>1597050643> [AA]유카리 잡담판-483 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-11 22:16:43 - 2024-08-13 23:06:06

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (UfqeG3/jN2)

2024-08-11 (내일 월요일) 22:16:43

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

84 이름 없음 (JrOdmL2lF2)

2024-08-13 (FIRE!) 11:39:59

선빵핵전쟁을 때리겠다가 제1야당인 시점이고 여당이 한러동맹 때리는 호전광인 시점에서 신의있는 열강취급이 못된다
신의있는 열강취급에 한사당이 우려된다는건 한사당이 국제연맹에 선빵핵전쟁 논의 올리려고 한다거나 선빵맞는 핵전쟁을 유도한다면 몰라도 선빵때릴거 같진 않단소린데
이상하게 상시혐오 돌아가는 사람 많더라

85 이름 없음 (Vl2jn7qgoY)

2024-08-13 (FIRE!) 11:40:00

>>79 그걸 러시아에 몰입해서 러시아가 덜 나빠 이래대면 뭐라고 해야 하겠음.

86 이름 없음 (tAEOhq6Ufw)

2024-08-13 (FIRE!) 11:40:02

누가 경제 대신 굴려주지도 못하는 독일정도는 프랑스 대육군이 해치워 주시겠죠

87 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 11:40:12

>>83
하지만 지금 정황상 독일의 죽음은 모두의 구원이 될 거 같긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

88 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 11:40:24

한사당 싫어하는거야 싫어할수 있는데

대놓고 현실정당 과몰입해서 트럼피스트니 한국정당이니 하면서 연재중에 뭐라는건 좀 ㅋㅋㅋㅋ

89 이름 없음 (TV2CYPQBYs)

2024-08-13 (FIRE!) 11:40:40

한사당이 저런 증오를 받는 가장 유력한 이유는 독재자 출신이 만든 정당 vs 반독재 민주화 세력이 만든 정당... 자기 수족의 재벌을 키움... 헉!

90 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 11:40:46

내가 독일 제재에 대해 혹시 모른다고 떠드는건 독일이 미친걸 프이도 뻔히 아는지라 전쟁 무서워서 밍기적 거릴 수 있다고 생각해서임

91 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 11:40:55

>>85
덜 나쁘다고 생각하는 건 자유지

그래서 그 덜나쁜 수준이 제재도 안 받을 수준이라고 하면 그 때부터가 문제인 거고

92 이름 없음 (Su..cdDeU2)

2024-08-13 (FIRE!) 11:41:01

한사당이 욕처먹는건 현실 한국에 비슷한 놈이 있어서 그렇지 뭐...

반인반신이 물러나고 두번째 쿠데타 없었다면의 상황이니...

93 이름 없음 (JrOdmL2lF2)

2024-08-13 (FIRE!) 11:41:35

그와 별개로 한사당 집권하면 일단 대독 핵전쟁 안건 올린다거나 아님 바밍아가리로 독일선빵 유도할듯

94 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 11:41:44

>>89 현실정떡 과하게 하면 또 정치성향 다른 사람들 발끈하니 걍 안하는게 제일임.

95 이름 없음 (tAEOhq6Ufw)

2024-08-13 (FIRE!) 11:41:57

프이가 무서워할정도면 원역 나치처럼 군대역량이 뻥튀기 되서 다들 속고있다는 소리가 아닐까

96 이름 없음 (42hwRuz.lM)

2024-08-13 (FIRE!) 11:42:06

>>94 참치들에게 병머금만큼 어려운것 없

97 이름 없음 (JrOdmL2lF2)

2024-08-13 (FIRE!) 11:42:17

솔직히 한사당 성향보면 저럴게 유력하고 또 저래야만 국제연맹이 우려할만한 수준이라

98 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 11:42:28

>>89 그걸로 한사당이 하지도 않은걸 욕하면 이 어장 왜 보냔 소리 밖에 해줄 수 없다

99 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 11:42:28

>>96
사실 어지간한 커뮤는 다 그런 것이 /적당

100 이름 없음 (ZVuLeLdd.M)

2024-08-13 (FIRE!) 11:42:44

>>90 그... 오히려 프이가 독일 ㅈ같다고 옳다구나 하고 제제걸놈들임

101 이름 없음 (Xq/wTZy4Ug)

2024-08-13 (FIRE!) 11:42:49

근데 국제연맹이 한국을 어떻게 할수 없긴 할게 한국 쫓아내면 사실상 일본외에 유럽계 국가라서 사실상 유럽 패권이 되버려서 일본도 남아있을 생각 안할테고 세계가 탙퇴해버려서 유렵연맹체 mk2밖에 안될테니까.

102 이름 없음 (42hwRuz.lM)

2024-08-13 (FIRE!) 11:42:51

근데 저번턴에 말한 10년 가속 지금도 유효한 세계인지 잘 모르겠다

103 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 11:42:57

>>98
그래서 우리는 그들을 빌런이라고 부릅니다 /적당

104 이름 없음 (JrOdmL2lF2)

2024-08-13 (FIRE!) 11:43:19

>>101 애초에 한국자체는 왜 그런지 이유가 명확하니까 ㅋㅋㅋ

105 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 11:43:41

>>104
하지만 이게 진짜로 혼인까지 할 일이었는지는 또 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

106 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 11:43:43

한사당 집정 탄핵부터
저 상황에 그랬다간 노조들 흑기들고 몰려온다 했더니
또 무슨 정당해산 소리를 해서 그때 많이 탔지

107 이름 없음 (JrOdmL2lF2)

2024-08-13 (FIRE!) 11:43:44

이게 불량국가 지원하면서 핵우산씌워주고 고삐는 잡았단말이지 ㅋㅋㅋㅋ

108 이름 없음 (ZVuLeLdd.M)

2024-08-13 (FIRE!) 11:43:56

>>102 아프리카를 비롯한 전 지구적 호황이라 유효함

109 이름 없음 (tAEOhq6Ufw)

2024-08-13 (FIRE!) 11:44:08

어제 연재에서 나온 한사당 아젠다가 외부에서 봐도 미쳤다고 나왔고 그부분은 싫어해도 된다고 생각함

110 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 11:44:13

>>102 기술 가속 하니까 핵이 그냥 큰 폭탄이란 결론도 도출 가능한걸걸

111 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 11:44:22

아 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반군 점거 ㅇㅈㄹ 하면서 군대로 반군 진압할 생각은 안 하고 정당해산부터 떠들던 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

112 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 11:44:33

독러만 저 지랄이지 지금 아프리카랑 인도가 너무 정상화됨

113 이름 없음 (JrOdmL2lF2)

2024-08-13 (FIRE!) 11:44:41

아무튼 독일이 뇌절쳐하는거 아니면 선빵은 안때리지만 만약 뇌절을 하는 순간 바로 전면핵전쟁이다쪽이 대한 스탠스니까 얘가 신의가 있는 이사국이고 그런것

114 이름 없음 (JrOdmL2lF2)

2024-08-13 (FIRE!) 11:45:07

>>109 그야 독일 자극시켜서 선빵치고 유럽 경제조져버리겠다니까

115 이름 없음 (.sHTYK3FHg)

2024-08-13 (FIRE!) 11:45:12

>>105 뫄... 인간은 이성적으로 생각한다 해도 감성의 노예니깐 ㅇㅇ

116 이름 없음 (5XokeunL66)

2024-08-13 (FIRE!) 11:45:15

일단 방사능 위험을 아는지 모르겠지만
핵의 전술적 가치는 명확하게 인식하고 있는거 같음
결국 도시 날릴거 아니면 군대에는 핵은 절대적이지 않다

117 이름 없음 (JrOdmL2lF2)

2024-08-13 (FIRE!) 11:45:30

일단 한민당도 성향과는 별개로 매우 호전적이란걸 기억해야함 ㅋㅋㅋ

118 이름 없음 (TV2CYPQBYs)

2024-08-13 (FIRE!) 11:45:34

근데 나도 진짜 친러는 이해가는데 이게 핵우산까지 감수할만한가?는 의문

진짜 저번전쟁이 러붕이 개억까라고 생각들 정도였거나 사출한 만주한인 수가 어지간히 스케일이 크기라도 했나

119 이름 없음 (TV2CYPQBYs)

2024-08-13 (FIRE!) 11:45:34

근데 나도 진짜 친러는 이해가는데 이게 핵우산까지 감수할만한가?는 의문

진짜 저번전쟁이 러붕이 개억까라고 생각들 정도였거나 사출한 만주한인 수가 어지간히 스케일이 크기라도 했나

120 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 11:46:04

아프리카야 말하면 입아프고,

인도도 21세기인 지금 겨우겨우 극우화로 계몽 산업화 달리려고 시도 중인 GDP 2000불 국가라

걔네가 냉전초기 시대즈음에 준열강으로 떵떵거리고 남인도는 시민의식 성장해서 공화혁명 붐 날정도면

엄청나게 가속될수밖에 없음

121 이름 없음 (5XokeunL66)

2024-08-13 (FIRE!) 11:46:38

>>119 여야 모두가 친러인거 보면 이득만 문제가 아니고, 한국 자체가 러시아에 공감대가 있단거지

122 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 11:46:40

>>118 걍 다 핑계고 독프 라이벌리티가 너무 큰듯

123 이름 없음 (ZVuLeLdd.M)

2024-08-13 (FIRE!) 11:46:41

한사당은 지금 겉으로 우린 혈맹 러시아를 도울 것이다! 인도에서 그러했고 중국에서 그러했고 일본에서 그러했듯이!!!

이 정도 가면은 쓰고 있겠지

근데 행동으로 보이는게 너무 심하게 보여서 문제인거

124 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 11:46:42

>>109 싫어 할 순 있는데 거기 동조 안한다고 과몰입이니 하면서 다른 참치 묵살하려는건 에바라고 생각해
잡담판은 자유롭게 의견 교환 하려는거지 편 나눠서 이기려고 하는게 아닌걸

125 이름 없음 (JrOdmL2lF2)

2024-08-13 (FIRE!) 11:47:08

>>122 독프 라이벌리티가 전국민일리는 없어서

126 이름 없음 (5XokeunL66)

2024-08-13 (FIRE!) 11:47:19

>>122 황국협회는 그걸로 설명 안됨
애들은 러시아 농산물에 피해입어도 지지라 나와서

127 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 11:47:21

>>118 독프에 대한 국민적 원한이 큰거지

128 이름 없음 (TV2CYPQBYs)

2024-08-13 (FIRE!) 11:47:44

>>122 아무리 라이벌이라도 핵전쟁은 좀...

129 이름 없음 (TV2CYPQBYs)

2024-08-13 (FIRE!) 11:47:44

>>122 아무리 라이벌이라도 핵전쟁은 좀...

130 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 11:47:53

>>125 한민당이 그 눈치를 봐서 좀 더 강경으로 옮아간거라

131 이름 없음 (JrOdmL2lF2)

2024-08-13 (FIRE!) 11:47:55

일단 우리가 기억해야할거
저 미치광이 호전광 스탠스는 한사당이 아닌 한민당 작품

132 이름 없음 (S78by.BIYg)

2024-08-13 (FIRE!) 11:47:56

수소폭탄/전략핵 나오고 핵군비경쟁(*존나비쌈) 나오면 또 어떻게 될지 모르긴 한데

133 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 11:48:04

한민당 - 독일에 이 갈 이유 너무 많음
한사당 - 패권각인데 참을 이유 없음
황국협회 - 아라사에게 동정적

각자 이유가 이써요

134 이름 없음 (ZVuLeLdd.M)

2024-08-13 (FIRE!) 11:48:24

>>126 아 보조금 달달하다고 ㄹㅇㅋㅋ

일단 곳간이 차야 인심이 나는거니깐 ㅋㅋ
끝.