>1597050714> [AA]유카리 잡담판-486 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-14 08:41:49 - 2024-08-15 21:23:36

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (o3z8jAOF2s)

2024-08-14 (水) 08:41:49

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

257 이름 없음 (vQfjp/fvsc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:15:26

>>251 국제당맹주의 감투를 쓸려면 업보도 같이 져야하는www

258 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:15:28

엘랑은 당장 '가짜전쟁'해도 이상하지 않다

259 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:15:50

애당초 유럽연합군 전부 가지고 말할거면 거기서 프붕이가 왜나옴 이탈리아지

260 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:15:53

아니 근데 소련급 합체 하려면 좀 제대로 보낸걸 박살내야 합체를 하지 않을까?

261 이름 없음 (6nHIjo.RgQ)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:15:56

유고슬라비아 난민처리해줘
외교조진 프붕이랑 나치 독붕이 대신 주딱도 해줘
다 해줬잖아 ~~

262 이름 없음 (m0FiL.iu..)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:16:03

유럽 현 꼴이 세부 판정에서 영국이랑 같이 커맨드 띄운 유럽국가들이 영국이랑 아직도 붙어있으면 그냥 프랑스와 이탈리아 밖에 없음ㅋㅋㅋ 핵전쟁 위협 사라졌으니 유럽복귀합니다 해야 스페인과 북유럽 돌아오고

263 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:16:20

"전 유럽의 육군대국과 동시에 싸워서 승리했다."

이 부분이 있어서, 무굴 때 도망친 프랑스는 육군대국이 아니라는 판정이 아니라면 일단 싸우긴 싸웠다고 봐야

264 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:16:48

영국은 걍 커맨드 띄운거 취소했다고 봐야함.

어차피 한붕이가 영붕이 양로원 보낼 상황도 아니고 개구리 놀려먹기 좋은 특등석을 왜버림

265 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:16:48

>>261 하지만 유고전때 참전은 안했죠?

266 이름 없음 (vQfjp/fvsc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:16:52

>>261 독일 정상화 안해서 다 안해줫다네요 ~

267 이름 없음 (BktxlCCgEs)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:17:04

근데 한붕이가 대장 되었으면 러붕이 중붕이 인붕이도 이사회 들어가려나?

268 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:17:14

이탈리아 지들이 몸으로 인계철선 설정했어야

269 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:17:29

>>267 몰?루? 배분은 승자인 한붕이 맘이라서

270 이름 없음 (Az3zbgonY6)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:17:30

다이스에 따라 다르겠지만 러붕이와 중붕이는 확실하지 않을까?

271 이름 없음 (6nHIjo.RgQ)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:17:40

가스실 돌린 놈들은 어캐 정상화 한다고 ㅋㅋ

272 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:17:49

>>267 인붕이는 동아 2짱 됬는데 한붕이 아니여도 들어갔을듯

273 이름 없음 (Nouw5sitdc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:18:17

한-러가 발칸 자기네 나와바리로 뭉게고 들어오니까 그거 요격하려했는데 지고 핵경고로 겨우 정지시킨거라 뫄

274 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:18:26

>>271 줘 패면 정상화 됨(진짜임)

275 이름 없음 (Az3zbgonY6)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:18:49

유신회 중붕이도 줘 패서 정상화 시킨건 맞아서

276 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:18:51

>>271 뒤지게 생겼으니까 갑자기 가스실 굴리던 놈들이 과거반성한다고 아 ㅋㅋㅋㅋ

277 이름 없음 (6nHIjo.RgQ)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:19:04

그치만 이탈리아 나와바리는 루마니아잖아 ㅋㅋ

278 이름 없음 (mB2btNjGL.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:19:14

영국을 버린건 아닌데 토론토가 제2의 수도격이 됬을것 영국에서는 유럽 견제도 하고 독일 관리도 하고

279 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:19:32

근데 적어도 동서독 분리 유고 복구는 했을느낌임

280 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:19:45

>>276 잘못한건 모두 기성세대에 몰아넣고 혁명으로 탈주하기는 무슨 1머전 신성동맹 탈주한 엘랑이냐 ㅋㅋ

281 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:19:56

토론토는 진작에 자치령 넘어서 제 2의 수도지

캐나다도 이쯤되면 자치령보다는 미붕이 깔개로 삼고 대영제국이 좋고

282 이름 없음 (6nHIjo.RgQ)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:20:20

크로아티아 독일 밑에 있을 땐 말도 안하다가
한러 오니까 발작하는 wwwwwww

283 이름 없음 (HasWJDNtII)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:20:22

원역 2머전 독일도 가스실 돌렸었던거 생각하면 어찌저찌 청산은 되겠지? 뭐엉

284 이름 없음 (mB2btNjGL.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:20:30

서독 동독 동동독 남독 체코 5분할 아닐까

285 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:20:40

캐나다는 제국연방 찍은것마냥 본토 승격되도 이상하지 않을것같다

286 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:20:56

오히려 늬들이 독일 처벌했어야 하는 거 아니냐고 소리지를 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

287 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:21:10

원래는 슬슬 캐나다가 거리문제로 자치마려울텐데

여기 캐나다는 영국덕에 미붕이 깔개 삼아서 ㅋㅋㅋㅋ

288 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:21:33

솔직히 유카리가 만약 잡담판을 보고있다면 가능하면 전쟁당시 사회분위기 좀 많이 묘사해줬으면

핵전쟁 위기의 사회분위기를 어케참어 이게 얼마나 맛도리일텐데

289 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:21:48

뭣? 영국 OUT? 너 이놈 KKK단 이로구나

290 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:22:10

당장 원역에서도 오스트리아 포함 6분할이 났는데 여기 독일은 최소 7분할은 될듯

291 이름 없음 (Az3zbgonY6)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:22:13

영붕이에 어당리 걸만한 세력이 있긴했고 영향력 때문에 유럽에서 코올도 많이 걸릴만했고 계속 위기가 온것도 맞는데

그걸 버티게 만든건 아무리 생각해도 독붕이와 프붕이 문제가 계속드는건 어쩔수없다

292 이름 없음 (mB2btNjGL.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:22:27

아 영국왕실 모셔봤으면 토론토도 제도라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

293 이름 없음 (m0FiL.iu..)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:22:47

어당리 할만한 체급 있는 국가들에게 계속 분탕치는 판단

294 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:23:30

어당리 한다는 놈들이 나치와 배반의 짐승 개구리면 그야 100년 코올 걸려도 채권 어찌저찌 유지하지 ㅋㅋㅋ

295 이름 없음 (6nHIjo.RgQ)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:23:31

솔까말 레드라인이라고 하고 독일 붕괴때 자기들이 챙길 구역인데
그거 침범했다고 전쟁해서 진거면 뭐 wwwwe

296 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:24:02

영붕이가 원역보다 룰을 잘 했고
그거 때문에 영붕이 죽창질 놓는게 힘들어졌고
그래서 구라파가 무리수를 많이 둬야 했고
그 무리수들 때문에 한붕이 러붕이 등등이 반유럽파가 되었고
적이 너무 많아진 유럽은 감당을 못 했다

음음

297 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:24:30

>>295
오히려 지들이 동시에 독일처벌전쟁 걸어서 잘라냈어야 하는 거 아니냐 싶지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

298 이름 없음 (Az3zbgonY6)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:24:58

어당리 체급이 그냥 보통 체급이 아니라 진짜 영향력 강한 해양열강이자 대륙 영향력도 엄청 강했던 시기가 있었던 시기에

실제로 정우회는 밀약을 통해 독자세력을 위해 어당리 준비를 했던것 같고

299 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:25:05

유고전때 독일이 유고에서 학살하는거 방관하면서 저런 ㅂㅅ이면 알아서 붕괴해서 발칸 전쟁없이 날로 먹을수 있겠지? 하다 한국군 진주하니 발작해서 선빵치는건 좀 추했다

300 이름 없음 (vQfjp/fvsc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:25:13

진짜로 독일 지내들이 잘라먹었으면 러시아 울분을 토하면서 지켜보기만 햇을지도 몰?루

301 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:25:15

이탈리아 참전소식이 들리자마자 하한가를 치는 시티오브런던
핵이 떨어질꺼라는 유언비어가 나도는 도시
일주일 내로 우린 모두 다 죽을거라 생각하는 각료진

이 분위기를 어케 참어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

302 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:25:19

>>296 사실 다빼고 개구리 외교랑 독붕이 레벤스라움이 반은 했다

303 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:26:01

>>298
??? : 당신의 어당리각, 만주사변 한 방에 공중분해되었다. 불만 있습니까 멍키? 유럽으로 오십시오 국제당 매콤펀치 유료로 제공된다

304 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:26:10

이상주의라는 놈들이 유고 학살 방관한 업보지 뭐 ㅋㅋㅋ

305 이름 없음 (Az3zbgonY6)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:26:13

>>301 그건 분위기 진짜 못참긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ

306 이름 없음 (vQfjp/fvsc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:26:33

>>303 ?? : 오냐 너희를 죽여마

307 이름 없음 (mB2btNjGL.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 02:26:56

>>301 그리고 가슴이 웅장해지는 다키스트 아워
끝.