5ClysZs)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:45:03

근데 한붕이 대장 되면서 인붕이 이사국 등극했을까?

776 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:45:13

라자 뒷방 보내는 데까진 성공했으니 이제 필요할 때 힘 모을 수 있게 개편하고 군대 질 올려야지 뭐

777 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:46:03

전쟁중 국제연맹 안보리 회의장 내부 존나 보고싶다

778 이름 없음 (Az3zbgonY6)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:46:04

전 무굴제국은 사실상 B급 열강이 아닌 1.5급 열강 아닐까

779 이름 없음 (6JSn1JvFAI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:47:09

인도가 바로 이사국 되는것 힘들고 열심히 구애의 춤 하겠지
전턴에 버마한테 ㅈㄹ 하고 정작 바라트 상대론 얌전했던거 보면 바라트도 설득 중일듯

780 이름 없음 (Nb/oxfSX1I)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:47:23

위로 부터의 개혁이니 바라트에 마하라자가 등판했을 가능성..

781 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:48:15

이탈리아가 아메리카와 아프리카의 똘마니 데리고 와서 한국을 파시스트 독재국가라며 비난하는 모습이 보인다

782 이름 없음 (6JSn1JvFAI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:50:23

>>777 이탈리아랑 한국 말싸움 하는거 구경하다 매번 끝나다가 발칸에 군대 갔던 그 날 회의에서 이탈리아 측 인사가 꺼지라고 욕하고 한국측이 꼬우면 무릎 꿀려봐라로 응수, 좋다 전쟁이다 라면서 둘 다 동시 퇴장하고 그 날 회의는 종료...

783 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:50:27

여기는 그래도 안보리내의 비상임이사국은 더 많으려나
아무래도 이사국이 OTL보다 많으니

784 이름 없음 (pkWJSHR7Mg)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:51:47

솔직히 발칸건으로 개입하려면 빨리하지 한국이 낀담에야 선전포고한건 꼽다

785 이름 없음 (6JSn1JvFAI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:52:11

이사국 권한 자체가 원역보다 많이 약해서 이사국 기준이 많이 헐거울듯

786 이름 없음 (2iBy.9lnY2)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:53:29

국제연맹:이사국 중에서 멀쩡한게 영국밖에 없는건에 대하여

이탈리아조차 이번에 독일을 그릇째로 삼켜버렸고 자칭 도덕열강이라던 일본이 깽판을 치고다닌다

그나마 브라질이 돈으로 후려치기로 방향을 바꾸고 프랑스는 슬슬 뭘 주도적으론 안하는 모양

그렇다고....그렇다고 "핵? 쏴보던가"하고 아슬아슬할 때까지 들이받는 대한이 평균일 필요는 없잖아(울먹)

787 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:53:30

이탈리아 주도로 대한 국제 제재안 연달아 올리고 대한이 거부권으로 응대하는 모습이 보인다

788 이름 없음 (pkWJSHR7Mg)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:53:31

그간 독일이 지랄할땐 전쟁할 결심못하다가 한러가 발칸오니 바로 선전포고한건 좋게 보이진 않음

789 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:53:40

그냥 한러가 전쟁 걸 때 독일처벌전쟁을 같이 걸어버리고 적당히 미리 경계선 협의해서 거기서 양군이 만나서 사진 찍고 했어야 하는 거 아닌가 싶기도 /폭언

790 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:54:27

그래 이게 냉전맛이지 저번턴은 너무 아름다웠어
상상만해도 도파민 존나 쏟아지네

791 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:54:57

그냥 이탈리아 이새끼들 븅신짓한거긴 한게, 솔직히 이탈리아가 먼저 크로아티아를 먹었어야했음

792 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:56:02

헝가리도 가스멤버 확정이라서 사실 명분도 퍼줬던 상황인데 지들이 크로아티아를 쳐먹고 인계철선 노릇 했어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

793 이름 없음 (6JSn1JvFAI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:56:15

이탈리아는 우유부단하게 굴면서 이중적인 패권 욕심 대놓고 보였고 끝에가선 군사력으로도 열강 조무사 판정나게 생겼음
얘가 국제당 대장인건 순전히 국제당이 꼬꼬마 모임이라고 밖엔 ㅋㅋㅋ

794 이름 없음 (2iBy.9lnY2)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:56:30

전쟁당사국인 이,러,한은 발언권이 약하고 브라질은 아직 후순위, 일본은 파딱달고 분탕질하고 프랑스는 프랑스

실질적으로 총회고 이사회고 영국이 장악한거 실화냐

795 이름 없음 (pkWJSHR7Mg)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:56:42

코앞의 발칸에서 일터저도 안움직이다가 한러는 만만했나?
이전부터 독일에만 관대한편인게 프이 특징임

796 이름 없음 (2iBy.9lnY2)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:58:29

개인적으로 이탈은 처음부터 러한이랑 손잡고 독일 나머지 반쪽을 먼저 점령하는게 최상이었다고 봄

러시아가 결국 독일 잡고 힘빠질거라 믿었거나 아님 독일만 밟고 멈추겠지 하다가 밀고들어갔던가

797 이름 없음 (6JSn1JvFAI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:59:33

이탈리아가 여기서 그대로 찌그러진게 아니라 회복했으면 정산에서 대리전 떠야되는데 그게 안되서리 진짜 제대로 털렸다고밖엔 ㅋㅋㅋ

798 이름 없음 (Az3zbgonY6)

2024-08-15 (거의 끝나감) 13:59:36

이붕이가 아프리카에서 도벤남 밀어줘서 그거 영붕이가 살아남기 위해서지만 그부분을 찔렀지 아마?

799 이름 없음 (N031I8MNBI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 14:00:27

그 이탈리아도 발칸땀시 독일치려고는 했으 독일내전으로 한러가 먼저 움직여서 그렇지...

800 이름 없음 (pkWJSHR7Mg)

2024-08-15 (거의 끝나감) 14:01:31

프이 반응이
레벤스라움은 문명인의 짐
러시아의 보복학살은 야만의 행패
가스실은 문명인의 일탈
한러의 보복전쟁은 타타르의 멍에쯤으로
생각하는듯

801 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 14:01:43

독일칠려함(지들이 설정한 레드라인 넘어올때까지 기다림)

802 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 14:01:46

우랄에서 크로아티아까지 달려오는 동안 선전포고도 못 했으면 그건 독일 칠 마음이 있었던 거 맞음?

803 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 14:02:46

그러고보니 이번 전쟁에서 핵 터질 확률이 70퍼나 됐었네 어이구야

804 이름 없음 (99dmWq.tUY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 14:02:53

프랑스는 독일 공산화 막는다면 러시아가 독일 치는것도 좋다하던 애들이니까.

805 이름 없음 (pkWJSHR7Mg)

2024-08-15 (거의 끝나감) 14:03:26

>>799 전턴에 터진거 방치하다 내전중 동유럽 밀고온 러시아보다 늦은거면...
오히려 한러가 레드라인 넘자마자 바로 선전포고후 전쟁한거 보면 못한게 아니라 안한거 아닌가?

806 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 14:03:40

프랑스는 애초에 기대도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘들은 믿는 게 바보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

807 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 14:04:16

레드 라인 넘을때 프랑스가 안쏠 확률 50퍼
3차대전이 핵 안쓰고 끝났을 확률 60퍼
이거 둘다 뚫는 확률은 30퍼 어이구야

핵전쟁이 찐 정배였다

808 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 14:05:03

우랄찍고 크로아티아까지 오는동안 안방정리도 못했음 이탈리아는 원역사 대전기 그수준인거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

809 이름 없음 (CTZUlFI5vU)

2024-08-15 (거의 끝나감) 14:05:24

이탈은 독일 적화혁명이여서 기다리면 영향력 개꾸르 한거 같음
근대 적화혁명은 한러붕이 발작저튼 이었고

810 이름 없음 (6JSn1JvFAI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 14:05:33

이탈리아는 걍 독일 죽던말던이었음
이탈리아 내부 시나리오는 1.러한이 독일 조지다 돈좌됨
2. 국제당 지원으로 독일 정권 교체
3. 멋진 이탈리아가 등장해서 중재 후훗 이었는데
러한이 발칸까지 쭉쭉 밀어버리니 얼타다 크로아티아에서 멈춰 빼액! 한것 같음

811 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 14:06:20

>>810 그 헝가리에 크로아티아 있는거 까먹었는지 감히 크로아티아를 쳤어? 였는진 모르겟지만 후자인듯

812 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 14:06:24

외부에서도 이번 전쟁 참전한 애들있었을까?

813 이름 없음 (N031I8MNBI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 14:06:34

anchor>1597050724>36
anchor>1597050724>80

뭐 자세한건 상세를 봐야겠지만 저번턴까진 이탈리아는 독일대상으로 초강경매파 독일이 유럽 죽이기 전에 유럽이 독일을 죽여야한다긴 함 독일내전빠지고 한러가 레드라인 넘기전까지 뭐 했나 싶긴하지만

814 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 14:06:40

결국 우랄에서 크로아티아까지 달리는 동안 레드라인 으름장밖에 못 놨으면 그게 그들의 한계거나 애초에 날먹할 생각이었거나 둘 중 하나지 뭐

815 이름 없음 (6JSn1JvFAI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 14:07:34

정작 붙어있는 이탈도 얼타다 회전 한방 쳐맞고 꿇었으니 독일 동맹 빼곤 뭐 없을듯

816 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 14:07:40

이탈리아는 체급자체는 병신은 아닌게 그래도 영붕이랑 티키타카로 국제 조율자 역할은 했던지라

817 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 14:08:25

>>816 문제는 이탈리아 자체가 지중해 열강 성격이지 육군국이 아니라 독일이 저렇게 병신짓만 하다가 터져버린 상황에서는 약점을 노출할수밖에
끝.